X



CRF戦姫絶唱シンフォギア102唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-O25/)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:33:46.20ID:GqZfofkwd
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア101唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523979744/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-O25/)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:34:04.95ID:GqZfofkwd
テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.全手紙て何?
A.入賞時にそれ以前の保留も全て手紙になる

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った!
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突
当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-O25/)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:34:32.09ID:GqZfofkwd
■通常時予告
○レバブル
白65% 赤90%

○響ランプ(右下発光)
白12% 赤47%

○突響予告(上部の響役モノが突然落下)
3人19% 6人29% エクスドライブ73%

○楽曲連続
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69%

○纏うそれは一体なんだッ!?
セリフ色通常70%→赤95%

○歌ってはダメぇッ!フリーズ
通常12% 赤38% 金100%

○響の喋る内容
この思いを 11% 歌は戦う力だけじゃ 30% 生きるのを 70% いっちゃえ 100%

○ギアペンダント役物
赤17% 金77%

○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%)

○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86%

○7図柄テンパイ95%

○ゴールド図柄変化60%

○リーチボイス
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78%

■最終決戦

▼充填キャラ
クリス 8%
翼 9%
響 40%
絶唱 92%
全員 当確

▼勝機を零すな赤文字
クリスor翼 45%
響 73%

▼ハズレ画面がフィーネに
次変動51%

○レバブル
変動開始時74%、入賞時75%、ボタン時当確

○図柄テンパイ
2.4.6図柄48%、1.5図柄51%、3テンパイ66%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-O25/)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:35:15.43ID:GqZfofkwd
■シンフォギアチャンス

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%

○イコライザー発生時点50%

○シャッター予告
発展12%図柄37%

○レバブル
変動開始74%

○図柄テンパイ
2,4,6図柄31% 1,5図柄42% 3図柄71%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-O25/)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:35:38.25ID:GqZfofkwd
会話予告
トータル:50%(発生でテンパイ濃厚)
青・金:大当り濃厚
赤:48%
シャッター予告(開く先の演出)
リーチ発展:12%
図柄揃い:37%
テンパイ煽り予告
テンパイ成功:50%以上
通常煽り:8%
右図柄が高速でテンパイ:14%
ボタン出現:47%
キャラ出現:52%
楽曲リーチ
通常ボタン:54%
押して参るボタン:大当り濃厚
ギアペンダント
色変化予告 青:2%
緑:16%
赤:67%
虹:大当り濃厚
ボタンバイブ予告
変動開始時:74%

ボタンバイブ予告、開幕ギアペンダント、イコライザーSU予告、会話予告、ロゴ傾きはリーチ濃厚
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-O25/)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:02.70ID:GqZfofkwd
バリアフィールド前兆
白(通常サイズ):3%未満
白(サイズ大):6%
赤:22%
タイトルロゴ前兆
アニメ1期ロゴ:3%未満
アニメ2期ロゴ:7%
白文字ロゴ:16%
赤文字ロゴ:44%
絶唱しないシンフォギアロゴ:大当り濃厚
響ランプ前兆予告
白:12%
赤:47%
虹:大当り濃厚
歌詞前兆予告
白:3%未満
赤:11%
金:48%
絶唱ゾーン トータル:42%
正義を信じて、握りしめて予告 5%
不死鳥のフランメ予告 22%
○○だとぉ!?予告
帯にWARNING:11%
継続:4%
ギアの名称:8%
ノイズ(大量):6%
フィーネ:51%
ネフィリム:51%
桐生七美:大当り濃厚
キャラカットイン予告
青:3%未満
赤:10%
金:44%
虹:大当り濃厚
図柄アクション デカ図柄:8%
図柄に落雷:22%
タイトルロゴギミック(先読みとしても出現)
片落ち:7%
全落ち:44%
片落ち→全落ち:48%
背景変化予告(先読みとしても出現)
デフォルト:3%未満
赤:11%
プレミアステージ:大当り濃厚
擬似連パターン
通常パターン:7%
ノーマルリーチ経由:12%
ムービー経由:29%
突響予告
1人:3%未満
3人:19%
6人:29%
エクスドライブ:73%
連続時セリフ
「胸の歌がある限り」:3%未満
「この想いを!!伝えるためにぃぃッ!!!」:11%
「歌は戦う力だけじゃない…命なんだッ!」:30%
「生きるのを諦めないでッ!!」:70%
「いっちゃえハートの全部でッ!!!」:大当り濃厚
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-O25/)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:25.53ID:GqZfofkwd
流れ星打法
SC最終回転を保留0の状態で迎えて、演出始まった後に保留貯める
そうすると、最終回転が外れたとしても、貯めた保留のなかに当たりがあったら必ず流星復活当たりになる

クリス打法
最終決戦中1個目の保留だけ入賞
その後20秒経過まで放置
確定後すぐに右打ちを始めて残り保留を4貯める
この方法で保留を貯めた場合、残りの4演出が全てクリスになる(CUあり)
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-O25/)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:49.75ID:GqZfofkwd
シンフォギア初心者用解説

先読み関連
https://i.imgur.com/Tw67Blm.png
連続予告〜変動開始
https://i.imgur.com/D7vvklH.png
通常時1/2
https://i.imgur.com/WSHJtPX.png
通常時2/2
https://i.imgur.com/DkxJoyq.png
リーチ後関連
https://i.imgur.com/OIpOn9x.png

------------------------------------------------------

雑誌特集
https://i.imgur.com/FDYsnHs.jpg
https://i.imgur.com/RvtBxz9.jpg
https://i.imgur.com/8boUsPC.jpg

本当かどうかは君自身の目で確かめてみてくれ!
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa98-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:46:59.31ID:Yt6JHE7h0
>>1ちゃん、乙ねぎ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 576b-3oQa)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:47:55.97ID:n5FvT3vf0
ちょーきをこぼちゅなちゅかみちょれ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 576b-3oQa)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:03:32.04ID:n5FvT3vf0
最近オルテガと直青保がさっぱり見れん
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eea-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:26:56.47ID:WtuUqBtX0
どしゃぶりな>>1乙連発!
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-KrQ+)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:39:12.13ID:cdW3eWE8a
1乙
>>24
昨日の俺と似たような展開やな
幾ら突っ込んでるかわからんが次の最終決戦突破できずか突破してもショボ連だったら撤退した方がええで
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b60e-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:46:38.50ID:kR30p/Kd0
久々の今年初打ちしたけどやっぱ現行機じゃいちばん脳汁出るわ
15連で捲くらせてもらった
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f8e-BoQL)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:48:38.88ID:7vYxmK4E0
慶次焔マックス以来何年かぶりに四ぱち打ったわ
めちゃくちゃドキドキしたよ
千円で3000発でて勝ち逃げした

最終決戦いつメンから最終回転ノーチャンスアップクリスだったからボタン押さず不承不承ながら左打ちしてたらボヒューーンでクソびびったわ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Oc4N)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:54:17.92ID:EP/F6SKqd
>>29
投資5k 朝から打ってます
朝イチ 90回転目、ディランダル保留から18連
その後も 確率内に当たってます
何来ても当たるしw
店長サービス台なのかな?
そうやね今度の当りが運命を左右される
打ちますわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 576b-3oQa)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:55:03.15ID:n5FvT3vf0
>>19
オール手紙の略

俺が命名した カッコよくね?
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 576b-3oQa)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:56:12.60ID:n5FvT3vf0
>>34
もうやめとこうぜ

後はハマるだけ

その勝ち逃げしたので、美味しいもの食べよう
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eea-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:12:55.70ID:WtuUqBtX0
不承不承ながら左打ちしてたら隣が絶唱ゾーンスタートの赤纏う3テン70億
鉄板だなぁと思ってたらこっちはレバブル赤幕赤ペンリーチ
これ同時に当たるわーと思ったら両方外した びびった
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:17:19.03ID:vHT9UnvUd
やっぱりシンフォギアに慣れるとまどまぎは打ってられんね
STが淡々としすぎてる
なんのリーチもかからず、なんの煽りもでずスルーなんてざらすぎる
バベル煽りの雷や図柄テンパイ直撃煽りすら愛おしいレベル
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-eurc)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:18:55.62ID:bmx7FMzTM
0.5kでてがみからの中身絶唱からcu無しの釣りで案の定ハズレ

更に0.5kでてがみ、レバブル、聖詠、今度は前予告で期待したい絶唱発展で当たり5連

隣がかなり当たってたから台移動繰り返し9700玉で早めの撤退 万発とは行かなかったがこういうのが理想の展開だったなぁ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:22:21.57ID:vHT9UnvUd
>>36
そのまま好展開で行くとこまで行くかもよ
俺は総当たり78まで行ったし
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-hu1D)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:23:09.00ID:xW6n71CDd
最終決戦で一回転目絶唱パネル、五回転目で響パネル両方外したわ
絶唱パネルは初見だったのにこれでもう何が来ても安心できねえよ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:23:29.15ID:vHT9UnvUd
>>49
来ないこともあるよ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:14.67ID:vHT9UnvUd
>>51
一回転目は外れやすい
何故かは明白
電サポ一回転目は保0状態だから
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Mugx)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:30:19.58ID:iLIfHGyfd
データも何もないのに明白とは...
どんだけ打ってるのか知らねぇがお前の引きが悪いだけだろ

通常時に保留1と2が信頼度下がるはてがみの仕様で解るがな

クソみたいなオカルト過ぎる
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:47.03ID:vHT9UnvUd
>>55
約90%と言えば聞こえが良いが、確定にレバーパターンがあるからそれこみで考えると、80%ぐらいなんじゃないかと思う
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:34:12.46ID:vHT9UnvUd
>>57
お前答え自分でいってるじゃマイケル
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-Nlus)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:35:16.75ID:A3ooYtQM0
最悪だ
両隣のキッズが知り合い同士らしく俺を挟んで会話しやがる
んでそういう時に限って俺がハマリ一直線で両隣爆連そして音量最大で爆音
さらにデカい声でイエーイ!
裏拳ぶちこんでやろうかこいつら
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:39:42.76ID:GfK3KeJZd
シンフォギアチャンスでフラッシュ選ぶ人少なすぎ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-KfTd)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:40:27.32ID:ttfoBj3ha
前スレ987
1度のSC中にヘソを5回転以上回すと時短が消えるから注意。
SC中に大当たりした場合、前回のSC中に回したヘソの回数は引き継がれない。だから、もう一度最大4回転回す事が出来る。

これは、自分でも経験してる。
最終決戦中にヘソを溜めて突破後全消化。(ヘソ4回転)
で、SC最終回転中にヘソを溜めて流星で復活。
もう一度溜めたヘソを全消化(4回転)したが、SC時短は消えなかった。

ただ、くれぐれも一度のSC中に5回以上回さない事。この場合は時短消えます。

まあ、4回転内で1/199が当たる確率なんて2%以下だから、簡単には当たらないし、当たってもほぼ4Rだからね。

死んでもSC駆け抜けたくない時とかに、藁にもすがる思いでやれば、
2%とはいえ回数重ねたら意外と恩恵あるかも?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6b9-44x5)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:45:03.00ID:h+dZe6Rn0
700回転以上ハマってやっと入ったシンフォギアチャンス
4連2箱つんだとこで7揃い
打ち出しで機械内部で球詰まりおこして出玉無し通常へ
保証は1480発のみ

会員カードにハサミを入れた
やっとパチンコやめる決意ができたわ

皆に爆連あれ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-rZGj)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:02:55.81ID:OCJOHWiBd
五万負けで最終決戦に響出てきた
スカッタ
よくある事?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-4LjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:09:48.26ID:uECp+5YJa
そんなことより聞いてくれよ
今日パーソナル導入してる店で打ってて
途中タバコが切れたんで、持ち玉でタバコ交換しに行ったんだよ

カウンターの姉ちゃん「全部交換しますか?」
俺「いや、まだ打ちますよ」
カウンターの姉ちゃん「赤が◯枚、黄色が△枚でえす!」
俺「は?いやだからまだ打ちますよ?」

打つから戻してくれと言ってもカウンターの姉ちゃんは首をかしげなからニコニコするだけ
恐らく人の話を一切聞いていないし、そもそも換金ギャップなんて知らないのだろう
彼女からしたら、まあ別によくね?なに怒ってんのこいつ?ってなもんだったんだろう

俺はもうダメだと思い、黙って換金することにした
余り玉が数十発と表示されてたがお菓子すらも渡されなかった
そしてそこからさらに追い銭して最終的に4万負け、今帰り道で泣きながらこれを書いている
本当に悔しいんだがどうやってあのクソ女に報復すればいい?
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-Ujwa)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:12:00.62ID:LQ3ivJNPa
右打ち時ずっと打ちっぱなしで保留途切れてないハズなのに、
最後のリーチでハズれた後ねじ込んだ最後の1回転の
ひとつ前の保留で流れ星を見ていないって言った
そんなのあるんだねぇ〜
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-duhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:22:07.86ID:sK7mkQVjd
手紙保留の前の白保留から疑似連×2。いいから早く次の保留行けよ…と思ったら3テンパイ示唆。奏者リーチ響
後半発展煽り無し確定じゃんと思ったらクリスちゃんが安さを爆発させてとっておきたいとっておきだもんね絶唱→外れ…と思ったら影縫い槍投げ当たり
S2CAじゃあるまいし3人の連携当たりとかしなくていいから…
0085名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 20:23:38.38
1台に5万も突っ込む台じゃないから
まだそんな打ち方してるやついるのか
スペック見れば分かるやろ
当たっても最終決戦に勝てる確率50%
10連する確率25%
10連の平均出玉7000発

5万は無理やわ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 20:27:17.33
当たっても最終決戦で負けたら200まで追う義務が発生するからな
初当たりに2万
追うのに1万
3万あれば遊べるわ
当たらずに負けるだけなら2万で済む
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-cbjI)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:30:38.63ID:3zUu+PVRp
どこも増台してる癖にクソ回らんくて何がしたいのかマジで謎。パチ屋って本当馬鹿だろ
0091タケヨシキ (アウアウカー Sa43-Moej)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:32:57.25ID:lNvUWxrka
ヨシキ真剣つばの舞!
ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗
0093タケヨシキ (アウアウカー Sa43-Moej)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:34:28.60ID:lNvUWxrka
ヨシキ真剣つばの舞!
ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-7fk0)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:36:28.96ID:2BuFSeSoa
先読み絶唱ゾーン、楽曲連続からlevel6止まりで6テンで発展
その後響落ちて彼の日リーチへ
ボタン長押ししても緑止まり、CUはリーチ前含め他なんもなかったから諦めてたら当たった

テンプレ画像の内容はまさか本当だったのか…?
0096タケヨシキ (アウアウカー Sa43-Moej)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:37:38.97ID:lNvUWxrka
ヨシキ真剣つばの舞!
ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗
0097タケヨシキ (アウアウカー Sa43-Moej)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:42:09.30ID:lNvUWxrka
ヨシキ真剣つばの舞!
ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗
0098タケヨシキ (アウアウカー Sa43-Moej)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:45:39.29ID:lNvUWxrka
ヨシキ真剣つばの舞!
ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 831d-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:45:48.48ID:ZlzvI+PH0
最近保留4個でSCラスト回転回してるけど
やっぱ4個あると弱い予告でも結構あたるね
1個や2個だとクソみたいな予告くるとほぼ当たる気しないけど
流石に4個あると最弱技でもあたる
0100タケヨシキ (アウアウカー Sa43-Moej)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:46:40.27ID:lNvUWxrka
ヨシキ真剣つばの舞!
ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗
0102タケヨシキ (アウアウカー Sa43-Moej)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:53:23.76ID:lNvUWxrka
ヨシキ真剣つばの舞!
ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗ぷっ❗
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5bee-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:54:07.60ID:X/y1qYSp0
>>99
ラスト回転は演出あまり関係ないんじゃないかな
弱い予告でも当たるし強い予告でもハズレる、特に図柄数字と技の強弱が意味なさげ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Q92d)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:56:27.95ID:zIlXTUjza
70億図柄ゴールドでドヤ顔レバー引かずしたら外れたぞ、とうとうやっちまった
0106名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 21:00:34.98
楽器レベル1の響でビタ止まりさせた経験あるのは俺だけか
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-Nlus)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:36.33ID:A3ooYtQM0
>>80
ラスト回転は復活当たりあるよ
ハズレても右上の数字がずっと止まらずリザルト画面いっても図柄グルグルしてたらそれ(普通はハズレ画面直後に図柄止まる)
ちなみにマックスラウンド確定
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:29.83ID:vHT9UnvUd
20連越えてるおばちゃんがいたが15R×5、4R×16とか何気に酷いな
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5bee-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:10.84ID:X/y1qYSp0
以前31連した時は20000発もいかなかったが今日20連して21000発だった
31連の時はクソイライラしながら打ってたけど今日はニッコニコで打てたわ^^
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-A2+r)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:45.42ID:t1EwKtE7d
手紙すら殆ど届かないテンプレな嵌まり方でやっと乗り切った734回転目での最終決戦。
絶対に負けられない戦いでのテンパイ図柄は3。
昇格はさせないのでオールクルスなれど、これならやれる!
完封寸前の4回転目でフィー様降臨!
ハイ、綺麗な青空が見れました。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:28:47.67ID:vHT9UnvUd
>>113
まあでも4R引けてるからこその連チャンだから文句が出るのは贅沢ってもんだ実際は
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:46.69ID:vHT9UnvUd
>>115
ただの演出で熱くないよ
海なら魚がテンパイするってぐらいの演出
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:23.85ID:EM1bESOJF
>>114
隣のおばちゃんなんか、オールクリスで玉入れても昇格なしの3テンパイで、オールチャンスアップなしで青空だったよ

どんまいだ
次はきっと早く当たって、ぶち抜いてくれるさ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b697-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:59.31ID:xW73GRzA0
ごめん、ちょっと教えてほしいんだけど、絶唱しないシンフォギアロゴって何のことを言ってるの?
あの後半発展の時の絶唱の文字が出ない的なプレミア?
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-D8pP)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:03.54ID:NsB3QXnga
>>121
変動開始時のアイキャッチ
ゆるキャラ大集合みたいな絵が出る
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:23.11ID:bmHd/O4M0
>>120
それでも心まではパリンしてないのか
最早意地だな
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:55.38ID:bmHd/O4M0
>>121
この上のタイトルのやつ
ステチェンの一瞬しか現れないから見逃し厳禁
https://i.imgur.com/gZOkWjv.jpg
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-ksxA)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:49.59ID:P8bvQmBLd
ボタンのゲージに祝ってレアなほう?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b697-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:01.45ID:xW73GRzA0
皆ありがとう!それだったのか!勉強不足でごめん。

教えてくれてありがとうございました。
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:57.93ID:bmHd/O4M0
>>127
レアもレア
俺も1度だけしか見たことがない
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-ksxA)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:28.70ID:P8bvQmBLd
>>130
初めて見たけど、さりげなく自分だけが気がつくような確定演出いいね
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-TcdZ)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:35.88ID:YjsYHVC7d
初めて聖栄ボナチャン当たったわ
最終決戦4枚目に絶唱
と思ってたらスレでよく見る一枚目の翼ノーCUで当たりストック付いた
8連したけどこれもよく見るオール4R
洗礼だな…
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:30.31ID:bmHd/O4M0
>>129
そうそう8〜10回転の時もMAXなのかと思ったらとんだ勘違いでしたよ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:10.72ID:bmHd/O4M0
>>132
4R引けてるから連したと前向きに考えよう
仮に4Rも引けてなかったら最終決戦すら突破できてないし
0138タケヨシキ (アウアウカー Sa43-Moej)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:50.33ID:lNvUWxrka
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァギャアアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-ksxA)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:12.12ID:204E2FaZa
最終変動のレバブルって、7回転目のみに対応してる気がするんだけどあってる?
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-aOQ3)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:34.87ID:IR9dJeEvp
今までクリス打法(笑)ってバカにしてたけど1回やってみたらドキドキできてワロタ
絶唱パネルほとんどでないし、響でがっかりするならクリス打法やってみるといい
5枚目のクリスが絶望じゃないのは大きい
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:45.39ID:bmHd/O4M0
>>135
初当たり+回転数が取れてる台が理想なんだけどねぇ
上手く行かないもんだよねぇ
俺も今日は回る台でchallengeしたけど、初当たりと連も重い台で、300付近まで録な熱い予告もなしで嫌な予感して逃げた
結果、後で見に行ったら900まで持ってかれて単発
最終的にはトータル大当たり7回という底辺も底辺な結果になってたわ
人が変わって無理なら最早台が悪いんだろなって
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-ksxA)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:29.22ID:204E2FaZa
>>140
クリスより昇格させない打法が最近はは楽しい
たまに絶唱も見れるし、いく時も大体青緑だし
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:21:18.82ID:bmHd/O4M0
最終決戦一つ取っても楽しみかたが複数あるのは実に素晴らしいよな〜
クリス打法
昇格なし
昇格あり
2個だけ入れて、あとクリスパネルにしたりとか
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-y8Ea)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:58.80ID:FFgkM4Z0a
1,5kで400も回る神台だったけど一切なにも起こらず駆け抜けたw
一番強かったのが、

