X



CR戦姫絶唱シンフォギア 11曲目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-gw1r)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:21:41.37ID:lJNhhKuWM
勝機を零すな!掴み取れ!

公式PV
https://youtu.be/vNlfPqkN_lo

初当たり確率 1/199.8 → 1/7.4
RUSH突入率 約52%
RUSH継続率 約64%
(引き戻し非考慮)
時短 1 or 7回
賞球数 ヘソ 4個
電チュー 1個
その他 3個
アタッカー性能 賞球14個/7カウント
(1Rあたり98個の払出)

ヘソ入賞時
ラウンド 電サポ 振り分け
15R 7+4回 1%
4R 1+4回 99%
電サポ入賞時
ラウンド 電サポ 振り分け
15R 7+4回 40%
12R 3%
8R 7%
4R 50%

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1504169861/
CR戦姫絶唱シンフォギア 10曲目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1504270100/

次スレは>>950
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-gw1r)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:28:18.76ID:lJNhhKuWM
暫定版テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読みor変動開始時で約70%、リーチボイス時or当落判定時なら当確。それ以外はCUもしくは発展確定程度

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎぃ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンファギアチャンスが消化されることはないので保留が切れ次第いつでも可
※わざわざヘソ打ちした場合は不明

Q.入賞レバブル、変動開始レバブル外した!
A.解析はまだ出ていないが通常時と同じく70%と思われる

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ確定のみ。4R終了ならストック示唆

Q.シンファギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は残りの電チュー保留も含め5回転分を同時に抽選しています。ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは全て復活当たりとなります

最終決戦信頼度
クリ白文字 8% 赤文字 45%
翼白文字 9% 赤文字 45%
響白文字 33%赤文字 75%
絶唱 92%
外れ時フィーネ 次変動 51%
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:26.50ID:NYjmphOdd
個人的には今んとこ絶唱ゾーンの空気感がハンパないんだが、、、
あっても無くても同じって感じ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:32:14.90ID:dPAQyjaHp
>>1乙!
戦姫絶唱チャンスマリアcu0で復活してびびった
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:34:15.04ID:NYjmphOdd
>>1だとぉ!?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:35:35.63ID:x1s4p/IZa
てかこの台マジで確率内に当たらないんだが。初当たり50以上取ってるのに200以内に当たったの5回て( ;∀;)最終決戦は8割近く突破してくれるんだが当たりが重すぎる
0019オカルト太郎 ◆.ojmq88kG6 (アウアウカー Sa07-NSQ1)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:44:56.36ID:QVv68upDa
( ^∀^)糞台ドミねぇ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:42.31ID:NYjmphOdd
>>26
当たる時は当たるよ。
それと同時に絶唱の92パーも、、、
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-mkxW)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:00.81ID:ZCAhfeVqa
>>21
これに限らず雑誌やネットに載ってる70%前後の予告は実際は50〜60%ぐらいだと思ってる
ちゃんと体感できるのは未来さんカットイン44%と何を纏う70%、見得50%、赤保留60%ぐらいだわ


youたち歌っちゃえよは絶対に59%もねえわ
あの予告、信頼度1%の日常リーチ止まりとか余裕であるし
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Eqdr)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:10:56.42ID:FKiCRwT2d
最終決戦バイブ外れるんかい(´・ω・`)
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 536f-jPlD)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:13:36.52ID:sVIBU2CK0
最終決戦中、ひたすら左打ちしてへそで回したらどうなるんだろう?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-KilL)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:20:28.89ID:+Hz3NgQ8d
絶唱保留前に顔ないと心配になるんだけどそんなことない?
2回はずしてる
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:22:35.25ID:x1s4p/IZa
この台100回転以内に当たることあんの?結構打ってんのに未だに2回しかないんだけど。レバブルとデュランダル来ないと全く当たらない。

皆は早い回転で引けてる?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Eqdr)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:31:07.69ID:FKiCRwT2d
>>42
なんで当たればシンフォギアチャンス確定なんだ?
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-mkxW)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:34:23.73ID:ZCAhfeVqa
>>42
4回転までセーフで当たるの1.4%ぐらい
荒いからクソハマりもあるけど直撃やライブでも結構引けるから初当たりは絶対にヘソ消化してから最終決戦やってる

>>31
サンクス
あまり三共打たんから仕様なのか
あと信頼度の尻下がりあるよねこれ?
最初に熱いのきても擬似連や他の予告でガンガン下がっていってリーチ時にクソ弱くなったりする
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-0gHK)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:36:52.30ID:lgLBAmrTd
>>39
20とかで当たってる
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d337-XYiF)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:47:39.23ID:b3IxWFtx0
赤文字の何を纏っている予告が朝一でキター
期待度95%の予告らしいけど外した人いるの?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Eqdr)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:51:58.35ID:FKiCRwT2d
赤だらけで疑似3で弱いリーチに行って何事もなく通常画面へって多発しすぎだろ・・・
疑似3の安売りが酷い
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM47-ck9u)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:56:49.09ID:roNvCx7XM
見特ってなに?
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:59:31.10ID:+hRRfWitd
保留無い状態で入賞したら右下赤と剣保留。防人後半で無事外した。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:03:35.44ID:x1s4p/IZa
>>51
>>56
返信ありがとうございます
引きがヤバイですねw自分もそれぐらい初当たりが早ければ大勝ち出来るんですが( ;∀;)

一応52の43で最終決戦突破してるんでちょいプラなのが救いです
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdf-HyaH)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:04:40.00ID:pDtTaq23M
>>75
それ本当に悪いところだよね
はっきり言えば演出が無意味
とりあえず暇潰しの為に出てやった感
マクロスレバブル待ちみたいに強先読み待ちじゃないから打てるが結局先読み待ちってとこは変わってない
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:06:14.45ID:+hRRfWitd
通常はレバブル、ゴールド図柄、70億待ちだね
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:11:00.57ID:+hRRfWitd
1/199で初当たりは5回転チャンス、突破できれば80%継続が面白いね。
出玉は少ないけどやっぱ連チャンすると楽しい。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:13:56.70ID:+hRRfWitd
今日は朝一15回転でトライバースト5個復活当たりからの10連、9連、5連で250まで回して終わり。
楽しかったよ。はまりも分母の2.5倍程度だし、相性良い。
大負けしている人いるん?
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Eqdr)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:14:06.26ID:FKiCRwT2d
しかし保留変化無しで熱いのなく装者リーチから謎に当たるときもあるからよくわからん
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdf-HyaH)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:15:19.19ID:pDtTaq23M
S2CAって個人的には聖詠ボーナスチャンスより謎当たりというか弱展開からのケツ浮き当たり担当だと思ってる
聖詠はとにかく当たりの占有率低すぎるのか来ても冷めた目でしか見れんわ
S2CAは残念な発展先とはいえ当たりの占有率自体はそこまで低くないと思う
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:18:42.50ID:x1s4p/IZa
13連中で8000発、甘デジかな?
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:18:44.44ID:3QGe083nd
>>106
むしろこの台のおかげでパチ勝ててるわ。クソ65%新基準になってから単発2連の嵐頑張っても3連とか終わってたから。
それが付いてないとかじゃなくて確率的に65じゃ当たり前なのがもっと終わってる
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Eqdr)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:20:53.31ID:FKiCRwT2d
それにしてもパワコミミッションの翼ハッピーバースデーはクリアできるのだろうか
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:37:32.28ID:NYjmphOdd
この台保無しはやっぱりアカンかな?
隣が手紙デュランダルとデュランダル保留スカってた
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:49:17.79ID:NYjmphOdd
>>139
だよな。
手紙デュランダルは響聖詠だったから当たるかなーと思ってたら393にやられてたわw
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-u7MA)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:53:35.38ID:8v2JobSkp
回らない台うってたらありえるんじゃね 上に跳ねるような台じゃないから基本的に低投資でへそ当てないと負け続けるし
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3b8-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:53:47.68ID:k7hxkKY30
擬似途中7テンなのに擬似3で別図柄に変化する南国育ちよりマシっすよ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:54:02.97ID:NYjmphOdd
>>151
戦姫絶唱チャンスからボタン押し響落下で全回転らしい
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:57:28.28ID:NYjmphOdd
>>155
響が対応だから7以外の他の図柄よりはアツくない?
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:02:06.63ID:NYjmphOdd
この台ほど隣とのヒキの差を見せつけられる台は無いな。
電サポの7.4分の1が暴れまくりですわ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:03:15.56ID:NYjmphOdd
>>157
戦姫絶唱チャンスからじゃなくてもあるんだな
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3b8-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:03:42.53ID:k7hxkKY30
フランメからS2CAに発展すると萎える
暇だからタバコ吸いたいけど、ドヤタバコと思われると恥ずかしいからなにもできん
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-mkxW)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:07:10.42ID:0nYVJLvma
>>142
纏うとか赤フリーズとか混じると期待するけど絶唱チャンス→調、キリちゃんリーチから未来さんとか、速攻でS2CA行くとマイ逆鉄板
まあ、CU完璧ならまだなんとなるけどハズレるときなんか足んなかったりすんだよね

あと結構プレミア当たりに絡むから熱すぎのハズレは確定ないからハズレとかなんじゃない?南国見たく
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-mkxW)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:24:56.28ID:0nYVJLvma
エクスドライブ15R×3を1G連やって4つ目がクリス全回転でたまげた
ちょっとフィギュア欲しくなるぐらい可愛いなこの娘w
あと教室モノクロームいい曲だな…
話的にはこの全回転は1期なの?ちょっとTSUTAYAで借りるわ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:29:56.08ID:+hRRfWitd
TSUTAYAレンタルめんどうだしAmazonプライムビデオのほうがいいよ。
全期観れるし。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:31:37.59ID:rwRrcXX4a
>>175
ただの
やたら引きが弱い
マリア
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:37:33.34ID:+hRRfWitd
まだ2倍はまりじゃん、あと200回しなさい
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 539b-ct6u)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:46:37.83ID:56wVy5Li0
>>157
俺も同じパターンやった。
しかも初打ちの2回転目。
もう引ける気が起きてしねぇ。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfdb-1zm4)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:49:09.62ID:3RmrUjGr0
3回転で当たったけど、最終決戦の金枠絶唱外した
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:50:59.68ID:uQ4NBd3Fa
31連して23000発だったけど、こんなもん?

かなり4R多かったけど
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-SxbQ)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:52:15.47ID:s71Myq41M
隣が朝一サクッと10連してやめ→後任者がサクッと19連してやめ→後任者がサクッと8連
俺は朝からずっと打って2連単単4連単4連
何で皆そんな簡単に連チャン出来るん?
投資40k越えたけど持ち玉4000発ちょい出来たからまだ戦える…
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43a2-F9fU)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:52:22.57ID:7Bm2rFHu0
シンフォギアチャンス中に
全回転→2回転目に当たり→1回転目に当たりの擬似エクスドライブしたわ

きりしら当たり引いててもレバー最後まで反応しないのもたまにあるからいいね
レバブルしたときにそのパターンかと思ったらスルーして泣いたけど
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43d7-ab8W)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:54:46.11ID:Jaoi6Vnq0
>>207
20連して13000発だったクソ雑魚もいるので十分出てるよ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:11:02.43ID:uQ4NBd3Fa
>>210
>>211

そうなのか、ありがとうございます
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-KilL)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:22:50.78ID:9qnnbvaCd
纏っている本当に熱いの?
またバイブつきできれいに未来はずれ
0/3
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:07:29.19ID:u6hoA68ap
全然シンフォギア空かない…
もう4時間近く待ってる
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-KilL)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:11:36.73ID:cqJGzVGVd
>>251
ずっと思ってたまったくわからん
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f11-nzHo)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:20:30.78ID:TvyVDCNA0
ネギまが今風の絵になって再登場!
またアニメ、フィギュア来るか!?

CR魔法先生ネギま! MV「ハッピー☆マテリアル」
http://www.youtube.com/watch?v=q-z65LDJlww

CR魔法先生ネギま! MV「1000%SPARKING!」
http://www.youtube.com/watch?v=vKfYxBVt7ow

CR魔法先生ネギま! MV「虹色ふるまじかる」「Fantasia」
http://www.youtube.com/watch?v=t5op9eMVZs4


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf23-lZfg)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:22:53.35ID:6fdCYYHW0
幅寄せ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc7-kQix)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:23:13.36ID:i2EEBcaNp
>>273
そういう話ではないんだが
ノーマル保留で当たる時はノーマル保留のまま当たるかノーマル保留が変化して当たるかとかノーマル保留で当たる時は保留内にてがみか変化保留があるとかそんな話だぞよく見ろよ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:24:53.33ID:NYjmphOdd
>>262
お前のヒキがなw
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c397-xZ8M)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:28:41.16ID:b1GeJdiL0
>>253
腹がよじれる
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:29:36.05ID:NYjmphOdd
隣の台で手紙からデュランダル出て聖詠ボーナスチャレンジ行って当たってたんだが流石に確定かな?
外した人居る?
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-ohPD)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:54:02.83ID:CVCXz8S8M
手紙保留、Level2でキャラリーチ
まさか当たるとは思わなかった
キャラリーチでいつもは絶唱マークが揃うか煽るところを普通に当たり図柄で煽ったのと最後にカットイン出て両方初見だったんだが熱いのか?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:59:13.70ID:u6hoA68ap
シンフォギアが空かないお陰でひぐらし8000発
カイジ万発出せました…
早く打ちたい
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-KilL)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:01:03.02ID:cqJGzVGVd
ええ?キャラリーチの図柄煽り激アツだったのか。。
知らないで普通にはずれた
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3b8-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:09:35.69ID:k7hxkKY30
すまん、SC中の調で全回転引いたときの全裸きりしらCG持っている人おらん?
今日二回引いて画像保存したかったんだけど、隣に人がいて変態と思われそうだったから撮れなかったんだ・・・
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:14:31.06ID:NYjmphOdd
一回のシンフォギアチャンスでエクスドライブ三回引いて16R10回の大暴れだわ。

