X



ジジイ「すまんけど音量下げてもらえませんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c66b-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:34:58.62ID:V5HleIGB0
1パチで打っていたら隣のCRネギまにババアが着席
打ち出す前にババアはボタンをバンと1回叩く
(※Sansei台はデモ画面時にボタン押しで音量MAXになるクソ仕様)
これで音量がMAXになったもんだからクソやかましい

すると後ろで打っていたジジイがやってきて
スレタイのようなことをババアに言った
ババアはナイナイって手振りで音量の下げ方が分からないアピール
ジジイは手を伸ばして十字キーで音量を無理矢理下げる
そしてババアにごめんねと言ってジジイは自分の台に戻る

「ジジイGJ!! よくやった!」

喜んだのもつかの間
ババアが打ち出し再開までの間にまたデモ画面にPushボタン表示

「おい、まさか・・・」

予想通り、ババアは打ち出す前にまたボタンを1回叩く
音量がMAXに戻った
無限ループおつ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc6-IXI2)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:37:52.72ID:2QSsGvos0
>>45
サンセイ社員は✝︎悔い改めて✝︎
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8ff5-bOcK)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:38.55ID:Yu5/8Q4o0
好きに打たせりゃいいやんけ
確かにうるさいのはわかるが、音量下げにくるとかそのジジイはガイジだろ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-VoeF)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:44:37.06ID:YobMrdPpa
>>48
キンタマが膨らんでパンパンだねぇ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:56:26.88ID:WmmcwHjI0
基地台は耳栓しててもうるさいよな
ジューシーハニーお前はダメだ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3373-l7Og)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:09:50.71ID:TbuUtiRw0
>>12
貴族はパチンコやらんぞ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-Vw1W)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:19:01.48ID:J1Vms9Mrr
高尾は音量1にすると音量が全く聞こえなくなるから、これはこれで面白い
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff52-Eot1)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:53:02.97ID:dQMh8twF0
町中で吹かしてるバイクにはうっせーって文句言うのにパチンコ屋では自分も同じようなことしてるからなぁ
回りの迷惑考えない時点で同類
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Cs3T)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:57:41.99ID:4oHqwGz/d
クロユリ団地や呪怨は意味不明な音量規制のせいで可哀想なことになってたけどな。
近所のガロの音しか聞こえないとか時間がくれば北斗や慶次やAKBが勝手に爆音で歌い出す。
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-zhkR)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:10.19ID:Dtv8m6Sur
>>67
70億の絶唱いくときに2でもうるさいなと思って1にしたら全然聞こえないし差がありすぎだよな。
まだ変動中に調整出来るからいいけど、未だに変動中に調整出来ないメーカーがあるのは糞だわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-36dA)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:22:38.24ID:Fj6nEeWYd
両隣が音量最小なのに後から座って音量マックスにして打ち始める奴って
大抵ボタンはグーパンだし台パンするバカばっかり
もうさ、音量に関しては調節機能要らないよ
全台同じなら音量にストレスもないんだろうよね
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3ad9-P2OB)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:45:49.81ID:TkdjnE+O0
スロのマクロスF2とか、すげえ金属的な高音がひっきりなしに鳴りまくって数台シマの近くを通るだけで頭痛くなるレベル。
しかもスピーカーが左右から外向きに付いてる迷惑仕様。
あれはマジで公害だった。
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff5f-B8Oq)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:20:02.99ID:cKGAIyl70
パチもスロもアクエリオンEVOLがすごい爆音。
パチンコのギュウォ〜〜〜ンみたいな役物の音や、
スロットのストップボタン押す時の
「アッーーン」、「アッーーン」、「アッーーン」ってのが最悪。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況