絶唱ゾーンステチェン→擬似2→シンフォギア擬似→ここで突響3人→壁殴りで6人→5テン→絶唱煽り大→クリス後半でハズレ

壁殴り6人って絶唱演出示唆じゃなかったん???
結局ハズレたんだろうけど、なんか納得いかんわ〜
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-XCYK)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:29.88ID:Da+ws7iua
前スレでオカルト聞いた者です。
ついに10連単で止めることができました、ありがとうございます!!泣
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xt7t)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:47:07.76ID:lLjeEf1pd
>>146
キャラ後半になることもある
そもそもキャラ後半もそのキャラの絶唱だから何も間違ってない
絶唱リーチはあくまで響の絶唱演出だから

ここら辺は原作みないとリーチとしての扱いはわかりずらいかもね
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xt7t)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:48:10.41ID:lLjeEf1pd
結局なんのオカルトを使ったんだ・・・・・・
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1aa6-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:44.95ID:m15AzdCn0
確かに7ライン見たことないな
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1aa6-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:14:32.19ID:m15AzdCn0
今まで1回しか見たことなかった最終決戦虹を今日で2回もみれた

ラストメテオ パトランプ マリアビーム 赤纏うも見れていい日だったぜ

昔のイベント日で1k平均27くらい回ったし最終決戦も10/13

やめらんねええええ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xt7t)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:29.03ID:lLjeEf1pd
>>161
なんの予告が強くなくても発展煽り時にレバブルあれば期待できるし
逆になんで発展したのかわからない(赤文字などのSP発展系の予告なし)謎S2CAは熱い
特に謎S2CAは内部的に当たってなきゃ発展しないレベルで発展しないし
こういうので帳尻合わせるから熱い予告も殺していくのがS2CA
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:05.23ID:7q5EIjF/d
まだ5、6回しか打ってないけど全部シンフォギアチャンス入って最低でも5000発は続いてる
投資も10000円以内だし激甘な気がするんだけどこれから痛い目に合うんかな?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xt7t)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:21:37.80ID:lLjeEf1pd
>>175
この前は1回転目のクリスが虹昇格→プチュンからのXD(ストック×2の全部15R)だったのには震えた
まあそのままスルーしたけど良いものが見れて良かった
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xt7t)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:00.86ID:lLjeEf1pd
>>178
SC突破できなくなってからが本当の地獄だよ
何かが狂うと赤響でも、フィーネ先読み+赤文字でもスルーすることあるしね
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xt7t)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:28.34ID:lLjeEf1pd
>>182
響の声優が台本通りにシンフォギヴァアアアアアア!!と収録してNG食らったのは結構有名な話だったりする
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-TKiE)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:10.68ID:wfH6gzRGK
今日さ、暴走響でランプみたら15R
Vコンいかずにスペシャルフィーバーになったから、あれ?これってストックすんじゃね?とか思ったら、
ストックどころか保留内に当たりもなかった
確か以前にも同じことあったけど、暴走響は4Rで終了時のみVストック確定?
そんなんだったら普通のボタン演出でいいじゃんな
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8304-sgi6)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:11.85ID:RuHa7JJj0
当たりとりきれんかった
21時30分に初当たり引く日に限って20連越えるとは
閉店ぎりぎりでリザルト画面からの393流れ星は脳汁出た
なんだか遅い時間の当たりは連しやすい気がする

しかし閉店時間過ぎてるのに何事もなく10分くらい打てたのだけど店によって声掛け開始のタイミングってまちまちなのね
今まで時間即打ち止めされてたから少しびっくりした
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xt7t)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:32:31.11ID:lLjeEf1pd
>>185
暴走響は4R、Vギアだったら保留連濃厚
それでなくとも15R確定だから
暴走響スペシャルフィーバーでも保留連したことはあるし悲観することはないさ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xt7t)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:36:21.77ID:lLjeEf1pd
>>186
その時は他の客も出てて対応が遅れただけだと思うよ
遅い時間に当たるのは時間に追われていつもと同じ流れで打ってないから体感がずれて、当たりの乱数を獲得しまってるんだと思うよ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xt7t)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:18.29ID:lLjeEf1pd
知識のないホールなら持ち越しも有り得るだろうが(潜伏とか)大手じゃまずそういったことはしないね、店の方針にもよるけど

わざと残してたのかはわからないけど北斗MAXの潜伏拾ったときはそのまま2万発まで伸びて美味しかったなぁ
百花繚乱も結構拾うこと多かったっけな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xt7t)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:11.46ID:lLjeEf1pd
>>193
記憶違い
まあ、告知も確定ではないから濃厚って扱いにしてるんだけど
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xt7t)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:44:18.13ID:lLjeEf1pd
>>195
良心的だけどライバルも多そうだねぇ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-Xt7t)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:38.98ID:bmHd/O4M0
>>198
へぇ、いいね
うちのホールは潜伏は残すけど、持ち越しはしないから
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b64c-B8Oq)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:13.06ID:KG7Gy0Fo0
大阪生まれ大阪育ちだけど他府県は昔から持ち越しはないのか?
そもそもなんで持ち越しある地域とない地域があるんだろう
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a24-eurc)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:53.45ID:/RQbY4i60
11111→2→1111111→10連チャン→20連チャン→111111→sc突破5連→1→10連チャン

波が荒すぎんよー 1が6回続いたあとsc突破が5連とかじゃなくもっとバランス良く来てくれたら胃が痛くならないのにw
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b64c-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:48.61ID:FQreSCP40
>>212
デュランダルだった気がする
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:22:57.14ID:TlVkJEPk0
あと通常時に見てないプレミア
響虹ランプ、七美だとぉ!?、聖詠未来、青保留消化、保留内勝機、戦姫チャンス未来選択、S2CA7ライン、QMのセレナ&奏&フィーバー&ファン赤セリフ、各シンフォギア奏者発展時虹セリフ(調は見た)ぐらいかなぁ

ってけっこうあるじゃないか!?
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f0d-HQJO)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:24:25.54ID:YR6husmo0
>>217
すげっ緑から赤になるのか
これからちょっと緑保留に期待しちゃうわ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-TKiE)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:24:29.02ID:zgp6Rwk+K
>>216
だよね?
俺自身も暴走響からVコンいってストックなし、8とか12Rだったことがあった気がしたけど、
あそこまで断言されると俺が間違ってたのかと思ったわ

んで暴走響のスペシャルフィーバーってなんの意味があるの?

15Rだけでもまあいいんだけど、俺の認識では暴走響はレバー操作示唆って感じで、
4or15Rならストックしてほしかったし、ただの15Rなら暴走する意味ないんじゃないかなって
制作者の意図がよくわからん
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:28:10.29ID:TlVkJEPk0
>>220
いや15R、もしくは保留連するかもねの嬉しい予告以上の意味はないよ
それと、それは認識じゃなくて願望だよ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b64c-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:29:12.18ID:FQreSCP40
あと見てない演出が奏絡みだけなんだけど何種類あるか分かる人おる?
奏だけマジで出てこないわ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a48-3oQa)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:32:42.19ID:VzOPAgqH0
>>103
ほんとSC最終回転だけは読めん

この前おっさん行くぞで白、白、バトル、バトルの4枚でクリス6テン弱攻撃で抜いた事もある

かたやロゴ全落ち思いつき〜激闘3テンでも抜けん時もあった
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:54.79ID:TlVkJEPk0
>>222
奏者の必殺技カットイン(響フルパワーなど)の時、特種音とともに∞が入った奏の必殺技が出る

それとQMの防人の奏でぇええ!!

あとは奏者などのリーチ発展前にボタンを押さないと出る響の「押すことを諦めないで」の奏番が出る(ボイスなし
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-TKiE)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:19.88ID:zgp6Rwk+K
>>219
青保留が変化するときは緑経由で絶対に赤になるよ
今日は2個目に青保留きたけど、次の変動で真ん中プラス右下の2段構えで赤になった
んで疑似なし撃ガン装者赤マリアCU0でハズレ
赤に変化しても今までは鉄板だったんだけどね
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a48-3oQa)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:35:14.15ID:VzOPAgqH0
>>220
15Rセグで暴走響きたらSPより響落下を祈れ ほぼほぼ絶唱してくれる
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:35:41.74ID:TlVkJEPk0
それと先読みの全手紙で出るのかな?
かなあつってやつがあるらしい
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-CQmF)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:36:29.24ID:3Rrnhao3p
>>223
流れ星打法したら際立つけど、保留1個分の力しかないはずなのに無駄に結構熱くしたりしてくれるし謎

7回転目は当たればラッキー、流れ星来い来いって完全流れ星頼みにしてる

2回失敗したら大人しく保留貯めるけど
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a48-3oQa)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:38:38.86ID:VzOPAgqH0
>>230
おらも最近は流星打法だなあ

連中で3回位流星出すと隣がまたかよみたいな顔をするのが面白い
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:38:47.46ID:TlVkJEPk0
>>228
ほぼ保留連するよな
Vギア15Rじゃなくてもさ

