X



( ^ω^) 今日も負けたお302日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxbd-Y7gA)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:39.04ID:UfUogV8nx
クラシカルのモードなのになんで変動予告や先読み保留があるんですかゴルァ!
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;   >>ドンキホーテのJJI騎士
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/
( ^ω^)ようやくドンキホーテの甘版で初打ちしたけどお
(#^ω^)初代を再現と言いつつ余計なものばっかり付けやがってTOYOMARUGA!
(#^ω^)しかも予告も保留変化も無いリーチなんて全然当たらないじゃねぇかお!
(#^ω^)新基準機の中では一目置いていたのにもう打ち込み候補対象外確定お!
( ^ω^)つドンキホーテ甘:-12K
( ^ω^)つツインエンジェルBREAK:+21.2K
(#^ω^)せっかくのBREAKが1G連などしてちょっとデレたのに台無しお
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5dc9-tT8z)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:29:07.92ID:F9nes0sX0
ダンバインで16000発出たけど
GANTZ打って残り8000発まで減らしてやめた
次の人が超ガンツボーナス即当たり
勝ってるけど負けたような気分だ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxbd-Y7gA)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:11.14ID:UfUogV8nx
( ^ω^)今日は2000Gほどなので少なめお
( ^ω^)1G連後もCZ中にREGポコポコ捻じ込んだからお
(;^ω^)葵お姉さまのバニーも出ると思ったけどBIG中の白7揃いが無かったお
https://i.imgur.com/F0yZqL6.jpg 葵さんの笑顔が素敵だけど…
https://i.imgur.com/sKbiaas.jpg ほんと天使ちゃんの人って器用だな
https://i.imgur.com/qFFiRVZ.jpg 赤い
https://i.imgur.com/i9JIDUJ.jpg 鞄揃いで
https://i.imgur.com/IOoCTni.jpg また来てくれた(REGだったけど)
https://i.imgur.com/cB4ISWH.jpg シリーズが進むほど寿司って弱い気が
( ^ω^)相変らず非情食でワロタおw
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxbd-Y7gA)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:14.85ID:UfUogV8nx
20連敗寸前を皮切りに一気に通算-600K越えになった自ブーンへの嫌味かハゲ
      彡ミミミ
     ( #´・ω)   彡⌒ ミ>>937
    γ/  γ⌒ヽ  (´;ω;`)  オマエハヘタスギルダケ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l 止 } )ヽ巛(、_, \ \
    {  |    l、め´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-QYF0)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:55:02.56ID:oiXX8h13d
( ^ωひ)一時は-80kまでいったもののテンチョ油断したおね、還元モードにした隙を見逃さなかったお

( ^ωひ)ブンが並みの養分でないと気づいたときにはもう手遅れでしたお

( ^ωひ)つ+20k

( ^ωひ)テンチョこの失態は痛いですお、年末前に左遷確定かお?サーセンwwwなんつってwww
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dec1-8p5o)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:56:33.98ID:zzPAgbEF0
泣いてるブーンばかりで心が痛いお
少しでも失われた諭吉を救うためホールへ行ってきたお

タイガーマスク
やめようとしたとこでしょぼいので当たって裏ボタンレインボーから+6k
べっこでカートンも取れたけど一枚も諭吉がいないから負けだおね…
はいぱー
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxbd-Y7gA)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:59:06.60ID:UfUogV8nx
                      ,---、
           ___        ヽ .|
          \  ̄|       | | |
           /  l      | ,, ) ‖
        | / ,,_/     ノ  .|   |
         ‖ (  \     /  /   ‖
           \  \■/  ノ/⌒ヽ
            \   ■´   | #^ω^)ヽ おまいに流す涙など一滴も無いお!
              |      |       | |
           | ,|      |   /  / ‖
           ‖ /       |   /  /       |
        |     ノ        | /  人     ‖
        ‖   (        `ヽ_/ ⌒ヽ、   __ 
       r 、   ノ ヽ_      ,mノ `'ー-、  \__ノ 〉
       .\`´ / (    )ー´>>957`ヽ   / / 
         `ー´ /W^W^W^\     
0959 【大吉】 (ワッチョイ 66bb-L6cJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:02:00.07ID:OeyzU9en0
なんでスロットはエヴァ孫でやめられたのにパチンコはやめられないんだろう
そこまで魅力があるとは思えない、特に規制が厳しくなってる昨今
でも逝っちゃう、バカなんだね俺
0960 【中吉】 (アークセーT Sxbd-Y7gA)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:04:18.19ID:X/U9jZeXx
またおっぺけひは勝ちチラかお
          Λ,,Λ    サセンシテサーセンw   Λ,,Λ
         ( ^ω^)     /⌒ヽ       (^ω^ )しかもEXTRACOLDなダジャレで来たかお
         (    )    ( ^ωひ)>>956 (    )
         | | |     ノ つ  つ      | | |
         (__)_)   (_ ,、 `^)^)      (_(__)

