X



CRF戦姫絶唱シンフォギア108唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-Dkt0)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:22:48.62ID:oykdswjGa
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア107唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1525060644/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-Dkt0)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:23:03.89ID:oykdswjGa
テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.全手紙て何?
A.入賞時にそれ以前の保留も全て手紙になる

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った!
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突
当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-Dkt0)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:23:18.60ID:oykdswjGa
■通常時予告
○レバブル
白65% 赤90%

○響ランプ(右下発光)
白12% 赤47%

○突響予告(上部の響役モノが突然落下)
3人19% 6人29% エクスドライブ73%

○楽曲連続
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69%

○纏うそれは一体なんだッ!?
セリフ色通常70%→赤95%

○歌ってはダメぇッ!フリーズ
通常12% 赤38% 金100%

○響の喋る内容
この思いを 11% 歌は戦う力だけじゃ 30% 生きるのを 70% いっちゃえ 100%

○ギアペンダント役物
赤17% 金77%

○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%)

○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86%

○7図柄テンパイ95%

○ゴールド図柄変化60%

○リーチボイス
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78%

■最終決戦

▼充填キャラ
クリス 8%
翼 9%
響 40%
絶唱 92%
全員 当確

▼勝機を零すな赤文字
クリスor翼 45%
響 73%

▼ハズレ画面がフィーネに
次変動51%

○レバブル
変動開始時74%、入賞時75%、ボタン時当確

○図柄テンパイ
2.4.6図柄48%、1.5図柄51%、3テンパイ66%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-Dkt0)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:23:31.83ID:oykdswjGa
■シンフォギアチャンス

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%

○イコライザー発生時点50%

○シャッター予告
発展12%図柄37%

○レバブル
変動開始74%

○図柄テンパイ
2,4,6図柄31% 1,5図柄42% 3図柄71%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-Dkt0)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:23:43.21ID:oykdswjGa
会話予告
トータル:50%(発生でテンパイ濃厚)
青・金:大当り濃厚
赤:48%
シャッター予告(開く先の演出)
リーチ発展:12%
図柄揃い:37%
テンパイ煽り予告
テンパイ成功:50%以上
通常煽り:8%
右図柄が高速でテンパイ:14%
ボタン出現:47%
キャラ出現:52%
楽曲リーチ
通常ボタン:54%
押して参るボタン:大当り濃厚
ギアペンダント
色変化予告 青:2%
緑:16%
赤:67%
虹:大当り濃厚
ボタンバイブ予告
変動開始時:74%

ボタンバイブ予告、開幕ギアペンダント、イコライザーSU予告、会話予告、ロゴ傾きはリーチ濃厚
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-Dkt0)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:23:55.65ID:oykdswjGa
バリアフィールド前兆
白(通常サイズ):3%未満
白(サイズ大):6%
赤:22%
タイトルロゴ前兆
アニメ1期ロゴ:3%未満
アニメ2期ロゴ:7%
白文字ロゴ:16%
赤文字ロゴ:44%
絶唱しないシンフォギアロゴ:大当り濃厚
響ランプ前兆予告
白:12%
赤:47%
虹:大当り濃厚
歌詞前兆予告
白:3%未満
赤:11%
金:48%
絶唱ゾーン トータル:42%
正義を信じて、握りしめて予告 5%
不死鳥のフランメ予告 22%
○○だとぉ!?予告
帯にWARNING:11%
継続:4%
ギアの名称:8%
ノイズ(大量):6%
フィーネ:51%
ネフィリム:51%
桐生七美:大当り濃厚
キャラカットイン予告
青:3%未満
赤:10%
金:44%
虹:大当り濃厚
図柄アクション デカ図柄:8%
図柄に落雷:22%
タイトルロゴギミック(先読みとしても出現)
片落ち:7%
全落ち:44%
片落ち→全落ち:48%
背景変化予告(先読みとしても出現)
デフォルト:3%未満
赤:11%
プレミアステージ:大当り濃厚
擬似連パターン
通常パターン:7%
ノーマルリーチ経由:12%
ムービー経由:29%
突響予告
1人:3%未満
3人:19%
6人:29%
エクスドライブ:73%
連続時セリフ
「胸の歌がある限り」:3%未満
「この想いを!!伝えるためにぃぃッ!!!」:11%
「歌は戦う力だけじゃない…命なんだッ!」:30%
「生きるのを諦めないでッ!!」:70%
「いっちゃえハートの全部でッ!!!」:大当り濃厚
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-Dkt0)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:24:09.98ID:oykdswjGa
流れ星打法
SC最終回転を保留0の状態で迎えて、演出始まった後に保留貯める
そうすると、最終回転が外れたとしても、貯めた保留のなかに当たりがあったら必ず流星復活当たりになる

クリス打法
最終決戦中1個目の保留だけ入賞
その後20秒経過まで放置
確定後すぐに右打ちを始めて残り保留を4貯める
この方法で保留を貯めた場合、残りの4演出が全てクリスになる(CUあり)


シンフォギア初心者用解説

先読み関連
https://imgur.com/p6QAxwv.png
連続予告〜変動開始
https://imgur.com/NNhqMdl.png
通常時1/2
https://imgur.com/JOdqWh4.png
通常時2/2
https://imgur.com/HtjpiQt.png
リーチ後関連
https://imgur.com/zYv6kgg.png

------------------------------------------------------

雑誌特集
https://imgur.com/qn6QFvu.jpg
https://imgur.com/uKDrfvY.jpg
https://imgur.com/hDIGutf.jpg

本当かどうかは君自身の目で確かめてみてくれ!
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-wA5x)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:39.82ID:EM3+sCLCd
初当たり50回程度だけどラッシュ突入30%ぐらいで最高連チャン4連とか引き弱なんだけどみなさんどれぐらい連チャンしますか?
履歴見てても単発や3連ぐらいばっかなんだけど
最後の回転が熱いらしいけど2〜3回しか当たったことないや
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:55.00ID:VBGKKloWp
白保留からしないシンフォギア、最短で最速で「愛」だからこの台はやめられない
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:29.60ID:VBGKKloWp
>>19
普通に初当たり50回も引いてれば少なくても7-8連しそうなものだが、流石に7回転目電サポで保留溜めてないとかないよね?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM25-vBeT)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:13.79ID:bHIlPn1zM
流れ星打法面白いな

12連までずっと7回以内で当てるかストックで連チャンしてて13連目に流れ星打法をやってみたら9回目で流れ星からのエクスドライブ

隣の人ビックリよ
割り振り良くなかったから17連で13500発
夜まで今日は遊べそう
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab2a-TpMw)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:59.55ID:KexhErhg0
祝、最終決戦10連続スルー。響は一枚も来ず、扉閉まったのが1回赤文字1回
激アツ当確にも我微動だにせず、初当たりなど意味無きものと悟り得たり
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-qBlw)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:49:36.45ID:Rw9Kvoo5p
始動時レバブル外した
393に発展した時点で終わりやね…
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-NniZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:49:48.77ID:0dTKixIQd
>>32
突破してもガロ程続かないしな
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c90d-patk)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:16.99ID:GsuT/0kn0
393はフィーネより強いんすよ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-NniZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:27.66ID:0dTKixIQd
>>40
喪失とコメ予告、SU予告とメール予告以外だと確定だから多少はね
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-1Uno)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:10.24ID:PDH3iAZ3a
ひっっっさしぶりにへそで最終決戦中あたり引けたから、右に一個だけ入れて安心して見てたら横の人がこいつまじかって顔で見てて草
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-OhWw)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:10.38ID:rghr5rF/a
全手紙+レバブル先読み+金ペンダント+響聖詠+ネフィリムリーチ赤タイで外したわ
さすがマルハン
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-9Lfr)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:40.34ID:kVeeB1A6d
最終決戦連敗してるときってほんと金以外当たる気しねーわ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-9Lfr)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:26:56.02ID:kVeeB1A6d
>>56
幸いまだ金は外したことないけどもうそろそろ外すんじゃないかといつもびくびくしてるわ、金のとき

まあそもそも来ないんですけどね
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-1Uno)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:46.22ID:PDH3iAZ3a
>>66
ギアペンダントのことかな?
あれめったに出ないけど、期待度10%とかだった気がする
おれは三回見て二回当たってるから結構以上強いとおもうが
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-qBlw)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:27.55ID:Rw9Kvoo5p
ちょうど俺も今ギアペンダント始めてきたけど外れたわ
まあ他の要素が弱かったし仕方ない
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-sYm2)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:06:55.93ID:gXgYVBWt0
手紙保留からいつものガセの流れで
なぜかデュランダル出てきてネフェリムリーチ、そして謎にゴールド図柄
そして当然のようにハズレたんだけど
本当ネフェリムリーチの扱いがおかしい
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:28:00.39ID:snt8CL8B0
>>1乙することを諦めないで!
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9348-tU4Y)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:13.04ID:8rPQT6HY0
>>63
ピンクローター出現率低すぎじゃね?