海にサム外れみたいなものじゃない?
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f0d-HQJO)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:39:20.02ID:YR6husmo0
>>225-226
そういうことか
なるほどなるほどありがとうです
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b64c-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:39:41.89ID:FQreSCP40
>>224
>>227
ありがとう!
QoMの奏でーは見てたわw
コンプまで打ち込むかー(糞でかため息)
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-yVnM)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:41:26.56ID:eE9q6Y9O0
当たってはダメーフリーズたったの2秒で解けてワロタ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:45:14.61ID:TlVkJEPk0
>>234
奏系はまだ出る方だと思う
押すことを諦めるなに関しては「見得予告」の七美か、キャラセリフの虹が奏に変換されてると思うから
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:47:50.29ID:TlVkJEPk0
っておおい!?
久々に法則演出のページ開いたら白レバブルの種類がふえてるじゃないか!
2種類あるなら先読みなしの通常白レバブルが弱いのも頷けるが・・・これは知りたくなかったな
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:48:11.84ID:P1nCjNGTp
剣保留で外れる事もあるけれど
普通に熱い展開で始めて外した
そっと次保留を貯める…

ちょっとは、大人になれたかな

そう心で呟いた生暖かい夜
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:52:18.34ID:TlVkJEPk0
>>240
剣へし折られた後に、すぐに2本目装填されてへし折られたことあるから剣の1本や2本なんてなんてことないぜ(震え声
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e2a-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:56:48.48ID:/m+jkB+B0
やっぱりSCの最後は、バトルに保留2個分流れ星に保留3個分で演出を楽しむのが一番バランスがイイと思う。
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b64c-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:00:31.78ID:FQreSCP40
>>236
見得予告はボタン押さんかったら見れるのか!
桐生さんはもう見たからええか
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:03:35.05ID:TlVkJEPk0
>>243
199である程度当てやすい
当たり方や法則が豊富、予備知識なくても熱い内容はわりかしわかりやすい(弱い予告でもチャンス有り)
最終決戦が面白い
新基準のなかでは想定外に連する時があるし、連チャンは素直に嬉しい
音や楽曲がいい

これだけの要素があるから、人気になってもおかしくはない
まあ他の新基準の連のハードルが高かったり、スペックがきつかったり、演出が面白くなかったりと相対的に評価をあげている要因の一つでもあるね
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:05:30.28ID:TlVkJEPk0
>>245
見得予告→響の押すことを諦めないで
確定予告→奏の押すことを諦めるな

の対応ルートになってるんだとおもう
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:11:40.51ID:TlVkJEPk0
>>248
そもそもレバブルだけである程度信頼して画面見てるから、レバブル自体を真面目に見たことないし見逃してるのは絶対あると思う
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b64c-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:15:26.41ID:FQreSCP40
>>247
重ね重ねありがとう
朝一偽物語いこうかと思ったけどシンフォギア打つかな
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae9-D8pP)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:18:02.84ID:tU6Yx25D0
三共は三大激熱のチョイスだけは間違った気がしてならない
あんな40%群3つ並べられても初見で外してギブアップする奴が一定数出ちゃうと思うんだよな
あれは三大言うほど当たらんけど愛すべきカッコいい演出だろう

デュランダル、レバブル、レボチャンが三大ならまた違っていたのでは
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:19:05.13ID:TlVkJEPk0
>>251
打つなら頑張ってね
でも無理はするなよ〜適度に楽しんでこそのシンフォギアだからね
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a48-3oQa)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:22:49.62ID:VzOPAgqH0
3大(笑)激アツはマジで意味不よな

単体じゃ仕事しねーし

デュランダル、レバブル、纏う

これが真の3大激アツ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:48.48ID:TlVkJEPk0
>>252
先読みを三大演出数えるのはいかがかな?
あくまで画面の発展時で目立つ演出だしね
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db24-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:26:32.22ID:45DJnbBR0
今日は緑保留でレバブルなしハイワロしてたら桐生七美だとお!きたわ
その後発展前の調セリフ「あたってるよ切ちゃん」虹
最終決戦レバー引き保留溜め7連勝中だったけど初めてはずれた
所詮オカルトやな
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae9-D8pP)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:27:02.78ID:tU6Yx25D0
>>258
レバブルがそうなら絶唱ゾーンも先読みになるのではなかろうか
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:31.39ID:TlVkJEPk0
>>260
んー、あくまで先読みは煽りで、ゾーン入るときは変動開始もしくは発展中に発動する予告だしなぁ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:33:54.66ID:TlVkJEPk0
ある程度発生率が高く、なおかつ当たりにある程度絡むものじゃないとキーポイントにはなり得ないと思うし
実際、良い案配だと思うよ
他に強い演出が多いから、それ待ちにはならないですむし
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ba6-cOxQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:34:54.29ID:S6GuOsx20
聖詠ボーナスチャンスの推して参るボタンは確定ですか?
今のところ7/7で当たっています
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:37:09.37ID:TlVkJEPk0
>>263
約6割予告です
あなたは運のいい人なわけダ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a66-P/zR)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:47:37.89ID:oQu31o6V0
SCできりしら選択で初めてフィーバークイーンプレミア聞けたけど
最後効果音歌うのかわいすぎるわ
あれは16R確定ってだけ?Vストックついたのはたまたまかな?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:51:01.87ID:TlVkJEPk0
>>266
ヴァルヴァレイヴじゃないぞ?
シンフォギアは7分の1を5回転だ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:52:20.97ID:TlVkJEPk0
>>268
15R確定ってだけ
デデッデデ〜って音に合わせて言ってるの可愛いよね
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae9-D8pP)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:05:30.67ID:tU6Yx25D0
今日はかの日の最終煽りでブルっときておしっこ漏れそうになった
なお最終決戦
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b64c-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:12:08.82ID:FQreSCP40
>>253
今年750k逝かれてるから平気、へっちゃら!
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:21:29.14ID:TlVkJEPk0
>>274
ついでにいうなら白にデュランダルぶっ刺さることもあるね
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:23:09.42ID:TlVkJEPk0
>>275
前日78回大当たり(俺が当てた)台は今日は死んでたな〜
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b64c-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:23:49.06ID:FQreSCP40
>>276
毎日仕事帰りに50k全ツッパよ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:27:32.16ID:TlVkJEPk0
>>278
1日5万発も有り得たからやめられないねぇ
このときは朝から夢と希望しかつまってなかった
https://i.imgur.com/nVkiztc.jpg
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172a-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:37:37.98ID:ucwkThgl0
>>78
地獄少女だな
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172a-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:39:00.13ID:ucwkThgl0
>>78
地獄少女だな
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:40:51.42ID:TlVkJEPk0
>>282
複合と出現率を考えなきゃならんからねぇ
○○大演出に頼ってばっかの台はそれはそれでキツイものがある
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ty+G)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:43:44.67ID:Wc4p8QYua
残り保留に依存するためSC中の〇〇で当たってストック示唆する演出は無い
ストック確定はV入賞後で暴走響4Rと見たこと無いけど初回以外、昇格時以外のエピソード無しスペシャルフィーバー
ラウンド中絶唱演出、エクスドライブ
他は無いよね?
暴走響は合計8R以上、レインボー、エクスドライブを除くプレミア系は16R(全回転15R)示唆でしかない
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ty+G)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:32:05.20ID:Wc4p8QYua
>>291
変動時間同じでストック有り無しで演出分けてればストック有り時のみの演出は作れるだろうけどそれはしてないはず
絶唱演出でストック確定するのはラウンド中のみと初期から言われてたから間違いないと思う
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eea-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:33:54.50ID:D04Yzgup0
>>164
そんなパターンあるんだ
今度からドキドキできるわサンクス
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:37:29.59ID:Eo8f24Bbd
この台打ってると俺の性器絶頂チンポギアが大暴れしてしまうんだが…
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:05:05.83ID:MNEjDtiBd
>>298
なあに、引きがくそ弱い俺でも諭吉17人お持ち帰りできたんだからいつか行けるよきっと
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1738-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:07:42.34ID:39DD+Lcm0
>>302
ちょっと今からギアVコンボ決めてくるわ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:35:51.22ID:M71sj6Jna
そもそも金系予告信頼度的にどれも一緒だろうにギアペンダントの金とゴゴゴ以外
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:45:20.13ID:M71sj6Jna
10%くらいの違いなんか顕著に分からんだろ?金系絡まないで当たることのほうが多いけどな体感的に
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dba2-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:36:48.13ID:b/Cx2Lz90
>>170
この前出てきて絶望した
案の定外してたけど
復活きたから良かった・・・
https://imgur.com/a/bg00pg8
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:40:48.47ID:MNEjDtiBd
>>315
9割当たるのだ
よほどのことがない限り外れないよ

俺の時はガングニールダトォ!?から7テン(7図柄に響がいるから矛盾はしてない?)して、それ以外に予告複合せず4ラインでぶち抜いたし
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:48:26.62ID:MNEjDtiBd
そういや、だとぉ!?予告レア演出のガングニールは信頼度を設定するならどれぐらいだろうな?
個人的に5回は見たが、2回S2CAに潰されたがそれがなければ3回とも当たってる(内一回は7テンした)
4割ぐらいはありそうじゃない?
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Bf+8)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:44:45.44ID:MqiWFGgjd
>>318
2割くらいかなあとの体感。けど、昨日レボリューションチャンスを二回外した俺の引きだから、実際はもっと高いんだろう
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db24-bBNo)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:22.38ID:nzLoQpsu0
70億の絶唱で最後のレバーを無視したときの響の虹セリフ演出が好き
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-A2+r)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:09:19.10ID:gMn5iIe8d
昨日scの図柄揃い後、玉拾ってるのに何故かV表示がされないのに気づいた。
よく見たら中にある小さい方の赤い蓋が開いてない!(通常時の小当り的な)
V入賞してないから電チュー蓋の作動は止まらないし、焦りながらも玉を入れ続けcountdownが5に達した位でようやく蓋が可動して無事入賞