隣のオスイチババアが。
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-gGV0)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:16:38.84ID:5L1BFqqxd
10蓮して16ラウンド1かいはきついです
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-jYb7)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:50:04.28ID:LtDEJUPyd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:52:58.76ID:NYjmphOdd
>>324
分かる。
俺もいつも保留凝視で心の中でカウントダウンして1になった時の流れ星で脳汁ですわ。
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-GzK1)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:53:27.90ID:I4t5F36/0
今までレバブル当たるとか未来当たるとか言ってすみません
レバブル+デュランダル、レバブル+纏う外して泣きたい
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:56:15.92ID:uQ4NBd3Fa
今日初シルエットが赤響で期待したけど他に強予告がなくて外れた
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-g9S4)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:57:34.66ID:5X+vRu19a
エクスドライブ三回見たけど暴走響がまだ見れないなー
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-SxbQ)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:07:57.66ID:s71Myq41M
あー負けた負けた朝から打って2連単単4連単4連単単単で−44k
訳解らん当たり方や酷いハズレ方とか色々見れたけどこんだけ連チャンしないと無理だわ
通算で右打ち中確率1/18.6とか酷くない?
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-eMw/)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:19:43.38ID:1kFj6zSId
ライブ行きてぇぇぇー
こいつに貢いでも行けないのは確実だろうけど
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-ffya)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:22:42.50ID:vuRWuDOa0
アニメは見た事ないけどクリスちゃんというおっぱいの子が気に入りました。
ググったら、両親を戦争で失って自身も捕虜生活を送っていたとありましたが、
それってつまり兵士の性処理要員にされていたと考えて間違いないですか?
あんな美少女が捕虜になって何もされないなんて絶対無いでしょうし・・・。
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:33:27.29ID:uQ4NBd3Fa
翼赤文字、響、翼赤文字、クリス(バイブ付)、クリス赤文字で一回も当たらないとか嘘だろ?おい。

一回の最終決戦でこんだけきた
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83b3-u7MA)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:35:48.36ID:CpEVQc5D0
>>366
響響フィーネレバブル響絶唱響スルーしたことあるから気にしちゃだめゾ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:39:12.64ID:uQ4NBd3Fa
>>369
マジかよ…。そんなの耐えられないわ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-ffya)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:39:23.16ID:vuRWuDOa0
>>363
あああああああああああああああああ!!!!!!
想像しただけでちんちんが破裂する!!!!!!!
やっぱレイプされまくってたんだ。おっぱい揉まれまくってたんだ!あんな可愛いのに畜生!
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-vXL0)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:39:36.13ID:w5ijbLzaa
-34k
一度プラスになるとライトミドルだし追う気持ちが出てくるんだけど、
一度はまって凹むと初当り+突破の壁がでか過ぎて流石に撤退。500嵌めたのがただただ辛い

少し経って見に行ったらそういう時に限って30とかで突破してやがる。2連で終わってたから許したが
波が激しすぎんよー
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:46:17.22ID:uQ4NBd3Fa
今日は赤響が仕事しなさすぎる。0/3や
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-vlgY)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:55:11.87ID:Xi63JTfSa
この台スイッチ付いてるだろ、、

SC抜け後0〜100まで追ったが、その間に絶唱ゾーンからの70億外れ、クリス後半絶唱レバー?外れ、ビッキーランプ白→赤 70億外れ

すんなり当たらない台は駄目だな、、
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-vXL0)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:26.72ID:w5ijbLzaa
>>384
保留が強すぎて手紙来るまで暇すぎるよな
手紙の音したと思ったら隣の台で泣く

チャンス抜け後のモード中に当たる場合必ずキ・ズ・ナでビタる演出になるのかな?
2/2だけど普通の演出にも発展するんだろうか
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:33.48ID:uQ4NBd3Fa
>>385
393はレバブル、聖詠、ゴールドでも当たらんからな
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GzK1)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:13:40.34ID:S+XAKNmbr
負ける時ってこんなもんって流れだった
とにかく何にも来ない
俺のマイ鉄板が少なくなっていく
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3b8-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:15:01.04ID:k7hxkKY30
>>398
神!
ありがとう
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-EnVq)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:18:03.46ID:WF+lqsEfd
やっぱ200分の一の台は無理だわ確率通りに当たる時がない
当たらない、入らない、続かない、回らない
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:21:23.00ID:NYjmphOdd
この台は今需要過多だから凄い人気だけど1シマとか入れちゃうとすぐ客飛んじゃう気がするな。
5台ぐらいが丁度良さそう。
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3b8-xOyW)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:24:24.28ID:k7hxkKY30
ほんとすまん、俺の引きに勝てるやつおる?
https://i.imgur.com/32jQERu.jpg
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:26:22.37ID:NYjmphOdd
>>412
既に上にあなたを超える画像貼られてるんですがそれは、、、
てか前スレに35連ぐらいで更にVストック3個の画像あったぞ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GzK1)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:28:35.45ID:S+XAKNmbr
まあ、どっちにしてもドヤるまでじゃない
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-vXL0)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:28:57.17ID:w5ijbLzaa
今日ハメて思ったんだけど、一日中打ち切れる人は体力あるな
たとえ財布に余裕あっても疲れるし飽きてくるし、半日でも耐えられんわ
ジジババなんか台パンよくしてるし、どんだけ元気なんだよ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:34:53.73ID:NYjmphOdd
そういえばエピソードは何まであるんだ?
直16を何回引けばエンディングなんだ?
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f23-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:42:28.27ID:q/TO9KD10
ああ右で当たった時の着メロのとこ鋼を思い出して気持ちいいんじゃ〜^
今日初当たりでも着メロなったけど別にシンフォギアチャンス確定ではなかった
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-ygYq)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:45:04.33ID:HbWt2JQka
ちょせぇっ子可愛い
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fcf-kQix)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:47:02.93ID:cGWvUNo30
今日は勝てたから始まりの歌とか虹色のフリューゲルが欲しくなってしまった
iTunesで買うかと思ったら置いてないのな
イガリマとかも欲しかったがiTunesキャラソンしか置いてねえわ…
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f23-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:03:03.09ID:q/TO9KD10
スロフォギアはガチであかん…
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e32e-SJDP)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:17:56.63ID:a7BGIBIr0
特訓リーチでボケーっと見てたら
絶唱じゃなくて図柄揃ってケツ吹っ飛んだw
他の機種で負けた分取り返してくれたし助かったわ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f23-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:19:40.22ID:q/TO9KD10
三大激熱が軒並み50%以下で他に70%越えがいくつかある不思議
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:26:01.87ID:gxFggnAd0
今日は珍しいもん見れたw
保4に白保留+赤フラ→保留3つ目で小当たりと見せかけた突当たり→ボナ後に即カウントダウン始まってフィーネ倒してボナ後シンフォギアチャンス突入w

