X



ダンバインの35パーが引けねぇのに319の35パーは引けてまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d36d-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:12:32.94ID:98E/0bZ20
ダンバイン打っとけば良かった(´・ω・`)
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d36d-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:13:15.99ID:98E/0bZ20
ヤッターマンの確変率えぐすぎ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-DwYe)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:15:11.55ID:k9hOkQqZa
店側が有利になるように偏る不思議
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d36d-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:18:01.35ID:98E/0bZ20
ヤッターマン5回の初当たりが通常で草
ダンバイン甘デジ打ってたら全部STや
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d36d-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:19:32.16ID:98E/0bZ20
>>5
ヒキを分けてくれ涙
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d36d-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:25:50.39ID:98E/0bZ20
おかしいこと言ってるのは分かってるが
振り分け的に通常が1番でかいとそこが引きやすいように感じてしまうな
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-mGKT)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:11:15.60ID:/4UISqtaa
ダンバインて来年の2月で撤去されてしまうん?
教えて
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e924-yfm/)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:23:08.29ID:lMJKVmmJ0
>>8
多分だけどその店で認定してる時期で違う
丸々認定してたら更に3年置ける
1年しか残ってないとか認定受けてないから即撤去とか。知らんけど
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-mGKT)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:28:37.63ID:/4UISqtaa
>>9
それはあれ?規制によって強制撤去とかはないってこと?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e924-yfm/)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:32:17.54ID:lMJKVmmJ0
多分2月に即、強制撤去じゃないと思う
認定受けてない店は即撤去じゃないかな
そんな店あるか知らんけど
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:50:05.93ID:yp0PffrYd
ヤッターマン六連単発やってんけど319分の1の35パーを六連続で引くってどのくらいの確率なん?
割とある確率なんかな
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:53:40.60ID:yp0PffrYd
六連続35パー引くのは0.18パーやってな
すんごいね
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-EPOw)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:59:46.87ID:CuODzNI+0
統計的に異常と言えるのは0.03%未満だから0.18%はまだ普通に起こるものと言える
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:00:50.86ID:yp0PffrYd
こういうことあるとオカルトチックなこと考え出しても無理ないよね
やっぱり1番でかい割合が通常やときついっていう自分のオカルトがより強みかかったわ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:02:14.50ID:yp0PffrYd
>>14
やっぱりそうか〜
でも自身に降り掛かってくるその数字に現実味無いとより信じれない気がするんや
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:05:08.36ID:yp0PffrYd
八回連続でやっと異常になるんか
まだ猶予あって草
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:12:22.40ID:yp0PffrYd
ホールコンとかそういうのは信じないクチなんや
あくまで確率とか数字を信頼してたい
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-EPOw)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:17:01.86ID:CuODzNI+0
>>17
いや7回連続で異常とする考え方もあるから6回連続なら次は確変引けるはず
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:33:10.80ID:yp0PffrYd
>>22
流石にもうやらんわ
いくら何でも馬鹿がやることやで
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:05.51ID:bnqGWcy80
>>12
25%は5連までした
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 916b-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:55:31.79ID:qop2sbku0
風来のシレンで言えば
通常時大当たりの4回に1回はST直行って考え方
であってるよな
こういうことあったら確率外のことに頭が及ぶんよな
逆に100パーの割合の中の75パーを引き続けるって考えると容易に思える
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb5-UK1c)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:23.58ID:k+xqHUsgK
ダンバインの35%て何?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 916b-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:30:58.75ID:qop2sbku0
>>30
トータル突入率知らんな
カバめ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-DwYe)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:04.69ID:k9hOkQqZa
確率が詐欺っぽいと感じたら天下一閃やで
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-rcDr)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:27.17ID:LpRn75690
甘バイン35%結構引けるよ
新基準の35%もよく引く
今残ってる台消えたらマジで終わりやな
0038オカルト太郎 (ワッチョイWW 1187-JySd)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:32.06ID:zM7fYiA70
ただたた無為に玉が外れ穴に流れてくさ 様
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 916b-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:30.83ID:qop2sbku0
>>35
何言ってるかわからんけど
35パーって数字に関しては同じやん
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d632-9WvA)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:14:05.24ID:YlXT3KV50
>>40
おんなじ35%でも単と確変じゃ違う
仮に確変突入率35%、継続率65%のV確変機があったとしたら、初当たりの確変35%の振り分けは電サポ時には単発の35%じゃなくて、確変の65%の中の35%になるだろ?甘バインでヘソで12Rか8R引くと100%確変入るのとおんなじ理論
まあ全然別の機種だと乱数もセグも全然違うから結局はただの個人的な理論だけどな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp85-TVaA)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:15:08.16ID:YHTr1KK3p
319が70回転内で当たるのが20%、500ハマるのも20%
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa48-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:34:38.51ID:YLwDm64u0
月のトータルで見りゃそこそこ回るダンバイン甘が一番稼げる
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa48-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:36:11.68ID:YLwDm64u0
逆を言えばダンバイン甘だけ打ってりゃそうそう負けない

等価ボーダー15で右の削りはほぼほぼないからげろ甘台だよ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-UyLJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:42:02.22ID:ZBkZIOn9p
ヘソ返し1個とかボーダー回っても金の減り方の早さがやばいわ
ダンバインとかそこまで煽ったりしないからハマったら淡々と金が溶けてく
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-ven3)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:48:22.17ID:ct/KwKvvp
甘バインは時短中に引いてなんぼやろ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ea6-EQNR)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:23:34.99ID:zCmSrxyd0
甘バインはあの継続率でヘソにも現実的な振り分けがある時短突破と思えば気が楽
黄門ちゃまの甘も似たようなもんだけどあれはヘソの振り分けキツいだろ?
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-aVEY)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:18.76ID:33VaM8bYr
ダンバイン打つなら1/319のがええわ
256とそんな変わらんし時短100の恩恵が感じられないくらい引き戻せないしライトとミドルの40連は出玉が1万発くらい違う
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:07:28.25ID:mX6pCMBrp
ワタルが辛かった思い出
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? d674-DXTp)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:21:49.66ID:NEb9pThA0VOTE
ダンバインスレを荒してた
禿照(ハゲテラス)コジキ軍団の禿ワシ
http://i.imgur.com/dMn86YE.jpg
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sp85-B0sM)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:38:17.25ID:qrtMubncpVOTE
悪い方によく偏って、たまーにいい方に偏る様な仕様なんだよね?それでなんとなく収束してますみたいな。
0060名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sp85-mxdd)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:55:11.80ID:7BiVnB1KpVOTE
甘デジ打つと試行回数が多くなるから、いかに確率がおかしいかよくわかるよな
甘デジの鬼武者ST9回連続スルーしてるわ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 816b-1Tmr)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:32.41ID:WLLzv1JK0
でも甘デジ打つとうっすい振り分け引くこともあるから
なんかなぁ
MAXじゃあ引けないのにってなる
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE7a-zvhN)
垢版 |
2017/10/23(月) 05:18:40.22ID:8Uc3zMJxE
アマの釣り吉三平の小当たり1/555が良く出る店を俺は知っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています