X



【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 弐 FPL FPSZ 三十五目連 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-W0zU)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:32:18.68ID:1TrW41D2d
■公式FAQ プレミアなど
http://www.fujimarukun.co.jp/contact/faq.html

■4大恨み晴らしチャンス(プレミアOFF時)
約70% 業の魂(ごうのたま)
約50% 蝶ギミック
約35% 地獄流し予告
約70% 彼岸花群 (2回発生で当確)

前スレ
【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 弐 FPL FPSZ 三十四目連 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1501917138/

■時短モード演出(プレミアOFF時)潜伏は無い、六文は振り分け電チューの通常
確確:始動時サイレントバイブ、七テン、呼びかけ藤・商・事、全回転、虹ロゴ深落ち、藤丸くん、藤香ちゃん
当確:虹、デンジャー保留、デンジャー柄、番頭Ver欲望の泉
激アツ:あい疑似、いっぺん死んでみる、あい&ゆずき(サブ液晶)、湯取Ver欲望の泉、赤保留、ボタンゴロゴロ(業の魂示唆)
約5割:次回予告、晴保留、赤チャンス目×3

■通常モード演出(プレミアOFF時)
確確:始動時サイレントバイブ、きくり追っかけ→甘い罠、白保留三藁系各プレミア、疑似伍(あい)、虹ロゴ深落ち、藤丸くん、藤香ちゃん、全回転、タイトル裏ボタン確定音
当確:虹、激アツ保留、彼岸花群2回出現、ギミック2種同時(蝶&地獄流し)、地獄流し中デンジャーテロップ、きくり追っかけ輪入道、発展時ゆずき背景
レバ確:怨図柄、地獄少女覚醒チャレンジ
激アツ:デンジャー柄、ラッキーパト、怨図柄で中停止発展、ラッキーパト保留、きくり追っかけパト、疑似四(輪入道)、番頭Ver欲望の泉、発展時あい背景、六文灯籠でリーチ&始動時ボタン演出、七テンでSP発展、ハンドルランプフラッシュ付き
約5割:閻魔あいゾーン、リーチライン地獄少女、きくり赤褌、地獄少女覚醒チャレンジで発展、赤系保留(びー玉→鳥居のみ約35%)、妖怪Ver三藁保留(一目連のみ約25%〜30%)
約2割:ゆずき保留(覚醒煽り4まで確定)
図 柄:通常時図柄(一、七、怨)期待度はどれも同じ

■確変モード(プレミアOFF)■
確確:始動時サイレントバイブ、七テン、藤丸くん、藤香ちゃん、虹、デンジャー会話(あいモード)、全回転、虹ロゴ深落ち、一九ダブルラインテンパイ(ゆずきモード)
激アツ:赤襖/金襖、業ロゴ深落ち
レバ確:ゆずき保留(ゆずきモード)、赤系演出(きくり疾走赤煙を除く)

■通常・時短・確変 共通の確確■
始動時サイレントバイブ、ラッキーエアー、復活演出、虹ロゴ深落ち、全回転演出、藤丸くん、藤香ちゃん
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-JRG/)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:22:43.58ID:E5PBd2VI0
>>951
FPSZで20連以上を3回したけど、平均的な振り分けだと15連以上すればFPSZでも 玉数=連チャン数×1200 くらいいくよ 
自分が打っている店は右削りが全くないのが幸いしてるけど
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-h2MB)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:33:17.17ID:khuYYWqMd
みんな確中のハマり最高何回?
650
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-CWQV)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:16:28.76ID:S5yUrL+md
開始早々に単から晴れ保留で引き戻して3連で幸先いいなと思ってたら、何来ても外れて最後赤字蝶保留から閻魔あいゾーン疑似3金盛り盛りでバレ外して心折れた
CUが赤回想しかなくて嫌な予感しかしなかったわ
次は勝たしてくれ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7e3-q/Ed)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:35:29.89ID:RXsCLWki0
ここの人は宵伽は打たないの?
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-JRG/)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:18:40.28ID:LeJAvnBq0
>>937
リーチ後半の三藁に行く前に出る回想シーンカットインのことでOK 青止まりは当確 緑はチャンスダウン 赤はチャンスアップ(約50%)らしいよ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-q/Ed)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:33.37ID:LSh+GYP2p
>>963

