X



CR戦姫絶唱シンフォギア33唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:29:49.56ID:amo68CT80
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950

※前スレ
CR戦姫絶唱シンフォギア32唱目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1507716312/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:33:07.44ID:amo68CT80
テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った!
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で? 
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。 
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:32.04ID:amo68CT80
■通常時予告
○レバブル
白65% 赤90%

○響ランプ(右下発光)
白12% 赤47%

○突響予告(上部の響役モノが突然落下)
3人19% 6人29% エクスドライブ73%

○楽曲連続
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69%

○纏うそれは一体なんだッ!?
成功70% セリフ色通常12%→赤95%

○歌ってはダメぇッ!フリーズ
通常12% 赤38%

○響の喋る内容
この思いを 11% 歌は戦う力だけじゃ 30% 生きるのを 70%

○ギアペンダント役物
赤17% 金77%

○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%)

○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86%

○7図柄テンパイ95%

○リーチボイス
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78%

■最終決戦

▼充填キャラ
クリス 8%
翼 9%
響 40%
絶唱 92%
全員 当確

▼勝機を零すな赤文字
クリスor翼 45%
響 73%

▼ハズレ画面がフィーネに
次変動51%

○レバブル
保留入賞時75%、変動開始時74%

○図柄テンパイ
2.4.6図柄48%、1.5図柄51%、3テンパイ66%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:38.09ID:amo68CT80
テンプレ以上かな?
軽い文字化けは修正しときました(抜けがあったらすまん)
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:53.95ID:xn+TJhq6a
過去のデータを元に>>1乙します!
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:58.26ID:qMobN/020
平日2日で前スレ終わったのか

パチ板中では勢いあるほうだな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:22.63ID:amo68CT80
前スレ>>999
上位とは言ったものの、同系統の演出なのかどうかは知らんけど…
響のやつが3%、フランメ10%前後とかそんなもんかな?
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:32:16.79ID:xn+TJhq6a
だけど歌がある!
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-lH8N)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:55.25ID:fU9QyZzwa
やっと一万発出した
演出は過去最高レベルで最高におもしろいけど地元ホールが導入直後から絞りすぎたせいで俺一人で回してるw

スロットシンフォギアも俺一人で回し続けて撤去間際に10万勝ちしたった
( ・`ω・´)
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7963-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:31.89ID:fKwwaqU70
>>54
あと何回って出る時のすでに消化済みのウィンドウをハズレ画面と言ってて
その中に映っているフィーネの顔のことだろうし別にいいんじゃね
ボタンプッシュで閉店ガラガラ(横開き)されたら次回転チャンスでもいいと思うけど
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7963-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:32.90ID:fKwwaqU70
>>54
あと何回って出る時のすでに消化済みのウィンドウをハズレ画面と言ってて
その中に映っているフィーネの顔のことだろうし別にいいんじゃね
ボタンプッシュで閉店ガラガラ(横開き)されたら次回転チャンスでもいいと思うけど
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:15.42ID:amo68CT80
>>54
まー俺もフィーネ顔見るまではテンプレの意味わからんかったしなあ
但し書きで ※通常は砂嵐画面 とか書いてあればわかりやすいんかな?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:16.26ID:amo68CT80
てがみ即開封はアツイと聞いていたけど、即開封ノイズ1匹からロングリーチで聖詠ボナちゃんもなくハズレ
やっぱ即開封でも強い中身じゃないと無力なのか…
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-DluF)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:04.30ID:TB4EfdmAp
393 5/8なんだけどそんなに外れるか?
内2回は擬似3聖詠ノーcuだったけど当たってくれたりもしたしな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-+pnd)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:34.62ID:jmQ4h/ye0
今日直湧き青保留から赤になって先読みで絶唱ゾーン煽り来たのにゾーン入らなくてS2CAの6ライン外すっていう変動前で赤保留が空気になるのがあって俺の赤保留返して欲しかったw
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-K095)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:31.55ID:tWalQm4xd
両隣にエクスドライブ引かれても謎のハイエナおじさんが左隣でオスイチ連チャン決めて何故か右隣へ移動しすぐSCぶち込んでも心折れずにタコ粘りして勝てたよ
最終決戦負け後15回転でマリアさんがセレナーして当たり19連16000発
この二日の収支+0.05k
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7963-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:08.24ID:fKwwaqU70
393は一応エピソード系という立ち位置のせいで外れた時に印象に残りやすいだけで
実際はそこそこ信頼度あると思う。実際に激熱が殺されるのはS2ACや装者系後半とかで
あっさり外れるパターンのほうが圧倒的に多い
出現率から考えれば393リーチは結構当たるほう

ただしネフィリムてめーはダメだ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-rfvl)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:55.13ID:Wk8cb/PAd
わりと血が出てんな
調だけエロいことになってないか?
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ba6-2hvP)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:47:07.38ID:DIJ1K19e0
今日の尻浮き
先読みなしリーチ確定でもないのに纏う煽りでペンダント青

しかし保留信頼度が個人的に日によって片寄るなぁ
全手紙一回も当たらない日もあれば全部当たる日もある
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb2a-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:00.37ID:4WbqWgds0
今日初めて赤フリーズから直絶唱いった
初めてのパターンで不安だったからレバー引けなかったよ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sEp8)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:06.74ID:jZdSFMIAd
かれこれ30回は最終決戦突破してるけど未だに最高連数5連
初当たりはほぼ200回転以内に引けてるからそんなに負けてないけど連荘させてぇなあ
今日5連目マリアで始動時レバブルボタン3個で新記録達成かと思ったらスルー
マリアおもろいけど3個でも普通にハズレるのキッツいわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:42.20ID:CRcqFYvP0
>>97
前の機種と新規準機を比べてどーすんの
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-dvvj)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:21.61ID:Gd659+Mcp
>>97
マジでアホな質問する奴多いよな
199のマクロスほぼ同じスペックで出玉が多い旧基準なんだから回るならそっち打てばいいだけだろ
甘でも同じで回るし楽しいならそっち打てばいいだけ
新基準のスペックと一緒にすんなよ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:10:26.21ID:pB5v4iCLd
うろたえるな!って言おうとした瞬間に393が歌うなと
うろたえる事すらさせてもらえないの
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb2a-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:10:43.20ID:4WbqWgds0
>>101
本来の目的じゃないから適当なアイドル大統領アッピールだよ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:16.40ID:J5BxAWn3d
>>62
8連続4R引いたことあるし気にすんな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:42.88ID:pB5v4iCLd
>>80
調ちゃん、ぽんぽんすー!
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:04.39ID:wpS+GLwWa
朝一から打ち続けて当たりが一回だけとか運なさすぎ泣いた
1320回転目で引いたとこで止めておくべきだった
1パチなのが不幸中の幸い
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:20.81ID:pB5v4iCLd
>>105
え、あれ翼ってか水樹奈々なんだ
女の子らしく叫んじゃって
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:38.94ID:CRcqFYvP0
>>110
あるあるw
熱い先読みが来てうろたえるなが来たらそれ待ってるw
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:42.92ID:wpS+GLwWa
>>123
初当たり10回してるだけマシじゃを
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b3a-DxQC)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:28.40ID:UIJ/Rwt20
>>5
テンプレ、これもある

