X



CRF戦姫絶唱シンフォギア44唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f0d-nvIT)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:35:25.73ID:1ZktFVvJ0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア43唱目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1510196693/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f0d-nvIT)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:36:58.24ID:1ZktFVvJ0
テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.全手紙て何?
A.入賞時にそれ以前の保留も全て手紙になる

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った!
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f0d-nvIT)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:38:03.62ID:1ZktFVvJ0
■通常時予告
○レバブル
白65% 赤90%

○響ランプ(右下発光)
白12% 赤47%

○突響予告(上部の響役モノが突然落下)
3人19% 6人29% エクスドライブ73%

○楽曲連続
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69%

○纏うそれは一体なんだッ!?
成功70% セリフ色通常12%→赤95%

○歌ってはダメぇッ!フリーズ
通常12% 赤38%

○響の喋る内容
この思いを 11% 歌は戦う力だけじゃ 30% 生きるのを 70%

○ギアペンダント役物
赤17% 金77%

○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%)

○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86%

○7図柄テンパイ95%

○ゴールド図柄変化60%

○リーチボイス
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78%

■最終決戦

▼充填キャラ
クリス 8%
翼 9%
響 40%
絶唱 92%
全員 当確

▼勝機を零すな赤文字
クリスor翼 45%
響 73%

▼ハズレ画面がフィーネに
次変動51%

○レバブル
保留入賞時75%、変動開始時74%

○図柄テンパイ
2.4.6図柄48%、1.5図柄51%、3テンパイ66%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f0d-nvIT)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:39:09.06ID:1ZktFVvJ0
■シンフォギアチャンス

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%

○イコライザー発生時点50%

○シャッター予告
発展12%図柄37%

○レバブル
変動開始74%

○図柄テンパイ
2,4,6図柄31% 1,5図柄42% 3図柄71%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff1c-6mXn)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:43:13.85ID:68DpM4yR0
>>1乙 デスデスデーース!
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:45.76ID:eGnEFXkV0
>>1乙はベッドで言わせてもらうッ!!
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fc6-84Nj)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:03:25.43ID:QqUlDnPX0
すまん、テンプレに入れて欲しいのだが
SC中にロゴ揺れ、レバブル、ペンダント可動、のどれか絡んだらシャッターの中身が図柄揃ってるやつとこれが私達の〜でボタン押して絶唱だー!ってやつは確定だよな?

俺は上手く文章に出来ないからどなたかよろしくお願いいたします
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:10:03.93ID:eGnEFXkV0
今ゴジラ見てたら天羽々斬って単語が出てきたんやが天羽々斬って実在する何かなの?
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfcf-3VlO)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:23.11ID:h6tb3c890
今日、隣の大学生ぐらいの奴が初当たり四回引いて四回とも最終決戦突破してたけどSCのラストで毎回保留貯めずにスルーさせてたw
今時台の仕様調べずに打つ奴いるんだなw
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:26:10.06ID:eGnEFXkV0
>>17
そやったんか
博識さんありがとう
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:27:11.61ID:eGnEFXkV0
>>19
それ最終決戦での当たりじゃね?
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:45:26.82ID:eGnEFXkV0
>>25
今までフィーネと闘ってたのにラウンド始まったらなんでマリア達と戦ってるねん!?ってならんようにって制作の人間が言ってたで


まぁ嘘なんやが
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:46:18.52ID:eGnEFXkV0
>>31
ワイの知らない台デスね
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-2pt8)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:47:30.73ID:kxBC9Gxhp
赤響ランプてがみ保留からの赤歌ってはダメフリーズ再始動時に暗転した状態で70億の絶唱からの当たり
てがみ保留の内容が気になる当たり方だった…
0039中毒 (ワッチョイ df14-x5jG)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:49:29.31ID:Je2e/VI50
【シンフォギア】最近のパチンコ台ヤバくない?【ひぐらし祈etc】
誰かこの名称のスレ見つけたら助太刀して下さい。。パチンコから抜け出せないです。。
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-qzrQ)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:56.56ID:Gm4qK+oor
>>1
勝機を零すな!掴み取れ!
って、あんた三共の社員なの?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df2a-ilA4)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:04.87ID:wN9MEaed0
この台v入賞時玉入りずらくない?電サポ開くわvアタッカーの解放短いやらで残り5秒位まで入んなくて焦ったわ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-qzrQ)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:55:45.47ID:Gm4qK+oor
>>16
こんな台打つからだよ
二度と打たないのが賢明
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-2pt8)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:32.05ID:GVQzt5Xup
>>41
見せないにしてもせめてデュランダル着メロは流れてほしいとこだな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f4d-2pt8)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:12:55.11ID:MfazU0HE0
>>54
「歌が聞こえる・・・」

いやお前が歌えや
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-reMD)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:18:02.83ID:DLqx/8hna
切歌の猪木説
根拠その1
前スレにあったお互いのセリフを思い出して欲しい
切「これじゃないデス!」
猪木「これじゃねぇ」「元気デスかー?」
根拠その2
これも前スレからの引用だがどちらも非常識な常識を持っている
根拠その3
どちらも女の子が好き
根拠その4
切歌はてがみを書き、猪木は詩を書いている
根拠その5
切歌の技はなんて読むのかわからないが、猪木はなんて言ってるのかわからない
根拠その6
こんなもので切歌が猪木だとは認められない人もいると思うのでアナグラムを用意した
猪木をアルファベットにするとinokiになる。そしてoをnの上に乗せるとR、これを並び替えるとkiRi…切ちゃんとなるのだ

以上の根拠より>>1は乙である
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-1b1k)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:18:08.02ID:13nuA6nS0
初打ちして二回ぐらいシンフォギアチャンス入って2連と3連。 連荘する気がしないんだがこんなもん?
最終決戦はなかなか面白いな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:28:13.72ID:h34VE/pra
フリーズは10回そこら見たことあるけど全てハイワロパターンだわ

それでも2回当たってるけどね

直絶唱とたらを見て見たいわ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f4d-2pt8)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:29:52.74ID:MfazU0HE0
>>59
Vストックなくても保留連することある
体感70%くらいには下がるけど
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfcf-3VlO)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:30:12.98ID:PYDttwxO0
昨日見たけどアレは気持ち良かった
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:01:30.26ID:SS5D4NRK0
>>66
クリステラフラッシュやったかな、入賞時になるらしいよ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:05:31.82ID:SS5D4NRK0
>>68
リーチ中に席を外す奴の心理
どーせこんなリーチじゃ当たる訳ないやん、時間の無駄やトイレ行ったろ!

私の事デス。モチロンVST機ではやらんで
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df14-Y0CO)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:12:57.95ID:uSRj84ZI0
SANKYOもDAIICHIも死んでくれ
俺にパチンコ打たせるな
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df2a-ilA4)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:32:35.55ID:WSsooFDT0
sc中の切歌と調の演出よく分からんのだが誰か教えてくれないか?切歌はレバー引けばいいのかな????
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f4d-2pt8)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:39:08.49ID:MfazU0HE0
>>77
他と違ってシンプルだよ
敵○○で技○○でCUとかはない
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:11:42.69ID:SS5D4NRK0
>>77
切ちゃんはレバー引けばだいたい一発で分かる。
調ちゃんはひたすら見つめ合ってリーチだよって言われるの待つ、あんまり告知は発生しないから最後の当否の時にレバーが来る事を祈る。
切ちゃんだと稀に鳴らずに当たる事もある。

あんまりデスデス言わせるとデスガイジって呼ばれるから注意するデス
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-+bI6)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:23:36.45ID:BiR9TBCyp
アニメ1期を放送当時に見たときは3話くらいまで見て翼の髪がカツラ被ってんのかくらいの印象しかなかったけど、この台打ち始めてから1話から見たら結構面白くて3期まで全部観ちゃったわ。

そいつが切り札だのセリフはパチンコのがカッコいいね
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f63-+LDs)
垢版 |
2017/11/13(月) 05:41:39.62ID:OrjpPN3N0
そういや今日赤フリーズから音量表示消えて直絶唱あったわ、期待していいかもな
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:08:40.36ID:4jZUsQ5ba
最終決戦の翼の顔が学園ハンサムっぽく見える
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:18:52.88ID:4jZUsQ5ba
>>88
まぁ遅らすっていうのは曖昧だけど打ち出すタイミング固定するのは効果あるよ
三回目のドゥルルルルの光到達直後くらいで打ち出してポケットに邪魔されなければ電チューに拾われても1、2回目のパカパカに合いやすい
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df2a-ilA4)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:35:06.03ID:WSsooFDT0
>>82
詳しくありがとうございますデス!
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:47:08.65ID:KtpAI6s4a
シンフォギアなう。
1000発62回転で早くも吐きそうや
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:53.34ID:KtpAI6s4a
おまけに、
セイエイボナ赤タイトル外した。
軽く心削られた。
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-v0ma)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:52:22.64ID:liyIkd2Bd
>>103
それ信頼度13%とかじゃないの?w
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:21.92ID:KtpAI6s4a
>>105
38パーあった気がしますデス
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-v0ma)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:08.54ID:liyIkd2Bd
>>106
そんくらいはあるのか
でもバイブも押して参るもないんじゃ
あくびしながら演出見てるLvだわw
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:11:45.24ID:KtpAI6s4a
1500ハマりしてから打ってなかったんや。
また、ハマると考えると心が。
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:18:00.64ID:KtpAI6s4a
青保留きた
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-7ARQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:25:39.96ID:VOLUZqT2d
750ハマリ・・・人生初デース
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM83-LibZ)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:26:32.06ID:hnksqvdkM
千円で平均25回転まわってるわ。
晩飯までひたすら打つことに決めた
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-1DFx)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:31:23.08ID:WTI1ScLGd
聖ボナレバブル赤タイ押して参るでもハズレるから気にするな
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-we94)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:31:24.92ID:1ttNNtYha
>>89
1回目の開放に合わせても電チューやオマケ入賞に拾われるとどうしようもないからね
と言いつつ、俺もタイミング合わせて打ってるけどw
途中、オマケ入賞に3個ぐらい連続で拾われたりすると身悶えるわw
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:32:48.83ID:KtpAI6s4a
青保留変化してトライバーストとか当たらんわ!
朝から300ハマり憂鬱や
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-7ARQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:35:51.93ID:VOLUZqT2d
>>117
今800ハマってるから頑張れ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:41:04.37ID:KtpAI6s4a
>>119
1500ハマりしたことあるから、
油断するな!
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-7ARQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:41:50.47ID:VOLUZqT2d
>>121
5万初当たり無し・・・帰るわ_(:3 」∠)_
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:44:34.55ID:KtpAI6s4a
>>122
800ハマりで5万!?
回らなすぎやない?
オレは1500ハマりで64500円やったで!
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-7ARQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:48:59.52ID:VOLUZqT2d
>>124
それは回りすぎ(笑)
シンフォギア導入から打ってきて初めてだわ。初当たり無し・・・今月は休も
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:55:36.38ID:KtpAI6s4a
>>125
お疲れやで。
回っても、
シンフォギアで貯玉30000発溶けたで!( ˘ω˘ )
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-7ARQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:56:39.23ID:VOLUZqT2d
>>126
おぅふ。って思ったらラストに青保留→赤変動時レバブル、絶唱ゾーン、70億きた!!!!
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-7ARQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:59:50.73ID:VOLUZqT2d
>>127
引くことを諦めないで!なお(
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-cS4n)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:05.93ID:sOvz9sd1d
>>125
横からだが、1k25は探せばあるぞこの台
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:22.75ID:KtpAI6s4a
>>129
なに!?
裏ボタンか?
わいは430ハマりなうなのに!
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f48-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:43.82ID:WkhTeSXb0
図柄のフォントがダサすぎて数字揃いした瞬間でも気持ちよくないんだが
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-7ARQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:08:07.46ID:VOLUZqT2d
>>132
5諭吉で単発フィニッシュ・・・70はレバーを引かないと・・・
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-BcS0)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:11:36.97ID:PBonRZ1gd
アメノハバキリって元ネタあるん?
シンゴジラで叫んでいたけど
それともシンフォギアが元ネタ?それはないか。。
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-FNs9)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:15:36.94ID:mwNPG5Xka
日本神話に出てくる刀だよ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:15:42.92ID:KtpAI6s4a
>>136
オレも当てたい。
もうすぐ500ハマり。
今日は2ぱちにして正解やったか、、、
2万以内に頼む。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM83-LibZ)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:16:25.71ID:hnksqvdkM
田舎だけどなw
肝心の当たりが単発4連2連で全然ダメだ……
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:16:49.21ID:KtpAI6s4a
うお、レバブルトライバーストきた
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:18:14.54ID:KtpAI6s4a
>>136
当たりました。
仇とりましゅ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-7ARQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:24:15.02ID:lsW1LsRG0
>>144
頼む・・・まだ今月シンフォギア+だから休みにリベンジだわ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:35:19.12ID:KtpAI6s4a
>>145
3連1000発無理ぽ
乙やで。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-qnSm)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:46:46.91ID:bL+RvZ0Hp
まだ旧基準と新基準比べる馬鹿いるんだな
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:14:24.25ID:q+cgQF1La
最近1kで当たること多い
あたり軽くて良いな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM83-LibZ)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:21:37.52ID:hnksqvdkM
5期まであるから見る気が起きない。

全部入りボックス発売してくれよ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:49:42.97ID:rF1HHGTKa
今なら12000円負けですむが、
どうしたものか、、、
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:01:06.28ID:rF1HHGTKa
>>156
どうされた?
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:01:43.54ID:zyxentZd0
SC中のゴゴゴゴールドって15R確定じゃなかったんだな
あと今日SCはクリス選択してたのにVコンボになったらマリアになってて15Rだったけど
キャラ違いは15R確定でいいんかな
通常時もキャラ違いとか出せば良かったのになー
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM83-LibZ)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:10:17.99ID:hnksqvdkM
>>157
シンフォギアって5期までやってなかったっけ?

全部をまとめた円盤発売してほしいなって
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM83-LibZ)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:11:45.90ID:hnksqvdkM
てかふつうに千円20まで落ちたわ。
等価じゃないしふつうにボーダー届いてない
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM83-LibZ)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:19:01.04ID:hnksqvdkM
てか二回連続で500以上ハマってるし萎えるわ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:23.07ID:rF1HHGTKa
>>172
同士よ。
わいも、500ハマりからの、
230ハマりなうしてますぜ。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6b-1VF6)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:37:42.24ID:KaOq4h6R0
>>100
最終決戦の絶唱って初当たり3回に1回は出るよね?...よね?
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:46.03ID:rF1HHGTKa
2ぱちなのに4万溶けそうな勢いなんだが笑
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-hgRR)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:19.48ID:LSCH5RhCd
199なんだからポンポン当たれやゴミ台
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:14.16ID:rF1HHGTKa
>>179
マジ?
わいは19000円やが、
まくれん気がしてるで笑
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:35.12ID:rF1HHGTKa
>>182
いいなぁ。
400ハマり突破したわ。
3万突っ込んだら流石にやめるかあ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-JAR9)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:57.79ID:OAst9OEnM
保無し時に手紙来ると消化中に保1に手紙来まくるんだけど同じ人いない?
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:27.57ID:rF1HHGTKa
>>187
わいは、500ハマり3連1000
現在450ハマりよ。
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-qnSm)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:28:42.59ID:bL+RvZ0Hp
>>191
俺はSC抜けて2回転でレバブルきてくっそ期待したけど外れたわw
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:29:21.11ID:rF1HHGTKa
シンフォギアってやっぱり通常時
暇やな。藤商事みたいに、
演出頻度変えてほしいわ。
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:31:23.74ID:+BGaSTSr0
>>175
個人的だけど3日に1回出るか出ないかですね
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-7cJO)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:32.85ID:fCBaBg6cd
未だに最終決戦に勝てないのだが。
赤のやつすら見たことがない。
50%が引けない。
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:30.55ID:rF1HHGTKa
シンフォギアの甘デジでねえかな
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-nvIT)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:10:03.61ID:NkUZ/N0jd
俺はこの台でハマる時って何も起きないな
これは当たって欲しいなぁ程度の事も起きずに、当たったら謎当たりって言われる程度の演出をハズし続けてたら500とか超えてるのよね
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-1DFx)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:15:19.59ID:WTI1ScLGd
今日も3万負け
今月もう−13万突破
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7f-KKLj)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:20:32.96ID:Lzouu3s/M
当たり保留の後ろに緑保留があったんだけど
最終決戦に影響あるのかな?
当然のようにスルーしたけど
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-DrAx)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:43:07.07ID:KWiSTE5hd
今日は初当たり4回引いて4回ともSC入ったけど4連、5連、2連、5連だった
最終決戦も響、響、翼、クリスって突破してくれて今日の翼さんとクリスちゃんは出来る子でした
てかリアルに1ヶ月以上最終決戦絶唱見てないんだが 外す心配なくて良いけど絶唱が後半にあるとその前で当たりやすい気がするから安心できるんだけどな
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df8a-bKAn)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:57:58.98ID:kWzG7F1r0
絶唱というより満開状態の最終決戦連敗記録継続中
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:24.95ID:68vGDV9Wd
シンフォギア待ちで甘デジに2万使ってしまった。さてこれからが勝負だ!
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:12:21.31ID:9dj/rscba
>>198
実況のなにが禁止なのか未だに理解できんわ

ただ負けてる奴の妬みしか思えん
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:30.05ID:68vGDV9Wd
白響好きな人いる?
白はハズレ確定レベルに当たらないんだけど。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-VFBj)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:15:12.79ID:dlgXjoF1a
SCデスちゃん以外でオススメある?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-xcOB)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:15:33.83ID:IeFSZLnlr
ガラガラでもなぜか人が座ってる横にきて音量マックスでボタン叩きまくる騒音ババアって呼ばれてる厄介な基地外BBAが今更シンフォに目を付けた
今日も通常時からずっと台揺れる位レバーガチャガチャしとる
しばらく打てんわ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:22:51.91ID:rF1HHGTKa
ダメだ、
パワパチ始めてから、
初当たり4回引いたが、
初当たり確率600分の1や。
ダンバインでだした30000発溶けたンゴ。
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:25:22.46ID:68vGDV9Wd
聖詠とか出てドキドキしてた時はたまに当たってた。今は無表情で見てると、何もなくハズレるな。393いくとなおさら。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-UR6o)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:17.23ID:WbDGE/iha
>>227
初回は7テン、2度目にレボチャンきて当ててくれたから白響でも期待しちゃう。
今やほぼ当たらんが
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:31:50.00ID:68vGDV9Wd
ロゴ片落ちしすぎ問題
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fac-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:12.17ID:pmMccf3o0
通常時1130回して、
初当たり2回とか(´;ω;`)

