X



【 世界の豊丸 】CR餃子の王将2・3【 パート9】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-fYFo)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:09:52.69ID:3DuudmDva
おかわり中に超級で貯めた保留って変動開始でキュイン?
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-fYFo)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:42:07.86ID:hl5GlSSca
初の保留無しからの後告知引いた
入賞ガコッでコーテルの目が光って、キュインなし
お!?
これが噂の…動画動画!ってスマホだしたらわずか3秒ほどでいつもの告知

その後はなんか卵を割っていくリーチで最後に卵の中から7が出てきて当たり
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-e7Hj)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:04:14.80ID:jxFCfknia
選択率がくっそ低い後告知
動画でしか見たことないやつ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f88-or+1)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:15:26.75ID:lVq6CNOs0
一発告知にして入賞
パンダの目も光らないで音も当然ない
右下のセグピコピコしてて、しばしの沈黙
そこからのキュインらしい
だから当たってないと思ってた席たったらやべーじゃんってこのスレで言ってた
だからパンダとか入賞で音出たら分かるから別物、それ先告知だし
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-e7Hj)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:20:14.04ID:uobUn7MGa
それ釣りのやつじゃん
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-e7Hj)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:00:35.87ID:xsazkEGoa
超級で保留4つで目が光らなかったトキの暇さよ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff04-t6RF)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:11:57.57ID:CJdxY5eq0
>>215
前なんかで見たけど保留3.4はなんかの動作確認で
後告知多いみたいな事書いてあったよ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-e7Hj)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:26:19.79ID:tjDFGKfga
通常時に保留4つ貯まるとプチおかわりタイムの気分になる
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372a-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:20:17.77ID:XPGG37WE0
豊丸ボタンからピンポーンあるんだね。将子ちゃんチャイナドレスでナナテン炎上で無事当たり。ランプ無かったからヒヤヒヤしたよ。
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-jGMv)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:06:25.29ID:pzqts9TVa
最近は6000の上級ばかりで結構打っていますが 入賞時ピロリンは確定ですか?

5回くらいの経験ですが外れた事ないもんで。
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-eSoV)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:12:21.12ID:pMij5bTba
入賞とリーチで2回鳴れば確定
どちらかなら80%程度
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-jGMv)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:26:20.11ID:pzqts9TVa
ありがとうございます。 あれが出ると焦ってボタン先読みも出来ないし 余裕でタバコに火をつけれる程の自信も無かったので確定じゃないのがわかって良かったです。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-wHMa)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:27:43.52ID:PiNyu5jYa
この人解析見てないのかな
体感でもの言っちゃうタイプか
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 61d6-3zlj)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:56:13.71ID:Qn3xhKXC0
称号が餃子の
ひっくりかえすやつ
だった。
おかわりした。
確定かな?
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadf-VGrh)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:24:22.89ID:vbON0hecaNIKU
注意報からはほぼ0%
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-VGrh)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:15:10.49ID:bi0QSe47a
>>239
175回転を65Kで回したの?
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-M8/k)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:35:19.18ID:7gT/kZQva
大盛プラス1度は当ててみたくて、でも粘っても当たる気がしないんで1度に10回転までと決めずっと打ってた
今日もダメだったかと諦め移動し、帰りに見るといつもその後2,3回転で当たっている
どうせ自分が続行してても当たってた訳じゃないし
そんな事を何度も何度も繰り返し、やっと当たった!
しかもなんとおかわりまで!
いやー至福の時間を過ごせた
ありがとう餃子!
もう2度と触りません
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-VGrh)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:41:25.93ID:bi0QSe47a
10万5千円相当
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-mWvs)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:51:30.49ID:H5P5tS230
なんかマイホの餃子3台とも包丁の手前ですごい減速するようになってるんだが意図的なものなんだろうか
よく見たら傷がついてるだかなんだかで打ってりゃ明らかに分かるレベルの減速なんだがいいのかしらん
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sad2-XlAS)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:30:53.57ID:T14RaKtna
おいのばらスレ落とすなや( ☆∀☆)
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-8inq)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:32:55.45ID:etO/Dfyqa
上級メインで打ってはいるが 気分転換で初級にした時に ボタン画面が出て押したら プィ みたいな音がしてスカるやつ あれ何とかならんかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況