ヘソ保留でもシンフォギアチャンス行くってことはヘソ保留貯めて置いたら最終決戦の突破率がほんの少し上がるよなこれ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f23-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:27:04.60ID:q/TO9KD10
マリアの虹攻撃もいいぞ
画面いっぱい押しボタンで埋め尽くされてドガガガガって感じで連鎖爆発すんの
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f23-jCbr)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:27:15.40ID:NETImauh0
393とやらは生身ではるか彼方の要塞?にロンギヌスの槍みたいなの投げてるけど、シンフォギア装着する必要すらなくね?
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:29:52.69ID:NYjmphOdd
>>477
ヘソで5回転以上回すとペナで最終決戦無くなるらしいから気を付けろよ。
真偽は不明だが怖くて自分では確かめられないもようw
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f23-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:30:52.12ID:q/TO9KD10
投げてるのはソロモンの杖で投げた先の宝物庫開けるためのカギだから吸い込まれたとかなんとか
ちなみ393中学まで陸上部
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:32:30.57ID:gxFggnAd0
>>483
じゃあ、ヘソで5回回さなきゃいいって事だな!
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-jGVE)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:40:28.22ID:UJszRt29a
デス?デス?
あ…あああ…
デス?デス?デス?
あああああああああああああああああああカタンカタンカタンカタンカタンカタンカタンカタンカタンカタン
デス?デス?デス?デス?デス?デス?デス?デス?デス?デス?デス?デス?デス?デス?デス?
あー…
何があー…だよこっちのセリフじゃボ
マダヒビキトナガレボシミテイナイ!
ヒョオオオオオオオオオオオア
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd3-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:44:42.66ID:stcjW2Pk0
操られてるんだからそこは許してやれよw
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd3-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:46:54.80ID:stcjW2Pk0
>>485
残ってるヘソ消化して電サポ貯めるぐらいがベストなんじゃない??
俺は単純に最終決戦抜けてから当たった方が得した気分になるからヘソは1回転しか消化させないけど
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd3-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:49:07.75ID:stcjW2Pk0
>>505
(当たりの)喪失までのカウントダウンですね分かります
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f23-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:52:16.53ID:q/TO9KD10
70億って絶唱経由でしか行かん?
レボなんとかでもいく?
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:53:34.17ID:gxFggnAd0
>>503
今度から、当たりそうな時に保留3ぐらいにして消化してから電チュー貯めるわ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd3-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:57:48.56ID:stcjW2Pk0
そーいやレボは70億確定なのか?
聖詠止まりだったことある?
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3b8-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:00:16.43ID:k7hxkKY30
これからアニメ観るって人いるけど
393の槍投げって最終回だよね?大丈夫?
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:15:08.69ID:gxFggnAd0
>>536
これな
は?ってなったわw
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83b3-u7MA)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:20:52.65ID:CpEVQc5D0
今日も比率を4r16r 58:4まで伸ばした
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-u7MA)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:35:54.17ID:8v2JobSkp
>>540
14連10000発ならそうとうましやろ 普通なら小躍りだわ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ea-nZv7)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:37:20.48ID:Y2GkRWTG0
>>433
前任者が98回転27連 26回転32連の数珠連48000発だしてたわ。俺座ったら単発4回。なやんでや
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfaa-DQHs)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:14.90ID:Ne0h4fWG0
初打ち 初当たり5回 シンフォギアチャンス突入1回
バイブ3/4
70億2/2
ネフィリム0/2
未来1/1 後はS2CAの激アツ5ラインとクリスちゃんリーチで当たった
最終決戦で響2回しか来なかったし結局はクリスちゃんの赤文字で当たったしなかなか難しい台だなぁ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-u7MA)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:39:56.63ID:8v2JobSkp
>>552
一回平均900発ないくらいだから一撃万発はめちゃむずい
振り分け確率通りに10連以上いる
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:40:02.90ID:gxFggnAd0
>>550
パチにキャラ出さないからじゃないの
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-u7MA)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:46:56.91ID:DbI3kHOSp
12連6000発って甘デジ打っとるんちゃうんやぞ死ね
数少ない台調整中にしちゃってすまんなカス
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:47:08.27ID:3QGe083nd
>>554
収束するからしょうがない
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83b3-u7MA)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:53:06.33ID:CpEVQc5D0
出玉と版権で絶対稼働はまどかのが上やと思うわ
ここの人らは認めないだろうけど
継続率高くてもこの振り分けだと流行るの無理
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:53:33.92ID:gxFggnAd0
>>570
昔のエヴァの加持だったかカヲルだったかみたいなもんか
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-u7MA)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:07:16.64ID:DbI3kHOSp
絶唱顔に性的興奮を覚えるんだけど本編にマリアさんの絶唱顔ある?
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-a+LH)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:12:04.60ID:jgNhIRlPr
これパワコミの数値おかしくね?
一回しか当たってなくてスルーしたのに最終決戦とチャンスが28回転になってた
最終決戦で満タン後入れたやつもカウントされてんのかなぁ、そのせいで全国平均が11分の1とかになってんのか
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f23-jCbr)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:15:30.89ID:NETImauh0
今日は午前はシンフォギア座れなかったから319のひぐらし打ってたけど、やはり新基準の319の重さは異様
MAX牙狼打ってるのと変わらん
それだけ苦労して当てて、シンフォギアのように5回転サクッとスルーしたらとても頑張る気になれん
このスペックは分母200が絶妙なバランスの良さだと思う
初当たり軽くて爆発力も並の319なんかよりずっとあるしな
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6311-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:18:30.93ID:hmiRxlss0
保留4つ全部手紙に変わるとかあるのな。
4つ目で当たった。
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3bc-PXRl)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:22:26.98ID:vuKY1Rql0
蒼ノ一閃(みどり)
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f23-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:23:31.13ID:q/TO9KD10
天ノさかさうろこかっこよくて好きだ
デッカイ剣にライダーキックとかさ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-qK0K)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:23:31.83ID:qSNaOvf6d
まどかは保留切らないとまともに打てない台だよ
大抵の人は切らずに打って不快すぎて即通路
これは約束する

1/77の咲打ったらなんか
擬似3魚群柄キャラリーチからの最強リーチVS衣に発展、
裏ボタン役物金、最終ボタン金外れて草
やっぱ三洋嫌い
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-u7MA)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:27:10.04ID:DbI3kHOSp
>>588
防人クラスが欲しかった… 吐血と涙だけそのままで意識ははっきりしてる感じか?
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:27:18.58ID:3QGe083nd
クリスちゃん初登場時めっちゃだせえw
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-u7MA)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:29:03.17ID:DbI3kHOSp
>>590
こっちが必死になって出した5000発向こうは3連で出すから爆発力じゃどう頑張っても無理や
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:30:58.66ID:uQ4NBd3Fa
>>612
金文字とかあるのかね
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:36:47.20ID:SfATdRhda
防人、常在戦場、継続、長いピンクローターみたいなやつ、ノイズ1匹、ノイズ3匹<デカノイズ、継続×2<絶唱、デュランダル

