X



【サミー】CR偽物語 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 854c-iCuI)2018/04/10(火) 10:57:37.66ID:kG37RQbv0
■LTD
・大当り確率 1/299.3
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&14
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1872個 ST100回 1%
8R確変  936個  ST100回 99%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1872個 ST100回 80%
6R確変  702個  ST100回 20%


■ETE
・大当り確率 1/199.8
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&13
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1728個 ST100回 1.5%
6R確変  648個  ST100回 98.5%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1728個 ST100回 51.2%
4R確変  432個  ST100回 48.8%


・メーカー特設サイト
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2018/cr_nisemonogatari/index.html

・前スレ
【Sammy】CR偽物語
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518530379/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25c9-0/nW)2018/04/10(火) 11:27:33.02ID:Cpkq9vjv0
ハーレム系アニメって気持ち悪いな
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 854c-lfby)2018/04/10(火) 11:58:50.25ID:kG37RQbv0
>>6
劣化ではないだろうな
初当たりはモーパイ4Rあるがこちらは8R均一でヘソ返し4

右打ちは継続率2.5%落ちた代わりにモーレツ合算16R60%でこっちは80%だから
電チュー平均出玉で10%割り増しのトントンくらい

まぁ、打つならライトの方だな。モーパイよりも出玉の差で上だし
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-+yWk)2018/04/10(火) 12:16:00.37ID:wYFA/Ccad
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/Tx

【優良企業からスカウトされる方法】
人事関係者が教える秘策!
転職希望者は必見です!
http://9ch.net/Vb
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-+yWk)2018/04/10(火) 12:31:35.45ID:wYFA/Ccad
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/Tx

【優良企業からスカウトされる方法】
人事関係者が教える秘策!
転職希望者は必見です!
http://9ch.net/Vb
0011オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Sa05-0qHG)2018/04/10(火) 12:40:16.04ID:EHJJfYOKa
( ^∀^)モカルト物語なのかねぇ…
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM5a-YZ+D)2018/04/10(火) 13:23:18.43ID:p32Z89ooM
>>8
萌え萌え打つならこっち打つよな
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d48-j6BD)2018/04/10(火) 17:26:02.32ID:pFpil7mO0
必ずST100回まわせて700玉もらえるなら有りかな。
1/319で突入率40%の織田信奈に比べたら神様みたいなスペック、最近1円甘のペルソナ4にハマってるけどSammyスペックだけはいいのな。
0024オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 25c9-0qHG)2018/04/10(火) 17:30:07.94ID:Xmpfo+z80
( ^∀^)こんにちはー
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-kDZd)2018/04/11(水) 00:31:24.66ID:J0GfL9VJr
来週だよね(*・ω・*)わくわく
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-LriS)2018/04/11(水) 01:13:50.70ID:0N802Ta9p
せんぷうがせんぷうがせんぷうが
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-5HMw)2018/04/11(水) 01:33:34.01ID:AFVBU+3La
>>31
パチンコ必勝本に載ってたな
ステージは優秀だけどワープ以外からの乗り上げはしにくい
盤面左下に「OUT」の穴は無くて三つ全てが賞球あり
右打ち時は1個返しの電チューと3個返しの賞球口で現状維持が可能
アタッカーはほぼ確実に零さないけどオーバー入賞もしにくいからラウンドごとに9発打てばいい
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 860d-iCuI)2018/04/11(水) 01:35:42.44ID:FSF5XVlq0
わぁ、16日に入る
でも新台だからって出す店じゃないんだよな
でも打ちたい
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-YZ+D)2018/04/11(水) 02:00:35.91ID:EkvoppH4a
st100%の台って謎にジジババに人気だよな
マイホのアリア2と萌え萌えが老人に占拠されてる
これもジジババにはやるかも
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-cIBH)2018/04/11(水) 09:56:01.49ID:KNKDBVkya
サミー公式でも見てきてどうぞ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-8dHm)2018/04/11(水) 10:16:53.63ID:KNKDBVkya
ディスコさえあればいい
http://youtu.be/uu2bI_zkF78
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-8dHm)2018/04/11(水) 10:21:28.34ID:KNKDBVkya
ミドルはすぐブッ飛ぶと思うけどライトはそうでもないかもしれない
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a12f-Vs/K)2018/04/11(水) 11:20:44.91ID:mKlRI0ZC0
100%の台はとりあえず当たって通常かもしれないって不安が無くなるのは大きい。
ただその先に高確で当たらないかもしれないって不安は大きくなるけど先送りされただけでも精神衛生上はプラスに感じるわ。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-QqwW)2018/04/11(水) 11:23:56.11ID:9SLOQulld
導入日いつか答えろや昨日から2回聞いとんねん
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-XIJc)2018/04/11(水) 12:20:25.99ID:gNxl4SFZd
50%はきつい
萌え萌えで12連5Rのみ、8連5Rのみを一日で体験してしまったのでライト打つの怖いわ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fea6-xe21)2018/04/11(水) 13:23:57.79ID:rJwrnots0
スペックはさておき原作好きは楽しく打てそうだね
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fea6-xe21)2018/04/11(水) 13:59:19.31ID:rJwrnots0
>>66
試打動画いくつかupされてるよ
歯磨きのファイヤーSTは何かしらの条件解放みたいだから実践で頑張れww
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-kDZd)2018/04/11(水) 14:29:19.68ID:J0GfL9VJr
ホールに歯ブラシ持ってってもいいですか?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-5HMw)2018/04/11(水) 16:34:36.47ID:wjWtinwya
死闘はバトルSTで対戦相手によって期待度変化
私闘はヒロインたちとの勝負で期待度は対戦相手ではなく表示される「勝てそう度」に依存
歯闘は3連移行解禁されるSTでこれも期待度は「昇天度」に依存
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-8dHm)2018/04/11(水) 18:39:20.22ID:liQ+7Avpa
歯みがきドスケベすぎる
おまたがへんになったわ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-8dHm)2018/04/11(水) 18:40:28.16ID:liQ+7Avpa
>>61
ミントないです
猫物語 黒はあります
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-8dHm)2018/04/11(水) 18:43:03.08ID:liQ+7Avpa
原作と違いミスドがただのドーナツ屋になっている-114514893点
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-8dHm)2018/04/11(水) 18:45:03.87ID:liQ+7Avpa
>>74
サミーが札束で頬を叩いてもうんと言わない作者スゲェよな

他の奴らなんて自分から売りに来るくらいなのに
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-nQ+l)2018/04/11(水) 19:30:26.12ID:NK6CrMO9p
ミドルにするかライトにするか、どっちでもいいだけにすげー悩むわ
うーん、どうせ連チャンしないなら初当たりの軽いライトにしとくかな〜
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-lsTC)2018/04/11(水) 21:14:14.47ID:DiIDRn8pa
ドライブギア枠嫌いだわ
前の枠のほうがダンバインとか甘化とかと相性最高だったからそのままで良かったのに
演出カスタム出来るといいけどSammyそういうとこはあんま力入れないからな
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a1f5-HWhB)2018/04/11(水) 21:16:44.15ID:RJamRIyl0
近いうちにパチにもスロみたいな設定が入るって話があるから
萌え萌えのデータ取ってるんだけど、データ取ってわかったのは
ST65%継続って無理ゲー
まあ魔戒で無理ゲーってのはわかってると思うけど
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-WeND)2018/04/12(木) 07:50:45.91ID:fc0ix5b0a
ファイヤーシスターズドスケベすぎる
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3f3-5YFy)2018/04/12(木) 08:13:18.06ID:D/a4x73B0
           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,   
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
    〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
   _〃        l:!
.  ´         ヽ、
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-WeND)2018/04/12(木) 08:19:49.22ID:fc0ix5b0a
プラチナファイヤーゾーン
群予告
偽物変動
忍系統予告(ゾーン・保留)
どれも50%くらいしかないのか・・・・

キリン70%
貝木系スーパー70%
次回予告80%

これはたくさん外れ見れそう
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-EaDI)2018/04/12(木) 11:32:06.63ID:WmmcwHjI0
前作の次回予告はショートとロングでかなり信頼度変わってたね
甘スペックは無双や蒼天みたいになるんだろうな
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/12(木) 11:39:18.03ID:fc0ix5b0a
>>92
そうだよ
前作はプチだとただのハナクソ予告だった
今回はプチなしなんで期待できるな
ただプチ、プラチナが出るのは次回予告ロングという強パターンなので次回予告にも数段階レベル差があった

ハネデジだとプチなんてほとんど出ないかプチでも当たるくらいになったな
あらゆる予告が強くなっているので弱フラッシュ系でもワンチャンあるし
赤ロゴフラッシュ自体激熱で外れならほとんど出ない
ミドルだと強めのスーパー確定程度なのでうーんと言う感じ
保留変化自体もかなり強く弱でも期待できる
ミドルだと赤保留以外ただの外れ予告

ミドルとライトはガチで複合しないと当たらなさそう
将来出るであろうハネデジでは単品でも尻上がり的に当たるようになるのかな
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/12(木) 11:49:06.68ID:fc0ix5b0a
>>95
俺はお助け部みてえになると予想してるぜ
100固定だからハネデジもそうなんだろ

