X



【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part31【時短7回!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eac9-SeKL)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:17:26.60ID:phi8ZhTD0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/47.0
賞球数:4&1&2&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:7回転or100回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):65%
4ラウンド通常(電サポ7回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):65%
突然通常(電サポ100回転):35%

http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2017/cr_hokutonoken_7/

※前スレ
【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part30【時短7回!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509630976/


≪重要事項≫
・ヘソからの時短は7回転
・単発(出玉あり1回終了)52%
 これ単発(出玉あり1回終了)52%とかだろ
 0.35+(0.65*0.26)=0.519
 2万入れてやっと当っても半分以上が2000円+時短7回で終了とかあべしだな
・ゼロアタッカー廃止
・時短で引き戻しても35%が出玉0
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eac9-SeKL)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:17:58.18ID:phi8ZhTD0
≪連チャン分布≫
<北斗7>
大当たり回数|確率(初当り時)|出玉
1連 |34.4% |504個(RUSH非突入)
2連 |16.8% |454個(即落ち終了)
3連 |12.5% |2,214個
4連 |9.3% |3,974個
5連 |6.9% |5,735個←15回に1回
6連 |5.1% |7,495個
7連 |3.8% |9,256個
8連 |2.8% |11,016個←ここまでで約92%
9連 |2.1% |12,776個←47回に1回
10連|1.6% |14,537個
11連|1.2% |16,297個
12連|0.87% |18,058個
13連|0.65% |19,818個
14連|0.48% |21,578個
15連|0.36% |23,339個

<沖海4>削り10%で計算
1連 40.8% 1,267
2連 18.8% 2,534
3連 12.8% 3,802
4連 8.8% 5,069
5連 6.0% 6,336
6連 4.1% 7,603
7連 2.8% 8,870←北斗8連と同確率
8連 1.9% 10,138
9連 1.3% 11,405
10連 0.88% 12,672
11連 0.60% 13,939
12連 0.41% 15,206
13連 0.28% 16,474
14連 0.19% 17,741
15連 0.13% 19,008
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eac9-SeKL)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:18:21.82ID:phi8ZhTD0
■予告
ロゴカウントダウン先読み
 先読み白<赤(58%)<キリン柄(94%)
 変動時ロゴ落下(29%)<ケンシロウ(39%)<キリン柄ロゴCDなし
 変動時ロゴ落下(40%)<ケンシロウ(59%)<キリン柄(93%)ロゴCDあり
百裂拳予告(61%)
拳王軍エンブレム先読み
 先読み白<赤(34%)
 変動時ギミック白<緑(10%)<赤(35%)
 エンブレム割れ<七星出現(20%)
チャンス目先読み
 青<緑(10%)<赤(32%)
保留変化
 点滅<黄(7%)<緑(23%)<赤(57%)<キリン柄(85%)
ジャギステージ(TOTAL1.8%)
 ステチェン青 通常(1%)<ユリア(29%)<稲妻大(45%)
 ステチェン赤 通常(10%)<ユリア(45%)<稲妻大(55%)
 ステチェンキリン 通常(86%)<ユリア(当確)<稲妻大(当確)
強敵ゾーン(16%)<覇王ゾーン(36%)
擬似連
 ×2(2%)<×3(6%)<×3ケンシロウ(30%)<×2ケンシロウ(35%)
共闘擬似連
 ×1(9.5%)<×2(25%)<×3(54%)
 ステージキャラ(15%)<ケンシロウ・手刀(50%)<ケンシロウ・百裂拳)(52%)
 帯 黄<緑<赤
歌ってみろ
 no regrets(30%)<ピエロ(50%)
7図柄テンパイ(80%)
次回予告(約80%)
無想転生リーチ
 回想1回目
 シン・ユダ・サウザー(22%)<ジュウザ・フドウ・リュウガ(33%)<シュウ・トキ・レイ(47%)
 回想2回目
 サウザー・ユダ・シン(28%)<ジュウザ・フドウ・リュウガ(40%)<シュウ・トキ・レイ(57%)
 3回目 キャラ不問 約57%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eac9-SeKL)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:18:45.38ID:phi8ZhTD0
■ラウンドバトル(勝率45%)
天将奔烈(30%)<北斗剛掌波50%<パンチ(80%)

■ひでぶゾーン(成功率33%)
ひでぶの累計ではなく一撃毎の獲得PTによって確変期待度が変わる
突入時のタイトル赤は確変期待度51%

■バトル
赤系先読みは勝率8割以上
死闘開始も8割
次回予告は勝利確定

■一拳ゾーン
緑保留11%<自キャラ保留25%<赤保留56%
エンブレム赤37%
発展時赤25%
チャンスボタン25%
炎エフェクト赤53%
ロゴ振動赤53%
自キャラCI45%
図柄停止シェイク赤55%
図柄発光赤60%
カウントダウン当確

■裏ボタン
☆保留変化無し(通常時のみ)
デモ画面(音量調節中)に上上下下PUSH

☆確変告知
CI時に左or右押しで虹発光(成功率1/2)
緑CI発生後にPUSH連打(オート連打は無効)で虹発光(成功率1/64)

☆当選告知
CI時に上or下押しで縦CI(成功率1/2)

☆バトル中(16R突入画面orRUSH継続画面)
下下PUSH…ALLキャラモード
上上PUSH…ALLシルエットモード
左右PUSH…デフォルト
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eac9-SeKL)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:13.95ID:rOqnJmjH0
次スレage
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:36:47.54ID:/mvwqKMT0
埋め
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:03:11.21ID:mmMH/qdnx
昼12時の段階で右隣13連含む大当たり計17回、左隣11連含む大当たり計15回
俺700ハマり
なんなん?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-j+as)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:55.47ID:F2wiOLzzr
>>18
ちょ、おま....
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d90-z1LR)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:00:36.48ID:/RPxQBg40
まだ台備え付けの取説見ながら打つ新規と思しきお客さんいるのだな
押せの指示に律儀に押してた
昨日のお隣さんはワンパンと四分割で引き戻し
さぞなんて良い機種と思ったことだろう…
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:52:34.23ID:8Bz9RLhsp
本日も3万発よろしくお願いします
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-wVBa)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:18:51.45ID:Cwcu0tBMd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:27:02.89ID:8Bz9RLhsp
次回予告百烈セットのユダ緑ci外した
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ソラノイロ MMce-z1LR)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:56:03.81ID:Qpp6hiRuM
とうとう昨日キリン保留で外した
先人たちの言ってた事は本当だった
キリン柄絡みは外れたことがなかったのに…単に打ち込みが足りなかっただけだろうけど
即やめて昨日のデーター見たら1000越えてた
兆候はあった
赤保留で外れて(その後修羅ステージの無想転生で当たり)
ラオウリーチとカイオウリーチも外れて
共闘のフルでも外れてた
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:57:40.78ID:QEXXZX63x
保留3個目に赤保留
ショボい予告からサウザーCUなしとかやる気無さすぎやろ
赤保留外れる台はハマるというマイジンクスあるからすぐ左台に移動して打ってた台に座ったおっさんが30回転でジャギで当たるっていうね・・
もう心折れたわ、マック食って帰る
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:01:30.66ID:p5/mVBoi0
今までサクサク当たってたアツいリーチを外すと萎えるな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:19:39.44ID:RqVwGD5jx
このコメの少なさはなんや?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:31:02.14ID:p5/mVBoi0
やっぱこの台オワコンなのかな
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea3f-iqJk)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:09:30.93ID:xiPuPguq0
これだからバトルラッシュで眉毛は選ばれないんだよな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-3cjd)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:17:54.17ID:gQW0R9dBd
>>37
ラオウは伝承者になれなかったしそんなにたいしたことない
格下相手にも苦戦しまくってる
完全体トキが本来なら北斗神拳伝承者なのは間違いないが蒼天でリュウケンによるデキレースであることがわかった
代々無敵のはずの北斗神拳で何度も負ける北斗神拳の面汚しが眉毛
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-FuT+)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:03.65ID:pumzFmMzK
まあ原作世界とパチンコ版の世界を一緒に考えるのは違う気がするがな
レイとか人質無しなら牙大王に負けようがないでしょ?
体固くする能力と怪力しか能がないやつとか南斗聖拳の前ではゴミ屑同然のはずなのにこの台だと結構負ける
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMae-/riJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:27:46.69ID:6Bg7oy8oM
アミバチャンスからヒデブチャレンジ

察した
ヒデブチャレンジは一応確変状態で7回転なのか?
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 660d-nS8X)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:16:27.33ID:wlFXmLGV0
昨日7発打ち
投資4kで赤保留外すもその後3kで緑保留からカイオウリーチ
なんとロゴがキリン柄に!
当たりRUSH獲得12連(表記13連)で24800発ゲット^^
+9万
新基準もまだまだ戦えるな^^
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aaa-Y7AS)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:03.30ID:TNxXweKE0
電チューの65%は嘘だろ
とてつもない偏り作ってるのは間違いない
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:21:15.16ID:U8wADavx0
ウルトラセブン2に期待
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:40.55ID:GjYYou4Sx
お前だけ特別ってことは世の中に何一つない
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8add-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:12:00.08ID:k42PLiLL0
今までバトルラッシュ中4人同キャラ並びから煽り発生すれば必ずテンパイしてたけど、
昨日は技4つ並んでから煽り発生してもらったと思ったらテンパイしなかった
同じの4つ並んで煽り発生はテンパイ確定ではなかったんだな
激熱なのは間違いないと思うけど
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-DyLZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:14:16.92ID:+P8Q3Vqkd
319分の1の割に当るな。20回程度回る台で1万5千円平均で当たる確率になるが。
結局お店の割次第か。
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-3cjd)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:24:11.51ID:o1CYelzNd
>>69
転生の35%は小当たりだからな
まあ無双にしても時短100でどうにかできるってわけでもないしきついことは変わりない
トータルの確変ST突入率で見ても数%の差しかないだろう
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3dbd-SezS)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:40:04.34ID:r2zXy0nK0
2Kでアミバから入って即死とか
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:39:10.98ID:SwcloO+Vx
ラッシュ中はまだ赤絡みは外してねえな
そのうち外すんだろうなぁ
っていうか未だにマイホは無双が満席だわ
俺も打ってみよっかな
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 157c-bbVq)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:56:34.08ID:e/MY/3nQ0
先週末に久々に打ったけどやばいな
自分は単発の後、さらにもう一発単発
左隣も単発
右隣は初回確変からの即死
角台も確変引いて即死
当然積んでる者は誰一人いない
うちも無双は満席、転生は基本閑古鳥だけど、その理由がわかるわ
新基準は無理ゲーなんだよ。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-IsUl)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:58:25.55ID:aFNUhdU9p
始動時赤七星役物そのまま共闘いって察し
自分の引きの弱さを呪うぜ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:22:13.79ID:SwcloO+Vx
共闘の時はボタン押すのめんどいから自動押しボタンにしてるわ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-3cjd)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:04.72ID:XGSURW8Ad
>>86
共闘は眉毛出ないと話にもならん
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-3cjd)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:12.49ID:XGSURW8Ad
無双で2万負けてたところ転生座ったら18回転で当たって1万5000発出て救われた
やっぱ無双より転生やなあ
ST機より確変機の方が納得できる
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-g+jZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:03.47ID:ONYKiqGia
久しぶりに打ってみたけどすげーヒヤヒヤな展開だった
アミバチャンスからの早い初当たりでラッシュ入ったけど即落ち
88回転でワンパン当たって更に100回転
この時短はスルーしたけど抜け後1回転目でウイグルとの死闘開始で復活当たりで16R
それから更に16R1回引いてその後通落ち
表示上6回当たりだけど
初当たり1回通落ち3回16R2回
5000発弱の出玉
粘り勝ちって感じだった
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SezS)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:49:58.26ID:LKGRkWa4a
今日なんかムキになって打ったけど 確変中しんどくねぇのかよ 右打ち中は何待ちなんよ?
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11c5-wwFH)
垢版 |
2017/12/06(水) 05:48:45.85ID:S97XvNtG0
ねばって打つと即落ちか通常のオンパレード
何であんな絵に書いたような最悪な展開になるのか
まぁ制御なんだろうな
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-UEmQ)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:00:46.56ID:iX3WbsoNa
>>100 そいや赤いの右から飛んできて弾かれるの3回あったわ。 トン
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:37:55.41ID:h7zPaWIKx
今から5万持って打ってくるはw
今日こそキリン保留みたいなぁ
サクッと当てて勝ってソープ行く予定
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-z1LR)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:47:25.39ID:FGflostva
百烈拳でハズレは許せる
そんなに期待できなくなったし
五車星、南斗五将、三羅将カットも
結局アミバ
アミバも赤数字であたった事ない
小ウインドではチャンスらしいが
アミバ「完成の時は近い」言えばな
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-3cjd)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:39:06.54ID:U3Raew1Fd
アミバより無想転生の方が当たってる
そもそもアミバそんな出ないけど
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-3cjd)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:55:26.17ID:vzZEy7yDd
一番のクソは強敵で間違いない
共闘以上に期待できない
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-j+as)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:40:56.73ID:EEYLGqgqr
>>105
状況は?