手紙保留の中身ってこんな感じ?
絶唱とデュラだけが格別なだけかな
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f23-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:24.56ID:KQZImdQu0
シンフォギア最高7連の俺からすると、たとえ振り分け強くてもそもそも連荘出来なさそうだからまどかに手を出しづらい
というか思ったより連荘しないんだよな。もっとぽんぽこ10連超えるのかと思ったら回りみてもそうでもないし
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-u7MA)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:40:55.78ID:DbI3kHOSp
>>622
80%継続で一番多くなるのは3連4連だぞ 青天井で平均で5連しかないんだから 分布がもっとも大きいのは5連以下
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:43:10.66ID:3QGe083nd
新基準の65%なら継続しても2〜4連なんだから十分でしょ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff81-hR8N)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:37.99ID:eFT1KuEx0
この台出ない出ない言ってるけど、近くのホールは8台入れて3台爆死3台万発、残りの2台は3万発出てるよ 4万超えも珍しくない 今まで4万発とかライトで殆ど見た事なかったのに…時間効率良いからかね
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f23-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:40.25ID:KQZImdQu0
>>626
そんなもんなのか、なんか意外やな・・・
とはいえ普通の65%継続も無理ゲーちっくだしなぁ。引き戻せない上に上皿削れる時短とかやめーや

やっぱ、タイガーマスクを、最高やな!(通を引きながら)
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfd3-YBi1)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:51:16.32ID:VYJo4tkQ0
この台動画見ただけだとすげえ面白そうなんだけど通常時どのくらい苦痛?
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:51:29.44ID:3QGe083nd
でも継続率はシンフォギアのが高いんだよね。
この分母での一回転は大きいよ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-VZ3V)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:58:40.72ID:6ETlUkQ2d
てがみ保留が1/50程度で来ない台は地獄モードなんじゃないかと
通常900回して当たったのがCU皆無の防人さん前半謎当たりと喪失赤字幕赤タイのみ、喪失より上のリーチは見ることすら出来なかった。つらい
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff11-P2qA)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:02:04.24ID:V1DCC5kh0
誰かシンフォギア原作をザックリでいいから教えて

謎の生命体(ノイズ)が急に出て来て専用武器でしか倒せないから数人の女子が戦うってのはわかるけど今の4期?も同じ敵(ノイズ)出続けててエンドレスじゃない?
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3bc-PXRl)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:02:52.84ID:vuKY1Rql0
ラウンド中ずっと音量MAXでシェンショウジン流してすまんな
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd47-mZCT)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:08:35.62ID:rrZRyBgXd
ようやく二回目打てたデース!

特に何にもない白保留予兆から防人リーチに行ったと思ったらペラ花響落下、ネフィリムリーチへ。CU無いからどうせ釣りかと思ったら普通に撃破
こういう当たりがあるからたまらんのよね

最終決戦では絶唱翼ク翼翼、はじめて絶唱見たから期待したら外れ→翼でフィーネ残業→クリス白
フィーネ残業からの響赤で外したことあるし期待してなかったら当たり
こういう当たりがあるからたまらんのよね

評価されてる理由がわかるわ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6332-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:11:23.27ID:PTUVuycR0
>>650
今の敵は錬金術師
ノイズは2期(この台の範囲まで)で封印に成功。3期からのは錬金術で生み出されたアルカ・ノイズ
ノイズはOTONA(司令)やOGAWA(マネージャーの緒川(忍者))を戦闘に出さない為の要素
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-qK0K)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:13:21.71ID:qSNaOvf6d
そーいえばまどかはストック演出無いから、毎回転がヒリヒリしたな
まぁシンフォギアは初当たりが軽い分だけ、電チュー当確演出も軽く出してあげてるんだろう

319でストック演出無しとかちょっと眩暈がするしな
というかあの台はGANTZスペックのことしか考えてないし
打てばわかるけど
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6f-yPp4)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:13:26.81ID:1m2kNhMp0
明日からまどか解禁でシンフォギアで15連前後くらいなら結構いけるし見かけるけど
まどかだとそのビジョンが観えない
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:14:05.65ID:gxFggnAd0
>>646
アニメの新作やるらしいから再ブレイクあるで!
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff46-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:20:43.64ID:8Fi6DW8g0
一期
1図柄ととプレミアの人が仲良く二人で戦ってたんだけどプレミアの人が絶唱したら灰になってしまったので3図柄にバトンタッチ
1図柄逆恨みで3図柄に喧嘩売るも色々あって仲良くなる
クソダサヘルメットで5図柄が敵として出てくるも改心して仲間になる
最終決戦の口半開きの人が仲間の振りして破壊工作をしてきたので正体暴いてみんなでフルボッコ
月が地球に落ちて来そうな雰囲気だから絶唱で頑張る

二期
2 4 6図柄が敵として登場
一期の戦いで月が落ちてきそうなので地球を救うために博士とマムと共に活動
博士がネフィリム大好きで月落として人工減らしたる作戦に出たので決別
マム宇宙へ  月をあーだこーだして落とさないようにする
70億人で絶唱してネフィリムをア空間に追いやって39が蓋して終了
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f23-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:23:01.96ID:KQZImdQu0
>>659>>660
1種2種混合増えてるのは知ってたけど、
まどまぎよりピーキーだとは実は俺もさっきまで知らんかった

初当たり50%で次回ほぼ確、ひとまず2500戻ってくるのは突破出来ず涙を流している人には魅力かも?
まぁ50%引けなきゃ泣きの一回になっちゃうし、シンフォギアやまどまぎの突破型とはちょっとタイプが違うか
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5395-FOTB)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:23:40.96ID:SHGGqMWO0
>>670
1期しか見てなかったから助かるわ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e311-EWuT)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:31:04.60ID:yI0E19SS0
この台高継続だから打ったが、演出崩壊してる上に役物は糞ダサいわ、声優の声は耳に刺さって気持ち悪いしアニメ自体も臭すぎ
客飛んでる理由が分かったわ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-zB3C)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:32:14.01ID:83nYHCxQp
>>684
【検定通過】新機種総合スレ167【発表会】 [無断転載禁止]©2ch.net
162 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e311-EWuT)[]:2017/09/03(日) 23:20:58.67 ID:yI0E19SS0
金正恩も牙狼やらビッグドリームの復活を願ってミサイル飛ばしたんや
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:33:36.97ID:gxFggnAd0
ボタン押す時に翼が、推して参る!って出るのプレミアじゃないのなw
聖詠チャンスで出たけどハズレて笑ったわ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fcf-kQix)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:56.58ID:cGWvUNo30
>>694
信頼度60%だし熱いの連れてきて当たるパターンとショボショボで終わるパターンが半々くらいな感じかね

シンフォギアの動画ようつべで見てるけど皆右打ち響ばっかりで面白くねえな
てかシンフォギアは自分で打たないと全然面白くないわこれ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:47:16.38ID:gxFggnAd0
>>690
60%ってマジかよww
タイトルも赤だったんですけど!
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:50:12.83ID:gxFggnAd0
>>697
一番の激アツ殺しだと思う。
逆にロゴ落ち無くて発展せずだったら全部当たってるのでロゴ落ちないの祈ってるけど
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-EWuT)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:51:10.37ID:ubXgmWS3p
陰キャ以外誰も打ってなくてワロタ
この台もしかしてコケたww
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-jGVE)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:58:06.68ID:wTo0VJMua
ネギま!の電チューめちゃくちゃだな
特図に書ききれんのかよこれ

大当たり確率:1/256.0
小当たり確率:1/8.9(特図2)
Vの試練突入確率(小デジ):約1/1400
賞球数:4&1&3&10&13
特図2保留最大貯留数:1
バトルモード突入率:50%

