X



現役社員「玉が良くないと集客にはつながらない。どのタイミングで、どれくらいの出玉にするのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9b-ASrO)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:57:17.92ID:hvdA2ZCWK
スロットと体で稼ごうや
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf92-t3P8)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:04:57.25ID:2oZ8kWe30
ベラジオの騒動は勃発の瞬間からウォッチしてたけど、
後からタケノコみたいに湧いてきた後追いサイトには
当初あったはずのいくつかの重大なLINE画像が削除されてた。

「何時ぐらいに行けばいいですか?」
「いつでもそっちの都合でいいよ」
「そんなんで出る台に座れるんですか?」
「iPadで出せます」←←←←←←!!

こんな感じのやりとりが消えてる。
始まった瞬間から情報統制が動き出してたわけ。
いったいどんな圧力かけたらそんなネット操作ができるのか。
ほんま恐ろしいでパチンコ業界。
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b76d-L+km)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:41:24.67ID:zo0BhhjC0
松浦さ〜〜〜ん!!!
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-ABvr)
垢版 |
2019/03/05(火) 07:50:21.17ID:FmNY9Ydra
詐欺業界の奴ら皆呪ってやる
お前等楽に逝けると思うな
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:13:03.08ID:0qy5Kg/ad
>>62-66
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/5-  
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:53:43.52ID:Auui63Eh0
>>504-506
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/519

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-UGNp)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:31.91ID:3mrkhDtpM
「押す、位置」あるからな
店長ボタンあるからな

パチンコカード
「Visitor 」って書いてるから
「V 意地とーー」
「V 意地てーー」

「押す、位置」あるって谷村が店で本売ってただろ

「意地」→「easy 」

お前らは政府と警察とパチンコ屋に嵌められて
丸暴の丸犯になる予定だったのを助けてやったんだよ

分かったら
ビーズのライヤーライヤー聞け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています