【マルホン】CR天龍インフィニティ【3段クルーン】

1名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 462a-GW+Z)2017/11/08(水) 00:05:41.57ID:I6+vRKGY0

2名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-CbrU)2017/11/08(水) 00:07:33.88ID:lfypKQDya
スペックは?

3名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2b2-GgNk)2017/11/08(水) 00:07:48.61ID:6/Rx9dIK0
【スペック】
左右可動の1穴の通過確率は約1/13で、3段クルーン通過が約1/25、これに成功すれば払い出しで1,800個×4セットの大当りが待っている、という造りです。
だってよ

777台限定販売のやつか

磁ビール持ったやつが現れそう



取り敢えずコレ入れる店の屋上に水のサイコロ20個程置いとけばええんか?

まさか源一郎の台が出るとは思わんかった

>>8
屋上はバレちゃうから原作通り部屋を借りないといかん。
ただ、パチ屋の上層階に賃貸物件なさそうだな

面白そうだけどねかせで左右されそうだな
台パンマンが覇権を握りそうだ

>>8その前に近くの喫茶店で聞き込みしてからだろ

苺ミルクのかき氷食いながらな

分母二桁の二段階抽選は厳しいよ。
せめてどちらかが一桁にして欲しかった。

どう見ても沼

天龍ちゃん!?

17名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4117-apvC)2017/11/08(水) 12:43:25.89ID:UY4Z4lnQ0
一度は打ってみたい

>>14
だよな、かなりキツいと思う

店舗上が駐車場の店に水満タンの車を停めるだけの簡単なお仕事ですか?

>>19
遠藤「バカが…!駐車場が満パンになっちまったら傾きもクソもねえだろうが」

21名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-oTds)2017/11/08(水) 13:30:16.60ID:we8eNVo6r
ぶっ壊しちまえばいいんすよマルホンなんて

そもそもマルホンてまだ存続してたの?
倒産したのってトヨマルだっけ?

スレ立ってたか
コンビを思い出すね
台をどついてええんかな
台を揺らしてええんやろか
どーせビービー鳴るんやろ
まあ1度は打ってみるは

これをリアルに打ったとして、当たるの?というか当たりの穴まで一日打って一度でも行くの?
俺は自信ないわ

>>22
マルホンは殆んど駄目になったけど何とか踏ん張れて細々と存続できた

完全に潰れたのは奥村だよ

豊丸は倒産してないよ、近々倒産するけど

王将の王盛のほうが当たるわ
最初の釘すら渋そう

こういういかにもどつきやねかせがききそうな固定クルーンじゃなく
アナザーみたいな常時周囲と中心が回転してる役物作ればいいのに

>>3
1/(13×25)だからクルーン突入時点で1/325か
期待出玉が7200玉だからクルーンに飛び込むボーダーは11〜12/kくらいだな
ヒマはしなさそうだがその分ひりつく感じは薄そうだな
もう一段増やして第2クルーン1/8最終クルーンは1/3くらいでよかったんじゃないか

どうせならブロックのパカパカ付けて欲しかった

分母大きいと次に期待しづらいもんな
分母の小さい複数の方がユーザーはハマりやすいと思うわ

>>28
あれは面白くない

>>30あったらお前に仏像で台壊しさせて
俺が配送業者に化けて飴に変えてやるよ

>>32あれ見た目と全然あってないよなw
真ん中の何なの?って位素通りしてそのまま前に落ちるばっかw

打つなら
新台初日から3日間だけだな
日付が経つにつれてうんともすんともいわなくなるぞ

他のメーカーとかの支援を受けずに自主再建中って大変だろうけど完全復活してほしいんもんだ。

マルホンはすでにだいぶ頑張ってると思うけどな。
復活後の台はシャカンナー、ソルジャー、沖7のライトと甘だけど、全部いい台だわ。

37名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Ia3e)2017/11/08(水) 23:26:14.56ID:dDvsiNgtd
マルホンはハンドルがな…

