X



パチンコあるある25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd11-SN6U)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:52:07.28ID:rPJJwPjy0
パチンコ台「チャンスゥー!!」
俺「よっしゃあああああああ!!!!いくぞおおとおおおおおおおお!!!!」
パチンコ台「ボタンを押せぇぇぇ!!」
俺「いっけええええぇぇぇぇぇ!!!!!!!!」

パチンコ台「プシュン…」

俺「うわああああああああああああああああああああ!!!!!!!」ブリュリュリュ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-jkeg)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:31:42.75ID:feQmoy4+K
>>1乙っ!! という一発告知音
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d6f-XdD7)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:21:03.68ID:OXvMdrqM0
TVCMやドラマでよく目にする美人若手女優がかつて単体モノに出演していたと聞いて調べてみたら戦隊モノだった
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-XdD7)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:51:24.27ID:+u8oIlQmr
休憩所でスマホいじってるヤツはエロ動画ダウンロードしてるんだと決めつけている
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-IEch)
垢版 |
2017/06/09(金) 13:14:59.57ID:Tho5X7Ber
由伸「最後を見逃し三振でヤ軍に優勝を献上したからって
いきなり「罰として次、お前が監督な!」なんて絶対おかしいよ。
こうなったらもうアレをやらんと終われんよ。

次、代打俺!」
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d6f-XdD7)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:23:42.78ID:whmSQ0Sr0
藤井聡太が連勝してるあいだは巨人の連敗が続くと思う
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-eDZk)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:28:23.39ID:QnB0Z2w+K
紫色のなにかを見ただけで「おっ 魚群!」
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-2o/Y)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:59:27.00ID:33gEClCad
新台入替で自分しか並んでおらず、(おいおい大丈夫かこの店)と思ってよく見たらケーズデンキだった
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-bCu6)
垢版 |
2017/06/10(土) 09:20:33.08ID:zbF7yhaqK
下ネタを連想させる外国人の名前でも「氏」さえつければ特に問題ない感じになる

例)オメコナル・ポッコチン⇒オメコナル・ポッコチン氏

さらにそれっぽい肩書きをつけると下ネタ感は完全にゼロになる

例)国際経済評論家のオメコナル・ポッコチン氏
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db06-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:06:43.42ID:KzoTMc7E0
ST機のST中に於いて、スルーチャッカーをくぐり抜けて電チューを開放させ、自らも電チューに飛び込み、尚且つ当たりの乱数を引く玉こそが真の漢であると思う
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-2o/Y)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:48:27.74ID:33gEClCad
スルーも通らず途中にある変なOUTに入っちゃうようなヘタレはパチンコ玉になる資格なし
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db06-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:40:09.51ID:KzoTMc7E0
サンドに金を入金すると、台が「♪ニューキン!」と言う
三星の台でも言う
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dad-iqAw)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:39:29.13ID:7hEneaF10
俺が大連チャンかましてるときに、俺からはるかに離れた席で大ハマりした韓骨人。
怒り狂って全力疾走で俺のところに来てエルボースマッシュ!でその後の言い訳が
「ドル箱を渡しに行ったら手が滑った」「ハマってる俺を遠くから挑発してきた」。
で、店から出禁を食らい警察に厳重注意されたのは俺。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-IEch)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:11:07.71ID:fNnWGZiFr
>>35
俺こそは泣く子も黙る綾瀬の死神、
シャルル・アンリ・山村だ!

昔のcmは味わい深いものがありました。たとえば30年くらい前、冬の北海道の早朝、
酷寒の中にも暖かみのあるメロディーが。
♪Can you make me a cambric shirt ?
Parsley sage rosemary and thyme.
Without any seam or needlework.
And you shall be a true lover of mine !
雪印チーズ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9511-4sus)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:38:05.95ID:0yDqmBUA0
年寄りの方が隣に座って欲しくない…
あいつらのマックス台を甘デジにする、65パー継続を90パーにする能力は本当に何なんだろう

後ボタンを強打すると絶対効く能力
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd7a-Jjvt)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:05:33.66ID:eVTpXX+b0
>>39
時短中を通常確率の1/3程度に下げるST化能力も追加で

前作地獄少女甘はおろか、ガルパンミドルの時短をも高確率でモノにする
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-4sus)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:39:53.49ID:yzPjeT/Xp
おじいちゃんが隣に座った!

ぎゃああああああ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-4sus)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:44:11.71ID:yzPjeT/Xp
ボタンが全く効かない台だったから場所移したのに、隣のじいちゃんが座ってボタン押したら効いてた

なんかもう怖いわ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-4sus)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:53:05.80ID:yzPjeT/Xp
はいおじいちゃんに掘られたw

パチンコ打つとほんま年寄りを嫌いになりそう
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-4sus)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:55:26.17ID:yzPjeT/Xp
おじいちゃん009の時短1回転で当たった…

これも確率ですか?
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db06-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:53:28.17ID:my5ZsFsy0
>>48
想像しただけでメシウマ
そのジジイはもう死んでるかもな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-XdD7)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:13:13.93ID:zCUZ9yN5r
他に空台があるのに若い美形のお姉さんが隣に座ってきた場合はハニートラップを疑う
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dad-iqAw)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:13:28.32ID:NSDLclOW0
>>50
俺はマウマウに見えた
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9511-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:39:46.09ID:9E8s33zL0
>>50 >>52
うそつけw
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-2o/Y)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:45:23.36ID:G3UXjV3od
ヌツワフに見えた
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0be9-ZU3Z)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:34:40.50ID:3kiQDwON0
パチンコ店に1人でいるお姉さん。
キャバ、風俗関係なのか足を出してる確率高い
そして、足を見てしまう。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-XdD7)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:25:32.15ID:c/HUifipr
「官邸の最高レベルが言っている」文書が存在するのに指示はしていないと、使用済みのコンドームがあるのに何もしていない、の言い訳似てる
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-XdD7)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:28:12.33ID:c/HUifipr
パンダの赤ちゃんが生まれたので明日は高尾の台を打とうと思う
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db06-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:05:36.71ID:vpXcCZiI0
>>62
プロ野球連盟は荒木の2000本安打のスペシャルエンディングを用意しなかった
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4fad-24l7)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:25:10.11ID:U+NkNbsD0
真面目に止め打ちしてる俺が負けてテキトーに打つ友人が大勝ち
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe6-3dnH)
垢版 |
2017/06/15(木) 16:22:47.22ID:BNmpPEsbK
コーヒーを売りに来たら買おうと思ってるのにぜんぜん来ないのでコーヒーカウンターに行ってみたら、ショートボブで化粧の濃い小太りの女が煙草を吸ってたので
「店内を巡回しないんですか?」
と聞くと
「花は自分からミツバチを探しに行きますか?探さな〜い。待つの。」
と言うので仕方なく「じゃあこのホットコーヒーください。何玉ですか?」と聞くとドヤ顔で「35玉!」
と言われたのでさすがにぶん殴ってやった
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-8jT1)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:40:09.46ID:67uVi8Vwr
「加計ありき」より今のパチ屋の「負けありき」をなんとかして欲しい。
店長のご意向だったりするヤツを
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4fad-24l7)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:42:29.68ID:vo47GtYu0
スペシャリ魚群タイムを激熱と勘違いして死に物狂いでボタン連打ジジババ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-ZZsf)
垢版 |
2017/06/16(金) 05:54:14.20ID:tcX3RSY1d
信号が保留変化にしか見えなくなる
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM32-1jE4)
垢版 |
2017/06/19(月) 09:53:24.22ID:WwIvW+2wM
>>83
前に真似して同じぐらいの強さで叩いてみたらかなり痛かったよ
年寄りの骨密度じゃすぐ骨折するだろうな
あいつ等頭おかしいだけじゃなく、老齢で痛覚も鈍ってる
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-ZZsf)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:38:32.10ID:Cta31jnLd
最近オナニーが手につかない
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b3a-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:34:23.12ID:sb0ZhvQj0
カラオケ行った時に履歴を見た時に、パチンコで使われてる曲が固まってると
パチンカスが来店したんだなと思う
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4fad-zgZ5)
垢版 |
2017/06/20(火) 22:53:35.02ID:lX3+K8dv0
大ハマりした隣のヴァンダレイ・シウバが手をモミモミしながら大連チャン中のこっちを睨んでくる
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe6-3dnH)
垢版 |
2017/06/21(水) 08:43:57.89ID:JPrMjLWSK
藤本美貴の事故り方は女や初心者がやらかす典型的な事故り方で、自動車免許所持のレベルに値しない運転なので
個人的には最近の芸能界の不祥事の中ではトップクラスに許せない事故である
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM3b-1jE4)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:00:27.04ID:iyQLxpZPM
>>112
俺はダンバインのバトルとブラスレイターのバトル
未だにどっち勝てば当たりなのかよーわからん
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-H97M)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:46:15.30ID:2eeeBvWDd
低貸しにいるチンピラの腐ったようなヤツと小汚ない女
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 173a-ftIc)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:26:27.50ID:771CPR540
隣の奴のiPhoneが「どうやって動いてるんだよ!」ってレベルでバキバキにぶっ壊れてる
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-lZlH)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:24:56.86ID:5SJerBVor
激アツリーチをハズした隣のBBAが「ちーがーうーだーろー、違うだろー!このハゲー!」と大声で叫んでいたが、豊田議員じゃなかった。
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Y1RS)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:54:19.86ID:KGYOkAkdd
>>126
サムッ(>_<)
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-gNfH)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:44:55.23ID:MwIQgfXgr
最近のアニメは主要人物がそれぞれ固有のスタンドみたいなもの
(昔のスポーツ根性のような地獄の特訓や努力では身につかない生まれながらの能力)
を使って戦うのが流行っているからパチンコ向きだと思ったら
パチンコではなくスマホゲーム化への布石だった。
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7ad-5q3y)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:56:27.95ID:WlZ0r+RZ0
ちょいパチでさえ激熱ハズレ・6倍ハマリ頻発の俺に勝てる奴なんているの?
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-ulr1)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:49:31.88ID:edGty6BTK
確定演出こそなかったものの、ほぼ当たるだろと思ったリーチが外れたので「このハゲー!ふざけんなバカヤロウ!」と怒鳴りつけたら台が逆ギレして
「♪そんなつもりはありませんでしたー♪そんなつもりはありませんでしたー」
と不気味に歌い出したので慌てて逃げた
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7ad-5q3y)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:55:22.93ID:pa3MEZDo0
>>144
NMBの例の娘さん、副業でコーヒーレディやってたのか。。。
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-M0yP)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:07:08.71ID:4SqFdSy7d
財布に1万しか入ってなくて今日は1パチで遊ぼうって思うも
20分後には4パチの甘を130回転くらい回しきって泣く
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-Hkq4)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:10:03.18ID:8u0ruea+p
>>144
俺なんて贔屓のレディーどころか入ってた業者が甘やかしてたせいか(ガム食いながら接客、ホール徘徊してない時はずっとスマホ弄り、喫茶カウンターで目に余る客との馴れ合い等)丸ごと別業者に入れ替えになったわw
そんな緩さが客には良かった部分もあった

