X



2月の規制とはなんだったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1524-/C6m)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:44:47.10ID:qWU+YRjC0
新台バンバンだしまくってるけど
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1524-/C6m)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:18:05.72ID:qWU+YRjC0
なんか来年になっても同じこと言ってそう
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-sNWn)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:37:12.32ID:yATG74jJp
結局400店位しか潰れなかったな。
1000店位消し飛ぶ規制かもーん。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-ddmg)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:00:48.64ID:tuHVj4D8r
規制の効果が実感できんのは、盆過ぎから年末くらいからになるのかな?
それか、来年になってようやくとかw
封入式が本当に導入される未来が見えないよ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a59-iCuI)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:20:57.08ID:/o1sTUX70
規制前のだからへーきへーき

なお牙狼・・・・
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6912-UMV5)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:37:19.51ID:OVwBwn5C0
ライターやらYouTuberの来店イベもっと規制して
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-WkpH)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:50:05.99ID:qLykuVW8a
少し古い台で頑張ってた店はことごとく畳んだからむしろ今までの規制で直接的に一番実感したわ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:22:34.15ID:twvQ6RR70
>>7
宮崎はほとんどがライターのイベント禁止になってる笑
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:00:37.87ID:wWZg1khB0
愛知だけど、ライターイベはあくまでも個人PRのためって名目でやるようになったな。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-QqwW)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:29:08.12ID:CYu6R406d
パチンコ屋で動画撮影させるのやめろ鬱陶しい
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fe2a-BzTF)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:31:33.17ID:xJGZm2R90
>>13
個人でやってる奴はいいけど店側の来店はやめてほしいな
そんなんよりその分釘開けろやと
個人のは晒されるだろうから抑制にもなるかもだし
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-Ti6S)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:36:16.84ID:Stv1GwBzd
俺来店イベントやれよ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-nQ+l)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:53:15.75ID:eMb+5aGVa
>>11
宮崎みたいなクソど田舎どうでもいいわ
宮崎県民は人間の屑
馬鹿みたいに霧島焼酎飲みやがって
商店街のすぐ裏が風俗街のくせに
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-Ti6S)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:19:40.53ID:Stv1GwBzd
>>16
何それ羨ましい
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-0G5d)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:06:52.11ID:uaNK9Feud
>>14
むしろ個人が腹立つわ
それをYouTubeに上げて有名人きどってるやつとか
トムが来店すると店からギャラこれくらいとか暴露してたけど、個人で撮影してるだけの有名人きどりのやつがギャラなんてもらえないとかコメントしててアホかと
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f2a-Br9N)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:59:16.40ID:RRQe/blC0
>>20
YouTubeに上げてる個人は俺の近くにもいるのかも知れないけど店からギャラ出るわけじゃないから横だとちょっとウザイぐらいで俺たちに影響無いじゃん
来店イベントは当然ギャラは客にしわ寄せが来る
誰も知らないような奴呼ぶために金払ってねーで釘開けろやってなるじゃん
あめ玉配って回るブスとかとんでもなくうぜーし
有名人気取りとかあんま見ないからわかんないけど客の財布に迷惑かけないだけ個人がマシだわ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfda-SMBu)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:39:41.62ID:oEwVH7FF0
>>20
あいつらは広告代で稼ぐためにパチしてるから負けても痛くも痒くないからな
でも撮影と編集は大変だからね
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XrFi)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:07:42.19ID:9HzE1h+Fa
今年いっぱいはCRのタマがあるから小出しにしてくるよ
来年くらいからPしかなくなるだろうけど
2020年いっぱいの撤去もまた許されるかもしれないか?

もう3年伸ばせたら2018年2月より前に出たCRもかなり延命できるもんな
2018年2月から3年後の2021年2月を区切りとして6年猶予を見たら2015年2月まで遡れるが、その場合今とあまり変わらない構成にはできるか
努力目標として比率30%以下とかになるかもしれないが
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5aaf-bBNo)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:49:06.68ID:JjhP+isn0
ST右打ち時の電チュー戻し15個にできんの?規制回避できる?
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-xI9k)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:27:51.16ID:ZomNT7if0
>>25
電サポ中は打ちっ放しで玉が減る条件(ゲージ、賞球数)じゃないと検定通らない。
小当たりラッシュとか言わないで
あれは電チューサポート無しの状態だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況