X



【京楽】ぱちんこ ウルトラセブン2 Part2【検定未だ通過せず】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-TN4j)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:49:48.64ID:7EYxel71a
https://youtu.be/JGIgeEAz2Nk

【公式】〈ぱちんこ ウルトラセブン 2〉ティザームービー[HD]

12年の時を経て、永遠のヒーローが再誕!!
〈ぱちんこ ウルトラセブン2〉まもなく登場か!?

永遠のヒーロー「ウルトラセブン」がいよいよ帰ってくる…!?
KYORAKUオフィシャルサイトにていち早くムービーを公開中!
その勇姿を目に焼きつけろ!!

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1508145562/
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c274-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:31.25ID:dpyWxKX90
何この他社の演出いただきました的な台は・・・

それから確変時に出玉無し確変継続は出玉としては無意味の時間潰しだから除けよ

確変突入率65% 出玉確変継続率55/90=61.111%の台だぞ

1/400の継続80%の時代からそうだけど出玉無し確変継続は確率除外せよ
早い話が継続率をかさ増ししただけだぞ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-sm70)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:15.61ID:ttOVTPGia
>>952人生ゲームとか一部の声がでかかっただけで超絶糞台じゃん
GANTZは増台もしたし、普通に面白い!スペックが糞なのは認めるけど

>>953無意味って…
その分継続率や突入率が上がるんだろ…
そういうのが嫌なら突がない台打てばええやん
何でわざわざ初代から突がある台でそんな事を言い出すのか分からん
それにセブンは小当たりラッシュが付くんだから一応出玉もあるし
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-ukFP)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:15:38.37ID:Hki1Y0drM
なんか当たっちゃって確変だっただけでホッとするくらい緊張するわ
ガガの時もそうだった
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMe1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:16:09.64ID:wuAFhBNpM
>>953 もうちょい規制関連のこと勉強しなきゃね君は
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMe1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:16:56.66ID:wuAFhBNpM
>>951 たぶん小当たり付きのオーソドックスな感じだからカイジよりも全然マシだと予想してる
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c2b9-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:21:29.75ID:5AlBidRB0
セブン楽しみにしてるんだから不安になるようなこというなよ。。。
7/7はセブン打つって決めてるんだからw
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:52:59.52ID:xQl0FKvma
これ初当たりヘソで65%あるのはええな
65%なのにヘソで50%とかの他の台に比べれば気持ち的に楽
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-sm70)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:36:24.74ID:o5bnk/foa
>>960それで通常引いた時の悲しさ…


それにしてもあの背景の近さで、UFO飛んでる違和感が何回動画見ても慣れないわ
どんだけUFOちっちゃいんだよ!
雷雲ZONEからウルトラ雷雲ZONE入って更にSOS入るとか、もう分けわからんし!あとタイマーで画面見えなくなるのも糞
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-ZsZG)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:55:40.24ID:vO0EK8hNd
全回転が樋口真嗣が撮ったウルトラファイト風の茶番(実況付き)
この台の方向性がいまいち分からない
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-ukFP)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:12:24.22ID:cVIGZ4tvM
バトルモードは解説付きのウルトラファイトだったら死ぬほど打つのに
もうプロレスじゃねーかあれw
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:01.12ID:W5LmzXXHp
>>961 そらパチンコだもの、時短もあるしそこそこすぺっ良いような気がしてしまう
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:39:18.86ID:W5LmzXXHp
>>963 あれ怪獣と殴り合っててアドリブ実況してるだけのクソ低予算番組だよな
子供の頃に見たけど流石にあれが確変中に流れたら草
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6d-KzB8)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:14:49.04ID:OAe1v/ohK
試打動画見たけど演出くっそうるさいな
もう少し地味にセブンらしさを強調できなかったものかね
即飽きが来そう
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-X+Pq)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:49:48.16ID:K6/YZuwMd
ウルトラ〜セブン♪

ヒーターセブン♪
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-n54u)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:36:25.21ID:Z1q1woS0p
>>966 これ見たらセブンらしさが思い出せなくなっちまったわw
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2b9-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:03:45.98ID:5AlBidRB0
セブンのらしさはバトルモードだから
法則とか全部覚えてるくらいだけど今回小当たりあるし演出変わってるだろうけど
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:50:29.38ID:R1CEwoj0a
でもココ最近の小当たり搭載機がこぞってコケてるからセブンか北斗に期待するしかないのが現状
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM33-5ocg)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:13:30.44ID:bVc72cOGM
>>970 バトルモードの演出関連早いところ知りたい
蹴りとか色々
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f54-7SMU)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:42:25.29ID:HXsmD79f0
ユーチューブの試打動画上がってたけどセブンの台なのに敵キャラがエースキラーww エース好きな俺としては嬉しいけど。お助けで帰マン出てたけどエースもお助けで出るかな。
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 05:02:13.78ID:u/Q/88eKa
12年前の当時にクソ負けた記憶しかないけど初当たり確率重かったし金無かった頃思い出すけど原型が見当たらないw
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-uted)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:14:59.50ID:52JYqqOga
俺の記憶違いかもしれないけど確変突入率50%じゃなかったっけ?
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fb9-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:34:01.49ID:nLkvooiO0
てか誰か秀逸な次スレのタイトル考えてくれないか?
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-7SMU)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:10:49.54ID:d4xfKVLPd
エースのパチ出たらかなり嬉しいけど、北斗と南の合体役物とか笑い堪える自信ないわw左右からクルクル回って出てくるのかw
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-7SMU)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:22.21ID:d4xfKVLPd
>>985
た、たまたまっすよたまたま
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-dznn)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:28:41.86ID:DY88rK+ur
初代は初打ち2000ハマってた空き台で
本当の本当に1回転目でHSFからの何かのリーチから時短だった記憶がある

え?ってなったのを鮮明に覚えてる
HSFから時短ってあったよね?
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fa6-iPtR)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:48.63ID:EcLEtkGr0
>>984
エースってなぜかタロウまでの流れの中で唯一知名度低いからなぁ
昔ってツタヤでビデオ借りて見てたけど、エースだけは置いてなくて、エースの映像は貴重だって子供ながらに思ってたわ
だからダイジェスト版のやつ何回も見まくってたな
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-7SMU)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:12:53.75ID:d4xfKVLPd
>>988
小さい頃ちょうどエース再放送してたから一番好きだわ。オープニング曲もいい
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-FMZ3)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:09.76ID:/LXAVPrya
北斗と南=朝鮮=正義

ヤプール人=悪

元ネタの「家畜人ヤプー」の
ヤプーとは、旧日本人を意味する。
ヤプー(旧日本人)は、設定上白人の排泄物などを食べて生きる最下層の人間

またドイツ語で日本は
ヤーパンである
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:18:19.69ID:8cbj7Baha
>>992 乙アヘッ!
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:18:45.40ID:8cbj7Baha
んで、パンドンは10連超えなきゃ出てこんのか?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MM33-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:22:57.86ID:PoErlUOlM
>>994 パンドンの事はまだ情報出てないな―
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:26:05.97ID:L3LYs6Icp
埋め
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:26:42.74ID:L3LYs6Icp
埋め
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:27:04.44ID:L3LYs6Icp
1000なら小当たりラッシュだけで万発
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 18時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況