今度の子達は今の所マジメにやってるそれもまた良し
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 176e-JH+t)
垢版 |
2017/06/26(月) 04:11:08.03ID:RtlRuwA80
コーヒー女が尻プリプリさせながらホールを巡回
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdf-VICD)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:00:55.55ID:fr2BBPndM
初打ちして大勝利した台がお気に入りになるも
その後何度も打ってもあのとき以上に出ることが絶対にない
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-H97M)
垢版 |
2017/06/26(月) 11:25:12.33ID:04G9poQhd
連チャン中に30秒おきくらいにチラチラ時計みるやつ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17c0-O5ch)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:48:50.75ID:cKDqB7Ca0
何打っても当たらないときは台移動するたびに中途半端な熱い演出が少ない回転数で何回も来る
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-rYVr)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:13:33.91ID:o0C8vWJyK
音量を「1」にして推しメンを選ぶ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6f-ZIO1)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:58:35.42ID:qzV0i53Z0
>>160
こないだ関西ローカルの番組で、
昔歯を入れたら将棋の閃きが全く無くなって慌てて歯を元に戻したって言ってたよ。
ちなみに、一二三んみたいなプロは普通に500手先くらいまで読むんだって。
すごいねー。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 176e-JH+t)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:02:09.88ID:IVv6iuIu0
空俺空

俺大当たり
他俺他

俺確変入らず時短突入
空俺他

俺時短終了
空俺空
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-Hkq4)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:14:41.82ID:Qkk5TN2Np
鼻毛伝えるのは結構なデリケート話なんだなぁ
ひふみんアレでいてプライド高いぞきっと
うちのオカンが友達(女性)に鼻毛出てるのを耳元でコソッと教えたらブチ切れられて絶縁状態になってたわ2年ほどw
その友達の旦那さんに諭されて謝ってきて復縁してたけど
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-gNfH)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:36:53.49ID:25tUq0mlr
近くて「うみねこのが一番難しい」といった会話が聞こえてきたので俺も
「2〜3号機で指の皮が剥けて骨が見えるまでビタの練習した俺が、
たかがあんな図柄にこうもあっさり翻弄されるとは」
と会話に入ったらファミコンのポートピアのうみねこだった。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-H97M)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:13:01.31ID:QS1bWhwAd
明日健康診断だからシコれない悲しみ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7ad-KY6U)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:43:47.65ID:aFKC9xU00
勝ったのに痛風のせいで豪勢なものも食えないし鮭も飲めない
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr71-RGOt)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:31:08.00ID:ZbrSQ/AJrNIKU
ずっと独り言で愚痴言いながら打ってるババア
嫌なら移動するか帰れや!
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-Vzjo)
垢版 |
2017/06/30(金) 11:44:37.62ID:6Rzh5Tc3d
打ちながらなんか後ろから視線感じるなと思って見たらひふみんだった
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656f-pU0J)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:54:09.09ID:I0AspEcU0
稲田朋美は過去に一度ぐらいは安倍晋三に抱かれてると思う
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp71-oemh)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:25.02ID:obBo+VPyp
昔はよく注意されてたけどな
初代の春夏秋冬とか横綱物語とか
熱いリーチで本気でぶん殴って絵柄揃えたし殴るの好きなおっさんが止めてくれてたw
まぁそんな無茶するのはヤクザか漁師かその辺なw

もちろん外れることはあるけど
あれはオカルトじゃなかったよ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 65ad-PA30)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:38:07.52ID:IMjAl2Zx0
1パチで200円分借りた玉のうち上皿に乗りきらなかった分が下皿に落ちてくるが、
下皿のフタが最初から開けられていてパーソナルにカウントされるのがむかつく。
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMf5-2vLa)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:20:55.58ID:FnFvy0owM
>>205
白い鼻毛見えてるきたねぇツラで
下の回らない解説してる映像がテレビに映ったときに
言ってはいけない空気ながらも誰もが感じてたな
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-RBkI)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:12:45.99ID:G1nh659eK
台の前に座って何時間も対峙し、ここぞという所で勝負をかけたり悔しがったり、休憩をとって飯を食べ、最終的に勝ち負けがはっきり決まる

パチンコも将棋も大して変わんねーなってw
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-jmfR)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:48:26.29ID:YI/J/zBTa
いつもうるさい常連オヤジが珍しくしんみり
病院で検査結果が悪かったらしい
「俺ァもうダメだ」
「どうせ残すモノもねーから遊んで終わるわ」