ただ100だとラスト付近の特殊演出が生ゴミと化すのでST10の10回転にしてくれや
ラジオ始まったら確定で赤エフェ激熱
先読み開始でリーチ確定
リーチがかかると期待度60%
これくらいで
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-EaDI)2018/04/12(木) 14:05:19.21ID:WmmcwHjI0
甘でも赤ロゴ6割ぐらいはあるでしょ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-/jw7)2018/04/12(木) 14:57:48.99ID:Q1XqV0xmp
ミドルにするかライトにするか、どっちでもいいだけにすげー悩むわ
うーん、どうせ連チャンしないなら初当たりの軽いライトにしとくかな〜
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/12(木) 17:08:24.05ID:hh+qtj2Ua
赤ロゴ外れねえだろほぼ確実に他の予告もついてくる
良くわかんねえところから尻上がることもあるしな
単品で他もカスならそりゃ外れだけどまずそういうことはない

駿河を性奴隷にしたい
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-EaDI)2018/04/12(木) 23:35:58.73ID:WmmcwHjI0
199入れるホール多そうだと思うなぁ
今稼働してるライトはシンフォギアとこの前のまどかぐらいじゃない?ホールが欲してるところに丁度良さそう
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-m933)2018/04/12(木) 23:48:58.01ID:0OuLr2pxd
スペゴミやん
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/13(金) 06:22:07.14ID:jAccxB1Ba
そこそこかわいいとか謙遜する駿河かわいい
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-FHGt)2018/04/13(金) 07:01:49.08ID:4hmfNC/N0
最近は豪州に移籍して走る日本馬が増えました。馬主が代わるようなので、移籍というよりはトレードに近いかもしれません。
里見治オーナーによれば、サトノクラウン・サトノアレスにはオファーがあったそうです。
https://www.youtube.com/watch?v=1E0DSXAHXKM
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-WeND)2018/04/13(金) 09:49:23.10ID:k7jnfd+1a
あら?あららぎ君ほっぺたにごはんがついているわよ

かわいい
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-WeND)2018/04/13(金) 09:52:40.67ID:k7jnfd+1a
なぜ原作のように下着をつけずに授業を受けてほしいとか
裸エプロンで朝ごはんを作ってほしいとか言わないのか
ただのメイド服で変態度が下がってるんだけど
もっとひどい言葉でののしられたい
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)2018/04/13(金) 10:12:54.37ID:P6kHl0Cpr
来週わくわく(*・ω・*)
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-v3Te)2018/04/13(金) 10:15:41.52ID:6R7uL7oZa
STは30回転まで直当たりメインの高速ST
31回転から95回転までがそれぞれの演出を楽しめるメインST
ラスト5回転はテンパイすれば…のそれぞれの特殊ステージ(例えば私闘なら「副音声風エンディングトーク」)
…悪くない気がするな
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-F1lt)2018/04/13(金) 10:31:13.34ID:nfAG41A7a
ライトミドルは一万以上はつっこまない
ミドルは二万以上はつっこまない

これ守らんと当たっても取り返せなくて
結局負ける
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-EaDI)2018/04/13(金) 13:38:02.19ID:iHDnTvTT0
スペック云々の人らは何も楽しみにする必要ないのにな
北斗無双以上の良スペ出るはずないのに新台に何を期待してるのやら
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/13(金) 16:01:52.25ID:LqcHuiKQa
>>142
もう出まくりよ
そしてスケベな格好になってる
撫子の図柄停止リアクションかわいすぎない?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/13(金) 16:06:09.68ID:LqcHuiKQa
出なさすぎてぱないちげきを台にくらわすおじさんがたくさん出てきそう
豚専用なんだから近づくなよ!
貝木おじさんだけ出てきて
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/13(金) 18:03:16.28ID:5elvShWTd
シンフォギアよりは遥かに打てるスペック
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7301-FHGt)2018/04/13(金) 19:13:23.92ID:Arenx1v00
甘化をクイズ各キャラ全問正解出来る程度に打ち込んだ
虹麒麟激チャンをひたすら待つ台
通常とSTが楽しくてなぁ

偽の映像見る限り・・・こりゃ甘待ちかな
当たらない演出が相当くどい感じ
サミーのロングSTは残念な印象だし・・・貝木と余接に会いてぇwww
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-WeND)2018/04/14(土) 01:34:12.64ID:QB7I6ekaa
吸血鬼
ハンぱないのボーナス

これは・・・彼岸島やね
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-8eJS)2018/04/14(土) 01:41:26.83ID:hUckpaqYr
>>154
俺も京楽銭形を連想した。
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/14(土) 07:01:37.97ID:Pc9m4XVwa
燃エ尽キステージかわいすぎる
ドーナツ喰ってあまりのうまさに空を飛んだりしてる忍かわいい
何でも許しちゃう
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/14(土) 09:45:13.14ID:tStN2eCBa
中学生忍ちゃんの心渡でまっぷたつにぶった切られたい
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/14(土) 09:47:06.61ID:tStN2eCBa
アンリミで上半身吹っ飛ばされたい!
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/14(土) 09:48:36.55ID:tStN2eCBa
カスタム7図柄のよつぎちゃんかわいすぎるもう気が狂った
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/14(土) 09:49:32.27ID:KsTTqPOOd
蒼天スペなら神台だった
今はショートST+時短も出せないんだっけ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-/jw7)2018/04/14(土) 15:13:14.77ID:wdanXUqGp
ミドルにするかライトにするか、どっちでもいいだけにすげー悩むわ
うーん、どうせ連チャンしないなら初当たりの軽いライトにしとくかな〜
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 834b-kyb6)2018/04/14(土) 15:29:59.82ID:mq/rNO+70
まだ俺の近くの店は入れ替え日とかサイトにも書いてねえな

お前らのとこの店はもう分かってんの?
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 936b-LJHW)2018/04/14(土) 15:39:49.06ID:ximJyOu60
>>173
アイランドのパチは糞釘のイメージしかない
1500番台でもパチ選べるのが如実に語ってる
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff24-pfoQ)2018/04/14(土) 17:29:10.19ID:0roUzqTp0
新台取れるかなー
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-EaDI)2018/04/14(土) 22:10:10.60ID:oL7log/m0
うちの近所の丸半2店舗も両スペック計10台以上導入
思ってた以上にどこのホールも台数入れるんだな
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-+Xe1)2018/04/14(土) 22:17:44.74ID:zSJRKNPbd
打ってみないと分からんが試打見てる限り保留変化ゲーなのかな?
あまりにも保留依存は嫌だなーー、、、
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 930d-Mqc2)2018/04/14(土) 22:43:56.75ID:2t3PYTUl0
299とかおもすぎて一日遊べないわ
199入れてくれ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 930d-Mqc2)2018/04/14(土) 22:48:05.16ID:2t3PYTUl0
65%規制がなかったら299でもええんだけどね
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e31a-uKJ8)2018/04/14(土) 23:18:44.09ID:sYKmvTqw0
化物ミドルはクソ呼ばわりされてたけど打ち込んだ。なんというか、出玉弱かったけどまったり打てたから好きだった。
偽物もあんな感じ(世間的クソ台)だったら俺は嬉しい
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-QPDL)2018/04/14(土) 23:19:28.84ID:dy+4X+98M
続編が出るかは稼働次第って妹たちが言ってたけど稼働あったか?
甘は物凄く打ち込んでるけどミドルは全く触ってない
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf5a-+Xe1)2018/04/14(土) 23:59:29.94ID:MwkrI1rZ0
>>188
あれは半分ジョークでしょw
言うてもコンテンツ的に強い部類だしスロもあるから演出はある程度応用効くし最初から出すつもりだったんじゃない?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3a6-SS+l)2018/04/15(日) 01:12:31.37ID:jP6sdHIY0
だいたい199を入れる店なんてないんじゃないの?
入れるとしてもバラだろうしね、ミドルの方が結局普通に打てると思うよ

貝木にクッソ煽られるんだろうなあってそれだけが心配
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/15(日) 01:19:20.63ID:6RzHwJT+a
今日は謎当たりした
白ピキーン始動(始動図アニ普通) 赤ホチキスが背景を通過してないし赤系の予告もねえところからのリーチ→スキットはいはい何もねえ
発展・・・!ですね は?なんで発展した
かたつむり三つで後半 はいはい集まるわけねえ→集まる は?
白シャッターメメその二→白字、CUなし→最終煽り青ボタン ゲージ∠∠∠ はいはい外れ確定→なぜか当たり

もしやスーパー確定予告なしに後半行ったりすると確定なのか・・・そんなバカな!?そうなのか?