プレミア以上にひけん
初当たり250位だけど見たの1回だけだわ
おまけにはずれたし
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9a6-1Agj)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:19.21ID:9li50bs60
>>23
変動後保留でない流れ星復活は15確だし
驚く流れではないんだけどねえ、本当は
流れ星エクスドライブは作られた演出だな
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9a6-1Agj)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:12.84ID:9li50bs60
せめてチューちゃんって呼びなさいよ!
俺は最初なにこの肉棒…って書き込んだけど
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-qBlw)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:37.35ID:Rw9Kvoo5p
両隣が600と800はめてるわ
負けてるけどいいものが見れたわライトでは滅多に見れるもんじゃないからな
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:08.18ID:HyJjRDG7p
最近手紙より白保留のが当たるな
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9a6-1Agj)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:37.77ID:9li50bs60
>>93
1000超えはそうそうないけど、その辺は割と普通じゃないか
ぶっちゃけ最終決戦スルーとしてると同じようにグラフえぐえぐになるぞ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-pAaA)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:36.61ID:6mIh0T9Sd
>>28
何がどう理由あっても他の打ってる人の台弄ってる時点で、100%お前が糞

お前が台弄ってる所を座ってる奴が目撃した時点でお前が出禁、下手したら警察沙汰になるの覚悟しとけよ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:44:04.37ID:AWphbKbIa
一回パンクさせた前科があるからか、今日SC7揃いVを狙えの瞬間に弾詰まりおこしたけど冷静に対処できた。

「最悪ダメでもまた当てりゃいい」って思えたことが驚きだわ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-qBlw)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:23.76ID:Rw9Kvoo5p
そういや青保留でたことないけど緑赤よりでにくいのかな
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-NniZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:57.71ID:cRI+v0O90
一変動で二回保留変化した時100%当たってるけど当確ではないにしろ普通の変化と信頼度変わんないのかね
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9c8-rwDu)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:08.77ID:dHxF2Pso0
>>93
甘でいう300、400だろ
むしろ日常だが
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-qBlw)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:10.87ID:Rw9Kvoo5p
>>108
ありがとう赤保留に変化して赤ランプ響来たけどやっぱり393には勝てなかったよ…
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-jpJP)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:09:24.34ID:w032/SA2a
シンフォギア、パチンコ実打ち動画見てるだけでも楽しいな。

打ちに行きたくなっても抑制してくれるからパチンカスにはもってこいや。
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-jpJP)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:11.68ID:w032/SA2a
>>117
1保留10kな(計50k)
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-jpJP)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:41.09ID:w032/SA2a
>>124 それじゃインポギアやん…
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-jpJP)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:54.78ID:w032/SA2a
>>126
動画の終わりの方に猫画像で自分語りしてるやつ?
それなら見とるで
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-OhWw)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:41:38.75ID:rghr5rF/a
レバブル+赤響シルエット+響聖詠+カウントダウン赤タイでハズレ
ホント393嫌いになってきた
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:48:52.05ID:HyJjRDG7p
今日は散々だったわ
なんか回らなくなったな〜って台移動すると俺が前に座ってた台がすぐ当たるっての2連続おこったわ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c9c3-vBeT)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:51:07.90ID:Ws5wg8VK0
今日Vストックしまくって思ったけどシンフォギアに足りないのはVストックの仕様だな
ドラム麻雀は4個目が保留連だった場合1〜3個目の保留でも当たる事あるけどシンフォギアにはそれがない

台「Vストック!」
変動開始でストック解放なし
ワイ「この変動外れか」

これだけが残念
俺が当たりを引けてなかっただけの可能性もあるけどかなり打ってるのに見た事ないからないのかもしれんな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-sYm2)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:53:57.70ID:9txrRxtc0
>>141
小当たり画面からの当たりで7揃いを過去2回見てるんだけど
有難いけど7はここじゃない!と毎回思う
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-qBlw)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:14:09.48ID:ArV9vqcf0
クリス好きだから選んでるけどどうもストッパーになってる気がしてきた
俺もデスガイジデビューするか
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 71c9-8TvS)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:15:38.00ID:wr7h0jwf0
>>151
何のつもりの当てこすり
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c9c3-KZXv)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:59.86ID:l9M4dZFG0
>>152
デスガイジはいいぞ
他のキャラ好きで最初はいろいろ選んでたけど熱い演出来て外す絶望感がない
引いて告知こなくても2割後告知で1割告知なし当たりの可能性残ってるし

一発告知はいいぞ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:44.31ID:TmnNlaFLd
なーんもあついのこんかった
GWはあかんわ
−18K
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0d-hmNg)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:51.01ID:xamY7GKdp
ロゴ落ちやら絡んだら戦姫絶唱チャンスが当たらん当たらんわめいてた者ですが
保4で何もなく煽り来て成立ボタン普通のクリスフルーツ柄弱で直当たり

で戦姫絶唱チャンスが当たったわ、やっぱり戦姫絶唱チャンスにはロゴ全落ちとかデュランダルとかいらんのやなって
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b8a-iUqQ)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:30:44.75ID:6k7cS2xo0
3万当たりなしでやっとデュランダル来て期待したらハズレ
なんで心折ろうとしてくるの・・・
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 71c9-8TvS)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:34:04.32ID:wr7h0jwf0
>>164
なおハマる模様
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b74-rMTR)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:17.08ID:ivMDflnq0
隣のアバズレっぽいギャルが玉詰まり起こしてV入賞失敗して、ざまあwって思ってた矢先
玉詰まり解消して右打ちした途端に電チューに入った玉でまた15R引いてたわ
どんだけ引き強いんや
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-NniZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:42:26.01ID:0dTKixIQd
>>167
人をアパズレ呼ばわりするお前の方がガイジやで
だから当たらんのや
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 932a-y45Q)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:04:22.33ID:Ri569NMY0
昨日引退宣言した1500ハマりおっさんだけど早速リベンジしてくるわ待ってろよ!!
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9324-Kjvb)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:46.27ID:aaFs4Xsa0
あまりハマりはしないものの分母ちょい越えがあったり11(全回転)52で連しないやらのまれたり激熱外したり-22kでシンフォギアやめて人生2回目の北斗無双で3kで単当たり

その出玉持って再度シンフォギアに戻ったら持ち玉中に白保留の先読みレバブルでかの日で当たり最終決戦1戦目で絶唱から計9連して+6kになったシンフォギアありがとう

パーソナルは移動しやすかったり換金額を計算出来るから便利だわ 店によっては1k10回転というふざけた店もあるけど
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93aa-1glG)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:28:26.51ID:vBCo96Ur0
金ペンダントは確定だけど金文字はちょいあつ程度だハゲ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-NniZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:28:44.26ID:0dTKixIQd
>>181
50%ちょい、確定は発展煽りのギアペン金、青でテンパっても確定
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b8a-iUqQ)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:23.93ID:6k7cS2xo0
シンフォギアチャンスの最終回転のおっさんとかいうハズレ完全告知マジでいらんわ・・・
おっさんからロゴ全落ち、おっさんルーレット激闘でフーガでも当たらんとかおっさん出てくんな・・・
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b8a-iUqQ)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:45.64ID:6k7cS2xo0
通常保留から赤とステチェンで金ペンダント
楽曲疑似でレベル6
テンパイ後に無予告
後半ハズレ
なんだったんだよ・・・
テンパイ後に無予告って初めて見たんだけどなんなの・・・ただのチャンスダウン?
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b8a-iUqQ)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:44.64ID:6k7cS2xo0
>>191
赤のステチェン・・・
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:45.44ID:HyJjRDG7p
ここ5日で19万負けててもう泣きたくなってきた...初当たり重すぎるんだよまじで...もうGWは打たん
ラーメン食って帰るわ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-qBlw)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:57.81ID:AhfA7Ba20
レバブルでも外すようになってしまった今信じられるのはデュランダル保留だけになってしまったわ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx0d-23pz)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:56.56ID:vrhpQbKkx
955 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-gIfx)[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 11:19:57.87 ID:1yoPuPIUa
梅田まわるん? まわるならいく
誰か教えて(^-^)/