■シンフォギアチャンス

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%

○イコライザー発生時点50%

○シャッター予告
発展12%図柄37%

○レバブル
変動開始74%

○図柄テンパイ
2.4.6図柄31% 1.5図柄42% 3図柄71%
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KCgZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:16.16ID:3cnrREQKd
履歴酷すぎだろ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:34.83ID:amo68CT80
>>127
すまん、前スレのテンプレそのままコピペしたから抜けてたわ。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KCgZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:14.48ID:3cnrREQKd
今日フルーツ柄はずしたわ
さすがに当たれよ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e92a-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:35.08ID:Q1O4KnDp0
今日青保留見られそうな展開で(右下で響が何かしら成功して)青保留から煽られて最後赤でもいいよ
って思って見てたら一個飛ばして緑保留とかもおおおおおおおおおおおお!
緑そのまま外れで消化されました
まだ青保留当たり経験してないのよ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:18.57ID:J5BxAWn3d
シンフォギアチャンスで当たるたびに
隣の男が台パンしてきて怖かったよ。
しばらくして隣もシンフォギアチャンス突入してVストックも引いて満足したのか大人しくなったんだけど
4Rに偏ってまた台パン・・・
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ac-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:44.32ID:uWoLVpyp0
14連して5r10回とか振り分けひど過ぎ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb2a-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:44.75ID:4WbqWgds0
普通保留しかなくても変化あるんだな
白緑赤と変わったわ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:26:02.19ID:7Rsa+gkw0
>>155
爆連ってほどでもないけど、調のみで20連したのが私です。フィーバークイーン2も聴けるしデスフラも見れるしマジで楽しかった。
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-nLJG)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:37.32ID:JLabiQgva
調で爆連してるひともいるんだな
キャラと継続が関係ないなんて分かっちゃいるんだけど、自分で選ぶとマジで続かないんだよな〜
最近は持ち玉に余裕できたときだけ選んでるけど、大体2連で終わる
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ac-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:54.70ID:uWoLVpyp0
右打ちで3図柄当たりはMAX確?
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zPlk)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:19.88ID:MCKEkGmVa
>>160
ネフィリムそんなに信頼度高くないような気がするけどね
体感五割切るくらいだわ
まぁその分他の人が当たってるかもしれんが
演出は70億の方が熱いから俺はこのままの方が好きだな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KCgZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:52.93ID:3cnrREQKd
最初クリスだったけどマリアさんで爆連してからマリアさんしか使ってないわ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KCgZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:08.29ID:3cnrREQKd
朝一いこか
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ac-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:03:23.04ID:S//PW5+90
v入賞する時って玉は1発しかいれなくていいの?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 792a-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:09.17ID:gbKbLj7k0
シンフォギヴアアアアの中割が作画崩壊って前スレにあったけど
アーマーパージのクリスちゃんの顔も割りとすごいことになってる
その場面で静止するし (∵) こんなん
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-rfvl)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:46.10ID:imRwoTCFd
てがみとか白保留じゃない通常保留の白響フラッシュってたしかにちょっとありそうな釣り持ってくるな
たしかに当たる時も普通にありそう
でもなんだかんだ赤響だとかレバブル待ちだな
でもおれはてがみとか白保留来たらとりあえず様子見る派(キリッ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-rfvl)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:13:09.55ID:imRwoTCFd
でもでもとか我ながらガイジだな
起きたら2万発目指して打ちいくぞ??
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-k9fV)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:51:41.06ID:V3u7x9DB0
もういくら負けたかわからんが、今日は推して参る・・・

勝機を零すな・・・
掴み取れ・・・
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:37:11.27ID:YgJmKn8r0
>>221
保留も横からだしなw
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:50:15.41ID:WD06oe0Qd
前スレあたりでアップされていた、撮影者の顔が映っている画像持っている人いる?
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91d0-NWKw)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:17:55.91ID:TmBq20oc0
初めて七連チャンした!楽しいね!
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:02:53.17ID:YgJmKn8r0
>>233
前スレも見れないのか?
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:38:37.55ID:GFO49InCd
昨日最終決戦で、cu無しのクリスが当たった
よくやった!久野ちゃんにさっすがーと言われる権利をやろう!
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:38:48.13ID:QFKN8ab90
SC中
V入賞なしにラウンド抽選演出が始まる→1/199ひいちゃったか・・・
 ↓
V入賞なしにラウンド抽選演出が始まる→2連続www
 ↓
最終回転で7テンして喜んでたら響役物落下→3・・・連続だと・・・?


20回転ほどで3回も1/199が当たるなら電チューじゃなくてヘソのときにしてもらえませんかね?(白目
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:41:23.24ID:WD06oe0Qd
>>244
前スレの画像消されてたんよ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:02:49.01ID:YgJmKn8r0
>>248
消されたんならそういうことだろうが
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01bd-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:23:31.78ID:1sQpzZZ90
昨日はじめて手紙から虹色の愛一文字が出てきた
「何故そこで愛ッ!?」って迷セリフ付きなのは嬉しいが
これを入れるんだったらウェル博士の「愛ですよ」からやってくれよw
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-CvgH)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:28:11.70ID:X/i+9pgnp
絶唱演出のかっこよさは素晴らしいな。

暗転プチュン、絶唱の口のアップ、全員登場レバブル、警報音が鳴って「絶唱」の文字、役物完成。

一連の流れでテンション爆上げだわ。
贅沢言えば響以外の絶唱も見たかったなー、ってのはあるけど。
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-CvgH)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:46:42.60ID:X/i+9pgnp
>>253
見れるけどヒキ弱な俺には結構レアだからなw
せっかく演出あるならもうちょっと見たかったってところ。
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-Q7fW)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:00:33.54ID:VhqE0Er2r
開店までの間にオリジナル必勝スペシャルを読んでたら当たるオカルトが70億外したら保留消化してデモみどころムード見ると当たりやすくなるらしい
あと400回転から500回転はゾーンがあって当たりやすいってよ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-CvgH)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:35.22ID:X/i+9pgnp
>>258
確かにステージや図柄で別の絶唱見たいわ。まあ見せ場だから響ってのもあるんだろうが。
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-rfvl)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:24:49.39ID:imRwoTCFd
マリアさんとキリシラが3個しかねえじゃねえか(怒)
無理よ!も欲しかったな
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7be5-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:42:48.22ID:x1LWyzlJ0
纏う7テンからの響聖詠から役物落下
ホワイトアウトじゃなくてドクンドクンで助かったわw
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-k9fV)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:47:59.77ID:ba0Q2lzZp
>>303
えぇ
イッヌかわいそう・・・
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b9f-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:48:35.84ID:vCShyz+u0
SC中のレバブル外したけどよくある?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7be5-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:49:57.07ID:x1LWyzlJ0
>>305
ショックなのは分かるが74%だ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-dvvj)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:55:33.17ID:xuLpwPxOp
>>304
嘘だよごはん抜きなのは俺の方だ

