X



ワイ、北斗剛掌が打ちたすぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16e1-c6eM)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:48:25.86ID:PqhhxKum0
七星点心を喰らって立ち上がりたいンゴ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-HACA)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:37:16.67ID:39IKltA70
>>442
腕ポキ懐かしいな
ターバン対応デブはリアルで見ててワロタw
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-HACA)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:54:51.66ID:tb9PO2SUd
個人的にはナントゴクチョケンがツボ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffe5-Cjns)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:23:26.90ID:6SvgwSAu0
ユダはパチンコの方が本家感ある
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-HACA)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:33:04.54ID:rB7BOuH2d
剛掌からバイキンマンの声が聞こえた
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:26:40.85ID:ED7R4xxQa
潜伏はもういらん
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-HACA)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:44:44.29ID:HiCC1tsxp
ヒルコ
ヨルコ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:25:01.25ID:/Tmxg9T7a
人生多分最初で最後の8万発出た台だわ、CU無しのシンとかサウザーの緑カットインでも当たるけど、もりもりの激熱は滅多に出ないっていうのが良かったんだよな。
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-1tX0)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:47:49.64ID:tyWhUklca
>>465激熱が出ないじゃなく演出が少ないだろ
焔だって激熱何か良くて背景位
剛掌位の演出量が限界

リー確からのターバンデブ対応
ロゴ疑似CD
リーチ後赤死兆星の強さ
リーチ中のCUが明確になったのも良い
ロゴガタや弾痕の色、点滅の仕方とか分かりにくいものの排除
出ただけでチャンスのユダ
出ただけで大チャンスのジャギ
予告が少なく発展経路も少ないからこそ満遍なく期待出来るのが良かった

ただジャギハズレて2通とかは糞
確変中もケンシロウ対ユダとかも意味わからんし
画面が全体的に暗いのと帝都ステージがいらん
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-HKKJ)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:13:34.16ID:mZ+lLZLq0
初代雲の戦モードが至高
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MM97-Cf6e)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:04:12.91ID:46Kq27PFM
北斗は剛掌か、覇者のトキだけど
慶次は愛の戦が一番バランス取れてて
いい感じに演出も増えてるしで面白かった記憶がある
それ以降が一気にウンチと化したからただの思い出補正かもわからんけど
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-HKKJ)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:08:26.05ID:CqEAjZ6R0
>>475
激アツじゃ〜のグラデーションが最高
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-xkfw)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:33:22.96ID:Jrw5P40FpNIKU
良スレage
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:37:56.30ID:7uBy0Na7aNIKU
>>479
あの頃は左右キーの裏ボタンとか、7回押しとかそこまで認知されて無かったから押しまくってたが覇者辺りからウザガキは常に押すようになったから逆に押せなくなった

押して鳴らない方が大半だから、両隣にハイ残念、と言われているよう
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd17-NXS+)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:01:20.78ID:W1GB32P4d
>>455
アニメはブロリーだったけどフリーザになってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況