2ぱちで良かった ー27k
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:17.71ID:68vGDV9Wd
聖詠ボーナスチャンスの押して参るとか
出現率の割にハズレすぎだわ。
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:48:11.68ID:68vGDV9Wd
突響6人からのレバブル歌っては駄目だろ
ロングかと思ったら3秒ぐらいしかなくて未来さん笑ったわ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-hGYL)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:54:36.45ID:1Kwi6Jaer
皆、シンフォギアチャンス誰にしてる?ちなみに俺は↓かな。
響  :Vストック状態の余裕のある時しか選ばない。
翼  :3番目に好き。チャンスアップ分かりやすい。
クリス:Vストック無いときの頼み綱。一番好き。
マリア:一番選ばない。好きなやつは良さを教えてくれ。
切歌&調:2番目に好き。最初は切歌が良かったけど、最近は調の方が良いと気づいた。Vストック状態の時は、鬼畜音聴きたさに選んだりする。
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7f-KKLj)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:01:19.81ID:Lzouu3s/M
>>245
俺も今最終決戦7連敗中だが絶唱外したらしばらくシンフォギアから離れるわ
俺は最近赤響すら来ない
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-DrAx)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:43.78ID:KWiSTE5hd
>>244
翼≧クリス>響>切調>マリア
クリス、翼はCU無しでも当たるときはあたるから好き
響もそうだけど演出が平凡すぎてあんま選ばない
切調はストックある時だけ選ぶ
マリアさんはキャラは好きだけどボタン2つの絶望感と3つでも信用できないからなー
何より久々に選ぶかーと思って選ぶとスルー率高し
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:16:19.57ID:s7i9MjEwa
>>249
いや有ると無いとでは雲泥の差じゃね?
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:21:39.08ID:68vGDV9Wd
ラスト絶唄って結構やばい?
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fc9-cF1s)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:57.17ID:rsvCdQMo0
白保留
右下チャンス
もののふチャンスみたいなの
右上の奴
赤タイトル
連打赤
絶唱
引け
ハズレ

糞バランスの糞台やん
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-krPd)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:34:09.28ID:tLvbejh9d
SC中の絶唱は脳汁が出過ぎてヤバイ。昇天しそう
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fc9-cF1s)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:34:12.28ID:rsvCdQMo0
>>261
こんな演出が熱くないってまじで糞やん。黄門ちゃまに勝ってる要素何一つないわ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:48:08.24ID:68vGDV9Wd
レバブル外したらその日は撤退した方がいいな
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:18:47.26ID:68vGDV9Wd
800越えた
昨日も600越えた
店が悪いの?台が悪いの?
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-qzrQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:19:44.72ID:xU5gPKf1r
つまらんぞ〜
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7f-KKLj)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:20:54.42ID:Lzouu3s/M
最終決戦10連敗目だわ
レバブルはおろかフィーネも一回もこないや
しかも響なしのオールクリス翼
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:45:09.44ID:p1bmALsNd
>>265
全然熱くなくて草
お前が無知なだけだカス
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fc9-cF1s)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:45:15.06ID:+eZZhBVu0
手紙赤シルエット先読みバイブハズレ。
回るから打ってるけどまじで糞だなこれ。北斗無双以下やん
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fc9-cF1s)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:46:28.80ID:+eZZhBVu0
>>278
こんなのが全然熱くないとか言ってる時点で台もお前も頭おかしいから。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-UR6o)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:49:17.97ID:WbDGE/iha
156単から17回転目で○66煽りからギアペン緑で7テン煽りからテンパイ当たり。緑緑緑青青からラスト青が昇格絶唱
絶唱までずっと3テンだったけどたまたまかなこれ。あと7テン煽りがでた時点で7テン確定?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:18.27ID:68vGDV9Wd
1000回転いくわ
この店にはもう来ない
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:03:10.51ID:p1bmALsNd
>>280
お前今までどんな台打ってきたの?www
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-cS4n)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:41.31ID:sOvz9sd1d
>>265
黄門とか、良いところ探すの難しいレベルのクソ台だろw
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:44.89ID:68vGDV9Wd
ストレート5万当りなしだけど、1回当てたい
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-cS4n)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:01.84ID:sOvz9sd1d
>>285
スロだけど、マジハロ5の時は滑稽だったな
新基準では珍しく好スタート切って、ベタピンにしたら客ぶっ飛んで
店長「新基準に良台無しキリッ」
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Rn0f)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:25.07ID:96zbvyhsa
戦姫絶唱シンフォギアAXZ (@SYMPHOGEAR)
「戦姫絶唱シンフォギアAXZ」BD/DVD第2巻をご購入いただいた皆様、シンフォギアライブ2018日曜日公演への先行抽選応募締め切りが本日いっぱいまでです! どうぞお忘れなく!!
http://www.symphogear-axz.com/products/AXZpackage02.php
#symphogear
https://twitter.com/SYMPHOGEAR/status/930031040323903488
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:17:55.55ID:68vGDV9Wd
残り1秒過ぎたら今度は増えていくよ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:30.91ID:wKxeHUlJM
DVD買わないとライブって行けないの?
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:59.82ID:wKxeHUlJM
しかも抽選か
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-cS4n)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:26:59.96ID:sOvz9sd1d
奈々様についていけるひよっち
何気に凄いよな
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:06:52.30ID:68vGDV9Wd
1100で当たったー
響なしで突破した
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:11:18.02ID:ipGaBh9A0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f24-mr4j)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:17:50.39ID:RxI68Kng0
>>312
そりゃCU1つでもついたらほぼ当たるしな
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:18:07.74ID:wKxeHUlJM
>>313
間に合わないお
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-HJ+p)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:59.26ID:BlxaNJORd
>>319
それだけに白文字のガッカリ感がね…フィーネ単体ではなかなか抜けない
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:47.37ID:SS5D4NRK0
本日通常を900回転程回し初当たり2回、やっと見れた凸当たり、これで2回目のクリス全回転。
見れた演出、S2CA20回以上、装者後半2回。
当たりはどっちも突然来たけど、これはあるかもって演出が一回も無し。
S2CAはアホみたいに来るし、装者後半さえたったの2回とかなんで演出こんなに偏るんや...
せめて明日はレバブル位見せてや
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp33-cF1s)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:31.55ID:9hpLH2rTp
ドラムじゃない黄門ちゃまだぞ?この糞台が勝ってる要素ある?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6b-DrAx)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:02.39ID:pNVW5mUI0
最終決戦は当落ボタンレバブルと勝機を零すな、摑み取れ!の直後にハンドルポコンもあるから最後まで気が抜けない
特にハンドルポコンは導入初期にフィーネ無しレバブルなしの白文字クリスで最終回転に見てから一回も見てないな
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-/tji)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:49.73ID:hp2X6IhOd
昨日のことだけど10月から数えて
最終決戦18連敗した俺みたいのいるから
大丈夫だ
いつものホールで三連単くらって
やっさいもっさいで21時に違うホールで
打ったら5千で当たって2個目のクリス
CU壊滅ぶち抜きから閉店取りきれず…
ライブも今申し込んだが九州住みなんで
当たったら当たったで色々大変だ(;´Д`)
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff1c-6mXn)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:17.29ID:YzmLlXXi0
シンフォギアライブ2013Blu-rayで視聴完了。全員での始まりの歌、虹色のフリューゲルすごかったな。パチンコから知ったが完全に作品にどハマりしてる。
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:39.44ID:wKxeHUlJM
虹色のフリューゲル聞きたいけどようつべに無いのね(´・ω・`)てかシンフォギア関連のフル曲ないのね。規制が厳しいのかな
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-5ft/)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:20:43.65ID:LpFss6fSd
シンフォギアチャンスでクリスだけやたらテンパイ率高くて一回のバトルの信頼度低い気がするんだけど片寄ってるだけ?
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:12.17ID:p1bmALsNd
>>312
頭悪そうw
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:44:34.79ID:wKxeHUlJM
>>338
やっぱそうなのか(´・ω・`)
CD買うしかねーな
お布施するわ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-bH/1)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:11:26.56ID:4QciozUfa
面白い面白い評価してるやつ多いから初打ちしてみたけど演出が生理的にうけつけなくて2kでギブアップ
マドマギはなんともないけどこのアニメは本当に気持ち悪いと思った。おわり
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfcf-3VlO)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:19:24.01ID:elhylRYQ0
>>364
うろたえるな!
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:25:40.36ID:uO5TNfLPM
>>367
クリトリスの隠語
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-Ie4Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:30:57.35ID:86FA+bdGa
アニメは二期で完結でよかったんじゃないかこれ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp33-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:37:38.75ID:g4MhBG0Up
週末は最終決戦3/3で突破して2.14.9連で2万発
特に14連の時はパネルオール金の司令金文字からクリス全回転、消化後1回転挟んでバトル7テンからクリス全回転。14連で16000発出て引きがおかしかった。これがあるからシンフォやめれんわ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fc1-cF1s)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:04:28.13ID:YkfcqD/o0
>>376
黄門ちゃまの演出バランス糞ならシンフォギアは図柄揃うの待つだけのうるさいジャグラーだろ。

原作に文句言うつもりはねーし、パチンコ台として糞だって言ってるだけなのにこの反発。

この台の煽りや音量は度を越してるし演出自体薄っぺらい。無双オロチと同レベル。ドラセグ以下。
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfcf-3VlO)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:08:17.68ID:elhylRYQ0
釣り針でか過ぎる
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6b-DrAx)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:33:51.13ID:jA/q8spD0
エヴァはもう8からは別物だよね
7でおかしくなったと言われてたけどしれっと135止まったりキャラ疑似は熱かったし
シンフォギアも続編作るならしっかりと受けた演出を分析した上で作って欲しい
アリアみたいに通常時の演出が2で全く別物になることだけはやめてほしい
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f1d-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:52:22.91ID:oeh4YOJ50
>>382
もう初代の時にいた製作チームはいないんじゃないかな

次回の規制で時短込み65%継続になるから流れ星などはもう再現できないだろうし
このVコン枠じゃなくなったらレバブルなども廃止になるだろうし
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-qzrQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:23:57.10ID:SP2jlJaOx
ホント音がうるせーわな
三共ってバカだろ!
そんな事も理解しないで台作ってるから奈落の底まで落ちたんだろ
メーカーの売り上げ断トツ激落ちしたの三共ぐらいだからな
もはやライバルは藤商事って有り様w
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb1-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:18:34.72ID:hGLlyNdH0
今日別の耳栓にしていつもの店に打ちに行ったら2でも煩すぎてビックリした

その後ろで後から来たお姉ちゃんが耳栓も無しにガガを最大音量で打っててさらにビックリした

安くなったら実機買うけど個別ボリューム必要だなぁ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-cS4n)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:01:56.50ID:VbVTZfGKd
調ちゃん可愛い
並んでカプメン食べたい
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-JAR9)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:15:53.23ID:vakoq5mdM
他人の評価なんてどうでもいいじゃないかあ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:20:35.57ID:t/MgyNvza
白保留にレバブル来てくれた時
素直に嬉しい
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Ie4Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:22:43.26ID:kbj6+qldd
手紙単体保留絶唱ゾーン中身デュランダル
からのS2CA 4ライン

絶望してたけどボタン押下時レバブルで当たったわ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-3VlO)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:33:10.96ID:uUtXj533d
Vストック無い時に限ってくるレバブルが虚しい
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f0e-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:35:44.52ID:c7ZLoxzM0
出玉は伴わなくても連チャンしてる時の楽しさは最近の台の中じゃトップだからなあ
だからこれだけ釘悪くても人気があるんだと思う
3〜4連が精一杯の65パー規制ってほんと糞だわと再確認できた
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f53-yOPd)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:19:12.62ID:klsPnrwX0
>>400
それはたまたま。
保留絶やさず貯めてても7G当たりの復活何度も経験してる。
その場合、流れ星確定なのは11G目の当たりのみ。
7〜10Gは何%かわからんが意外と流れ星確率ある。
7G当たりなら素直にそのまま当たっとけって気持ちはあるけどね。
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:11:30.58ID:0CeJc+Woa
そういや結局最終決戦での入賞時レバブルってあるんかね?
自分は初当たりも100回越えて一回もそれらしいの来た事ないから無し派なんだが。

後これも最終決戦やけどクリステラフラッシュは入賞時かな?
今まで2回あるけど、どっちもヘソ保留無しの1回転目だったからどっちか分からない
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-6mXn)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:24:25.18ID:/07VLBOSp
日直島田が牙狼の動画がちょろっとシンフォギア打ってたが、短かすぎるな。もうちょっと打ってくれよ。
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f0d-Ie4Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:32:47.26ID:nNtAF87v0
7回転目に残りの保留入賞させるまだ響と流れ星見ていない打法面白そうやな

試してみようと
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-ff9X)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:39:45.35ID:/7J+fvoga
一話見たけど響死んでるし絶唱はパワーアップかと思ったらメガンテやし中盤で力に耐えられなくなって暴走するんかと思ったら一回目の変身がダークサイドやし
おもてたんとちがう!(小杉)
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-KBCh)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:08:18.07ID:BSE8zenOp
>>411
白校章から強くなれるの?
完全にてがみしか待ってないわ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-HJ+p)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:15:12.88ID:A13F9GT9d
SC8〜11回転の復活当たりってどう見分けるの?
7回転目は復活なら電サポ止まらないから判るけど8〜11回転は判らんよね。保留溜め打ちしてての8〜10回転当たりは復活なのかと思ってたらこの前4R喰らった…
まあ流れてくれるだけでもラッキーだけど。
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-JAR9)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:20:22.95ID:FgqRUMbKM
右上に残り電柱書いてあるやん
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:52:48.87ID:t/MgyNvza
>>418
1/199の方引いたんじゃない?
自分も流れ星でV無し引いたからr数は覚えてないけど
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:54:21.97ID:0CeJc+Woa
500回して装者後半さえ1回もないってなんやこれー
ああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!) とは
ああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!)
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:11.69ID:0CeJc+Woa
コピーミスってた、恥ずかしい
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f01-TfeZ)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:57:24.48ID:13FwUJzU0
>>406
シンフォギアチャンスで5回転全部同じキャラって当確だと思ってたが
違うんだな・・・
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:59:41.96ID:t/MgyNvza
>>426
今まで散々出てテンプレにも書かれてるのに何故今さら
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-JAR9)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:17:03.17ID:FgqRUMbKM
最終決戦顔あり絶唱外した。。。
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-HJ+p)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:15.73ID:A13F9GT9d
>>423
うーん直撃だったかなぁ…
だとすると8〜10回転目で直撃引いた場合も7回転目当たり演出でなく流れ星扱いになるってことかな
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:53:18.52ID:t/MgyNvza
>>436
思い出した。7回転目前だと全回転だったかもと思ってたから16Rだったはず。
普段流れ星打法でたまたま貯めた時に来たから抜けると思ってた
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-HJ+p)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:03:01.78ID:A13F9GT9d
>>441
だとすると少なくとも8〜10回転は保留溜め打ちしてても復活以外がありそうだね。
直撃に限らず振り分けで低確率で流れ星になる可能性もある。
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-HJ+p)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:43.84ID:A13F9GT9d
>>422
ありがとう。俺もそう思う。
特に11回転目は絶対判らんよね。
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-JAR9)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:15:34.73ID:h2SsXis0M
握りつぶし時のレバブルって当確だよね
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:35.59ID:0CeJc+Woa
>>448
多分それ図柄テンパイの瞬間じゃないかな?
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-JAR9)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:34:08.39ID:h2SsXis0M
>>451
その扱いでいいよねありがとう
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:58:18.02ID:0CeJc+Woa
おは1000達成
隣のひぐらしが連チャンしだして気が狂いそう
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-JAR9)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:10:50.50ID:h2SsXis0M
脳汁で言えば流れ星安定だわ
長くなるけど
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Ie4Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:26:04.13ID:kbj6+qldd
>>461
2連で終了しました二度とやりませんありがとうございました
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Ie4Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:44:19.20ID:kbj6+qldd
手紙保留、右下響先読み、赤文字先読み
で絶唱ゾーン煽りスカるのかーい
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-JAR9)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:13:36.40ID:h2SsXis0M
>>471
選択キャラでバラバラ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:21:41.41ID:GDMBnBRMa
>>468
絶唱ゾーンは奏者後半以上で失敗しても成功扱い
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-JAR9)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:22:31.36ID:h2SsXis0M
全員が一人ずつシンフォギアって言う疑似強いんかね
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:24:28.75ID:GDMBnBRMa
>>471
393当確>マム熱め>自キャラと司令は大差無し
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:25:46.15ID:GDMBnBRMa
>>478
弱い
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-Rxk8)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:38.30ID:AHr/OvUQd
393当確やろ
昨日どうせ正念場だと思ったら響が戦わなくていい世界にー!って来てびびったわ
てか最終回転393とかマムって11回転以外全部の信頼度告知してんだな 8回転目で当たってた
どうりで司令出てきたら終わるワケだ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:07.08ID:GDMBnBRMa
>>477
マリア、切歌、調が呼んでるだけでナスターシャだったはず
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-JAR9)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:36.13ID:h2SsXis0M
>>483
バリバリ見えてる
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:29:22.49ID:xKjHkC0Up
最終回転は明らかに演出盛られる
ロゴ半落ち
マム
数字で語れるものかよ
響3ライン、クリス強攻撃
このへんはゴミオブゴミ
ロゴ全落ち、翼強攻撃、7テン、393待ち
マリアと切調はつまらないからやらない
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-3VlO)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:45.95ID:f+qmbWzCd
>>464
当たるぞ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:54.29ID:xKjHkC0Up
>>496
すまん試行回数少なかったかも
ほとんどクリスプレイなので…今度一日翼縛りしてみる
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-Rxk8)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:23.67ID:AHr/OvUQd
>>499
翼いいよ 俺はいつも翼メインでやってる
千の落涙からもわりと当たるイメージ
クリスもいいよね
パーティからでもスーパー懺悔期待できるし楽しい
ほんとマリアと切調の楽しさ誰か教えてくれ
三人とも好きだけど演出的に怖くてストックある時しか選べねーわ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:41.43ID:GDMBnBRMa
調とマリアは意外とよく似ている
切歌が準完全告知、調がたまに告知、マリアは大抵めそめそしてる
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-JAR9)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:32.43ID:iV0WgLhRM
クリス白、クリス赤、響白、レバブル翼白、翼赤
弄ばれてるなあ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Ie4Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:59.99ID:kbj6+qldd
>>476
奏者リーチいったけど役物落ち無しで終わりましたよ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:49:10.79ID:6k9WmLi2M
仕事終わってパチンコ屋見に行ったら1k14回しか回らなかった(´・ω・`)
酷すぎるぜ店長!
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:49:15.18ID:GDMBnBRMa
>>510
もちろん大抵そうなる。
そこで発展すればって法則だからね

青→赤保留纏う奏者フルーツ柄外した直後にスパレボ外してさすがに今日は嫌な気がするな
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-5ft/)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:56.57ID:s8RDSUL/d
>>501
マリア
連打がシャッター以外ない、イクゾッ!おじさん登場が他と比べて少し熱い、最終回転が他と比べてマム台詞が結構多いので、ある程度ボタン次第になる、曲が良い、寒い所からボタン2発で仕留めた時が良い

逆に翼はレバー必ず引かせるのが好きじゃないし、風林火山でレバー引けから外すのが嫌いだから俺は選ばんかな
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-XjbW)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:54.14ID:WauJRldb0
7連単からようやく突破できたのに2連・・・
今日でマイナス65万・・・
もう22連敗
勝てないってわかってるのに打っちゃうよな・・・
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df84-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:08.82ID:/83aVBby0
評判良いしストックだなんだと興味持ったから初打ちしたけど二度と打たねぇ…
通常リーチレベルでフリーズとかプチュンで期待度4.5とかスロット脳には耐えられん
題材もどっかで見たようなキャラや設定だらけ
なんでキレンジャー枠がヒロインやってんだよ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Ie4Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:34.70ID:kbj6+qldd
流れ星見ていない打法やめたら三回流れ星見れたわ
29連表示32000発楽しかった

15Rアホみたいに引けたしエクスドライブとエンディング見れたし大満足

二度とこんな引き出来ないんだろうな…
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f1d-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:53.07ID:oeh4YOJ50
翼ばっかり選んでるけど
おっさんルーレットがマジで死に予告すぎるんだが
他のキャラならもっとましなのかな?
10回中9回はブランク図柄が選択されるわ

こんなおっさん見せつけられるなら青文字で裸テンパイ煽りの方が数倍いいわ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:11:02.42ID:BVn4Ib/J0
翼SC選んだら一度は「何のつもりのあてこすり」を聞かないと落ち着かない

今日はSCラストでおっさんルーレット全パネル激闘を2連続で外して辛かった
上に勝利があるとはいえ、全パネル赤いの来たら期待しちゃうじゃないですか
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df84-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:31:36.19ID:/83aVBby0
>>534
話の都合上フツーの曲をアホみたいに褒め称える歌モノと
半裸に近いバトルスーツ着た女ばかりが世界の為に戦う系苦手なんだわ
大好きな作品をにわかに貶されて気分悪くさせてたらゴメンね
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:42:25.82ID:pOH1+Wwdp
>>543
デュランダル保留やろ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-JAR9)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:25.84ID:1sEcSjXNM
あるわけないんだけど雑誌かなんかに書いてあるの?
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:28.62ID:fGWD3PLRd
今日は早く当り引けると思ったのに
4000円でレバブル70億外したー
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfdb-i1rc)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:34.82ID:mJSQ+yo70
まぁプチュンフリーズして50%とかバカなの?って思うところはあるけどな
あとは翼の蝋燭抜刀演出で両方赤色なのに信頼度カスとか、SC中全パネル激闘で外れありとか見ると、そんなんだからサンキョーの出すスロットは糞台ばかりなんだよと文句言いたくなったりもする
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:11.06ID:fGWD3PLRd
レボリューションチャンス見れた
クリス→聖詠→70億と2回も書き換えてハズレるのね。考えたやつ頭おかしい
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Q2kC)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:44.28ID:wgcGn8qua
戦姫絶唱シンフォギアXD (@symphogear_XD)
【お知らせ】
Google Play 「ベスト オブ 2017」 のユーザー投票部門に「戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED」がノミネートされましたッ!
ありがとうございますッ!
詳細は以下をご確認くださいッ!
https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/#!/da8c9287d6394507f409f02682b8169e/
https://pbs.twimg.com/media/DOl2PvmXcAA6RMV.jpg
https://twitter.com/symphogear_XD/status/930404980166557697
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-qzrQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:47.19ID:nHDew7hux
もはやトイレ行き帰りの通路と化してます
やかましい音すら聞こえません
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp33-qnSm)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:41.09ID:6BIyfjjtp
白保留先読み無しロゴ傾き何故かクリスの奏者リーチ後半発展
チャンスアップ無しから復活 まじでけつ浮いた
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:05.33ID:fGWD3PLRd
絶唄と赤ロゴでs2ca6ラインも駄目か
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:39.30ID:fGWD3PLRd
7リーチ外れたの見たことないけどこの店なら見してくれそうだ
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp33-qnSm)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:46.39ID:6BIyfjjtp
ロゴ傾き 連打発展 要塞ノイズ フーガで外れたわw
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:56.43ID:fGWD3PLRd
そういうバランスだから、きりしらじゃないとストレス貯まるんだよな
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-xPOr)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:41:52.06ID:ahf7OXMFd
手紙保留消化中に保1に入った保留が手紙保留で、まるで全手紙みたいになったんだけど、これって全手紙扱いじゃないよね?
保1のほうの手紙で当たったけどたまたまかな?
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp33-qnSm)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:44:46.55ID:6BIyfjjtp
>>575
速攻で切ちゃんに変えたw
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-Ie4Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:17.94ID:86FA+bdGa
保留2個目に青保留残して当たって決戦スルー
歌ステージ煽りは来たけどでリーチもかからず終わったわ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WRnI)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:09:02.91ID:GFMSh5t0a
55k負け

隣隣台18連後人変わって6連、23連、4連とかやりすぎや

もう無理です。

財布もスッカラカンになったし卒業して他の趣味見つけます。

おまいらも早めにやめんとケツの毛までむしりとられるから注意しろよ

じゃあの
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp33-qnSm)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:09:36.28ID:6BIyfjjtp
>>588
絶唱ゾーンガセっても奏者リーチ後半かエピソードか70億行けば内部的にゾーン突入扱いだよ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp33-qnSm)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:10:54.83ID:6BIyfjjtp
新基準のライドミドルに55kも普通突っ込まんから大丈夫だろ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:14:14.63ID:fGWD3PLRd
ゾーン突入扱いって外れたら意味ないんじないの
プログラムミス多いな
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp33-qnSm)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:58.84ID:6BIyfjjtp
>>597
プログラムミスは烈火の炎2の烈神召喚リーチ金文字虎カットインの事を言うんだぞ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:04.36ID:Q067H9nia
>>585
フィーネに見えた
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fab-CDAF)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:33.37ID:eyAt2ofE0
左の保留が3個くらいある状態で初当たりして
時短中に右打ちした玉で2回目の当たりを引いたとします
その次の時短で右打ちで貯めた保留が切れたら(時短2とか3回転)
左の残ってる保留が優先的に消化されるんでしょうか?(時短の残り回数分として消化
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f98-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:55:56.46ID:qiZOVjY50
20連して捨てた台があったから打ってみたけど、数回転でレインボーのセリフでて7テン
してあっさりと海物語並みの発展しないビタ当たり
20連の出玉が引き継がれていて21連目GET
5回転で1/7.73引けず単発終了
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Rxk8)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:07:04.67ID:CRDguQs1d
>>522
まじか
マリアの司令ルーレット他より信頼度高かったんだ
明日久々に選んで試してみようかな
翼の毎回レバー引かせて外しは自分もどうかと思うけどマクロス2とかいう台でレバー外しには悪い意味で耐性ついたと思う
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:47.00ID:xKjHkC0Up
勝てないとかいってる人多すぎるなー
もうすぐ初当たり100取るけど+200k
65%継続の1/319のゴミの方がよほど辛くないか?300越えたらどハマりするから絶対に追わない
調子いい台は200までをジャグ連するから抜けたらヤメで
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-HJ+p)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:40:58.07ID:A13F9GT9d
1k20は回らんと急に通常時がつらくなってくるんだよな。
回る台はロゴ片落ちでノイズだとぉ!とか期待度0%の擬似とか来ても全くストレス無い
ただリーチ確無しでの戦姫絶唱チャンス煽りが頻発する台と小当たりがやけに多い台はハマるマイオカルト
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H83-T0Kg)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:45:52.84ID:fD0+tyEPH
>>620
遊戯説明で衝撃の展開は当確でそれ以外でも当たることがある
遊戯説明画面出てきたら右上で図柄が変動してるか、もしくはセグに注視して止まってるか見るといいよ
中々あの当たりは来んけど
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfcf-3VlO)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:07.68ID:3NTfc+zp0
>>629
このあと衝撃の展開が!
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-hGYL)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:29.08ID:H0ZMOBzRr
シンフォギアの歌の途中に、乙女フェスティバルの歌(Cメロ)で「隠しきれない熱い思いを(←ここって『と』とも聴こえる?)今を走れ走れ」て繋げれそうって感じるの俺だけ?
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fc1-cF1s)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:50.62ID:X0t/RB3E0
上の方で原作ファンが激おこで草

こんなのただの量産型児童ポルノアニメだろw
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-bKAn)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:12.26ID:h17JpPk/a
昨日に続いて今日も2連単で終了 合わせて-50k
でも今日は全手紙先読レバブルからの393
全手紙赤フラッシュからのトライバースト7スタート4ラインという絶妙な期待度のリーチで楽しめたわ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-reMD)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:58:04.71ID:2e/O6KtNa
そろそろ法則についてもまとめたほうが良いのかな
まぁ読まれない気もするけど

S2CAは疑似2までは移行する可能性がある

纏う、楽曲疑似は共に疑似連扱いのため疑似2以降は出現しない

疑似連時の響のセリフ、突響は疑似連する度にランクアップする。響1人の場合は更に疑似連、しなければ奏者後半以上?(見たこと無いのでここは自信ない)

始動前演出の解析演出や神姫絶唱チャンス等に割り込んで出てくるキャラ等はテンパイ数字、楽曲疑似連はリーチ先も示唆している

だいたいこの辺理解していれば疑似連するかどうかの熱さは分かると思う
奏者後半以上orS2CAor激アツ扱い行く予告等は聖詠ボーナスチャンスが絡むと自信ないので他の人に頼みたい。聖詠ボーナスチャンス含んでも良さそうだけど
一応絶唱ゾーン、金系、デュランダル、纏う、レボリューションチャンスは大丈夫だと思う
疑似連時の歌は〜命なんだは聖詠ボーナスチャンスあったと思うけどXDや一期タイトル赤、全手紙、即開封、フルーツタイトル、聖詠等はどこまで確定するのかわからない
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-reMD)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:13:15.18ID:2e/O6KtNa
後は手紙、赤系、白発光、緑保留、疑似3、楽曲疑似はどれもキャラリーチ以上なだけなのでいくら複合してもより強い物が来ないと関係ない、むしろ期待度を固定すると言うか下げている
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fc6-ZNHH)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:09.36ID:j9qtCMIV0
すまん、初心者なんだが今日こんなんで当たったwどこが熱いか教えてくれ