1kで25回ぐらい 換金率28玉交換
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:52:43.51ID:HyJjRDG7p
>>197
すまん、飯くらいは許してくれ
もう金がないんや、もう家帰ってパワプロするしかねえ。
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9374-1pKi)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:52:44.20ID:eshfylVg0
隣台がこっちの最終決戦ぼふっ!のたびに動きだすのってこっち横目で見てるよな
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-y45Q)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:40.57ID:DgTwQ053a
昨日の八万ストレートから今日千円で始めてあたり引いたのに4r4連で終わりってこの台なんなんやねん
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9324-Kjvb)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:10:55.79ID:aaFs4Xsa0
家でダラーっとしたらさっき一度は心折れたリーチ思い出した

ロゴ全落ち→疑似3突響のエクスドライブ→響聖詠→絶唱特大→響後半ハズレ

先読みナシ+通常保留+レバブル無し 奏者後半時のcuナシでヤバイかなぁと思ってはいたがさすがに心折れたわ 記憶に無い位久し振りの突響のエクスドライブ(もしかしたら初かも)を見れたのに
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b8a-iUqQ)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:18:22.57ID:6k7cS2xo0
この前戦姫絶唱チャンスのきりしらスタートとかハズすほうが難しいとか言われたから期待したけどハズレ・・・
切ちゃんだったからハズレたけど奇数組とマリアなら基本当たるんか・・・?
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-Mg1Z)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:18:42.66ID:+cbFFQdod
>>216
打ちすぎたらもはやレバブルも変動白は信用ならん。
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-Mg1Z)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:27:03.95ID:+cbFFQdod
>>220
まあ確かに待ちではあるけど、信用してるのは青保留と剣ぐらいだ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-NniZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:42:25.38ID:cRI+v0O90
>>214
凸響エクスドライブから70億以外に発展だと大当たり濃厚になってんだがマジで外れたんか
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-NniZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:50:41.01ID:cRI+v0O90
>>239
95%は絶唱煽り特大で70億いかなかった場合やけどこれはまだ5%は外れるからわかるんやがエクスドライブから70億以外いって外れの報告なかったから驚きや
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0d-a+a5)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:56:32.09ID:BpDOkOHsp
ここ最近SC突入しても3連2連2連ばっかで心折れそうなんだけど
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b8a-iUqQ)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:07:21.84ID:6k7cS2xo0
>>224
20%ってきりしらスタートが!?
この前初めて見てハズレたって書いたらすっげぇバカにされたのなんだったんだよ・・・
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-3xa6)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:12:57.07ID:8ikmxqkHd
数台の試し打ちを経て納得出来る台で実践も、嵌まり&ショボ玉の繰り返し。
終日打って最高出玉が2箱じゃ勝ち目ないっす。
↑これを2日連続で喰らってマイナス10万目前。
明日低投資で3万発出せば挽回出来るからへいきへっちゃら!
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-a+a5)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:17:46.38ID:hj0+RtEfd
6回連続で突破しなかったくせに突破したらド平均なんだからまじで勝てねーなこの台
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-9+yM)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:17:55.92ID:ZEFXuN1La
25000発オーバーって確率的にどれくらいなの?
ラウンド振り分けに左右されるのは分かってるが
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c9c3-KZXv)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:37.92ID:l9M4dZFG0
>>260
SC突入時の理論値で5連で平均出玉3621として単純にそのまま出玉25000になるようにして約35連
5連 :32.7%
10連 :10.7%
15連 :3.51%
20連 :1.15%
25連 :0.37%
30連 :0.12%
35連 :0.04%

今日俺結構薄い部分引いてるな
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-bw7Z)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:48.63ID:4N6b/Dq2a
うわ、とうとうレバブル外してしまった・・・初当たり50回程度だがショックだわ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 392a-lkAN)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:09.07ID:yIuIp/470
保留2個目に青がスルっと来て、どうせ次で赤に変わるんだろうなーと思ってたらそのまま消化されてビビったわ
動揺しつつ最終決戦消化しはじめたら1パネル目に絶唱
マジか!?って思ってたら変動と同時にクリフラからのクリス全回転
珍しいものばっかり立て続けだったわ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-NniZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:34:17.26ID:cRI+v0O90
最終決戦ラストクリスの時偶数だしCUないから無理かとおもってたら役物落ちてクリス全回転をみてそれ以降SCはクリスちゃんしか選べません
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-bw7Z)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:51:46.11ID:4N6b/Dq2a
全落ちギアペン赤会話5テンフガ外して放心してたら次で絶唱してくれたわ、そこから17連して無双の分と4万発監禁したぜ
今日は奮発してファミチキ3個や
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-bw7Z)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:54:38.14ID:4N6b/Dq2a
>>270
これではずれるんか怖すぎやろ、体感したくないね
今日そこクリスで当たったけど絶対当たると確信してみてたから次から気をつけよう
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c9-btIT)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:59:42.13ID:T5eM+QGS0
今んとこ最終決戦4連続で絶唱パネルきて突破してるわ
直湧き絶唱は勿論、クリスが絶唱に化けたりと久しく響を見てない

今日Vコンの響でレベルマックス初めて見たけど、あれただの16R確定なんだな
寧ろレベル4がマックスだとずっと思ってたわ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-xkKy)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:55.60ID:cKAopGXV0
>>286
響ク絶翼クで
最初の響はCU0で外し絶唱も外し、うそぉーん!ってなってたら、最後のクリスがCU全部乗せで突破してくれた
絶唱外したのは2度目だけど、本当怖いな絶唱パネル来ると..,
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-qBlw)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:37:35.32ID:AhfA7Ba20
玉と金が付きそうなときに聖詠ボーナスチャンスで押して参るボタン来た
ちょっと期待してしまったじゃないかちくしょう
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c9-Z9mV)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:50.56ID:IPpZc9nq0
scラスト一回転片落ち激闘3テンフーガ外して悲しかったわ、確定要素なんてなくても安心レベルだと思うんだけどなあ
あとイコライザー赤は最近全く当たらんわ、ハズレ告知やなアレ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0d-zITu)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:16.83ID:J5hjDe8Fp
調「じーーーっ」
俺「あああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-dMFu)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:16.03ID:ByadQWJXa
>>297
俺は絶唱演出外し見たくないから、5個以上は入れてないよ
さっきの話しだけど、最終決戦の保留
クリス響クリスクリスクリス
これはどう考えても響で期待するんだけど、(珍しく響出たからね)ドヤ顔でボタン押してみたら(普段は押さない)ハズレたw
だけど5回転目のクリスでSC突破した
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-y45Q)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:00.67ID:8y2Wj57Ma
ふう昨日は八万負けちゃったけど今日は4万ですんだわ
これでシンフォギア3日間で16万か…
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-urXT)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:37.33ID:Abp39umHa
三倍はまり目前。赤歌ってはダメからのガングニールだあ!+聖唱+絶唱ゾーン→絶唱で希望を持たせたあと安定の393
ゴールド!で僅かにいけそうな雰囲気を漂わせるもハズレ。無事三倍はまり到達。

希望を与えたのが393なら奪ったのも393なのだ!
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H23-Hmbd)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:28.37ID:IVk6579oH
シンフォギア2では三期のGlorious Breakが強ストーリーリーチになると信じてる
最終決戦はキャロルが敵で青(調、切歌)8%、緑(翼、クリス)9%、紫(マリア)20%、赤(響)40%と6人分用意すれば飽きないし弱攻撃と強攻撃の2パターン用意
ボタン押しハズレ後激アツのパパカットインで次変動信頼度80%
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 71c9-8TvS)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:57.55ID:wr7h0jwf0
>>327
おめ
2万発先越されたわw
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-tYDL)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:40.01ID:FEM9wH+Cd
帰る前の最後のSCだけ音量MAXにしてるわすまんな
でも電源オンで音量MAXだし文句言われる筋合いはないと思うがなぁ
スロットのGODとか鬼の城の方がよっぽど耳痛くなる
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3990-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:35:47.34ID:lgu4eln50
>>342
それで楽しくない訳がなかろうて

突入が振り分けしたうえで、最高が4連とかそういう日を経ても
打ちたい気持ちが残るかどうか、が分かれ目でございまする

まあでも24連一度経験してるとしばらくそれの効力は消えないだろうなw
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFb3-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:01.88ID:Fg2w2YbnF
最後に手紙見て帰るかと思って追い銭したら赤響き付き手紙から393ハズレ、2回転後に赤響からまた393ハズレ、次の保留が手紙で赤ブルリーチ時ブルで393当たり
お詫びくれる393大好き。もちろん単発
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936b-HY4T)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:40.57ID:2ko+2VM10
隣のジジィが30連した、ずっと打ちっぱなし+11回転目で流れ星来まくり。あの引きなんなん
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9324-Kjvb)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:31.57ID:aaFs4Xsa0
>>347
余裕で外れる まあ熱いことには代わりはないから前段階で激熱予告絡めばテンションハイで引きたくなる 前段階で予告ショボかったらお察しね ちなみに