アミダばばぁチャンスって煽りからの発展率どんなもんやろ?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:14:21.76ID:a0h3kzvDp
>>117
体感15%くらいじゃね?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-j+as)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:00:16.17ID:EEYLGqgqr
>>118
やっぱそんなもんだよな
発展してもアツくねぇけどまぁいいバランスかな?
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8abd-UEmQ)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:17:13.77ID:pCADLxWY0
隣にきたボンクラ星野源がまぐれあたりから調子こいてまじむか
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8950-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:28:56.25ID:jCuPWQKf0
初打ちの時、2回転目でのアミバチャンスで
揃えろ煽り初回にボタンレインボー
数字揃いまで座って1分も経ってねー

「とんでもない北斗出しやがったな」と思ったのを最後に
アミバはうんともすんとも出ないし、出ても揃わない・・・
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ead8-Qehx)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:00:17.50ID:aeNUqAdI0
昨晩はオスイチで7当たり。22連して昇天ボーナス2回も見たよ。転生での一撃4万発越えは初めてだったな。恐らく確率的には相当薄い部分を引きまくったんだと思う。ラオウ強かったわ。なんせ最後までバトル中のラストににリュウケンが出てこなかったのが勝因かな。
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8abd-UEmQ)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:13:23.37ID:pCADLxWY0
馬鹿やろー派手に当たって即落ちしてんじゃね
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-fH+e)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:23:17.93ID:tg9m9zjAd
>>124
滲み出るバカ臭www
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 396b-z1LR)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:06:56.47ID:c7a9te8i0
>>130
成立しないのに
したらしたでその程度なんだよこの台の演出
初めてラオウが画面握りつぶすの見れても何事もなかった

ウイグルリーチで多く見られる
ムチでやられた後の敗者復活
リーチ後半でも電車道
勝った試しがない
ライガフウガの弟は絶対にいないので
チャンスアップはない

転生ゾーン
もうちょっと図柄滑り戻りがあればな
もったいぶる割にイマイチなんだから
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-3cjd)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:38:10.18ID:sQBWXAvPd
>>129
百裂出た時点で4割の外れが確定してるから悪い方引いたなって思うだけ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-fH+e)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:08.60ID:tg9m9zjAd
>>128
嫉妬じゃないわ笑
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c5dd-M/vv)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:03.56ID:YEuce2MI0
原作の細かな描写とか知らなかったんだけど
今回マミヤ?が眉毛にブッチューしてるカットが気になって
やっとちゃんと読んだ

マミヤって最悪の女じゃね?

ひゅう!とか言うヤツいんのか?w
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-gELw)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:19:25.90ID:/XHvyZgV0
北斗伝承モードからアミバで当たったけど
北斗伝承モードからの当たりって単発、即落ち多くない?
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f3f-0xhD)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:54:11.25ID:5A7HHEIX0
出玉性能はほんと凄いわこの台
MAX並みに出るのこいつだけ
確変中BGM少なくて聞き飽きるのが問題
蒼天並みに増やしてほしい
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:01:48.48ID:bbyXzEtkF
ラッシュ中、死兆星アイコン、自キャラ、7テン
わけて来てくれませんかねぇ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:19:24.25ID:KBiHUFmGd
10連して上皿だけ消化して帰ろうとしたら、ラオウ回想4、ケンラオキリンCI外したわ
90%はあるやろ
せっかく気分よく帰れたのに後味悪いわ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:48.83ID:KBiHUFmGd
上皿くらい俺の好きにさせろ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f3f-0xhD)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:24.71ID:5A7HHEIX0
10連したあとなんてすぐ当たるわけないだろ
サミータイマー舐めんな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f3f-0xhD)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:23.15ID:5A7HHEIX0
>>146
百裂の時点で4割外れ確定だと何度言えば
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:42:27.71ID:qg+ApYHox
ラッシュ中、ウザウザラオウラオウとか落とす気マンマンやんけ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9b-MmHM)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:10.84ID:qJyZTu5gK
>>157
哀しいよな
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-0w0Y)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:15.87ID:WqHfY1/+d
この5日間で450k負けてる。
ボーナス残150k。
悲しい年末年始になります。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:29.14ID:qg+ApYHox
新参が1300ハマり見てテンション上がっちゃって写真撮っちゃったんだな、可愛い
俺クラスのパチンカスになると3000ハマりでも驚かないわ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:09.23ID:MBonZBKYa
>>164
よくそんなに負けれるな。すごE
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-rEB6)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:04:09.92ID:1IBh3yWCp
>>157
自分も昨日そんなグラフだったわ。
ハマりは浅かったけど。
アミ単、5連ワンパン成功のみ、3連ひでぶゾーンハイパーのみ。
ラッシュ1勝もできず。
年末までカスらしくがんばるぜ。

ヤッパリ俺は強いよな?
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp8b-xnJR)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:29:21.27ID:XBcGJNKJp
ラッシュ中に380近くハマった
捻り打ちというのは出来ないから、単発止め打ちしてたけど流石に上皿ほとんどなくなった
初めて確変中に台パンしたくなったわ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9790-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:47:55.38ID:IOdxy+xn0
まぁネタだろうけど5日で450kマイナスは、ボダ-3程度の条件でも現実的にありえるよ
シミュレータでシミュレーションしてみても、希に急激に凹むときあるから

ぶっちゃけ16/kで8倍ハマリすれば150kマイナスだからな
8倍ハマリなんて1/3000だし、日跨ぎ有りや>>171みたく確中なら経験したことある奴も多いだろ
終日打ちの全ツッパで1日150kマイナスすれば、あとは4日で1日平均70kマイナスするだけ
な、全然ありえるだろ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:38:54.49ID:ARDawI8vd
サボリーマンかよ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-+4WE)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:05:12.32ID:hpGy+ikIa
パチンコのスペックはあくまでも平均値だぞ?毎回毎回スペック通りに抽選されてると思ってる馬鹿がまだいるのかw
スペック以下の時もあれば以上の時も当然あるから1000ハマリなんぞ当たり前過ぎて騒ぐ理由が分からん
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:37:31.62ID:VCfDSqn9x
今日は7万持って突撃してくるわ
転生打つつもりだが、途中から飽きてくるんだよなぁ
ユワシャ擬似ばっかりだし
白先読みばっかりだし
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:01:46.72ID:zhhKiGtPp
>>182
途中経過はよ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-TT9a)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:28:05.59ID:hPdFZlIEd
>>162
サムネがデビルマンかと思った
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:34:20.94ID:naU5dus4d
>>183
132回転で通常
今479回転で後半ヒョウ、ウザ2回のみ
しかも両方百裂拳絡んで外すっていうね
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:27.27ID:gIJpJY8px
図柄オーラじゃなくて横ギミックとロゴが赤とか緑になるじゃん?リーチ後に
あれにキリン柄あるのね
普通に外れたが
順番に赤に光っていって最後黄色?って思ったらキリン柄だったわ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:37:19.45ID:gEBcK06ed
バトルボーナスのトキvsラオウ見たことある猛者おる?
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-0HAC)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:38:57.14ID:B1ZwzPU7a
一挙ゾーンでの当たりは引き戻したってことですか?
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-0HAC)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:01:54.50ID:B1ZwzPU7a
それとバトルボーナス負けて立ち上がらなかったんだけど
右打ち中盤面のひでぶ!のところが緑になりましてラッシュ入りました
緑保留引いたの?何かの示唆?ですか?
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:23:27.45ID:gEBcK06ed
>>195
時短終わった後の4分割モードのことやろ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Php+)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:34:22.06ID:W4p9J4Exd
ひでぶチャレンジで3回目位でいきなり終わりボタン押せでなんか出てきて確変か?ってなったら時短だった
単発引いてさらに単発引いたから時短100貰ったって事でいいのかな?
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Y242)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:56:00.31ID:o26OWut1a
>>199
そーなのか?
小ウインドウでの紹介は
7のケンシロウとラオウの殴り合う絵だったからさ

ひでぶゾーンの文字色は
その色に沿って欲しい
赤文字で四分割経由でRUSH突入とかさ
そもそもラオウに勝って直に入れよ
地味に出玉減らす目的
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d771-rxUg)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:37.66ID:Fr1IwBEY0
バトルボーナスのトキVSラオウは一回だけ見たことある
初当たりが聞いたこと無い音なって台横が発光するので当たったときに見た
それ以降は一回も無い