帰り道ラウンドのスク水まよいちゃんをハイエースしたい
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/15(日) 01:50:54.92ID:6RzHwJT+a
イエーイ
ピースピース

0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/15(日) 06:44:48.13ID:9HzE1h+Fa
ご主人の体どスケベすぎる
欲情しました
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-nhjf)2018/04/15(日) 09:33:52.15ID:zNvH7svBd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43c9-QSK0)2018/04/15(日) 12:45:48.33ID:kBwc687U0
マジでゴミだった
演出も前作同様ダラダラしてるし
スペックもゴミ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43c9-QSK0)2018/04/15(日) 12:46:51.72ID:kBwc687U0
萌え萌え戦争と同じようなスペックだからまぁ続かんし勝てんわ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/15(日) 13:49:50.32ID:ep/At13kd
今日見に行ったら299しか置いてないな
近所2台だけだし明日の抽選でとれるか微妙だわ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFe7-F1lt)2018/04/15(日) 14:12:08.33ID:xyLf2qEiF
ライトミドルは一万以上はつっこまない
ミドルは二万以上はつっこまない

これ守らんと当たっても取り返せなくて
結局負ける
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-Zr5T)2018/04/15(日) 15:15:54.26ID:HGRj40Ska
>>211
そうそう。
同じミドルでも仕事人3と比べれば酷いことになってるのがよく分かる。

MAXが禁止になったんだからミドルとライトミドルが昔のMAXとミドルの役割を果たせれば良いんだけど、
辛さだけなんだよ、引き継いでいるのは。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f37-ThZi)2018/04/15(日) 15:28:35.49ID:GiBbNsb/0
>>216
パチ屋のマネージャーとかの知り合いおらんの?会社員やりながら週2回サクラのバイトしてるけどパチンコなんか普通に打つ奴アホやわwwホルコンでどないでもなるんやで。今も言われた台打ってるだけやけどな。
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)2018/04/15(日) 16:26:49.57ID:Hva78mFgr
明日わくわく(*・ω・*)
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/15(日) 17:20:24.73ID:LvrwZTnMa
お前らが今回のことで教訓を得るとするならこんな糞台ははじめから打たないことだ

拗ねないでよ 始めから解っていたことじゃない
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-ThZi)2018/04/15(日) 17:27:59.90ID:dzlVXOlix
嘘や思われてるん嫌やから言うとくけど店のマネージャーは中学の同級生やねん。俺パチンコちょっとしか知らんけど同級生にバイト誘われたから週2日してます。お金は同級生の名前で毎月振り込みやしね。
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf0d-wnac)2018/04/15(日) 17:42:39.88ID:/gtEJhRR0
明日入るな
でも行く店って9時から打てるわけじゃない
だいたい午後になってから、放送で並ばせる
HPには何時からとかは書いてない
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-ThZi)2018/04/15(日) 18:21:26.69ID:dzlVXOlix
>>235
何でアホなんよ?本業とバイトで毎月50〜60稼いでんのに。パチンコみたいなん自分の金で必死に打つ方がアホちゃうん?あんま知らんけど勝っても1日たかが20万ぐらいやろ?そんなんで喜んでる方が底辺ちゃうん。打ってる時に周り見ても変なん多いし。
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-lW0M)2018/04/15(日) 19:43:08.44ID:VKM/wVY8a
要するにリングじゃん
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1387-XjMo)2018/04/15(日) 22:41:55.54ID:wM/BPxpZ0
これは児童ポ●ノ臭すぎて一般受けはしないだろうなあ
化物語は好きだったけどこれは一線を越えたキモヲタ向けのおもちゃ

性的な悦びを得るために中学生の妹に歯ブラシする兄と
それで快感を得る妹とかさすがに気持ち悪すぎだ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1387-XjMo)2018/04/15(日) 22:46:49.83ID:wM/BPxpZ0
>>268
いつもCR萌え萌え大戦争打ってるおれの感想だけどだ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1387-XjMo)2018/04/15(日) 22:58:31.30ID:wM/BPxpZ0
>>274
そういえば歯ブラシの動画みたことないけど関係あるかもね
途中でカットされてる動画もあったし
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-eTet)2018/04/15(日) 23:20:58.94ID:BqbF5uGn0
九州まだやんけ
絶望した
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf74-ycE0)2018/04/15(日) 23:23:31.65ID:HVQ1Swar0
検索したらガイドステーションてとこで等価ボーダー20/k(299Ver)、20.1/k(199Ver)って出てるな
右打ち中の玉減り具合が分からんから参考値だろうけど、最初思ったよりいいのかな

萌え戦の右打ちは若干辛かったぞ、被弾のアリアほどじゃないが
まあメーカーが違うか
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-0OMy)2018/04/15(日) 23:37:11.94ID:JhlQ7fS5a
正直これ打つなら北斗無双のライトミドル打ちたいんだけどどこにもないんだよね
版権も好きだから打つけど連チャンの想像ができない
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-0OMy)2018/04/15(日) 23:38:12.99ID:JhlQ7fS5a
北斗無双みたいにポケットにボロボロ入っていくタイプなのかな?
アタッカーは流石に無双レベルはないよな
ラウンド間止めは必要だといいが
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43c9-ZrHS)2018/04/15(日) 23:53:39.57ID:cv0wuT210
そもそもこの台大連チャンさせるようなスペックじゃないしな
化物語もそうだったけど通常と確変行ったり来たりしながらのんびり遊べる台だし
初当たり複数回引く軍資金が無いなら大人しく別の台で一発爆連狙った方が夢はあると思う
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf74-ycE0)2018/04/16(月) 02:02:12.17ID:a/gVZkG40
釘が同じならライト打つよ
非等価店において現金投資は損、持ち玉プレイ時間の比率が高い方がいいもん

この事情の裏を返せば、店はライトから先に釘を締める事になるので
結局はミドルの方を打つ羽目になるんじゃないかなと思いつつ
両方とも最初から回らないという落ちが最も予想される
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-0OMy)2018/04/16(月) 02:41:15.80ID:FZIXyofUa
やっぱり悲惨だったのか?
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/16(月) 05:33:38.76ID:OCdyt+v9a
単に演出自体が信頼度低いからな
信頼度高いのはキリンと次回予告おそらくこれは単体だからだ
大当たりより出にくい貝木スーパー プラチナファイヤー

群 忍(忍系統) 赤保留 偽物変動(ゼブラサークル予告) はよく外れるのじゃよ
ファイヤーゾーン プチファイヤー空気
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/16(月) 05:42:44.26ID:OCdyt+v9a
全然続かないから見映えが悪いのよ
普通に確変タイプだとあんまり店が儲からねえしな

しかし火憐ちゃんいやらしいかっこして・・・・・
ふぅ・・・・ふぅ・・・・・・・
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-RMUP)2018/04/16(月) 05:48:47.38ID:rionNhhud
打ちたいけど次の休み会社の人と旅行だから来週まで打てねええ
タイミング悪いわボケ月火ちゃんに合わせろ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイーT Sa07-ZxLv)2018/04/16(月) 08:24:12.42ID:d3IheaAfa
>>312
ざっと計算してみたけどTYの差が1300弱ぐらいだからミドルとライトボーダーほぼ同じじゃない?
振り分け負けのストレス考えたらミドルで良いってレベル
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-/jw7)2018/04/16(月) 08:39:37.90ID:0arxXJVEp
さて待ちに待った新台初日を迎えるわけだ。
考えた末ライトで戦ってみるよ。
久しぶりに抽選から並ぶけど皆スロット行ってくれよ〜俺にライト打たせてくれよぉー!

行ってくるわ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-FHGt)2018/04/16(月) 08:49:22.59ID:D0Bgr1840
ミドルは打つ価値が無いだろ
余程の馬鹿か相当な偽物語のファンで299しか周りにないから打つ程度の客しかいないだろ
ミドル導入決めた店も相当な馬鹿かボッタ店だろうな

と思って近くの店調べたら全部ミドルだった。俺オワタ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-/jw7)2018/04/16(月) 08:50:41.88ID:W8ij/VW9a
火憐ちゃんのこどもおちちほんと好き
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 08:58:55.20ID:mLrzVHz7d
いやミドル打つわ
ライトは振り分けきつすぎ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-1yhU)2018/04/16(月) 09:02:13.82ID:n+v669z70
シンフォギアは越えられるかな?
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 09:12:43.11ID:mLrzVHz7d
とれなかったらガルガンティア座る
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-OcDG)2018/04/16(月) 09:13:51.58ID:qSazl+GKd
>>317
その二人がそんな普通の事言わないから偽物!
可愛いけど!!
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 09:32:03.79ID:Iic7mhM6d
いい番号とれたけど前がキモオタ軍団
終わったかな…
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)2018/04/16(月) 09:51:30.17ID:6Ut36Hbsr
今日打った人は歯みがきの画像おねがいしまーす ·ω·)ノ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-lpS7)2018/04/16(月) 10:01:44.99ID:FaXY/Q5da
近所じゃミドル一台とか萎える
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 10:02:57.54ID:Iic7mhM6d
奇跡的に1円でとれたわ
一日中打つわ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 10:25:10.25ID:Iic7mhM6d
1k100回った
ステージ性能かなりいい
演出サクサク進んで今のところ何も不満ない
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)2018/04/16(月) 10:31:15.94ID:6Ut36Hbsr
>>346
歯みがき画像お願いしまーす
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-/jw7)2018/04/16(月) 10:33:38.04ID:wGayR4Htp
ゾーン緑保留でも当たったわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)2018/04/16(月) 11:03:55.65ID:6Ut36Hbsr
>>355
サミーも好きねぇ
自分もそういうの大好きですけど…笑
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 11:08:18.00ID:Iic7mhM6d
分母回したけど当たらず
回るからストレスないけど強予告くらいは来てくれ
暇だ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa0-C98h)2018/04/16(月) 11:09:09.78ID:hTeEsuQ40
右どんな感じ?
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa0-C98h)2018/04/16(月) 11:16:49.47ID:hTeEsuQ40
>>361
ありがとう!
解放合わせ難しい?
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 11:30:07.18ID:Iic7mhM6d
全然SP後半いってくれない
ファイヤーゾーンのプチアツはちょっと期待したけどなあ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 11:49:50.27ID:Iic7mhM6d
怪保留で初めてアツそうなやついったけど外れ
信頼度どんなもんだろ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-OcDG)2018/04/16(月) 11:54:19.63ID:qSazl+GKd
それで劇的なの?悲劇的なの?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-eVWt)2018/04/16(月) 12:01:50.65ID:2etTCC4jd
自分だったらミドル打ちたいけどな
319じゃなくて299でしょ?この20は大きい
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-eTet)2018/04/16(月) 12:11:33.25ID:rN0QnAVn0
>>293
マイホ明日定休日で多分入れ替えやわ
情報サンクス
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa07-Ungk)2018/04/16(月) 12:15:02.95ID:+N8wUcwla
>>385
こっちと比べて無駄に発展する事多いように感じたんだがそうでも無いんか
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-/jw7)2018/04/16(月) 12:17:16.19ID:0arxXJVEp
1k15回転とかMAXタイプじゃねーからこれ!
ストレスマッハで-2.5kで撤退
時差オープンの店でもう一度リベンジしてきます!
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uKJ8)2018/04/16(月) 12:17:27.15ID:T9/2w6zad
化物のときは地元産導入遅かったから隣の県までいったけど、偽物は今週っぽくて安心。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-EaDI)2018/04/16(月) 12:24:01.38ID:brQlWv9bp
演出の作り込みがはんぱねー
三連しかしなかったけど、神台認定だわ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 12:26:01.65ID:Iic7mhM6d
>>394
俺も当たらないこと以外は不満ない
シンフォギアよりは面白いと思う
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uKJ8)2018/04/16(月) 12:33:35.56ID:T9/2w6zad
大体月〜水に入れ替え定休日あれば導入されると思うが、珍しく出張入ってるから休めなくて悲しい
偽物スロのときは導入がインフルで死んでる一週間で、治ったらすでに客飛んでた。ある意味打ち放題だった。設定1を。
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 930d-Mqc2)2018/04/16(月) 12:35:56.39ID:quPOU6T90
やっぱりアニメのファンが多いんだな
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uKJ8)2018/04/16(月) 12:37:46.90ID:T9/2w6zad
当たらない以外は不満がないって、実はすごいな。それは豚殺しの台として完成されてる。
こわいわ。
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 930d-Mqc2)2018/04/16(月) 12:44:54.60ID:quPOU6T90
平均連荘回数2.86回だな
確率の向こう側に行きたい
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-7Qam)2018/04/16(月) 12:45:44.90ID:eVubWsQIa
大当たりデモ開始でプッシュ長押し
開放ね
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa07-eTet)2018/04/16(月) 12:50:23.14ID:ee1Wd5wja
全然連チャンしねぇ

