X



【大一】犬夜叉JUDGEMENT∞ Part2【クルーン搭載】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b51-O0U4)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:18:20.73ID:yTfJdQeV0
・AG-JT (EX)
大当り確率
小当り 約1/99.9
特図当り 約1/319.7
右打ち 約1/5.5
役物突破率 約1/4.5
賞球 1&4&5&14
カウント 9C
継続率 約63%×約45%

大当り内訳
特図1
6% 実4R 約504個 時短+保留 8回
94% 実2R 約252個
小当りV
100% 実4R 約504個 時短+保留 8回

特図2
50% 実15R 約1890個 時短+保留 8回
50% 実4R 約504個 時短+保留 8回
小当りV
51% 実15R 約1890個 時短+保留 8回
49% 実4R 約504個 時短+保留 8回

・AG-E (SP)
大当り確率
小当り 約1/69.9
特図当り 約1/319.7
右打ち 約1/6.1
役物突破率 約1/4.5
賞球 1&4&5&14
カウント 8C
継続率 約59%×約41%

大当り内訳
特図1
6% 実4R 約448個 時短+保留 8回
94% 実2R 約224個
小当りV
100% 実4R 約448個 時短+保留 8回

特図2
50% 実15R 約1680個 時短+保留 8回
50% 実4R 約448個 時短+保留 8回
小当りV
51% 実15R 約1680個 時短+保留 8回
49% 実4R 約448個 時短+保留 8回

http://daiichi777.jp/pachinko/inuyasha/

※前スレ
【大一】犬夜叉【クルーン搭載】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524746385/
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-FYTB)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:52:56.45ID:De4U3UqVd
>>928
ストック1個が1回転目で当たって残りで当たった事あるっつーの
お前が無いだけだろ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM29-YJDk)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:18:07.86ID:XF2c6SdLM
まぁ気持ちはわからんでもない

自分で得た経験を元に学び推測して結論を出してるんだから悪いことではない。少なくとも人に教えられないとできない行動しない理解しない奴よりは自発性がある分、人として利口で良いと思うけどな。
ただそればっかだとそれもまた致命傷なのは確か。

ばーか。って言って反発せずに聞く耳持つように諭すのが双方にとって一番良い。

って俺こんなとこで何言ってんだキモいわ。
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ebb-P/8h)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:08:51.43ID:Y7k4yWov0
動画あげてみろよ
サイレントストックとか厨くさい名前つけた痛い奴
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-F1Eq)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:08:06.70ID:GTFYVG4tp
これ稼働すげーいいよな多分うちの近くの店は力入れてるんだろうけど混んでて打つ気しないわ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Nsr5)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:02.71ID:1JhaedOCa
俺なんて
1/15だ笑
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e1c9-+/HK)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:07:10.55ID:yGYQKry/0
初打ちしてきた
初当たり2回で8000発交換出来たんでまあまあ楽しかったけどST中200秒待つのダルいな
今日は丁度ラウンド振り分け半々だから良かったけど4R→200秒→4Rの繰り返しだったらめっちゃストレス溜まりそう
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-4uHJ)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:11:43.94ID:4aTGMoKna
ストックタイムが面白くないな
こりゃ撤去待ったなし
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad1c-LKVd)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:20:29.06ID:aUdI+1N50
まぁ自分でみたものしか信じず頭ごなしに否定する人っているからなー
サイレントストックとかいう名称はとょっと気持ち悪いけど

>>969
前のストックタイム中に1回転で当たって次のストックタイムで保留1個しか新たに入賞できない状態だったりすると何の煽りきてもあまり期待できない
ボタンポップアップ赤、赤ビジョン犬夜叉、赤カットインとかですら外れる
新規保留が複数あるストックタイムなら上記予告くれば大抵当たる
ボタンポップアップ赤はちょい微妙だが
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-/3P6)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:34:42.97ID:crc7Biz7a
400回して小当たり1回とか死ね
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5c5-H+Md)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:31.14ID:sihXEE6Z0
積んでるやつはほぼ一発でV入れてる
まぁデキレでしょうね
何回も糞みたいな鳥みるならさっさとやめたろがいいですよ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e6b-ygV3)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:21.08ID:q8mwd0I20
1/4.5ってリトライ込みだから中央行くのは1/20とかだろ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 462a-9F3G)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:09.07ID:zP9KMFhD0
>>975
そうなのか・・・初回ストックタイムで突起何回もきてハズレてクソイラついたわー
犬夜叉自体はドストライク世代だし楽しみにしてたのに本当にダイイチ嫌いだ。つーかこのセンスねぇ便器枠どうにかしろよって感じだよね
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1c9-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:05.65ID:5N1QseWK0
ハズレ穴くるりんぱからのX入賞気持ちがいい
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99c9-OAOp)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:19.44ID:PFT0vbaA0
中々面白い感じでした。
ウシオより進化してるな
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-CxEP)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:40:55.32ID:An2jpvaYp
>>960
お前が痛いわ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ebb-P/8h)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:26:09.44ID:/XSKhNkC0
サイレントストックwww
0998名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 12:30:33.61ID:PDtnxPkw0
スロ業界じゃ普通に使われてるぞサイレントストック
パチしか打たんやつは知らんかもしれんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況