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
実質10R+α(約1050個 時短:99回):50%
実質10R+α(約1050個 復活チャンス):50%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
実質15R(約1570個 時短:99回):2%
実質15R(約1570個 時短:15回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:14回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:13回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:12回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:11回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:10回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:9回+復活チャンス):2%
実質15R(約1570個 時短:8回+復活チャンス):5%
実質15R(約1570個 時短:7回+復活チャンス):8%
実質15R(約1570個 時短:6回+復活チャンス):8%
実質15R(約1570個 時短:5回+復活チャンス):10%
実質15R(約1570個 時短:4回+復活チャンス):15%
実質15R(約1570個 時短:3回+復活チャンス):16%
実質15R(約1570個 時短:2回+復活チャンス):19%

【Vの試練&復活チャンス時の大当たり振り分け】
実質15R(約1570個 時短:99回):40%
実質15R(約1570個 時短:8回+復活チャンス):20%
実質15R(約1570個 時短:2回+復活チャンス):40%
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:00:13.83ID:dMfxJIX/0
構ってちゃんだぞ
ほっとけ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6f-yPp4)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:01:48.97ID:noCUyd8u0
まどかは16Rやめて4R15パーくらいにしてくれればいいんだけど
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:08:22.73ID:dMfxJIX/0
>>719
王大人「死亡確認!」
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-jGVE)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:23:02.25ID:fdDdsYzVa
今まで無双戦国恋姫アリアひぐらしanotherギルクラと演出崩壊と呼ばれる機種いろいろ打ってきたけどまあこんなもんかと思って気にならなかったがシンフォギア打ったらこれらの通常時が以下にクソか際立つな
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:23:52.46ID:oAc+q3H/d
ノイズちょっと強すぎない?
動き速いわ触ったら炭化するわ。シンフォギアがノイズに対して相性良すぎだからいいものの
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:28:49.69ID:dMfxJIX/0
>>732
あるぞ。ちゃんと小当たりのアタッカー開くから狙わないと勿体無いぞ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:50:01.17ID:dMfxJIX/0
>>738
最初フラッシュ出なくてもリーチ後半とかで引くとフラッシュ出たりするぞ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-jGVE)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:56:14.20ID:fdDdsYzVa
>>739
無双→直湧き赤 強タイマー待ち
恋姫→プレミア待ち
アリア→先読み赤 青保待ち
ひぐらし→ボタン勃起 最強リーチ待ち
another→待ちなどない
ギルクラ→キングオブクソ
特定の演出待ちなのがいけないんだな
シンフォギアは色んな演出で可能性に期待できる
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d327-R1DC)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:57:23.29ID:dMfxJIX/0
シンフォギアは手紙待ち
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-qK0K)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:09:20.55ID:nRcHdxG4d
無双もCUがそこそこならちゃんと当たるし一撃当千の謎感もあって悪くないと思ってるよ
でも演出が美しくないというか

シンフォギアは絶唱→70億までの流れが最高に心を熱くしてくれるんだよな
超熱い演出ってわけでもないのに
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fd5-7RV+)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:11:29.16ID:nS5FOEOK0
なんか微妙に意味不明なんだが・・・

通常時に右下の枠で「絶唱」→絶唱無し
まっすぐで一直線に!みたいな演出で赤文字「絶唱」→絶唱無し
手紙から「絶唱」→絶唱無し
「絶唱ゾーン」→絶唱無し

これはいったいなんなの?別に矛盾プレミアとかじゃなく全部普通にハズレだったんだが
絶唱示唆(?)からの絶唱無しはスーパーチャンスダウンって事なのかな?

あと奏者リーチ後半でカットインで「絶唱」って出るのも全部外れてる
これらは冊子に載ってるゲキアツ演出の絶唱とは全部無関係って事?
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM47-9Ult)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:42:15.51ID:Oxw2AibTM
>>749
説明が難しいけど、冊子の激熱演出の絶唱は絶唱予告
暗転から3図柄の子が歌い出して、ど派手な演出の後に役物完成して必ず70億の絶唱リーチに行く
その他は絶唱系演出ってイメージ
右下とかの絶唱は演出対応だから、予告の絶唱に行かなくても矛盾じゃない
それこそ挙げてある絶唱ゾーンも絶唱系演出の1つだからちゃんと対応先なんよ
この辺はレバブルとかデュランダルみたいな強予告ないとまず当たらないから単体で来ても期待できない
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-u7MA)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:01:34.50ID:azrHCkHrp
>>712
こういうの流石に恥ずかしいマイナーアニメの5000台をなんだと思ってるんだろ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-qK0K)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:10:46.04ID:IItS1FTdd
まぁ特定の層にはウケてるよね
これが味しめて1シマとか言い出してたら恐らく稼働は3割切るでしょうね
現状、空き台待ちみたいな状態だと打ってる側としても打つだけでなんだか優越感あるし、待ってる奴は他の台弄ったりして相当ホールに貢献しちまってる
五千台はそういう意味で上手かったかもしれない
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fcf-kQix)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:18:46.19ID:khol/4650
まどマギがこのスペックだったら覇権取れてた可能性はあるそんな感じ
シンフォギアは業界では有名だが一般の認知度が低いからな
まぁちょうどアニメ放送中+ソシャゲがリリースしてから間もないってのはタイミング良かったと思う
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4383-vRaE)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:22:33.30ID:SBfe/nU20
ある程度安っぽさ入れたのが良かった
役物ガタガタ レバーをひけえええ ガッシャーーーン デデデーデーデーデースー ピキーンドゴゴゴ
より普通に図柄バシューンの昔のエヴァ2くらいのさっくりぶち抜きがええんや
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f4c-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:29:27.85ID:w0Gf+IIq0
>>760
ほんとこれ。
今やどこもかしこも、役物ガシャーンだからな。
思えば、役物合体なんて宣伝バンバンやってたの
ここだったな。アクエリもちょうど10年経つけど
思えば、ほどほどに液晶だけで当たりもあったな。
バランスよかった。
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd3-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 04:10:11.97ID:toLgNEWq0
>>768
元ネタ好きで打ってる奴が半分、前知識無しで打ってハマった奴が半分ぐらいで構成されてそうだけどな。
自分は後者。新基準では良台だと思うよ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6323-9dOJ)
垢版 |
2017/09/04(月) 04:21:24.48ID:pEhHS+op0
>>753
ホントこれ
アニヲタの客観性の無さは本当に気持ち悪いわ…
バラエティに数台の機種が大ヒットってどういう思考回路してるとそう思えるのか不思議で仕方ない

自分がこのアニメや台が好きで楽しめてるならそれでいいじゃん
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf23-FLcI)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:54:24.96ID:aOL1e/X40
きりしら画面って全回転だったのか
写メ撮っとけば良かった😭
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f0d-1MhH)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:27:32.95ID:CA4d55sr0
アマゾンプライムで見れたから1作目見たんだけど、
絶唱って使ったら死ぬ設定なのに最後の方でバンバン使ってもピンピンしてるのワロタwww
弦十朗がフィーネより強い設定ワロタwww
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:12:26.54ID:ArfU4Ufqd
シンフォギア、1円に移動したら打たなくなりそう
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:21:20.83ID:wVratWola
V-STOCK 3個ひいたが4個引きたい
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-FLcI)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:22:51.55ID:sH+xNNZSa
>>786
単体で絶唱したら瀕死になるよ、響が中和してるから使える