アララギ犯す
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffa2-tABI)2018/04/16(月) 13:00:15.12ID:Z0ZRMuJ10
初打ちできてる人いいなー、STはシリアス、コミカル、歯磨きどんな感じか、何まちなのか実況してほしい。
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM87-gNrP)2018/04/16(月) 13:21:47.95ID:P1RMXnIfM
>>416
初辺り4回ひけて単発、5連、4
連、4連の16000発ほど持ってる状態で幸せです

周り見てる感じ結構熱い演出出やすい感じだし自分でも赤役物からスーパー行って外してる。
けど保留依存って訳でもないし楽しい
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 13:26:31.38ID:Iic7mhM6d
>>415
現在650回転
SP後半4回全部外れ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73d2-eTet)2018/04/16(月) 13:26:32.31ID:36NiL1/50
玉抜きボイスも狙ってんなぁ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-7Qam)2018/04/16(月) 13:27:43.87ID:eVubWsQIa
ミドル400回転で赤1、緑保留14回全部外れ
緑保留→スーパーコンボで外れがほぼなのでストレスやばい
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-Ns1A)2018/04/16(月) 13:34:18.56ID:KbgXpKKXp
初当たり3回中2回が緑保留から。赤以外ハイワロじゃないのはいいね
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-7Qam)2018/04/16(月) 13:36:50.89ID:eVubWsQIa
通常時はつまらないよハッキリ言って
早くst打ちたい
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 13:38:03.95ID:Iic7mhM6d
>>430
え、緑保留20回くらい全部ハイワロなんだけど
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-EaDI)2018/04/16(月) 13:48:48.99ID:NLNDuRXqa
化物のもっさり感が解消されたように感じた。ライトで13連して一撃15000発。保留連のときはST開始画面で忍が出てきて画面レインボーやったけどやっぱ16R確定かな。
STはチャンスアップ一つでも絡んだら期待できるし楽しかったわ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa07-eTet)2018/04/16(月) 13:53:10.65ID:HHTOsoc4a
つきひ犯す
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RMUP)2018/04/16(月) 13:55:23.74ID:tKZ1hMEVa
おれはかれんちゃん
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 13:58:43.69ID:Iic7mhM6d
770回転で緑より上の保留見ない
初日最大ハマり記録達成する勢いだわ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-XPGx)2018/04/16(月) 14:02:52.03ID:3ZAYDkqRd
怪保留は発展で熱いって認識でいいんかねぇ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 14:06:19.87ID:Iic7mhM6d
>>450
発展しても前半止まりだった
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-AsO1)2018/04/16(月) 14:09:25.41ID:nny9f4Hea
赤保留0/5なんだが酷すぎねーかコレ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 14:12:09.95ID:Iic7mhM6d
>>456
830回転で赤保留すら来ません
怪異シャッターも白のみ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-7Qam)2018/04/16(月) 14:14:44.89ID:eVubWsQIa
ライトの方が打てそうだね
ミドルはきついしストレス溜まる演出の繰り返し
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-EaDI)2018/04/16(月) 14:26:04.51ID:93umwTf3a
保留は無双仕様な感じ?
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1e-EaDI)2018/04/16(月) 14:46:14.54ID:50WNAW0X0
抽選の時に店員が化物語なくなりましたー言うてたワロた。原作知らない人には違いなんか分からんよねw
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 14:49:52.12ID:Iic7mhM6d
>>469
同士よ
俺は今950だ
一緒に頑張ろうぜ…
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM87-gNrP)2018/04/16(月) 14:51:13.40ID:P1RMXnIfM
>>468
多分だけどこの台先読みとしてちょっと熱めのリーチ外した後の次の保留の当たりを示唆してるとかないかな?

2連続で激熱リーチ行くこと多々あって2回目のリーチがよく当たるんだけど


気のせいかな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 14:56:26.17ID:Iic7mhM6d
またファイヤーゾーンプラチナ→しのぶスーパー外れた
しのぶスーパーってもしかしてクソ雑魚リーチなのか
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-Ns1A)2018/04/16(月) 15:00:44.39ID:KbgXpKKXp
忍リーチは激アツ殺しっぽいね、3回激アツ演出から発展して全部外れ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 15:08:13.70ID:Iic7mhM6d
1034回転でつきひフェニックス赤字当たり!
長かった〜
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-DEda)2018/04/16(月) 15:20:54.21ID:scYTsxnEa
バイブだめ
赤保留だめ
SPリーチだめ
保留変化しすぎてうぜぇ

じゃあどうやったら当たんの?ってやつばっか
この1/199打つならシンフォギア打った方がまだマシだわ
来週には通路だろうな
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-EaDI)2018/04/16(月) 15:23:34.78ID:N2J2+UwOa
この台やばない?
ハマりすぎ激アツ外しすぎ

もー。頭やばし(´・ω・`)
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd87-Ibp7)2018/04/16(月) 15:33:29.21ID:LZSB1Tg5d
単発&単発

後半確定じゃないゾーン
発展図柄に強弱
保留遊びゲー
トライアングルに配置された訳分からん役物が邪魔
発展時に役物一回だけだと糞
STは糞先読み&糞煽りでゴミ

激引
激押

キリン

これ待ちみたいな演出
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-eTet)2018/04/16(月) 15:43:38.80ID:gz+puxhup
偽物変動これ当たんの?
来るけど全然当たる気しねえわ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-Ns1A)2018/04/16(月) 15:47:00.82ID:KbgXpKKXp
ミニキャラのタイマー予告はアツそう、隣も含めて3/3だわ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)2018/04/16(月) 15:52:26.40ID:wy4AJBAMM
秋葉の林檎で打ってたけど回らんから時差の楽園いく
1k15前後とか舐めすぎだろ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-hwCs)2018/04/16(月) 15:55:14.58ID:7iOcSJoud
ぶっちゃけどうなのこいつ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-Mqc2)2018/04/16(月) 16:05:31.60ID:z9EjOri2a
>>499
地獄少女、一騎当千、そしてこれといい319の比較的最近のアニメ台はハマり異常すぎ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 16:13:24.89ID:Iic7mhM6d
>>487
サンキュー!
8連表記13000発出たぞ
思ってたより爆発力あるわ
これでもプチボ2回引いたし振り分け良ければ2万発も余裕かも
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-RMUP)2018/04/16(月) 16:13:27.37ID:v1fgx65da
シンフォでええなーって感じ
化けと同じで甘なら良台になりそう
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ns1A)2018/04/16(月) 16:14:18.15ID:Iic7mhM6d
やっぱST100%の安心感凄いわ
1000ハマりのあとでも巻き返せる可能性秘めてた
ST100%は神台
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-eTet)2018/04/16(月) 16:21:42.52ID:gz+puxhup
赤保もドーナツも全然
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 16:22:23.67ID:5tUdPhBSx
右が垢保留群で外してたっぽいわ
自分にも降りかかるのかと思うとぞっとする
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-eTet)2018/04/16(月) 16:22:47.94ID:gz+puxhup
途中で書き込んじゃった
全然当たらんわ...
通常時何待ちやこれ?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)2018/04/16(月) 16:23:51.52ID:wy4AJBAMM
冊子に裏ボタン書いてるな

https://i.imgur.com/MACzzvb.jpg
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-DEda)2018/04/16(月) 16:33:40.05ID:scYTsxnEa
1000ハマりまくれる可能性なんか微塵もねーだろw
ここで50%の引き使うなら最終決戦で使え
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-eTet)2018/04/16(月) 16:36:56.55ID:gz+puxhup
>>532
なるほど、とりあえずそれ待ってみるわ
-63k当たりなしでだいぶ疲れてきたけど...
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcb-aCkx)2018/04/16(月) 16:38:13.49ID:QepEWNkV0
今日は撤退した方がいい
僕はキメ顔でそう言った
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 16:40:18.14ID:5tUdPhBSx
通常怪異目からのバトルネコって信頼度どんぐらいなんだろう
翼に一瞬なるところが可愛いだけでなんの期待もなく外れたけど
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)2018/04/16(月) 16:52:00.64ID:wy4AJBAMM
貝木の遊戯説明面白いw
デモでPUSH押せば見れる
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-eTet)2018/04/16(月) 16:53:07.17ID:gz+puxhup
赤保留弱いし赤ドーナツも弱いかね?
出たんだけど特に当たる気配なく終わった
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 16:53:43.23ID:5tUdPhBSx
なんで当たったのか全くわからん…
割と楽しい台かも知れん
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hff-2+MU)2018/04/16(月) 17:00:16.01ID:pWricAZGH
10時から今まで打って
ミドル 初当たり6 最高6連