てか世の中って頭おかしいやつ多すぎだよな
さっき傘さして歩いてたんだけど正面から同じく傘さして歩いてたやつがいたから少し避けたんよ(道が狭くてあまり避けられなかった)
そしたら相手は微動だにしてなかったからな
お陰で傘がガッツリ当たったわ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b9f-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:01:00.87ID:vCShyz+u0
>>306
SC中は確定にして欲しかったわ

V入賞の時文字が赤エフェクトになるのは5r否定なのかな?
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-dlcp)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:42:11.35ID:elCGgzQep
回転開始時にいきなりいつもは擬似3デフォの
393のハートの全部と撃槍ガングニールだああああ、が出て何事かと思ったら
リーチ後即レボリューションチャンス
こういう違和感を楽しむ要素もあったのか
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:54:44.01ID:GmpyfKDRa
>>320
装者後半すら来ずに500とかいくもんな、この台
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-vI04)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:02:18.66ID:BRyg/c8Na
3!2!1!バリン…
このパターン多すぎぃ!
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7be5-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:59.25ID:x1LWyzlJ0
小当たり来て変な効果音鳴ったと思ったら裏で白保留が赤保留に変わってた
S2CAでアッサリ外れたけどw
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-KCgZ)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:12:19.15ID:bMF4fl1ma
よくある当たりは軽いけど連荘しない台
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-rfvl)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:14:42.73ID:imRwoTCFd
キリちゃんの装者後半で当たった時の謎のポーズ取りながらのデスデスデースかわいすぎて豚になったわ
シンフォギアマジで見たい
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:20:07.32ID:GmpyfKDRa
マジで何も来ないまま600超えたわ。手紙も白保もこなければ、白ビッキーすら来ない
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:46.69ID:GmpyfKDRa
4台あって連荘中、連荘中、600ハマり、連荘中とか死にたくなるな
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-k9fV)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:36:17.93ID:ba0Q2lzZp
>>334
そんなわけねーだろ

そんなんやったら蔵たつわ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Se2b-Wja4)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:39:58.03ID:5w5oHZY4e
>>334
パターン1→初当たり軽く、たまに2倍程度ハマるが持ち玉が徐々に増えていく
パターン2→最初の爆発で力尽き延々とハマる
パターン3→ハマっても確率前後で当たるが出玉がしょぼく、持ち玉徐々に減って最終的に全のまれ

打つなら頑張ってw
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-nTY9)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:43:15.62ID:CYdUI5wop
今日はQOMモード中の直当たりと小当たり演出からの当たりと珍しいものが見れた
小当たり演出からのは右打ちすると左打ちに戻してくださいと言われるから一瞬えっ?ってなるよね

なお全てフィーネさんにやられて惨敗した模様
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7be5-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:43:27.57ID:x1LWyzlJ0
始め騒がしくても300ぐらい越えるとホント静かになるなこの台w
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:47:33.72ID:GmpyfKDRa
やっときた纏うも外したし今日はダメやな…
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:53:25.16ID:hQqHzJo/p
>>80
した3人絶食じゃなくて草
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e9d7-FEsa)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:49.43ID:N5hMsf1A0
纏う〜のはボタン成功したら70%なのにセリフ白だったら12%なの?よくわからん
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e9d7-FEsa)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:41:14.72ID:N5hMsf1A0
>>361
そうなんだ、ありがとう。
じゃあ赤95%ってのは赤文字でも成功確定ってことじゃないってことか
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:43:34.69ID:ahW1NsuCa
レボチャン外した…辛いわー
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ii2m)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:02:23.85ID:cFPsUmyfd
何回目か分からんけど初めて393を復活じゃなく当てられたよ
通常保留がデュランダルに変わって始動時レバブル
楽曲6で1テンホワイトアウトで覚悟してたらやっと抱きついてくれたわ
緑青のみからフィーネ顔だけで突破もしてくれたけどマリアさんがダメなマリアさんで犬
今日はこれで満足しておくわ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-qwYn)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:17:18.10ID:FdBmGSw4a
7連単とか普通?
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-b+R1)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:32:20.30ID:N9yXolKpd
小当たりいれての200だからきついわなぁ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:37:28.77ID:pVU/UAyQa
じゃあ信頼度50%くらいあんのかな
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-nLJG)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:53.80ID:5xbywqZTa
初当たり8回、100G以内が5回で100G台が3回
最終決戦突破5/8

まさかこれで負けることになるとは
一度4連しただけで後全部2連とか、どう勝てと・・・
群れスズメ(4R)でいいから続いて欲しかった
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-kSsM)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:39:56.76ID:1XobwHund
>>417
プチュンするとどうなるん?
V入賞の特殊パターンは暴走ビッキーしか見たことない
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 09c9-xnAE)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:54.76ID:fqosxkjn0
白レバブル擬似3緑保留393CU壊滅
弱すぎィ!
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7be5-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:04.66ID:x1LWyzlJ0
手紙保留で左右図柄がずれて降りてきて揃ってS2CAかと思ってたら手紙からデュランダル出てきやがったw
今出てくんじゃねーよw
アッサリ外れ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 09c9-xnAE)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:45.26ID:wwOiwRfY0
絶唱ゾーン
星詠響
ゴゴゴゴールド

393もうちょい手加減して下さい・・・
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-UV1b)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:01:21.70ID:rQl7phv8p
初打ちなんだが、
でけぇ剣の保留からフリーズして絶唱ゾーン、役物ガッシャーンで絶唱してさらーっと外れたが演出崩壊系の台?
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7be5-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:28:38.11ID:x1LWyzlJ0
>>448
続いてるじゃん
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:12.44ID:WD06oe0Qd
絶唱しないシンフォギアってなに?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:58:50.57ID:WD06oe0Qd
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:04:06.74ID:gNl2kVut0
>>459
まあほとんど釣りなんだよな

この台保1の釣りが酷いわ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:06:55.16ID:9vOQ/RHld
6連続犬

そろそろSC入ってくれ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7be5-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:09:46.87ID:x1LWyzlJ0
>>464
何が言いたいん?
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 09c9-xnAE)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:10:46.24ID:s/SNo16h0
3連3連3連
伸びないなあ・・・
SC中アーマーパージに楽器レベル8と珍しいものが見れたのが救い
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b9f-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:12:24.16ID:vCShyz+u0
保留変化2つは確定かってことでしょ
この台後読みとかないのな
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7be5-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:19:33.98ID:x1LWyzlJ0
>>469
打ってりゃこのパターンは熱くないの分かるでしょ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7be5-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:20:09.85ID:x1LWyzlJ0
>>476
ニワカはお前だよ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416b-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:10.75ID:I6DOwSPo0
70k負けたw
初当たり7回で4連2連の他は単
お隣が1000円くらいで25連20000発出して即ヤメ、
30分後に座った人がまた1000円くらいでQoM抜け直後に手紙保留から30秒フリーズで当たって11連した所で帰ってきた
合算すれば客の勝ちだからいい台だよね!
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:30:49.97ID:WD06oe0Qd
>>486
連して出玉も欲しいならまどマギおすすめ。通常時が拷問だけど。
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:38:01.33ID:bUO4tTJga
初打ちで1100までハマるとか…
もう金ない

IMG_0160.JPG
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:54.10ID:XPvEPJYod
今日初のパターン
SC中Vコンボからの16Rラウンド終了後にVストック。Vコンから絶唱来なくてもラウンド終了後Vストック来るとは思わなくてケツ浮いたなー
色んなパターンあって飽きさせない良台だわ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-kSsM)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:32.47ID:1XobwHund
>>422
>>426
ありがと、みんなが言うエクスドライブってこのことか。
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:07.93ID:9vOQ/RHld
>>499
ワロタじゃねーよしね
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19a6-mDEK)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:11.91ID:WPrPeVXj0
5連単して6回目でやっと連チャンしたわ。
しかも、全部20回転前後ですぐに当たりが来て、予告が全部、シンフォギヴァーからの70億だったから、両隣の人、凄くイラついたと思うw
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7be5-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:33.73ID:x1LWyzlJ0
全面ギアカットインで神獣鏡出たけどボーッとしてると気が付かないなw
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:37.07ID:dT82zkVva
俺は199すら引けないんだが…
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:21:43.33ID:3nXZJA0+a
>>510
その台明日爆発するよ、たぶん
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-UV1b)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:44:13.84ID:rQl7phv8p
7テン外した。噂の393とかゆうやつそんなに鉄壁だとは思わんかったわ。
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:46.13ID:9vOQ/RHld
>>515
レバブル赤文字きたら誰でも期待すんじゃね?

なに偉そうに玄人ぶってんだよ、キモいわ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-xUkK)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:44.98ID:C5rQSX2qa
>>395
ない
あると思ってる奴は運がいいかあんまみたことない奴

デュランダルやレバブル、プレミアが手紙より出やすいぐらいで中身カスも余裕である
信頼度出てないけど聖唱よりも信頼度ないと思う
リーチ後半確定なだけ
30%ぐらいじゃね?
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:17.00ID:gNl2kVut0
昇格してるけど自分も1/3くらいはCUなしクリス翼からの突破だと思ってる

中途半端に響、赤文字、顔1つ絡むのと大差ないと思ってる
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:19.20ID:gNl2kVut0
>>523
このデータカウンターはタイキか?
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-Wja4)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:33.25ID:iu647xyh0
V入る時ってやっぱり打ち続けたほうがいいの?
なんか白緑青でたまに赤くなるけど
あれは入れてるからそうなるってことでおk?
黒くなるのはギアVコンボってことかな
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-b+R1)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:40.36ID:N9yXolKpd
強予告が強すぎて50%前後の金予告が空気過ぎる。
金数字とか変える意味あんのかね
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 09c9-eNOg)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:00.19ID:mEfsILxN0
告知嫌いだから切調モード避けていたがやってみたらハマった!
デスフラッシュは最高
レバー引いて何もなくても当たる時多いから消化試合にならない絶妙さ加減
も最高

しかし周りは響ばかり、、悲しい
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-Wja4)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:40.78ID:iu647xyh0
きりしら好きよ
今日きりしら全部15Rだった
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e931-UxDK)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:16.08ID:X2UfF7IC0
今日の最終決戦は防人さんが響の邪魔ばっかりしたぜ

響翼響ククで翼で赤文字で外れ
翼翼響ク翼で1人目の翼で顔でて2人目の翼で外れ
もちろん響はALL白文字

赤文字と顔を響に分けてください...
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-b+R1)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:32:17.10ID:N9yXolKpd
青保留が緑赤と昇格しても60もないだろ。
緑が赤に昇格したらあるだろうが。
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9cc-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:32:17.84ID:bfLnZj8v0
16ラウンドランプ点灯時にSPECIAL FEVER直行が残念パターンとわかってからあんまり楽しくなくなってきた。
つーか最終決戦突破かラウンドの振り分けのどちらかが少し悪いほうに偏るだけで極悪スペックになるし
やっぱ勝てる台ではないわな。
0545タケヨシキ (アウアウカー Sad5-QYuq)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:26.86ID:dC/OhPwKa
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん〜!!
0546タケヨシキ (アウアウカー Sad5-QYuq)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:52.47ID:dC/OhPwKa
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん〜!!
0547タケヨシキ (アウアウカー Sad5-QYuq)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:25.22ID:dC/OhPwKa
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん〜!!
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:05.95ID:ahW1NsuCa
フィーネ、レバブル、赤文字でも当たりませんか防人さん…

1800ハマりの代償か…
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-lH8N)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:30.70ID:FtMFeam+a
シンフォギア面白いから打ち込んでみたけど
今のパチンコは絶対に勝てないんだなって改めて感じた確率がメーカー公表とは大違いで悪いし出玉は少ないし
偶然シンフォギアがヒットしただけでパチンコ屋はこれから潰れていくと思う
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9cc-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:22.64ID:bfLnZj8v0
シンフォギアはそもそも公表スペック通りでもかなり辛い&荒い部類だからな
安定して勝とうとしたらベース回転30/1kはいると思う
そういう意味では今のパチンコは絶対勝てないってのも間違いではない
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9cc-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:27.09ID:bfLnZj8v0
個人的に70億の信頼度は疑似3からは80%
キャラリーチ&特訓からの発展は20%くらい

そういや今日金タイトルでさらにバックがフルーツ柄の70億で当たったけどあれでも外すんだろうか
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-xUkK)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:23:02.18ID:C5rQSX2qa
>>559
ぶっちゃけこの台の高信頼度の予告は確定絡まん時点で外れる為の尻下がりは始まってると思う
結構、確定やプレミア出るしこの台

50〜70%の予告は確定絡まん時点で50%ぐらいまで信頼度下がってると思う
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KCgZ)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:14.86ID:BB8eSzHGd
はあ 6万負け
ハマると数万余裕でとけるな
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:52.58ID:gNl2kVut0
>>537
デスレバーは連引きする奴多くてウザいから隣だったら選んでほしくないわ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:35.26ID:gNl2kVut0
おっさんルーレットいらねー
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-GQA4)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:40.16ID:PYAWLsZhd
レバブルや金予告来てもS2CAやCUなし70億だと外れに向かってまっすぐ行ってる感じがたまらねぇんだ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KCgZ)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:47.60ID:BB8eSzHGd
199でこんだけ負けるとはなあ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-H4H4)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:16:41.27ID:8fsx0Sm0r
1,2,2,3,2,1,3,2,1,2,4

連チャンしなくてハゲあがりそう
-30Kですんで良かったというべきか
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:07.02ID:GkNt1SxY0
>>588
俺もこの爆連以外は3連とか4連とかSCスルーとかばっかだったし、深追いするとあんまりよくないねぇ・・・
ちょろっと打つ分にはすごいヤレル感あるんだけど。

>>591
ありがとう。店の記録は更新したけど、流石に全国記録はむりじゃないかな?w 記録がいくつかはわからないけど。
する人は40連以上とかあるんだろうなぁ。
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:31.96ID:gNl2kVut0
>>585
自分、何回もこのスレで同じこと言ってるけど改めてもう一回言おうか?