アミバチャンスでトキが出てくるのは見たことないや
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:19.84ID:6ySopQ4md
>>204
あれ、ラオウじゃなくてジャギやで
よく見てみ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbb-Zij2)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:42:37.99ID:j6TW6ycmM
>>194
あるで
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 572a-eGgt)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:40:18.46ID:niuRXcN70
今日確変入っていきなり300回転嵌って
もう嫌な予感しかねーと思ったら、赤CDでテンパイして当たった
ボーナス中金ひでぶ出て保留連
あらお返しかしらって思ったら
次も保留連。。。もちろん通
くそがっ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-a4bH)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:53:45.92ID:Tt7skUygr
捨ててこい!
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff86-NbOd)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:49:24.33ID:MxRCTZLM0
ボーナス40程度しかないなら、パチンコなんか打ってないで貯金しろよ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:48:11.83ID:RUPTWxmmd
>>205
復活演出みたいな感じでトキ出てきたことあったけどあれがアミバチャンスのトキなのかな
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:50:32.81ID:HnPTgSqNx
使っちゃいけない3万があるんだが、打ちに行きたくて仕方ない
行ったら増えるかもしれないしな・・
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:32:27.47ID:HnPTgSqNx
>>224
明日、友人の結婚式のご祝儀の3万円なんだが使ってええか?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c9-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:47:49.32ID:l5faCVN70
>>225
ええで
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:10:19.25ID:HnPTgSqNx
>>226
よっしゃ
なら行くわ
もう着くけど
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:46:06.81ID:RUPTWxmmd
麒麟ロゴ落下外れた
嘘やろ…
もうさすがにこれ以上打つ気力なくしたし帰る
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:32:03.25ID:RUPTWxmmd
>>231
むしろアミバチャンスの方が見ねえわ
虹、エイリやんはあまり見ないけど麒麟保留、赤保留とかわりと出るぞ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-8mxB)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:46:03.88ID:3YvnbG4kp
開始赤ロゴ落ち、共闘ケンシロウ、百烈、ウザ、赤ロゴ落ち、緑CI
ふざけんな
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:49:07.01ID:HnPTgSqNx
赤保留は20回以上見てるが体感5割くらいだな
キリンエイリやんは1度も見たことない
黄色緑で当たったこともない
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:51:18.06ID:RUPTWxmmd
赤保留はゴミだからな
あんなもん発展期待レベル
麒麟保留がスタートライン
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:51:40.68ID:RUPTWxmmd
発展期待は言いすぎた
発展確定レベル
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sadf-0xhD)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:07:00.51ID:BCLP0P7Sa
覇王ゾーンのクソっぷりはほんと舐めてる
こいつほとんど仕事しねえ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:14:09.84ID:HnPTgSqNx
北斗以外が酷すぎる
決して北斗を褒めてるわけではない
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17c9-kWhU)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:26:47.13ID:Vp8qCf2A0
サウザーの苛烈な支配に反旗を翻した男
盲目の闘将 仁星のシュウ!!

シュウは命を賭してサウザーとの闘いに挑む!
だが!人質をとられたシュウは拳を止めた!

「この聖壁を頂上まて運んでもらおうか!」
子供逹の命を守ため聖帝十字陵を這い上がるシュウ!

「この岩をお前逹の命と思えば重くはない」
その頂上でシュウを待ち受けていたのは非常の奇跡であった!
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-CJux)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:01:25.49ID:SSKyJn7SM
これって2連目で出玉あることあんの?(笑)
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:15:49.90ID:HnPTgSqNx
かれこれ3万回は回してるが未だにユダリーチ後半が見れん
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-CJux)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:16:49.31ID:SSKyJn7SM
か…賭したのだ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-CJux)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:29:48.23ID:SSKyJn7SM
牙狼よりマシやんけ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:30:38.45ID:HnPTgSqNx
俺クラスのパチンカスになると役物とか演出なんてどうでもいいんだよなぁ
なら無双を打てと言われそうだが、俺は北斗一筋なんだ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8b-YL8v)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:23.84ID:W76yXJijp
ハーデスは回らなすぎて勝負できなくて話にならん
この台はどの店でも最低でも18は回ってくれるから勝負できるし勝ちやすくね?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:15.74ID:HnPTgSqNx
>>264
エイリやんなら確確だったのにねぇ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:46:04.63ID:Ssis0espx
>>263
普通に3万飲まれましたよ
親に財布落としたと嘘ついてご祝儀代3万借りました
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 177c-e4f8)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:01:33.86ID:IoXaXEri0
最近めっきり出なくなったわ
まぁ出る出ない以前に稼働してないけどw
昨日も向かいの牙狼と仲良く通路作ってましたわ……哀しい台よ。
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:40:51.28ID:7dPUYEJFx
まあ、無双の一人勝ち状態だからな
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:10:06.70ID:/Mq64kwEx
結局最後に残るのは海、北斗、慶次、ルパンって言うね・・
15年前と変わってない
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa1b-ypQI)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:24:21.64ID:6pkZ9cBxa
俺は無想転生リーチに行くまでがゴミ演出が多い
今日は、奥に進んでいく演出で消毒モヒカン野郎出てきたからボタン押したら無想転生。百裂はなしで思い出は2回シュウ赤発光レイで当たり
無想入ってからは熱かったから当たりそうとは思ったけど無想転生図柄表れるのがいつも突然すぎる
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-C+zC)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:07:23.50ID:dnqWWgFZa
キリンでもハズレるんだから強敵背景とか鼻で笑うレベル
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:40:41.14ID:Xz/ixb8ox
>>284
yes
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:58:54.54ID:Xz/ixb8ox
今日キリン保留初めて見たのにガルダCU無し外れとかやめてくれませんかねぇ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-CItG)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:40.19ID:uSkgDoUEr
今日も初回バトル突破ならず
剛掌波でもパンチでも未だ1stバトル一度もケンシロウ復活せず
さすがの確変突入率だな
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:01:32.73ID:LdHE7cgxp
>>292
打ち込みようが足らないな
普通にどれも外れるわ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8b-c0r0)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:43:55.40ID:EioXFnFVp
バトルRUSH中のドキドキ感は最近の台で1番だよな
当たれば1万、負ければ0ってのがたまらん
ひっそり出てくる自キャラ保留とか同一キャラ4連のときのテンパイしろってなるときのドキドキ感最高や
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:11:27.92ID:rPqFmpxtx
サミー工作員乙
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-e4f8)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:01:42.07ID:/NYtyXeAa
>>297
なんかウィークポイントのコピペ思い出した
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:16:58.34ID:BcfClmRid
始動時にロゴ落下で左下にパジカ出たわ
わりとプレミア見ているけど全回転だけ未だに見れない
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Y5Bk)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:29:02.79ID:L7wrbFfpr
覇王ゾーン3テン外れた…
百裂なかったけどトキリーチで中途半端にCU出やがってクソが
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:56:44.51ID:ksnCXVlMd
撤去まで打ち倒して1度も見れないプレミアなんて搭載する意味ないんだよなぁ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-a4bH)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:14.79ID:B85y84LCr
都市伝説としての....
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 177c-e4f8)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:51.30ID:C2uAKZFV0
>>303
それ蒼天スタッフに言ってほしい。

転生は結構プレミア見やすいと思うけど、
まぁ北斗フェスやってくれるのが一番なんだが
廃止になっちまったなアレ。
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 576b-Y242)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:06:58.72ID:COL0xu+m0
>>305
そういえばあったなそんなの
それでも黒王全回転を見たのは聞かない
そもそもあったのかもわからない

>>301
それまだ続ける気になるんじゃね?
トキジュウザトキが連続して外れるとやめる
もうちょっとやってくれるリーチだと思ったけどな
死闘枠邪魔
ジュウザリーチのステップアップ
赤鎖が見えにくくなる
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:46:19.72ID:vHOrNYuVd
眉毛死ね
5テン赤タイ赤字でサウザーに負けてるんじゃねえよカス
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドWW FFeb-Y242)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:52:11.47ID:eiNz2+gmF
>>308
それで勝てって随分とご無体なw
赤タイどころか
シャチリーチやリンリーチで
リンやバッドが居ても発展しやしない


テンパイ数字気にする?
3.7ならまだしも
RUSH中も気にするのやめた
今日の結果はわかると思うw
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:12.75ID:vHOrNYuVd
>>310
確変中の話だぞ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff74-WWPg)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:57.04ID:w8FUMOlp0
俺も確変中赤先読み5テン死闘で最後ウイグルに負けた記憶がある
かと思えば4テンでラオウ×2サウザー×2でボタンすら出ず勝ったり…
シリーズで初めて確変中一番おもしろいキャラになったんじゃないかと思う
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-Y5Bk)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:15:22.54ID:L7wrbFfpr
>>306
200くらい回したけどハイワロ無想しか来なかった

てか覇王ゾーン0/5だし完全にチャンスダウンだわ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:20:55.41ID:vHOrNYuVd
>>314
ラスト緑シルエットだから期待したんだけどな
当然復活するものだと思ってたら外れたしショックだった
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドWW FFeb-Y242)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:37:07.05ID:eiNz2+gmF
>>311
お気の毒にとは思いますが
死闘開始でも百烈拳をしないで
四戦キックで挑んで全敗
良くて青文字いつもは無言で立ち上がらない
リンやバッド、ユリアもケンシロウの名を呼ばない
死闘開始も前作より格落ちにされてる
前に赤タイで勝ったのなら
そっちがレアだったと思います
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fe3-0xhD)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:36:09.22ID:w38XGESp0
今日は珍しく甘デジみたいに初当たり後100回転以内に当たりまくったけど2万発しか返ってこなかった
やっぱ一度に連しないときついよねえ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-CItG)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:19:44.81ID:j2KHTB4Tr
敵が奥義出してんのに無言の飛び蹴りとか北斗神拳ゴミすぎワロ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-e4f8)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:42:56.28ID:F651iuj6a
wwwww
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:45:40.21ID:uYVRuDsUx
北斗は余計な擬似増やさなくていいからストーリー擬似に集中してくれ
毎回1回2回で終わってつまらん
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-a4bH)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:16:06.75ID:Maz/Jy9Sr
Welcome to this crazy 台〜