2連ばっかり
2箱飲まれて1箱半出るを繰り返してた
赤保2/5 怪保2/2 緑1回 青1回
ST中テンパイすらしないこと多々あって辛いな
非等価 投資8k 回収55k
隣1300とかはまってたしちょっと辛そう
4台あって自分の台以外辛そうだった
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3c9-Byh+)2018/04/16(月) 17:02:51.95ID:LLOuceSK0
前作みたいなハズレ後の煽りとか解消してる?
ひたぎが「待ってても何も出てこないわよ」ってのすげえムカついた記憶
あと全体的に演出長くてうっとおしかった
その辺どう?
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-Ns1A)2018/04/16(月) 17:06:46.41ID:KbgXpKKXp
怪保留強いんか、一回来たけど発展すらしなかったが。ドーナツは1/3だった
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-DEda)2018/04/16(月) 17:15:05.39ID:scYTsxnEa
>>565
バイブなんも熱くないぞ
あれ煽りのオマケみたいな感じで震えてるだけ
当たり前のように外れるから逆に面白いわ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-ThZi)2018/04/16(月) 17:15:45.72ID:IdTwedlKd
裏ボタンあったな
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-orZ/)2018/04/16(月) 17:19:48.14ID:oV192l4Ja
337がすごい音するけど外れる
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sadf-RdoA)2018/04/16(月) 17:20:09.43ID:2YOg/hr9a
ライトミドルで2万発出してきた。
ただ、STスルーが6回あった…
やっぱほぼ100/100は厳しいね。

ST中は保留変化しないとまず当たらない印象。
携帯演出で余接がレインボーでいぇーいぴーすぴーすって演出が良かったw
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-1yhU)2018/04/16(月) 17:22:12.44ID:n+v669z70
シンフォギア以下かあ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM87-gNrP)2018/04/16(月) 17:31:26.02ID:P1RMXnIfM
朝からミドルを今まで打って初辺り9回で総当たり数31回で35000
流してきた

運良く13連があったから出玉は得られたけどヤッパリSTは単発が目立つわ

通常時は先読みとか保留に依存しないから好きだわ

STに関しては細かく作り込まれてるから打ち込んで演出とか法則分かったら面白くなるのかな!?

保留連したけどぱないのST見れなかったのが残念だったけど原作めっちゃ好きだから楽しかったわ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2e-Lot3)2018/04/16(月) 17:33:28.07ID:Pf7LdFog0
化物ほどではないにしろ、通常演出は若干くどいな
逆にSTは保留変化無いとかなりあっさりしてる
継続率や初当たり確率考えても、299スペは打てんなぁ
遊ぶならやっぱ199スペだわ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 17:36:16.65ID:5tUdPhBSx
ライトミドルかなりいいと思うけどね
あまり激しいハマりも激アツハズレも経験してないからだろうけど
ただst中の期待度4がスルスル外れるのは悲しい
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-5Vb6)2018/04/16(月) 17:36:50.82ID:XbsYOr0Ia
明日両方入ってるホールに行くけどライトかミドルかどっちおすすめよ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 17:45:56.89ID:5tUdPhBSx
>>592
先読みはあんまりないな
回らんからかもしれんが
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 17:46:41.15ID:5tUdPhBSx
怪保留と月火ちゃんたちが合体する変動ムカつくからいらなかったわ…
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 17:51:16.51ID:5tUdPhBSx
>>596
そもそも発展しないぞ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 18:09:35.52ID:5tUdPhBSx
右と同じ台打ってると思えないくらい何も起きん
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 18:12:19.33ID:5tUdPhBSx
ファイヤーゾーンぷに熱いわ前半終わり示唆だわ…覚悟して
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-HJXr)2018/04/16(月) 18:15:44.98ID:yVRwTerYd
>>609
ステージ性能はいい 高いからワープ以外からは飛ばないけど
アタッカーはこぼしないのはいいけどオーバー入賞はほぼしない 捻らないと30ラウンドに1回とかのレベル
スルーはいい ほぼ通過するかポケット入る
解放パターンは二種類かなめんどくさいからパターンは気にせず単発打ちで100回転40玉ほど増えた 要領は無双とほぼ同じかと
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-Ns1A)2018/04/16(月) 18:19:42.06ID:KbgXpKKXp
通常中に赤保留→群予告からST演出リーチいって普通に外れて目がテンになったわ、、
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff52-vYu6)2018/04/16(月) 18:22:06.17ID:6adRcywu0
もうクソスペしか出せないやなぁ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 18:22:47.17ID:5tUdPhBSx
>>618
俺猫と戦って普通に押せだったわ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 18:27:05.99ID:5tUdPhBSx
何で当たるかほんとわからん…
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-Ns1A)2018/04/16(月) 18:30:05.68ID:KbgXpKKXp
主題歌リーチは虹出て当たったわ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-Ns1A)2018/04/16(月) 18:32:19.61ID:KbgXpKKXp
プレミアか赤シャッター待ちで合ってると思う、他は強予告重なっても普通に外れる
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-FHGt)2018/04/16(月) 18:37:49.75ID:D0Bgr1840
ミドルしょっからすぎ
数台隣に置いてある同じ確率のエンペラーロードさんがあっさり10箱くらい出しててワロタ



あとガルガンが1台一緒に入ったが誰も打ってなくてワロタ。はよ便所筐体やめればいいのに
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-ThZi)2018/04/16(月) 18:39:39.74ID:IdTwedlKd
特に何も起きず800ハマり
プラチナファイヤーからしのぶいったけどこれキリン無いと当たらんやつやな
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-ThZi)2018/04/16(月) 18:41:48.61ID:IdTwedlKd
いーなーお前らキリン外したりできて
出てきてすらないわ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 18:46:26.85ID:5tUdPhBSx
猫リベンジ出来たわ
途中好転すると当たるのか、わからん
ただほんとに何で当たるかわからんから楽しい
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-eTet)2018/04/16(月) 18:46:45.56ID:gz+puxhup
>>641
まじ?
キリン柄0/2だわ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e374-wnac)2018/04/16(月) 18:47:32.59ID:UgWQkmuK0
今回はSPリーチ後通常画面に戻ってから復活当選もあるんだね
しのぶSPで貝木がドーナツ喰っててワロタ

怪異SP2/3
しのぶSP1/3
群2/4
偽物変動2/3
プラチナファイヤー2/3 だったわ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-Ns1A)2018/04/16(月) 18:48:38.96ID:KbgXpKKXp
忍リーチ赤保留、群、チャンスアップ2つで外れ、393リーチみてぇなもんか
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)2018/04/16(月) 18:50:06.62ID:wy4AJBAMM
ST6連で台表示万発超えた
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uKJ8)2018/04/16(月) 18:55:04.54ID:T9/2w6zad
導入初日の反応はまずまずか
前作みたいなクソ台っぷりを発揮しないと俺は燃えないな
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 18:55:39.25ID:5tUdPhBSx
単発ばっかだな…
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uKJ8)2018/04/16(月) 18:57:26.70ID:T9/2w6zad
>>652
一騎当千初日1900オーバーあったな。600は俺が回してギブ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-Ns1A)2018/04/16(月) 18:58:04.90ID:KbgXpKKXp
怪異SPリーチ 3/3
忍リーチ 0/5
群予告1/5
偽物変動0/1
プラチナファイヤーゾーン 0/1
赤保留2/9
緑保留2/たくさん
ドーナツ保留1/4
怪異保留0/1

朝から回して打ってこんな感じ、ぼちぼち辞めます
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-pjc5)2018/04/16(月) 19:02:00.02ID:i0UvE2p/a
20分ぐらい打ってるけど
スペックはともかく演出の種類と作り込みマジで凄いな
図柄だけで何種類もあるのにその図柄1個1個が動きまくるやん
つい最近これゾンのスロ打ったばっかだから余計に差を感じるw
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 19:03:44.61ID:5tUdPhBSx
>>665
これゾン好きだから気になってたんだがダメだったか…
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uKJ8)2018/04/16(月) 19:09:49.39ID:T9/2w6zad
>>662
なんかほとんど期待できねーじゃねーかw
確か今回も赤ロゴフラあるんでしょ?絡まないと寒いんじゃないかな…とか
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-pjc5)2018/04/16(月) 19:10:08.95ID:i0UvE2p/a
>>669
いや、これゾン好きが打つ分にはそこそこ悪くないで俺も好きだしな
5.9の中では全然打てる方だし、ARTもなかなか楽しい
ただ通常時の演出の種類がかなり少ないから当たらんと飽きてくるんだよな
だからこの偽物語の通常時の演出量すげえなって
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)2018/04/16(月) 19:10:23.94ID:wy4AJBAMM
赤保留弱いような
3回全部外してる
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf22-zsRr)2018/04/16(月) 19:12:16.54ID:phmCd/du0
>>662
上から
1/2
0/2 キリン付き
0
1/3
0/1
1/2
1/不明
0/3
0/2

