X



パチ屋に嫌がらせ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff42-q/w5)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:02:03.89ID:7VpLCayX0
玫瑰負ける腹いせにささやかな嫌がらせしたいんだけど何かオススメない?
行かない事、以外で!
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 9711-mV9z)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:05:14.96ID:IzaeNBsD0
( ^∀^)?
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-NOjI)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:12:42.60ID:GbwqY+jUd
玉を借りて台を占拠し座ったまま打たないこと
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff52-qYYv)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:41:10.43ID:Idrouyhw0
台上部にある牙狼の頭んところにウンコ
激アツくる度に、ウンコ揉み揉み→匂いたつ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-JfM5)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:12:53.86ID:jZ1DNa3Ha
店員が使ってるインカムの機種と周波数を合わせて
延々と鼻歌を歌う
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-v7/J)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:47:20.02ID:57H7PgM4K
ちん毛むしりとってきて玉にまぶして打ってたら 玉出なくなってやめたんだけど DNA検査やられたらオレ終わるわw
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 173a-ftIc)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:09:37.55ID:771CPR540
>>10
馬鹿だな
ワキ毛にしとけば良かったのに
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 173a-ftIc)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:24:13.05ID:771CPR540
>>13
新台の数×お前らで朝一から占拠したらかなりの損害だな
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFbf-YiDK)
垢版 |
2017/06/23(金) 05:27:59.61ID:tQNRxzsGF
スマホで[パチ屋 釘 通報]と検索していたら白服が俺の側をうろつき出した
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-O62l)
垢版 |
2017/06/23(金) 06:47:42.68ID:C3GsSe60r
トイレ詰まらせるゴミクズ!
コロスぞ、俺が困るんだよ!
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d711-q/w5)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:16:33.19ID:7J7PP9k10
便所はカメラ設置出来ないぞ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57cc-3MJs)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:09:38.84ID:+FnJ5aM+0
便所にもあるよ
さすがにうんこ部屋にはないけど
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffe3-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:06.23ID:c6Ni59Sq0
>>8はやってみたい
オリジナルソングでたまに盛り上がってみたりしたい
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff42-q/w5)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:49:42.53ID:7rYjzNG90
>>23
個室にカメラ設置は盗撮にならんの?
スーパーとかじゃ違法でしょ?パチ屋だけ例外なん?
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d711-q/w5)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:53:18.00ID:KDxl6SfC0
トイレ大の後ケツ拭かずに離席
そのまま椅子に座ってモワ〜ッ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-X2Cf)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:05:06.11ID:yLeR8/meK
梅コース:上皿コーラ
竹コース:ガムボール流し
松コース:ハンマーおじさん無双
極桜コース:ダンプで城門突破
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-MDPE)
垢版 |
2017/06/25(日) 14:22:52.98ID:8Mt2uDH6a
ひじ掛け折る。椅子の皮ベリベリに剥がす。レシート丸めてジェット詰まらせる。トイレ大に玉流す。ファブリーズのノズル開けて床にバラまく。コーラをわざと床にぶちまける。
なのに笑顔でいらっしゃいませ言う馬鹿店
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff42-q/w5)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:01:48.54ID:yPvYYoEm0
ディスコの黒服でも来るのか
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fea-MDPE)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:09:10.35ID:sJsnfkkb0
>>30
ないな。2年前から定期的にやって一回もそんなフリはきてない。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:00:45.54ID:RaKGrJNla
便所系はお掃除のおばちゃんに被害行くだけやからやめたれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況