38名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-enFT)2017/11/08(水) 23:36:36.00ID:0OWDxUYld
そう
ハンドルがゴミすぎる

ハンドルで損してるよな
昔から台は面白いけどハンドルでやる気無くす

カイジの沼じゃあん

調整ミスる店とゴトされる店によって産廃になるのが見えてる

いい加減こういう台はパチプ対策で初日締めろよ
毎回毎回パチプが占領して終わらせる

43名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffef-3BES)2017/11/09(木) 07:16:51.73ID:Wuog5ORO0
ハンドルとかは新枠だから大丈夫じゃないの?
新枠見たことないから知らんけど

44名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-03Gl)2017/11/09(木) 10:19:00.23ID:UmFENB10a
どこのパチ屋も普通の玉だから、磁石プレイでいいんじゃね?

>>42
毎回毎回。どんな視点からでも論破できるわw

46名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-WWgg)2017/11/09(木) 15:33:13.09ID:/Y+PCr0/p
これ飛び込み2箇所あるのか

ジェイビーの台とか悪代官とかみたいにボダにはるかに届かない回収調整で営業する店が99%でしょ
下手したら天一並の調整してきそう

で、どの店を傾ければいいの?w

49名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-3VlO)2017/11/09(木) 16:49:49.00ID:Iqf1WSbNd
プロレスラーのパチかとおもったら違うのかよw

>>49出るとしたら長州とか藤波入れないと面白くない
えふはふふえつ(激熱です!)

このスレ見てて思いついたんだけど店の上に駐車場がある店なら
重りを載せた車を軍団で一か所に駐車しまくれば店傾けられるんじゃね!?

過積載の平トラックなら立駐いけるな

>1の画像見るとクルーン前の役物に3つも玉入ってるけど実際は天下一閃くらいの入賞率なのかな

台単体で寝かせ調整出来るような仕様だよきっと

復活ルートというのがあるそうだ

>>53
ボーダーライン15くらいだしポコポコ入るんじゃね
王将と同じ感じだろ

ボダ15てすごいなw
当たりの見えるデジパチ感覚なんかね

319で期待出玉4000発チョイの時代に一撃6000発強はなかなかやるなこいつ

59名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-62s6)2017/11/10(金) 00:44:42.49ID:Xo5AvTUGa
入替初日にプーか軍団が占拠→タコ粘りのタコ出し→店はこりゃたまらんと言わんばかりに激渋釘に→fin

60名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-j2QP)2017/11/10(金) 00:50:20.72ID:UxnubCdya
物理抽選の台どいつもこいつも始まるまでが拷問だからこいつには期待してる

いや天下一閃もそうだけど、ここまで確率が厳しいと逆に荒れまくりでプロも狙いにくいよ。

だからもしかしたら万人が楽しめる台になるかも。

検定通過
マルホン CR天龍∞ VV
マルホン CR天龍∞ VS

>>57
だな

龍の爪 通常回転
クルーン1 擬似連1相当
クルーン2 擬似連2相当
クルーン3 擬似連3相当

こんな感じっぽい

65名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hdf-we94)2017/11/10(金) 09:56:46.55ID:t4dHi4aIH
どの段階に分岐を設定するか。