あれから五年経ったが今もピンピンで元気に台パン
ちょっとでも気の毒に思った俺がバカだった
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c917-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:18:02.38ID:2ud7JMkU0
髪型をツーブロックにしている奴は態度が悪い
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-QSDB)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:26:51.26ID:ag/xmHegp
隣に座る喫煙者がマーキングするが如く打ち出す前にタバコを吸い出す
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-t6bz)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:02:54.39ID:aEqXKxFJr
吉岡里帆と吉岡美穂の区別がつかない
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f0d-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:34:22.57ID:1E63JMfT0
( ´,_ゝ`)何故売り飛ばす前にリッピングしない?
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-Oe2/)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:00:23.52ID:f3GkrEmKK
80発程度しか残ってないがあまりに回らないので移動しようとするも、カードには入らず上皿に
出てきて遠回しに「その程度の玉なんだからこの台で打ち切っちゃえよ」と言われてる気がする
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM6b-aO6B)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:12:24.95ID:F8efONUWM
1ぱちで立ち回って1万発貯めるも、その1万発から球が増えず減って1万発に戻るを繰り返す
まるでそのカードでは1万に達したら当たりが制限されるかのように
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-oCih)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:15.52ID:imP2BGo4r
全然行ってないくせにHPや掲示板をこまめにチェックして妄想を膨らませてる風俗店がある
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-G0Ds)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:02:38.87ID:e3s6iIHkd
めぞん一刻でグロリアが流れ始めると次の初当たりについて考え始める
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-tYQy)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:45.73ID:Oh+oHUKna
パチンコで2〜3万負けてしれ〜としてるが
店の缶ジュースが150円だとすごく高く感じる
もう頭の中がパチンカス脳になってるわ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-iFBL)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:45.72ID:FkW18+kOK
少数かもしれんが良く機器類のトラブルに巻き込まれる
台やサンドジェットカウンター精算機に至るまで そういう時に限って店員の対応力がお粗末で長々と待たされる
今日も精算機がエラーしてたった500円の為に20分も待たされた
精算機の液晶にはお客様に500円お渡し下さいと表示されてるのに店員オロオロ精算機の前に客がごった返し状態
まるで公開処刑( ^ω^)KUSOGA
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7ad-PqzH)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:14:12.71ID:R6rNc4OA0
客には人気ないけどちょいパチが好き。特に刑事。10002000円で当ることも多いし、
2000発くらいなら普通に出る。大勝ちも大負けも少ないけど回る台を打ち続ければ
あの確率だけに就職しやすく堅実に勝てる。先月はちょいパチ刑事だけで+4万円。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7ad-PqzH)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:15:05.86ID:R6rNc4OA0
【訂正】
&#10005;就職しやすく
〇収束しわすく
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:08:35.50ID:s5NllL5Op
左手にギプスハメてる奴はボタン殴打か台パンで骨折したんだろうなと思う
隣の奴がギプスハメてる左手で天運ボタン押す時に、思い切り振りかぶって強打するのかと思ったら、ボタン手前で寸止めして優しく押しててワロタ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-68el)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:46:09.20ID:jAvoZ3qOa
>>253
落ち着け
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-jBhV)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:27:00.94ID:QzZ0Nkn8K
>>243
オレと一緒で笑った
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f57-tYQy)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:02:35.30ID:C7ISdbMG0
252.253
お前何人なの?
ちょいパチに1千万使わないと当たらないのかよ?
下の訂正も意味わからんし!
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:12:32.50ID:s5NllL5Op
>>252
俺が打つと何度も簡単に100超えるんだが、お前のしわ寄せかよ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM6b-aO6B)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:38:19.35ID:rnathinaM
mobile suit gundam

時代なのかモバイルスーツと読んでしまう
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-wGuR)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:47:35.30ID:7cwCy4n1d
甥っ子とおばさんが気になる
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76f-t6bz)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:08:44.93ID:YrejGkwv0
小倉優子と小倉優香の区別がつかない
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7ad-PqzH)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:58:06.82ID:uo8vSrwx0
負けて「明日から毎日カップラーメンとTKGか…」と思った日は
こういうのを見て癒される
https://www.youtube.com/watch?v=XAKroNeQhf0
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe3-9uTH)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:43:50.42ID:gl98GDb+0
>>209
何したら34万も負けれるの?
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-3o/9)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:23:12.56ID:ShjEnvAOK
>>269
4円パチンコ1日打てば余裕で行ける額だな
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:29.86ID:IqOml10z0
>>271
右打ちで電サポの台だったら通常時に1回くらいたまに入賞する電チュー保留で当たりそうだよな
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-c7s/)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:29:32.23ID:hncWfk6Br
中田久美と田中美久の違いが分からない
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM85-0ZwA)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:20:04.00ID:LqZqFFsZM
海のデモ画面で一発で金魚群出して無駄な運を使い
肝心の実戦の方でクソヒキ展開で負ける
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-jl9b)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:31:03.04ID:+7CRwvnAM
ババアは激熱リーチが掛かると首を横に振ってハズレるアピールをする。
でも、ボタンは鬼の形相で強連打する。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-LC4K)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:39:24.20ID:B8IJoHKwr
俺の名は直視。直視と書いて「なおみ」と読む。俺の親父は
「何事にも動じる事なく、ちゃんと現実を直視できる人間になるように」と俺をそう名付けたという。
そんな俺がプロを夢見て故郷を捨てたのは18歳の春だった。
「一流になるまでは絶対に帰らない!」
上りの汽車の中で片道切符を握りしめ、不退転の覚悟と決意を桜風吹のサライの空に俺は誓ったのさ。
別れより悲しみより憧れは強く、
淋しさと背中合わせの一人きりの
旅打ち。
俺の名は直視。人は俺を「直視のナオミ」と呼ぶ。だが、俺はちゃんと現実を直視できているのだろうか?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:41:29.81ID:SHmLDm4la
お目当ての台があえなくバラ島に移動
生き残っただけでもいいかと見てみたら、暴れん坊将軍とAKBに挟まれてて絶望
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a77d-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:43:15.48ID:ebWSYHUi0
( ´,_ゝ`)スーパーで買い物している女が狙い目だよ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-6W30)
垢版 |
2017/07/19(水) 11:12:11.21ID:RmCkBDNgp
そんな若作りしたババアと仲良くなるとタダマン出来るからなぁ。中出しも安心。
ババアとは言えそれなりに身なりに気を遣ってるから汚くは見えん。いい香りさせてるしな
俺みたいな熟女好きには有難い狩場だよ1パチの島とかw
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-7D6R)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:55:16.71ID:GgkzCzCfd
>>311
(笑)(笑)(笑)
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-udfX)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:23:43.83ID:QyRqfy0QK
やよい拳のメニューが微妙に高い
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-NbTW)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:53:47.55ID:WIioMInLr
店の入り口に一番近い駐車場スペースにいつも同じ車が停まっている
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-yfYj)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:04:56.95ID:mrP9d4IBp
とある一日
ベッコリ負けが込んできて
どうしよう、、と日々の生活も心配になって来るも
諦めモードでたまたま座った台が大爆発!!
若干プラスまで持って行きホッとするも
週末には余裕のマイナス収支
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMdb-P+B0)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:22:56.75ID:LuC+jP0hM
>>324
それで潜伏確変引いて現金投資してスルーとか鬼のコンボもあるぞ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-E6tv)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:25.76ID:Q8E+aI6Oa
絶対に見ず知らずなのに俺を見かけると「あっ、こりゃどうも」みたいな会釈をしてくるジジイがいた
打ってる俺の肩をわざわざトントンしてまで会釈してくる事もあった
誰だよジジイ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-dRRT)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:46:15.18ID:zX5vpm9dK
エレベーターに乗り込んで扉が閉まりかけたとき、遠くからダッシュしてきてあと1cmで閉まろうかという扉をこじ開けて乗ってくる奴が超ウザい
これに乗り損ねたらあと1時間は来ない田舎のバス停じゃないんだから次のに乗れよと思う
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 273d-TDtJ)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:26:32.98ID:JPWP1Vyz0
>>329
( ´,_ゝ`)お前に気があるんだろう
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-9t1N)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:55:55.58ID:CuZdI6HIa
嵌まり中に暇だから会社の女の子とセックスしてるのを妄想しながら打つことにするが、気が付けば演出や回転数に集中してる
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-udfX)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:24:56.87ID:KD1mK4tBK
推しメン洗濯のときは周りにバレないよう、音量を「1」にする。
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-dRRT)
垢版 |
2017/07/23(日) 07:42:38.13ID:1v2KkgqRK
「私は見てしまったんです。抽選箱の中にアタリ券なんて入っていないことを。これはたまたま見つけた店長ノートに書いてあったんです!」
などとあることないこと動画に上げてたらホール側が訴訟準備態勢に入った
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e70d-t6T/)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:39.40ID:z70jabbT0
パチ屋の
マッサージチェアーで
座面のバイブレーター
入れて居眠りこいてたら
射精してしまった
パンツぐしょぐしょ
不覚じゃww

