X



CR 日馬富士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff6-uyYQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:52.50ID:+emuQF3V0
ビール瓶チャンス搭載
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffcf-qni+)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:05:24.43ID:mlm/3pjh0
貴乃花親方に謝罪しろ!(青文字)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3d-8QQU)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:43.09ID:JPy9zezi0
リーチ後に時津風親方、双羽黒背景で激アツ!
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:34.76ID:93upuOCT0
ドルジ降臨で引退確率80%
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f48-tTBZ)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:03:00.33ID:ECvhuTAk0
かわいがリーチは期待度高いぞ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-4yea)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:21.52ID:TNwL7nJNr
金ビール瓶
0016オカルト太郎 (ワッチョイWW 7f2a-VvNY)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:35.92ID:ZXf7N8qM0
ダイエットに良いかなと思って小薮サポートとかいう炭酸飲料飲んだら、吉本劇場にワープした
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff6-uyYQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:28.48ID:+emuQF3V0
BGMがジンギスカンに変われば激熱
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df74-5jxw)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:23.18ID:2n7PD6wC0
デーモン小暮を撃破せよ!
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df89-X1Lg)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:59:23.90ID:vFIGvbug0
鶴竜だったら遠慮なくネタにできたけど日馬富士だと正直悲しい
白鵬がいるから目立たないが間違いなく大横綱だし
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fa6-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:02:43.69ID:h7ngXLXw0
ビール瓶を押し込め!
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-7gAV)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:03:34.30ID:SB0YGAxxa
ガチの喧嘩で先輩後輩関係なくしたなら負けてるな
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-aEG2)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:00:24.59ID:pGxmWa1Or
ハールマー………
FuーJiーーーーーーー!!!!!!!
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-pN8Z)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:08.15ID:vTPwb30Ra
アフィカス>>1さんスレ立て乙です。>>2-10自演乙

5ちゃんねるまとめブログのルール
・ステマ禁止
・レスの改変禁止
・嫌儲まとめ禁止
・元スレッドへのリンクを張ること

★★★守らなければDMCA侵害の申し立て★★★ ←2017年11月12日の改訂で追加

DMCA侵害の申し立てをされた場合に何が起こるの?
・西村scをまとめてるとの言い訳は通らずGoogleからあぼーんされる
・GoogleとYahooの検索結果から消える
・アドセンス広告があぼーんされる

5ちゃんねるまとめブログ運営者の皆さまへ (2017年11月12日改訂)
https://www.5ch.net/matome.html
ルール
http://medaka.2ch.net/pachik/head.txt

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1510404252/27

                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |     アフィブログ管理人
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |  
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |       スレ立て乙であります
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_

624 : 【中国電 83.3 % 】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df41-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:16.80ID:Qrh4dEWx0
ニュージャパンアルファ限定機種
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df74-5jxw)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:47:42.56ID:vI6wQ/g50
ビール瓶を押し続け「規約違反、名誉毀損で広告全部剥がしたうえで法に則って処罰する」を回避せよ!
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-vLjR)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:03:16.51ID:fWsrmds/0
プチュンっで全消灯から千代の富士の引退会見映像が流れ
「体力の限界!」でBGMが松山千春の熱い涙
確変確定のプレミアム演出
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD73-tTBZ)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:20:23.22ID:jmgG9BPcD
VS貴乃岩りー
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff6-uyYQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:55.49ID:5QCVCH370
スマホが鳴っても操作するな!★★☆☆☆
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-/epw)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:57:17.45ID:nERE54K/d
ビール瓶の色が赤ならチャンス、金なら激熱、レインボーならプレミアム
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-uyYQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:39.61ID:ngCmInIvd
張り手30発以上で激熱
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-R/Tm)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:00:52.24ID:JEdrtd/jd
タッチボタンは日馬富士の凸凹顔。
触れるとザラザラ感と凸凹感でブルブル。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-7fkY)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:20.17ID:VdBqAQgD0
貴乃花親方が被害届を出せば激アツ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f8a-qKhy)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:15.36ID:rXPUELBx0
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり埋め立>>20-30
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff6-uyYQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:13:43.84ID:5QCVCH370
仕事人のOEM仕様
提灯2つがビール瓶に差し替え
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-4tMI)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:23.37ID:7OiI5cbPp
日馬富士、白鵬、鶴竜が止まれば?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-vLjR)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:32.83ID:JjUSWVtu0
>>72
その通報で広告が剥がせたらいいね
まあ無理やと思うけどw
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-/epw)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:51:08.16ID:INYtAYjSd
>>74
謝罪して告訴取り下げに成功したらモンゴルLUSH。失敗したら時短ってのはどう?
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-+5Fo)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:38:03.91ID:eI5Z0n7N0
この活動お前1人でやったんの?
ガイジだな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9c9-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:54:01.77ID:kZhWF/du0
>>79
たぶん永遠に調査中だろうねw
で、己の力の小ささに気づくまでがデフォ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9c9-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:00:56.20ID:kZhWF/du0
人生観とか言い出すんなら他人の金儲けなんか妬んでないで
もっと有意義な人生おくれよ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-+5Fo)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:53:28.54ID:eI5Z0n7N0
削除ガイジ…あんまりしつこいと特定されて
晒されてけんま食らうよほどほどにね
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c541-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:27:03.11ID:p3fMeF+s0
ステップアップ予告

●ステップ3
貴ノ岩関「もう、あなたたちの時代ではない」

日馬富士激怒後に選択するアイテムでリーチの信頼度が変化する
灰皿、カラオケのマイク、カラオケ端末、アイスピック、ビール瓶
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-HEfX)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:46:24.46ID:RTYKsMWcd
旭鷲山カットイン
キラーカーンならプレミア
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-M8wQ)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:25:43.90ID:YOlbHFbad
ビール瓶おらぁ!
貴乃岩 ピヨピヨピヨピヨ
連打しろ!
1Hit!…5Hit!(青)……25Hit!(赤)
30Hit! キュイキュイキュイキュイン!
ドドメだ死ねぇぇぇ!!
アイスピックザシュ
勝利
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c9-q+N5)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:36:27.96ID:Wmb7EmiW0
甘デジは、ぼのぼのが遊びにきたよバージョンでよろしく
ぼのぼのが無慈悲にビール瓶の餌食にぬったら大当たり
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 252f-QfgL)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:35:27.01ID:Judz0wa00
ドルジカットインでプレミア激アツ!
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-rxNP)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:56:40.78ID:CJdqyIZBd
白鵬「ビール瓶では殴ってない」でチャンスダウン
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe5-q+N5)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:05:17.28ID:ctpzdMKqM
ビール瓶導光板(赤)で大チャンス!?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c9-q+N5)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:09:40.79ID:Wmb7EmiW0
貴乃岩保留に飛んできたビール瓶が刺さらないでスーパーに発展したら撃アツ!
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c9-q+N5)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:13:51.38ID:Wmb7EmiW0
上のビール瓶って動くー?
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-y+eN)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:24.08ID:hbl6YLEPa
ドルジ三十烈拳!

白鵬やめろ(藁)CIは確確
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e04-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:04.53ID:Agh/5Aq00
真・綱取物語〜ああ日馬富士〜
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-y+eN)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:26.35ID:hbl6YLEPa
>>102
今回も瞬殺でしたね もしかして角界の方ですか?
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-rxNP)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:24:13.43ID:iAka8m2pd
>>97
くっそw
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM05-pqm1)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:51:18.05ID:NhtETr7fM
>>36
>>38がいなかったら読み飛ばしてた
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c541-dUYE)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:23:18.48ID:z2R5gyOU0
飲酒疑似連4回でフェイス・オブ・ヒマ(日馬)が完成→画面左から貴ノ岩スマホ役物→貴ノ岩「もう、あなたたちの時代ではない」
ビール瓶殴打から馬乗り平手打ちに移行→貴ノ岩KOで見事大当たりしたわw
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 252f-QfgL)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:52:04.78ID:CdBev5gX0
金保留になり喜んでいると、右から白鵬のビール瓶で殴ってないカットインで、赤保留に格下げ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-YiSX)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:17:58.72ID:D5w1qMWSd
最初、何でこんな滑稽なスレが立つんだ?思ってたけど、報道聞く限りこれは叩かれてもしょうがないわ
擁護したり書き込み批判する奴の方が知能障害
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-YiSX)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:54:31.98ID:D5w1qMWSd
>>117
完全に犯罪だぞ。こんなゴミ力士disられて然るべき
世間も貴乃花全力応援だろ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-y+eN)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:05:33.20ID:llIWRzHSa
白鵬やってない台詞(赤)からアフィチャンス濃厚

アフィアフィアフィ!
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-YiSX)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:32.53ID:D5w1qMWSd
>>121
お前が何をどれだけ喚こうが、ゴミは廃業だし、お前に何も出来る訳がない
早く有罪確定して欲しいわ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86f6-rxNP)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:46.73ID:QfyAJnCm0
キチガイ一匹いるだけでスレが伸びる伸びるw
今後も頼むぞw
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-YiSX)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:09:20.49ID:D5w1qMWSd
>>127
お前もなw
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-y+eN)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:36:10.28ID:xOp44zdva
お前もなw自爆で確確
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-YiSX)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:57.12ID:VNp9yey+d
スレのタイトルで吹いた
これ立てた奴国民栄誉賞モンだわ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-YiSX)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:22:53.28ID:VNp9yey+d
ぱっと見
>>17
>>25
>>36
>>64
>>69
>>90
>>109
このあたりが秀逸だな。各メーカーの良いとこ取りで稀に見る大ヒットになりそう
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 92c8-oCsz)
垢版 |
2017/11/18(土) 05:38:59.60ID:pznM2GDc0
キリンビール瓶を撃破せよ!
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4224-sD5U)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:09:09.30ID:MKDVifxv0
時短 取り調べモード
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe5-EuwF)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:32:07.77ID:wpctPr56K
「ビール瓶では殴っていない」緑CI
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-QfgL)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:48:15.20ID:TODSjUyop
ドルジカットインで超激アツ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-OJHx)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:08:35.72ID:SeyOP4DPd
安馬ゾーン
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4224-sD5U)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:13:04.63ID:MKDVifxv0
当たりラウンドの曲はジンギスカン
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8258-xOnE)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:00:24.39ID:u6qdZk0T0
この台結構脳汁出て好き
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-wrBt)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:13:19.17ID:GZ0B7OTir
>>142
お前それ髄液だからw
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-YiSX)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:37.18ID:3lrdpwLpd
>>142
馬鹿富士がビール瓶手に持っただけで興奮が最高潮
1日中打っても飽きないわ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM05-pqm1)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:19:12.88ID:z0KIXZQZM
ワイドショーゾーン突入
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86f6-rxNP)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:48:03.28ID:zrXz9OYV0
日馬富士チャンスゾーン

二つの診断書の内容が違う、貴乃花が嘘をついてたら確定
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-26rb)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:01:33.02ID:F7w0YWeua
着信音→RUSH確定
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2563-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:29:57.59ID:SqeB22kj0
まあ 貴乃花(現役時代)出現はプレミアだからな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86f6-rxNP)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:37:25.85ID:zrXz9OYV0
逆襲の日馬富士チャンス

貴ノ岩が他力士に暴行していた!カットインで復活大当り
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86f6-rxNP)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:36:07.54ID:zrXz9OYV0
もう、真・綱取物語にして横綱総出演でよくね?
日馬富士、白鵬、貴乃花、ドルジ、この辺は確定で
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! c541-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:13:08.82ID:gwa60r9j0HAPPY
・馬乗り殴打モード(確変)
・鳥取県警捜査モード(時短)
・日馬富士休場モード(潜伏確変)
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 86f6-rxNP)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:52:43.65ID:ygTBWCH/0HAPPY
仮面ライダーとタイアップで

相撲協会=ショッカー(首領)
発覚親方とか=ショッカー幹部
日馬富士、白鵬=ショッカー怪人
その場にいた力士=ショッカー戦闘員
貴乃花親方=仮面ライダー1号
貴ノ岩=仮面ライダーV3
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spd1-tkS5)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:21.29ID:AVvN7G20pHAPPY
ガセマスゴミ予告
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! 92c8-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:30:12.28ID:Wb/M6w8x0HAPPY
落ちろよー(パリーン
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa05-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:34:57.21ID:MSYDHqunaHAPPY
アフィアフィ言ってるヤツなんなの?
それでレス進行してんだからアホくさったらありゃしない
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-L0zw)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:53:33.29ID:WPSzWdZdK
ビール柄でお前たちの時代終わった台詞外したわ熱くないのかよ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-rxNP)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:58:19.50ID:6CaQ+nFYd
瓶を選べ!

ビール瓶★×4.5
一升瓶★×4
ワインボトル★3.5
シャンパン★×3
白角★×2
花瓶★×1
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-wrBt)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:34:57.11ID:05h6UOjqr
診断書保留って2種類あんの?診断軽い方だったからハズしたわw
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd4d-ruBK)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:25:59.40ID:pymX13Zy0
キセノンが休場したら?
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86f6-rxNP)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:07.57ID:FO4Omkhm0
図柄(人間で当たれば確確)

1ドルジ
2カラオケマイク
3貴乃花
4ビール瓶
5白鵬
6リモコン
7日馬富士
8診断書
9貴ノ岩
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c541-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:31:04.42ID:rMrUoOTM0
二つの演出で楽しめる

・日馬富士視点モード
・貴ノ岩視点モード
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-tuwc)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:25:12.96ID:l+p7RiADa
ストーリー系リーチ

第37話 貴乃花 我が父を探して

貴ノ花 ★★ ☆☆☆

輪島 ★★★★★
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-y+eN)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:48:06.71ID:rGu07ttda
白鵬が待った掛けるとモンゴルチャンス
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c9-q+N5)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:02:44.55ID:Us45gM8d0
アニメリーチ
ドルジサッカー対決!
チャンスアップはタイトル色、字幕色、ドルジの目が炎だと大チャンス!、キーパー不在なら・・・!?
ビール瓶役物落下で実写系スーパーリーチへ
残念パターンは
曙VSボブサップリーチ
投げ入れたタオルがキリン柄なら!?
なお、甘デジはぼのぼのが遊びにきたよverの模様
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47c9-Y2p1)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:53.69ID:0Ol5AUV20
八角『何故私を拒絶する、貴!』

日馬『理事長! 僕を、僕を九州場所に上げて下さい』

八角『なぜここにいる?』

日馬『僕は、僕は・・・(ボタンプッシュからの)第70代横綱日馬富士です!』
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-NUmi)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:54:04.52ID:bMdDPjuBK
貴「そんな貧弱な力では俺の頭はカチ割れんぞ!」

日馬「先輩の前で彼女にメールか?笑わせるな!ボケ!」
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-2ZJs)
垢版 |
2017/11/23(木) 06:35:32.21ID:7hLBAl6ra
悔しいですリーチ★★★〜★★★★
親方が貴の岩に悔しくないのか?と問うリーチ
そこで
貴の岩が「悔しいです!」と言えば
発展する→文字の色にも注目!
ちなみに
「泣きながらの悔しいです」は激アツ!!
発展した場合
親方が「わかった、悔しいのか?」
「よし、その悔しさを忘れないように今からおまえを殴る」リーチへ!
ここで親方が泣きながら殴っていたら確変確定!
笑いながら殴っていたらハズレ!
しかし、親方暴行ZONEに突入する場合もあるからあきらめてはならない!
このZONEは親方が貴の岩と一緒に風呂に入り新密度を高めて行くZONE!
あがった後にブランデーを一緒に飲めば確変確定!
ちなみに
一緒に布団はプレミアとなる
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6741-+V5r)
垢版 |
2017/11/23(木) 07:24:21.04ID:dpqfU8S50
貴乃花の逆襲リーチ ★★★★