この台は出たら即ヤメが基本

粘ったら飲まれる ほぼ確実にな
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-H4H4)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:52.53ID:IhoY4PzJr
シンフォギア打つ前に甘ナデシコ打ったけど
ST糞すぎてイライラして連チャンしてても早く終われと思うほど

とてもシンフォギアのあの爽快感生み出した同じ会社とは思えん
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-xUkK)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:49:32.90ID:C5rQSX2qa
この台、擬似2フリーズはちょっと期待するけど擬似なしでリーチ発展(日常系リーチ)に行くちょい前からのフリーズ熱くないか?

擬似連しなさそうな展開からのフリーズって秒数すくなくても直70億行く気がする
サンプル少ないからなんとも言えんが
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-FiXq)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:51:07.35ID:6pYiLCL5a
てがみ保留から何を纏う予告だーっ!
これは熱い展開になりそうだ!
立花響が立ち上がったことが理解できないフィーネ、思わず問いかける!
「お前の纏うそれは一体何だ?何なのだ!」

ンサキモリィィィ
失礼しました、防人と出てしまいました

呆気に取られたまま70億の絶唱赤テロップだぁーっ!
今更質問に回答だぁー
ピューン シ ン フォ ギヴワァー

手紙の中身、防人でも当たるんですねぇ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:29.61ID:Sj3XCBOMp
>>594
この前粘って17500発出たんだが
オカルトは自分の中だけにしてくれよな
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bee-qCXt)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:56.89ID:z4esQxkm0
2日連続で朝から22時くらいまで打ってきた。

通常4593回転
初当たり21回(1/218.7)
最終決戦、SC中613回転
最終決戦、SC中当たり42回(1/14.5)
15R14回、12R1回、8R4回、4R44回

全て下回ってるのつらいわ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:24:53.89ID:A3pqQLria
>>585
俺も昼過ぎ15000発あったのに1000ハマってのまれた
歌擬似level7でバベル、70億外したのはキツかった
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:09.03ID:7oeCmgjN0
デスフラってどういう抽選なんかな?
ハズレ→絶対に鳴らない
当たり→1度引けば必ず鳴る
当たり→1/◯で抽選
当たり→絶対に鳴らない
となりに人がいたら連打もしにくいし引くときは1回だけなんだけど鳴らずに当たることもしばしば
リーチ前では鳴らず、リーチ後なら鳴る、とかあるんかな?
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-nLJG)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:36:13.91ID:jOaS/qxWa
あまりにも2連で終わるから、疑心暗鬼にかられて店舗を変えながらシンフォギア乱れ打ちした結果

初当たり 17回
SC 10回
内訳 4連×1、2連×9
-40k

無理よ!「無理よ!」しか演出がこないSCなんて・・・
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-3Ljs)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:27.26ID:h7dXTj5sd
保留4つ貯めた状態でVストック無い状態で1回転目に当たって、そのボーナスでVストック2個とか来た
最初の当たりのVストックの60%から漏れたら以降の保留は教示しないのかな?
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9cc-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:53.39ID:bfLnZj8v0
オカルトと言われようとSCは絶対キャラの相性あると思う
きっとキャラごとに違う演出と打ち手の打ち出しタイミングが何かわからんけど干渉し合って
連チャン率が変わるのだ
ちなみに自分は響とクリスとマリアと一発告知が相性悪い
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-CvgH)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:23.40ID:X/i+9pgnp
>>620
風鳴…先輩…ッ!
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41c5-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:35.33ID:udneGLgw0
>>617
ラストで最初引きまくってデス?デス?言われて
もうだめだーってなって最後の止まりなさいってーってとこでもっかい引いたらデデデデスーってなったこともある
確率なのか後半まで行かないと出ないのかはわからんけど
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-CvgH)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:57:20.02ID:X/i+9pgnp
1発告知の出たら当確、出なくてもまだ希望ありの塩梅は難しいだろうなと思う
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-nLJG)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:32.86ID:jOaS/qxWa
わかったぞ音量小さくしてお上品にマリアSCなんてやってたから伸びなかったんだ
パチンコはギャンブル界のF1と呼ばれるように、やはり勢いが大事だ
よし、明日は音量MAXデスフラ連打ガイジになる
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-EEBm)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:15:08.31ID:B4GlgjFOd
今日は7連単で死ゾ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0136-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:24:24.04ID:a3kEJ2BJ0
今日、ゴト師もどきのオッサン見たよ
隣から「左打ちしてください」って頻繁に聞こえるからチラ見したら
右打ちしながら台ドツいてんのね
たまにキョロキョロ周りを伺ったあと右打ちして台ドツいてた

どうやら電サポに不正入賞させたいらしい
「ちょっとドツいただけじゃ無理じゃね?」と思いつつ生暖かい目で見てたけど
段々ドツきがエスカレートして、しまいには店員がきて注意されてた
注意された後、しばらくして諦めて帰っちゃった

まあ1000回もハマったら藁にもすがりたくなる気持ちも分からんでもないが・・・
たぶん入ったところで不正入賞検知されるだけだと思うんだけどな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:29:38.49ID:S+nukaAtp
今日は珍しい当たり方多かった
レバブルなしの手紙から赤系予告のあと即4テン手紙開封ノイズ大でハイワロしてたらそのままノーマルビタ
普通保留ロゴガタから戦姫絶唱チャンス調からロングCUなしでハイワロから影縫い
こんなんケツ浮くやろ…

