X



黒の契約者って全然話題にならないけど名機じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9acd-7GHe)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:29:20.75ID:Hd1UznqS0
右打ち中もアタッカー横のポケット3個返しだからうちっぱでいい親切設計
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 8b11-1I8p)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:33:15.78ID:6GbtBZly0
( ^∀^)ハァー…
0008王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sac3-syG+)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:01:51.86ID:EYushYT0a
打ったことないけどタイトルだけで腐向けってのが透けて見える、
DSB然り、薄桜鬼然り
0011王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sac3-syG+)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:05:13.29ID:ytWynC6Da
>>10
タイトルでしらべたら、BLのSSとか同人がわらわら出てくるんだがそれは?
0012王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sac3-syG+)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:08.76ID:ytWynC6Da
あと腐が書いてるブログもね
0014王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sac3-syG+)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:30:39.76ID:ytWynC6Da
>>13
どんなアニメも腐は沸くね、ただ比率の問題
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e5d-Wh6H)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:39:04.47ID:tx9iZ2K/0
今日初めて打った
軽く2回ほど赤保留外して3回目の赤保留
ハズレると思ったら当たり
ファ?
2回目の方が当たると思ったのに
と、なんかよく分からん台だった
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9aaa-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:12:20.85ID:QNFHq3bS0
大当たり確率:1/159.8
高確率:1/59.9
賞球数:4&1&3&14
カウント数:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:50%
時短回転数:20回転or50回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
突然確変(電サポ次回):5%
4ラウンド確変(電サポ50回転):20%
4ラウンド確変(初回のみ電サポ50回転):20%
4ラウンド確変(電サポ次回):4%
16ラウンド確変(電サポ次回):1%
4ラウンド通常(電サポ50回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):50%
4ラウンド通常(電サポ20回転):50%
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-OMMJ)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:07:15.15ID:A8by5yYDd
DTBってBLに繋がるような要素あったか?

どっちかというと中二病かつロリコンなやつが見るアニメだと思ったが
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c64b-yAli)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:59:24.01ID:LZOF4Lgs0
DTBって人気あるのにマイナー感すごいよな
2k打ったけどつまらんくて2度と打ってない
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c65d-T/jl)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:34:26.76ID:9wFAOxn/0
なんだよ、機種スレはないのか
今日は当たりが軽くて確変入れば連するし理想の展開だった


が、突然の糞ハマリで565回して時間切れ
調子良かった時は擬似2ノーマルハズレが頻繁に来てたのに
ハマったらまるっきりうんともすんともいわなくなった
分かり易い台なのか?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:49:08.96ID:OCJEGHBwp
ここまであのAAが出てこないとは

ガラスぶち破れよ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c65d-T/jl)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:24:51.28ID:VyuCmD6o0
確中、星2のうぇ〜いに負けるなら納得するが
うぇ〜い回避しまくって星4に負けるとかやめて
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c65d-T/jl)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:12:05.66ID:VyuCmD6o0NIKU
そんなに打ってないが、時短中バトルに勝てば必ず7になってたんだが
今日、勝って通常だったのには目が点になったわ
たまたま良い方の50%引いてたんか・・・・
別の機種でもあるようだが、実際目の当たりにすると驚くわ
やはりメーカーは打ち手の事なんて全く考えてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況