X



パチ屋に行くと千円札とか百円玉が財布に貯まるけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a11-2y9r)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:33:10.52ID:dpiBiYsg0
それどうしてる?
逆両替って難しいし
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d0e-HCuo)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:13.51ID:7ge/+DBU0
小銭をつかむとビンから手が抜けなくなるんだがどうすればいい?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-jeJP)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:36:37.42ID:ar4XqZ7m0
名前わかんないけど1000円札10枚入れたら1万円のカードにしてくれる機械を全店舗に置いてあればいいのに
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6311-MGi3)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:42.17ID:fkoaoCxe0
俺のよく逝く店(非系列店)
1パチ導入後も500円単位でしか玉貸しせず、500円玉が貯まるわ
1パチだと必ず玉抜きしないといけない
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a11-KsQ+)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:06.19ID:3zgwUYRz0
パチ屋に逆両替機置いてくれ
その方がパチ屋にとっても良いはずだが
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbc0-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:22.55ID:DyBScKog0
貯金箱に入れてる
一年で10万くらい貯まったよ!
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 4e4a-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:46:07.45ID:FYGVkEji0VOTE
( ´,_ゝ`)
0079名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-SUfz)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:22:16.80ID:n/Q/6qA8aVOTE
逆両替って言葉が浸透してることに驚いた。
どっちも同じ両替だろうに
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4d-L3Mp)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:15:23.53ID:Rnasz8ETK
せやろか?
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-CF9I)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:24:21.37ID:OKV2HU9a0
>>79
いや逆両替でしょ
少なくともパチンカーとかスロッターにとっては
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e8f-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:27:29.73ID:KyXuDbTZ0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4dd4-035a)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:39:19.27ID:Wweag+aq0
1パチ乞食のせいでカードの残高500円が100円×5で出てくる店が多い
ほんと迷惑この上ない
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e9a-XjWM)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:06:39.06ID:HI4dRoQp0
パチンコ店の近く5のコンビニでバイトしてたけど、100円15枚とか出してくる人多かったなーw
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fc9-VKkG)
垢版 |
2017/11/09(木) 05:27:01.79ID:uGS3D7Xz0
だろうね
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-Wt57)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:13:38.93ID:qs1OeoylK
コンビニで両替申し出る勇気がない
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-jE59)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:35:29.29ID:G2OJiP+4d
小銭は定食屋か帰りのタクシー代にしてる
勝った日は駅からタクシーで帰って負けた日は歩いてる
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df0e-pMQU)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:38:46.07ID:tOS70b8O0
昔はよく500円玉溜まったなぁ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-Un3F)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:56:43.48ID:zTj2MTjkdNIKU
当たり中でそこそこ出てて終わったら帰るって時にカードの残りが5000円以下なら貸し出し押して全部交換してる
受けとる札の数を最小限にできるし100円5枚も回避できる
5000円以上でも8500とかなら1回押して精算は札だけにするか、精算せずに次回使うかだな
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6674-Ut83)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:06:30.57ID:/L0o0Hiu0
既に何人か書いてるけど、千円札はSuicaにチャージかな
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-rVJ0)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:19:03.18ID:CS8MBBX/a
平成13年の100円玉探してみるといいよ!
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Gwvv)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:36:40.82ID:8xggpUtDd
>>30
それ別に1円のせいではないよね。
ホールの問題でしょ。
800円精算で500円と100円3枚出てくるホールもある。
でも100円が20枚も戻ってくる訳ではないのに5枚ごときで文句言うな。
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bf7-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:20:43.93ID:4CyGGebA0
( ´,_ゝ`)性欲も溜まるよな?
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-OUqh)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:00:30.40ID:d/2lLop8a
500円精算して500円玉で出てこない店には極力行かない
俺が500円玉貯金してるから
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-xZ98)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:01:58.80ID:A8+RiV7gd
千円札と小銭は嫁さんにあげてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況