白保留が3個目に入って保留消化する毎に何かブルブルしてた。んで消化する前に青に変化青のままじゃ弱いなぁーって思って見てたら案の定擬似無しでリーチ。
リーチかかった時に画面がフリーズしたけどフリーズは今日何回も外れるの見たから期待してなかった。そしたら何故か絶唱?って奴に発展。
リーチは金タイトルでゴゴゴゴールド!って言ってたけど青保留だし擬似無いし完全に外れると思ってレバー引かなかったら諦めないで!って言われてケツ割れたw


どこが熱かった?
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffb1-JQ3M)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:18:56.22ID:Bv2ezrS/0
>>654
俺も3ライン外して以来Vストックしてない時に響選択しなくなった
最近はクリスしか選んでねーな
アーマーパージ見るまでしばらくクリスだな
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-Ie4Z)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:06:56.51ID:z8FH27LJd
>>659
ニコ動のMADかな?
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-KLCy)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:33:15.28ID:7zettW71d
なんとなく台横のグラフ見てみた。
4台の過去10日間、+10000超え1回、+20000超えゼロ。−10000超えほとんど、−20000超え8回。
一撃ジャスト万発2件の他は全て3000発以下。
釘はボーダーからマイナス2、稼働5割。
客のプラスで終わった日、10日に1日。

辛いね……面白いけど
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffb1-JQ3M)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:39:03.78ID:Bv2ezrS/0
最終決戦はフィーネ画面っていう結果として出た演出が次回転の先読みとして機能してるってのが面白い
こういう先読みの使い方って他にあった記憶がないんだが他機種であったっけ?
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-3VlO)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:55:49.94ID:iFYe/+/Bd
我々養分は
各ホールに対して
軍資金の返還を要求する!
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:29:06.97ID:YT5XxQ4aa
勝機を零すな!掴み取れ!(白)ボタンシカトー
ブシュウウゥゥン(爆音)wwwシ・ン・フォ・ギィィッ――ヴウゥワアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!wwwキュキュキュキュキュインwキュキュキュキュキュインwキュキュキュキュキュキュキュドゴーンwテテテwテテテwテテテwテテテwテーレーテテテテテテテテーンwww(ドゥルルルルルル)
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-6mXn)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:37:37.62ID:HfvKF1N8p
デュランダルや全手紙はわかりやすく強くていいんだけど、なんといっても青保留の地味な出現の割に必ず赤以上という期待度好き。
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-yOPd)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:48:35.77ID:vhTzfZBua
SC中の挙動についてなんだけど、
16R引いてストックある状態の時ってほぼVコンボ演出行くんだが演出振分がそういうもんなのか?
途中レバー引いて16R告知してからもう一回レバー引いてストック告知するやつね。
逆にスペシャルフィーバーになった時はストックほぼ絶望なんだが、俺だけか?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-Ie4Z)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:40:59.85ID:z8FH27LJd
負けてもへいき、へっちゃら
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK93-hc7f)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:51:21.16ID:bzq3fDj9K
シンフォギアだけぢゃ無いけど、よく○○が可愛いとか、舐めたいとか、デートしたいとかあるけど、画面の中にあるだだの絵だよね。ぜんぜん理解できん・・・
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-3VlO)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:36:23.54ID:iFYe/+/Bd
>>689
店長「手加減無しだぜぇ!」
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-ATjZ)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:23.79ID:Hs15iYM6a
今までで一番の謎当たりした
白保留ブルなしタイトルロゴシンフォギアG
2でリーチマリア普通セリフでマリアショートリーチでビタ止まり
絶唱ロゴじゃなくて数字だからアツかったのか?
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:58.91ID:ADupUO4va
>>679
サンドバッグより生卵の方がチャンスだったはず
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7f-971v)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:43:54.79ID:/bJ7ACbPM
ダンバインは好きだけど恋姫はイラつくポイント多すぎて触らなくなった
てんからーは好きだけど
俺が好きなのは麻雀姫伝
スペックは違うけど変態音がシンフォギアと共通でいいし連チャンの期待感も似てる
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f1d-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:03:27.57ID:ZxTt6FZM0
保留貯めないからわかんないけど
スペシャルフィーバーでもラウンド終了後にVストック告知とかなかったっけ?
まあどっちにしろ4R地獄で何度も苦しんでるからスペシャルフィーバーならおkだわ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Aeko)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:20:24.95ID:TXmGxE2td
デュランダル保留来てトライバースト4ライン
ドキドキもなんもしなかったわ死ね
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Aeko)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:36:44.17ID:TXmGxE2td
レバブルも外したわ死ね
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:06.81ID:djDa9Vkfa
各国に対して継続とかチャンスとかショボい要求しかしないマリアすき
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:54:10.49ID:BNtF4q44a
>>723
金セリフ滅多に出ないし熱い時は纏うに割り込まれるからな
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:28.65ID:djDa9Vkfa
>>724
>>725
そして金セリフでも擬似3じゃなければS2CAに怯えなきゃいけない
それでもマリアさんすこ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:11.33ID:djDa9Vkfa
>>728
マントさんの悪口はNG
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-krPd)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:34.36ID:iJgnB0ycd
最終決戦で絶望する並びが青緑青緑青だな。
逆に1番目とかラストに緑来ると期待できる。
偶数に緑来るとダメだわ。
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f67-UELA)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:04.42ID:U2CYVPWG0
マムが3種類あるけどどれも信頼度一緒みたいだし赤カットインか響カットインこないとはろくに発展せずに泣き寝入りしちゃうからなあ
どうにか楽しめるところ探そうとして長押ししないで後告知マントか槍みたいな楽しみ方したけど俺には楽しめなかったわマリア好きな人ごめんね
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-krPd)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:42.25ID:iJgnB0ycd
>>731
無理よ!
あなたはたやマなのですから…
無理よ!

元気なたやマさんが見たい…
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-j2QP)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:08.96ID:/BLodSbFp
デュランダル保留から戦姫絶唱チャンス→クリス全回転初めて見れた
キャラ選択の時のボタンからだったんだな
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:55.08ID:djDa9Vkfa
なんでみんなマリアさんの悪口ばっか言うんや...
時々あるキレッキレのマリアさんならボタン一個だけでもぶち抜くんやぞ...
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfdb-i1rc)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:10:24.87ID:RSkptzr50
シャッター閉まる時に支柱とか見るとガタガタだし針金見えてるしハリボテ感がひどいな
サンキョーは役物の技術力がほんとにない。すぐ壊れるしペラペラだし、役物だけ藤にでも作ってもらえ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7f-KKLj)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:30:06.54ID:I51SinQnM
>>578
俺の10連敗がかわいく見えるなw
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f79-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:30:07.73ID:Slmd94P60
アニメに詳しい人、
この台ってアニメのどのシリーズが元になってるの?
あと、右チャンス中に出てくる、たぶん敵キャラの女(攻撃に呆然としてる感じのシーンのやつ)はなんて名前?
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7f-KKLj)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:43.26ID:I51SinQnM
>>578
俺の10連単がかわいく見えるなw
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:49.31ID:djDa9Vkfa
>>749
一期と二期やで。興味あるならみてみて、三期からは結構好みが分かれると思う。
後フィーネね
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff70-24Fv)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:41:03.49ID:RzUr/VvS0
9000発あったのにストレートで飲まれた絶望した
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff37-xPOr)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:08.87ID:WQr4zm0+0
>>751
テンパイボイスfeverはラッシュ直行確定やったと思う。あとハンドルポコーンも
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3yPr)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:47:03.50ID:P4v79a3Ha
>>749
一期と二期で奇数が一期、偶数が二期から追加

初当たり後の最終決戦は一期の最終局面
後はほとんど二期で当たり中のエピソードは二期の最初からスタート
ストーリーの喪失へのカウントダウンは二期中〜終盤、70億とネフィリムがほぼラスト
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fdd-FTJ6)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:05.87ID:wvcTW8Pj0
フラメンコステージだっけ?
あれいつもテンポに合わせてGoってなって突入すると思うんだけど今日フラメンコステージって文字つき背景赤で移行して当たったよ
後者のほうがやや熱いとかあんの?
0771601 (ワッチョイWW df28-eYet)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:55:37.69ID:HhnSI6Pc0
24連したーーーーー フィーバークィーンのリーチ音を声優が口ずさむ当たり演出に不覚にも笑ってしもうた
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WRnI)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:30:07.51ID:uaRLwUZBa
20連18000発してきた。
キャラはランダム。
保留あんま溜めない打ち方したらVスト1回もこなかった。

乗ってる時はマリアさんもボタン1個目でぶち抜いてくれる!
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-BcS0)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:30:25.33ID:uk+5M7vad
たやマってなに?
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-UvXr)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:38:41.07ID:aU3YNhdta
SCラウンド中の絶唱演出はマジでヤバイな…
視覚・聴覚・触覚全てに衝撃が来る
普段は無表情で打ってる(つもり) だけど、あの時ばかりは口元が緩んでる気がするわ
ギアVコンボラストのレバー引く時はホントにドキドキする
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WRnI)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:41:30.46ID:csEz2H39a
>>712
俺のスリートップなんだがw
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-Ie4Z)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:42:00.32ID:z8FH27LJd
マリアSCはシェリルさんにしか見えない
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:47:23.42ID:wWlRReHrd
右下チャンスだけのただの疑似連が突響のエクスドライブ来て、金文字思いつきで…から絶唄70億で外れる。
こういうくそバランスが嫌い。
尻上がりは大体煽りガセだもの。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:55.09ID:yOOskD9fM
今日も釘しめらててて打てなかった(´・ω・`)
週末に期待
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:08:41.29ID:wWlRReHrd
あれ?
SC中にレバブルで未来さんから始まるステップアップ予告来てハズレたよ??
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-3yPr)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:12:28.33ID:T3MqT+tLa
>>783
そろそろ絶唄直せ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:13:12.27ID:wWlRReHrd
そしてきりしらに切り替えた
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-3yPr)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:16:42.05ID:T3MqT+tLa
>>792
連チャンしたならいいじゃん
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:00.64ID:wWlRReHrd
バベルも外れたから必殺流れ星打法の亜流つかっちゃったよ
てか右打ち早めにやると保留補充してしまうから流れよくないとき迷うね
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:54.39ID:wWlRReHrd
ほよよん×4の時に打ち出すと補充抑えられるし無駄球減るからお勧め。
パンクはない。
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-Ie4Z)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:48:25.42ID:z8FH27LJd
赤保留先読みレバブル纏うそれはなんなのだ
ネフィリム外したわ