役物タイトル赤 赤保留
かかっ! かかっ! かかっ! かかっ! かかっ! かかっ! かかっ!
ありえなくない?キリン 貝木 レバーからハズレはたまげた

なんじゃこれありえなくない?
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-eTet)2018/04/16(月) 19:14:35.73ID:gz+puxhup
-80kで撤退しますわ...
とりあえず
怪異SP 0/2
偽物変動 0/5
赤保留 1/5ドーナツ保留 0/4 怪保留 0/5
プラチナ 0/2
キリン柄 0/2
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-ndiJ)2018/04/16(月) 19:16:27.59ID:4QQKyc08r
通常時青保留がなんか煽って失敗、緑保留でゴミリーチばっかりで全然アツそうなの出ないんだけどこんなもんなの・・・?
マジでどうなったら当たるのか・・・
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-SxLa)2018/04/16(月) 19:19:44.27ID:5tUdPhBSx
歯ブラシ保留なんてあるのか
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uKJ8)2018/04/16(月) 19:20:05.78ID:T9/2w6zad
>>685
きっついなあ。データありがとう

…ゆっくり休んでね
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-6V3k)2018/04/16(月) 19:25:37.24ID:ny3BIYmwa
ドリンクホルダーにポテトセットしてマック食ってるそこのおまえ
ここ見てるなら今すぐ止めろ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c36b-eVWt)2018/04/16(月) 19:26:02.98ID:hBVh+aVS0
299しか入らないと思ったらどこも199しか入らなかったわ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-pjc5)2018/04/16(月) 19:26:25.96ID:i0UvE2p/a
月火ちゃんステージの保留パズルボブルみたいやな
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uKJ8)2018/04/16(月) 19:29:36.28ID:T9/2w6zad
>>697
オタク台だとそういうキチガイも来てしまうのよねぇ。
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-eTet)2018/04/16(月) 19:31:35.35ID:u45LO8oEa
ライトミドルの振り分け1:1はほんと都合のいい方に偏るよな、さっきまで打って初当たり7回取ったけど、プチの方が少なかった時なかったわ
まぁ試行足りないしただの愚痴だけどチラ裏で叫ばせてもらうわ
https://vps7-d.kuku.lu/files/20180416-1928_e730ddcf09be133da34f558bc9cc4079.jpeg
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-EaDI)2018/04/16(月) 19:32:40.96ID:RYBPe4Jl0
レス見てると疲れそうな台だな・・・
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-eTet)2018/04/16(月) 19:36:32.14ID:gz+puxhup
>>694
ありがとう...今日は帰ってすぐ寝るわ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-eTet)2018/04/16(月) 19:38:05.71ID:gz+puxhup
>>707
赤歯ブラシ激引け普通に外れたわ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-ThZi)2018/04/16(月) 19:40:13.77ID:IdTwedlKd
後半一回も行ってないわ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-eTet)2018/04/16(月) 19:40:28.36ID:cFzCX5sNa
コミカルSTの方が演出面白いけどシリアスSTのバトルの曲は原作の好きな曲だしどうしたらええの
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-ndiJ)2018/04/16(月) 19:41:24.96ID:4QQKyc08r
500回してもその1とその2にしかいかないんだけど・・・
消化までに青保留より上に変わらんとノーチャンスに思えてるんだけど・・・
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43c9-90jh)2018/04/16(月) 19:41:28.52ID:5jOURrXX0
歯ブラシ普通に外れたよー

3テンなんか
リーチ!ピタ!
で終わるけど?
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-ndiJ)2018/04/16(月) 19:47:59.66ID:4QQKyc08r
初めて後半行ったのにハズレ
スキットが激アツで群も出てダメなんかよ・・・
結局キリン柄でないと無理なんか・・・?
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f365-KkaW)2018/04/16(月) 19:49:25.19ID:3a31pZSb0
これ1/299はどうなの?継続率70%らしいけど
引戻しが難しいけど当たれば吹きやすいイメージ?

1/199打ったが投資2k 10万回収 4連 16r1
13連 16r4 16連 16r7 1/199は4r率が多くてお祈り台だわ。 当たり事態は軽いからワンチャン狙いは出来る。1/299は継続できれば強い。
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-ThZi)2018/04/16(月) 19:54:53.68ID:IdTwedlKd
>>725
70%ってどこ情報だよ頭悪すぎだろ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43c9-90jh)2018/04/16(月) 20:00:10.16ID:5jOURrXX0
激熱からの群
CI緑
そら外れるよね
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)2018/04/16(月) 20:08:46.74ID:wy4AJBAMM
貝木リーチと赤歯ブラシ外した
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-m933)2018/04/16(月) 20:11:14.16ID:06OHsNH0a
お前ら席空けろよ 昼から行って一回も座れなかった
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)2018/04/16(月) 20:11:59.25ID:6Ut36Hbsr
おもしろすぎる
もっと打ちたい今日朝まで打ちたい…
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-EaDI)2018/04/16(月) 20:13:49.79ID:IUydBDbPp
初当たり2回スルーされてイラッときたけど投資6.5kで逃げたからまだ許す
当たらなかったけどコミカルのが面白い
つーかディスコをアララギ一人で踊ってるの絶対コナンのパラパラ合わせた動画パクっただろサミーw
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-ndiJ)2018/04/16(月) 20:17:31.73ID:4QQKyc08r
赤図柄先読みすごいデカイ音するくせに前半止まりかよ・・・
マジでいつ当たるんだよ・・・
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)2018/04/16(月) 20:19:11.49ID:wy4AJBAMM
そろそろ600はまるー
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f365-KkaW)2018/04/16(月) 20:19:33.50ID:3a31pZSb0
65%なのか70%だとおもってた。ライトから入れた店天才だわwライトで爆発しないイライラをミドルで回収しようとさせてドハマリさせるパターンやわ。ミドル見てきたけど爆発力がでかい分回収もひどかった。

低資金でじわじわ増やすライトおすすめです。
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ydwq)2018/04/16(月) 20:24:52.56ID:RXXFMyBHd
とりあえず感想的なもの、
ミドルで通常1000回転位に回して、4回初当たりで単、2、単、6連やった。
初当りには、赤怪異か、貝木のどっちかが絡んでた。保留は緑が1回、赤3回。
保留変化ではなくて、初めから緑以上の色付きが熱かった。
シャッターは正直赤でも全然熱くない。
ドーナツ保留も当たりはしなかった。
個人的には前の化物語よりかは、あっさりしてて好きかな
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f365-KkaW)2018/04/16(月) 20:25:23.13ID:3a31pZSb0
ミドルスペックは打たないでおくわwライトでじわじわ増やす。
ちな自分の行ってるホームは優良店やで逆遠隔してるんじゃないかってぐらい親切です。

遠隔かよって思う挙動が少ない気がする。
(他の店が有名ブラックなのもある)
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-eTet)2018/04/16(月) 20:36:07.73ID:u45LO8oEa
>>756
今の時代、あの頃の京楽のライトミドルは神スペ以外の何者でもない、四神記、銭形、ギアスとかあれば偽物座るやつ全滅するレベル
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-ndiJ)2018/04/16(月) 20:39:38.73ID:4QQKyc08r
6万使って必死で当たったのにST何も起きないで終わり
テンパイしたらほぼ当たる感じなんか?
緑保留すらでないしマジでなんなんだよ・・・
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e374-ycE0)2018/04/16(月) 20:45:43.68ID:LSj5/JIp0
化物語よりだいぶ打ちやすくなったけど
朝一ライトで700ハマり喰らうし何事もなくST駆け抜けるしで酷い目にあった
これ投資額30k越えたら回復はほぼ不可能だね

-75k
もうシンフォギアに帰ります
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-pjc5)2018/04/16(月) 20:45:58.70ID:i0UvE2p/a
ライトミドルで2万突っ込んで赤シャッターすら見れないで終わるとはたまげたなぁ
まあ当たりかハズレか分かりやすいって事だよな、理不尽なとか煽りは無いね
負けを認める勇気
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)2018/04/16(月) 20:46:15.64ID:wy4AJBAMM
クソハマりて当たって1回も発展しないでスルーとか、壊したくなる
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)2018/04/16(月) 20:50:21.65ID:wy4AJBAMM
>>766
☆☆の余接リーチで当たったよ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-eTet)2018/04/16(月) 20:56:56.10ID:u45LO8oEa
なんで、おんなじ新基準でも最近の台のほうがスペックゴミなのか、今思えば新基準でもアナ牙狼とかの方がどう考えても甘いよな
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)2018/04/16(月) 20:58:33.23ID:wy4AJBAMM
貝木「人を見たら詐欺師だと思え」

ワイ「店長を見たら詐欺師だと思え」
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcc-eTet)2018/04/16(月) 20:59:49.41ID:jPxcOmMO0
せっかくだし夕方開放で打ってきた
一騎当千も然りこれも然りオタ台は甘く採点されすぎだわ
シンフォもね