このフザけた履歴にようこそ〜♪
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sp8b-QeeD)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:13:08.05ID:eyg+6abIp1212
ジャンプキックダサすぎ
普通にパンチでいいだろ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Saeb-e4f8)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:38:44.99ID:SJREJBXVa1212
七星点心や天翔百裂拳をパンチ一発で相殺するラオウは最強
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd3f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:52.52ID:DuNO187Pd1212
天帰の時短は引き戻せたけど、これは無理
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:02:23.26ID:6x2e0q/nd1212
ボタンバイブで画面クラッシュしたから何が起きたかと思えば共闘(笑)
この演出いらんだろ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:25:12.21ID:6x2e0q/nd1212
麒麟保留外れた
ウイグル行った時点で少し察したけどひでえ…
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sr8b-a4bH)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:30:26.81ID:6oKZhnpur1212
>>336
パンチ100は萎えるよねw
77で確定とかあればよかったのに
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッWW ff74-+JLL)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:35:48.08ID:0nsAIcmI01212
ロゴカウントダウンガセ要らんだろ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdbf-ViAv)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:41:05.63ID:eG0QVwkdd1212
10連してて仕事の電話来たからヘソ保留が4つ残ってたけど消化したら1つ目でワンパン落ちて4つ目でまた確変入ったわ
もったいねー
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッWW 7702-Y242)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:15:07.50ID:vDGD/ktM01212
>>342
それよりよく見るのは乱世
乱世や救世主でも当たらないことはないが
それより
死闘(赤で書いてある)さらに上は激闘(赤で書いてある)
これより上もあるかもしれない
どれもハズれたら
砂に書いたデスレター
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 57c9-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:34.53ID:Z5GXWm/C01212
>>345
わいはプレミアの「麒麟」が出た時、分からんでポカーンとしたンゴ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 177c-e4f8)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:31:26.33ID:W2X/BemZ0
>>357
すげーな、お前の店の北斗ヘソ16Rあるんだな
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77c5-7JV/)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:34:59.40ID:tdXpF3ue0
赤台詞
赤タイ
死闘

この辺は当たり前にハズしてるけど、今日ついに赤シルエットも外した
なぜかテンパイ赤煽りだけは鬼強なイメージ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-n/We)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:11:54.52ID:wm2TQtPSd
回想擬似いらないよな!
一回も擬似らないでテンパイとか意味不明。


あと赤ステチェン、よわくね?
前半終了とか草
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ViAv)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:18:44.69ID:33uicxdKd
>>362
そもそもパジカでも通常当たりあるし
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:47:44.75ID:J1K/kxZZx
>勝った試しないよ
>パジガでも通常当たりあるし

アスペかな
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-e4f8)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:57:00.70ID:c3X5zzRTa
キリンユリアはプレミア
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-e4f8)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:03.74ID:PSUSCAv2a
白ロゴは確変期待度80%
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp8b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:01:12.50ID:eaJSv3Oip
ひでぶで0って確定じゃないんだね
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:42:54.40ID:GS7WgEzyx
IDに奇数があれば明日爆連!
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:53:02.76ID:/0wIvbYKp
>>373
8連続通おめ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-cLi4)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:48:22.49ID:l3/AZrNbd
天狼の涙でトキがやられたあとバトル発展することあるんだな
スマホ落ちて来ないしなんかシュールすぎて笑った
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b76b-Y242)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:17:05.38ID:/tqiVYix0
ユリア経由の
ケンシロウラオウリーチで
バット「今がチャンスだ」がステップアップのセリフだったのね
ハズレてもそれ言ってたから勘違いしてた

アミバ先頭で
アミバと引き分けて
最後のウイグルに無想転生
ウイグルムチだったのになんかもったいない…

RUSH中の次回予告でハズレはあるのか?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-nFcW)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:39.92ID:tNNk+tCGp
麒麟ステチェンジャギステっていうレアな当たり見れた!

時短中緑保留で雑魚破裂予告でリーチならず むちゃくちゃ違和感あったて緑で発展しないってあるんか?と思いながら次回転の通常保留で当たったんだが見間違いかな?
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMee-Ud+j)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:08.79ID:jNZK2GQcM
ブスだしな
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:39:45.24ID:jY2/Ni+cx
サミーを信じろ!
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e3-DALm)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:49:28.63ID:rOHrm2s90
最近ロゴ落ち眉毛が仕事しなくなった
百裂と似たような信頼度だと思えばまあこんなもんだろうけど
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:56:12.38ID:zIwwxRmjF
転生打つか天翔百裂打つか迷う
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uqdR)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:31:34.03ID:Vct57649a
究極奥義とただの奥義を比べてどうする
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:41:29.50ID:On2T8Tofd
キリン保留外して萎えました
打ち込んでる奴に聞きたいんだけど変動開始時にボタンバイブするやつあるよね?
後半確定程度?
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:22:09.26ID:F29jrpw3p
>>410
そーやで
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:57:28.32ID:20UGgzJbx
>>411
さんくす
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RhY8)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:09:25.01ID:KHst/F62r
リィィィチィィィ以外強予告なしでレイラオ
赤ロゴ激ボタンで当たり
こんな尻上がりもあるんやな
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:31.41ID:On2T8Tofd
今日の激アツ外し

1.キリン保留、リュウガリーチ、百裂、赤チャンス、赤ロゴ、キリンCI

2.始動時ボタンバイブ、SUケンシロウ、ユダリーチ、レイ赤ビリビリ、キリン激熱、赤ロゴ、キリンCI

3.始動時ラオウロゴ、共闘ケンシロウあり最後?まで、激闘、百裂、ジュウザ、赤鎖、キリンロゴ、緑CI

萎えたわ、拳王は撤去まで打ち倒したけどこれはもう打ちたいと思えない
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:18.44ID:On2T8Tofd
>>419
誰が台のせいにした?
萎えたとしか言ってないぞ
もう打つ気がしなくなったから、もう打ちたくないと言ってるだけだ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RhY8)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:35.56ID:KHst/F62r
でも、また打つんでしょ?
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfc9-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:41.92ID:tPNmPdLq0
>>418
たしかにこれは萎えるわな
引退おつかれさま
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:07:01.10ID:On2T8Tofd
>>422
もう打たないよ、無双と天翔、天帰打つ
>>423
ありがとう
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RhY8)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:13:08.49ID:KHst/F62r
天帰打てるの羨ましいわ
近隣には1円にすらないから
がんばってね
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 477c-uqdR)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:36:39.18ID:L7X4Tt4n0
ド派手な音と演出で大当たり
図柄揃い


600発+時短7
終了

通路になった最大の要因だと思う
しかもこれが35%と結構な割合だし。
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d656-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:41:41.04ID:FMFXZXD30
使っちゃいけいないお金で打ってしまった。
無想転生の回想3回を2回転連続で外して呆然と帰ってきた。
震えがとまらん。

小規模な地震が今夜あるとすれば震源地俺だ。
すまん
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d656-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:53:01.29ID:FMFXZXD30
ルパンみたいにめちゃくちゃ図柄揃いが遠くなる
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d656-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:05:11.48ID:FMFXZXD30
>>435

家賃だよ
さすがに犯罪はする勇気ない。
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:17:16.39ID:20UGgzJbx
なぜこの台が通路になったか今日ようやくわかったわ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-A0Ho)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:28:20.62ID:fED6lHWlp
ハゲハゲハゲ病人
ハゲハゲ眉毛ハゲ

せっかく2回とも確変なったのに
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e796-wfqp)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:29:44.36ID:P3ZT6k2Z0
しかしラオウつえーな…
でラオウ選ぶとめっちゃよえーし
やっぱ無難にマユゲ選ぶしかねーな
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-L5KV)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:51:45.53ID:frx4MDIja
確変引いて保留内で即落ちする事ホント多いと思う
65%ならもっと続いてもいいと思うけどこの台はホント続かないな
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-LJFo)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:20:40.85ID:a9M3xct0r
通常時の演出はいいと思うんだけどな
バトルはイマイチだし何より続かねぇ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc7-kPRl)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:29:12.87ID:S0+MMbgjp
初当たりの65%は2400だったらこの台は神台になってた
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RhY8)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:49:04.78ID:jtDoKs0Qr
スマホ作動
図柄揃い・昇格
2400GET
ハイパーボーナスゥゲェットォ〜!
右打ち!

覇者とかと比べてテンポ悪すぎるんだよなぁ
昇格のしかただけは好きだが
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-P1LU)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:52:37.58ID:dscqWw0Rd
>>448
319でそれならMAX機以上の激甘スペックだわ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-PC7y)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:46:12.55ID:nM0S/YhFK
カイオウリーチでカットイン時激押しってなってキリンで貰った!と思ったら外れたよ…
無双ならカットイン時激押し確定だからこっちも確定だと思ったわ
信頼度どんなもんよ!
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uqdR)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:08:21.26ID:wsjmuzrKa
打てば打つほど激押しの冷やかし率の高さに驚くぜ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:09:45.92ID:7iRTZOXnp
>>452
激押し体感90%やな
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-A0Ho)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:21:27.29ID:BakMg7QIp
テンパイ後、激押しでいつも死闘とか乱世とか出るやつが金文字で書かれた昇天てのが出たけど確定だよね?
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-P1LU)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:38:08.11ID:dscqWw0Rd
あーあ百裂麒麟外れたわ
ウイグルだし察したけどこれで麒麟絡み5連外れ中
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-8DhL)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:16:39.12ID:fJTexKkLa
バトルボーナスでラオウに勝てるのに
その後勝てない
二回ともサウザーとラオウのツーペアでしかリーチならない

RUSH中で
一度も布袋の曲でテンパイにならない
勝てる信頼度高いのか?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:26:46.77ID:7iRTZOXnp
>>459
鉄板
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM63-5u4+)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:04:42.68ID:OtFfRKGgM
>>462
頭大丈夫?
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-ni5s)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:46:38.13ID:rBmEOj4ld
5連して初当り分しか出玉ないことあったな
初当りもヒデブ中に凸通引いてセグ見てなかったから確か通か分からなかった
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RhY8)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:43:29.50ID:/vi0ZGtOr
ひでぶ中に突通っていきなり一拳図柄降ってくるの?
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-A0Ho)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:52:22.92ID:BakMg7QIp
>>456
どうも
初めて見たからビックリした
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-P1LU)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:34.03ID:f72yFBcNd
ひでぶ凸通はないけどひでぶハイパーのときはいきなりロゴにパワー溜めるところ行った
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-nuwb)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:31:09.43ID:qYdNMpVsd
昨日はキリン保留で単発。
台、移動して2発目にキリンフラッシュ当たり。また、単発。
この当たり方で単発とか凹むわ。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-nuwb)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:40:37.59ID:qYdNMpVsd
>>469
そのパターンがあるんだね。
ひでぶ中に一拳来ることたまにあるけど確なのに即落ちしたんだろうなぁ。引き弱いなぁ。
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-uPDQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:44:10.22ID:LVkKevG7d
ラストバトルで吹っ飛ばされると必ずワンパンなんだけど復活することあんの?
ボタン連打するのアホくさいからほっといてるけど
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-la5h)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:53:42.10ID:RtPdn6sqd
>>479
あるよ