9-13-8-5と数珠連して今日は解消
やっぱシンフォが今は一番楽しいわ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:37:01.06ID:TKCA+Mj1a
この台当たる度に保留連したような音が鳴って恥ずかしいわ、せめて当たり後のの響役物落下は15R確定にしろや
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:43:52.68ID:ykjB3WDy0
1と2の間の音量がありゃあなあ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 192a-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:58:14.83ID:HVBwapi60
今までSC5回くらい入れば1回くらいは5連以上は出来てたのに
ここ最近10回SC入っても最高3連しかできんようになってしもた、今まで俺どうやって連荘させてたんや・・・
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:16:22.33ID:S+nukaAtp
>>646
おれ先週までまったく同じ状態だったけど17連して以降スランプから抜け出せたから頑張って!
やっぱ連チャンする時ってとにかくコンボ→絶唱や響暴走やラウンド後のレバーストックが絡みまくるんよね だからそれらが来なければお察しよ。。
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-kWne)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:27:33.00ID:Lf8abcG+a
最終決戦の入賞時バイブが1回転目だけじゃない事を確認。
ヘソも溜まっていなくて、かつ流し打ちをしていなかったからしっかり5個目のパネルと時にバイブ。
クリス→響と昇格。5回転目に当たり。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-H4H4)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:44:59.85ID:gBlA5QEHr
該当する例が少なすぎるけど
俺の近所も増台した店はもれなく釘締めるようになった
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:46:17.31ID:VHsdqpjwd
朝からボコすか当たった4回sc入っても振り分け終わってたから5000発作るもそのまま呑まれた…楽しいから辞めれなかった…−55k
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-oS1i)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:53:19.00ID:nlyCXl8Oa
オカルト以前のゲン担ぎにもならん打ち方だが、SC中は保留2個消化したら満タン、3個消化したら2個入れるとかランダムに打ち出してる
意外と連してくれるのでオヤジ打ちよりいいのかなとww
まぁSCが短いからそうでもして楽しみを見いだしてるだけなんだが
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ac-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:01:34.05ID:QHoMhIoa0
SC中レバー引きまくってデスデス言わせてたら隣のオタクにめっちゃ睨まれた、ごめんなさい
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b5a-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:49:24.68ID:0rPEc1Wi0
>>652
誰も最初から1回転目しか入賞バイブしないとは言ってないぞ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-1yus)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:04:20.50ID:FYVjTKcQd
SC中の無演出テンパイって熱いのかな?
そこそこ打ち込んでると思うが翼選択でこの前初めて無演出でテンパって青→芋虫で当たったが何か見逃してたのかたまたま当たったのか
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b5a-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:12:01.26ID:0rPEc1Wi0
>>663
多分テンパイ確ぐらいだと思う。外した経験あるし
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-1yus)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:04:55.23ID:FYVjTKcQd
>>665
外れありですか…チャンスアップも弱かったのに当たったから熱いのかと思った
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:33:33.71ID:GZ82WZVt0
>>667
青のままなら当確よん
よく見たらテンプレに載ってないな
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 410d-d6ym)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:33:49.96ID:ArRhx8bS0
>>667
青のままなら確定らしい
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-xUkK)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:35:26.27ID:URKfM7Xaa
>>672
そいつらより当たらんよ
俺、5万回以上回して未来さん12/92だぞw
ある程度偏りはあるとは言えここまでの数だと流石に信頼度は元の数値に近くなると思う

雑誌、サイトは30%ってなってるけど赤タイでやっと30%なだけで白タイは15〜20%ぐらいじゃないか?
S2CA、ボナチャンの上位リーチだな

ネフェリムは白タイ30%で赤タイ61%な気がする

70億は120/200なんでCUや確定パターン込みの合算で60%ぐらいか?
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-NewR)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:54:59.63ID:DQEq+oC9a
800番台だけどシンフォギアなら余裕だろう
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:59:07.71ID:GZ82WZVt0
>>683
何台あんだよw
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KCgZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:32:08.95ID:0aoCIH3Od
あれ卑怯
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-/w1P)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:02:40.47ID:qpU8VM/yd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-CvgH)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:50.77ID:fVuGx9dap
2台設置でなかなか座れなかったご近所のホール。
10台設置で増台するもなかなか座れず、その人気ぶりに驚愕の俺。あの釘でよくこれだけ座るよ。店長ホクホクやな。
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd4-zPlk)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:01.61ID:8NovMnzz0
>>658
なんか外れる時に限ってラスト回転前に熱い演出くるから俺も入賞タイミング遅らせてるわ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Qu7m)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:44.16ID:ywg1+Um2d
デュランダル+レバブルからS2CAの4ラインで絶望してたけど当たってくれた……
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:04.72ID:ykjB3WDy0
寝過ごしたし今日はおとなしく家にいるわ 2台じゃ誰かしらやってるだろうし他にやりたいのもないし
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:44.02ID:okDR2n6ka
SC入れば続くんだけど、いかんせん入らん。マジで。
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zlRZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:44.98ID:hbgUVCaua
手紙保留で赤響、レバブル、絶唱ゾーン、ロゴ全落ち、金ペンダント、纏う成功、聖詠、手紙の中身巨大ノイズからの393図柄ゴールドですら弾かれたわ
40%以上が3つ(赤響と絶唱ゾーンは1つ換算)
65%以上が3つ
熱めのリーチCU1つ
これで無理ならちょっとなあ・・・
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416b-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:39.04ID:iSAnWOWR0
俺の場合だけど、赤文字の信頼度10%くらいだから色は気にならない
フィーネ後の赤文字なんて翼クリじゃ一度も当たってないし
その代わり響が8割、絶唱はまだ外してないから貯めた時点で軽く絶望出来る
レバブルは当否は別にしても決戦10回に1回来るかどうかだからそもそも当てにしてないわ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:43.16ID:GZ82WZVt0
この台、左の音はそんなに気になんないけど右の音は凄くウルサい
左下のスピーカーが駄目なんだな
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:18:56.70ID:ykjB3WDy0
今日打ち行かんから誰かツッパする人実況してくれー

ちょっとでもwktkしたい(*´ω`*)
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 131f-273R)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:27:28.56ID:WXrXQlif0
最終決戦 絶唱 ハズレ
フィーネ強すぎだろ、、、
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:38:02.40ID:ykjB3WDy0
実況禁止かよ。。。

つまんねー規約やなあ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zlRZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:39:20.41ID:hbgUVCaua
シンフォギアチャンス中の切歌調でレバブル確定とか書いてるサイト本当に腹立たしいわ
20回以上レバブル外して無かったけど、調でレバブル+レバー引き外れたじゃねえか
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:40:16.66ID:okDR2n6ka
通常時の3テン弱いなー、しかし。聖詠付いても大体393。たまに後半発展しても当たらない
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b341-nH6h)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:22.42ID:UaxIAM9w0
>>738
切調だけ確定って話なら多分始動レバブルじゃなくデスフラのことを指してるんだろうな
あれもレバブルするし
まぁ雑誌もネットも実際には打ってないか実践値(笑)で雑な部分多いしあんまりあてにはできん
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-gf33)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:46:03.95ID:ug0fL09la
まどかで1500ハマって給料吹き飛んだからしばらく打てんわ
シンフォギア打っておけば良かった…
日常発展からのストーリー否定の疑似が糞過ぎるわ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zlRZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:15.57ID:hbgUVCaua
393もS2CAも装者後半も大体はガッカリだけど、マジで訳分からん当たりあるからなあ
40%以上の演出無しで発展して完全壊滅でぶち抜き、影縫い何回も見てる