2日目には沼超えるレベルで回らなくなる予感

             _-‐─------- 、
          ⌒/  ─        ヽ
       //  r  ─  \     \
      /     .r     \   \  ヽ
    ./   / |   \   \  \  \
   /  / / (ヾ ⌒ヽ.   .          ヽ     「それが
   | |    | |::   ::| || || || || || || ||      |     ・・・・・・・・
  .|  | |   .|::   ::| || || || || ||ノ|ノ | \   |
  |  |   ノ_| |:::   :|ノ.|ノ|ノ|ノ|ノ-‐─|ノ|    .|
  .|   ノ| / ::|ノ::ヽ 、    /    :::::::| \ |      何か
   |   ノ:|ノ=====ヽ  ::"======::::|r‐ 、. |      ・・・・・・?」
   .| rへ||::` _O_ノ;;|   ` _O_ ノ :::||Fヽl |
   | |に ||::::::    ヾ|          ::::||レ./|
   .| .ヽ_||::::::    ::::          :::|| ノ |
    .| | .|:::     ヽつ        :::| |  |
    | .| |::  ─‐----------‐─   ::| | ||
    .|   |::  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ::| | ||
     | |. ヽ:  `──---─‐'    /|  | |
    .| | | .\:     ≡      ./  | |
     | |  | | .ヽ           / | |  | |
      |ノ/|    \:::      /| |  |\ .|
  -‐'''"~:::::::|ノ| |ノ  "'''‐--‐'''"   |ノ| | |::::::~"'''‐-
  :::::::::::::::::::::::::|ノ|  ヽ       ./ ||ノ|ノ::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::::::::|   \    /  |:::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::|    .\ /    |:::::::::::::::::::::::::::::

香ばしい奴らが全国行脚の準備してるだろうな

まぁ命抜けないだろうな
ボダ25とかを12,3しか回さないような店ばっかりだからなぁ
ヘタすりゃ挟まるぞw

70名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-nR9L)2017/11/10(金) 19:11:38.54ID:jJSz5mfYd
天龍「お゛お゛あ゛た゛り゛ぃ」

↑こんなのて笑ってしまった

僥倖っ!!!!

とホールでやる日がくるとはな

73名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fff-VY0A)2017/11/10(金) 21:46:24.24ID:yUl4QKkz0
最初がわからん
こう入れろって事なのか?
役物は回転してるっぽいけど

https://i.imgur.com/MXRDXQU.jpg

何かよく見たら、奥が空いてそうなんだが・・・奥にぶち込むんかこれ?www

75名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fff-VY0A)2017/11/10(金) 23:24:30.12ID:yUl4QKkz0
                 _.. -‐'⌒\_     消えるっ……!
             ___ノ´        \
           ノ´      /⌒ヽ     l    消えるっ……!
         / r‐-、___..-''" /∩ \   \
         |ノ ヽ `ヽ._// / / | u  } _ |   消える銀玉っ…!
          | (\\ヽ._ノ / ,ノ  { u ノ /__`!|
            |u' ) \\, ノ 〈@   》〉( {ノ ,}|ヽ_    4円っ………!
         |  (_ @Y  u.ヽし'=彡'゙,.-\ヽ_} |  |   `ヽ、       _
         \ { 八.u  └-、、_ノノ~ , ヽ.V  ヽ    \ ̄ ̄ ̄
           }r゙ ノ /  J  r‐'  ,;:=''"__ uヾ\____\    |
            (_;_ノ `ーl"iー'゙;;=''"__,.-く._L> ヽ    /ト、   \
            〉,,,;;:=し'  /ヽ__>ー'゙ .イ} ヽ.u / | ヽ    ヽ
           /〉u' __,. ィ" >‐'゙   ,.へ/  ノ  / |  ヽ    ヽ
          / 'ー'"[__.ト‐'´  _,. イ_>' /  / |   l、     \
        /        >匚L -''" u .ノ u' /   |   | |      >
      /ヽ       {____ u' _,.-''"    /   |   ||    <_
     /    \        l.__/ | | \ U /   |   |   |      |
    ノ       \       |    \ヽ \,/    |   |   |       |

76名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f70-Fp6L)2017/11/10(金) 23:31:44.29ID:P72KRPA90
天下一閃の開発者がもっと出玉多いのも候補にあったけど、それだと役物突破率下がって打ち手はつまらないだろうから止めたって言ってたな

飛び込み部を弄れない機種にしてくれ
鉄壁にされてまず入らないとか触る気にもならん

スケルトンで見にくい

79名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffc-OWtR)2017/11/11(土) 02:41:46.79ID:sZYh/D770
ホールごと傾けてるプロがあらわれるかな