泣いた
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Aeko)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:15.77ID:TXmGxE2td
1日でデュランダル保留、レバブル、手紙絶唱外すとは思わなかったわ
500ハマってレバブルデュランダルでやっと当たり
もう打たん
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:58:22.51ID:wWlRReHrd
3ほわんの後ぐらいがよかったわ
4じゃ遅い
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-krPd)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:06:21.01ID:iJgnB0ycd
>>798
おう、また明日な!ちょせぇの!
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:52.17ID:wWlRReHrd
4R地獄は乗り越えるしかないわ
理不尽なほど片寄ることある
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:21:08.93ID:wWlRReHrd
最後のボタンかレバー出てから補充するのが1番熱いな
当り期待を最後まで持てる
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:22.54ID:wWlRReHrd
未来さんエピの次がエンディングボーナスか
飛ばしすぎ
真のヒロイン未来さんだわ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMdf-hKMu)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:38.81ID:Gp49TWNDM
今日シンフォギアチャンスを切歌でやってたんだけど、変動始まってすぐレバー引いたら「デス?」だったからスカだと思ってたのよ。そしたらリーチかかって終盤いきなりデスフラ出て当たった。
そんなことあんだね 当たる時は全部レバー引けばデスフラ出るもんだと思ってたから正直ビビった
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:23.11ID:kfdRD3OVd
>>827
なんたって確定だからな
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-gUxP)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:31.62ID:i/lYWKvxa
俺もアニメ気になりはじめてるんだけどクリスって活躍します?
キャラソンとか結構好きなんだがあんま目立たない
サブキャラっぽい雰囲気を感じるんだよな…
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:38.95ID:kfdRD3OVd
>>830
瞬きしてる間に終わるくらい短いフリーズもあるから安心しろ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-GpyQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:37.32ID:cdl99ZW/p
藤商事はホラー系はほんと怖いしよくできてる
ジュラシックパークとアリアは死んだほうがいいレベル

ダイイチのひぐらしの身隠しはマジ怖かった

シンフォギアはアマプラないよな
流石に借りてまで見るのはめんどいな
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-uWPC)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:00:42.44ID:DE67govqK
やっとウェル博士の歌っちゃいなよ、見れたけど
リーチ後のこちらの優位はゆるがない、の赤なだけじゃないか。
どうみてもフィーネ赤と同じ
前半で終わったし。
その代わり、してやったりー!の虹が見れた。
僕は英雄を超える!とかなんとか
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-sHNE)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:19.55ID:wd8vKyFod
赤保留からのフリーズ外したんだけどザラ?
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:27.20ID:C4Ukn00C0
>>842
まず一個だけ保留貯める。
で、カウントダウン始まるだろうからそれは黙って見てる。カウント終わったら演出始まるからそこからまた打ち出す。そうすりゃ残り保留は全部クリスになるから後はチャンスアップ1つ1つに一喜一憂出来るゾ(突破出来るとは言っていない)
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-T0Kg)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:14:03.68ID:6HokkWyGd
>>842
オカルトで良いのなら
ラウンドの消化が早ければここを狙ってと言ったタイミングで打ち出して打ちっぱなしで保留を全部貯める
消化が遅かったら最終決戦開幕って言ったタイミングで打ち出して保留を1つだけ溜めて演出が始まって数字がテンパったら打ち出しを開始して残りの保留分を貯める
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f1d-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:28.90ID:ZxTt6FZM0
>>842
まずジャグラーを打ちます
ジャグラーのリプレイ確率=右打ち中の当たり確率とほぼ同じだから
ジャグラーでリプレイ間20Gはまったらシンフォギアを打ちます
そうすれば4連続スルー中だから次は当たるかもって打法だ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6d-7EX7)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:25.24ID:oQvlallR0
最近仕事でミスると
シンフォギアーーーーー!って叫びたくなる?

やばい?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff1c-6mXn)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:57:10.68ID:u1nXMtum0
>>836
アマゾンプライム4期まで全部あるぞ。自分はそれで見た。アマゾン様々や。
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff1c-6mXn)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:55.58ID:u1nXMtum0
>>842
自分は初当たりラウンドで、SCで選びたいキャラのキャラソン選ぶようにしてから突破率良くなった。ほんとオカルト。
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f30-YkZB)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:09:10.06ID:QEQQI1EQ0
今日3台あるシンフォギアに何気に座ったら押す一で当たりきて10連した。
そしたら横で900ハマり中のデブがメガネ曇らせてあからさまにイライラし出して横の台に変わったからすかさず俺がそのハマり台に移って20回転程で当たりきて19連したw
最初に座ってたデブ相当イライラしとって申し訳なかったwww
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6d-7EX7)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:12:01.20ID:oQvlallR0
すげえ胆力があるデブだな。
俺は即離席だわ。そんな展開。
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfcf-3VlO)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:02.39ID:3NTfc+zp0
SC中でも図柄ゴールドってあるんだな
初めて見たw
信頼度は通常時と同じなんだろうか
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-qzrQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:32:55.05ID:vwitXY1xx
>>863
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fa6-xI1A)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:39:28.68ID:FyPW3MN30
最終決戦ヘソ4個消化はガチで突破率上がるからSC入れないと始まらないこの台はできるだけやった方がいい
当たり温存して最終決戦2回しても無理な時はとことん無理だからな

過去4回はぶち抜いたけど1/199を5回転移内に2回引くってよくよく考えると無理ゲー感あるわ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-j2QP)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:39:48.65ID:fKEH/s2sp
今日も仕事帰りに5kで10連万発閉店
ほんと時間無い時ばっか続くなー
最終決戦通算10回目の絶唱で確率的についに外れるかヒヤヒヤしたけどそんなことはなかった
直響からの昇格だったから怪しかったよな…
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aed0-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:06.93ID:wv02AKiz0
俺の突破方法教えてやる
自身300以上はめて当たった場合は、まずトイレ。
手をしっかり洗って8割乾いた手でハンドルを上から掴む。
上から掴むイメージをしっかりな。
一度掴んだら手を固定させてぶれさせないこと。
直響や絶唄無い時は冷静を心がけること。これが次回へ繋がる鍵だからな。
1回転目は必ずボタンを押し、2回転目はチャンスアップある場合は放置、無い時はボタンを押す。
後は運に任せて放置。
万が一通常に戻ったら10秒たってからそっと打ち始めて。すぐ引き戻し来るから。
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aed0-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:06:35.24ID:wv02AKiz0
200以内に引いた場合は、響の右打ち指示の2回目出たら打ち始めればOK
もう無心で行きなさい
駄目だったとしても50%なんてどっち転ぶも大差ない
でもへそ保留追加は台の流れが悪くなるから絶対しない
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8670-JNqm)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:20:00.46ID:LUWh/DEm0
質問があるのです
シンフォギアチャンス中、最後の回転は393出てきたらその時点で当確
またきりしら以外の4人は必ず敵は芋虫になり芋虫以外なら当確

と、聞いたのですが本当でしょうか?本当だとすれば
ここのテンプレには載っていないようなのですが、そういった特殊な法則などをまとめたサイトってありますでしょうか?
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-f3f0)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:30:05.62ID:V4h5+nBna
今日負けまくった台で俺のすぐ後40連されてたわ
残念ながらここまでのようです。引退します。さようなら
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aed0-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:51:53.06ID:wv02AKiz0
戦う女の子苦手なら打たなくていいだろ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-ownG)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:55:17.80ID:qzKidvr7d
この一週間で四期までぜんぶ見終わったわ
ツッコミどころはいろいろあるけど面白かった

明日も打ちに行こう
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec5-ay4e)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:10:30.76ID:DlKNNTyT0
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM05-e3cu)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:35:44.24ID:VzZkHN/tM
そろそろ飽きてきたが手軽な台が他にないから舞い戻る
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 066b-YbMB)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:52:51.53ID:hecdT4pi0
パチンカスの君たちも海外FXでドカンと一発当てよう。
今ならノーリスクで3000円もらえるから、それを元手に無限大!!!
http://butanikki.golog.jp
トレード日記書くからよろしく。。。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7df3-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:41:00.39ID:sQQIuGsF0
特訓シーン原作で英雄故事歌ってて凄い笑ったわ
割と当たる特訓これからも楽しく見れそう
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:59:52.85ID:zmulu+N+0
ここのところ連敗続きの最終決戦で久々に1回転目に直絶唱が来て
キタ━(゚∀゚)━!してたらまさかのハズレ
フリーズしてたけど次の翼さんが当ててくれたw

