X



カウボーイビバップのミドル神スペすぎ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f51-ovZm)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:49:27.08ID:SPnwPYtN0
演出はタンクチャンス待ちだが久しぶりに打つとやっぱおもろい
最近の台にくらべてやたら煽りくるけど
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf6d-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:03:41.69ID:srWtKnWQ0
スペックほど続かないイメージ。
一度も言い思いでない。
MAXでも、

悪い夢だわ。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-Ogyr)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:04:15.51ID:cTojfyKFa
バァン
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 278a-3a+g)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:24.36ID:5it7hc890
タンクチャンスとかいうリーチ演出を台無しにする謎強予告
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-Ogyr)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:54.81ID:A7qccrxPa
最強リーチのVS若本も外れまくって2000ハマったわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-pgc/)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:57:40.99ID:w38GE5WRr
甘はST120電チュー1000発固定にしたせいで、初回半分でしかST貰えず更に70回のSTを突破しないとフルの120貰えないと二段回仕様にしんだよねえ
それを突破すれば万発が簡単に狙えるからライトに近い感じなんだよね。ただSTが釣り多くて無駄に長くて演出単調で面白くなかったわ。
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-Ogyr)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:07:14.79ID:DsztV6CIa
甘で20000発出たわ
ビシャス余裕で撃破だわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 274c-sSls)
垢版 |
2017/11/25(土) 03:31:07.78ID:JP+y8uxv0
MAXで1回だけ打った事ある。
回し始めた瞬間に前任者が無音にしてるの気が付いたんで保留切れたら音出そうと思ったんだが、
オスイチで当たっちまった。保留2個残ってるしヘソ落ち怖くてそのまま打ち続けたら、
20連以上しやがった。無音で。無茶苦茶つまらんかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況