おまえは一生ないと思うからほっといていいと思うよ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-/U68)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:06:38.97ID:iAEwln0hr
ロゴカウントで変な経験したんだけど他にもいるかね?カウント2スタートで1で次回転時に0にならなくて諦めてたらその次で0って間挟んだんだけど...こんなのあんの?勿論入ったけど同じ経験した人おる?
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:53:44.93ID:CNhZeFIhd
>>487
2から始まって1で終わった先読み、0始動の先読み、2つ別の先読みが発生したってこと
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-SCBF)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:33:50.59ID:wvoPWmWUp
剛掌の時は狂ったように毎週打ってた
今はお金捨ててつまらない演出見せられる拷問のような気がして打てない
あの時の北斗返して
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de2a-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:55:10.62ID:gg5z2LJk0
黒シルエット・リュウケン・リュウケン・黒シルエット→バトル開始
1stリュウケン、2んdリュウケン、3rdリュウケン、最後もリュウケンが来たら確定じゃん!って思ったら
4thでトキ・・・ぶっ殺すぞ!
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:01:42.29ID:ps1cOOw7x
通常時退屈過ぎて1週間でネット漫画の花の慶次全部読めたわ
ありがとう転生
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e3-uC04)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:16:30.82ID:1Gn53pfe0
この台通算プラスだけどイラっとするほど激熱演出外しまくる
あれが当たってたらもっと勝てたんだろうなと思うと悔しい
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e3-uC04)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:49:31.46ID:1Gn53pfe0
俺は今年転生で勝ってるから打ってるけど負けてこの演出なら発狂してるわ
麒麟何回外したかわからんし百裂なんて出た時点でハイワロだからな
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-ni5s)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:10:08.68ID:+SPwZhf/d
>>502
最低クラスだろ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-nuwb)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:51:46.69ID:LxsW2r7zd
初当たりのバトルで初めてトキ対ラオウ出た。プレミア?
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:56:19.38ID:4Yrh+9m3x
>>513
デフォ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfc9-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:05:23.10ID:cuTvXCB90
百烈は豪商覇者並の出現率と信頼度ならよかったのにな
種あり時の激引けをもっと出して欲しいまぁ、発生タイミングの豊富さは評価できる
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-CcJA)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:14:28.00ID:iyxUZn/7a
リーチ発展時ロゴビジョン2D外れたんだが
プレミアじゃないの?
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:22:37.13ID:glW8JL+Id
昇天見たい
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RhY8)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:36:40.09ID:q78npsQTr
ロゴ落ちてバトル発展は期待度どんなもん?
今日初めて発展したけど負けた
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:40:21.37ID:glW8JL+Id
ラストが弱キャラじゃなきゃ赤文字も何も信用できない
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:18.40ID:glW8JL+Id
エイリヤンが出て保留連
隣が
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b774-/CzR)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:29:12.09ID:cNz4puIv0
ワンパンラスト緑保留テンパイ赤先読み最後帯電外れんのかよwww
確定かと思ったわ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uqdR)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:36.86ID:9azNINLRa
>>530
写メ撮るほどのものか疑問
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:53:35.06ID:zY8oamMnx
ビビる要素がどこにあるのかわからん
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-CcJA)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:01:32.73ID:H/uQwbYw0
>>537
ユリアから発展しました…
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7237-+PwS)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:17:51.83ID:qm9LjY2m0
回想擬似図柄ばあーーーん → 一回も擬似せずリーチ。

これ見飽きた。
あれ、擬似するとプレミアなんかってくらい
擬似しない、
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 477c-uqdR)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:50:12.03ID:aU5//KAe0
>>534
敵紹介の赤文字って40%くらいで糞弱い
ただそのバトルで引き分けても後々勝ったりするけど
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-P1LU)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:14:15.90ID:U/Ye8i1id
>>542
回想1回も擬似らずウイグル行ってポキポキ眉毛からの百裂、麒麟CI外れとかあった
回想はガチで糞
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 477c-uqdR)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:38:04.30ID:aU5//KAe0
回想擬似1から眉毛ルーレットで死闘止まって
当たるパターン結構経験してるけど。
むしろ下手に擬似4いくより期待するけど
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RhY8)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:08:12.00ID:gcRpLb8Er
できるだけ小さくたたんでやろう
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-LJFo)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:55:16.18ID:4bP2YahRr
あたしも闘う!
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-uqdR)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:57:38.97ID:5PzmNzKua
>>547
眉毛ルーレットは?
あれなぜか好評だけど、9割ガセだし
この台で一番ムカつく演出だと思うが?
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RhY8)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:55:42.02ID:J8zPCVDir
眉毛ルーレットは下手にクソリーチに発展するよりかは幾分期待できるから嫌いじゃない
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-4qFl)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:03:25.14ID:N2uZjS2bp
今更だけど点滅保留のまま発展しても外れるのか
百烈予告7連敗中だし最近全然駄目だ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-ni5s)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:27:38.87ID:BJr9UVTqd
これのおまけポケット本当にクソだな
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-9zCl)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:43:12.05ID:fgfOVHF5a
340Gで始動赤七星→そのまま指ポキ百裂無し→レイラオcu壊滅
356Gでケンシロウルーレット無想で当たり
セグは確変でもひでぶでワンパン
ワンパン残り90Gでワンパン
抜け後4分割ジャギで確変当たり
2回転でワンパン落ち
また4分割ジャギで当たり
3回転でワンパン落ち
160Gで緑チャンス目→始動赤ロゴ落ち疑似2ケンシロウ→百裂→ヒョウタイトルキリン→赤ロゴハズレ

暫く打つの止めるわw
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c20e-Cljl)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:57:34.85ID:ExSe973D0
この土日ノーヒットで10万やられた
貧乏人なんで暫く打つの控えるわ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:17:00.01ID:zFLD0/DFx
今さらながら初打ち
900回して後半1回とかなめとんか
無双より通常時つまんないって相当だぞ
無双戻るわ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-MJdk)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:18:26.48ID:yRhKja/B0
@ラウンド間止め打ちするのとしないのどっちがいいの?
今日してたけど表示が2490〜2420ぐらいだったけどいいのか悪いのかわからない
A確中トキで保留赤シルエットはずしてその次の相手に勝ったんだけど、これは赤シルエットはずしたうちに入らないの?それとも赤シルエットあったおかげで当たったの?
もちろん4人戦うけど同一保留ってことは理解してる
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac3-/yx/)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:48:09.42ID:MW03Nd/Oa
今日ひでぶゾーン中にハイパー引いて3回転目でロゴにパワーを込めろってなったわ
ハート様と赤ピプー同時に来て両方初めて見たから+2000ぐらいかなとドキドキして見てたら+600でズコーッてなった後にパワーを込めろだったから面白かったw
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 477c-uqdR)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:21:28.20ID:aU5//KAe0
>>571
最高ストック数1000だし、1000なら確変濃厚だからバンザイして喜べ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-FjPa)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:22:41.89ID:g3/TtJqca
アミバチャンス系でしか当たりを引けない
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-fkMK)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:48.27ID:RTXY/cZmr
投資3k 天翔百烈にて16r単発、後76回転後16rを2連、後100回転後16r単発
その後ミドル暴れん坊将軍にてもちだまで確変当たりスルー、右うち残り保留で当たり確変をスルー、諦めて最後にミドルアベンジャーズで11連を勝ち取り+7kでフィニッシュ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RhY8)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:43:46.80ID:J8zPCVDir
>>572
1000を越えることもあるぞ
百裂拳で5000くらい溜まって草生えた
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-FjPa)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:47:16.53ID:oOpjO/1ga
>>578 フイタなんなん
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-P1LU)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:01:53.50ID:rwxmAwA1d
眉毛がポキポキ手鳴らしてこっち来る演出ほんと弱い
ほんと腹立つわクソ眉毛
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-P1LU)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:03:40.63ID:rwxmAwA1d
>>563
フリーズはクソ弱いぞ
俺はフリーズから共闘(笑)行ったわ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMee-Ud+j)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:09:27.56ID:IAichafrM
コイツの最強リーチがアミバになりつつある
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-c0jN)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:05:28.49ID:+oxIgE3hp
指ポキ百裂赤ロゴ落下付きウィグル外し
太い稲妻ジャギ回想3外し
赤ロゴ落ち七星役モノ百裂つきウィグル外し
七星役モノ赤からのジュウザ百裂付き外した…
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-fc4h)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:05:09.50ID:jTWd9+y0a
>>592
預言者かな?
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:39:03.04ID:uGLV0xJod
左隣50回転以内に当たって9連、右隣100回転以内に当たって7連
俺700ハマり
なんなん?
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-P1LU)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:54.26ID:I0P1/tcdd
ぶっちゃけ演出バランスは北斗無双より酷い
無駄に長いリーチ多すぎる
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:19:43.12ID:uGLV0xJod
無駄に繰り返される白先読み、七星擬似、回想1止まり
剛掌を作ったメーカーとは思えない酷さ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-CHO5)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:32:58.39ID:syMR0uHga
>>547
教頭抜けてんぞw
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:38.02ID:uGLV0xJod
共闘はトイレ行く時間として必要だろ!いい加減にしろ!
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac3-/yx/)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:20.28ID:oo/APN8Ka
ウイグル緑CIで当たったわ。演出なんてドデカウイグルセリフがあったぐらいで他は思い出せもしないゴミ演出ばかり
裏ボタンで縦CIも成功しなかったしよそ見してたらケンシロウがウイグルボコってたわ

こういう訳分からん当たりいいよね
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-nuwb)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:23.03ID:mj7KAQxLd
>>563
当たるときは何もないリーチからアミバチャンスであっさり当たるんだよね。
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfc9-8DhL)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:13.56ID:Sp+Nug6i0
>>610
チャンスアップは謎に包まれたまま
レイリーチは
マミヤより北斗七星
ジュウザリーチは
赤鎖より五車星
トキリーチは
トキ優勢よりケンリンバット
あくまで個人の感想
もちろん二つ出ててもハズレる事はある

酷いのはウイグル
前後半同じライガフウガの弟が居る居ないてw
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-OzSW)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:14:08.46ID:IHKrYuhna
ヒョウ回想4回→背景予告→百列拳→キリンCI→外れ(笑)
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RhY8)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:24:12.08ID:jIn1hegQr
固有CUは複合すればレイラオでも68%らしい
ひとつだけだとないよりはマシ程度
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMea-Ud+j)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:47:10.83ID:k2MrDTwzM
されたでw
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-P1LU)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:53:37.99ID:fweQnj4bd
バトルリーチは眉毛ラオウ行かないとまず当たらん
トキラオウでワンチャンあるかなくらい
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW deae-MPyu)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:01:34.19ID:4srkZ1gZ0
レイVSラオウでカットイン裏ボタン失敗緑カットインで当たったことあるしあんまりあてにならないよな
まぁ変動開始時ロゴ落ちケンシロウあり北斗七星せり上がりあったからそれが強かったんだけど
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef20-4qFl)
垢版 |
2017/12/19(火) 04:00:17.46ID:lrb9Ky2A0
飽きたとか言われようが結局北斗なんか
先制するか?技は?避けるか?立ち上がるか?復活するか?をやってれば面白かったってことを教えてくれる良台
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-ACDs)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:07:18.86ID:guJE9xC+a
むかつく演出ベスト系5