演出もスペックも冷静に見て勝負できるレベルにないゴミ
北斗7のがギャンブルと割り切れるだけ遥かにマシだわ
パチ屋行く頻度が更に減りそうだなぁ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f365-KkaW)2018/04/16(月) 20:59:50.64ID:3a31pZSb0
ライトスペックからみるとミドルはそれぐらいあってもいいと思う。それかライトのスペックを落とすべくだったst100あるなら4r60%でも
おかしくない。(体感それぐらいはあるが)
検定にとおらないから48.8%に設定してるけど60%ありそうだなw
スペック詐欺で回収あるでw
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93c5-6O7f)2018/04/16(月) 21:05:02.63ID:WRZQg3p+0
>>763
テンパイしても当たらないぞ
ボタン連打で扉を開けろで全く動かないのに最後に扉開いてリーチで頭突きされて負け
可憐出てきてもあっさり技かけられてギブアップ
通常もSTもクソ過ぎる
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)2018/04/16(月) 21:09:17.95ID:wy4AJBAMM
単単6単単
なんだけどどうやったらこれ継続するんだよ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 330c-RMUP)2018/04/16(月) 21:19:31.61ID:tbXPUY4q0
すまない忍野
ミドルとライトの違いを分かりやすく教えてくれないか
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-ndiJ)2018/04/16(月) 21:22:45.38ID:4QQKyc08r
こんなん何絡んでも怪異スーパー行かんと微塵も期待できんやんけ・・・
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-CG16)2018/04/16(月) 21:24:51.00ID:nfG5Tza80
鬼武者甘(1/80、84回)を10回連続スルーした俺はこれダメだろうなあ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-c9Th)2018/04/16(月) 21:25:10.44ID:5Kd8yPQk0
牙狼金色以来、新台を初日打ってるけどクソ回らんくてつまらん。まぁそれは店が悪いよな
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fce-4D95)2018/04/16(月) 21:26:54.90ID:pPqWeISq0
16昇格演出はいいな
あれだけは評価する
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-pjc5)2018/04/16(月) 21:29:21.15ID:i0UvE2p/a
阿良々木暦犯す
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Mqc2)2018/04/16(月) 21:42:34.58ID:xIrUXq5x0
ST中 虹系でないと16Rこないんじゃないかってくらい普通の当たり方しても中々昇格しないな

歯磨きはつまんねぇ
あれ最初に歯ブラシつっこまないと殆ど当たらんわ

ST中はロゴフラ白でまぁまぁ期待できるね 赤は1回しか見てないけど当たったからかなり熱いんかな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Mqc2)2018/04/16(月) 21:45:32.50ID:xIrUXq5x0
ST中の期待度☆はあんまり関係ないな
2でもその後の予告が一撃系なら当たるっちゃ当たるし 4でも連打ならほぼ当たらん

午前にドーナツ保留熱いって言ってるやついたけど全然やんけ!
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sadf-jExG)2018/04/16(月) 21:47:59.56ID:8383tBWIa
ST連打で当たるパターンは押しても伸びないとき
急にメーター満タンになるよ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-ndiJ)2018/04/16(月) 21:49:01.52ID:4QQKyc08r
ST2連続スルーで1回もテンパイすらしないんだけどテンパイしたら当たりとかなの?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)2018/04/16(月) 21:50:14.73ID:6Ut36Hbsr
>>817
ちがいますよ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-XSE9)2018/04/16(月) 21:55:16.50ID:3Z2Yn83Yd
ライトで1500ハマってるw
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc7-PE1S)2018/04/16(月) 21:59:49.63ID:051OryNdK
>>791
よくわかってるじゃないか
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-KCyy)2018/04/16(月) 22:14:58.11ID:gdfH1L4Qd
何このクソST
緑以上に保留変化しないと当たらないじゃんw
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-eVWt)2018/04/16(月) 22:17:30.68ID:rgx6Vj0td
ライト開幕2回転目で入賞時白フラ?から青保で歌始まったと思ったらタイトルが暗めのレインボーっぽくてんん?wっと疑いながら見てたら祝とかオメデトウとか出てるっぽくてキリンドライブギアで当たったわ。
4r一回取ってST抜けすぐかかっボタン擬似赤激アツ選択群しのぶスーパー押せ外して帰宅
楽しめた
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-ndiJ)2018/04/16(月) 22:18:43.22ID:awa39Qjj0
3連続STスルー・・・
またテンパイしないんだけどマジでなんなの・・・
テンパイしたら相当アツいんか・・・?
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 936b-LJHW)2018/04/16(月) 22:19:59.78ID:WosIye9N0
ST中アララギさんが踊ってんのは笑った

ST7連だったけど先読みなし4回先読みあり2回ぱないの1回だった
とりあえずテンパれば何とかなるという感じね
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 936b-LJHW)2018/04/16(月) 22:24:21.41ID:WosIye9N0
>>849
謎保留は糞
というかST中一回も青保留以上にならなかったわ
まさに甘化物みたいなSTって思えばいいと思う
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-m933)2018/04/16(月) 22:27:24.82ID:lBkQk7ayd
スペゴミすぎない?
即通路やろこれ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Ibp7)2018/04/16(月) 22:28:31.08ID:anEfxEUVd
ミドル打ってきたけど最近の台の中では、バランスも良かった。
白金ディスコも聴けるし。
唯一気になるとしたら筐体がなー。
気合い入れて作ったなら、せめて色だけでもそれっぽく変えてほしかったわ…。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-m933)2018/04/16(月) 22:28:39.66ID:lBkQk7ayd
お前らこんなゴミスペ台マジで打ってんの?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-GJHD)2018/04/16(月) 22:30:23.45ID:pBNANkuCp
仕事終わりにホール寄ってみたら12台中9割死んでて悲惨だったわ
そのうち打ちたいけどクソハマりと単発の履歴見てるだけで心が折れる、、
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-ndiJ)2018/04/16(月) 22:35:43.77ID:awa39Qjj0
>>851青保留より上も出なくて当てるんか・・・
300回転で1回もテンパイしない俺にどんな演出来たらテンパイするか教えて・・・
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-KCyy)2018/04/16(月) 22:37:07.93ID:gdfH1L4Qd
はぁ・・・楽しみにしてたのに何でこんなゴミカスな仕上がりになってんだろ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-eVWt)2018/04/16(月) 22:38:55.88ID:rgx6Vj0td
>>858
落ち着けよwいくら負けたんだw
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 936b-LJHW)2018/04/16(月) 22:42:30.40ID:WosIye9N0
>>864
演出の途中で赤絡む(電車白が通過した後赤がもう一回来る等)か
甘化物みたいに特に目立った演出なしでテンパる
普通に熱いのが突然来る
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)2018/04/16(月) 22:44:11.14ID:wy4AJBAMM
電話演出 公衆電話 相手余接でレインボーだったw
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-LJHW)2018/04/16(月) 22:46:18.11ID:mqmpCvwY0
基本虹が出たら16R、一撃とか引けとか出たら当たるかも、それ以外は何もおきてない
ぐらいで見てないとやってられないバランスやな
通常時は完全に怪異スーパー待ち
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-KCyy)2018/04/16(月) 22:49:29.96ID:gdfH1L4Qd
>>872
その演出自分もありました。
ハズレはしょうがないとしても保留をキリン柄に変化させてくれ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-XSE9)2018/04/16(月) 22:49:47.16ID:3Z2Yn83Yd
なんか思ったより人少ないね
物語シリーズってまどマギより人気ないの?
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-ndiJ)2018/04/16(月) 22:56:10.75ID:4QQKyc08r
>>870
赤系を300回転で1回も見れてないんだが赤系出たらテンパイ程度?
テンパイしたらもうモロタって思えるレベル?
質問ばっかりで本当に悪いんだけどマジで1回もテンパイしてないから全然わかんないんだ・・・
久しぶりに6万も突っ込んだし・・・
しかも何にも返って来てないし・・・
マジで泣きそう
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uKJ8)2018/04/16(月) 22:58:32.71ID:T9/2w6zad
スレ最低限は賑わってるな
化物ミドルは通常しれっとレインボー出る当たりが多かった印象だけど、ない場合ロゴ赤フラ+キリンがないとマジ当たらない思い出…とりあえず早く朝から腰据えたいわ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-IDXa)2018/04/16(月) 22:59:08.30ID:SqklERZRd
初当たり7で
青 0
緑 2
赤 1/4
怪異 1/3
炎 1/1
赤歯ブラシ 0/1
ドーナツ青 1/1
通常保留で7テン2/2
時短抜け電柱テンパイ1/1

3連 1回
2連 4回
スルー 2回

当たり軽かったからトントンで終われた…
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf0d-wnac)2018/04/16(月) 22:59:34.05ID:Jln2ZTBt0
今日2時からと予想したけど、1時半には並ばせていた
その時甘の化物語で時短中だったから、終わったら行こうと思ったら
もう行列はなかった
出た分は飲まれて追加投資したものの、その後連して9000発出た
偽物語の台見に行ったら700ハマッてる台があった
甘でよかったかも
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)2018/04/16(月) 23:01:31.56ID:6Ut36Hbsr
>>886
100パーセントSTは当たれば必ずST突入するところに優位性?があって連荘も大量出玉もあんまり期待できないと思います
だから6万円も突っ込んだらほぼ取り戻せない…
3万円で当たらなかったら帰りましょ…
新台だし座れたから打ち続けたい気持ちは痛いほどわかりますけどね
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-KCyy)2018/04/16(月) 23:01:34.28ID:gdfH1L4Qd
もって二週間てところか
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/16(月) 23:04:02.58ID:pCxUDdW+a
赤はリーチ確定 かつ信頼度アップ
だからと言って特に熱いということはないがリーチがかかりにくいので相対的に熱いと言える

そこから強い予告に連結すれば期待できる
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff05-x9ai)2018/04/16(月) 23:04:04.42ID:lyA5gfxa0
>>697
そんな人いるのか・・・油の香りが漂いそう
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-FHGt)2018/04/16(月) 23:04:28.65ID:D0Bgr1840
>>865
弦之介「よくぞこられた」
ゼロ「まっていたぞ」
カミーユ「まぁゆっくりしていけよ」
慶次「疲れたであろう」
不二子「かわいがってあげるわ」
まどか「まってたよ」
ナツ「腹減っただろ?なんか食うか?」
ピノ「オナカスイタ」
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-vZTz)2018/04/16(月) 23:05:40.10ID:6Ut36Hbsr
>>899
ですね…
でも新台だし3万くらい…勝負したいと思うのです
実際自分は3万負けました(ヽ´ω`)
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-eTet)2018/04/16(月) 23:05:42.85ID:8c11076Ea
通常の演出は基本的に熱いのが素直に当たり易い感じだな
その代わりに中間層の当たり派生が少なめで暇かなー

いきなり赤ロゴフラとかきて熱くなる感じは面白かった


STもただ発展しただけではハズレやすくて
赤系予告やCUないと駄目かな?