でも最高に気持ち良かったわ
病みつきになっちゃうかも!
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 273d-TDtJ)
垢版 |
2017/07/23(日) 18:30:41.59ID:HsMELn1q0
>>343
( ´,_ゝ`)お前はいなりか?
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87ad-2jMw)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:53:07.20ID:jnB5K9Zp0
あ、お客さんだ。しゃあせーっ
なんつって☆
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-udfX)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:08:03.79ID:uFXHI9q9K
>>356>>355の書き込みを見て「ウナギ→ウナギ犬→大一」と思うに至った
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb6-n5b2)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:50:42.95ID:yQ6o1ocSK
そういやスーパーでタレ付いた茶色いヤツの隣に白いウナギも並んでるな
大一マニアは買う…のか
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:44.00ID:ArIBol89p
>>359
俺は白いやつの方が好きだわ
わさび醤油でいただく
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b3d-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:43:55.57ID:IM9T3My/0
>>368
( ´,_ゝ`)あの人は若い頃手コキの達人と呼ばれていたんだよ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976f-pKD0)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:04:32.84ID:vy3tOLJe0
元タレント議員なら今井絵理子より三原順子と一線を越えたい
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:57:33.76ID:TVswvKBtaNIKU
>>376
ポップスは瞳を閉じても得意だな
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srb3-pKD0)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:56:21.98ID:kJ41FVPbrNIKU
インスタで映える画像を撮るためだけに小洒落たカフェやレストラン、絶景スポットに群がる連中をインスタバエと呼ぶんだと思っていた。
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 3b8c-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:20:50.38ID:c2YChxFF0NIKU
主人公のくせに役立たずばっかり
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd2a-YYOW)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:40:55.01ID:rMT7JElmdNIKU
打つ前は楽しみに行くんだが
店に入ったら打ちたい台が全然ない
無理に打ったらすげーつまんねえ
途中ですげー帰りたくなる
中途半端に遠出した日は最悪
帰るのがすげー面倒くせえ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 97ad-GszO)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:25:59.55ID:lCBT4bnE0NIKU
最後の貝(ブランク図柄)がテンパイ図柄を超える瞬間までボタンを押すのを我慢する
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb6-JOkg)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:21:28.03ID:HPcnQvyVK
隣の2席にカップルが座って打ち始めたのだが、女のほうはパジャマ姿で髪も濡れている上に男と手を繋ぎだしたので
こんな公共の場で目に余るから注意してくれと店員に頼んだら「一線を越えてないのでセーフです」と却下された
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-dw+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:23:13.13ID:A+PkqCzYd
実家暮らしの時、カップ麺食べようと思ってお湯沸かそうとしたらヤカンに水が入ってたからそのまま煮沸させていざお湯を入れようと思ったらかーちゃんが沸かした麦茶が入ったままであうあうあー
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97ad-GszO)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:01:36.12ID:JiGFHyJm0
派手なネオンが見えてきたから「おっ パチンコ屋か?」と思ったら
そのものズバリのネオン屋。
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:14:22.43ID:OwYG2buOa
>>393
メインで映ってた人、外出中に突然店にフラッと入ってみたり目をキラキラさせながら外から店内眺めてたり
絶対にまたやりそうなオーラ大放出してたなw
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:36:07.62ID:9TdWUG6Wp
若人が冬ソナ打ってる違和感
しかも可哀想なくらい当たらない
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-p5cP)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:48:15.14ID:12UGb91Da
くだらんはい次
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:37:57.28ID:Kn3I9KeGa
>>408
田舎ではあり得ない場所や全く換金所に見えないのも多いしな

「いっぱい出たらどーしよw」
と若干ビビるが、千円5回転で安心した東京の繁華街ボッタ店
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-J4IK)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:50:37.48ID:uenTVpTUp
>>410
うむ。自分の前で交換したオッサンに着いていければいいがそうじゃない時は本当に困る。
今は店員に交換所どこ?と聞いても
警察からのお達しで
『あっちの方じゃないないですかねハハハ』と私達は交換所と無関係ですみたい態度だし。
じゃあなんだよこのこの景品って思いながら。

小さな矢印を辿ってマジかよって薄暗い路地の奥の方に誘われた時は若干身構えたねw
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:01:07.26ID:uI1epON2p
ジジイとババアは馬鹿ばっかだが、特に一円パチンコのジジイはゴミ
ババアよりジジイがゴミ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b3d-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:11:47.40ID:t/0BaAXO0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司が初めて風俗に行って言うセリフ「ここにおちんちん入れるのかぁ〜」
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc3-XipQ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:02.77ID:HEoSgYy0M
確率の低い方の出現率が高いというもはや数学を超えていること。
例えばルーレットとかで当たり4ハズレ2だったら2の方に行くし、信頼度70%のリーチはほとんど30%のハズレが来る方が多い。
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb6-6WR/)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:19:27.55ID:2Fq8uFPVK
必殺仕事人を止めようと返却ボタンを押そうとしたら提灯触手にガンガン殴られて玉貸しボタンを押すハメに。
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-xWYe)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:00:46.35ID:wCpEKUzfa
初当たりから3連までは収支より即落ちするのは恥ずかしいからヤメテって気持ちの方が強い
あいつもう終わってやんのwとか思われそうで(実際は誰も気にしていないんだろうけど)
平均連して以降は純粋に楽しめる
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM2b-IRFn)
垢版 |
2017/08/05(土) 06:06:22.96ID:Bt+xKyc5M
もう80%継続のSTですら、当たり方や履歴などでの直感でこれ初回スルーだなと無駄なエスパー能力を発揮する

で、90%超えSTで初回スルーやらかしたりすると、それなりにあるのはわかるが別に俺じゃなくてええやん、て心の中で思う
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f9a-FJki)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:22:55.05ID:hqM7mKmg0
デカい音が鳴るたびにキョロキョロ出所を探してる奴いるけど
何の演出音かくらい音聞いただけでわかんねーもんかな?
確定音鳴るたびに振り向く奴とか理解不能
見たら御利益でもあんのかよ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd9-DvZQ)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:57:38.18ID:VB1Jk2MWr
魚群の信頼度は約40%だが
それはあくまでトータルであって
一発告知や各種プレミアが出た場合も含めてる
だから魚群が出て図柄がスローになる頃にはもう40%は余裕できっててたぶん30%ほどしかない よって外して当たり前
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd9-KMmu)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:25.23ID:z1et5K0nr
記者会見で泣かないと冷たい人と言われそう
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-LodH)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:19:29.42ID:JQJTjHcYK
コツンコツン手や膝に当たってくるから身をすぼめて打ってるのに
こっちのエリアまで入って来て永遠に当ててくる馬鹿
昨日は左手に小さなバッグぶら下げたババアが振り向く度に当ててきた
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sr65-KMmu)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:40:27.84ID:sgWiFBnFr0808
全国のパチンコ店、1日の総額でお客さんがいくら負けてると思っているの?




35億!
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 2111-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:43:14.52ID:zz9p7dFY00808
>>455
足なら、まだ許せるけど、右隣のハゲが落ちた玉拾ったりして、俺の右手に当たったりするのが気持ち悪い
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW e109-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:39:22.78ID:MItPqffB00808
100%STの台で
大当たり後トイレ行こうとしたら
へそで当たる
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ KKa3-7/az)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:11:52.82ID:9f2bYp30K0808
天気予報を聴いてると今の台風の速度を「自転車くらいの速さで移動」と例えてるが
その自転車を漕いでるのがおっさんかおばさんか学生かババアか中野浩一かでぜんぜん違ってくると思う
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-svnM)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:11:47.32ID:tk9rU0ADd
>>471
パチがなくなって消費が増えるとゴミが増える
いいんだよ、今のままで!
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-+UoZ)
垢版 |
2017/08/10(木) 07:28:50.77ID:dlTW0PMhr
パチ屋前の信号待ちにて。
子供送り後であろうチャイルドシート付き自転車のお母さん。
暑い中スーツ姿で頑張っているサラリーマン。
通学中の大学生っぽい兄さん。
みんな頑張っているのに俺だけ朝からパチンコなんて後ろめたいなぁと思いながら信号渡ると全員マルハンに入る。
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-44RZ)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:45:16.80ID:YGOtW+3JK
本田マリンちゃんが「それーっ」と回転する
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-44RZ)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:15:03.47ID:eprx9BjhK
今後は

スルーを通るかどうか?
スルーを通ったあとのランプパターン
チャッカーが玉を拾うかどうか?