絶唱レバー 46%
イコライザー役物稼働 80%とライザーの方が熱い
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d151-0GBF)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:41.70ID:oElxgfe00
初当り30回で最終決戦突破が6回
俺よりひどい奴いる?
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saa3-bw7Z)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:39.38ID:Bukug0Ofa
即開封とリーチ後開封以外での開封ってチャンスアップなのかな?さっき打ってた時なんか中途半端なところで開封あったんだよね、聖歌チャンスであたた
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3990-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:59:10.69ID:lgu4eln50
>>361
これなら最終決戦なしで8万負けの方が精神衛生上良い。いやまあ負けたくはないけどw
下手に決戦が軽いと気が滅入ってくるんだよな
布団に入っても手加減なしだぜぇって幻聴が聴こえそう
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-NniZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:10:00.50ID:0dTKixIQd
>>351
おれも朝打ってて400ハマリしたから捨てた台を夕方見にいったらおっちゃんが30連してた
即辞めしたから後釜でまた連荘しねーかなーと思ってたら160回転位でデュランダルから393全回転いって14連12000発でたわおっちゃんのおかげでパワパチのミッションかなり溜まったしおっちゃん様様や
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d96b-Mk12)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:23:17.72ID:7J+Lo3Ej0
最近打ち始めたけど、今日見た
まだ流れ星を見てない! ってのが流星復活でよろしい?
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2164-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:11.62ID:uPgwPlbc0
>>263
1/7500(40連が起こる確率)×1/400(sc突入率)
だぞ?
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936b-HY4T)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:33.89ID:2ko+2VM10
>>370
俺は横でなんとか耐えて最後11連8500発してまくったわ。11連でもしんどいのに30連とか・・
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM25-PYUu)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:29:14.47ID:ue838VC7M
釘閉めてちょっと冷めてきたなあ
4パチ回らなすぎてどうせ負けるなら1パチって打つと連するし
等価じゃねんだからメイン島にして一律20回で満席にしろって
全てのパチ屋はプロと軍団に一切出さない営業しろっつーの
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-WE9q)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:41:00.62ID:nfsK6Jqwd
そんな俺は空いてないから仕方なく打ったQBでオスイチ
4000玉持って様子見に行ったらちょうど空いてたので打ったらすぐに赤ブル
金系もりもりでちゃんと当たったが単発そこから追加投資5kで無事死亡
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-hmNg)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:45:23.31ID:U2jtFV20p
>>383
そんなもんスーパー武闘伝で大体のやつが使える技やん、技とも言えんやん!

連続エネルギー弾はアニメでもベジータの十八番やん!
「ダラララララララララ」ってエネルギー弾撃ちまくってモクモク煙の中から敵が「クックックッ…その程度か?」って出て来て全然効いてないやつやん!
そのあとボコられて悟空にバトンタッチするパターンやん!

やっぱり翼はクソだわ、絶対選ばん
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb64-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:05:56.16ID:7Dj2qfSu0
勝確ドヤ顔したフィーネちゃんをクリス打法で倒す展開すこ
なお
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-UDZf)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:17:20.48ID:CN3Kahy+d
>>388
赤だとわかったのはちょうど座ろうとしてたときだから
>>391
隣のレバブルは普通に振動伝わってくるだろ
大抵その前に手紙音か響ランプ付いてるから察せる
俺は昔のマクロスの自分でも見触ってないと逃しそうな然り気無いレバブルが好きだった
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7f-y2cI)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:20.35ID:KdeI+PzJM
>>395
なんつーか劣化じゃなくて、戦いとは無縁のかわいらしい一般の女の子が成長してくみたいな

一話の前半でもう泣きそうになる
アニメじゃありきたりな臭い展開なのかもしれないけど普通に面白い
アニメ嫌いで観てないパチンカスにも是非見てほしい
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sac2-sJOQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:24:26.12ID:I48hSE7Ba
隣のレバブル普通にわかるでしょ、自分のハンドルまで振動が伝わってくるよあれ
色も確認できる
左隣はわからんけど右隣なら振動でわかる
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de2a-hGge)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:23.57ID:S9SHZ1410
そんなに重要なシーンでしたのね。
元ネタが分からないので、特に何も思わずほげーっと眺めた後
何か違和感を感じたもののその正体がわからず
少しして勝手にクリスになってんじゃねえか!!!ってぷちおこ。
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f2a-YmZ0)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:36:13.17ID:fVWi8mtc0
中身パトランプ観て以来最近手紙保留当たらんなと思って先日数え始めて今日で15回目の単独手紙保留(保留1で発生)
赤タイ赤レバブル右下激アツ金ペン纏う白3テン激アツボイス手紙の中身デュランダルでネフィリム行って当たり
これだけ予告D重なりゃ当たるだろうけど単独手紙ってよりは全手紙くさい盛りっぷり…
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a48-joXw)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:36:48.30ID:tZ6JjGyT0
むしろなぜ隣のレバブルわからん?

振動はともかくボタンが点滅するから普通は気づくと思うが、 見えてないなら視野が狭すぎるか隣との間隔が広いかどっちかだ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f2a-YmZ0)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:40:39.74ID:fVWi8mtc0
ついでにたまにはチラ裏

久々に25唱、実出玉22,000発出てくれたのはいいけどストック告知がまちまち過ぎてホント分からんな。
告知なしで5連続保留内で突当たりとかあったし。ストック2や3引いても11,13Rとかに邪魔されて久々のエクスドライブ見れる機会逸したと思ったら結局見れたんでもう満足。
1回のSCで全回転2回も久々だったしまた打つ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-c1Xn)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:03.37ID:7b7DLpG0p
>>412
明日試してみます!
ニギニギ揉んでるんですか?握りしめてるんですか?揉むor握るタイミングはどのタイミングですか?玉の発射タイミングはいつですか?具体的に教えてください!藁にもすがる思いでチンコ揉みたい
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc9-O2PQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:08.59ID:1ykpA7WG0
s2caのライン赤って滅多に来ない割にしっかり当たらんよな
赤で当たらんと言ったらSC中のおっさんルーレット全部激闘も大して当たらんのどうにかして欲しいわ
完全上位互換の全部勝利があるせいで全部激闘は体感2,3割しかない
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-yhw1)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:13:17.87ID:4W5xGLPya
>>363
普通打ちでクリス×5ってプレミアじゃなかったのか…ノーチャンスアップで当たったから確定系かと思った
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53c9-apqw)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:56.47ID:VxFEoPGA0
>>379
マリアじゃなくてクリスじゃね
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEa7-f0Pt)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:02:39.99ID:W7SKL8C8E
パチンコで知るまでは原作全く知らなかったけど、改めて
アニメ全部見てから打つと、この台の演出が非常に作りこんであるのが解るな

オーバー入賞時の台詞選択なんて場所にも開発者の原作愛が滲み出てる
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-zYXO)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:03:56.51ID:EmGfT8lcd
釘締まってもうGWは打ちに行けなそうなんで三日間のデータ纏めた
総回転数5761 千円平均24.6回転 差玉+43626玉
大当たり回数139回 初当たり27回(1/213)
SC突入17回(63%)SC突入時平均7.6連
電チュー当選112回 4R56% 8R5% 12R3% 15R36%
トータルR数1044 1R平均出玉97.9

今日22連して15R3回とかやらかした割に収束してるなぁ
SC突入率と連数のお陰でかなり出てる
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-ZNNr)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:36:26.42ID:2/hLYtDMd
http://imepic.jp/20180502/855980
昨日は奇跡が!
朝イチから打って投資51k
2連
単発×6
6連、11連、6連、4連
最後の4連の時に!
ヘソ保留で 1%の念願の
『虹色フリューゲル全回転』引いた〜!!!!!!!!
ホントに神はいた〜
シンフォギア、もう全部の演出見れたので卒業します


しねーよwwwwww
楽しいもんなー
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-axEv)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:57:47.38ID:fVWi8mtc0
昨日切調SC中に1回目におっさんルーレットきた!当たったけど、切調おっさんルーレット見たの初めてだったから?ってなった
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8723-FGXI)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:58:43.75ID:RCiZpd810
>>436
(゚д゚)みたいな表情のアレなら、XD化した三人+デュランダルの合わせ技の「Synchrogazer」を受けて完全聖遺物(ネフシュタンの鎧)で驚異的な再生能力もったはずのフィーネが完全聖遺物同士の対消滅が起き始めて驚いているんだゾ。(デュランダルも完全聖遺物な為)
文章下手くそですまねぇ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63a6-apqw)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:59:15.97ID:KAuqJOYL0
隣で打ってたおばさん
通常7テン外した後心底落ち込んでたけど
その後の影縫いで「良かったー」と言って生き返ってたw
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sac2-sJOQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:57:53.68ID:yCgkZrbda
台の作りは文句ないんだけど玉突きがひどすぎる、試打でわかりそうなもんだし設計の時点で気付くべきでしょうよ
0460毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx23-hGge)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:26:44.70ID:wShvEvqNx
パチンコ打ってたら隣の席の顔も名前も知らん奴が、いきなり喋りかけてくる時ありおる!!
ホール内がやかましくて何ゆってんのか訳わからん!!
発作か〜!!
聞き取れてへんのに適当にうなずいて返事したら
即行そいつが「そうやろ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
何が「そうやろ!!」じゃ!!
わしは、お前が喋った内容など一言も聞いてへんちゅーんや!!
爆笑じゃ〜!!
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 464c-uRVl)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:27:35.18ID:Fp62EKcl0
CS中は誰がおススメですか?
0465毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx23-hGge)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:34:32.86ID:wShvEvqNx
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら〜!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!