歌ってみろってやつ

ラオウの進軍をたおせってやつ

☆をあおってとまらんやつ

アミバ煽り

やりーってやつ

あたしも戦うってやつ

できるだけ小さくたたんでやろうってやつ

あと修羅の国の拳のやつ

あーーむかつく
昨日10万負けた
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-87WV)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:15:53.10ID:/CPiamBIp
なんかラオウリーチも
レイステージ中→レイラオ
トキステージ中→トキラオ
南斗ステージ中→ジュウザラオウ
ってステージによって振り分けられてるだけでトキラオもレイラオも変わんない感覚だわ
本当は滞在ステージで振り分けなんてないんだろうけど、剛掌はトキラオ来たらドキドキしてたんだけど

でもバトルラッシュ楽しいから打ってしまう
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RhY8)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:45:32.45ID:bGOKfuBBr
ケンラオって最強リーチって感じしないよね
練気闘座のままで良かっただろと思う
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df87-ngMC)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:38:17.44ID:DXlYPcpz0
全然打ち込んでないが久し振りに打った
ひでぶゾーン中にワンパン
無想転生七星役物赤ボタン2回押してハズレ
赤チャンス目から覇王ZONEからラオウレイ激アツ!ハズレ
メンタル鍛えてない自分にはキツい
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-P1LU)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:28:48.57ID:BGplvbGZd
>>646
無想転生は七星赤デフォだからCUですらないぞ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-4qFl)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:54:12.36ID:tUh/em3tp
覇者の無想転生リーチも激弱だったな
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 72dd-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:53:13.65ID:V0Tje30U0
ラウンドバトルで勝つ時
食らって立ち上がるか、倒れて復活のパターンばっかだな
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e3-uC04)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:27:42.84ID:ch8BijbH0
ただただクソ眉毛にムカつく台
ラッシュのキック4回はさすがにしばき倒したくなる
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-4qFl)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:29:21.45ID:Jm3dvkpkp
アプリで拳王打ってるけど全然続かない
それでもまた80%の北斗が打ちたい
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMc3-bZJ0)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:33:58.37ID:Onk6kA5eM
リーチ中にアミバチャンスの煽りくるじゃん?あれが赤だったんだけどアミバチャンス確定ですか?アミバチャンスには行ったけどハズレたけど。
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドWW FFaf-8DhL)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:45:41.72ID:ZTDtxr5AF
>>662
アミバチャンスなるだけで
大当たりとは別
強敵図柄にも赤いのあるし(ガセではないくらいの恩恵?)
あとタイマー数字の青と赤も
小ウインドウで解説するほどじゃない
詳しく調べると
リーチ目があるらしい
そんなの見てる暇はない
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMc3-bZJ0)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:05:55.86ID:Onk6kA5eM
>>663
強敵煽りも赤あったのか。知らなかった。
まあ対応のリーチ確定するだけでもありがたいな。ガセばかりだから。
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RhY8)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:26:26.85ID:VpM7k+v/r
始動時じゃなくて疑似連の時にロゴから眉毛がチラ見するパターンがあるけど毎回前半で終わる
なんなんだあいつ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37e8-Mlb7)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:07:00.52ID:KZhvGPaW0
久々に無双打ったらえらい目にあった
65パーでもこっちの方がいいや
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 477c-uqdR)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:36:32.90ID:OJmhq5pF0
無想転生の赤七星は勘違いするわ
無双の琉拳赤みたいな悪質なデフォ演出
あと闘神枠のキリン演出ってキリフラ音鳴るけど、うざいからやめてほしい…。
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RhY8)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:56.94ID:GJeqJyMKr
キリンロゴなんかができたせいで通常の赤ロゴがシェイク並に弱くなってて頭にきますよ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e3-uC04)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:57:17.05ID:ch8BijbH0
麒麟ロゴは最初らへんは鉄板だったけど最近当たった記憶がない
直近3回は外してるな
麒麟保留も2回連続外してる
麒麟CIもなかなか当たらん
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e3-uC04)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:58:25.01ID:ch8BijbH0
あとザコしばきな
これ緑までしか行かなかったら共闘と変わらんレベルに弱い
無駄に時間かかるし腹立つ演出だわ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-/XT5)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:29.41ID:euJHr5Yfr
最近この台打ち始めたんだが最高何連くらいしてんの?
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffe3-4SH6)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:08:42.36ID:cVXj3WBz0
>>683
俺は最高で時短引き戻し込み31連のボーナス27回だけどもっと出てるやつもいる
現行機種だと一番夢は見られるんじゃないかな
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:40:58.16ID:lFi8ff/Lx
時短が面白かった機種なんかあんの?
時短なんて無駄な煽りばっかりだし確変終わった絶望で楽しめたことなんかないぞ
帰る準備する時間だわ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-RYAl)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:28:31.01ID:gd58YPrv0
>>696
チャンス程度でしょ
プレミアの金文字があるらしい
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:01:10.98ID:tQ5vw1EWp
始動キリンロゴ外した〜、保留が黄色のままなのが不安だったが百裂+ジャギだったから平気だろって思ってたのが間違い
その後ジュウザで右ロゴチャンスロゴ落ちカットイン緑キリンもハズレ
はあぁぁ、、、
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 437c-x4Ek)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:20:22.15ID:W92sNwum0
転生の最後の良心は時短だと思う
一拳だけはサクサクで好きだわ、赤はずれまくるくせに緑でぶち抜くアンバランスなとこも好きだったりする。
でも復活こい復活こい…からの一拳の緑背景はすげーがっかりする…当たり前だが。
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 437c-x4Ek)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:22:06.81ID:W92sNwum0
あと、図柄ユラユラから一拳降ってきた時の喪失感
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6342-Bz4+)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:35:00.48ID:W1UcAOYJ0
リングの時短は早くて好き
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-RYAl)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:40:37.56ID:aG59Zr46r
6慈母の時短はクソリーチ連発でテンポ最悪だったから
7慈母は一拳ゾーン使い回しでいいよ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe5-r1oc)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:40:47.86ID:9C8/8/bk0
ラッシュ中の岩割る演出どうやったら発展するんだよ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-i2Sp)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:41:16.90ID:SqxET1d4a
>>688
たまに二連勝とかして、ようやく俺にも爆連来るか!と思ったら次負けるとかの繰り返しだよな 時短でも通常引き戻しばっかだし

つうか10連以上するジジババって何でこっちが必ず落ちてるパターンでも勝つのかね?
最後ラオウ?無理だろ→ギューン

何なんだあれ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe5-r1oc)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:44:20.01ID:9C8/8/bk0
修羅の国ステージいらん
暗すぎて気が滅入る
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:52.50ID:R8Efl6Jpd
時短で引き戻したら、おっ潜伏中だったか!とか言う奴ww
0724(スップ Sd1f-U3EG)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:07:27.27ID:r9b+GTShd
とんでもない台に座ってしまったよ。
1日目1700はまり閉店。
2日目1500はまり単。
本日1800はまり閉店。
ひとりで5000回回して単発1回。
こんな確率3日連続で車にひかれる位だよな。

明日出なかったら年内禁パチす。
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-x4Ek)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:50.60ID:JdelJsYfa
>>711
6のバトルはラオウ、アミバBGM好きだったな
ラオウは緊迫した感じが最高だったし、アミバはリーチ掛かるまでのラップが好きだったw
7はマジで印象に残らない。
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 634c-zNt+)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:06.35ID:bYnUsNUn0
ひでぶゾーンの百列拳で1000を期待したら5000て出た事があるが確定だよね?
合計じゃなく一撃で5000ね
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f314-ub5O)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:01:51.22ID:L5izKmC+0
眉毛ルーレットって基本的に ハズレ図柄 死闘 宿命の闘い 無想転生orアミバチャンス
だと思うんだけど 今日 当たり図柄 ハズレ図柄 死闘 宿命の闘い で宿命の闘いから当たったんだが、ルーレットに当たり図柄があるのって熱くない?
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-WJop)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:03:44.78ID:7biGDv7ja
>>726
別に
俺もひでぶ中に時短引いてそのまま時短だけで5連したことあるし初打ちからしばらくはずっと確変入っても即落ちだったからそのくらいなら稀にあるだろ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-eoWd)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:13:01.99ID:bYaChFCfM
それに気づいた人はパチンコは勝てないって辞めて、 
それに気づいてないのが、今打ってる人達だな。 
 
日本人ならそろそろ目覚ませよー。 
パチンコやってる間は搾取される側だぜ。
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-wug8)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:39:55.65ID:d8BWKmgga
特に気になる強予告もなくユダ後半へ赤ロゴキリンCI当たり確変即落ち

即落ちは自分の引きが弱かったから何とも思わんけど当たる時ほんと百烈絡まねえわ
リーチ中尻上がりはやっぱ熱いな
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf24-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:32:26.58ID:HF8olxw00
これたまにクソみたいに35%引く台にあたるよな。
昨日仕事帰りに初当たり5回とれて2.1.1.1.2.だったわw

ミドルで5回初当たりとれて1度も16Rない悲しさよw
まぁそういうの皆食らってるからだろうか、だいぶ客減ってきたし
減台、全撤去の店まで出てきたわ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-RYAl)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:28.03ID:C8mj2/XLr
初めて通常時に金アイテム出て無事当たった
キリンロゴとかより出現率低そう
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-gXBG)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:05:00.15ID:0sZL5kZWx
個人的に百裂には、信頼度というより謎当たりは無いと思う。
前後がしっかりしてないと当たらん。
お?こんなんで百裂でる?って時は大概ハズレ。ウイグル、ガルダは特に。
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-WJop)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:28:50.40ID:VcvoRL+ld
百裂は今までみたいにたまに出てくるだけで良かったのになんで頻繁に出るようにしちゃったんだろ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:32:14.47ID:ZrZ02va1d
たまにどころじゃねえだろ!
1日打ってても余裕で見れねえわ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-x4Ek)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:50:08.44ID:1CmUBtSLa
百裂出現率は1/397だからなー
一日打てば数回は見れるはず
MAX時代の小当たり確率と同等だから、
百裂はずし=小当たりと思うようにしてるわ。
僅か20回転の間に三回出て全部はずれた時は、さすがに殺意沸いたな。
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-RYAl)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:35.34ID:7O0oR/w1r
俺も今日100回転足らずで3回百裂外したわ
拳王軍の皆さん強すぎんよー
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-P8yQ)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:25:04.65ID:4JsJ8BBfd
>>738
金って確定じゃないの?
マミヤリーチが金タイでマミヤがそのままザコ倒して数字揃ったときあったよ
他のパターンも見たいけど動画見つからない
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:39:43.71ID:ur4gnS9cd
俺は飲食店5つ持ってて、フェラーリ3台、愛人もいる経営者だけど休日はパチンコ打ってるぞ?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-kZ3U)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:16:49.53ID:aK2XaqFSa
へースゲ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-RYAl)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:02:23.19ID:CS/t/tHar
今日は百裂拳がよく仕事したけどオムレツ3回食らって終了
初当たり青図柄だとやっぱ通常率高いんかね?
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:22:53.27ID:ur4gnS9cd
詳細は忘れたがそこそこ熱い予告からケンラオ行って、黒王あり、バットセリフCU、キリンIC外した時は目ん玉飛び出たわ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-WJop)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:10:00.88ID:yHS/eZkVd
>>759
俺の親父も年収3000万くらいあったけどパチ大好きだったよ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-HDM8)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:59:33.55ID:BYNJxCavp
レイステ
ロゴカウントダウン赤
多分アイリ私も戦うからザコビビりみたいな演出でユダ回想
回想4 赤発光&死兆星
7テン
百裂拳予告
緑カットイン ハズレ