これ今回はなんとかパンク回避したけど、駄目でも「機械の不具合」での保証はされないんだよね。
こわっ!
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-64yE)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:21:41.23ID:WizIdi/ex
座って47回転で393聖詠きたぞー
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-+b/b)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:29:42.04ID:n2Dkrbz/a
最終決戦突破率28/102なんだがなにかオカルトない?
初打ちは11連単発だったし昨日も5連単
好きだから今日も打つけどそろそろ辛い
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db24-TcdZ)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:35:49.52ID:jkck22Ra0
レバブルはもっとさりげないのがいいな
マクロスFは触れてないと気づかないくらい立ったのに
昨日は両隣にほぼ同時に来たの振動でわかって両方当たって挟まれてる俺はつらかったわ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:19.14ID:C9BGaeaDd
朝イチ600つらい
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:03:38.33ID:C9BGaeaDd
書き込んだらすぐ当たった
なお
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-gb19)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:16:57.81ID:uYIFJCbEM
保留が少ないと回らないのを誤魔化すために煽りが多くなるってのは少なからずあるけどな
あとは北斗無双とか魔戒の保1青保留とか保留何個目かで信頼度変わる仕様の台は普通にある
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:20:27.59ID:C9BGaeaDd
おい今日は書き込んだらすぐ当たるぞ
最終決戦は突破できない模様
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-3oQa)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:30:00.95ID:UlrU9XrHa
保1青保留湧きという唯一の入賞プレミア
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-ty+G)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:35:27.97ID:g2mQe8JFa
S2CA6ライン2/7だな
7テンじゃないと当たらない
デュランダル+煽り時レバブルでも駄目だった
45テンパイで淡く期待するくらいの方が精神的に楽
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-3oQa)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:36:19.25ID:UlrU9XrHa
>>362
ぼったくりやなあ

680しか回らんやん 探せば同じ金で1000回せるとこあるぞ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b37b-3oQa)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:48:16.27ID:RaaQMJt10
最終決戦後3回転で当たった…
どっちも通だったけど
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-3oQa)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:53:38.85ID:UlrU9XrHa
>>376
都内か んじゃどんまいやな
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:59:49.30ID:Le6QH/WU0
隣のジジイ

通常時ボタンガンガンガン!レバーガンッ!ガンッ!
レインボーで確定した絶唱リーチ ボタンバババッ!バババッ!
当たってレバーガチャガチャ!さらにボタン連打
最終決戦絶唱x2でボタンガンガン!
突破して絶唱Vストック2でボタン強打

現在20連ほどしてまだ続いてるんだが、まだボタン連打してる
このジジイはいったいどうしたら満足するんだ?
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-U87t)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:00:01.43ID:J7fL33p0r
当たってくれええええ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:02:55.71ID:C9BGaeaDd
纏うと切り札さん立て続けに外れたきつい
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:08:19.50ID:C9BGaeaDd
書き込んだ皆が当たりますように
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e98-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:10:42.44ID:BgODS8JU0
4.31円等価で1K20回も回ってくれる(๑´ڡ`๑)
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:15:06.11ID:F5ngZ7hGd
流石に飽きてきたこの台
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:20:02.00ID:bY6MT+PHa
打ちに行きたいけど、給料日前だから我慢だ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db24-bBNo)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:33:24.52ID:nzLoQpsu0
嫁のヘソクリから あつめた諭吉が、私に負けない力を与えてくれる
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f0d-HQJO)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:47.91ID:YR6husmo0
>>404
風鳴翼ちゃんも覚えてあげてぇ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-PA2F)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:52.07ID:dJE52J6Fd
最終決戦、緑緑青赤赤の並びで初っ端ハズレフィーネ2連続
これで当たりなし
やっぱサンキョーは相性が悪い
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff13-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:48:07.34ID:M+wA9Cx/0
ブヒストーック!!
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM47-D8pP)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:05:24.20ID:NrmOwHUmM
てがみ保留がこの台の魅力の結構なウェイト占めてると思ってるんだが他機種でこんな感じのバランスいい保留ってなんかある?
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:59.09ID:C9BGaeaDd
なかなか丸一日打てる日ないのに
気合い入れて朝から打つと全然当たらない突破しないのはなんなんだ
勘弁してくれよ…
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5aa6-wvTW)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:34:48.03ID:HiUjV/fc0
白保留白ペン擬似1行っちゃえ響!
ガセかと思ってボーっと見てたら歌擬似6でバベルきて絶唱ゾーンかの日赤テロップ外れ。からの393
ほんと先読みも何も無しでいきなり熱くなるからこの台やめられねえわ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:43:50.42ID:C9BGaeaDd
600単
30単
現在500ハマリ
自分がダメダメなのは分かってます!
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:46:05.71ID:C9BGaeaDd
書き込めば即当たりって言ったのは自分だが…
当たんねーよ(怒)
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:47:31.40ID:C9BGaeaDd
レバブルからの纏うきたー!
当たってくれ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-duhV)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:49:36.94ID:CwIq0yvDd
この台のリーチって
・日常リーチ(×6+特訓)
・奏者リーチ前半(×6)
・奏者リーチ後半(×6+プレミア未来)
・ストーリーリーチ(かの日、カウントダウン)
・絶唱
・全回転リーチ(未来、クリス)

の系25個?日常リーチとか奏者前半(響以外)とか当たったことないわ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:51:00.13ID:C9BGaeaDd
>>429
外れたわ
もうダメだあ…
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e74-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:01:03.71ID:waCuUFHa0
最近最終決戦の時だけ動画とるようにしてるんだがクク絶翼クときて昇格話しだったが一安心してたらまさかの1つ目のクリスが虹に変わってケツうきした
自分で虹パネル出るまでの動画とれるとは思いませんでしたわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+0Y0)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:04:56.51ID:ZQruJlida
2連多すぎ
死ねやクソ詐欺台
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-zhzG)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:13:17.18ID:UOekl+3Kd
一台しかないんだが朝から50くらいのおばはんが粘っててすわれん。
ただクッソSC入ってないから朝からやってたと思うと怖いわ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-3oQa)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:15:44.24ID:UlrU9XrHa
オラも書き込んだらソッコー当たってびっくらこいたww

今ショッピングモールでクレープ食べてるけど
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:16:43.03ID:wGFC8o7mp
当たってくれ…!
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:20:36.33ID:wGFC8o7mp
>>447
このコメ投稿した瞬間当たったわ笑
ありがとう、響
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-KfTd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:22:08.48ID:TnjTL91ua
78回転で当たる。
最終決戦突破ならず。
QoM中6回転で当たる。
最終決戦突破ならず。
再びQoM中2回転で当たる。
最終決戦突破ならず。

しかもこの時、
1テン
1回転目クリス白
2回転目翼レバブル
3回転目翼赤、フィーネ残す
4回転目響白
5回転目翼赤

最高にバカにされてる感あって笑うしかなかった。
もうね、最終3回単発を引く事がノルマみたいになってるからね。慣れつつある。
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e74-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:23:29.42ID:waCuUFHa0
最近最終決戦の響が全然当たってくれないわ、クリ翼のノーCUで当たりばっかで響きても顔アップなしの白文字ばっかで嫌になる、それに3テン加えてもスカったし
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-BoQL)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:23:56.66ID:fPSq2BK3p
早めのおなしゃす
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:46:15.29ID:MNEjDtiBd
>>426
そういうときは台移動!!
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1792-vEnN)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:48:34.16ID:XgLIiByY0
くっそ回らんけど(1k12前後)大爆発がある3.5の店と18〜20程度回る等価のメリハリ店
シンフォプロならどっち打つ?3.5の方はまじでキチガイ爆発が起きる可能性有りでメリハリは全然爆発は起きない
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H8a-MaaV)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:17.66ID:+BMfptZmH
三万投資からのまくって二万勝ちへ
これがあるからやめらんn

・・・一万勝ちでやめたっす。回って20の地域だからツライ
飯食って心を落ち着けた。この余裕が大事よ。

さて、二軒目行っちゃうかな・・・
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db24-bBNo)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:22.84ID:nzLoQpsu0
クリス打法に挑戦したら、一発目が翼だった
保留を貯めてたらその翼で当たってクリス打法は失敗しました
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:55.54ID:C9BGaeaDd
>>476と自分が当たりますように
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:14:55.09ID:9O5Q8t8Da
>>473
そのまま。4円では無くて4.31円の等価。500円で116玉。玉が少ない分投資していく金は早い。多く出した時には換金した時に結構差が出る。
0484名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:25:42.65
回らない愚痴書き込んでも回らないオカルト外
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:29:48.65ID:C9BGaeaDd
>>478
こっちも70億ゴゴゴゴールドきたー
最終決戦たのむで!
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-cevE)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:54.31ID:jfO834ISM
唄ってはだめー、からの音量消えたからどや顔でいたら外れた
そう、音量調整できない台だったのです
泣ける
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db89-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:18.19ID:3CuxTAJF0
これだけ人気ならそろそろ一撃10万発ぐらい出した適合者が現れる頃
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a01-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:42.63ID:89ck8K6S0
逃げるような生き方〜は〜
もうやめよ〜
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +     
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll 

Get down!Get down!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時♪
−=≡     (    /   脆弱な心のままに〜♪   
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

Go to right now!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全て賭け〜て♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     護るべ〜きものがあるはず♪
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-cevE)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:58.37ID:jfO834ISM
当たりください
お願い致します
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e98-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:07.21ID:BgODS8JU0
今日の初当たり5回の内3回が赤レバブル絡み…尚-55K。
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:32.44ID:C9BGaeaDd
あと7000発で戻せるので当たりお願いします
皆にも!
俺たちは一人じゃないんだ!
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-cevE)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:33.55ID:jfO834ISM
分母内で4連7連単単からの400ハマリ
393強すぎですやん…
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-ksxA)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:44.46ID:EJLXImqTd
>>514
S2CAでも7テンは強いぞ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-TcdZ)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:38.36ID:XLiemyd2d
スレの書き込みを見てなんとなく予想すると
最終決戦のパネル
昇格の時に打ち込まず変化させなければ
昇格するはずだったパネルは消化時にその演出になる?
この前普通に打ってて昇格せず
消化時にクリスパネルが虹パネルの演出になったんたけとこれはレアケース?
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e98-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:19.24ID:BgODS8JU0
>>520
煽り絶唱文字が出る前に落ちたんじゃね?
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:58.94ID:5YBKhGHd0
11連で表示14000発