剃れと最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e24-UDZf)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:36:45.61ID:zya02ksj0
誤送信
倒したときの音とドックファイトの曲で頭の中がとろけるような感覚になったけど
シンフォ初当たりで20連したときは同じようになった

そう調教されて以来10連すらできないんですが…
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:39:10.80ID:MO1wDoxxp
朝イチ一回転目で当たってSC入れた
8連で16R1回のみだとぉ!?
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sac2-sJOQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:40:16.27ID:yCgkZrbda
初打ちで27連、20連して以来20連越えたことないなぁ
昨日17連していけるかとおもったがそんなことはなかった
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:43:23.70ID:MO1wDoxxp
>>470
まあ持ち玉出来ただけ良しとするか
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sac2-sJOQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:43:26.06ID:yCgkZrbda
強前予告から1番安心できるのってフリーズだよね?音量消えなくても全然あるし擬似2スタートなんて強予告からならまずないからs2も回避できる
纏うは393行き過ぎで来たら不安になるわ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:44:38.14ID:MO1wDoxxp
>>468
そう言っていられるのは今のうちだと心せよ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-kJGb)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:10:20.63ID:Yk6JMrbSd
一台しかないんだが、前日12 14 8 6 2 1 18 12と連チャンしてるんだが、一桁代の当たりで

関係ないとは思うんだがなんかいやだよな・・
やるのやめるべき?
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-kJGb)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:19:35.80ID:Yk6JMrbSd
うおー!
おすいちデュランダルはずしたわ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-vr04)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:43:42.26ID:DWn3goul0
393デュランダル保留セリフ赤文字でやっと倒せるレベルか…強かったぜ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-DWYR)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:48:45.24ID:S6jxBu3aa
>>413
SC中の全回転クリスだけやない?
393のは通常でもリーチ発展してからじゃないと見れないし
0497名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/05/03(木) 11:10:26.70
>>496
7テンはだいたいそれやで
最後レバーじゃなくてボタンだったろ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a6f-zSuG)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:47:24.44ID:9+hGYn2E0
そいや昨日SC響でやってて4回転目位に青セリフ「マジっすか」でハイワロしてたら
左に7止まって「マジっすかwww」になった
左に7止まってテンパイ煽りになった時点で確定だよね?
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-/+Kn)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:08:42.97ID:RfqcnpEyd
直近10回のSCの結果
5連1回(2箱)、4連1回(2箱)、2連7回
酷いとかのレペルじゃないですね。
1/7.4をどれだけ回避してんだか...。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-ve+J)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:43.85ID:Lbopyo4Oa
>>508
ないよ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-kJGb)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:33:22.86ID:Yk6JMrbSd
やっぱ前日アホほど連チャンした台はだめだな。
1 1 1 1 2 1
ここまで初当たりとれたのはすごいが帰る。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de2a-P6KU)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:37:00.63ID:L4pOWF+U0
まったく、かもねぎばっかりデスね
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46d4-jwmO)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:44:09.51ID:ZEixvTFf0
そら下ムラでみんないつも通り回ってますよ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:05:25.77ID:MO1wDoxxp
絶唱外しのバックファイヤーで鼻血が出てきたのでトイレに駆け込んだなう
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-cH3R)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:16:04.77ID:tgIsVj8ld
この台スルメやなぁ
昔はクソ台かと思ってたけど、最近20連クラス何回かだしたら虜よ
こっち打ちすぎて本命の一騎当千が面白く感じなくなってしまった
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-c0bI)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:23:03.52ID:0vUGSoMga
オール手紙先読みレバブル、レバブル赤変化、手紙からデュランダル70億で外れた…
結構こう言うチャンスアップ山盛りで外れること多いけど、
シンフォギアって激熱ハズレシナリオみたいなフラグがあるんだろうか
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:37:23.21ID:MO1wDoxxp
>>543
その程度で距離置いたら打つ台ないだろこのご時世
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:47:42.55ID:MO1wDoxxp
>>552
画像はよ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-kJGb)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:59:04.41ID:Yk6JMrbSd
すげーあたり軽くて全回転も引けてるのに11回中突破したの1回で全回転は駆け抜け。
前日のアホみたいな連チャン引き継いで収束してんの?そんなことあんの?w

帰ろうとしても持ち玉であたるからどうしたものかわからん。
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-hKKB)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:04:40.81ID:FnB0L0VNd
>>523
これ好き
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-kJGb)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:07:07.40ID:Yk6JMrbSd
>>558
28玉交換で23回転
そうだよな。そんなのないよな。
30回転以内にあたりまくってて右打ちいけてないのに玉が増えてて草生える。
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-hKKB)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:19:02.58ID:FnB0L0VNd
シンフォギア空いてなくて初めてまどマギ打ったら手が黒いつぶつぶでめっちゃ汚れた
なんだよこの台って思って別のまどマギ打ったらこっちも同じ
いつも通ってるホールだから他の台ではこうならないし掃除してないことはないと思う
パーソナルだから玉もそんなに触らないし
よそのまどマギもこんなんなる?
シンフォギアスレで聞くのも変な話だな
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-hKKB)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:24:32.37ID:FnB0L0VNd
>>562
玉汚れてて下皿から上皿に移すときに手汚れたのかな?
いつもサンキョーの下皿ない台打ってるからなあ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-hKKB)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:25:50.54ID:FnB0L0VNd
>>565
仰る通りだよ
自分でもそう思った
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-oUT4)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:30:45.96ID:mp0uiylE0
デュランダルをネフェリムリーチに折られるとは…本機最強リーチはやっぱり70億だと思う
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a48-joXw)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:34:27.48ID:tZ6JjGyT0
2連続で入らん確率も25%だから、用事とか閉店間際じゃなければ、ヘソは消化しないほうがいい
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23a6-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:34:55.43ID:2VJITUZG0
【TOKIOに騙された】 『枝野氏に感謝』 『再稼働すべき』 『桃うまそう♪』 『げっ!鼻血が』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525313507/l50


