X



CR熱響乙女フェスティバル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0a4c-RCLC)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:44:36.06ID:WbPKBxEw0
ライトミドル??

大当たり確率:1/199.8??
高確率:1/99.1??
賞球数:2&3&4&10&14??
カウント:8カウント??
ラウンド数:6ラウンドor9ラウンドor10ラウンドor16ラウンド??
ST突入率:52%(特図1)/100%(特図2)??
ST回転数:170回転??
時短回転数:0回転or100回転or170回転??
出玉性能:約536個(6R)/約936個(9R)/約952個(10R)/約1576個(16R)??

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1??
6ラウンド確変(電サポ170回転):47%??
10ラウンド確変(電サポ170回転):5%??
9ラウンド通常(電サポなし初回のみ):48%(潜伏時・電サポ時は時短100回転)??

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2??
6ラウンド確変(電サポ100回転):25%??
6ラウンド確変(電サポ170回転):25%??
16ラウンド確変(電サポ170回転):50%??

甘デジ??

CR熱響!乙女フェスティバル 9AU??
大当たり確率:1/99.9??
高確率:1/36.1??
賞球数:3&2&5&10??
カウント:10カウント??
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド??
ST突入率:100%??
ST回転数:20回転??
時短回転数:20回転or100回転??
出玉性能:約1400個(16ラウンド時)??
ST突破率:約43%??
オトフェスモード継続率(ST+時短):約74.5%??

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1??
6ラウンド確変(電サポ20回転):97% ※電サポ中は時短100回??
16ラウンド確変(電サポ100回転):3%??

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2??
6ラウンド確変(電サポ100回転):97%??
16ラウンド確変(電サポ100回転):3%??
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7366-xKJg)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:50.96ID:0ugZ0AKZ0
ST突入後トイレ行きたくて3つ残った通常消化しようと思って1回転目にチャレンジボーナスで無事ST突入
その後2回転目にまたチャレンジボーナスでまたST突入
ST機は通常は消化しないほうがいいな
正直心折れかけたわ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-jpO+)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:52:34.18ID:PGbUZuXXd
んだんだ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Ic8k)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:12:17.91ID:IR1Fiv0/a
「通常時に当たりとなる乱数なら確変中でも当たり、確変中はさらに当たりとなる乱数が増えることで大当り確率アップ」

この台(ライトミドル)なら確中はたった2倍当たり乱数が増えてる状態
逆に言えば確中に当たりを引いた場合の半分は実は通常時でも当たりとなる乱数を引いてることになる
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-rwip)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:37:25.18ID:u/INh7B4M
>>404
ST状態では当たりの保留でも通常状態に戻ると当たらなくなる率の方が高い

逆に通常状態でついた青保留なんかでもST状態で消化したら当たる可能性が高い

ヘソに強保留が残った状態でST入ってスルーしそうな時はヘソの強保留を消化してみるのも面白い
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93fc-Jnwc)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:03:30.71ID:jNB4MgB90
近所の甘、遂にハンドルのバネが死んだ
10発打ち出すと2発くらいチョロってレールに戻るように(´・ω・`)
右打ち中も高頻度で左に玉行くし当たってもストレス半端ねえ
店に言っても直してくんねーし近隣の他の店にもないしこのままだと
残念だが店舗での甘フェスは撤退かのう がっかりだ

それはそれとして今日200回転以内にビジョン先読み6回も出て
1回も当たらなかった 青緑ばっかだったから仕方ないっちゃ仕方ないが
甘でこういうの食らうと萎えるな
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-A2K7)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:28.43ID:NcPTGr9J0
ST抜ける時笑えるくらい何も起きずに駆け抜けるよな
そりゃ当たり引けてないんだから当たり前だろうが聴牌すらしねーもんな
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-ge/l)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:32.17ID:ihUrf3Lra
今ムック見てて気づいたんだけど
音々っちの萌カットイン使われてるイラストで
メンバー集合と転ぶやつの二種類
マスクなしの差分があるのな
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-lUrS)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:09:52.79ID:YXRA78M9d
甘は金までいくな
ライトは金は見たやつおらんやろ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-nUwW)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:43:48.18ID:XaCzuuVw0
久しぶりに打てたけど、桃太郎だったり、執事だったり、ドラマーやってるオウガイさんが最高。
みーつけた♪も久しぶりに聞けたし、いい時間を過ごせた。

撤去まではなるべく打ち倒したいね……。
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-lUrS)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:10:09.99ID:iw7gEkela
鈴音たん可愛い
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-uuL1)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:21:03.08ID:LxIOITWqd
>>438
これ
もう近所は1パチも死滅して車で40分かかる店で打ったけど1パチで1k45〜50は嫌になりますよ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5751-eSJK)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:34:21.08ID:lDMs/bnM0
ライトが近隣に一台しかなくて1k14程度のくそ釘だったが懐かしくて打ってしまったら単×5、st1の3連終了

回らない釘を承知で打ってるから悪いのは自分だが振り分けが逆ならまだ楽しめたのになぁ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-qjHL)
垢版 |
2018/12/03(月) 05:42:11.93ID:uQ2+sT0Hd
コレ含めて古い台が一斉に調整中になってた
もう打てねぇ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9346-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:26:23.18ID:zox5cKV90
俺も先月末にはじめて甘打って大当たり中の歌にドハマリして
打ーうぃんまではじめたというのに>>443,444こういうの聞くとめちゃ怖い
導入からもうそんな経ってたのね
CDはなんかめちゃ高かったからDVD買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況