宴席の場にモンゴル三横綱がいるとは知らなかった。あれほど交わるなと言っていたのに。
事件の直後に、彼らの関係者が連れていった病院では軽傷の診断書が出された。だがその
後、精密検査を受けさせたら「頭蓋底骨折」などの診断書が出た。被害届を出し、これから入
門する若者のためにも協会内でウヤムヤにせず、きちんと解明すべきと考えた。
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spfb-9JvH)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:42:01.80ID:my0kKIUzp
★★日馬富士VS稀勢の里
★★★日馬富士VS鶴竜
★★★★日馬富士VS白鵬
★★★★★白鵬が土俵の下で仁王立ちすればそのまま全回転
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6b-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:46:30.27ID:T6oGzE8J0
ぶっちゃけこいつ首なの
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-4WY/)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:03:31.99ID:R7ABIQXs0
宴会場ステージがちゃんこダイニング若なら超激アツ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2e-9JvH)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:04:38.90ID:10r09x660
青保留、灰皿
緑保留、リモコン
赤保留、ビール瓶
金保留、シャンパンの瓶
虹保留、八角親方
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:14:13.79ID:Ce970YRJp
旭鷲山カットイン金セリフ
「マスゴミの言っている事と全然違う!」
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c9-p+1C)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:23:21.55ID:lgK6PhCJ0
部位を狙え!
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-4WY/)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:41:17.12ID:SqgfrUyo0
貴ノ岩を撃破せよ(青)
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff6-pK5V)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:40:43.92ID:ZdKSAFOR0
次回予告

モンゴル人同士の飲み会あったから
ちょっと行ってみたら殴られたでござるの巻
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1b-wzLN)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:10:53.16ID:I7TB8WG4K
マスコミリーチ熱いの無言だったら当たりらしいけど喋りやがったわ外れるとわなぁ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-0pBW)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:47:27.12ID:FaRqOT/5a
いっちゃえ日馬富士!
ハートの全部でぇぇぇぇぇぇ!
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-0pBW)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:47:33.62ID:FaRqOT/5a
いっちゃえ日馬富士!
ハートの全部でぇぇぇぇぇぇ!
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:08:52.25ID:0ZVZLa1dp
若乃花「兄より優れた弟は存在しねえ!」
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-glzI)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:53:03.81ID:HurNf8Ljr
ぶん殴り連続演出で777発のプレミア出たった
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6741-+V5r)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:29:26.17ID:zn2K2pVA0
以下、王道演出

貴ノ岩「横綱に勝ったし、これから僕らの時代が始まる。もう、あなたたちの時代ではない」

スマホ役物落下⇒ボタンプッシュで"フェイス・オブ・ヒマ"完成⇒瓶を押し込め⇒3D貴ノ岩撃破

白鵬「兄貴、かわいがりなんですよ」
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMbb-tRV8)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:34:54.41ID:GqEW0tHsM
デブ保留全部外れたわ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-glzI)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:52:48.80ID:cfS5ds+Kr
画面にタッチ演出で張り手してガラス割ってる奴がいてワロタ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-2ZJs)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:01:06.85ID:yCaxBIQWa
ビール瓶演出★
日馬富士がビール瓶を持ったら発展する!!
期待度
缶ビール→小瓶→中瓶→大瓶→一升瓶

もし殴ったら確変

飲むだけだったらハズレ

この時
貴の岩がスマホ見たら激アツ
貴の岩がオナホを持ってたらプレミア
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:04:08.37ID:0ZVZLa1dp
若乃花「光司、余計な事をするんじゃねえ!」
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-2ZJs)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:03.52ID:yCaxBIQWa
フリーズ演出★★★★★

突如画面がフリーズ
レジェンドモンゴリアンたち
降臨で大当たり

時天空なら通常当たり

技のデパートモンゴル支店
旭鷲山なら確変濃厚

ドルジこと朝青龍なら確変確定

レジェンドモンゴリアンたちが日馬富士をさとして引退発表させて
一緒に母国へ連れ帰る
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff6-pK5V)
垢版 |
2017/11/25(土) 02:51:35.99ID:VGsT0bHF0
リン「最後の最後まで殴らなきゃダメッ!!」
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff6-pK5V)
垢版 |
2017/11/25(土) 02:55:11.23ID:VGsT0bHF0
ミリオンボッコ

