X



ホールにいる長髪or髪結ってる男って・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da6b-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:43.35ID:bHWF7RqT0
高確率で
・ニート
・ブサイク
・小汚い
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-O+gw)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:16:58.76ID:5OKXMRfPd
高確率で無職なのは間違いないなw
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-V3Ul)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:22:25.78ID:912tuwJLa
当てはまってるけどおれイケメンなんだよなー
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dac9-vmcq)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:59:57.69ID:XgyY1iGJ0
キモロンゲだとかデブロンゲとかのあだ名になるよな
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-ABN7)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:35:37.54ID:ONZmPULNa
沖ヒカルみたいにハゲのクセに後ろ髪だけロン毛奴wwwwww
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-gpoD)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:37:11.65ID:kLgN4YV/a
いい歳こいて無職とか笑えるよなw
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4173-/D3i)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:01.15ID:EQaJrs9m0
こういう事をスレ立てする人は高確率でチキン
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a59-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:15:23.42ID:wHs94iML0
茶髪ロンゲはパチ屋以外でも減ったよな
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-vlV+)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:55:36.52ID:n5EB1yFaa
散髪屋さんに行く金がないんだろ?
あってもパチ資金に注ぎ込む依存症だろうね
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eef6-yWi9)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:47:03.66ID:Ro+vXqir0
マイホにも昔いてさ
態度悪いし、いつも勝ってるし頭きてさ
ちょっと面貸せって言ってプレハブに連れ込んでさ
ボコボコにしてやろうと思ってタイマン申し込んだわけよ
お互い裸になって勝負ってなったんだけど、そいつなかなか脱がなくてさ
脱がしたらなんと、胸にサラシ巻いててさ
女だったんだよね
そしたら急に女だして来やがってさ
胸は隠すし
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a03-c3gE)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:20:16.45ID:u+K+gb1x0
いい歳していまだにパチンカスって…
4号機時代に数億稼いで引退してるやつわんさかおるのに
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-p1ma)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:30:48.48ID:3FfxM7UMd
ロン毛で結んでキャップかぶってる奴は脳天禿げ率98%
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bda6-P+uR)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:49:24.38ID:v3HcBAy+0
プラモとか好きそうだよなあ。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdda-YXmg)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:45:25.64ID:HOlm6gCkd1010
この前、若い男がふたり、全身ペアルックで打ってたわ
帽子のかぶり方もメーカーも
服も全てオソロ。引いた
しかも細見パンツだったけど
ガリガリのラインで更に引いた
長髪より引いたわ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8b-rGPr)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:28:29.15ID:abVkXdvtM
沖ヒカル
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1187-NyCD)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:52:02.90ID:6AZm/CyG0
派遣
そして聞いてねえのに自分から彼女彼女いう
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-A22u)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:03:05.26ID:b1ocRRR6d
髪結んでるオカマもいるよ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-d6ym)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:54.43ID:vexWCzP3d
小汚い、近寄りたく無い
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 69a6-HXrW)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:36:29.17ID:Sohu3I9h0
たまに手袋してる人もいるよね。
革製でちょっと穴が開いてるようなタイプ。
なんていうか戦隊モノのヒーローが変身前に身に付けてるような感じ?
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb2a-HqN6)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:05:19.19ID:xV3/Dk2J0
そんなお前はハゲとるやないか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況