つまりトライバーストは絶唱の完成系、なのになんでこんなゴミリーチなんだよ!
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-FaZa)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:51:34.73ID:OEdb2qEPd
>>679
月曜日の朝、しかも今日から全国稼働初日のまどマギの6倍の勢いとかお前らどんだけの台好きなんだw

折角休みなのに健康診断の予約とか入れるんじゃ無かった…終わるのが9:50みたいだが抽選間に合わないけど開店時間後入店で間に合うかな…
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:52:36.93ID:ArfU4Ufqd
月曜日だから余裕で取れるでしょ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:31:49.88ID:ArfU4Ufqd
勝機を逃すな!奪い取れ!
ききたくなってきたからまた打つかな
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3e9-qK0K)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:34:39.33ID:iEDhFUNv0
シンフォギア早く1パチに来ないかなぁ
のんびり打ちたい
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-SGr9)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:40:09.66ID:gRhtmH+6a
これスペックは置いといて演出かっこいいな。絶唱来た時の気持ちよさ(当たるとは言ってない)
このメーカーこんな若々しいエネルギッシュな台作れるんだ。
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:40:36.61ID:ArfU4Ufqd
まどまぎ30台とか秋葉原の話?
秋葉原以外で二桁導入とかあるの?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-FaZa)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:44:21.87ID:OEdb2qEPd
>>813
パチ500台位の店なのにこんなに要らないだろうって感じだけどね

…並び結局300弱らしいけど一桁引いたったんで多分打てるだろう
これで引きを使い切ってませんように
あ、座ったら実況とかし無いんでご安心を
>>816
大阪の今日入れてる○は何処も30台以上が多いよ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-wnFH)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:53.89ID:tfMH1XCMa
>>796
そうだったか
ありがとう
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-UQ5O)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:53:24.00ID:rE5UXlSVd
>>668
スレチだがDTBはメーシーだかミズホのユニバ系列だよ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-wnFH)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:00:47.89ID:ouhJzvGZa
>>822
なかなか初回突破出来ないから少しでも緩いまどマギが増えるのは有難いけどね。
客も分散して待つ事が少なくなるかもしれないし
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Se7f-dgwg)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:41.42ID:1Z6cJgwue
どうだろうなあ、暫くはまどマギ満席だろうけど
結局、初当り確率が高いシンフォギアに戻ってきそうではある
ミドルは出玉などの恩恵が大きいけど、やっぱ初当り確率が高いのが一番の恩恵だよ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-R1DC)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:19:28.14ID:JRmGF8jEd
一発告知のリーチ前のチャンスアップって確定を除くと
レバブル>シャッター>会話予告>画面シェイク>下役物煽り>画面斜め
の順で良い?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-1t85)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:23:46.85ID:7GVQRhw+d
7テン開始レバブル激アツ表示未来ハズレ....

マジで7テンハズレルートって未来しかないじゃないか?
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:28:35.20ID:ArfU4Ufqd
オール手紙きたけど戦記絶唱チャンスから防人後半で終わった
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-R1DC)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:42:21.48ID:JRmGF8jEd
>>828
あるよ。もしかしたら俺が見てないだけで他にもチャンスアップが存在してるかも知れない
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc7-xWOG)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:46:52.98ID:kUayjUE0p
空かないから隣のミリゴライジング打ってるが潜伏ループ7回オール時短無しで吐きそう

台空く前に心折れそ…
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63fb-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:57:09.64ID:FYbFhNm60
きりしらチャンスアップの会話ってのがよくわからんな
シンセサイザーステップアップ赤なら見たことある
てか右のㇾバブルはちょいちょい外れるしCUの中でも若干弱い方だと思うわ
後は7テンは確定、ゴールドはどうなんだろう確定っぽいが
大体画面傾きだけでも6割、画面揺れで8割くらいは当たる印象
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:54.12ID:ArfU4Ufqd
うろたえるな!の前に393がいたんだが、熱いのか?
スーパレボリューションから70億タイトル金赤ロゴで当たった
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:16:56.15ID:ArfU4Ufqd
1日上限貯玉2500発使ったし帰るか
赤先読み手紙デュランダルでS2CA図柄4個は萎える
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63fb-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:18:25.47ID:FYbFhNm60
まどまぎがこのスペックだったら人気出たんだろうがな
逆にシンフォギアがまどまぎスペックだったら下手したら通路になってただろうし
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f4c-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:23:40.22ID:w0Gf+IIq0
混合機でやるなら、初当たりは1/200くらいが限界だと
改めて答えが出た感じかなぁ。
同発の学園黙示録も1/319の方は、やってる人いないし。
まどマギは、知名度で少しは稼動引っ張れるかなw
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:26:44.99ID:ArfU4Ufqd
シンフォギアが319でまどかが199ならまどかしか打たないよ。
ねぎまはアウトオブ眼中
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc7-xWOG)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:35.24ID:kUayjUE0p
ミリゴライジング9ループ目でゴッドラスルー無事シンフォギア着席したわ

まだ瀕死…まだ死んでない…
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-R1DC)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:39:16.34ID:JRmGF8jEd
>>836
シンセサイザーなんてあるのか。
会話予告は一度しか見てないから喋ったキャラは忘れちゃったけど白字の後に赤字で喋ってた。
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc7-xWOG)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:43:08.71ID:kUayjUE0p
歌金帯からの纏っているものきたー

やはりシンフォギアだ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc7-xWOG)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:38.21ID:kUayjUE0p
未来さん…

鉄壁、鉄壁、故に無敵…
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-Yqjb)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:54:57.19ID:NfWEALMsd
入賞赤響先読みリズムレバブル開始レバブル赤保聖唱彼の日リーチ外してしもうた
やっぱ変動良くてもリーチ中のCUなしはつらいんだな
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc7-xWOG)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:55:01.80ID:kUayjUE0p
>>860
打ち込んでいくと激アツ系の予告をやたら潰してくるリーチが2種ある