あと、先読みに毎回役物煽りのガセはいらない
3つ動いてもテンパイすらしないのはテンポ悪い

先読み専用BGMとか、ヴァンプゾーンなど色々あるのは良かったが
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uKJ8)2018/04/16(月) 23:06:58.48ID:T9/2w6zad
ピーワみたら明日新台入れる近所最速が199だけやった。2スペックの場合大抵重たい方が入ると思ってたが…マイホは明日もまだ通常営業だからわからん
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd87-+shZ)2018/04/16(月) 23:11:08.94ID:dQcOzDQwd
他の台で出た8k発持ってミドル。2kで8連13 k発でたけどプチボ3回……

ST中は何でも当たって熱そうでも外れる。期待度☆4は全て外れて赤系無し☆2で前半当たりもあったし
あと、しれっと熱いのは演出途中で別の演出始まるやつ?一応3/3
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-ndiJ)2018/04/16(月) 23:11:46.08ID:4QQKyc08r
>>904
赤系か緑保留ですね・・・
明日仕事終わったら手持ちの21000全部突っ込んでくる・・・
当当たるかわからんけどSTスルーしたらもう笑って・・・
さすがに4連続スルーはないと信じたい・・・
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uKJ8)2018/04/16(月) 23:11:53.29ID:T9/2w6zad
ところで歯闘選んで公開処刑されるジジババおったんやろか。物語オタだが正直選ぶ勇気がない
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)2018/04/16(月) 23:15:07.54ID:wy4AJBAMM
貝木の保留変化のやつ、レインボーあれば確定なの?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uKJ8)2018/04/16(月) 23:17:07.20ID:T9/2w6zad
>>913
319ひぐらしstを7連スルーした経験からして確率なんて期待しちゃダメ
…と分かっていても突っ込む勇気!
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-ndiJ)2018/04/16(月) 23:17:07.27ID:4QQKyc08r
>>915
マジで・・・?
600回転テンパイ無しです?
やっぱテンパイしずらいんか・・・
テンパイしたらすっごい期待しちゃいそう・・・
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 936b-LJHW)2018/04/16(月) 23:17:08.83ID:WosIye9N0
歯磨きは当たっても当たんなくてもあぁ〜んあぁ〜ん喘ぐからな
最終的にコミカルに落ち着く
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-Bg2z)2018/04/16(月) 23:21:43.48ID:6wFUYpX6p
会社帰りにライトをワンチャン試し打ち
3kで緑火保留からファイヤーゾーンなにもなくスカったあとの通常保留でなでこ棒激熱、群から弱リーチ外れ後貝木リーチ選べで一番熱そうなかれんビー選んだら7テン変化怪異役物赤であっさり当たり
STは緑保留1/2赤保留1/1で青と謎はゴミ過ぎて戦国乙女3のSTを思い出した
暦一撃リーチの貝木復活は16確定かな?
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fce-4D95)2018/04/16(月) 23:22:08.66ID:pPqWeISq0
通常7で当たっても16じゃないんだな
シンフォギアみたく全回転限定か?
意味わからん
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 43c9-LJHW)2018/04/16(月) 23:24:24.59ID:kgdaAjNu0
今日初打ちしてきた
ST抜けて左打ち戻してくださいからの残り電チュー保留1回転目、7テンして疑似なしロングで当たった
7テンがアツかったのか電チュー保留でリーチがアツかったのかたまたまかわからん
けどこういう時もあるんやな
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Mqc2)2018/04/16(月) 23:27:09.45ID:xIrUXq5x0
まぁ65%だからなぁ 体験したくはないが10連続スルーだってありえるだろう
俺はガロ金色で11連続STスルー(時短含めると18連単)を体験したから65%ならありえるわなーて考えてる

それでも普通は連荘するんだけどなwww
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-ndiJ)2018/04/16(月) 23:28:38.70ID:4QQKyc08r
>>922
さすがに600回転あればテンパイはするか・・・
明日こそは連する!
連する前に右打ち中にテンパイするが目標!
今日は寝るから明日朝から打つ人達頑張って!
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-KCyy)2018/04/16(月) 23:29:37.03ID:gdfH1L4Qd
>>903
マジこのメンツに囲まれたら憤死しそう
次は何かな?翼君・ジョーズあたり?
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf74-ycE0)2018/04/16(月) 23:39:55.33ID:a/gVZkG40
店には行ってみたけどずっと埋まってたわ
帰り際199Verの試し打ちだけできて23/k
これが12h動いてグラフがプラマイゼロってどうなの

ま打つしかねーな、締めるなよ頼むぜ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-m4K5)2018/04/17(火) 00:03:00.62ID:5zeMxOUV0
初当たり重くて50%を突破してそこから65%STはもう嫌だ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)2018/04/17(火) 00:14:39.21ID:TQ5AmXXra
燃え尽きステージの忍たそかわいすぎる

はみがきと合わせておまたが、へんになったでし
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-64l2)2018/04/17(火) 00:16:31.32ID:VUSYXYAdp
今回も先読みで892あるのね
2回きて2回とも当たったわ信頼度高いのかな?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6b-eTet)2018/04/17(火) 00:33:00.69ID:eEI1V6AC0
カスタムって何ができるの教えてエロい人
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7392-fKgb)2018/04/17(火) 00:45:30.08ID:05uuZs/C0
8時過ぎに一台空いていたので着席、初当たり3回4連6連3連(右16R6 4R4)
通常時緑保留1/8
赤保留0/2
火保留1/1
ST中は緑保留が体感1/3くらいで赤は見なかった
虹系演出絡めば必ず16Rに昇格したけどプレミア系無しでは1回しか上がらなかった
上で言われてるテンパイハズレからのテンパイは3回程ハズレ確認済み、歯磨きモードは糞つまらん
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-Mqc2)2018/04/17(火) 01:08:00.18ID:GNPhysaZ0
>>957
プラチナ熱いらしいけど 劇場?みたいなやつで3人キャラいて二人は否定みたいな演出で最初テンパイせず暗転からの撫子が出てきてリーチになったけど外れたよ
多分激熱止まり
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f34-74vJ)2018/04/17(火) 01:24:20.46ID:Nnyte7wa0
通常時7テンで当たったけど16rじゃないんだな。。。
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3a6-eTet)2018/04/17(火) 01:31:13.90ID:poonumxP0
>>934
サミーは結構そういうとこ統一してきてくれて好きだわ
昔だが享楽とか抜け電柱でしかもst確率なのに激アツ外すし、高尾も群とか来て外すし
抜けは確定で統一しろよな
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf4c-fLj0)2018/04/17(火) 01:54:46.91ID:tO7gft0y0
発展して赤保が弱いのはまだ分かるけど
最初から赤保でもクソ弱いのがクソなんは無双からなんも学んでへん
無双が人気なのもスペックやのにスペック以外で糞台出し過ぎじゃボケ
stでもクソみたいな当たり方ばっかやし
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83f9-ltLK)2018/04/17(火) 01:54:59.60ID:uDUxqAd/0
>>968
たぶん激熱でもないと思う。
まあテンパイで★2つじゃないだけでそこそこはあるしな

>>969
ヴァンプは劣化無双モードやな、テンパイする気しないな
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffb9-wnac)2018/04/17(火) 02:22:01.92ID:SmYotNae0
アララギの落ちろよって>>355以外見たってヤツ見かけないんだけど本当にあるんだろうな
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 936b-LJHW)2018/04/17(火) 06:55:21.59ID:LtdVSywl0
潜伏STとか言う糞の極みがいいとか懐古厨にもほどがあんよ・・・
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-Mqc2)2018/04/17(火) 07:00:54.97ID:DAeksugja
享楽ギアスは「あー今日はすげー運よく出せたなぁ」って時ですら7000発とかで
すげー厳しかった思い出だわ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-EaDI)2018/04/17(火) 08:32:36.31ID:Yo7s4ezya
朝の抽選4番で打てること確定したわ
8人の諭吉で夜まで打てると信じたい
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3fd-XSE9)2018/04/17(火) 08:42:30.61ID:/W3iBxye0
化物語の甘が重くなって出玉が増えて100回転必ず回せると思えばいいんだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 4分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況