X



CR RAVE この世界こそが真実だ Part3【RAVE2】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-H5uu)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:00.33ID:P3cu3jZUa
大当たり確率:1/319.6
高確率:1/122.7
賞球数:3&1&10&14
カウント:9カウント
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST継続率:約75%
ST回転数:170回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ170回転):55%
6ラウンド通常(電サポ100回転):45%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ170回転):100%

CR RAVE | 藤商事
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/crrave2/sp/smp/


前スレ
【CR RAVE2-この世界こそが真実だ-】[転載禁止]Part1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1491836915/
【CR RAVE2-この世界こそが真実だ-】[転載禁止]Part2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1496191383/
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-Dack)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:29:32.86ID:5wuwNDOed
>>739
下のアタッカーが球弾きまくったのよ
他の店でも下のアタッカーは球が触れた瞬間閉じようとして弾かれる事があるけど、昨日打った店は特に酷かったからなぁ
見てた限りでも最高15連続弾かれてたわ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-4H+Y)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:26:15.74ID:F7kBltYHr
あずにゃんじゃないです
ウェンディちゃんです!
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-qAuf)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:44:55.78ID:nT+EecbXr
パチンコでFT出すとしてアニメ絵使わずにやってほしいな
あと打ちやすいスペックがいい
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-qAuf)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:08:43.58ID:nT+EecbXr
あとかっこいい役物も欲しいがルーシーの鍵くらいしかないな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6774-YQWO)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:58:22.23ID:gl6vG1U20
また久しぶりに打ってきた。
今日活躍したのはDB保留と赤保留
初当たり3回でパンプキン×1、クライシス×2
うち1回は時短抜けの電チュウ保留で初めて当たった。
STはあまり続かなかったが、疑似4レイベルトが久しぶりに見れてまぁよかった。
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1b-4WfV)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:18.85ID:obhAeMgZK
210回して保留変化すらしないとか…
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-LtnT)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:23:39.08ID:WY702odHM
甘で3万負けるもレイブでおすいちでST入ってスルー
その後200回転で赤剣シャクマスピニングで外れ。
剣落ちなくて緑CIとはいえ、赤剣とスピニング外すのは初めてだわ。
てか甘で当たり引けないのに1/122を引くなんて無理だわな
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c762-Wq7T)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:00:46.18ID:O0Jxucq00
強レイブ保留の1個前の普通保留ルシア疑似4からspで当たりやがった、散々外してたくせに
しかも連打してもゲージ伸びないプレミア付き!その後?聞くなッッッッッ!!!(勇次郎)
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 676b-Xp/k)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:30:21.76ID:n88M9LKU0
久々に7連、4連でかなり楽しめたけど相変わらず右優秀だなあ。ST中のパトランプがまったく見れぬ…レアすぎるなあ
ST表示残り50からの四天魔王でハル!の呼びかけ演出でエリーの番きたら藤丸がエリーの代わりに応援してきて笑いそうになった
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-IEnH)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:46:44.34ID:g4NCzQKEr
レイブ打ちならそんなもの端金よ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-zytR)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:28.83ID:kw5FWuDMd
続けてすみませんSTはスルーだったのですが抜け保留でテンパりました

擬似3→SP発展→後半→デンジャーciで当たったのですが、この台は抜け保留は後半発展で当確ですか?

アリアは違うと聞いたことがあるので…
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2769-WJY+)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:22.68ID:RZO86E+00
○ハンにて
4台並んでるRAVEを昼過ぎから打ったが4万使って当たり無し、4台とも一回も当たらなかった

別積みがあるシマがあったので覗いたらルパン不二子、角台のジジイは30箱くらい出してたが初当たり履歴が10連続200回以内だった

新台だからって優遇し過ぎやろ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spfb-W0SM)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:51.99ID:foXX5cExp
3000ハマりはたまにあるから仕方ないよ
胡散臭くても証明のしようがない以上、どんな理不尽なハマり単発クソ負けでも仕方ないですますしかない
2ヶ月半で250万負けてる俺が言うんだから納得してくれ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 676b-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:01.83ID:a07ugudN0
>>783
旧基準ハイスペックSTのRAVE2、ダンバインとかより明らかに新基準の台の方が出てるよなぁ
4円だと回されてないってだけの可能性はあるにしても1円においてもあからさまに新基準台が出てる
そういうプログラムでもされてるんだろうかって疑いたくなるのは仕方ない
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-poDB)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:19.15ID:mNRcWZdca
>>785
ルバーとかは固定客いるから回せるってのもあるし新台だと調整甘くてボーダープラスで回ったりするしなあ
マイホが藤の台はやたらきつくするから全然客つかないで倉庫行きだわ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-YQWO)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:44:31.66ID:hDBPegoXd
ST中☆2のシャクマを赤保留グラビティコアで外したわ。
時短中は青保留☆4.5でMAXで当たったのに...
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-6r5a)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:09:47.36ID:yrdja7TMd
弱RAVE緑からの13連、いただきましたー!
これだけ連するとST中のイケイケ感。
約75%の継続率はすごいね。
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-CXha)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:28:47.75ID:kwT0DffKp
75%でイケイケ言われてしまう時代が悲しいな
77%のガロすら連しない連しない言われた時代が懐かしい
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-CXha)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:30:12.74ID:kwT0DffKp
しかしやっぱ台の評価なんて相対的なもんだな
この台も出た当時ゴミ扱いだもんな
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1174-6r5a)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:08:14.30ID:cFGOhVrI0
>>814
この台出た時ってまだ旧基準機が残ってた時期で、見向きもしなかった人が多かった頃だからね。
今となってはだけど...
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-1Lbk)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:25.24ID:Q8BL2VNka
>>814
あの時は北斗無双スペックみたいな谷間の台も撤去対象かもね、というホールもメーカーも判断できない時期だったからな

こうなると分かってたら、このスペックで牙狼が出して一シマ固定だったろうな
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-kp27)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:29:02.19ID:dprIvotcp
なんだよ剣ピク緑保留で結構期待したのにシャクマ星2かよハイハイどうせハズレハズレ…中途半端にグラビティコアまで上がりやがってハズレるくせにそこまで行くなよ(これ謎当たりのやつやん!多分当たる方のシャクマやん!やる気なくボタン押して当たったらビックリしたろ!)
みたいな感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況