2種の内の複数ラインリーチじゃないのが393
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-R1DC)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:57:02.86ID:JRmGF8jEd
まどまぎスレ、昔の山佐スレみたいになってて草
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:57:48.37ID:ArfU4Ufqd
まだマギの実践動画みてるけど、シンフォギアは神台改めてそう思った。
2017年度神台確定ですわ。
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-41OL)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:08:18.39ID:CyHnoGUWp
シンフォギアはスペック大前提の上で演出も評価されてる、が正しいな。319で最終決戦とかやってられん
絶唱の金エフェクトで激熱展開からクソのような70億の信頼度を纏うそれはと入れ替えてれば文句無しの神台だった
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:11:22.89ID:ArfU4Ufqd
シンフォギアは藤商事に制作してほしいと思っていたけど、サンキョーで正解だったな
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-R1DC)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:15:26.20ID:JRmGF8jEd
シンフォギアアンチを作る為か知らんがやたらとシンフォギア推してるアホがいるな
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc7-xWOG)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:24:16.37ID:kUayjUE0p
Vに入った瞬間にヴゥン…てなるのがたまらねぇんだ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-qK0K)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:35:43.01ID:IItS1FTdd
つかヘソ消化でお得理論がわからないんだけど
もしヘソ内に当たりがあるとして、順当に消化したら初当たり×2で、突入率は0.52×2なわけで期待値的に1.04回分の突入になるんちゃうの?
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:37:40.19ID:ArfU4Ufqd
>>896
本当ならとっくに稼働中止となります
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-FOTB)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:38:19.00ID:PgSxcJVya
まどマギ全国導入初日なのに勢いなさすぎだろ…
あっちのスレでもまどマギよりシンフォギアや!
みたいなスレが目立っとるわ
これ以上シンフォギア座れなくするのやめてくれ〜
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-xfHe)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:38:42.17ID:Jg6uweavM
S2CAの煽り効果音を聞くだけでイラつくようになった、激熱殺し過ぎるんだよマジで
強先読みからのS2CAという絶望パターン
S2CA回避してもVS未来の超絶望パターンも多いのも辛い
てかVS未来って当たることあるの?自身で10回以上発展してるけど一度も当たったことがない
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-qK0K)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:41:14.86ID:IItS1FTdd
あとヘソで二回当ててラッシュ突入させた場合と、ヘソを一回ずつ当てて確率通りに片方電チューで当たってラッシュ突入した場合とでは、
電チュー当たり一回分の出玉を損してない?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-8QNP)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:53:43.45ID:lFNh0Qeea
確実にシンフォギアチャンスに行くヘソ当たりを選ぶか、2回最終決戦に挑める方を選ぶかってことだな
実際ヘソ小当たりもV入賞大当たりになるんだろうから1/199より軽いだろうし

ちなみに俺はシンフォギアラッシュ中にヘソ当たり引いてガッカリしたくないから最終決戦時に残ったヘソは全部回してる
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-FOTB)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:39.41ID:PgSxcJVya
だから俺はまどマギおもしれ〜w
って書き込んでる
まだ打ってもないけど
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:02:20.75ID:ArfU4Ufqd
シンフォギアは無駄な煽りがないんだよな。
サンキョーにしてはシンプルだよね。
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMa7-H1W+)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:09:06.07ID:LpUTAwcgM
まどマギスレ見てるとシンフォギアキチの連投のせいでこれ打つやつの印象クッソ悪くなってるぞ
シンフォギア打ちたいから嫌われるのも悪くないが、なまじまどマギが期待を裏切る出来だったからアンチ無視じゃなくて罵り合いでスレ伸びてて悲しくなるわ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63fb-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:09:33.57ID:FYbFhNm60
確かにシンフォギアの名前はちょいちょい出てるけど誰もまどかの擁護してないのは酷いと思った
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-R1DC)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:11:26.48ID:JRmGF8jEd
社員か?ってぐらい連呼してる馬鹿いるよな
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3b8-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:13:52.86ID:S40P0a3X0
まどかスレでシンフォギアの名前出しているのは
シンフォギア好きを装った享楽社員だから騙されちゃだめだよ
こうやってシンフォギアの評判を悪くするんだよな

そもそもまどかは、キュウべえと呼ばれる異星生命体に騙されて魔法少女という
過酷な運命を背負わされた少女達を描いたアニメ作品だけど、いうまでもなく、
この物語は日帝統治時代に日本軍に騙されて強制連行された在日韓国☆朝鮮人がモデルになっているからな。.....
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 43be-X0kF)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:22:14.86ID:ZD+aNgMW0
シンフォギアは入りやすいところに3玉ポケットついてたり、オーバー入賞しやすいのも良心的
あと同一変動でダラダラダラ疑似変動しまくらないのもいいわ
ネギまのアタッカーとか酷すぎて引くレベル
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-xVNh)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:22:48.98ID:nsCxcCjLa
テンプレ修正案貼っときますね

暫定版テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読みor変動開始時でtotal約70%(強弱あり?)、リーチボイス時or当落判定時なら当確。それ以外はCUもしくは発展確定程度

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎぃ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、赤先読み、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンファギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.入賞レバブル、変動開始レバブル外した!
A.解析はまだ出ていないが通常時と同じく70%と思われる

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、4R終了ならストック示唆。

Q.シンファギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。

最終決戦信頼度
クリ白文字 8% 赤文字 45%
翼白文字 9% 赤文字 45%
響白文字 33%赤文字 75%
絶唱 92%
外れ時フィーネ顔 次変動 51%
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc7-xWOG)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:34:51.69ID:kUayjUE0p
>>930
無くても1回転目でデスフラ+V入賞時ヴゥン…てなった
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-R1DC)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:40:07.77ID:JRmGF8jEd
一発告知選んでるのにマリアのVコンボ始まって15Rだったわ。
矛盾でいいのかな?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-Yqjb)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:48:18.42ID:NfWEALMsd
V入賞のときのハンドルポコーンは16R示唆??
保留内の告知ではない?
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fd1-xWOG)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:58:03.07ID:huu8+xWm0
>>946
ウェル博士から魔法のカード借りてこい
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-F9fU)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:59:11.84ID:sXshnWy7d
まどマギ京楽だからって理由で大量導入はさすがにもうないか
どの台か知らないけど盛大にこけて利益すごいマイナスになったとか聞いたけど
やっぱりスロットが売れたからなのかな


化物語? なにそれ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d337-XYiF)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:59:15.42ID:vyZ60H0K0
翼のパンツくさそう
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-FOTB)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:59:16.62ID:zt9nv8kva
三連単ツライ
追加投資せず打ててるという
初当たりは神がかってるのに
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc7-xWOG)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:01:03.57ID:kUayjUE0p
歌ってはダメ赤文字から聖詠響からの393

響の聖詠は393に高確率で行くからヤダ…
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-FaZa)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:02:17.96ID:OEdb2qEPd
朝の抽選でツキを使い果たみたいでデュ乱樽で当てるもそっから600嵌めて止め
あぶれたまど豚が店内徘徊しまくっててやたら背もたれにぶつかっていく鬱陶しさに耐えられずw
>>950
乙ん
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:02:22.56ID:oAc+q3H/d
>>931
出来で勝ってるってまどマギ打ったのか?
まあシンフォギアはスペックやら演出画が、かなり噛み合っててか相当いいと思うけど
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf6d-6G1Z)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:04:32.77ID:KgwKUQwp0
2017年度良台大賞待ったなし
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-R1DC)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:05:31.95ID:JRmGF8jEd
>>941
じゃあ、選んでるステージのキャラが出やすいってだけか…
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-Yqjb)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:15:49.23ID:NfWEALMsd
10連で6000発は引き弱わだよなぁ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c397-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:42:37.00ID:f7N34ua20
あんな金ピカのくっそうるさいリーチで40%未満とか普通に考えてやばいよ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-FOTB)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:43:48.99ID:zt9nv8kva
5回初当たりを200回転くらいで当てたけど
二回突破したのにそのままスルー
今日はあかんわ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-vBZf)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:45:30.84ID:ArfU4Ufqd
ストック=保留連
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://yuzuru.2ch.net/pachik/
life time: 1日 4時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況