それはそうと、シンフォギアチャンスのレバブルってきりしらと他で期待度違うよね?
きりしらだけクッソ熱いと思う。ロゴ落ちとペンダントもだけど、明らかに差あるよね。

最終決戦とシンフォギアチャンスのレバブルで赤ブル見たことある人いる?
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM1d-CvgH)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:17:06.97ID:ehZ4SYb0M
>>730
気持ち悪い絵とかも禁止だ

豚小屋に帰れ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:21:11.30ID:ykjB3WDy0
>>764
続けてほしかったがお疲れ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-kSsM)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:47.21ID:8q0cZmE6d
きりしらは一発告知だし基本無予告テンパイで、最終回転以外でテンパイ前に何かしら予告が来たら大チャンスってとこだろうな
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:56.77ID:okDR2n6ka
マリアにすると終わるジンクス。あると思います!
無限が見たいから選んでるけど続かねー
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zlRZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:49:20.94ID:hbgUVCaua
あれ、シンフォギアチャンス中の393外れあるんか
今まで外したこと無かったのに・・・
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zlRZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:11.24ID:hbgUVCaua
会話の393も外れあんのかな?
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zlRZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:52.70ID:hbgUVCaua
やべえ、今日はシンフォギアチャンスのMy激アツが崩れまくる

隣の響が一直線とフルパワーしか出してねえw
そんなに見れるもんじゃないだろ・・・
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:05:12.19ID:ykjB3WDy0
s2ca当たりは3回見てるけど全て4、5ラインの復活って。。。

素直に当たれ!
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-Wja4)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:05:42.20ID:njT0WpMI0
昨日ボロ勝ちして今日も行きたいと思ってる俺を止めてくれ
あれだけ勝ったらまるで奏者全員とセックスしたかのような気分だった
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:08:03.64ID:heQbkx1Xd
クリスキャラリーチの

そんなちょせえの!
お前それ本気かよ!?

俺の起立したデュランダルをみた
台詞のようで萎えてくる(´・_・`)
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zlRZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:12:05.21ID:hbgUVCaua
確かに393外れたけど、流れ星チャンス3回にしてて8回転目に流れ星復活あった
もしかしたらミスって入賞してたかも知れない

前は普通に打ってて最終回転7テン外れから8回転目に流れ星で7揃いだったから勘違いということにしよう
いや、確定じゃないと最終回転の安心ポイント無くなるやんけ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:23.29ID:heQbkx1Xd
>>784
盛りすぎの書き込みはアフィブログのネタにされるから
相手にしないほうがいい
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zlRZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:24.33ID:hbgUVCaua
間違えてる
流れ星チャンス4回だ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:27:15.74ID:HLvRBfYtd
もう1000回転回してんのに白保留しか出ないうえにスーパーにすら発展しない
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f97a-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:48:26.17ID:rZKnCWGh0
無理よッ!初当たりが重いか、軽くても決戦突破出来ないか、突破は出来ても連チャンしないか、
連チャンしても振り分けウンコか、どうあがいても勝つことなんてできやしない!

ならば私はSANKYOがレバー型のバイヴを5000円くらいで発売してくれる可能性に賭けて実機動画配信を待つ!
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KCgZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:17.67ID:0aoCIH3Od
4回突破後スルー食らった奴おる?
さすがに心折れたわ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KCgZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:59:11.72ID:0aoCIH3Od
212212みたいな
もうこの台恐ろしくて打てんわ
昨日と合わせて9万逝かれた
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:08:52.98ID:okDR2n6ka
昔は擬似連で演出が昇格してくからドキドキしたのに、赤で擬似っても赤止まりとかイラっとするよね
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:30:28.21ID:heQbkx1Xd
SC切ちゃんは「止まってって言ってるでしょ」リーチ以外でレバー引くと
大体デスフラ発生するから楽しい。
昨日は見かけない会話予告発生して
疑問を感じながらレバー引いたらデスフラ。楽しすぎる。
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-AoiI)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:31:01.98ID:cateCn/3a
SC中きりしらで俺よりひどい外れ方した奴いんの?
レバブルロゴ全落ち5テン
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:36:38.16ID:heQbkx1Xd
>>836
よくあること
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:41:44.50ID:heQbkx1Xd
>>842
シンフォギアチャンス突入
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-AoiI)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:44:18.67ID:cateCn/3a
>>839
よくあるのか(困惑)
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-AoiI)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:25.52ID:cateCn/3a
画面揺れ大のことです!
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:03.25ID:okDR2n6ka
良い方には絶対偏らんよね。確率ってなんだろうな…

確率通りか悪い方に偏る
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136b-DluF)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:14.11ID:3V2/S/bx0
>>848
どっかで悪い偏りになったら
違う台打てば良い方に偏るとかあるけどな
50パーの台で4R6連続で引いたと思えば違う台打ったら16Rが馬鹿みたいに来ることもある
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136b-DluF)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:01:41.85ID:3V2/S/bx0
流石に20は回らないと即やめするわ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:02:01.82ID:okDR2n6ka
最終決戦オールクリス偶数テンパイ、レバブル無し、白文字のみとか
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:04:46.58ID:ykjB3WDy0
実況やってやあああ

規制? んなもの知らん!
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:09:20.78ID:okDR2n6ka
>>855
そんなん、いま何ハマり何ハマり言うだけになるちゃう?
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:12:55.56ID:ykjB3WDy0
>>857
メシがうまいからヨシ!
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-pJg1)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:31:05.99ID:dCwspJAAd
緑パネルからいきなり全員集合引けはビビった
レアか?
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:19.68ID:okDR2n6ka
2.1.1.1.2.1こんな履歴じゃ勝てねーや
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-ye8s)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:06.35ID:4pTRUDGDa
マリアさん選択したらそのSCで必ず終了する上にドハマリかましてくる
早い時間にマリア辞めして閉店前覗いたらそのまま1500ハマリ(ライトミドルなのに)してた
切ちゃんが一番続く相性だけど中二な兵器名と決め台詞見たくて赤いの選ぶ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-ye8s)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:17.32ID:mxURejaVa
>>749
レインボー絡めば簡単に堕ちる
レインボーなければ自主規制
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-ye8s)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:19.99ID:4pTRUDGDa
>>749
レインボー絡めば簡単に堕ちる
レインボーなければ自主規制
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-d6ym)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:07:21.01ID:5E/euB1Aa
5R当たりなのに限界突破したような爆音を出す台
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e931-UxDK)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:37.19ID:XIb9r1C+0
強演出の後ろでS2CAの音が流れてる時の絶望感半端ないな
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KCgZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:53:22.03ID:0aoCIH3Od
ふぃぃ ー120kでフィニッシュ
まあ無理やね
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:16.17ID:ykjB3WDy0
>>922
もっと突っ込んでほしかったがお疲れ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-AoiI)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:11:22.61ID:yiSikp3fa
なんと赤!響321擬似3この思いを〜ゴミ予告マリア武装後半チャンスアップゼロで復活したんだが…