振分良いとホンマ楽しいデスなあ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-cevE)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:02.23ID:jfO834ISM
レボチャンからの金文字70億外した…
吐きそう
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:10:25.44ID:C9BGaeaDd
>>531
それ収束してるのか?
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-cevE)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:19:45.14ID:jfO834ISM
幸い最終決戦の絶唱は外れたこと無いなぁ
なんだか今日は外せそう
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-ksxA)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:23:52.51ID:EJLXImqTd
手紙即開封からのギアペンて確定でいい?
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ty+G)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:15.87ID:f58E/6x0a
>>540
おそらく当確
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e98-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:45:44.65ID:BgODS8JU0
最終決戦で普通に打ってオールクリス。昇格もせず厳しいかなーって思ったら3つ目のパネルでCU皆無で当たり。更にVスト2つ持って来てくれた。クリスちゃんしか!
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vcG7)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:45:56.67ID:C9BGaeaDd
あと4000発だー
SC連チャンお願いします!
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-cevE)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:22.67ID:jfO834ISM
デュランダルも赤ランプもレバブルも外した
ここに書き込むと当たるんじゃないんですかぁー
0553タケヨシキ (アウアウカー Sa43-Moej)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:28.49ID:iTut69NGa
>>裕也
二度とパチ屋に行かないってのはな、
最終的にパチンコした回数が2回に
ならなきゃいいってことや、
相変わらず騙されるのがうまいんよ。
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Mugx)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:49:58.19ID:gnIN2nr/d
>>549
S2CAは5割程度の予告だけだと激寒
まず当たらんよ。ついでに赤ランプは後半発展程度の糞な上に保留変化と絡んだらゴミだから単体だと全く機能しない

まだ1割程度の予告からS2CA行った方が当たる
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9aaa-p3Qq)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:52:31.94ID:501bFoRZ0
この台のレバブルで一番信用ならないのは絶対最終決戦だわ。
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ty+G)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:31.37ID:f58E/6x0a
>>559
S2CA煽り、QOMよりはマシだと思う
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-cevE)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:08:45.08ID:jfO834ISM
700ハマり…これはもう止めた方がいいのか
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Oc4N)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:09.20ID:MluOZfLvd
俺もw 書き込んでたら
ディランダル保留来て、トライバーストリーチ行っ当たったわw

最終決戦 ク翼ク絶唱 響
1枚目 フィーネ残像
2枚目 赤文字 突破!

Vストック ×2

3連オワタorz
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ty+G)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:45:37.97ID:f58E/6x0a
>>574
俺のルガーランスを使え(意味深
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-cevE)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:10.45ID:jfO834ISM
850まで連れていかれたがやっと当たったよ
最終決戦とっぱするも犬
もう帰ろう
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Ku6T)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:59:43.68ID:fqi0sHvKd
最終決戦は
まずひとつだけ入賞させて
最初のパネルがクリスならクリス打法
クリス以外もしくはクリスでもバイブありならその後普通に打つ

この打ち方でなんと突破率80%になった
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:12.88ID:e4yF9Otcd
SC中の演出で即リーチかかって真ん中の図柄に向かってイコライザーが近寄っていくのがあると思うんだがあれも普通に発展した時と同様にずがらで信頼度かわんのかな?
基本ストックないと揃わない印象なんだけど
0599タケヨシキ (アウアウカー Sa43-Moej)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:19:35.36ID:iTut69NGa
ァァァァァァァァァァァァギャアアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァギャアアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァギャアアァァァァァァァァ!
0601タケヨシキ (アウアウカー Sa43-Moej)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:21:37.43ID:iTut69NGa
ドゥァァレダァァァ!
おげノ28000円ヲ盗ンダノウァァァァァァァァァ!!
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ty+G)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:22:03.64ID:f58E/6x0a
>>596
ラスト自体がテンパイ確定だからテンパイ確定予告来ても微妙
ってかギアペンダントはラスト毎回作動するでしょ
0603タケヨシキ (アウアウカー Sa43-Moej)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:22:51.51ID:iTut69NGa
>>578
●   ●   ●

●   ●   ●

●  ●   ●
だっふんだ!!
0604タケヨシキ (アウアウカー Sa43-Moej)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:25:14.36ID:iTut69NGa
>>578
●   ●   ●

●   ●   ●

●    ●   ●
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e98-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:47:08.00ID:BgODS8JU0
オカルト打法のことじゃね?
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-ksxA)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:52.77ID:chdtYjuHF
SC中のクリス紫ドタバタが熱いってほんと?
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:10:00.86ID:MNEjDtiBd
今日は珍しい演出が見られた
保留変化なしで赤シルエット!
これは赤ペンから疑似2で生きるのを諦めないで→フリーズから直絶唱で当たり

そしてなんと噂のステチェン連続がきた
QMステージステチェンから2回転目でステチェン響ステージ→赤ペン発動から即響聖詠の7テン→ネフィリム発展オールチャンスアップという豪華展開だった

一番驚いたのはQM後のステチェンでもその法則が適用されてたってこと
一瞬何が起こったかわからないぐらいビックリ嬉しい当たりだったよ
最終決戦はスルーしたけどね
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b64c-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:17:49.44ID:B6F2Beet0
デュランダルが直沸き・手紙問わずで累計2/23の俺より当たってないやつって存在するんかな
70億金タイトルだろうがネフィリムやら393やらのゴゴゴゴールドだろうが7テンしようが何しようが当たらん
手紙で熱い展開きてるときデュランダルだけはやめろって願うようになった自分が悲しくなってきた
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-CQjY)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:31:32.91ID:T3002fp2a
10連単で心折れてるけど俺より酷い奴わんさかいてもう少しだけ頑張ろうと思えたわ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:33:07.83ID:5YBKhGHd0
最終絶唱はずしのおじさんリアルで見て面白かった

パネル1枚目でドヤ顔全力ボタン
外れてナナメに仰け反るのが力余って椅子半周、通路向いてチョコン

あとクク翼ク
赤文字もナシ
力無くボタン押すおじさん
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:34:20.24ID:6AYYWfEVa
>>630
言ってること全然わかりませんッ!
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e98-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:34:50.60ID:BgODS8JU0
>>630
あくしろって?
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+Qv+)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:38:58.69ID:Wt+nY8Xhr
久々にスレ見にきたけどちょっと前に最終決戦みどころムービー出してから打つってオカルト今日やったら本当に絶唱パネルきたわ
3連で終わり次の当たりもムービー出したら絶唱パネル出たわ今はレバー引きが熱いのか!
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-d3AU)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:40:33.83ID:/vbr7Xtup
16Rのエピソード3で、翼が響に「ギアを纏うな」的なこと言った直後にオーバー入賞して、響が「やったー」て言ったのはちょっと笑ってしまったわ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-QHiU)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:51.88ID:6WFNaMNAM
今日は保留について考えさせられる日だった
単発終了から20回転後に通常保留で右下激アツ クリスリーチ精鋭ボーナスチャンス青文字で当たり
また単発終了で19回転後に通常保留からの精鋭→絶唱ハズレ影縫い復活

伸びはしなかったもののトータルで4万勝ち

シンフォギアおもしれーわ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e74-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:45.44ID:waCuUFHa0
>>637
スペエピ3の響が変身したら上のタワーにいた393が爆散してみくー!って言ってた直後にオーバー入賞でたやまがセレナー!って同じテンションで叫んだのは俺も笑った
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:09:09.94ID:MNEjDtiBd
>>643
シェンショウジンの聖詠とカットインと奏者リーチは確定
聖詠もカットインも別に393リーチに発展するわけではないよ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-QmJ3)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:11:42.87ID:o7ewWilSa
>>632
響変動開始レバブル勝機赤で外した俺も多分そんな感じだったと思う
今日昼から全ツで最終3/12 禿げるわ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:14:19.27ID:My9HVUgG0
>>638
明日は自分の将来について考えてみようぜ!
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:59.66ID:2nOw917JF
>>645
物凄い防人がフィーネを削ったんやなぁ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aafc-DgGM)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:23:21.43ID:CQH4vULy0
>>655
店長「手加減無しだぜぇ?」
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-ksxA)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:42.94ID:Qgq3dQfZd
期待出来る変動で、うろたえるな!くると要求する前に纏ういくよな
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:35:17.78ID:TlVkJEPk0
>>653
そりゃ薄い外れをひいたんでしょ
確定じゃないんだからそういうことも起こるよ

それが嫌ならキリシラで確定を待つしkない
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-3lxF)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:36:53.85ID:SSivXa4+p
やっと二万発オーバー&ハンドルポコーン見れた
これで心置きなくzガンダム に戻れるぜ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-ksxA)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:37:39.96ID:Qgq3dQfZd
>>661
あれって良く考えるとひどいよな
藤丸君が変動前に赤保留に変わるようなもんでそ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aafc-DgGM)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:38:47.32ID:CQH4vULy0
>>660
ワイも先週7テン絶唱外したんや。。
また明日、共にがんばろうや。。(涙)
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa7b-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:39:19.95ID:8xYvYltFa
一時は2万発までいったのに欲を出してしまった結果13000発まで減らして終了
投資も30kだからそこまで大きなプラスじゃないし完全に辞めどきミスった
やっぱ二回連続で分母超えたハマリと最終決戦スルーやっちゃうとあっという間に7000発減るな
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:40:09.90ID:TlVkJEPk0
>>665
そして君は知るだろう
319のレバブルの弱さを
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aafc-DgGM)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:40:28.00ID:CQH4vULy0
>>668
初見のやつポコーン!?なるやろうねw
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a790-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:43.95ID:HnlBBO3K0
手紙単独で弱いなあ、と思ってたら案の定トライバースト煽り
あの偉そうな3人マークが今まさに止まらんとするその時、手紙の封が開かれた!