まで液晶で煽るようになる。
現にアッタカーのオーバー入賞ごときを音声で祝福するようになってきたし。
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM52-wCz4)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:19:18.97ID:QZINrwnlM
VST機のV入賞時にVの字が回転しない演出の台を探すほうが難しい
回転させないといけないという決まりとか暗黙の了解とかあるのかと疑問を持つ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-Jc62)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:02:56.70ID:FoRmBByeK
高校野球を見てたら試合に負けた球児が甲子園の土を袋に詰めて持ち帰ってたので、じゃあパチンコだって負けたらドル箱一杯の玉を持ち帰ってもいいだろといま警察署でお巡りさんに説明してるところである
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-44RZ)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:11:24.39ID:86WZ3TmxK
認●症Gちゃんが某社の某機種と間違えて婆ちゃんの仏壇を連打する
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-Jc62)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:57:18.36ID:3QNL0ziKK
当たる気がしないからヤメようと思ったのに、ちょうど隣の台がSTを単発で終了したのであたかもSTスルーを見届けて席を立ったいやらしい奴と思われたくないので泣く泣くあと500円打つ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5aaf-R3jd)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:38:07.74ID:bADJzk2h0
時短終わると同時にウリンチャージ発動したらしく電サポ開きっぱなし
慌てて打つも間に合わない
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xqQw)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:37:58.13ID:vBPJRnHxr
意識高い系が何を勘違いしたのかパチ屋の休憩所でMacBookを開いてた
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfad-jM1Y)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:54:14.99ID:hJJakS8E0
全日遊連がメーカー(京楽と三世)に「お前らの台重すぎ!」と文句言ったらしいが
http://spland3.net/archives/50518376.html
俺らパンチカスも「うるさ過ぎ・まぶし過ぎ・派手過ぎ・激熱の出過ぎ+外し過ぎ」と
主張する手段が欲しいよな?
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9357-f2BC)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:46:11.93ID:LAUGAESB0
パチンコで2〜3万負けてもしれ〜っとしてるが
ホールの自販機のジュースが150円だと
ボッタくってんじゃないぞと糞腹が立つ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-7y5S)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:58:53.31ID:vvMHZAPtr
リリー・フランキーと堤真一がトントントントン ヒノノニトンと言いながら海のボタンを叩いてる
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab23-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:03:03.13ID:ZbJ+GAFF0
この黒い黒いゴキブリを 君の夕飯のゴハンに乗せて
ゴキジェットいっぱい握りしめて ゆっくりゆっくり殺してく
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx4d-Qa+1)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:24:04.08ID:459JnGW2x
めちゃくちゃ姿勢良く打ってるやつ。
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-5S/r)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:46:56.52ID:1pxY9OoVd
フロントはしゃくれてて、すげえデカイ羽生やしてるハイエースの呼び方を思い出せない
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-7y5S)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:31:50.65ID:taHaNUo/r
同じ台、同じレート、同じ削り
だったら回るほうがいいですよね?

ドルバコなら200以上の台を一瞬で比較

パチ屋?
ドルバコ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e13d-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:30:19.27ID:+lhvHPdL0
>>561
( ´,_ゝ`)お前はいなりか
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-qhrE)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:41:32.40ID:ohxCE6nEK
そのうち警察が「2ちゃんのギャンブル板にパチンコのスッレドがあるのはけしからん!パチンコは遊技だ!」とか言い出す。
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 397a-92Bi)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:10:16.64ID:gexp+7OD0
トイレで小便してるおじいちゃん、前に詰めんとモロ出しで遠方射撃してるの多すぎる
小便器なんて歴史そんなに浅いわけじゃないと思うんだけれど
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab23-oL0b)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:27:13.18ID:lce0zf6H0
車内でチカン疑われて「ふざけんな!俺はやってない!!」と訴えるも股間が盛り上がっていて説得力0のヤツwww
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-MxPv)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:17.63ID:0+P3xzbLK
確率の4〜5倍ハマったときに店員を呼んで「なんかこの台怪しいだろ!」と怒鳴りつける常連のじしいは、自分が10〜20連して大勝したときも店員に「なんかこの台怪しいだろ!」と怒鳴りつけるので常連客から「ジャスティス」と呼ばれている
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 196f-7y5S)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:21:11.55ID:nRHYb/Hs0
当日は実質10分ぐらいしか見ないからどうでもいいんだが、24時間テレビのマラソンを誰が走るのかだけは気になる
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx4d-Qa+1)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:31:14.83ID:nHJSQFpJx
朝一開店ダッシュして転んで笑い者にされた
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab23-oL0b)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:32:14.01ID:S++oPq2c0
ちょw隣のジジイうんこ漏らしたのかよwwと思ったら自分の口臭だった
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK35-IUF7)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:34:48.23ID:hf7DyqttK
夕方には時間が戻ればいいなーって思っている
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b23-NzFu)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:41:43.11ID:u5gdZkvK0
>>566
まずは射精の勢い、かかりかた、フィニッシュの体位を確認
合格点ならそこから2分巻き戻す
2分間じっくり楽しみ男優のタイミングに合わせてティッシュ目掛け発射
この時タイミングが合わない時は10秒戻しタイミングを合わせる
前半のあらすじだけでも頭に入れておくと感情移入出来、なお良い
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-y9Og)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:42:17.24ID:QpAhcApBd
実は甘に寄るほど収支が荒れてMAXに寄るほど収支は安定する
特に甘が回らない店では顕著
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e13d-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:48:25.69ID:Rw/2wYvN0
>>588
( ´,_ゝ`)お前はいなりか
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-qhrE)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:40:02.29ID:l6Znrl9QK
セクシーフォールのリアル版があったら、結構な興行収入になると思う。
桜木ハルのストレッチ撮影会とかやってたら、お前ら全員参加するだろ?
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db07-ltLf)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:31:45.56ID:WGEtIivt0
お盆10連休全てパチンコ。勝ったり負けたり繰り返し、結局土日で全て負けたから、今日から金曜の給料日まで1日1食のカップ麺。。。
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-7y5S)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:18:19.16ID:IxtLODgOr
客2人とかの通路と化したシマでもそこそこ冷房が効いているのに、近所のジジババが涼みに来ている休憩所の冷房は切ってある。
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-5S/r)
垢版 |
2017/08/22(火) 03:21:42.59ID:ONdM5/g6d
匠のわざだな
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116e-fO44)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:41:37.02ID:3bUAor4x0
俺くらいのレベルになれば背後を尻プリプリさせながらウロチョロした挙げ句、落ちてる球を上皿に勝手に入れて来るぞ!
その勝手に入れた球を俺はそいつの尻目がけて思いっきり投げつけるけどなwww
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 016f-7y5S)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:57:47.04ID:hcPb7dPA0
『君の膵臓を食べたい』いや本当に食べたいのは別の部分だろ!と思う
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-U5Fe)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:39:50.27ID:jt9Jrf5Pa
リング終焉ノ刻を初打ちしてからずっと右肩が重い
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx4d-Qa+1)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:56:35.74ID:ZXJwAWpJx
パチンコ屋で歩いてるやつの大半が堂々歩いて避けないやつが多く
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db87-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:58:56.63ID:tHzl3ziH0
>>604
( ´,_ゝ`)お前はいなりか
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-qhrE)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:01:08.89ID:V2KsMiL8K
ちょいパチは「ちょいとハマるパチンコ」の意。
4パチから1パチに移動された慶次打ってみて
200ハマリ2回食らった。面白いんだけどね。
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c623-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:29:12.37ID:uqSjC2vo0
ひふみんは引退後、芸能界に移行したのはいいが来年にはいなくなっていると誰もが思っている
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 956e-7zZf)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:11:19.58ID:ZyvFMVTs0
牙狼翔打ってる時に右隣が仰け反って演出見てくる率の高さwww
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c623-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:36:30.59ID:uqSjC2vo0
8月31日までJSチャンスゾーン
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6d-bK3K)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:45:48.48ID:+7Y74N08x
呼び出しボタン押してるの店員素通り。
もしくら呼び出しボタン先押して待ってたのに後から呼び出しボタン押した奴に先越されるやつ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed11-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:22:48.54ID:+Ah2Qabr0
「はぐれメタル」が三ターン粘ったのに、三ターンともミスした挙句に「はぐれメタル」に逃げられ、次のターンで、どうでもいい「うごくせきぞう」にかいしんのいちげきを決める武闘家