山田君に座布団どころか…! タマまで取ってもらえおハゲが!
               ブ…!!          Λ,,Λ
 ―=≡三 Λ,,Λ      \从从///  (^ω^ ) 三≡=―
―=≡三と( ^ω^)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
                 ブジュ グシャッ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:16:35.76ID:34afvJIta
あのさぁ
ここは負けた人のスレなの
なのに最近勝ちチラが多すぎないか
自慢したいのはわかるけど、ここは傷心した者たちにとって互いの傷を舐め合う癒しの場な訳
そこに勝ち報告をすることがどれだけ残酷なことか分かってんの?
少しは頭使えや






乙フェス+72k
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66bb-L6cJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:17:42.05ID:OeyzU9en0
ここまで来たらパチンコ終焉まで見届けるのが義か

( ^ω^)ということでお面つけるお、今日は勝つお!
( ^ω^)無双一択だったから他の台よく分からないお、でもそういう時ほど勝てるんだお
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662a-XWSP)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:23:21.37ID:E3KTlUjV0
>>963
( ^ω^)一度持ち上げて突き落とすって、おまえさんなかなか外道だおね

( ^ω^)今日は甘乙女花で-1k(但し貯玉+1万発なのはないしょ)
( ^ω^)財布の中身減ってるからセーフだおね
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxbd-Y7gA)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:34:54.15ID:X/U9jZeXx
                      ,---、
           ___        ヽ .|
          \  ̄|       | | |
           /  l      | ,, ) ‖
        | / ,,_/     ノ  .|   |
         ‖ (  \     /  /   ‖
           \  \■/  ノ/⌒ヽ
            \   ■´   | #^ω^)ヽ これで頭がスッキリしたかお?
              |      |       | |
           | ,|      |   /  / ‖
           ‖ /       |   /  /       |
        |     ノ        | /  人     ‖
        ‖   (        `ヽ_/ ⌒ヽ、   __ 
       r 、   ノ ヽ_      ,mノ `'ー-、  \__ノ 〉
       .\`´ / (    )ー´>>963`ヽ   / / 
         `ー´ /W^W^W^\     
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dec1-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:12:51.37ID:sN/j7N3t0
ハイパー講座
未来のないブーン達のためにパチンコについて真面目に解説しよう
勝ち方にも繋がっていくことだがそもそも連チャンとか嵌まりとかほとんどパチには関係ないのですよ
ざっと説明していくと分母100の甘デジがあったとして重要なのは通常、確変を合わせた初当たり1回分の平均出玉
仮に等価でこの台の平均出玉が1350発だったとしよう
そしてK20回る場合、1250発(5K)で100回せるから1回の初当たりごとに100発浮いていくって計算になる
つまりこの台をこの条件で100回初当たりを引けば+100発×100回で10000発手元に残るのね
これがボーダー論
逆に回りの悪い台で打ち続けていくと当然次の当たりまでの出玉が足りていないから追加投資になり当てれば当てるほど負けて行く図式になります
当てれば当てるほど負けるそんな理不尽なパチンコを打ち続けたらどうなるかブーン達はよく知っているはずだ
樹海行きのバスに乗りたくないのならちゃんと考えた方が身のためだお
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxbd-Y7gA)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:20:51.94ID:PRDcSWWQx
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512338469/
( ^ω^)次スレ建てたお

スレも立てずにゴタゴタとぬかしやがって
とっとと用語辞典ぐらい補充しろやこのハゲパーンめが
      彡ミミミ
     ( #´・ω)   彡⌒ ミ>>970
    γ/  γ⌒ヽ  (´;ω;`)  ダカラジブーンハパイパーンジャナイ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l 更 } )ヽ巛(、_, \ \
    {  |    l、新´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79b9-Y7gA)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:27.11ID:YUAdT7Zm0
数秒後の>>973
                     (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                    ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                     人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  ,、_,、    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
 (´;ω;`)::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
  |u   u|  ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
  `u―u'               ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                            "⌒''〜"
( ^ω^)激辛チャレンジの恐ろしさを知らぬとはおろかものめぃ、お
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-QYF0)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:20.02ID:afuTKLVyd
>>977
( ^ωひ) 途中で送ってしまいましたお

( ^ωひ) 過程になんの意味がありますかお?大事なのは店を出たときの結果、それだけですお

( ^ωひ) 店を出るまでに10万負けようが出るときに1k勝ってればいいのですお
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d4d-RCr+)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:43:09.86ID:vRqYVSiC0
今月入ってもう9万負けとる
当たりはするんだけどマジ続かない…北斗夢想で2回連続STスルーはマジで叫びそうになったしガンダムラスシューで3連単食らうしそら負けるわ

つらいお(*^ω^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15日 20時間 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。