X



昔ってパチ屋めっちゃ人いて激熱外し隣に見られんのムカつくとかあったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e56b-Aetz)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:42:17.91ID:Ik/Y3ttX0
ちんちんかゆい
0008オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 99c9-9UPW)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:09:58.73ID:TWo4iflt0
>>7
グロ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HcED)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:00.16ID:E9mSYjsgr
ジジイとかキモオタっぽい奴が後ろに立って見てるのがむかつく
ガン見してもいなくならないくせに
ハズレた瞬間スッていなくなるのが
また更にむかつく
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:10.62ID:wdPDg3Hrd
仕事人V「激熱!!!!」

どうせ外れるし振動もうるせえ…
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:06:49.96ID:S6D05wZY0
藤商事はプレミア特大があるからええよな
周囲は激熱外して可哀そうってみて来るけどプレミアないとまず当たらんよと
静かに心の中でドヤる
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45f3-a3B9)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:55:07.92ID:didDZ+340
>>10
こういう障害者が見てくるんだろうな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d89-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:42:40.56ID:e+5AUEvK0
島の端に立って人の台をただ見てるだけの小汚いジジイ
打つ金ねえんだったら帰れ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42a6-sMJV)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:17:36.45ID:URjm+/lq0
何が激アツなんだ?!ってな具合のシンフォとかむしろあったた方がレア的なアレ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 068a-4a6n)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:57:34.13ID:f0Qw6V7C0
新台でもなければ基本両サイドいなくて快適に打てるよな
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f29-KTKp)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:54:12.63ID:sdi4vr7h0
まじで客減ったよな
老人はいるけど20代から40代が少ない
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM8f-dWDd)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:15:41.97ID:847YGkxkM
10代なんて1人もいないもんな
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f48-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:52.98ID:9y6NTeyT0
今でもたまーにいるけどガラス越しで見てるなって思ったらちらっとみれば大抵どっか行く

まあ爺とかはずっとみてくる時あるけど婆が後ろで見てくるのは減ったな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-smAs)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:28.50ID:M/tztI4yr
>>23
他に空き台多数の中で隣来たらそらなんだこいつ?とはなるわ
何?俺のこと好きなの?とか思っちゃうまである
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-dWDd)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:23:45.01ID:qEtJ9yyOa
俺はずっとガラス越しに目を会わせてるよ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:27:31.35ID:A8oJGoon0
>>30
なんで俺が金出してお前が一緒に味わうんだよ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-BLTc)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:50:43.85ID:lFT8I3sdr
今日もうぜーのが後ろに立って見てきたシンフォギア絶唱
気持ち悪い顔がガラスに映っててもう信頼度ダウンなんだよ
シッシッてやってもいなくならねえし
ガン見してもいなくならないし
で案の定ハズレた瞬間スッていなくなる死ねよ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:42.85ID:wHdoGH2q0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

3CFS5
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:22:54.03ID:vVpH8nM+0
>>32
通路の真ん中に突っ立って人の台を見てるカスに思い切りぶつかって通過してるわ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF9f-KTKp)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:46:32.57ID:hUwJyJ00F
どこも客少ないから助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況