時間ある時は三連スルー当たり前のくせに、閉店近くなってやめようとした時の残保留で引いたSTに限って五連くらいして時間切れ

同じ種類のイライラだよな
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed11-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:31:53.92ID:+Ah2Qabr0
夫婦で打ってて、オバタリアン妻がST引いて旦那のおっさんに交代すると87%の確率でスルー
オバタリアン妻が打ち続けると100%一撃万発
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKce-H0yw)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:29:59.35ID:O6yLN0o9K
まゆゆを選んだのに「推してくれてありがとう」の声がTGSK
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c623-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:33:44.16ID:Vb+68ean0
ベリカとベリサの区別がつかない
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKce-swDB)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:59:09.63ID:DXHYlOIAK
エヴァを打ってたら画面一杯に警報の文字と警報音が鳴り響いたので「よっしゃ!暴走もらった!」と思って見てたが何も起こらなかったので、不審に思い店員に尋ねたら「それただのJアラートです」と言われた
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c623-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:07:00.95ID:pQ61KRQ90
秋田県にはオモロ川があるのかよ(≧∇≦)ブハハハ
と思ったら、おもの川だった(´・ω・`)
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5923-x49N)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:30:06.35ID:mCjFMrAI0
何度か収支をつけたが
初日は必ずプラス
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-FxDP)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:32:32.37ID:0Bi5dFPir
警察24時系の番組でパチ屋関係事案や違法風俗店ガサ入れがないと、STで16Rなしの3連終了みたいなモヤモヤした気持ちになる。
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 956e-7zZf)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:21:42.74ID:b0T8oZEp0
コーヒー女が通り過ぎたら振り返って下半身ガン見
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c623-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:50:12.33ID:yzvRyH1l0
子供の頃、EEZというのはカワサキのバイクだと思ってた
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf1-sVMu)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:47:19.36ID:VV7x/M5SK
日テレ。婆さんに「これ誰?」とフランケンシュタインの写真
婆さん「4チャンか8チャンに良く出てる人」
もしやと、スタッフがくりぃむ有田の写真見せたら「そうそうこの人、何?さっきの人でしょ?」
同じ人に見えるんだな…確定でバカ連打、手をかざせ!でも連打に納得
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-x49N)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:30:43.72ID:BptjYzP9d
ミサイルが発射されようが打ちに行く
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6d-8Cp7)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:30:29.15ID:oQ/rix7rx
タコはまりして投資もかさんでる時に当たると少しは笑顔になるやつ。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:33:31.80ID:88ptRT6dpNIKU
おっさんが糞ハマりして辞めた隣の台にババアが坐るとまぁよく当たる事
ババアが辞めた台におっさんが坐るとまぁよくハマる事
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c623-2x4P)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:01:36.81ID:F+k2fhpl0NIKU
負けず嫌いな常連客女がいるというので見てみたら守屋茜だった
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sx6d-8Cp7)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:53:06.50ID:F1vyr1uQxNIKU
後ろから台パンの音凄いと思ってたが、単発ひいて台パン、復活ST獲得で少しおさまりーの、ST中また台パン、しかし台パンやんだ時には7連ドヤ顔でした。
人間ってわかりやすいな。
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ed11-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:49:23.40ID:4kKHBIeL0NIKU
>>669
現金なもんだ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c623-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:02:16.93ID:0deLhSIo0
「火星12号」と聞いて「か、仮性でも立てばちゃんと剥けるんだぞ!」と思ってるやついっぱいいる







だって日本人に仮性包茎はどのくらいいると思っているの?

67%!
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6311-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:40:38.42ID:1KCqw4GW0
>>672
おまえは俺かw
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-QXJ1)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:02:31.39ID:hon/fkqLK
普段生活しててドラマのように本屋で同じ本を女の子と同時に取ろうとしたことなんてないし、映画のように通勤途中に一悶着起こした女の子が入社してきたことなんてないし、アイドルDVDのように水着で洗車や縄跳びをしてる巨乳を見たことがない
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM47-9rgG)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:45:17.69ID:z1Pjnf95M
パチンコ板に来て対立煽りのスレでレスしといて、俺はもうパチンコなんてやってないとか言う奴は99.999%嘘
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf23-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:30:57.68ID:0PCkw6co0
隣のジジイが台パン注意されていて「アントニオ猪木の方が強いと思うよ」とか言い訳していたので見たら日野皓正だった
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-U5oE)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:33:27.65ID:vnyweGO1K
負けて帰ろうとしたら卍斬りが発動、台間サンドから何枚も諭吉が出てきて
しゅすいが「おめえさんの恨み、晴らしてやったぜ」と刀を鞘に収める
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-FOTB)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:25:27.88ID:xPI6Jd9Gd
わざわざ平仮名で書くあたり、釣りだろう
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf23-X0kF)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:12:54.13ID:T/T6fOUD0
いちいちアルファベットの頭文字を言うダイゴはイライラする
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf23-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:45:31.25ID:OGK+unWG0
こじはる脱がないかなぁ・・・おっぱいみたいなぁ・・・  ユウコデモイイヨ(*´Д`)
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf23-X0kF)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:12:43.51ID:iCjZzynk0
宮さまなんて呼んでるが普段は「まこっち」と「けいたん」だと思う
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf23-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:18.05ID:Lasa1BMV0
今のとこ今年の流行語候補は

チョリス!
インスタ映え
忖度
勝負メシ
ミサイル発射(Jアラート)
違うだろ!このハゲーーー!

だな
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf23-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:07:35.52ID:Lasa1BMV0
一線は越えてない
オフホワイト

追加してね
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-GzK1)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:36:19.87ID:QFVt8bvQr
>>703
Let it beも追加な
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6311-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:37:39.44ID:YCP+8e910
俺が王様だったら、魔王討伐に向かう有難い人に対して「ひのきのぼう」や、たったの「50ゴールド」を与えたりしない
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 432b-6oPJ)
垢版 |
2017/09/06(水) 06:01:09.58ID:UwH1/7O90
8月いっぱいで地元のチェーン店の1軒が閉店、閑古鳥が鳴きまくっていたけど近隣のもう1軒の店をちょっとリニューアルしといて

「店を一つにまとめて経営強化宣言!」と言いはる
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6317-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:57:47.39ID:X+wsTOnP0
ミドル島に眼鏡かけた天パババァがくると爆連して去っていく
ババァがきたら当たらなくなるから周りの運を吸い込むバキュームババァと呼ぶことにする
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf23-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:50:39.35ID:WzTACx610
今度の新台は爆発すると破壊力が今までのとはまるで違う、というので見に行ったら北の新型ミサイルだった
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:46:54.75ID:ZoPHguZFa
パチの定番コンテンツと化している猪木センセ
周囲が止めるのも聞かず北朝鮮に出発かい
「まだまだ店もあるし規制はなんとかするからこっち飛ばすの勘弁して」
とかお願いするのだろうかw
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf23-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:48.86ID:WzTACx610
電車内でウンコする中国人よりマシじゃね?
日本でもたまに電車内で漏らすヤツはいるけどなw
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53ad-D0FQ)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:38:33.90ID:zBgId28K0
CRココイチ 負けると店長がコルホンで負け額をチェック、失った金額の5%がチャージされ、
       好きなときにトッピングなりカレーメニューから割引される。
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM52-1GeG)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:06:26.79ID:9y6ZcMEmM
きまぐれで入る過疎店とかボッタ店とか、普通の店に比べて演出の傾向が違うのに驚く
群とかメーカー柄とか金エフェクト出てるのにかたくなに青台詞とかアンバランスだったり、別の台と感じることしばしば
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b317-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:21.44ID:4Pve2Z6u0
ババァのサーチ力なんなんだよ!?
ガラガラのミドル島で一人打っていたらババァ近づいてこれだと打ち始めたらすぐ当たって爆連
うしろの百太郎並みに強い守護霊でもついてんのかよ!?ふざけんな!こっちは熱い演出外してハマってんだよ!
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-hU40)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:17:54.79ID:CwhMItPQr
飯屋で「ご注文の品は以上でお揃いですか?」
って聞いてくるのが腹立つ。
それを確認するのはお前の仕事やろ!って思う
こっちに責任を押し付けるな!
例えば10人で行って30品とか注文しても全部覚えておいて、どれが来てどれが来てないかもずっと見ておかないとダメなの?
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-02w4)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:06:05.51ID:igveU0mtK
コンビニの会計で財布からサッと千円出して財布しまって終了モード丸出しなのに「千円からでよろしいですか?」も腹立つ
閉めた財布を今からまたのそのそ開け直して小銭探し始めるようにみえるか?あ?って思う
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e23-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:19:01.94ID:gPExd8EU0
接客はなんといっても語尾の 〜ね が一番ムカつく

「お待たせ致しました〜こちらハンバーグになりますね〜♪」

これが最強
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:24:55.74ID:OxDjRol60
お前らは心が狭いなぁ
と思ったが、「ハンバーグになりますね〜」は死ぬべきだな
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-hU40)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:11:23.71ID:CwhMItPQr
1個目は共感されなかったか…

2個目
明らかに手ぶらなのに「お買い物袋はお持ちですか?」ってきいてくるな!毎回「持ってないです」って言わなあかんやんけ!
俺が【もってない人間】みたいで悲しくなるやんけ!しかもその店はレジのところにカードがあって、それをカゴに入れてる人は袋要らないですの意味になるシステムやのに!カード入れてない時点で何も言わず袋くれや!!

それが無理ならせめてハイかイイエで答えられるように
「お買い物袋をご用意してもよろしいですか?」って言え!!!
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-Su1P)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:41.28ID:AOPwM5NoK
「こちらチキン何番になります」と鶏をもってきた店員が……
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e311-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:44.49ID:LaFJslOD0
>>730
ポケットにコンパクトに折り畳めるマイバッグを忍ばせてる人もいるので、それには同意しかねる
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e23-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:57:22.05ID:h/B/glH40
出玉削ってるし出玉規制も始まるしおまけにサンマまで小ぶりかよw
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-EB86)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:26:49.54ID:y7yQXH7Ad
残り500円で最後のワンプッシュしたときに
絶妙なタイミングで絶妙なリーチがかかる
そして期待させといてハズレて心を折られる
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-xi1/)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:58:25.79ID:Z4B5/3eTa
出玉に繋がる高確率は引けず
出玉が終わる低確率はあっさり引ける
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-Su1P)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:02:50.95ID:VtsX9KdWK
ちょいパチでさえ150200回ハマリが頻発
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6f-EN1w)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:12:07.60ID:sb+AtrzK0
ね?言ったでしょ?俺朝一言ったよね?

