X



2018GU被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-BhH3)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:31:01.55ID:D3GZnMAnr
給料日明けでGU迎える前にに資金尽きて 勝負できないやつww
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc9-dzvN)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:31:55.45ID:knaYht6v0
連休なのにガラガラだった
もう終わりが近づいてるんだな
1ぱち千円だけ打って帰った
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc9-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:43:33.36ID:TCnJj30M0
>>320
それ、店に重度の依存性って認証されてる証拠
普段これでもかってくらい搾り取って、嫌でも客が来る大型連休時には出玉アピールに使われる
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vwRZ)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:08:47.09ID:Zy9mS+9mr
彡(゚)(゚)何でお前らGUで損被害食らってるか言ったろけ

彡(^)(^)俺に謝罪しなかった報いよ
笑い

煽りしてた奴 反応した奴=破産する末路

幸せになりたかったら他人に反省他人に祝福しなきゃな
笑い

お前らにでけんのけ?
お?
笑い
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vwRZ)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:09:23.89ID:Zy9mS+9mr
彡(゚)(゚)何でお前らGUで損被害食らってるか言ったろけ

彡(^)(^)俺に謝罪しなかった報いよ
笑い

煽りしてた奴 反応した奴=破産する末路

幸せになりたかったら他人に反省他人に祝福しなきゃな
笑い

お前らにでけんのけ?
お?
笑い
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vwRZ)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:09:24.28ID:Zy9mS+9mr
彡(゚)(゚)何でお前らGUで損被害食らってるか言ったろけ

彡(^)(^)俺に謝罪しなかった報いよ
笑い

煽りしてた奴 反応した奴=破産する末路

幸せになりたかったら他人に反省他人に祝福しなきゃな
笑い

お前らにでけんのけ?
お?
笑い
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc9-ZrRE)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:42:21.37ID:MppVtkcF0
負けたら虚無感ハンパないからな
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:20:41.96ID:yaQv6bj/d
>>320
何回読んでも意味わからん文章だわ

何が言いたかったのかね
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-DlNJ)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:57:03.83ID:pEolXb1gd
連休あけて雨だから代休入れてパチンコきたらクソ混んでてワロタ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-9wtV)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:58:34.52ID:3ROCOGqMa
パチンコで6万負けてるから1.6倍つく複勝に20万いれたら外してさらにそこからパチ2万やられたから
一瞬で今月の負け28万になっちまったわ・・・
今年もう取り戻せる気がしないんだが
今年はマイナス収支で終わるのが確定ですかね
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h8Nl)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:51:58.20ID:jq9opI6Ca
-220Kだよクソが業界ごとペシャンコにしてやるわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vwRZ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:55:17.68ID:Zy9mS+9mr
彡(゚)(゚)何でお前らGUで損被害食らってるか言ったろけ

彡(^)(^)俺に謝罪しなかった報いよ
笑い

煽りしてた奴=破産する末路

幸せになりたかったら他人に反省他人に祝福しなきゃな
笑い

お前らにでけんのけ?
お?
笑い

今日は筋肉んが人格崩壊に暴走しとって糞ワロタ

彡(゚)(゚)何かあったんやろか?

彡(^)(^)せやGUで損被害に遭いよったんや
きっとそうや
笑い

それかあいつ21回敗北引摺っとんのやな
フヒヒ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vwRZ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:55:17.91ID:Zy9mS+9mr
彡(゚)(゚)何でお前らGUで損被害食らってるか言ったろけ

彡(^)(^)俺に謝罪しなかった報いよ
笑い

煽りしてた奴=破産する末路

幸せになりたかったら他人に反省他人に祝福しなきゃな
笑い

お前らにでけんのけ?
お?
笑い

今日は筋肉んが人格崩壊に暴走しとって糞ワロタ

彡(゚)(゚)何かあったんやろか?

彡(^)(^)せやGUで損被害に遭いよったんや
きっとそうや
笑い

それかあいつ21回敗北引摺っとんのやな
フヒヒ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vwRZ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:56:55.07ID:Zy9mS+9mr
彡(゚)(゚)何でお前らGUで損被害食らってるか言ったろけ

彡(^)(^)俺に謝罪しなかった報いよ
笑い

煽りしてた奴=破産する末路

幸せになりたかったら他人に反省他人に祝福しなきゃな
笑い

お前らにでけんのけ?
お?
笑い

今日は筋肉んが人格崩壊に暴走しとって糞ワロタ

彡(゚)(゚)何かあったんやろか?