投資52k目でマジでぶっ壊しそうになったわ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-RYAl)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:25.11ID:CS/t/tHar
>>756
多分それ金じゃなくてキリンタイトルやで
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 437c-x4Ek)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:41.05ID:c9QEpOaI0
>>772
百裂来た時点でハズレ覚悟ねー
あんたはマジに言ってそうだが、俺からしたら
むしろ百裂付かないと全部ハイワロって思ってるよ。
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6342-Bz4+)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:10:46.52ID:CMIssK/Q0
夢想天性リーチあたらねーよ。
初めて百列予告も付属したのに外した。
おかしいだろ。
どうやったら当たるんだよこのリーチ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 ffe3-4SH6)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:56:34.60ID:zfWTZWSe0EVE
>>775
このスレでは百裂出た時点で4割外れで合意がなされたから
百裂出た時点で7テンもチャンスダウンだから
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 23c9-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:25:52.85ID:SuISy+yc0EVE
カイオウ麒麟タイ
アミチャンかと思ったらトキ出現
バトルラッシュ中にドライブチャンス

プレミアな日だったな。
+32k
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 e371-SZyW)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:31:19.42ID:wIsuVC8B0EVE
初当たり6回あってラッシュいったの2回だけ
1回目は1回勝つも次で負けて終わり
2回目は初戦で負けてボーナス無しで終わりで−30k

指ポキ見れて当たり、リンちゃんありがとうから7テンして当たり、救世主とか出るところで麒麟出て当たったり珍しいの連発だったのに酷いぜ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 733f-615/)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:16:48.26ID:URfcSxNJ0EVE
昨日、初めての体験したんだが
時短中にワンパン降ってきて、あー最悪と思ってたら
そこからハイパーボーナスに変わったんだけど
そういう演出?
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ffaa-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:32:34.69ID:WBY6YuLm0EVE
百裂拳の信頼度上げて七星擬似と共闘無くせば良台になれる
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f3ee-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:42:44.36ID:I42JTSup0EVE
夢想転生とリュウガの信頼度が低いのはおかしいよな
夢想転生は究極奥義、
リュウガはケンシロウに傷一つ負わせられなかった雑魚、顔に一傷つけたジャギ以下やろあいつ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ffaa-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:47:18.14ID:WBY6YuLm0EVE
イケメンとユリア兄補正かかってる
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-9ZwI)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:10.43ID:CZwK4IOAdEVE
初当たり6連単目
確変6連続はないのに
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 437c-x4Ek)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:21:23.80ID:juwfZ0uw0EVE
うん、金髪リーチいらんな
スロのオリキャラだったくせにパチにしゃしゃり出てきた挙句、激熱殺しという
風や炎が頑張る姿もどうでもいい。
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:49:05.82ID:DWr4x172dEVE
ガルダの母様の意味がわからんのだが原作読んだ奴教えてけろ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-SnyV)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:56:36.77ID:llP3S6zkaEVE
いや、おれもうシュウのセリフすら金に見える
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW f33f-jiiW)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:10:41.29ID:JOONxjeD0EVE
>>798
ガルダのおかんのビナタはユリアと将の座を争った(というか担ぎ上げられた)
子供ユリアと直接対談したがユリアパワーに敗北を悟る。
自ら将候補を降りてユリアを守る星として生きることに→そんなこんなでサウザーに殺される。

ガルダは
南斗の街が滅んだ事
世紀末に動かないこと
は将に力が無いからだとして将(ユリア)を殺し自らが将になろうと画策。
ヒューイ、シュレンを倒し、罠を掻い潜ってリハクを撃破したもののフドウの来援で不利に。何とかユリアの仮面を取ったがユリアパワーに敗北→失踪

ざっくり書くとこんな感じ。
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:25:41.26ID:DWr4x172dEVE
>>801
>>804
サンクス
読んでみるわ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 6342-Bz4+)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:17:41.48ID:nsFZ9Gq60EVE
サウザーに闘いを挑めよなガルダ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-Bb4t)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:39:57.50ID:Nzp4zlZxaEVE
ケンシロウで即落ち→ワンパンでラオウが勝ったからラオウに任せたら二万発超えて22時35分にヤメて交換
残り保留でバトルボーナスいってて後から座ったおっさんにメリークリスマスしてしまった
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 437c-x4Ek)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:04:14.20ID:juwfZ0uw0EVE
なぜ残り保留当たったの知ってて易々と譲るのか。
閉店間際だったからか
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr87-RYAl)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:14:10.56ID:6Sb41JPurEVE
>>804
ヒューイ、シュレンはともかくリハクも負けるのか…
どんだけ無能なんだあいつ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 cfc1-PWgB)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:00:45.39ID:nr7unMKD0XMAS
>>808

下手すりゃ
確変中一回もテンパイしないまま閉店ということも
この台なら十分ありえる。

メリークルシミマス
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-DBu8)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:40:11.98ID:NPkXiu1ZpXMAS
>>816
あたしも戦う
できるだけ小さく畳んでやろう
やりー
あれは!

も追加で
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 038a-x4Ek)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:00:09.31ID:3TzrL2bF0XMAS
ひでぶチャレンジ
溜めたひでぶを使ってロゴにパワーを溜めろ
よーい、はじめ!

ボタンロゴ落下すれば、バトルRUSH突入!
押すんだ!!
プスンッ ビリッビリビリッ…

ひでぶゾーン終了

←左打ちだ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM07-WpTc)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:42.03ID:iZ1oE5P8MXMAS
ひでぶチャレンジで、トキとレイとケンシロウ百裂拳で4300溜まったけど入らんかったショック……
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa67-kZ3U)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:40:37.16ID:IqvZmv1raXMAS
ほんとオート機能あって良かった さわさわ出来ん
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:21:05.18ID:ml14IVacdXMAS
俺クラスになると視力悪すぎてセグが見えない
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 23c9-AnnP)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:38:05.57ID:F6Mp2VR50XMAS
RUSHで初めてラオウをチョイス
いつも通り即オチしてワンパン
「この目をえぐれ…」の文字赤で復活
ケンシロウチョイスで
これくらいわかりやすいのないよな
赤保留や赤役物は同じだろうし
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 437c-x4Ek)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:39:44.93ID:gdbvh8EK0XMAS
どーせ後々わかることだしセグなんか見ないわ
演出で一喜一憂するのも楽しみの1つ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-PlGi)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:05:00.27ID:7BwZegFMaXMAS
バットの顔がデカすぎて酔いそうになるからこの台長時間打てない
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 634c-zNt+)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:52.35ID:9T+LI7cz0XMAS
>>772
771の方が正しいだろ
9割は当たると思うレベル、まあ最後の緑カットインに全てぶち壊されているが
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f26-PWgB)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:29:19.29ID:VUXtErU80
16Rランプ点灯。

ラオウパンチ→復活せず通常。

キレて良いかな?
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-BxaQ)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:38:32.35ID:FbYikM7dM
サミーのこの台枠で今日大発見をした
コーヒーの缶をハンドル下にぴったりはめるとノーハンド遊戯が可能wwこれ出来ちゃダメなんじゃなかった?規制で
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-BxaQ)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:01:46.58ID:FbYikM7dM
>>840
そりゃハンドル下がいい感じの高さじゃないと出来ないし通電する素材じゃないとダメかもしれんけどすげえ楽だったわ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-xY0N)
垢版 |
2017/12/26(火) 03:28:03.99ID:lJQ63QFta
ザコ我慢で激押し麒麟の場合は毎回キリンフラッシュなるの?何回も続けて出てピキピキうるさかったんだけど

あー今日も5万負けでやけ酒してたよ(((・・;)
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:27:31.45ID:84eYu0FJp
ノーマネーでフィニッシュです。
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iL6B)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:42:40.73ID:jcKmkP3Kd
昨日は散々だった。
仕事帰りに15k入れたとこで当たりひでぶ行きかと思いきや閃光走って確変入りもトキ選んで即死亡し
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iL6B)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:47:31.77ID:jcKmkP3Kd
時短明けて10回転目にウィグルとのバトルで倒れてからのマミヤ「ケン!」で無事に確変へ復帰。
が、ラオウ選んで速攻じじいに殺られた。隣で連していたおっさんがオレの当たりを喜んでくれたが確変バトル中の引き弱過ぎた。これなら当たらなかった方がまだ、いいよね。
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-P8yQ)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:28:41.95ID:UOju9AoNd
百裂で当たる確率はバトルラッシュ獲得する確率より低い
そら当たらんわ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6342-Bz4+)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:11:12.54ID:+dU3766a0
アミバチャンス弱すぎ5回きて1回しか当たってない。
無双転生なんて0/10だよ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 437c-x4Ek)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:36:13.14ID:DcswKaHf0
アミバチャンスめちゃくちゃ当たるけど?
体感60%以上だわ、下手に後半行くより全然期待するし
煽りきただけでワクワクしてる。
しれっと確定台詞の俺は天才だ〜とか言ってくれたりするし
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:56:34.30ID:0Wk8K9UMp
結論
北斗無双より面白い

以上
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iL6B)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:05:22.90ID:jcKmkP3Kd
>>863
いや、2連続で即落ち、出玉1箱いかないし。しかも倒れてからの稲妻復活演出が2度だったから余計に即落ちで折角、ゲットしたバトルラッシュを無駄にした引き弱に萎えた。
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c9-wzxr)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:19:12.06ID:0QI8i6VP0
念願のエンディングみれたー
あと1連ってとこで落ちたんだけど時短で引き戻してみれたわ