ウシオの口癖
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6f-EN1w)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:13:56.67ID:sb+AtrzK0
太陽フレアのおかげかガンツ36連継続中サラリーマンいたよ。参ったね
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-xi1/)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:07:55.18ID:scfl9Eqra
>>743
よほどそのリーマン多額負けてるんだろな
それか桜
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 0e23-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:16:09.23ID:CF+HJkkm00909
イルマは埼玉県で発生したハリケーンだと思っていた
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 6a9a-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:42:08.20ID:DALWKAZ800909
>>724
こういうどうでもいい事で切れるアホ客がいるからサービス業はきついんだよな
何十品も頼めばオーダーミスが起こる事も有るだろう
お前等が完璧を求めてる相手はせいぜい経験数年で時給1000円以下とかのバイトやぞ
ちょっとは相手を見て考えろよ
何万円もする高級料亭でそれ言われたらキレて良いよ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa43-EN1w)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:06:08.59ID:Qdj8gf7ra0909
サービス業に経験とか関係ないけどなー
ハートだよハート!!
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ KK67-fkuK)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:10:11.09ID:4CxK50O9K0909
ドラマ「下北沢ダイハード」でパチンコ回だった
ババアが真っ先に当たる、魚群呼び込む手招き、役物撫でる
オッサンの回らない台での初魚群がハズレる、連れてきた友人が爆発する、ドジなコヒレ登場
あるある満載で面白かった
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sr3b-hU40)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:31:45.23ID:BNiC7x8Qr0909
>>748
真面目か!
もちろん切れたことなんか無いよw
ネタスレだからちょっと大げさに書いただけ
毎回「はい」って言うけど心の中ではなんかおかしくない?って思ってるって事
あと腹立つのはバイトに対してではなくそのマニュアルを決めた店側(店長?オーナー?)に対してって事だから

返事した俺も真面目か!
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 6a9a-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:02:16.97ID:DALWKAZ800909
>>751
そんなどうでもいい事気にするような馬鹿がいくような底辺御用達店の接客に期待するなって事だよ
言わせんな
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:18:35.92ID:HckCS8+Y0
>>760
初代ギンパラで連チャン中に当たって店員呼んだがなかなか来ず、権利アタッカー開くタイミングで下皿詰まって焦った思い出
確変中の電サポなんか無かったから先に箱変えたりもしなかった
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:46:29.89ID:mkPXHRYZ0
隣に来たBAAがオスイチST突入→最終ラウンド辺りで旦那のオッサン登場して交代→オッサンSTスルー
その間にBBAは違う台でST突入→また旦那のオッサンと交代→オッサンSTスルー
→BBAキレる
BBAとオッサンの引きの差に笑う
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-7z9Z)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:03.59ID:HRO84U0Vr
オナニー開始から射精までの時間で桐生の9秒98を破ろうと試みる
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2323-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:47:40.59ID:TOwE9SPI0
予告演出が多すぎてテンプレのどれがどの予告に該当するのかわからない
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:48.88ID:ZQMOfZoxp
最期の保留で始動時に何も演出出ないのを確認して離席して便器へ→戻ると俺の台が虹色に輝いてて「すわ!当たってたか!?」と一瞬焦るが、デモ画面が出てただけ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fd3-g9be)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:44.01ID:yP3y8qSK0
パチ屋の個室でウンコ!
早く打ちたいと気が焦ったのか肛門にウンコの拭き残しが!
まあ、運が付いて縁起がいいわwと打ち出すも
肛門が痒くてウズウズしてるうちに4万負け・・
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e311-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:16:47.69ID:F6/jPSX30
>>771
そのくせ良い方の35%は当然のように引けない自分にまた引く
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:25:19.57ID:cqreXwIqa
>>763
ちょっとフフッてなった
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-Su1P)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:30.04ID:yXkN/oBZK
ちょいパイでさえ定期的に激熱を外すAKB
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-Su1P)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:55.24ID:yXkN/oBZK
×ちょいパイ
○ちょいパチ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fad-OhQK)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:21.93ID:IC1ed6ZC0
この78年、一気に収入が下がってミドル→甘デジ→1パチライトミドル→1パチ甘デジを打つようになった。
激熱外れなんてそれこそ14年前の仕事人激闘編や16年前の初代バカンボの頃からあったが年々、それが酷く
なってるけど4パチでハマりにハマってやっとメーカー柄だの金だの役物合体だの超なんちゃらゾーンだの
7テンピアだの本気最強リーチだのカットインメーカー柄だのデカボタンだの重なりに重なって重なりまくって
プシュ…… みたいに外れて給料すっかかかんになってどんな気分なんだろう?4パチミドルなんて今の俺の
経済力では怖くて打てたもんじゃいわ。
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-L+Gj)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:27:51.06ID:lh/lwMQwa
ヒロシマっつう原爆投下から8年後に製作された映画でパチンコにハマる脱け殻の若者みたいな描写がなされてて割りとすぐに依存症が形成されたんだなって知れた。
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-rMqN)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:58:10.64ID:F7gXU7qgp
トイレに行って帰ってくると高確率で隣が当たってる
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:05.43ID:I1YH7G93d
ほとんど負ける
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e23-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:59:32.66ID:dkfWSOOt0
O157であたったというゲンを担いで最近はどこも開店後に157番台の取り合い
ホールによっては抽選もやってるね
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-fhEB)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:29:59.46ID:4ffi3Q/ur
>>756
そして口をあける
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 04:38:42.83ID:HFejLXKZd
食い物にはあたるのにパチンコは全くあたらない
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:35.60ID:V4Qn7tpcp
>>792
お前みたいな奴は人気店でもやるだろ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab23-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:43:44.64ID:UuVw75cO0
隣の兄ちゃんが結構つぎ込んでいてようやく当たりそこそこ連荘して
「こいでやっとチャラ!」と言っていたのでよく見たら小出恵介だった
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-C4ZY)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:53:35.02ID:I3HSlHbuK
新しい海物語を打ってたら股間がムズムズしてきたので「おっ!これが例のやつか!」と思ったが、その後もぜんぜん当たらなかったので不思議に思っていたら違和感演出ってそういうことじゃなかった
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:39:43.03ID:HGqL+hf7p
>>804
タバコやめてキセルにしてみたらどんな顔するかな
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:18:57.35ID:HGqL+hf7p
>>807
外にいる時はそうじゃないか?家にいる時は多分灰皿を使っている
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab23-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:08:20.54ID:kMGN7gS20
ジジババはJアラート鳴ったくらい、日本のどこかにミサイル落ちるくらいじゃあ避難しないと3.11地震の時ホールに居て分かった
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:57:01.87ID:HGqL+hf7p
>>811
は…
何です?
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab23-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:33:31.44ID:eicAnPSF0
Jアラートで「建物がない場合、物陰に身を隠してください」
ってかくれんぼかよww
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:50:20.88ID:EYGtzMffp
>>820
俺はもう言ってる
死ねボケカスクソゴミって
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:58:54.14ID:EYGtzMffp
明らかにヅラのオッサンよく見るんだが、あれでバレてないとでも思ってるのかな
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:11:52.49ID:EYGtzMffp
>>825
本人だろ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:14:08.91ID:EYGtzMffp
隣のババアと同時にST入り、同時に抜けたと思ったらババアだけ電チュー残保留で引き戻し
やっぱりババアには勝てないんだなと思い知る
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:30:59.85ID:EYGtzMffp
男性ホルモンハゲってどうしようもないな
髪は毟られたみたいにハゲていてモテないのに、腕やら胸やらにやたら毛が生えていてモテない
頭には毛が生えて来ないのに体には毛が豊富にあるなんて酷いよな
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-m9+o)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:50.52ID:GtCsm6oGd
初打ちすると
・GANTZで7テンからの超ガンツボーナス
・蒼天の拳 天帰でデカ保留割る
・普段なかなか入れないラッシュに入る
・ミドルで初当たり軽いのを引きまくる
など、何かと起こる不思議
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:02.55ID:BysG+xoH0
>>830
便器のは空襲警報で使えそうだな
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-Lp6E)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:43:05.01ID:u8zW8wRYr
>>829
10連以上→高級ソープ、6〜9連→大衆ソープ、3〜5連→ヘルス、2連→ピンサロ、単発→自家発電が目安
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-zSOl)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:08:44.72ID:OJxJXwOud
>>833
当たり無しは?
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9329-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:37:02.65ID:lRfDJOVT0
寸止め
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b4c-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:08:01.08ID:1/UQCG0r0
>>838
誰がホテルでヤるって言った?
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab23-SGtB)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:09:44.10ID:5EAhxgk20
しくじり先生で酒井法子、押尾学、田代まさし、清原和博、ASKAの登場を期待してたんだけど結局誰もなかったね(´・ω・`)
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 093d-o7xi)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:27:37.16ID:J6TV9vLl0
換金所で景品入れたのにババアが気づかないから箱押し込んだら、すごい勢いで返ってきた
わけが分からずもう一度押し込んだら、また勢いよく返ってきた
すかさずまた押し込んだら、ババアが「警報鳴るから押すな!!」と怒鳴ってきた

