X



今月だけで60万負けたんだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:21:26.14ID:ALD25HCJ0
あれ?立てれた
主に打った機種
CRまどかマギカ
北斗無双ミドル
ガロ翔
シンフォギア
めぞん一刻ミドル(最近出た奴じゃなく一つ前の)

シンフォギアだけ初当たり多少軽い印象があった それでも800とかハマったけど

それ以外は初当たりくっそ重たい+確変入らない+確変入っても続かない
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:22:41.77ID:ALD25HCJ0
>>2
昔競馬で友達と遊びにいったけど全然分からんかったな
武豊だけは知ってたから 武豊きたら単勝で10万とか賭けてた
5レースほどみて全部当たらなかったけど結構面白かったね それ以降競馬いってないが
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:27:03.92ID:ALD25HCJ0
おっと 予想外の仕事きたから離れるわ スマソ

基本ボーダー超えてるかギリギリ超えてないかくらいの台しか打ってない(北斗無双を除く
けどこれだけ負けれるんだからね
北斗無双は回る台が殆どなかったわ 唯一ボダ-1の台があったくらい

あんまりこういうこと書くと荒れるからアレだけど
まともな抽選してるとは思えないよ 特に新基準
ガロ翔で40連してる台あったけど ありえねー そんなするわけねー
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:29:15.21ID:ALD25HCJ0
>>6
60万ほど
別に金持ちじゃないよ
パチ用の金100万用意しててさっきその残高みたら丁度40万だったわ

シンフォギアのラッシュは面白かったよ!最高5連しかしてないけど
まどかもまぁまぁ面白かった!ガロはうんこ!
北斗無双は相変わらずゴミ演出だった

また帰ってきて質問あったりしたら返すね ごめんよ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-h2YI)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:01:32.27ID:y1CTALoed
今年だけで1パチのみで50万オーバー負けなんだけど質問ある?
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa3-h6li)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:59:23.01ID:75mt+XSGp
アホちゃう?頭イかれてる
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:32.07ID:ALD25HCJ0
今もどってきた

>>10
マジ? 月に100万以上負けれることってあるのか
プロとかなら1日に10万とかマイナスでそれが続くと・・・って感じか あり得るわな 俺はまだマシなのか

>>11
趣味が殆どないからなぁ 
その10万賭けたのがノーザンリバー?だったかなそんな感じの馬で単勝で8倍くらいだったんだけど
そいつが2着で あーおしいーーってめっちゃ楽しかったのを覚えてる でも俺には向いてないなと思った

>>12
1パチでもそんな負けれるのかよwww
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:43.93ID:ALD25HCJ0
>>13
どれくらいだろ 今月殆ど休みだったからなぁ
4日〜21日まではほぼ毎日朝から夕方くらいまで打ってたな
殆どの日で7万負けとかが多かったよ
初めて知ったけど マルハンのごはんどき?って飯屋がおいしかった
パチ屋の併設店の飯ってマズイイメージあったからびっくり

>14
マジか
パチ歴7年でこんなに稼働した月はそんなにないけど
-60万は初めてだから どれだけ運ないんだと思ってたわ
月の収支で10万くらい勝てたときが2,3回しかないし 基本向いてないんだろなww

>>15
むしろ今月は殆ど休みだったという その結果がこれよ

>>16
思ったけどアフィリエイトって定期的にこういうスレをバイトかなんかで雇って立ててるんかね
おれもよくまとめサイトは見るけど
射幸心結構煽ってるからパチ関係のまとめサイトは禁止になってもおかしくないんじゃないかって思う
煽ってない?

>>17
致命傷やでwww あと40万あるけどキツイねー
どうするかな

>>18
イカれてると思う
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:06.04ID:ALD25HCJ0
>>19
例えば1年通して同じような稼働時間をずっとやって1回60万負けがある
ってならわかるけど
殆どここまで稼働しないのにそれが1発目でくるという ネガティブ思考入りまくってるからこう感じるのかな
仕事人とかで25連とかしてる台ちらほら見たけど MAXと変わらんじゃん・・・って思った
普通3,4連がちらほら出て ごくたまーに10連とかなら分かるんだけどね
どういう抽選方法してるんだろう といつも思う

>>21
法に触れるようなことは一切してないよwww

>>22
いや30台 カモにされてる感はあるwwww

>>24
まどマギで+ってすごくない? あれ滅茶苦茶キツイイメージある シンフォギアも
楽しいけどね

>>25
負けれるんですよ!
他の人が言ってる通り-に下振れすることは結構あるみたいよ
60万くらい上ぶれすることはなさそうだけど
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0e-aXt/)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:19.10ID:/6orAOLI0
>>1
( ^ω^)60万なんて簡単に取り戻せるお
( ^ω^)アコムカードがあれば30秒かからんお
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:11:44.79ID:ALD25HCJ0
>>29
もしやるなら消費者金融より銀行系のカードローンだね
今はそんなに金利変わらないからあまり意味ないかw
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spe1-oJb4)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:51.34ID:kYWYXTV0p
4日前までの俺と大体同じ負け額だなw今はさらに28万負けを増やしたぜw下振れも続くとそれがアベレージだよな。確率論は結果論なんだから。俺にとってパチンコの319は380、ST突入50%は30%、継続80%は60%、時短引き戻しなんて鬼ヒキしてしまったら時短5連続じゃ帳尻が合わん。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c523-er37)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:14:55.23ID:dbStOB+h0
俺なんか今月43万勝ったぜ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bea-dwoM)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:00:04.29ID:HdMW7CEQ0
ボーダー越え打ってるて人の大半はボーダー越えてないからなw
いや越えてても勝てるとは限らないけども
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-hvSX)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:47:00.58ID:n2JneL+zK
ミサイル飛ぶようになってから更に勝てなくなった
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:03:53.31ID:4qDlYIbdp
パチンコ業界「北からのノルマが厳しいニダ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況