プチュン
左を殴ってください
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-2ZJs)
垢版 |
2017/11/25(土) 03:08:45.31ID:4XM+Hs21a
ステージ変化演出★〜★★★★
通常は両国ステージだが
図柄変動時にステージ変化があれば熱い!?
それぞれのステージ期待度
両国★
大阪、名古屋、福岡★★
鳥取★★★
藤島部屋★★★★
モンゴル草原★★★★
潜伏確変濃厚
取り調べ室★★★★
カツ丼食うか?はプレミア
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-0pBW)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:06:07.65ID:PoiQB8dja
日直島田の優等生台みーつけたっ!
パチンコほんと強いからぁ!
ワッハッハ!
当たっちゃってもいいのよ!
ハイ!
上皿パンパン!
世の中厳しい
ビール瓶バッキバキ!
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6741-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:01:10.46ID:wSB8YW2c0
貴ノ岩保留出現し、ビール瓶の様なモノで日馬富士が叩いて"赤"貴ノ岩保留に変化
さらにワイン瓶の様なモノで叩いて耳からレインボー髄液が流れて"虹"貴ノ岩保留になったわw
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:18:24.31ID:i1doFu4op
シン「モンゴル相撲は貴様が考えている程完全無欠ではない」
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff6-pK5V)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:28:49.80ID:VGsT0bHF0
次回予告


鷲山、来日
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47c9-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:32:53.77ID:ndS3nwdu0
全回転!!

日本相撲協会 全員 逮捕
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-WQCG)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:32.99ID:8u/qbeXh0
せめて




0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-FkL4)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:31:06.77ID:oL64grISd
貴の岩vs日馬富士リーチ
途中で鶴竜が参戦して共闘リーチに発展すると激アツ。さらに白鵬が参戦して三位一体リーチに発展すると超激熱。
しかし当たった後に貴乃花がカットインすると復活ハズレ確定→地獄モード突入
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-31f0)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:09:33.75ID:O1CT5dHa0
大相撲に二対一の戦いは無い!
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4b-wzLN)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:14:11.42ID:kUgFZG8wK
コメンテーターの台詞が虹柄で笑えたわこのやついいわ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6741-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:47:01.07ID:aQvCG5RU0
ミッションモード
「貴乃花親方から事情聴取せよ」
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f32-tRV8)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:24:18.67ID:AHh0joNI0
15日間相撲と同じように打ってて15万消えたわ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Safb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:12:03.74ID:UUG4LDUWa
エンディングはパトカーに連行?
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-glzI)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:32:21.04ID:BT+6SkAnr
>>252
サンセイでコンロと牙狼剣を組み合わせた新枠を作る
コンロの部分は張り手やドツき演出で使う
剣の部分はビール瓶を押し込む演出
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-wkno)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:36.83ID:ay6wERN0d
『激アツーー!!』
音量3なのに何故かホールのイヴェントガールがマイクで俺の台限定のアナウンス
琉牙VSラオウーーーとか意味不明の悶絶ナゥ
カットインが『ぬらりひょん赤』嘘だろコレ!!!
プシュン

まぁまぁこんな感じだよね
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6741-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:28.88ID:kIDx0fHN0
万歳三唱リーチ ★★★

白鵬「場所に水を差すようなことになってお詫びしたい」
白鵬「土俵の脇で誓います。真相を話し、ウミを出し切って、2人をまた土俵に上げてあげたい」

万歳三唱を呼びかけ、観客が応じれば大当たり
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87d7-tRV8)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:51:33.58ID:UHoXxsX60
やくみつる背景
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-SMxT)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:18:51.81ID:Q9AvZHwpa
貴乃花カラオケってプレミアだったのか
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-2ZJs)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:26:58.59ID:ixpVbzEwa
ウミ演出

リーチ発生直後に注目
ノーマル★
泡★
塩★★
魚群★★★
白ホー群★★★★
お兄ちゃん群プレミア
診断書群プレミア
ビール瓶群プレミア

神出鬼没の
日馬実写カットイン★★★
ニヤニヤしてたら通常当たり
笑っていたら確変確定

診断書フラッシュ★★★★
画面上部の診断書ギミックが点灯すれば1発告知の大当たり
激しく点灯すれば確変
ガセもある

時天リーチ★★★★
リーチ発生後に時天が登場!
実写のケンカ相撲で勝てば確変!
負ければハズレだが
復活で「みんな仲良くやろう」のセリフなら確変!

親方リーチ★★★★★
当たりは確定だが
何を言うかで決まる
「あのねボクね〜」ならプレミア
「黙秘」なら通常当たり濃厚

レジェンドモンゴリアンリーチ
★★〜★★★★★
歴代のモンゴリアン力士たちが集結して貴岩と日馬を説得する
みんな一緒に
朝稽古★★
ちゃんこ鍋★★★
風呂★★★★
布団★★★★
モンゴル草原サッカーはプレミア
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff6-wS3H)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:42:25.78ID:lUQImftY0
次回予告


審の価値は
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fa5-PT27)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:55:34.42ID:V0IW1fn40
ドルジチャンス
ボタンプッシュで出たドルジが白鵬との対決に挑む
バーサンドルジ星2
ビャンバドルジ星3
タグワドルジ星4
全員選択なら激アツ!?

