X



パチンコ打ってみたいって人に初打ちでオススメする機種といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-oeDz)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:04:24.06ID:Gy1nuYnJd
ダンバイン甘だよな
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b0d-/g79)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:07:02.71ID:oJlXv21o0
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-oeDz)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:03:54.09ID:Gy1nuYnJd
あーたしかにダンバインほどじゃないけどシンフォギアはありだな
やっぱ確変が面白い台じゃないとな
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-qSqG)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:18.91ID:AHvpxZTFp
シンフォギア くらいしかないな
当たっても継続率がカスだと全然面白くない
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a989-+/4g)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:17:05.22ID:Ox5t43fY0
ミリオンアーサー
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b0d-/g79)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:04.30ID:oJlXv21o0
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-fnBL)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:16.13ID:t/OyY1J80
>>7
確率の割にバンバン外れる機種オススメすな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b8a-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:55.90ID:maJmY3Q+0
>>12
黙れ暇人無職
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-Cz+B)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:57.48ID:vfMz7cvB0
ガロと北斗とシンフォギアかな
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:00:54.89ID:jTG4ePk4p
羽根物を勧めないのか?
「この穴に入ったら当たり」で簡単
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-/g79)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:04.99ID:cK/4ieK7r
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-fnBL)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:45:56.40ID:t/OyY1J80
>>20
羽根モノは好きだけど、傾き次第だからなぁ。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-fnBL)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:47:14.94ID:t/OyY1J80
>>23
台『ギャー!!』
客『ギャー!!』
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-/g79)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:53:56.29ID:cK/4ieK7r
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-r2J1)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:01:17.50ID:wKe42Sxba
>>26
俺もアフィカスは嫌いだけどさ、君って普段何してるの?
いつもすぐにレスしてるから気になる
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-R5S8)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:38.02ID:lyy21MFMd
ビッグドリーム!
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:03:10.40ID:jTG4ePk4p
>>30
ゴミが
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-/g79)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:06:52.62ID:cK/4ieK7r
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 596b-Fw+J)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:07:00.76ID:aDFWoHpw0
やらないように説得する
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-oeDz)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:12:27.29ID:c6p+d6Xid
羽根物は退屈と感じる人が多そうでなぁ
モーパイみたいな羽根の使い方なら面白そうだが
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-oeDz)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:12:33.16ID:/1mHKRH1d
羽根物は退屈と感じる人が多そうでなぁ
モーパイみたいな羽根の使い方なら面白そうだが
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-/g79)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:29.58ID:cK/4ieK7r
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFdd-qo+a)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:45:18.02ID:Yn1MadjCF
程よく確変の時間が長い台でいいんじゃね
真花慶次の甘
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-/g79)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:47:53.19ID:cK/4ieK7r
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM25-7Mvc)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:53:09.08ID:Q3gm6OzWM
天龍
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d187-QtX9)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:52.46ID:PRNbCgEU0
珍龍
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:04:37.63ID:jTG4ePk4p
羽根勧めても5k以上使ってゴミ2R引いたりしたら二度と打たんかもなあ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d187-QtX9)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:10:00.82ID:PRNbCgEU0
若い女の子だったらヴァルブレイヴオススメ
次の日に休憩室で、「あっ、俺さーんっ!見て見て、このバイブっ!」ってやってくれてクソかわいすぎるんだが
まあ職場に若い女子なんていないけど
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-Lrw2)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:47:04.03ID:xYfKgw1Pd
烈火の炎とか閃乱カグラあたり打たせて反応を楽しみたい
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59c9-/g79)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:21:31.45ID:sUrD9dH30
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:28:03.12ID:jTG4ePk4p
>>48
勝手にやればいいだろ無職
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-r2J1)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:36:41.98ID:wKe42Sxba
>>48
無職なこと聞いちゃってごめんね。
ちなみに今何歳なの?
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b7f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:50.69ID:9GLA0Mfz0
デジパチなら海物語3R甘かな
カスタムで自分の自由にできるから
打ち続けてその人理想のカスタムが見つかったら
それに似たバランスの台を推せる
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c9c9-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:28.69ID:miXMR4Uk0
>>48
で、お前いつになったらアフィブログ潰せんだよ
口だけ引きこもり野郎が
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59c9-/g79)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:32.80ID:sUrD9dH30
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-r2J1)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:39:04.12ID:wKe42Sxba
>>51
そうなんだ。
ちなみに仕事はしたことあるの?
普段は1ぱち?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59c9-/g79)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:47:43.97ID:0tHAl5Gr0
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
>>57
新卒ですぐ辞めてバイトしてそれも辞めた
これ以上はアフィスレとはいえ板違い
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-r2J1)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:45:34.70ID:TdYpUs/Za
>>60
生活どうやってんの?
何を希望に生きてんの?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-7QXb)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:08:56.23ID:KuZwf2cOa
初心者ならスペックより演出だろ
ド派手な演出で一般人にも広く親しまれてるルパンがいいと思う
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:19:26.33ID:SqLK4QZDp
セブン機だったら海かクイーーンかパアフルだろ
それと一般電役も分かりやすい
ああ、しかし最初はパンクさせちゃう恐れもあるな
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9c5-RTRx)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:08:11.99ID:y3B/Z1b60
【速報】100倍ICO!×AIEトークン無料プレゼント

速報です!