【速報】志田愛佳メンバー、休養
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-LNZK)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:50:36.34ID:z8LYeNG+d
13回目の初当たりにしてやっと入ったけどさ、
まず初当たり確率80分の1とかおかしいやろ
んであんなに入らなかったのに1回転目で当たってVストック3つ、Vストック消化後は何も無くスルーって
偏るにも程があるわ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-kJGb)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:38.62ID:Yk6JMrbSd
最終決戦前に席はずしたら知らないやつが勝手に消化しててわろた。
どうなんのこれ?
突破はできなかったけど
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-d8fz)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:13.28ID:47B0u7/0a
>>583
1%じゃない
全回転には一期最終回もあるし15Rは昇格もある
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa63-DWYR)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:05:01.34ID:Cx7YWoewa
>>586
1番気合い入るところだけ消化するとは
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-qBuC)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:06:55.75ID:HZakVBMCr
初打ち初当たりがボタン押したらいきなりレインボーになって通常時全回転だったわ
ラッキーと思ってたら横の紙見て1パーしか無いと知ってビビったな
なお
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-kJGb)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:21:09.16ID:Yk6JMrbSd
>>589
色々と草生えるがまじで許せねえ
店員の対応まちで打てないし ただのいやがらせだとは思うがこれ訴えられんの?
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46d4-jwmO)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:22:45.66ID:ZEixvTFf0
訴えるわろた
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de2a-hGge)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:04:08.07ID:S9SHZ1410
>>596
というか、念のため聞いておくけど上皿に玉や物は残してたのかな
まぁ最終決戦だし普通に考えれば残ってるとは思うけど
もしオカルトとかで完全に玉抜いて離席とかなら打たれても仕方ないよね
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23e8-/+Kn)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:07:52.56ID:drAJBnDu0
GW初戦 初当たり7回総当たり13回で56k負け。
2戦目 初当たり9回総当たり18回で42k負け。
本日現段階で初当たり5回総当たり10回で37k負け。
80%の継続率をいかんなく発揮していますね。
これは響フルパワー!
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:31:48.97ID:MO1wDoxxp
>>608
6割は翼クリスで当たるから打つのを諦めないで!
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-jwmO)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:35:27.73ID:AvBGke4Va
今日は右12/15で4Rだぜ〜
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-urgG)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:46:33.00ID:VLUz/bN1a
パチンコオタクは…?
https://i.imgur.com/NYCsQGx.jpg
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-GV2w)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:48:14.22ID:fMNkwG9dp
パチンコオタクは0ふたつくらいちゃうやろ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbdd-pbtD)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:50:06.70ID:rFgT0hNS0
500嵌りからのデュランダルをトライバーストにへし折られたわ
その10回転後ぐらいに白保留がきてそれがレバブル先読み連れてきてくれたわ
戦姫絶唱チャンス翼行ってやべーと思ったけどフルーツ柄ショートで当たりました
そっから10連ありがとうー
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de2a-P6KU)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:59:51.20ID:L4pOWF+U0
>>586
その危険があるから最終決戦画面で離席はダメだとあれほど・・・
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:05:05.18ID:MO1wDoxxp
>>626
知能かな
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-DWYR)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:15:55.94ID:p9G5moImd
>>628
なわけ、16rプラスvストック2つ以上発生の際の80%でエクスドライブで20%で普通に絶唱かラウンド後告知や
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:18:51.59ID:MO1wDoxxp
>>633
通常当たりのラウンド中昇格報告あったはず
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-vr04)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:29:13.04ID:DWn3goul0
410三連198単からの全飲まれ
三連した時点でやめときゃよかった追うもんじゃないなあ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-kJGb)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:21.35ID:Yk6JMrbSd
>>605
そんなバカなことはしないw
代横にはドリンク 上皿は1Rぶん+ハンカチ入れてたわ。

結局勝手に消化されてその後クッソハマって負けて帰ってきたわ。
ほんとシンフォギア打ってる奴らってパねえやつがおおいのな。

私もだけどなw
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1afc-lgu+)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:24:45.23ID:ZnPGUljJ0
隣が最終決戦絶唱外したタイミングで通常画面ワイのキリちゃん「楽しいデスなぁー」みたいなの言いやがった。やめーや(笑)
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-GcrY)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:28:55.25ID:lt9xbZ74a
>>648
お前か…許さねぇからなぁ?
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-sJOQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:36:13.01ID:t1K9LX79a
1台目5k48回転でやめ、隣の席へ5k100回越えでなんとか勝負できるかなと腰を据えたところに1台目におばあちゃん着席
4回転くらいで当たり爆連中
なんだかなぁ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1afc-lgu+)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:40:23.07ID:ZnPGUljJ0
>>649
ほんますまんなw
ワイもマスクの下で吹いてもうたわw
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM33-ncEz)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:40:52.25ID:9/hSCMqpM
1500円目で白保留きて開始時にブルって当たった
最終決戦は3テンからの1回転目の翼で普通に当たって草

2連して次のSCラストで全落ちしたけど普通に終了した
特に熱くはないんかね
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMcf-urgG)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:47:11.47ID:+5UdJrciM
おっさんルーレットはなにも期待してはいけない
ただただ感情をなくして最短でボタンを押すのみ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbdd-pbtD)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:51:58.59ID:rFgT0hNS0
はじめてSC最後に393でたけど青セリフなんだな。ってかアソコ青以外ないんか?
最近クリスでSCやってるがスーパー懺悔タイム気持ちいいな
当たった後のクリスの地獄の底でなんちゃらってセリフカッコよすぎだろ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-1ZAV)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:52:16.98ID:d2xkdL4bd
>>641
ここのスレ見てたら解るが、他人の打ってる台を離れた隙に音量調整なら弄っても良いとか、マジキチ行為が普通とか書いてる奴いる位だからな

そういう類いのヤバい奴シンフォギアだと結構いるし、気を付けた方が良いぞ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-DWYR)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:53:18.70ID:p9G5moImd
>>641
勝手に消化したやつの言い分とその後はどうなったんや
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-oUT4)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:55:06.53ID:A3H0ea+X0
>>655
なんのための離席なの?
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-qBuC)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:55:50.49ID:HZakVBMCr
保留いつも全部ためて普通に打ってるけど
最終回転はまじで演出関係ないと思う
ゲロ弱でも当たるし赤でまくりでも外れるし
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-oUT4)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:05:02.17ID:A3H0ea+X0
いつも両隣に音量合わせるんだけど
左は通常3、当たりそうになったら6にする
右が常に1

久々に33連して2度目の2個目エンディング見たんだけど
その間どっちに合わせるか迷って右の人ごめんと思いながら3で過ごしたわw
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46d4-jwmO)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:05:11.26ID:ZEixvTFf0
実は当たってることあったけどv入れずにまた最終決戦戻ってたりしてな
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a0e-w1zA)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:10:29.09ID:RjY6NTM00
>>615
途中で止めたけど続けて打ってたら同じ結果だったかもしれんわw
こちらは8/11が4R
初当たりも軽かったし突破すりゃ連もしたが40%引けねぇ…
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ed7-joXw)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:23:38.50ID:lVgpqGT60
>>668
音量1君はこの辺だと軍団がよくやってるだけだから気にすることないよ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7f-ryN6)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:34:07.60ID:YIKvs3dfM
>>641
訴えるとか言ってる時点で同レベルやな
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-LNZK)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:45:05.17ID:z8LYeNG+d
最終決戦のクリス、青髪の赤文字ってマジで30%もあるのか?
もうかれこれ20回以上連続で外してるんだが、、、
赤文字で当たらんかったらあいつらマジで何で当たるんだよ
レバブル付きでも余裕で外すし
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-kJGb)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:55:31.65ID:Yk6JMrbSd
>>661
すぐ逃げて捕まらなかった。
どかすときに言ってたことは上皿はいってた?だった。

そいつ逃げるときICカードも持ってなかったし金もいれてなかったことがあとで分かったからお察しだよね!


>>680
本当に訴えるわけないでしょうがw
どうせ警察に行っても相手にされないからね。
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sac2-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:04.28ID:0iyQ2ODpa
>>586
俺も今日全く同じ目に会った
1パチだからまだ許せたけど、二度とあのタイミングで離席しないと決めたよ

店員に確認してもらったらよく来る客だから注意するとはいってたけど
どうせなら出禁にしてもらいたいものだ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-sJOQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:34:35.26ID:qZDLzZ7ha

レバブルからの絶唱ってはずれるの!?そりゃ確定じゃないわけだからはずれるんだろうけど酷すぎない??自分におきたら立ち直るのに10年はかかりそう
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:14.16ID:f/iflZz20
当たり引いてトイレ行って帰ってきてさぁ最終決戦やるぞって気合いれたらク翼x4
1枚目のクリスで響役物落ちてきて直撃のクリス全回転始まってワロタ
フィーネ倒さずにSC入り16連で15R4回というしょっぱい結果だったけど楽しかった
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-r6iw)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:24.73ID:umNyfkRYp
クリス打法やろうと1玉いれたらそれがあたってたw
無心やなw
本当に続かないみんなすごいわ。
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-sJOQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:45:36.49ID:qZDLzZ7ha
SC中最終保留の流れ星であたった時次の回転でヘソ保留消化されるけど回数減らないのはなんでどうしてどういう仕組みなの?もしそのヘソ保留が当たり保留だった場合どうなるの?
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 468a-qTkM)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:59:12.97ID:Tx9c4POj0
右隣のやつは8連続最終決戦突破で左隣のやつは人変わって2回転で当てるしなんなんだよ・・・
俺が打つとハマる法則もなんなんだよ・・・
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 468a-qTkM)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:02:07.45ID:Tx9c4POj0
右隣9連続突破とかおかしいだろ・・・
11連単ならしたことあるけど9連続突破とかしたことないぞ・・・
俺もそろそろ当たってほしいんですけど・・・
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-jwmO)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:57.97ID:cfwYi/Mla
>>615だけど最後の当たりが12連して表記14000発超えで16を8?9?回ひいたわ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 468a-qTkM)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:11:22.90ID:Tx9c4POj0
マジでどこが1/199だよ・・・
たまには300回転以内に当たってくれよ・・・
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb64-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:49.94ID:7Dj2qfSu0
赤ブル、纏うそれ、手紙デュラを393にやられた
3テン見えた瞬間嫌な予感はしたけどさぁ…
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaa-FnAf)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:59:27.07ID:ZMWLpsClF
よくわかんないんだけどみんななんでそんなにトイレ行きたいの?
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:22.98ID:NSd3cac7p
店長強気すぎだろ。1ぱち1k40ってどうやって遊ぶんだよ。
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-sKQu)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:04:47.00ID:3Kri2tYXd
>>687
当たってたら一箱くれとか言いそうなぐらいガイジだなそりゃ
ご愁傷さま…
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-FNEX)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:10:15.55ID:AbUR6Vnjp
3連、単、2連、2連。全部4R。
単終わりは1回転目に金文字が来てクイーンモード初当たり。199分の1を1回転目に引くくせに、右打ちの7.73分の1は引けず連しなくて萎えた。淡々と消化するからSCの消化スピードが隣の最終決戦と同じだった。連チャンしてる人ホント羨ましい。
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM33-ncEz)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:11:25.65ID:9/hSCMqpM
10連させて9200玉ほど獲得
そのあとすぐ当たってまた10連
またすぐ当たったけど流石にSC入らない

16400発やったぜ

一回Vを狙え出ないですぐに4R始まったけどこれは199引いたんだよね
その後ストックもなかったしまさに神引きやったわ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H96-QU2X)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:12:54.94ID:rsJ1f5SNH
6億なんぼのリーチ外れると回りが笑ってるように見えるが気のせいか?
まあ俺もへいせいを装っていたが内心恥ずかしかった
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc9-BiB7)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:13.49ID:U9S+MfcA0
>>705
混合機の仕組みから覚えた方がよいね
ヘソはデジパチ右打ちは羽根モノ、だからヘソが回ろうが右打ち分には関係ない
当たったら普通に99パーが4rになって継続するだけだよ
ちなみに一回のあたり後に4回以上ヘソ回すと後悔するぞ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb2a-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:17.60ID:FK/3kfDG0
隣が10連後SC7回目外して、
いかにも分かってますよ的な顔で上皿抜いてたら流れ星で7揃い、
慌てて打つも玉詰まりパンククソざまあ

そしたら次がまた流れ星、今度はV入れてプラス4連
あームカつく
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-qTkM)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:25:41.85ID:HBlY+5mtr
久しぶりに10連もしたけど4R8回、8R2回のゴミ振り分け・・・
10時3分だったし即止めして4880発・・・
続いただけマシだと思うしかないよね・・・
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8e2a-jShj)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:01.71ID:Chrm1Gb90
1パチで27Kやられた。最終決戦5スルーで終了。CUはフィーネ2回赤文字2回スカ。響は1回も出なかったw
最後880ハマリ食らってる時、疑似3エクスドライブでもギアペン金でも当たらない。聖詠絶唱までは行くんだけど全部CU無し。しかし調は仕事する気ゼロだな、、切ちゃんはまだ連打虹フラ1回出たから許す
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7f-y2cI)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:51:06.73ID:KdeI+PzJM
GUでも嫁も女もいないし友達と遊ぶとかもないし、酒飲みながら朝までアニメ見て起きたらゴロゴロしてパチンコ行ってまたアニメ見てるおじさんはおるぞ
周りはみんな家建てたりして高学年の子とかいてるけっこういい歳なのにな
あぁなにやってんだろうなクソだな
それにしても切ちゃんはかわいいな
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb64-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:59:13.15ID:7Dj2qfSu0
>>758
高確率中の7テンが外れるとか普通は思わない気がするんだけどなぁ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e98-aXUu)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:07:01.97ID:mK8eOJV00
4月から打ち始めたニワカですが、
SC中の当たりでVがドックンドックンってなるのは何なの?

最初は、ぱんつ丸出しでちんちくりんが歌う変な台だと思ってたけど、
今では響ちゃんがカッコよく見えてきますた。
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-sJOQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:13:23.53ID:6YXSwzcha
>>740
つまりラスト1回の所で止めてヘソで回し続けたら延々に延命できるってこと?実質1/199で1/7.7を6回転という台になる?意味わからなかったらすまん
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb2a-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:29:54.62ID:FK/3kfDG0
>>779
ヘソで1%当たり引いてたんだろ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ab2-jwmO)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:43:35.45ID:yLIJV63Z0
>>779
電チュー1回転目で引いただけ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eabd-oUT4)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:48:51.37ID:98gwBwLu0
>>754
普通に打ってても7〜10回転の流星あるよ
7回転目の流星は15R確で他はどのRもある
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eabd-oUT4)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:50:51.13ID:98gwBwLu0
>>773
一応赤文字だよ?

響響響!の金文字の効果音がどんなのか知りたいまだ見られてないんだよね
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de6b-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:28.11ID:e3qC3ows0
今2期5話見てる
響の左腕が喰われてしまったんだが・・・
結構描写グロいよねこのアニメ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a8d-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:57:26.67ID:uq5vl3Lh0
V入賞時にきちんと右に玉飛んでてパンクした人おる?
最初から玉飛んでたのにカウントダウン始まってチョイ焦った

なかなかいないだろうけど
上ポケットとあのパカパカアタッカーのタイミングが悪くてパンクするやつもおるかな?
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMef-o29l)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:04:30.59ID:8igGub7CM
球飛んでれば基本的には無い
上皿ギッシリで詰まるとか〇〇打法()とか途中で玉抜きしちゃうとか打ち手側の過失がほとんど
ただでさえ詰まりやすい筐体なのにV入賞機でやるアホ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eabd-oUT4)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:05:29.45ID:1AYRalCX0
>>787
流星打法したら8〜10(11)回転目も当たりなら全て流星になるから流星たくさん見られるってだけだよ
当たり引かないと意味ないけどねw
普通に打ってて見られたらすごい有難いし嬉しいよ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ab2-jwmO)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:07:06.75ID:52PZIu9N0
>>784
1%とかじゃなくて右の16の一部が全回転なるだけ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-ektF)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:10:41.51ID:9MYbg6QGd
なんも熱くない聖詠ボーナスチャンスって当たるんだな…ハイハイ外れ外れって思いながら押したら当たってビックリしてむせたわ
そのあとはこれまたなんも熱くないクリスで当たるし。ノーCUの6テンパイだぞ?これすげぇ調子いい台なんじゃね!て期待するじゃん

そして2連で駆け抜ける。なんでやねん…
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf24-Abm9)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:21:29.30ID:/gwocuNA0
>>793
今まで玉詰まり経験したことないが玉詰まりする人は上皿パンパンにする人か。納得。
当たったら玉抜きボタン押せば何も問題ないハズなのにエラー表示出るまで玉抜かない人はなんなんやろね。
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-ZrRE)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:23:46.21ID:ICy6IH0Bd
>>797
聖母ブルなしタイトル青通ボタンでも当たることは当たるんだけど北斗無双の一撃当千チャンスと比べるとcu一切なしの成功率悪すぎてキツいわ
色とレバブルのcuなしで推して参るボタンのみ確定か90%くらいのcuでよかった
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMef-o29l)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:04.93ID:8igGub7CM
>>800
まぁ他の筐体より詰まりやすいのは確かなんだよ
あと玉抜きすると上皿の球が異様に少なくて「球なくなっちまったぞ!?」って陥りやすいのもこの筐体の特徴
だから上皿多めに確保しておきたいってのも分かる
それらは筐体の欠陥
変なこだわり(打法)でそういうリスクを背負う奴は自業自得
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 73e6-uRVl)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:29.71ID:1hnTX1cs0
聖ボ 赤 推して
重なって外したわ、クッって声出た
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de2a-hGge)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:41:20.90ID:wucnBVis0
>>800
この筐体の機種ならまだ分からなくもないけど、
普通に下皿に出玉が流れてくる機種で玉抜いてって出てる人が理解出来ないよね。
抜き玉を1回押し込めばロックされて流しっぱなしに出来るのに
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b6b-3xiy)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:48:13.99ID:/oO52Ras0
今日、右の方でブドウ出来て焦ったw
警報覚悟で叩いて直したけど無事でした
なお・・・
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a30e-TutM)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:08:53.17ID:2q/QVZcN0
>>730 余程負けてんだな…顔も性根もキモいチンポギアガイジだとは知らず済まんかった、可哀想に
まあお前も俺もスレチだし消えようぜ?あと音量は2にしとけよwキモいお前がmax音量で打ってたら公害の何ものでもないからな
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-zYXO)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:14:20.46ID:mH2ykK4pd
音量云々はメーカーに文句言えっての
あの音量かつデフォルトMAXなんだからMAXで遊戯してて文句つける筋合いはない
確かにうるさいけどユニバのスロット程じゃねーし
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87c5-wTaY)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:01:33.19ID:YbtOi6CV0
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-c1Xn)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:33:00.25ID:cnMdbjWGp
静かにしようぜ!って取り組みは前にあった、そうして誕生した事で有名なのが当時勢いのあった京楽のクソ百合団地という台