口上リーチ
横綱昇進の口上をちゃんと言えれば決戦リーチに発展
大関昇進時の口上はプレミア
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6741-+V5r)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:44:39.11ID:MBsVlKO80
突アツ演出

貴ノ岩頭部の医療用ホッチキス9針カットイン
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:33:59.45ID:LefZe+KFp
連続マスゴミガセ予告
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-gvxj)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:58:07.28ID:Idwebg8Da
魔戒チャンス

闇に堕ちた魔戒騎士
日馬富士 ★★★★★

白鵬、鶴竜のお助けアリ
朝青龍ならまさかの通常落ち
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-wS3H)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:00:42.66ID:vq3vmH6Gd
ビール瓶図柄1
日馬富士図柄3
貴ノ岩図柄5

白鵬「まさか・・・暴走??」
135図柄成立で暴走モード突入(突確)
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-gvxj)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:00:29.39ID:Idwebg8Da
ステチェンでのちゃんこdining若ステージって、昔のバカボンで雨背景→当たれば確変、みたいなもんやろ?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-NUmi)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:21:19.21ID:+zyz2VvlK
頭の怪我カットイン
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-2ZJs)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:03.41ID:J23QPWxEa
全回転プレミア
日馬富士引退演出★5
日馬富士がスピーチする
「このリモコンで殴ればどうなるものか?危ぶめば道は無し!この1発が道となり、その1発が道となる!迷わず殴れよ、殴ればわかるさ!ありがとー!!」
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff6-wS3H)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:10:55.80ID:lUQImftY0
マジかよ
この台、ビール瓶カットインより、カラオケリモコンのほうが熱いらしいぞ
解析はよw
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 072a-FkL4)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:41:13.52ID:mTxRKHpI0
プシュンからフリーズ
暗闇の奥からビール瓶を持った日馬富士が歩いてきたらプレミア
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:06:09.15ID:+At3kwzsa
>>219
優勝!
千秋楽をまたず
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 270e-uWAX)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:25:36.10ID:7yscY2Mo0
プレミア
蒼井優(似てるから)が出る。
旭鷲山と朝青龍のケンカリーチ。
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47c9-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:32:28.78ID:stj5pudE0
>>272
ビール瓶と旭鷲山はガセ確定って解析でたぞ
あと、確変中の白鵬万歳演出で転落もほぼ確
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-WQCG)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:36:50.55ID:TwPFpFdc0
リーチの声が式守伊之助の声だったらプレミア
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-qqo1)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:38:07.23ID:ZtizKQRFa
>>240
ワロタw
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fa5-PT27)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:33:43.86ID:5m1lz2n+0
引退しちゃったから発売中止ですね
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6741-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:58:09.66ID:RBqNsFb+0
全回転

日馬富士引退!

歴代横綱の断髪式映像が流れるプレミア演出
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff6-wS3H)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:22:24.70ID:Nu1dqzNy0
ドルジ「日馬富士、おまえもか」

カットインでブルータスゾーン突入!
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff6-wS3H)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:32:46.63ID:Nu1dqzNy0
ドサクサチャンス

ドサクサに紛れて鶴竜も引退すれば当確
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMbb-tRV8)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:50:13.41ID:Xa7FCWW2M
引退かよw
鶴竜とか存在すら見えない
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672f-9JvH)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:28:18.35ID:s3LWroY80
CR日馬富士、検定すり抜けで即撤去
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-NUmi)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:57:23.87ID:CMzIiwKiK
警視庁謁見ステージ突入!

警察「まず座れ、で何故じゃ?」日馬「さぁて?」
警察「何人かの為か?」
日馬「まさか、強いて申せば意地!」
警察「ぃ意地?横綱の意地と申すか?」
日馬「人としての意地でござる!」
警察「殴り通せると思うかぁ!」

日馬「手前にも分かりませぬ!」
ピュイピュイピュイーン!

警察「見事殴ったものよ!大義であった!」
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672f-9JvH)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:17:16.04ID:s3LWroY80
日馬富士が引退届を提出すれば?
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-2ZJs)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:32:38.66ID:3NP1++2ca
日馬富士裏切り演出★3
やったのはオレだがやれって指図したのはこいつとこいつとこいつだぁ〜
と次々と洗いざらいチクリ倒して行く演出!!
ちなみに白鵬、鶴竜の名前を出せば確変確定!
ドルジはプレミア!
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srfb-BcI3)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:23:13.15ID:cKlRfHLprNIKU
>>ほとんどドルジだが・・・
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacb-gvxj)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:25:55.33ID:erFdASgKaNIKU
決戦リーチ

白鵬vs琴奨菊 ★
白鵬vs逸ノ城 ★★
白鵬vs稀勢の里★★★
白鵬vs日馬富士★★★★
白鵬vsやくみつる プレミア
若乃花vs貴乃花 プレミア
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdff-wS3H)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:33:36.58ID:/aoV1KcJdNIKU
>>293
何で殴って大義なんだよw
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a7a6-4WY/)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:16:52.89ID:Y7HbRzeg0NIKU
>>293
第三話 決意の取り調べ室、の巻
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bf8a-9b/D)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:09:53.57ID:IIOLy/w+0NIKU
ビールビンタイム!
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacb-gvxj)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:45:28.97ID:erFdASgKaNIKU
stのキャラ選択でバランス型の白鵬選んだつもりが、間違えて奥義型の日馬富士選んでもた〜
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srfb-glzI)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:48:19.53ID:H9hg1gqDrNIKU
なんか出てくるキャラ全員デブばっかりで区別付かないんだが・・・
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5f2e-9JvH)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:07.87ID:3LF4D6am0NIKU
次回予告

まさか!引退!?
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1141-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:50:23.50ID:C7AYLyRB0
保留先読みゾーンからの激アツ演出