そのあとさらに万発でてエンディング二回みれるってとこで終わった
39800発でたんだけど換金したら141600円だったから損した気分
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0302-/XT5)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:02:37.89ID:iKf0Nz9/0
>>874
なぜ台移動しない
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-TDr2)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:26:00.89ID:UjONv8COa
バトルラッシュ3rdバトルでジャギ相手でこっちは百裂拳だしたんだけど
ハズレってあるの?
俺は遠隔だと思ってるんだけど...
https://m.youtube.com/watch?v=P_O9AXTZgns
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf48-Bb4t)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:14:17.45ID:rhlNTuig0
お座り3回転でアミバチャンス行ったと思ったらトキ出てきてあたり
オーラ小パンチで流石に貰ったと思ったらダメ
ひでぶゾーンで一撃900出るもダメ
今日半日色んな台打って1番印象残った10分間
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-kZ3U)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:26:23.29ID:3mvw2iSCa
いい10分だったな!
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 437c-x4Ek)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:51:17.61ID:8wY+qmK80
平気ではしないな
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-RYAl)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:00:24.43ID:7TQ1ePZmr
>>877
そのパターンは勝率84%だね
ラストでも負けるときは負ける
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a6-hP5b)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:03:32.15ID:doq33RTn0
>>877
俺なんてラストバトルでジャギ百裂拳帯電ボタンで通落ちしたぞ
帯電ボタンなんて実質勝ち確かと思ってたしジャギだったからかなりショックだった、、
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-9ZwI)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:46:37.11ID:AZQPzGTjd
ガルダとリュウガで当たると確変入りやすい気がするわ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:42:37.96ID:suSTvIKwa
百裂拳ジャギで外して、溜めてた保留の2つ目で百裂拳リュウガ外したわ
出現率398分の一だろ?勘弁してくれや
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-gXBG)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:43:29.94ID:0eANVtsHp
昨日22時ぐらいに、時短未消化ヤメの台あったから打ったら、赤拳保留から引き戻しの4連でおいしい思いできました。二度と打ちません。
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-AnnP)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:08:06.06ID:RYg9SQw3a
ジャギは
ケンシロウとレイが二人並んでるのでやっと勝てた
割り込み百烈拳と7つの傷光るチャンスアップあったけど
アテにしないし

あと画面割り「CHANCE」の後
激闘が出たりするんだな
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:32:34.47ID:Jf0T6CRdd
激闘じゃなくて激熱な
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e371-SZyW)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:44:27.10ID:YiUAqsm70
数字忘れたけどテンパイ激引けで無双転生はいって数字見たら3テンパイ
トキ(ボタン普通)→シュウ(ビリビリボタン)→レイ(激押し)で当たり
ラッシュ入るも即死でその後熱いのいくつ来るけど全部ハズレで−30k

ダメ元で無双行ったら20回転くらいで当たってラッシュ入って18連で+70k
帰りに7の島見に行ったら誰も積んでなくて後ろから当たり回数見るも単発か2連ぐらいで終わってるのばかり
一応今年最後の7の日なのに転生の方は1台も出す気ないんだなと思った
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:08:00.38ID:rO0Ql9WKp
右上窓の激熱は本当に熱いよね
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-9ZwI)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:21:16.44ID:+jAwb2jzd
激熱ボイスは微妙
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 134d-R1YA)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:47:16.18ID:GOXpwXuP0
>>909
うるせー死ね!
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx03-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:26:30.14ID:VlZZAVpNx
覇者とか拳王の時は感じなかったが転生は通常時すぐ飽きるな
400回転バトル後半無しとか覇者拳王でもいくらでもあったのに転生だと退屈過ぎて打つ気がなくなってくる
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-tXCL)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:52.42ID:uwJN0iB8r
>>913
ちょ、おま....
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 038a-k7q3)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:27:19.10ID:dpnnwJjg0
>>915
それ以前に肝心のバトルが絶望的につまらんからな
あの4セットバトル考えた開発連中を俺は一生恨み続ける
確変拳王までめちゃくちゃ楽しかったのに、、、
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-KZw/)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:02:39.28ID:ZFu8FRtvr
百裂拳が海の魚群以上に頻発する上に当たらない
次回作はデモ画面に百裂占い・百裂チェックが搭載されそう
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-tXCL)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:20:56.85ID:uwJN0iB8r
>>917
冒険したんだろうけど完全に裏目ったよな
次作では改善されるハズ
てかスペックどうするんやろね?
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:33:07.20ID:pR+xtYt0d
バトルは剛掌で完成されてた
異論は認めない
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-KZw/)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:16:15.32ID:ZFu8FRtvr
>>921
リュウケンがいれば勝ち確だな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-k7q3)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:22:41.69ID:IWleu8wta
>>921
ラオウを撃破せよ!
勝利期待度 トキ>ケンシロウ>レイ
ルーレットで選択

これまんま無双甘だな。糞バトルだわw
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-50xL)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:31:37.93ID:4im3cGqza
同じパチンカスでも、北斗打ちは汚ないな。
犯罪者予備軍の匂いがする
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-KZw/)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:43:55.46ID:Sjk7Km/ir
ハンマーおじさん「せやせや」
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa2f-62Hi)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:47:06.34ID:sp+8YQQVa
共闘ケンシロウ百裂百裂リュウガ緑CIハズレ
疑似3役物赤七星激闘カイオウ縦CI確変即落ち
黄色保留なんとなくアミバチャンスへ単
天才赤示唆アミバチャンス激押しキリンボタン単

当たる時百裂絡まねえなほんと。単が続く時は結構続くなぁ
アミちゃん今んとこ6/8だわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-KZw/)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:54:39.06ID:Sjk7Km/ir
>>931
典型的な尻下がりやね
発展前が豪華でもCU壊滅はアカン
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aaa-/yIX)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:48:44.94ID:jEmwvRYH0
カウントダウン0でボタンキリンCIてあれ外れんのなw
今まで周り見ても全部当たってたから当確演出とばかりおもってたわ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aaa-/yIX)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:21:38.28ID:jEmwvRYH0
>>936
そうか ボタン押して決着つくとき0ならいいのか
流石にこれは当確でしょ?
バトル中は0のタイミング2個あったんだ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa2f-b9y7)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:13:52.12ID:R7G8xillaNIKU
>>941
初めてのキリン保留はジャギリーチ
結果負けてもレイかシュウ来るんでしょ?と安心してたら誰も来なかった
転生のジャギは強い
リーチ突入前に
ケンシロウとレイが並んで構えるのが出て初めて当たった
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 3a0e-Pf4t)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:45:39.69ID:lNiaw5QE0NIKU
インチキ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp03-xx1p)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:45:34.19ID:va9QAlrtpNIKU
>>940
あれ潰したら、ラオウのドデカセリフ出て、ラオウ系リーチ確定だけだからな。
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa02-fkXJ)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:54:58.96ID:/iDTR6+KaNIKU
今となっては単発率52%より悪質な台が多くなってきたね
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMd6-TSy9)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:16:00.32ID:Q1DC/Zx6MNIKU
逆にハマり台の横は…

 ハマるな(笑)
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:32:34.63ID:JpDmtqRRd
北斗の次作は天帰を作ったチームに作らせろ!
聞いてるかサミー!
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-5Xzu)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:55:37.36ID:YUJojggga
隣のウザガキがストレートで19連してたけどどんなヒキしてんだよ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-mj3q)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:15:20.82ID:7xkt/87sd
画面に保留が拡大して保留変化の演出になったが変わらず終わったんだがこれは何?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ba6-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:15:13.15ID:9XtuzqSo0
6からだと思うけどジュウザ、トキラオ、ジャギとか星4にするのやめてほしい
5はジャギが後半確定じゃないが熱いしトキラオも熱かった
星の数0.5ずつ下げてほしい
強いていうならばレイラオだけ絶望するくらいで他は何でも変わらん
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-b9y7)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:26.91ID:H0kMLyMRa
>>961
リーチ前の盛りも影響してるし
(機械内部の話はナシで)
ユアショック赤ロゴオチだけの
レイラオウリーチのチャンスアップナシで当たったり
雑魚我慢オール赤数字の「あっちです〜〜」赤のケンシロウラオウリーチで外れる

個人的にはRUSH入り一回目の16Rとれるかどうかになってる
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:08:16.67ID:JpDmtqRRd
年末年始パチ屋のバイトシフトに入ってるんだが、お前らパチ屋来んなや
正月くらい家で過ごせや
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:32:43.06ID:JpDmtqRRd
箱積みじゃなくても玉が詰まっただの、休憩したいだの色々あるんだよ
トイレ汚す奴はいるし、台放置する奴もいる
底辺の巣窟だよパチ屋は
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-mj3q)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:21:25.87ID:Y/4Ee4Lfd
ただいま戻りましてございます
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-vXqn)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:09.51ID:ALiXOka2a
わい店員やけど来ても来んくてもどっちでもええわ
店員はこんな日にパチンコかよって思ってるし客はこんな日にお仕事ですか思ってるしどちらにせよ底辺や
ほどよく遊べない設定でお待ちしておりますやで
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-GR+t)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:15:15.44ID:798rbkgSr
最近この台打ち始めて今日キリン保留外れたんだが結構よくあるん?
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d37c-k7q3)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:28:54.55ID:D6LWqSPZ0
稀によくある
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:53:00.66ID:/5KCve3Wd
キリン保留はラオウ、カイオウに発展すれば当たり(ただしレイラオは除く)
それ以外なら外れだと思っておけばいい
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cae3-rdwT)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:56:53.52ID:MaYh4Gzp0
>>970
麒麟ロゴ落下も麒麟保留も普通に外れるよ
この台は数字揃うまで安心できない
一撃当選チャンスもないし北斗無双よりたちが悪いかもしれない
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7adb-7ecw)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:54:53.19ID:MiwFOAqG0
4ぱち誰も座ってない。
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMd6-TSy9)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:55:54.44ID:XKoVXn1UM
牙狼があるからドベは免れたな!
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7adb-7ecw)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:44:25.53ID:MiwFOAqG0
地方じゃ4ぱちなんてもう200回回してる店すら少ないぞ。
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbc9-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:37:58.54ID:Np7+c1vn0
久々にすわったら1k8回転とかざらにたるのな
正月仕様だと思うけど簡単に死ねるだろ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7adb-7ecw)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:59:53.96ID:MiwFOAqG0
まだデジハネの情報がない。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-mj3q)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:41:27.45ID:Z6KlRsPXd
>>960
保留が巨大化して変化演出になるが変わらず失敗するやつか
成功したら赤保留にでもなるのか?
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx03-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:35:50.35ID:nRQAxpP9x
この書き込みの少なさよ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp03-xx1p)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:44:33.59ID:Qz7ptalYp
>>993
大晦日、元旦でパチンコ打つ奴なんていないだろ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx03-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:54:21.89ID:nRQAxpP9x
ここにいるんだよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 7時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況