彡(^)(^)せやGUで損被害に遭いよったんや
きっとそうや
笑い

それかあいつ21回敗北引摺っとんのやな
フヒヒ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vwRZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:51:45.85ID:cwYqRW44r
彡(゚)(゚)今日もスレの連中らは素直やったわ

彡(^)(^)GU終了後即毒吐き反応しまくり

今日もスレVIPブンら=GUにて損被害食らって頭おかしーなってる
笑い

(;^谷^)‥上から目線制圧ドミね
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vwRZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:52:59.05ID:cwYqRW44r
彡(゚)(゚)今日もスレの連中らは素直やったわ

彡(^)(^)GU終了後即毒吐き反応しまくり

今日もスレVIPブンら=GUにて損被害食らって頭おかしーなってる
笑い

(;^谷^)‥上から目線制圧ドミね
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vwRZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:52:59.60ID:cwYqRW44r
彡(゚)(゚)今日もスレの連中らは素直やったわ

彡(^)(^)GU終了後即毒吐き反応しまくり

今日もスレVIPブンら=GUにて損被害食らって頭おかしーなってる
笑い

(;^谷^)‥上から目線制圧ドミね
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a1c-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:56:52.67ID:hEWY5/wc0
致命傷で済んだな >>356
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vwRZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:00:35.53ID:cwYqRW44r
その証拠に

オッカルトおっさんスレにて
筋肉んが自暴自棄になって暴走しとる笑い
筋肉ん人格崩壊になっとった笑い

ファ━笑いファ━笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い

(;^谷^)‥あれはほんとワイも糞ワロタドミ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vwRZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:00:36.46ID:cwYqRW44r
その証拠に

オッカルトおっさんスレにて
筋肉んが自暴自棄になって暴走しとる笑い
筋肉ん人格崩壊になっとった笑い

ファ━笑いファ━笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い

(;^谷^)‥あれはほんとワイも糞ワロタドミ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vwRZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:01:07.25ID:cwYqRW44r
その証拠に

オッカルトおっさんスレにて
筋肉んが自暴自棄になって暴走しとる笑い
筋肉ん人格崩壊になっとった笑い

ファ━笑いファ━笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い

(;^谷^)‥あれはほんとワイも糞ワロタドミ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vwRZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:01:07.96ID:cwYqRW44r
その証拠に

オッカルトおっさんスレにて
筋肉んが自暴自棄になって暴走しとる笑い
筋肉ん人格崩壊になっとった笑い

ファ━笑いファ━笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い笑い

(;^谷^)‥あれはほんとワイも糞ワロタドミ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab2a-urgG)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:17:21.42ID:3dylYDPT0
昔は遠出しつつ近場には無くなってしまい打てなくなった懐かしい台をピーワで探して旅打ちみたいなのしてたけど今年はピーワで近県探したけど懐かしい台殆ど無くなってて楽しみなくなってしまった
新基準機の弊害か
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-9Wbz)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:52:18.15ID:gdW8Xz0Dd
結局GW1日も行けなかった
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0601-HSUF)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:08:20.96ID:cs8vcR1z0
大抵酔っぱらってから寄るんだけど
ピンと来ることがあれば、金を使う事が多いね
酔っぱらってからの第一印象、そういうのって意外と巧く行く
結果的に長くお世話になることが多い

ん?服の事だぞ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aa2-LXAy)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:41:18.10ID:SDq2FXfK0
今年は勝った
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-BcsC)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:15:33.93ID:PW7YqZZFd
GW中にいくとかテラワロスwww



GW前の2週間で−180k
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h8Nl)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:16:35.24ID:rcPJwKbHa
>>374
www
GWちゅう贅沢出来なかったろ…
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a31c-Ca5/)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:56:32.75ID:vxeY6hOe0
致命傷で済んだなw
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-g2R+)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:29:55.41ID:CV+LJj/Br
打たないのが一番の正解だとあれほど言っただろ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8596-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:58:23.21ID:Zo9dBNiO0
今年被害者少ないな
あぼーんしたら実レス半分くらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況