今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!http://moe.sc/04yj

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるもの
となっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。
http://moe.sc/04yj

p.s
メールを登録してコメントを残すと有料級の特典を
完全無料で受け取る事が出来ます。LINEにも登録すればAIEトークンの最新情報もリアルタイムで届きますので、是非LINE登録の方も忘れずに!

合わせてオススメ厳選2選⇒http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b23-oeDz)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:23:04.80ID:/UY2T9t10
エヴァはもうオススメできるような機種じゃないなぁ…
シトフタライトがあれば間違いなかったが
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-Yij8)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:24:34.64ID:FMtsjjeMa
天龍インアフィリエイト
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9165-nZws)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:24:50.68ID:/8ea/fWh0
昔の羽根モノならすぐ当たるから初心者には楽しめた。まぁパンクしたり換金率悪いからてのはあったが。
今の鳴かない当たってもラウンド抽選だからつまらないVに入る楽しさがないからな。
アニオタなら好きなアニメ台やるのがいいな
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9c9-Ssyc)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:03:46.66ID:kTxhoeqj0
>>74
30年前はそう言ってたね
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 397b-qo+a)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:18:10.30ID:RekB2JbH0
キャプテン翼の甘も悪くないかな
時短も確変も見た目同じだし赤保留は結構強いし
昇格音?なんのことかな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc5-V9b6)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:07.16ID:w8c/UMzN0
シンフォとかダンバイン勧めるやつはなんなんだ?
どちらも確変入れたらトップレベルの爽快感と楽しさだが最終決戦引けなかったりオラボ引けずに単とかだったら楽しいもクソもないだろう
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:49:39.65ID:f3cCoYrKp
全ての要素が体感できる 蒼天天羅
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b6b-hZL1)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:41:02.42ID:rEV0ooCH0
最初はシンプルな海か、少額でも勝たせる目的で甘デジ
甘海、甘マクロスとか
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:10:15.38ID:0oNxZUnya
おれ的には戦国だな。波が荒くてホールも釘甘く使ってるし
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-BVLD)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:26:20.32ID:qkZlNQUKd
清澄攻撃ターンがいいと思います
麻雀知らんならなのは
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-Yij8)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:58:34.59ID:hlij5fd/a
リングの甘やろ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 396b-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:15:02.53ID:DTRZ/dWy0
何やかんやで甘海やな。
「紫の小魚の群れが出たら50%で当たる」
「当たった後は5or10回転が凄く当たりやすい」
これだけ教えておけばOKだし。「リ〜チ」でちょっとワクワクできる
のは海だけだわ。
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93e4-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:20:37.13ID:CNTYSEr80
( ´,_ゝ`)きくり
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-r2J1)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:34:03.22ID:+VKm6/gCa
初心者にすすめるなら絶対低貸し
電サポ減りにくい機種がいい
初代ひぐらしとか
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-Yij8)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:45.47ID:Vz3VjZiUa
ワイは沼3を進めて潜伏引いて離席したらハイエナするで
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b23-oeDz)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:28.70ID:tI5MIGEY0
ガロ陰我があれば間違いなくこれだったな
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-Yij8)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:11:05.05ID:YrkPv5Eoa
地獄少女に座らせて当たるまで気絶でええやろ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-MhTo)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:36:26.59ID:YpTds4E6d
マジレスするとナナシー66
簡単に当たるし出玉もまあまあで連チャンもする時はする
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1374-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 02:16:18.07ID:lcZ6DLE00
潜伏確変がある台を打たせて潜伏引いたあたりで
台が不調だからやめた方がいいと言う話してだな・・・
そのままエナル

本人も二度と打とうとしなくなるからいいだろ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd25-CZLf)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:45:28.04ID:jmVWeuktd
右打ちもなく楽しめる台
羽根物ならトキオ辺りか
海は魚群ハズレると凄い凹むから島歌の奴とかかな
昔なら金枠、予告、背後レイ、暴走で熱くなれたエヴァ打っとけだったけど今はとても勧められない
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b2a-wswh)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:28:05.96ID:ZKuWUWeQ0
無双すすめて、なにが面白いの?二度とやらねえ!意味わかんねー!って言わせたい
海はわかりやすいし下手したら中毒になるかもしれないから勧めない
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73ee-A8DJ)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:53:24.98ID:jeWJgneO0
マジレスするなら
豪剣じゃない方の仕事人Vかな 初めてのヤツに勧めるなら
スペックが一番安定してるし
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bd4-493s)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:55:04.84ID:KUs0ZSau0
319まどマギかな
80%の楽しさで病みつきになるはず
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bd4-493s)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:48:12.21ID:dCDzRwmf0
>>123
ガイジ発見
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-QdwL)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:54:55.96ID:6LAMtCVMa
きくりやろ

少ない投資でそれなりに当たって、rush入らずとも売った気分になれる
rush入ったらラッキーや
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b17b-9X+z)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:54:42.63ID:QQ11DhEQ0
>>126
うざいやつにはきくり勧めてやりたい
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e9f6-Xzz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:25:30.85ID:PVgmPudk0
モーパイかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況