まあ当然外したよね、うん。今日一番嫌がらせかと思った
熱いの外すより嫌だったわ

あと、通常時に響ステージ!→次回転に響ステージ!
これ外したわ。片方は遊戯説明のアレだったから
当たり確定だが小当たりでないとは言ってない、とかそういうパターンなのかw
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e6b-3lxF)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:52:11.52ID:3YpSLcbn0
>>670
Zでレバブルが来た事すらないよw
シンフォギアは常に満席で疲れるからスカスカ島のZぐらいがちょうど良いっすわw
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:57:18.92ID:TlVkJEPk0
>>673
やめ時も肝心だぞ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:59:28.60ID:TlVkJEPk0
>>675
小当りじゃなかったら大当たり濃厚らしいけどね
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-LBY+)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:00:21.43ID:VoJW+oyEd
久々にシンフォギア打ったけどやっぱり楽しいデスね

初当たり二回で奏者弱マリアで影縫い来たり、前予告そんなに強くないのにタイトル赤だけで393ぶち抜いたり

393に助けられました
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:01:36.39ID:TlVkJEPk0
>>682
トータル92%だからそうそう外れんよ
外れる日は何かが狂ってる日だ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a790-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:03.73ID:HnlBBO3K0
>>687
俺のどこがクルッてるんじゃああああああ

まあ昇格した保1の金保留は外したが、保4の赤が無事当たった
つーか打ちっぱで昇格させると、割と露骨に期待度反映した保留ラインナップになるからダメだな
4連単のときの保留の味気無さといったら気が狂うかと思ったわ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23b9-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:18.00ID:F0JOjNtQ0
ヴァルヴレイヴなんかに50Kも使ってしまった。こんなに粘るならシンフォギアで負けたかったと思った僕は末期かも
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-0snq)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:24.12ID:YoyCLFmI0
この台、左打ち中に右に玉いくとうるさ過ぎる
警報まで鳴らさなくていいだろ・・・
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3e2a-QHiU)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:51.15ID:LGcpaTAD0
最大音量ガイジが隣に座ってきたけど当てて連チャンしまくったから俺も最大音量ガイジになった
ガイジにはガイジで対抗する
むこうは2万くらい飲まれて退散してったわ

てかまじで最大音量でやるって聴覚障害なのかな?
普通はあれで回し続けるのきっちーわ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-2JjS)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:21:38.70ID:TlVkJEPk0
>>689
ヴヴヴは潜伏とセグ確認すれば、そこまで負けることはないんだがなぁ(勝てるとはいってない
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ab1-D8pP)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:36.03ID:if1dW9BI0
>>701
後半強リーチ確定。弱発展したら当たり。
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-DBY7)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:20.16ID:ainfVAzjd
手紙先読み赤レバブル中身デュランダル聖詠から393赤タイ赤セリフ
さすがにここまで盛ったらペンダント上がった。393はチャンスアップ出にくい印象なんで赤タイ赤セリフは前予告弱くても期待するけど。
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-achA)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:34.61ID:WhMAqteXM
大学生とか若者が多いのかな?
やっぱりおっさんがデスデスやってたらキモいよな
アニオタじゃないけど嫁も彼女もいなくてシンフォギアに現実逃避
コンビニで若い夫婦が子連れで楽しそうにしてるの見るのマジ辛い
最近負けてコンビニで酒買って帰る車内で普通に涙出るんだが
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-Xt7t)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:11:55.54ID:nfGMpZ5u0
>>704
待て待て勘違いすんな
奏者後半or絶唱リーチだけど、絶唱煽り特大で奏者後半に発展したら信頼度95%なんだよ
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-Xt7t)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:08.44ID:nfGMpZ5u0
>>710
意外と老若男女色々な人が座ってるな
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a46-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:18:45.43ID:h1UaR4310
てがみデュランダル1/6なんだけど
マジで70%超えてんの?マジでみんな当たってんの?
こんなの絶対おかしいよ!!!!
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-Xt7t)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:20:13.08ID:nfGMpZ5u0
>>713
隣の演出も楽しむ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-Xt7t)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:23:16.50ID:nfGMpZ5u0
>>715
レバブル絡まないと基本なまくらだぞデュランダル保留
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-Xt7t)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:23.08ID:nfGMpZ5u0
>>717
あるよ、法則崩れでたまにくる
法則崩れはシンフォギアの演出法則諸々書いたサイトがあるからそこ見るといい
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ba6-cOxQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:26:42.18ID:7LnCHxpO0
>>264
だいぶ遅くなりましたがありがとう
たまたま当たってただけなんですね
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a46-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:00.52ID:h1UaR4310
>>718
昨日白響ランプ先読みレバブルてがみデュランダルで速攻トライバースト4ライン行って外れたんですけどね!
もういやだ…保留デュランダルはまだ2回しかはずしてないのにひどいよこんなの
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-+b/b)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:22.04ID:zEU6F2Ko0
きりしらクリスの奏者3人と393ほんと消えてくんないかな
コイツらのせいで金ペンダント3回連続で外してるわ
70億発展なんかフリーズ経由からしか直近見てないし、ネフェリムなんかもうどれくらい見てないのか覚えてない
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-G3GS)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:51.75ID:phW8pWQE0
くっ。金文字のフリーズは確定だったのか… これは?とばかりに一緒に30秒ぐらいフリーズしてしまった。余裕かましたかった。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 733e-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:54:26.22ID:UdOBjbKa0
ド田舎だから今までデスガイジを見たことなかったけどついに立て続けに見たわ
2台隣でもデスデスデスうるせー。やっと静かになったと思ったら隣に座った兄ちゃんも速攻当ってデスデス
やりやがった。ついにド田舎にも普及したか
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-Xt7t)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:58:11.95ID:nfGMpZ5u0
>>724
調とクリスは仕事するよ
俺も周囲もなんやかんや調で当たりよく見る
でも切ちゃんの4図柄は・・・・・・最低絶唱リーチに行かないと無理
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-Xt7t)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:02:44.91ID:nfGMpZ5u0
>>722
手紙デュランダルは釣りが多い
というか手紙の内容は信頼度に影響を与えてるとは到底思えないから、気にしない方がいいよ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36b-fUnx)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:04:20.82ID:avuxgUfM0
やっぱり最終決戦の入賞時レバブルあるんだね
YouTubeのテツさんの動画でバッチリ映ってた
スッキリ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ae9-5Fb9)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:06:47.79ID:Vw4q8qGn0
ハズれたけどねw
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836b-Xt7t)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:06:48.88ID:nfGMpZ5u0
>>731
マリアさんの豆腐メンタルSCは本当たまに無性に選びたくなってくる
最終回転もほぼチャンスアップ絡まず発展するから最後までわからんし
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-9KMP)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:24:50.84ID:MpbVsvj2M
今日初めてシンフォギアチャンス中に翼の絶唱見たんだがこれはレアなんかな。翼モードでテンパイしてどの技かな〜って思ってたら暗転。歌い出しが響じゃなくて翼で絶唱演出当たり。びっくりしすぎて撮り忘れた、、
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-ksxA)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:14:38.63ID:kMNqiatIa
>>739
レアだけど、そこそこ出るよ
影縫い復活の方が珍しい
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc5-+Zu9)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:20:40.92ID:gtfw2Npk0
【上場確定コイン】5月30日に1000倍になります。

これからあなたに、5月30日に1000倍になる可能性を秘めた、上場確定コインのすべてを公開します。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

10万円を投資するだけで1ヶ月後に1億円の利益を
得ることができます。世界中から1000倍以上が
期待されている銘柄です。

無料登録できるのは[今だけ]です。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H06-wvTW)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:03:06.71ID:Y+hk1WCdH
ゴゴゴゴールド発生時3大キー演出1つで70%2つ以上絡んでたら当確ってのが本当なら70億自体がキー演出に含まれてるうえに聖詠が発生しやすいから条件を満たしやすい&ゴゴゴゴールド自体の発生率が低いからハズレを滅多に見ないってことじゃないかな
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-jP0m)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:39:11.70ID:vhITjQFW0
ダンバインスレが落ちたよー


まさかシンフォギアがダンバイン抜かすとは思わなかったわ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:59:07.47ID:gRIC33J+0
>>730
ハサミでチョッキンって
技としてもかなりショボいしね、当たる気せんわ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-1lzp)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:21:49.26ID:mwvrtemjd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-5P5c)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:30:22.68ID:Rfc4JsdOa
全手紙3/3纏う3/5切り札4/15レバブル外れた記憶2回
同程度であろう信頼度の中でも切り札弱すぎなのは自分だけなんだろうか・・・メモとるまでに多分5回くらいは見てるはずだからもっと下がる
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-vcG7)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:32:43.02ID:E1ebXFMud
昨日の負け取り戻してくるわ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-jP0m)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:50:28.59ID:vhITjQFW0
>>772
相応の覚悟はできておろうな?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-jP0m)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:20:02.47ID:vhITjQFW0
>>780
打つなんて間違ってる…

パチンコから解放してあげないと(使命感)
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b68a-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:24:46.11ID:tYHI2soj0
この台まどマギと違って最初の右打ち抽選漏れてもはい次次って回せるのは大きいよな
1/319の時短無しをまた回すのはしんどい ただの数字マジックで1/199もクソハマリ全然あるけどさ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:29:21.59ID:65JH3ChFp
隣がずっと左手で上皿叩いてリズムとってるのがウザいが7テン外してドヤ煙草を静かに片付けるのが面白かったので許す
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:36:39.98ID:65JH3ChFp
>>791
行きますッ!
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:38:12.39ID:65JH3ChFp
纏う赤来た
これで勝てる
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:40:34.55ID:65JH3ChFp
纏う赤で393に殴られた(´・ω・`)
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:49:41.56ID:65JH3ChFp
楽曲Lv2バベルとか初だわ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-vcG7)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:58:39.65ID:E1ebXFMud
また朝イチはまりだよ
なんなん
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ty+G)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:59:28.15ID:A1N6GGOia
手紙即開封は聖詠ボナチャン外れたから強予告じゃないな

この前即時短ギアペンダント聞いてきた人すまない
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-vcG7)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:03:30.03ID:E1ebXFMud
会話予告
393「またリディアンがノイズに襲われてるの!」
クリス「お前の仕業か!?」
で吹いた
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-jP0m)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:20:18.86ID:vhITjQFW0
会話予告って危険だよな
昨日800ハマってる時「どん詰まりッ!」が出てとなりのオッサンが「フフッ」て吹いてた