ぶっ壊れてるのか?
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-d6ym)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:13:24.04ID:4oUJvoAga
18時で12万負けとかネタだろ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:14:34.53ID:ykjB3WDy0
>>928
昨日今日でって言ってんじゃん

そんくらい確認しろ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:31:22.77ID:okDR2n6ka
風鳴司令がネフィリムだと!って金文字で言ったのにS2CA4ラインで外れたわ。

あのセリフリーチ対応じゃないのな
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-1SYS)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:44:39.20ID:afXPVR6Aa
>>913
おいやめろ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-kSsM)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:50:36.84ID:8q0cZmE6d
このスレ建てたものだけど、テンプレ1つ抜けてたから次スレ建てられる方はこちらもお願いします。

あと>>2の最終行に文字化けが残っていたのでこちらも修正頂けると助かります


■シンフォギアチャンス

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%

○イコライザー発生時点50%

○シャッター予告
発展12%図柄37%

○レバブル
変動開始74%

○図柄テンパイ
2.4.6図柄31% 1.5図柄42% 3図柄71%
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-1SYS)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:00:31.77ID:afXPVR6Aa
>>940
外れたから一回に二段階昇格の方が上だと思う
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-witQ)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:00.70ID:UranEocea
またデュランダル→纏うもの→聖詠をガッカリのカウントダウンではずされた

このパターン5回くらい見てるけどホワイトアウトしたら絶対はずれて、他のリーチ展開なら必ず当たってる
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:26.00ID:okDR2n6ka
謎発展ネフィリム、赤タイ、赤字幕、ゴールドで外れ…

レバブル無いから仕方ないのかな
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-AoiI)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:06:17.05ID:+nrbyoA4a
直響ランプ赤+てがみor白保留+絶唱ゾーンで当たるやついるのか?逆鉄板なんだが。
当たり方知りたい
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-d6ym)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:09:17.15ID:j0f1i1Ila
歌いたい…
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1367-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:21:59.95ID:ZeASiFuj0
強予告が複数来た時ってストーリーよりキャラリーチの方が強くない?
初当たりが半分以上キャラリーチなんだが
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:24:44.02ID:GZ82WZVt0
>>950
次スレよろしく
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:32:11.22ID:GZ82WZVt0
>>971
ありがと
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-q3y+)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:32:14.98ID:Rm1wCalfp
20k負け
一度も当たらず、、
隣の50回当たってた台に座った奴がすぐ当たり引いてSC行き
台パンレバーガチャガチャ特になんもないところでボタン連打する典型的なクソ猿で心底嫌になったわ
奏者のみんな、、、僕よりそいつがいいっていうのかい
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-KaDC)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:36:24.02ID:A0qvUMJna
まどマギに30k負け、シンフォギアに座ったら3回転目でデュランダル
1/200簡単かよと思ったら外れ
5回転後ぐらいに手紙赤フラ
もしやと思ったらやっぱり外れ

さすがに即帰りました、今日は何してもダメだ!
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:37:40.05ID:GZ82WZVt0
>>974
なんて読むんだよ…
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:41:17.51ID:GZ82WZVt0
>>978
ごくろうさん
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:14:56.50ID:GZ82WZVt0
そんな動画サービスはこの台にはないんだぜ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:45.75ID:vnYrDbOsd
まだ、絶唱ゾーンガセと保留変化ガセが逆鉄板
絶唱ゾーンガセからの変動開始凸響3人はちょっと期待したけど、それはそれは残念展開が待ってた
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-b+R1)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:31:22.49ID:XNXMMeIcd
オーバー入賞で赤くなるやつってなんなん?
全部外れてるんだけど。
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-7A6Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:32:11.69ID:n+0umIWZd
疑似3奏者マリア前半からボナチャン赤推して参るはずしたわ。。。
さすがに期待するよな。。。
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:37:37.15ID:GZ82WZVt0
唄っては駄目ッ!
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:41:08.48ID:GZ82WZVt0
             /::! /!
           _/::/ /:/
          /::::::::>ソ´
         ,!:::::::_:::}
        /:::ヽ/ ノ
        /:::::::i| /i
       |::::i::::::|ソ:::|    __
       |::ヽ、::::::::/´|.  / !
       |::::::::ヽr/  |ニ(|_,/
       |::`::ー({i__/
       {:::iヾ ,イ
       |:::::::K:::ヽ
       |:::::::| ゝ::::)
       ,!::::ノ |:::::/
       ,'::::/ ,!::/
       ,!::/  ゝ:-ァ
      <::::ヽ  ̄
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e92a-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:45:07.68ID:ioMd+4cW0
もうしばらく打てそうに無いわ

保留2にデュランダル発生
!?く、くるか3万ぶっ込んだところだしここは是非70億か393回避でお願いします
なんて思ってたら間をとってsc2a参上
あ・・いや7ラインかな?なんて甘い事案が得てたら5テンで外れ
変動せずあれ?って思ってたら保有無し

あとは任せた
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:46:37.77ID:GZ82WZVt0
           /: |
       iヽ_  / }:,|
       ヾ{ヽ入∠___  ,
        ー>:): : :: : :.V |
          |:,r=、: : :/ ハ
         「 i:|//ヽ: :| /: :ヽ
         ヽV///>! |: : : :ヽ
          |ヾ ///|: : : : : : ヽ
          .|: :ヾ//!: : : :_:_: : ヽ
          .|: 、,:´:`: : : : :ヾ:r、: :>、
          .|: : ハ: : : : : : :.,-/ /: :!
          ,イLソ r、: : : : :ム イ frミ,}
        r' ,V´  }!ヽ: :/イ ハ| / `|
       r' Y  /:/\`´/: |!: :||l  ,}
       / ノ /: : : : , .- {: : リ: | ヽ/
      丶' i: : : , '´   \: : :.!
         |: : :|       ヽ: :ヽ
         |: : |         ヽ: :ヽ
        ノ: :/         ヽ: :!
        '-`- '          ,) 、}
                    ー´
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:44.04ID:GZ82WZVt0
            ,... -―- 、
          /       \
     、ー-、 /          ヽ
       ゝ /       __   ヽ
       | /     / |    l`ヽ  .!
       V    ,.ィ'  ̄.! ̄ ̄| ̄lヽ ,'
       ヽ  / .!   |   |___|_)/
         `ヽ<Tニニ|ニニ|==-'
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:10:29.28ID:srq8dPD4a
スレさえ埋めれば英雄だ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況