80名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd9f-7vCt)2017/11/11(土) 11:03:20.07ID:PdBooRItd1111
この手の機種は一回交換でいいよ
無制限のゲーム性には合わん

81名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sp33-VCfU)2017/11/11(土) 11:13:19.52ID:XG41yEm7p1111
一台だけ別シマで置いて欲しい。レートは一玉4000円で。


>>82最初大崎が誰だか分からんかった
凄く気持ち悪い…
台の映像もないし

84名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-HMH/)2017/11/12(日) 01:15:47.16ID:JJHDcguwa
おおインフィニTフォースパチ化か!
キリングバイツより速かったな!

>>81
実際1玉で当てるって無理だよな。
羽根なんか特に。
チャッカー入って賞球されるのに時間かかって解放間に合わん。
トキオの最後の鳴き無駄にすることめっちゃあるわ

86名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffef-3BES)2017/11/12(日) 08:26:28.55ID:CQ/6TyUF0
関ジャニインフィニティ来たか!

どつきが有効そうな役物に見えるが対策ちゃんとしてんのかな
ゴトで早期撤去はやめてくれよ

平和なんかはその辺かなり頑丈だったので(磁石対策は完璧)
マルホンもその辺は参考にしてるんじゃないかな

プロレスラーの爺の台が出るのかと思ったわ
一発台か

ビルに入ってる店を傾ける猛者が現れる予感

91名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-3BES)2017/11/12(日) 12:52:29.57ID:PqKm9vwsa
>>88
南国おもいっきりどつかれてましたやん

>>91
すんません
じゃあ平和は磁石だけか・・・

>>92
いやトキオで対策ガチガチにしてたけど
ちょっとの振動でデカい警報鳴ったんで
南国で緩めた結果ああなった

>>93
苦肉の策でラウンド中の唄で
どつかなぁい♪ってアピールしてたなw

>>93
パーソナルから玉補充しただけで警報鳴ったりカオスだったからなw

>>93
あら?そうなんですか
トン

97名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-uQkg)2017/11/13(月) 20:59:59.01ID:8tZ5NxFLp
動画きたな
だいぶ無理だろこれ
https://twitter.com/maruhon777/status/930006052434624512

やっぱり傾けるしかないな

上の回転エリアへの突入率が気になるわ

誰もが思いつく3段クルーンだけど今まで無かったということは嫌な予感しかしない

101名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-nR9L)2017/11/13(月) 22:02:04.14ID:Hr4PZ/Cdd
これ二段目以降に玉の勢いをランダム化させる仕組みあるのか?
それが無いとクセ次第になるから常に偏ることになるぞ

102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fff-VY0A)2017/11/13(月) 23:39:59.76ID:ITtYVuzi0
二段目にだけ復活ルートなるものあるらしいから

一番上、最初のクルーン、2段目、3段目
全部台が起きてる方が有利になるね
どうせ店は寝かせまくるんだろうけど…

そういうのやめてほしかったなぁ…
純粋に釘だけで勝負で…

前提条件として地盤が緩くないと何トン水サイコロ置こうが傾かんぞ

クラゲの部品っぽいね

105名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-R8AC)2017/11/14(火) 00:21:56.10ID:bUdQFzqhd
カイジ沼編は面白かったな、今のなんだよ…

>>102
二段目は奥やん

107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fff-VY0A)2017/11/14(火) 00:55:57.39ID:K9mEMdbJ0
>>102
二段目だけ奥だけど復活ルートがあるから
ハズレでも有利になる可能性がある

108名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-cI4O)2017/11/14(火) 01:05:17.23ID:nYp5DCTor
水何リットル用意すれば良い?

>>97
こんなの絶対無理だろ
期待してたけど打つの辞めとくわアホくさ

地球ごと傾ければいいんですよ、遠藤さん…!