そのうち会話予告に「隣も奴もほくそ笑んでるぞ」みたいなプレイヤー同士を煽るタイプの予告が出たらパチンコ屋はいくさばになるかもしれない
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a790-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:25:13.92ID:pWoP0B1S0
>>786
1/199で50%のスーパーリーチが来るだけ
おまけでチョロっと玉が出る
ハマってる時には、こんなん無理に決まってるやん、って思う

連チャン→上皿でまた突破連チャン、とかの時は、うはやっぱ1/199サイコーとか思うんだけどさw
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-jP0m)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:32:23.39ID:vhITjQFW0
響「両隣の運を力に変えて〜」
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-7a29)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:39:34.99ID:0XSQRhI9d
>>807
当たりの波が一番荒れるよな199は
電サポ直撃も何気に多いし
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-Nlus)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:41:36.77ID:ZCRCJXGb0
昨日ホールでエクスドライブ入った瞬間玉詰まり
Vストック3個あったのに延々店員ガチャガチャしてて15R分の出玉とVストック全部消えた
猛抗議したけど保証なくて「あんまり騒ぐなら出禁にしますよ」って言われた
これ泣き寝入りしかないのか?警察行っても無駄かな
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:51:33.66ID:3uzYUA+40
てがみが50回転以内に来ないと台を離れるチキンだけど、この打ち方やめた方がいい?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-7a29)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:55:01.47ID:0XSQRhI9d
>>773
いつのまにやら絶唱ゾーン入ったり、赤ペン疑似2生きるのを諦めないででフリーズしたりするから、内部的にハートの全部で疑似3もしてるんだろうけど、生で見たいんだよなぁ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-jP0m)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:56:08.59ID:vhITjQFW0
>>812
横向いたらオッサン無表情で自分の画面凝視してたわ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b314-6WiD)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:57:45.46ID:Mg+qG9270
なんでスレこんなにのびてんのw
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e04-xbmb)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:02:24.69ID:7VQCJ8gg0
キュキュキュキュイン??キュキュキュキュイン??キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン??

ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー↑
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1709-qB0K)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:03:18.68ID:2BPvNySB0
毎度のごとく初当たりが重い
せめて一度くらい熱い展開がきてほしいわ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae9-D8pP)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:09:02.39ID:SDiE8ECW0
>>817
なんちゅう出来の悪い嘘松や…鳥肌立ったわ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-7a29)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:18:43.68ID:0XSQRhI9d
>>798
謎S2CAじゃない?何で発展したんだこれってやつ
それでなくともS2CAは強予告殺しの反面、謎当たりも多いよ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-DgGM)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:20:12.95ID:f7LpVTd8M
ワイ先週9連続4Rで終わったんやが、
今日も朝から2連8連して4R8回8R1回15R1回や。助けて。
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:31:21.69ID:fJLfI9G1a
800回転で初当たりなしって打って大丈夫?
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:38:38.48ID:fJLfI9G1a
>>857
ありがとうございます逝ってみます
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Oc4N)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:40:34.55ID:hRZif05kd
谷村大先生
今日もオスイチ打法炸裂w

座って 1回転目 手紙 赤響 レバブル白 不死鳥のフラメンコ 手紙ディランダル
響リーチ 大当たり!

最終決戦 2枚目 翼 ハンドルポコーン!!!!!!!!

18連!
ホントにシンフォギア楽しい台だわw
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e0d-rV0Z)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:44:42.35ID:9P2Y++ly0
>>834
てつか朝一は最高の出だしだったのになパチンコって本当怖いね
でも楽しいからまた行っちゃうんだがw
シンフォギアは中毒性ハンパない
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-DgGM)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:36.31ID:f7LpVTd8M
あれ、歌ったらダメーから絶唱って確定じゃ無かったっけ?
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-DgGM)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:51:22.23ID:f7LpVTd8M
あーそういうことか、サンキューハゲ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a48-3oQa)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:54:36.11ID:VbhI7fF30
>>798
ロゴ全落ち絡んだか?

それきてS2CAはクッソ熱いぞ

因みにおらが見つけた法則な
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1709-qB0K)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:57:55.19ID:2BPvNySB0
10連したけど15R2回4R8回て。。
やっぱつれぇわ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e0d-rV0Z)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:59:02.09ID:9P2Y++ly0
>>884
ハマりは怖いね、でも実際あの確率で当たりが10連20連する確率とハマり確率ならどっちが天文学的な確率になるんだろ
シンフォギアは相性がいいのか20連とか結構な頻度でするんだけどこっちのが1000ハマるより難しかったりしないんかな
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-pLul)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:10:19.95ID:nXiGCJ1Wp
最終決戦はもうクリス打法したしないわ
響で外れんのハイハイってなるし、かといって緑青オンリーで偶数テンパイだと激萎え

その点クリス打法は毎ゲーム1/7.4として見守れるから最後まで楽しい
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:18:34.36ID:fJLfI9G1a
1000回転突破して擬似3すら一度もなし。
つらい
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-KrQ+)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:23:03.62ID:xnsrm3jLa
>>853
スペシャルフィーバーのエピソード3の終盤で393がいたタワーが爆発して響の顔アップになる箇所があるんだがその時の顔のことだと思う
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-vcG7)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:37:00.40ID:E1ebXFMud
400ハマリからようやく当たって
最終決戦青緑ばかりで萎えてたら
5回転目のクリスが全員に変わって目頭が熱くなった
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-jP0m)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:43:29.07ID:vhITjQFW0
>>734
入賞時レバブルは昨日自分が8連単回避できた時なったからあるぞ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-jP0m)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:51:16.86ID:vhITjQFW0
>>924
今調べたら入賞時レバブルって肯定派否定派がいるんだな

自分の場合は「右を狙って」でチャッカーに入った瞬間に白ブルしたから入賞時レバブルだと思ったわ

一応事例報告として書いとくわ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-jP0m)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:54:37.04ID:vhITjQFW0
>>927
1回転目で当たったからそうなのか

とりあえず8連単は回避できたから良かったわ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:08:13.09ID:65JH3ChFp
流れ星打法無しで残り電チュー3個あるところで流れ星、9Rだったんだけど経験ある人いる?
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fabd-B2Dg)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:20:00.71ID:lllDrsbv0
>>932
7回転目の流星復活は15R確だけど
8〜10回転目も流星打法なしで復活流星になることある。しかしその場合は15R確ではない
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-7a29)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:26:47.99ID:0XSQRhI9d
>>884
増大により朝の好調からまっすぐ一直線に1日打った結果こうなるときもある
最後に500ハマって転けたけど
https://i.imgur.com/ZiKIxOg.jpg
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-DgGM)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:28:42.26ID:f7LpVTd8M
横のパワー系ガイジみたいなのが初当たり7くらいで全部右打ち入れとる。
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-uYW1)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:33:46.31ID:DpWjM9mza
赤響全手紙先読みレバブルからのSC2A4ラインって逆に当たるかとか期待したけどやっぱりハズレでした
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-7a29)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:34:44.35ID:0XSQRhI9d
>>940
毎回オーバーさせるのも疲れし、アタッカーの開閉タイミングも体が覚えたから、アタッカーは見ずにやってる
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db89-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:38:30.17ID:VrT2ggFV0
説明画面で当たるとええな
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-7a29)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:38:56.25ID:0XSQRhI9d
>>942
出玉の最大は5万発越えてたんだがツメが甘かったよ
苦手克服しようとクリスちゃん縛りでやったら当たろうが外れようがフーガでまくりで、初のアーマーパージも見れたし、エンディングも見れたし最高の1日だったよ
夜勤明けだったから、死ぬほど眠くて体がガタガタだったけど
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-5P5c)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:57:38.32ID:8Qyj/UUsa
レバブル要塞フガはずれ
うさんくせー
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:00:36.80ID:PzWzcfFTM
400はめて
赤響全手紙絶唱ゾーン70億白タイ赤文字
ハズレ

疲れた
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-jP0m)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:08.08ID:vhITjQFW0
>>966
ミクさんから船乗りがどたらとかのメールが来ただろう
あれでがまんするがいい
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae9-D8pP)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:14:05.01ID:SDiE8ECW0
最終決戦の昇格狙いの打ち出しだけでも店がどれだけ儲かってるんだろうか
20発ぐらいは打ってるよな
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa47-fvqh)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:15:25.49ID:xHUn3S8ta
回らない、糞ほど回らない
昔なら人気台は遊べる釘で客寄せしたのに今は違う
1/12kとか来る客全員殺しにきてる

でも打つから店も客もキチガイじみてるわ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-jP0m)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:18:58.69ID:vhITjQFW0
>>972
あとVの色変えるのも打ち込んじゃうからホントうまくできてるわ天才か
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-7a29)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:20:05.58ID:0XSQRhI9d
絶唱パネルレバーは見たことあるけど、SC防人通常ボタンってあるのかね?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fabd-B2Dg)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:23:30.11ID:lllDrsbv0
>>978
SUで赤になるやつは入らないねもちろん
青のセリフ枠が出たけどセリフが出る前に赤キャラCIに消された時もダメだったからね…
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-7a29)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:33:28.28ID:0XSQRhI9d
>>981
GANBARE!!
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-7a29)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:39:27.54ID:0XSQRhI9d
>>984
20連目の画像はメイドクリスちゃんはだったぜ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-jP0m)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:48:32.33ID:vhITjQFW0
出るときは出るけど出ないときは全く出ない

個人的にはレボリューションチャンスの方が出にくい
パトランプはさらに出にくい
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-y8Ea)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:49:19.00ID:CHiiY+cHa
最終決戦とSC中の昇格演出は、打ちっぱなしだとクッソ減るけど、きっちり止め打ちしといたらそこまで損はしない、運が良けりゃ増えるまである
単発打ち→スルー抜けたくらいで単発打ち、ってやってるけど、まぁ皆は面倒くさいわなw
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-TTqi)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:51:08.28ID:/piBYjXzp
またパンクしたクソックソッ
これで二回目だわ
流れ星からの玉づまりコンボは一気に血の気引いてクラクラする
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae9-D8pP)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:53:33.33ID:SDiE8ECW0
V後の色変化は打ちっ放しで充分増えない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況