つかほんとマリアってマリアでイヴなのに名前負けだな
完全に連チャンストッパーや。
ずっと調ちゃんとにらめっこしてたほうがマシだった。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-mtRF)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:17:15.61ID:PVyZ/blba
昨日とびこみのてがみ保留でて保1にもてがみ保留でてとびこみのほうであたったんだけど最終決戦の保留ためるとこで右開放する前に勝手に保1のてがみ使われたんだけどそういうシステムなの?
結局その保留で当たってSCはいったけどV入賞なかったから199当ててたってこと?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-vNBA)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:34:14.10ID:Vk0wXZocd
LIVEに行ってもう一度かやのんの生足拝みたい
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd76-mtRF)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:37:23.78ID:bO1SHrkF0
>>903
シンフォギアの場合ヘソが残ってても右開放してすぐにヘソが使われることはないんだが?
エアプか?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-mrOF)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:49:22.09ID:nheDopB5p
でも最終決戦でヘソ消化しないとSC11回転目で当たったときヘソ保留消化しちゃわない?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-mtRF)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:56:31.58ID:+OkW7e/ca
ええ...今まで一回も使われたことないぞ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd75-IJmq)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:01:12.43ID:ephh3VSm0
>>902
この台は電チュー優先だけど、大当たり中に電チューに入れることが出来るとかじゃない限り、大当たり後の最初の変動は電チュー保留が無い場合、貯めてたへそ保留が先に消化されるのがパチンコの共通的基本仕様だよ
へそ保留の消化を一旦保留する、なんてのは出来ない

vが開かなかったってことはその手紙保留で199を1Gで当ててたってことでおk
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-mtRF)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:05:55.63ID:+OkW7e/ca
パネルでるの遅いときってヘソ使ってるから遅かったのか〜
全然気づかなかった
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-mrOF)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:40.42ID:nheDopB5p
>>917
70億リーチは急に戦姫絶唱チャンスからCUなしみたいな、種なしのときがあって表記上の信頼度落としてる感じ。
響後半は結構熱くないと、まず響が選ばれないイメージ。

まあどっちもCUないと外すけどな。
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a90d-ownG)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:32:39.85ID:Nf3OFKXq0
>>923
逆だよ、393が強いから敵に回ると響が勝てなくてハズレる
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:51:32.04ID:YjH5XZQpa
>>906
流れ星→残ってたヘソ保留1個目で当たり→その間に貯めてた右保留2回転目で当たり
っていうホントなら初当たりプラス最終決戦突破してたはずの展開があったわ

まぁたらればの話なんですがね
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spd1-Wt0t)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:26:04.16ID:jJn+x/39p
初のレボリューションチャンスがスーパーになって外れてもうた..
白保留右下白響からだったしなんか弱かったけど凹むわ..
レボチャンで音量上げて写メったのが完全に悪かった
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-9Qe1)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:43:05.79ID:g/bIWd7na
>>918
もうマイ鉄板がS2CAレバブル煽りと7テンくらいしかないんですが
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-9Qe1)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:46:39.56ID:g/bIWd7na
最終決戦の絶唱パネル持ち越しは外れの場合は無演出、リーチ以上で確定じゃないかと思う。
もしかしたら響も
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-dFGt)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:46:56.14ID:CyDbh/tKr
うわ、ようやく見れたデュランタル保留外れたわ。

デュランタル保留、突響6人、絶唱ゾーン、エピソードリーチ(393の方じゃないやつ)、図柄ゴールド外れるか、セグガン見してたのに。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-9Qe1)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:41.01ID:g/bIWd7na
>>935
同じ意見だけど入賞レバブルした人も何人かいるみたい。
自分でまだ体験してないから否定も肯定も出来ないけどここまで出ない、最終決戦にしかないのはおかしいなとは思う
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-9Qe1)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:55.89ID:g/bIWd7na
>>937
当落レバブルは当たり確定だから違う
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-9Qe1)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:19.42ID:g/bIWd7na
>>938
最終決戦中の電サポ保留に対しての入賞レバブルの話なんだけど勘違いしてない?
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:28:27.26ID:YjH5XZQpa
>>935
自分は絶対無い、あったって話も勘違いだと思うんだがそれでも一定数の人があるって言ってるから、もしかしたらあるのかもね。
まぁとにかく自分で確認するまでは無いと思ってる
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1d7-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:38:00.32ID:ovwYR57S0
>>935
打ち始めて間もない頃に一回あったな
GOに入った瞬間ブルっとなった
それからそんな事ないけどそれ以来一個目入る前はドキドキだな
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:51:19.21ID:YjH5XZQpa
>>954
仕事が早いですね、乙
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:03:59.30ID:YjH5XZQpa
>>957
右上よりセグの保留の部分見てた方がいい。

てかここまでの書き込み見れば見る程勘違い濃厚じゃね?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:08:13.73ID:JcL/tUaJM
ファン感始まるから釘締められそうな予感
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 912a-2Rtq)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:12:41.26ID:GKoNpJkz0
入賞時レバブルはないよ派
-最終決戦だけ入賞時レバブルがあるのはおかしい
-ヘソ消化で変動開始時レバブルがずれてるだけ
-ヘソ0状態で右2個め以降入賞時レバブルの動画だしてみろ

あるよ派
-体験した。だけどヘソ0だったことはない
-攻略サイトで変動開始時レバブル75%、入賞時74%って書いてあった
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1d7-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:16:13.60ID:ovwYR57S0
>>952
1回転目以外か
それは経験した事無いですごめなさい
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:16:56.87ID:YjH5XZQpa
>>963
本とかサイトにあるやつも似たような勘違いだと思うんだがなぁ...
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシ 06e5-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:23:20.85ID:eUabLa1c6
へそ消化で一気に二個出てきたときにブッルたことあるわ
1枚目外れたから2つ目かと思って期待したけどはずれたわ
たぶん1回転目の示唆なんだろうな
1回転目だけ74%にしたのは謎だが
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシ 06e5-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:23:21.66ID:eUabLa1c6
へそ消化で一気に二個出てきたときにブッルたことあるわ
1枚目外れたから2つ目かと思って期待したけどはずれたわ
たぶん1回転目の示唆なんだろうな
1回転目だけ74%にしたのは謎だが
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-RcLM)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:30:22.44ID:sE4Z+DIwa
入賞レバブルと言われてるものは確実に1回転目のレバブルだと思う
最終決戦開幕の「く」で即打ち出す早漏打ちしてるんだが、ヘソ回転が終わったと同時にブルったことしかない
画面上では4〜5枚目の入賞時にレバブルしてるように見えるけどね
勿論その時の1回転目は8割方当ててる
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシ 06e5-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:31:36.16ID:eUabLa1c6
>>969
大丈夫へーきへちゃら!
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシ 06e5-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:32:30.72ID:eUabLa1c6
>>972
ビタどまりかボナチャン
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-AZ+S)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:45:05.28ID:UJB2XL/ud
俺も出撃だ
みんな勝ってる?
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-ZH6f)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:49:50.50ID:Uy/L4dOmp
初当たり80でSC突入50
SC突入時平均連チャン6連(初当たり含)
これだけ優秀でも+180kだからやっぱきついスペックなんだろうな。負けていくんだろうけどこの台より楽しい台無いからまだまだ打つわ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-AZ+S)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:58:09.30ID:UJB2XL/ud
フィーネ2回でスルーはダメージでかいね
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-AZ+S)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:08:41.90ID:UJB2XL/ud
フィーネ出る回転ってチャンスアップもでやすいんかな
だとしとらハズレフィーネで絶唄も出やすいのかもしれん
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-9Qe1)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:25:32.00ID:6eMeFg0ca
>>963
936だけどやっぱここの人の意見だと圧倒的に無い派が多いみたい

以前入賞レバブルは無いだろうと書いたら、へそ保留無しで入賞3つ目でレバブル、3つ目のパネルでレバブル来て当たり、どうみても入賞レバブルだろって言われたけど
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f9c9-dFGt)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:29:43.52ID:ssCcIMSP0
Vギアコンポで引き続けろ!離せ!って調と誰だっけ?後、他のも教えてくれ!

響→???(忘れた)
翼→引け、引け、引け、引け
クリス→引け連打、引け
マリア→知らん
切歌→引け連打、引け
調→引き続けろ、離せ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-9Qe1)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:30:11.66ID:6eMeFg0ca
>>983
絶唱フィーネは自分も見たな
4回転目だったからラスト防人が当ててくれればと思ったけど不承不承だった。絶唱の前に直湧き響もスルーしてたからかなり辛かった
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-9Qe1)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:31:41.72ID:6eMeFg0ca
>>985
響が引き続け→離せ
マリアが引け4回
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-9Qe1)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:35:20.15ID:6eMeFg0ca
>>987
へそ保留無しからなら入った瞬間レバブルした事ある
へそ消化は微妙に時間掛かるからへそ保留ありなら当然ずれる
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-9Qe1)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:38:44.93ID:6eMeFg0ca
早めに仕事終わって帰宅したのにここ見てたらレバブル見たくなってきた

酒飲まないけどアル中になった気分だ。行くしかないな
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-RcLM)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:39:49.62ID:v5B0zxz7a
>>990
すまん俺のゴミ語彙力のせいで伝わってなかったかも
保留充填カウントダウンが終わって1枚目のパネルを選択するときにレバブルしたことがあるやつおる?って聞きたかったんよ
2〜5枚目のパネル選択時レバブルと同じタイミングで
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-9Qe1)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:49:03.54ID:6eMeFg0ca
>>992
自分は入賞レバブル否定派で見たことも無い、というか右上の保留見てたら分かると思うけど2〜5回転目でも回転と同時だからパネル選択よりレバブルは若干早かったと思う

一回転目も回転と同時だけどへそ消化でかなりタイミングが変わるだけ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-9Qe1)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:51:54.35ID:6eMeFg0ca
>>993
ほぼマリア選んでるけど唯一引き続けろじゃないのが残念だった。引き連打じゃないだけましだけど
最近は若干にらめっこに浮気してる
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-9Qe1)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:59:31.91ID:6eMeFg0ca
>>992
ごめんパネル選択時なら入賞は関係なかった

そのタイミングでは無いはず
とだけ書けばよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況