どかどかクルーン入りまくるような調整じゃないと打てないだろうけど
天一と違って世話しない感じになるな

112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df56-x5jG)2017/11/14(火) 10:34:15.86ID:Y9tF32tf0
>>107
復活ルートは1段目のはずれから行くようになってるぞ

ガンガン入るけどボロボロこぼれてく

そんな感じじゃないと誰も回さんだろうな

>>109
打ち出し6000〜6500発に1回当たるかどうかだからこんなもんじゃね?

出玉的にも1/319打つのと同じ感覚だから

>>8
工作費1000万かかってるけどなあいつらは

実際にやろうと思ったら1000万じゃどうにもならんがな
まだスロの運送屋をゴニョゴニョうわやめry

117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-7fkY)2017/11/14(火) 17:51:31.95ID:6VH07YZZ0
なにこいつ

透明で見辛いけどトキデラのタワーを内外の二重にしたやつと予想

>>97
無理ゲー

飛び込み数は多そうだから球にXXを付けて打ち込むゴトだな

もはや3.57円が主流なんだから、3000発のスペックにしなきゃダメだろ
3000発1回交換以外は、クソ回収台

122名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッT Sd73-DC/X)2017/11/15(水) 16:31:44.88ID:CLWPJUe8d

123名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッT Sd73-DC/X)2017/11/15(水) 16:32:21.39ID:CLWPJUe8d

124名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-nR9L)2017/11/15(水) 16:53:07.19ID:E/na212cd
流石の武田双雲も∞は書き慣れていなかったか

125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-0J0R)2017/11/15(水) 20:12:56.41ID:pWUD9A0Sp
>>48
今はほとんどの店が傾いてるだろ、財務的な意味で

126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-uQkg)2017/11/15(水) 20:40:34.02ID:I4N9DwaWp

面白そうだな
天下一閃みたいに釘締められなければいいけど

右ルートなんて通らない予感w

これ対策をちゃんとやらないと懐かしのピアノ線ゴトが流行りそう

スペシャルルートがゴトの鍵となりそうだな
いきなり最下段って

>>129
こーゆー奴見るたびに、大脳無いんじゃないかと思う。

132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-3SzY)2017/11/16(木) 22:35:32.10ID:oWhScvwia
右ルートのゲージくそきつそう

右メインで打つとどうせ左に戻せとうるさそう

あんなゴミみたいなファインプレー出して潰れたマルホンなんか信用できん
もっと信用できんホールがクソ寝かせで最初の呪泉郷すら突破できんわ

それでこれはいつ出るのかね明智くん

136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-11aE)2017/11/17(金) 08:51:57.69ID:IiSteoXAa
クルーン穴が手前→後ろ→手前
寝かせ戦法も無理

>>136
一条の失敗から学んだのかな

>>30
亀ですまんが
動画見てるとツメのしたにブロックらしきものが付いている

>>131
ピアノ線ゴト知らないんじゃないの?
鳥脳はだまってろよ

>>137
店ごと傾けられてもゴトできないように工夫した結果だな

店に一台だけおいてクッソきつい調整にして王様シートで打てるようにしろよ

一回入ったら100万くらいでええか

>>139
なんだよ。前頭葉もないのか。
ただの大便放出機だな。

天龍は出てないのかよ

『い゛ち゛だん゛め゛どっ゛ば!』
『に゛だん゛め゛どっ゛ば!!』
『お゛お゛あ゛だり゛ぃ゛っ゛!!!』

こう言われたいのか

144名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM52-4hDo)2017/11/20(月) 11:27:41.62ID:1KXf1uJIMHAPPY
楽しみすぎる
天一みたく寝かせでゲーム性が台無しにならないようになってるのか?

145名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 86ee-GxU6)2017/11/20(月) 16:16:57.89ID:guxQmUHr0HAPPY
だいぎぢぃ! なんでぞう思っだ?!