モンゴル力士全員集合 → モンゴル互助会飲み会 → 貴ノ岩を叱責 → エピソードリーチ「日馬富士、かわいがる」
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-o8Jg)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:31:55.84ID:KuD2JTGhK
日馬「そんな貧弱な力では俺の時代は越えられんぞ!」

ボカスカ

貴「最後の奥義はビール瓶か!笑わせるなボケ」
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-D8PY)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:06:28.74ID:VYd57MGMd
引退記者会見チャンス
日馬が会見に出ると激アツ、ドルジだと超激アツ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-jYGf)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:09:21.61ID:2lA/G6eNa
伊勢ケ浜カットインはアツい?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-3S4z)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:10:10.30ID:CJqGyESXd
日馬富士もドルジって名前だぞ?
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-U1SX)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:28:07.04ID:rjJEzMtEa
鉄拳制裁演出

貴の岩が殴られない事をいいことに悪態をつきまくるリーチ演出

常にスマホばかり見る★
先輩のカラオケを静かに聴かない★
先輩にタメ口をきく★★
風呂場でションベン★★
おかみさんに手を出す★★★
相撲部屋にデリヘルを呼ぶ★★★
風俗で常々中だしをせがむ★★★★
日馬富士をあまちゃんと呼ぶ★4
殴るんなら殴れよと煽る★4
風呂の中でうんこする★4
平気で遅刻しまくる★4
日馬富士にリモコンを渡す★5
日馬富士にビール瓶を渡す★5
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-bInT)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:15:41.22ID:asvdUiscd
スミマセン テンチョウをかわいがりたいけどいいデスカ?
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a2-5xal)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:15:20.65ID:Eu6DwdNy0
退職金は2億みたいだな
朝青龍は3億だったのに
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-MbaX)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:31:01.63ID:+nyoUMb5a
会見リーチでは親方がマスコミの質問を遮るとチャンスアップ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1141-MbHU)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:45:55.80ID:g2Iorqzk0
突アツ演出 その2

貴乃花親方女装カットイン
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-dEqe)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:54:40.06ID:NQDFT6Jtd
対決敗けから物言い復活したのに外れた
初見だと確定と勘違いするだろあれ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-dEqe)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:00:55.65ID:NQDFT6Jtd
あとさ、激熱の「嘉風を撃破せよ」リーチが外れて通常画面に戻ったら図柄の揺れが止まらなくて復活確信したら、なんと61秒もゆらゆらして次の変動に行ったんだけどあれなんだったんだよ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f12f-34Pc)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:21:58.17ID:uvmzepqe0
日馬富士の引退会見全回転泣ける
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-sKJh)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:41:41.65ID:0UJK+sThr
>>329
わかる、「貴乃花のことは嫌いになっても、俺のことは嫌いにならないでください!!!」で思わず台パンするほど感動した
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:55:09.06ID:wjd7bnAwd
シャンパンボトルはプレミアだな
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a2-5xal)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:25:46.14ID:zbiEzMSx0
平成のゴト横綱若乃花
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:44:02.39ID:Uvts7HGY0
雷電カットインで確定!
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 25ee-0/3r)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:40:52.81ID:USJNWhCx0
貴乃花親方がマスゴミのインタビューに応えたら激熱
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-+YgZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:18:17.05ID:AAJWUcETK
ビール瓶で殴らずに外れたわこのリーチあついのか
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1141-MbHU)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:25:45.31ID:dpDMWsBs0
突アツ演出 その3

若・貴・景子・紀子の花田一族集合カットイン
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea2b-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:31:25.24ID:f1WsEtOd0
旭鷲山緊急来日予告
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-PKuj)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:20:07.91ID:gFgAzsLir
ここ見てて気になってたから昨日初打ち。
1kでスーパードルジボーナス。このビール瓶って動くー?演出からドルジロード行ったのに★2「貴乃花親方に口を開かせろ」演出で諦めたけどラストボタンでビール瓶ボタンが飛び出して無事に当たったわ。
毎回「落ちろよー」、ばっかでダンバインのパクリかと思ったけど「かわいがりをー」で12ラウンド連続すると面白いわ。
30連16000発でした。
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d2a-qr/1)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:04:57.41ID:aQVdVuF/0
スイカ割りリーチ

スイカが貴の岩の頭に変わっていたらプレミア
貴乃花の頭なら地獄モード突入
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a2e-Xt0+)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:36:40.41ID:24RpcD0G0
左からビール瓶カットインで超激アツ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-5xal)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:33:56.39ID:d6tPng9ad
>>321
正直無しでもいいと思う
まともな退職ではないかし日本の国技に傷つけたんだから
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b5c9-nS8X)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:41:24.41ID:G35kBu620
傷害の疑いで書類送検〜の有罪!!
懲役刑(豚箱行き)
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-YAZ2)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:30.58ID:GYlmodtFd
なんでそんなムキになってるん?関係ある人なの?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1141-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:08.33ID:rnsESRUn0
主題歌リーチ