スペック良し演出良し役物良しと文句なしの神台やったが音量が小さ過ぎるという、たった一つの、たったそれだけの理由で通路やったんや

この過ちは繰り返しちゃいかんのやなって
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-J2Jg)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:49:51.63ID:pd4otrQ+d
クロユリが神台とか片腹痛い
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a0e-w1zA)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:51:27.47ID:fAQ6RJlT0
>>822
その取り組みに真面目に取り組んだの藤ぐらいじゃなかったけ
他メーカーがガン無視したことに怒ったであろう藤がいつも以上の爆音台を次にリリースしてちょっと笑った思い出
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 464c-uRVl)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:37:46.71ID:3S/oaGyz0
昨日隣で打ってたちょっとキモいデブお兄さん
通常時は熱い演出始まると上皿のとこに突っ伏して
最初気分悪いんかなて思ってしまった
そして、当たるとムクッと起きてボタンひと叩き
最終決戦中はまたずっと突っ伏したままで画面見ず
見事csゲットしたらまたボタンひと叩き
CS中はずっとこれの繰り返しで25連w 連チャン終了後すぐ隣に移って
今度は、 12連チャン 新しいオカルト打法かと思ったw
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-URPO)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:42:13.11ID:krMqhnbzd
rush突入周期打法を発見してしまった…
いまのとこ34/40
お前らごめんな…
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a74-Wefj)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:54:05.54ID:yAsDE2uO0
ゴールド2回、隣台でも1回みた
なんでいまさら急に乱発するんや
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx23-80IO)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:00:44.21ID:mktM9E97x
ギアVコンボ中の15R確定演出としてさ

クリ切は虹色で「上乗せを数字で語れるものかよ」
響調でLv5虹色

なのはいいけど、翼マリアのやつって途中の段階で確定あったっけ?
虹色みたいなの
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb64-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:18:44.48ID:W7rdj8OD0
>>839
わかる
全回転だけなら10回以上は見てるけど393全回転はまだ1回しか見れてないわ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ac9-4cy0)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:34:27.72ID:/Zoy3hky0
>>844

一時間後に!また会おう!
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8e2a-4BfX)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:55:54.81ID:rfgsToDq0
最近500〜700まで普通にハマってる台が複数あって震えてる
当たりが軽いときは本当に199未満で何度も当たるけど
そういう台は履歴見ても当たり軽いし
ハマってる台は履歴見ると同じようにハマってる
怖い
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fafc-Wefj)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:25.39ID:jnbLP54N0
隣台の兄ちゃんが最終決戦を5つ貯めずに1つだけにして当たってた
なんか裏技っぽいんだけどなにあれ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abc7-bxRq)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:15:20.78ID:nAgMr6HM0
はい、デュランダル、響赤フラ外しました
幸先最悪ですね!!
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H96-QU2X)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:16:50.35ID:5NQ+OyDQH
あー今日もシンフォギア打ちに行こう
見返り少ないが
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H96-QU2X)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:19:31.75ID:5NQ+OyDQH
俺の行く店デカい剣保留も7テンも入賞時の響赤も
結構外れるんだが(´Д`)ハァ…
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:40.61ID:BUbxGWzTa
>>859
裏技www
クリス打法して、たまたま1つ目の保留(パネル)で当たっただけやろ。
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb64-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:31:22.13ID:W7rdj8OD0
別に普通に貯めるのと確率は変わらないから裏技ってほどでもないよ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab7b-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:57.92ID:fBDvSYyO0
>>859
残ってたへそ保留で当たると右打ちなしでいきなりパネルが貯まる。つまり右打ち無しでパネルが出た場合1枚での当たり確定。もしくは他の人言ってたけどクリス打法での一枚目当たり
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:51:37.27ID:BUbxGWzTa
>>879
何なんこれって言われても…約8%のハズレを引き約9%(翼でCU無しの場合)で当たりを引いただけ。
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-qBuC)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:18:23.02ID:EXHdVQ74r
>>883
絶唱外したすぐに全回転引いたからお詫びの様子見しなさい
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMfa-Ov59)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:31:04.82ID:bC1k6zQuM
朝一デュランダル予告盛り盛りからの393
勘弁して
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMfa-Ov59)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:48:48.87ID:bC1k6zQuM
絶唱ZONE纏うネフィリム
ネフィリム行くまでは期待した
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-GV2w)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:52:52.55ID:xjXs+se8d
なんで調ちゃん仲間外れにするの?酷いよ
https://i.imgur.com/WnlQQMo.jpg
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb64-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:55:44.11ID:W7rdj8OD0
>>906
ゾーンを英語で書くだけで滲み出る北斗無双感
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4660-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:00:12.17ID:QZYbNvbv0
>>910
1番上にいるだろw
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-sJOQ)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:07:17.17ID:f3LE/L1Ba
この台連れ打ちおおいなー、めっちゃ騒いでるの見ると微笑ましいけどそういうのに限ってすぐ当てやがって羨ましいよ本当
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8aa6-+gAy)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:17:20.53ID:7ZVVlAX60
S2CAのセット!ハーモニクス!は何度見ても声に出したくなる
過疎店舗で近くに人居なかったら確実に出してる
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6b-1ZAV)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:26:37.62ID:bNtaIbLY0
>>814
頭大丈夫?余りに論点ずらし過ぎて、お前マジで障害疑うレベルなんだが

そもそもお前が他人が打ってる最中の台を離席した隙を狙って音量下げても良いとか書いたのがそもそも始まりなんだが。自分の記憶さえ忘れたのか?>>28から俺の>>99

音量どうこう以前に他人の打ってる最中の台を弄って良い訳ねーだろバカか?お前。って書いた>>28からの内容が>>296

流石に頭ヤバすぎだろ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-hKKB)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:31:13.45ID:HchFcr74d
朝イチ単単
うーん
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc9-ZrRE)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:49:30.30ID:HobgP0870
SC7回転目に当たるときってレバブルやロゴ全落ちが来るパターンと、くっそ寒い予告で当たるパターンあるよな?
司令緑セリフ弱技で諦めてるところで当たると大体7回転目なんだけど
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-GV2w)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:13:28.64ID:xjXs+se8d
>>961
昨日の俺かな?
たまらんよな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-oUT4)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:20:18.50ID:O8WsGMef0
パチンコの過去データとか特に気にしないけど
4連続以上100回転以内の当たりとか
4連続以上SC入ってる台だとちょっと悩む
特にSC突入できなさ過ぎてこんだけ突入してるのに自分が打ったらどうせ入らないんだろうな…とか考えるw
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c9-ektF)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:07.59ID:EUqvIuuy0
一回だけ200回転でS2CAが20回近く来たときは流石に誰が俺の台を好き勝手してるんだっ!て思った
最終的に戦姫絶唱しないからのS2CA6ラインで当たったわ

S2CA7ラインいつになったら見れるんだろう…
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM33-ncEz)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:38.70ID:3j4MmAiHM
2台しかなくて2台とも前回10連以上してて少し躊躇したが打ちたいので打ちだす
結局11連させて次また9連
最後は過去のデータなんて関係なく自分の引きだなって

でもやっぱり前回10連以上してると躊躇する学習しないアホです
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-hKKB)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:30.70ID:HchFcr74d
とうとう最終決戦絶唱外した
けど効かぬで次のクリスで当たったからノーダメージ
なお4R4連終了
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-hKKB)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:33:33.02ID:HchFcr74d
>>938
4度目にしてSC入ったけど
>>970だわ
もう少し頑張るから応援頼む
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-oUT4)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:43:49.98ID:O8WsGMef0
>>964だけど
やっぱり自分の時は入らなかったわw
その日の最初の当たりがいつも突破できない…
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-uRVl)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:13:19.73ID:FJHmI/oNa
最終決戦
3テン 天然響 レバブル 赤

完全にドヤってた。死にたい
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8ac1-gJaO)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:30.45ID:Ch0fBnsL0
前にスレで見たことあったけど、最終決戦のバグあるよな?
5枚目のクリスが翼に昇格、しばらくして更に昇格…でも翼のまま
他のパネルは全部クリスだったから見違えではない
普通に外れたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。