146名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa49-a1Md)2017/11/20(月) 18:20:02.14ID:JBA8FjjQaHAPPY
前から300分の1をアナログで再現できないかなと思ってたけどついに来た感じ!
出玉も固定だから現行ミドルよりよほど安定するだろうし、通常時も暇さは無いだろうからこれまでこのタイプ避けてた人にも受け入れられそう

147名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa05-3SzY)2017/11/20(月) 19:10:04.00ID:xPwfl18gaHAPPY
クルーン突入でリーチ
1段目突破でロングリーチ
2段目突破で大当り図柄±1って感じかな

148名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 0Hcd-GPeT)2017/11/20(月) 20:50:41.33ID:R3TzdENtHHAPPY
いやいや安定しないよ。
二段階抽選はめちゃめちゃ荒れるから。

ネタ打ちできた湘南とかファフナーでも、ヒラ打ちだと負けに偏るよ。
実際、ファフナー三日目で四十負けたからね。

149名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa49-p4a0)2017/11/20(月) 21:19:29.95ID:byZZR1BSaHAPPY
寝かせで左右されないって謳ってるけど、結局1番下を入りづらいように傾けたら天下一閃と同じやんけ

150名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 9265-4o5v)2017/11/20(月) 21:59:10.86ID:+tCQOEcm0HAPPY
それでこの筐体はいつ出るのかね

151名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW e1c9-PsOA)2017/11/20(月) 22:27:09.95ID:H8PWBQQu0HAPPY
1月3週目の予定だそうだよ

まず777台だっけ
絶対入らんわ 楽しみなのに

153名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-4H+Y)2017/11/21(火) 10:06:14.53ID:Tz4oIUmAr
3000台ってどこかで見たけど

777台だよ
増台の可能性はあるけどね
機歴がないと買えないしな

155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4133-I8pF)2017/11/21(火) 11:55:27.37ID:nplAF8i+0
新枠第1号のカナカナが777台ってだけだろ
天龍はもっと多いわ

156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-3SzY)2017/11/21(火) 13:43:08.75ID:TABI3JGia
ええ…… 民事再生中の会社が機歴販売とかするんすか……

157名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hcd-g3UN)2017/11/21(火) 13:45:35.19ID:GXZdnpl3H
お願いしますから買ってくださいって立場だろうな

158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4133-I8pF)2017/11/21(火) 14:58:17.05ID:nplAF8i+0
アホばっかだな

159名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-6wN5)2017/11/21(火) 16:57:25.34ID:xElQ0L+zp
これ新枠なん
ハンドルだけは変えて欲しい

>>156
民事再生中だから部材仕入も現金払いなんだろ。

>>157
買ってもらっても生産する能力がない

これさ、カイジを出してる高尾が作るべきだったんじゃねーの?
もしくは変態スペックに定評のある豊丸

163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-3SzY)2017/11/22(水) 00:38:03.47ID:kNQ2HNDSa
そういや大崎と営業部長の動画で、営業部が5人しかいないって言ってたな……

ナニコラ!

165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-ReVO)2017/11/22(水) 02:32:03.62ID:fmOzlOfwa

>>136
第一関門も奥寝かせの方が突破しやすいんじゃないかな?

>>1-3
マルホンなら役物振り分け無しで最初の2本の命釘の間を抜けたら即大当りにしなくゃ駄目だろう。

>>167
そんな台検定通るかよw
でもそういうのを望んでいるオールドファンは多いはず

>>168
通るけど?

何が問題なんだ??

タナカさん
ホンキ本舗はまだですか?

>>161
単純に枠作る金ないんだろうなw

172名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-4H+Y)2017/11/22(水) 23:25:22.08ID:F7kBltYHr
この台こそホンキ本舗の動画出すべきだよね
われわれマルホン、最後のあがきでございますとか言ってほしいww

3連クルーンが成立するならリアル沼作れそうなもんだけど
高尾は何やってんだ

>>173
高尾からも出るよ。
マルホンなんかに先越されてしまったけどな

公式動画きたな
ぶっちゃけ見たいのはこんなのよりホンキ本舗だよな
https://youtu.be/ePdcIHX1T4w

新着レスの表示
レスを投稿する