CHAGE and ASKA - YAH YAH YAH
歌詞 一番 「必ず手に入れたいものは〜」 ★〜★★★
歌詞 二番 「いっそ激しく切ればいい〜」 ★★★

サビの「YAH YAH YAH〜」まで歌いきれば大当たり
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6af6-3S4z)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:11:48.41ID:pV3TSxT20
巡業ステージで貴乃花がカットインで激熱
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-tqvH)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:28:10.45ID:671Mn7Lxa
貴乃岩のまわしが取れてボロンしたら当たり
外れた時は初代牙狼の3000体撃破リーチ外れみたいにバンザイして数が多すぎるってセリフを吐く
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1141-MbHU)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:04:08.65ID:rI6O9XdY0
朝青龍を押し出したら1000万円リーチ ★
元旭鷲山、大統領非常勤補佐官クビリーチ ★★
日馬富士の娘リーチ ★★★
八角理事長 VS 貴乃花権力闘争リーチ ★★★★
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-CXha)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:28:09.62ID:2a2pCYJ40
エピソード予告
大島親方「何故負けを装った?」
貴乃花「……」
大島親方「兄だからか…」

https://m.youtube.com/watch?v=o1dOIhJNLw0
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-o8Jg)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:06:26.17ID:ZM23vZ/WK
警視庁謁見ステージ突入!

日馬「横綱には用はないと申されたので此度は一個のもののふとして日馬富士公平まかりこしました!」

警察「ほしい!我が部下に…!」
警察は危うく思い止まった

警察「そなたの様な生き方では逮捕される事も多かろう?」

日馬「いやいや、大横綱はどこで逮捕されても本望、それ故の自由でござれば引退するのも一興にござる!!」

警察「見事!殴ったものよ!大義であった!今後どこででも誰が相手でもビール瓶で殴っても良い!警視庁が許す!」

日馬「御意」

警察「居酒屋で酒を酌み交わすのがそなたには似合っておったな…」
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-j+as)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:49:49.49ID:EEYLGqgqr
>>359
長文我慢して読んだけどツマラン....

出場停止!
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7741-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:31:23.52ID:2J3DZGOV0
日本相撲協会理事長選挙リーチ

八角 ★
伊勢ヶ濱 ★★
貴乃花 ★★★
芝田山 ★★★★
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-MDiv)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:39:27.58ID:e30JGRnFM
相撲取りの乳首いじりゾーン
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TWCm)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:39:24.19ID:SEtRDwZdd
リモコン
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf8a-XVcY)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:42:25.28ID:kzXHbn9N0
プレミアム白鵬回想擬似


俺は白鵬 優勝回数史上最多の横綱として、角界の顔として活躍していた
ガシャーンギュイーン!ノコッタノコッタ

モンゴル人力士同士で八百長を演じる俺に優勝できない場所などあるはずがなかった
ガシャーンギュイーン!ノコッタノコッタ

あの日格下と舐めていた貴乃花部屋の貴乃岩などという小僧に負けるまでは!
ガシャーンギュイーン!ノコッタノコッタ

あの日俺は誓った!貴乃岩を宴席に呼びつけあの時の恨みを込めてボコボコにしてやると!やれ、日馬富士!
ガシャーンギュイーンギュイーンギュイーン!大金星〜!
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-3BN2)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:20:11.45ID:fU4w19jIp
はあ・・・柴漬けたびたい
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-CNHa)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:15:42.24ID:/N1K6gL7d
リモコンの色が金なら
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-c0jN)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:26:08.94ID:5oSyF1cEd
ビール瓶役物落下で激アツ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16a2-CNHa)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:34:45.59ID:dJA6C6+Z0
巨人・大鵬・卵焼き
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb41-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:36:52.54ID:RYlVAcrK0
本誌が報じてきた通り、白鵬説教回想疑似連からの流れは熱い
●一回転目:
白鵬「大分えらそうだったそうじゃないか。これからは俺たちの時代だと言ったそうじゃないか」
貴ノ岩「そんなことは言ってません」
●二回転目:
日馬富士「(白鵬に対して)言っていないと言っているじゃないですか」
白鵬「(貴ノ岩に対して)お前、そんなこと言っていないんだろ。俺の目を見て言ってみろ」
●三回転目:
貴ノ岩「言っていない」
日馬富士「(白鵬に対して)言っていないということなので、もういいでしょう」
●四回転目:
白鵬「お前たちがこうして相撲を取って生活していけるのも、ここにいる(鳥取城北高校の)先生方のお蔭だ。その恩を忘れずに、社会人としてきちんと生活をしていきなさい」
※枠上部からスマートフォン役物落下※激アツ
日馬富士「(貴ノ岩に対して)なぜ、こんな態度をとるんだ、お前のことをさっきは守ってやったじゃないか。お前は横綱をなめているのか。こら、お前は何様なんだ」
※武器を選択して下さいで「ボトル」から「カラオケのリモコン」に持ちかえて貴ノ岩の頭を殴打
すれば出玉有当たり。白鵬が日馬富士の手を押さえて殴る前に止めてしまうと凸。
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7c9-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:47.80ID:TBNoCWoF0
CR 日馬富士 〜謀ったな白鵬編〜

白鵬「ふふふ・・・俺の代わりにムショで臭い飯を食べてろ」
  「ライバルも消したし、これで来場所も楽になったわ・・フヒ」
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-9ZwI)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:48:49.21ID:pcqvjuf0d
千代の富士がウルフなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況