導入当初こそ釘良い台もあったんだけどな…
俺も戻ってきた
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-GsGY)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:04:22.43ID:wPLgOi740
赤から鳥居とか地獄少女で外しまくるしなんなんだこの機種
全然確変入らんし、やっと確変きたとおもったら即終わり時短100で引き戻すこともないし言うほどこの台甘いか? 当たっても400-800玉ばっかじゃん
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-CWQV)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:04.42ID:NEupTTXOd
因にだが、昨日二台しかないバラの位置の弐をおばちゃん二人が100回転内に引いて18連26連させてたわw
あいつらの引きは何なんだよ?w
勿論、俺は18連の台に座って3連後700ハマりさせてきたぞ?
言わせるなよ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-h2MB)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:31.36ID:X+r6uHE3d
>>975
時短終わってから100回転以内に当たる事がよくある。300回転過ぎると1000近くまで連れていかれる。
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-h2MB)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:21.55ID:X+r6uHE3d
電話きたから保留残して離席。戻ったら四絵柄で揃っててミッションボーナスで7通。通常からのミッションボーナスって初なんだが、どう当たったのか見てない
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-CWQV)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:53.07ID:NEupTTXOd
>>976
あんまりオカルト的なこと言いたくないが、俺もそれは感じてる
あるものを打つしかないから、深くは考えないがな
俺らはとにかく回る台打つしかないし
k19〜22辺りで安定してたから、ストレスは少なかったかな?
次は勝ちたいな
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-CWQV)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:24:09.14ID:PsEbiyU+d
ただ宵伽が出てしまったから、同じ回りならあえて弐を打つ必要ないよ
出玉の振り分けが違いすぎるし
確変継続率ならこっちだが、結局パチンコなんか引きだから、出玉多い方が引いたときに有利
宵伽が弐を勝ってる感じが、その典型だな
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-h2MB)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:56:26.88ID:8LGg2NN8d
>>979
たぶんそれだ。戻ってきたら四絵柄が揃ってて、きくりがウロチョロしてた
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-h2MB)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:59:17.80ID:8LGg2NN8d
>>978
絶対的にオカルトなんだが時短終了後の3回に1回くらいは100回以内に当たる。なので即ヤメしずらい
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-h2MB)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:29:02.45ID:8LGg2NN8d
>>984
新基準、リングとか他のメーカーのも履歴が1とか2ばっかでみんな辛そうな顔して打ってる。弍や無双はそれなりに連荘するけど新基準は当たってもガックリする方が多いから怖くて打つ気しない。リアルホラーパチンコと化してる
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-h2MB)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:30:29.42ID:8LGg2NN8d
>>980
ブラックジャックに出てくる安楽死させる奴みたいだなw
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37d0-DoGp)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:54.49ID:XjapUCWt0
まぁ自分の中のルーティンとしては勝手じゃないの?
いちいち揚げ足取ろうとするのがキモいけどな
リアルで苦労してるんだろうねぇ
ホントに地獄少女いれば助けてくれるだろうけどねwd残念w
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-JRG/)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:26:01.60ID:31DjHf/w0
>>991
じゃあ羽生結弦をローマ字表記でYUZURUと書くのにもYUDURUだぞとつっこんでやれ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-AQD9)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:14.78ID:iKitLHDPa
ゆずきちゃんの水着がエッチ!

なぜかおまたのところばかり見てしまう!!!

水着の次って何ですか?
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-h2MB)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:11:24.99ID:y/hSwnCUd
>>994
拓生ちゃん、パチンコ屋で辛い事あったの?
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-h2MB)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:17:29.43ID:y/hSwnCUd
>>992
こういう人って行く場所がパチンコ屋しかないから、揚げ足取るとか貧しい気持ちにしかならない可哀想な人なのよ。生まれる前から負け犬確定な感じで。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 22時間 4分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況