X



3ヶ月で60万負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1787-EhpW)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:24:38.05ID:myY4MkXn0
特定のパチンコ屋で18万近く負けとるわ
いい加減にさらせよ!
毎回毎回行くたびに4万きっちり回収しやがってよ!
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H06-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:56:27.01ID:TdyxmPcgH
まあ普通に遊技人口減ってるから一人当たりの徴収金も多くなるのは当たり前

しかもたまにご褒美程度に勝たしてくれるが昔みたいに連勝はさせてくれない
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-GqUJ)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:05:48.90ID:B0tprIQ0r
>>1-101
彡(゚)(゚)お前らはよー婚活はじめろよ
彡(゚)(゚)いつまでも独身童貞貫くんけ?
お?
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b52a-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:42.60ID:Ji9sDrCj0
借金しないように
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b52a-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:18:52.42ID:JIoisdO80
今月だけで25万負け
どうやって勝ってたかな?カナ?
呪われてる
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b52a-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:56:37.76ID:ZcVQjAE90
>>122
そう思って今日ふじこ打ってたら店員にどうしてひぐらし打たないのか?って聞かれた(苦笑)
そして2万勝てた。いや勿論その後ひぐらし打ったさ、1万負け
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:41:00.68ID:BJUioNnqM
新規準になってから半年持たずに200万以上消しとばして気づいた事、何が面白かったんだろう…
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da87-adpQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:26:18.44ID:ByOxQiHt0
もう2010年以降は悲惨すぎ
規制もあるし店の出玉制御が詐欺
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d9a-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:58.97ID:DXAxNkl10
NHKのスクランブル化を実現させよう
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEda-zBNT)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:17.80ID:ZBqCKTsAE
俺の場合は特に4月以降の負けが酷い、なぜか今まで経験の無いような11連敗などもある
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc9-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:12:53.11ID:bESPaQ2P0
20年で3500万以上負けた。 おまえら青いわ。
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d2a-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:52:56.17ID:iYHBIM8q0
呪われてるんだよ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEda-zBNT)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:44:07.75ID:UR+GOTPdE
>>137
4月以降、今年度は本当におかしいな
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-rBmu)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:41.87ID:lz7aQFp2r
小学校職員が給食費680万円着服「パチンコの金ほしくてやった」

滋賀県の愛荘町教育委員会は21日、町立秦荘西小学校の男性事務員(21)が校長印を無断使用するなどして、

保護者から徴収した給食費約680万円を着服していたと発表した。事務員は「パチンコの金ほしさにやった」と話しているという。

町教委は近く県警に告発する方針。

町教委によると、事務員は昨年8月、無断で校長印を使用し、金融機関に預けている給食費3万8千円を引き出したのを手始めに

今年5月まで計8回以上にわたり引き出していたという。1回あたり約110万円を引き出したこともあった。

学校から校長印使用の許可を受けて引き出していたケースもあったが、いずれも給食センターへは入金されていなかった。

5月14日に給食センターから同校教頭に「多額の給食費が未納になっている」と連絡があり発覚した。

事務員は「パチンコの損失を取り返そうとして、引き出しを重ねてしまった。申し訳なかった」などと話しているという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況