警報なんか鳴ってねぇだろクソババア
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 06:22:46.65ID:xk5g0rTDa
>>842
どこで募って採用するのか知らんが、交換所のジジババは横暴なキチガイが多い
すぐ舌打ちしたり怒鳴ってくる
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-1/aj)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:21:21.91ID:hqlK1PEDr
俺は8000円足りなかった事あって文句言ったら直ぐ出して来た。コイツわざとじゃないのかと思う早さだったから店員にチクってやった。
あれ全部レジ閉めみたいに景品とカネ合わせないといけないんだよな。
そんな時間もなく余計怪しかった。
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:31:19.90ID:/zhRbR78p
>>844
わざとでしょうな
少なく出して何も言われなければネコババ、文句言われたら間違えたフリすればいいだけだしな
死ねばいいのに
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab23-SGtB)
垢版 |
2017/09/18(月) 15:01:50.49ID:BRfvERXx0
ホールで見ているとお年寄りを敬おうとか思わなくなる
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:55:23.36ID:/zhRbR78p
>>846
80代、90代は敬えるが、60後半と70代はクソしかいない
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-iNoU)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:16:14.33ID:HhcvFz0Fd
エレベーターで自分が降りる階以上のボタンは全部押す
帰ろうと車に乗り込んだとき、別の車がその場所に停めようとスタンバったら
そいつが諦めてどこかに行くまで絶対にその場を動かない
席を移動するときは、次に座った人が爆発する恐れを考慮して
椅子の背中にガムをつけて立ち去る
席を移動するときは、缶コーヒーとかペットボトルは
次に座った人に、右隣の人がゴミを置いたかのように錯覚させるため、
店員がいないときを狙ってハンドルのそばにおいて立ち去る
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 094e-5V5r)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:52.82ID:hhzgMtNJ0
>>850
あるある
と思ったが、コラー全部俺が引っかかる側やんけ!!!
お前みたいなやつがいるからか
あれはわざとだったんか
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab23-SGtB)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:41:47.55ID:Y/E1QeaM0
親のヒット曲カバーでデビューする2世代アーティストってヤル気あるのかよwと思う
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:22:42.13ID:kwx3T7IOp
たまに爆連して気分良く打ってる時に、隣の奴のスマホのライン画面がチラッと見えて、「隣爆連ウザい死ね」だけが目に入る
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:22.54ID:kwx3T7IOp
ハゲの事は「ハゲ」と呼ぶが、ヅラの奴を「ヅラ」と呼ぶべきか、禿げているからヅラを被っているのだから「ハゲ」と呼ぶべきか迷うよな
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09ad-aoi1)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:29:37.57ID:tODNWYQO0
もう30004000円も負けるのが嫌だから「勝っても負けても1000円」覚悟で
1パチのちょいパチを鬱。遊んだ結果その日の酒代が出れば喜ぶべきだよな?
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab23-SGtB)
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:12.99ID:d7zMnNaA0
エビアン選手権っていうからスロット設定5,6の大量投下だと思い行ってみたら宮里藍のラストマッチ大会だった
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-5V5r)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:49:46.27ID:PVntzRHF0
とある海でハマってたオバちゃんが、台移動してから数分後、別のオバちゃんがその台をオスイチ爆連させて、
ハマってたオバちゃんがたまらず眉間にシワ寄せながら、確変中のそのオバちゃんに声掛け(笑)
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-fg1B)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:21:36.69ID:NzEwxOEDK
たまに年に1〜2回くらい、自分でも怖くなるくらい打っても打っても負け知らずで勝ち続けられる時期があるが、
永遠ていう言葉なんて知らなかった状態ってこういうこというのかなとか思ったりする


でもやっぱりなんか違う
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-scF7)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:58.99ID:PYwChz2QK
北斗夢精の枠で玉を借りると下皿にどんどん流れるが、上皿に隠れて見えにくいため気づかず次の玉を借りてしまい、いつの間にか下皿がカチモリに。どのメーカーも新枠
出す度にこの手の「無駄玉トラップ」を仕掛けてくるが、ちりも積もればなんとやらで客一人が損するのはわずかでも、日本全国レベルで考えたらかなりデカい詐欺だよな
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b9a-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:54:38.92ID:Yd1E8WQW0
>>872
( ´,_ゝ`)おちんちんをか?
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:46:58.12ID:eaX75ypip
メーカーが謳う「さらに進化した〇〇!」は漏れなく退化している
あるある探検隊
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:10:25.28ID:Fq5rn4cPp
>>880
オーストカリヤってクソ店しかなくね?
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de23-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:50:20.98ID:OL3nhXNN0
エロ動画観ながら「女はブスだしストーリーがクソだなw」と思いつつ下半身がギンギンになっていた時は自己嫌悪に陥った
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e6e-c6nC)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:48:38.35ID:r3zuDDvN0
開店待ちで前のジジィ同士が今日何打つん?な会話でドカベン!ドカベン!連呼してた
え?それ巨人の星の間違いだろwと心の中で軽くウケつつも大して気に留めてなかった
開店後ジジィまっしむらで拙者が打つ予定の1台しかない0.25パチ甘ガールズ&パンツァーに先着しやがった
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-fg1B)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:23.10ID:g+j4XbsTK
STも残りわずかになったのでよくあるオカルト連チャン法を試してみようと思い打ち出しを止めて
「おいお前!ぜんぜん当たんねーなこの糞台!そもそもつまんねーんだよその演出!それになんだそのダサい役物!そんな台流行んねーよ!」
とさんざん罵ったが、みんながやってるのはダメ出しじゃなくてデモ出しだった
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:34.97ID:bpj5zT1+p
>>891
あいつ店長なのかよw
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-rex/)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:27:13.53ID:898bBLDLr
先日友人の結婚披露宴に出席したら、ウェディングケーキ入刀で新郎新婦が重そうに握っていたのはケーキよりデカい牙狼斬馬剣だった。
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:16.97ID:bpj5zT1+p
>>894
そんなもん二人揃って「うわあぁぁ!」だわ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de23-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:44:40.30ID:bMOjWcdm0
隣にギャルっぽいが顔が小さくスタイルのいい可愛い子が座ってきて閉店時間が近づくにつれ
周りに客が居なくなりシマには俺とその子だけになって「二人きりだね今夜からは少し照れるよね」って言ってる気がした
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c0-Ai2I)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:16.30ID:E1QM8CSx0
平日の昼間はブスの店員しかいない
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-p3yX)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:13:17.41ID:XI9m4acMr
石川梨華と思ったら大石絵理
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-scF7)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:22:25.64ID:XtX7gppRK
電車でもパチンコ屋でも俺だけガラケー
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d311-Pwm5)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:33:38.13ID:XU8nfGxD0
足組みながら打つ奴の多さ
足が長いからとか言ってる奴いるが、姿勢正せば余程足が長く無い限り大丈夫
短足チビでも足組んでる奴多いだろ?
休憩で座ってる奴も大抵足組んでるわ
まあどうでもいいんだけどな
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-scF7)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:10:35.02ID:RqYXgcccK
>>904
「モバセブン」(パチンコゲーム)のガラケー版も今月いおっぱいで終わりだしな。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb11-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:07:31.75ID:UnqRLbeD0
>>911
それは確実にケツを洗うためでありますかな?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f6f-u1E9)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:31:17.69ID:7VKzfVjq0
ブラックミュージックは違法な時間外労働やパワハラが日常的に行われている音楽ジャンルだと思っていた
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de23-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:46:40.36ID:hLh4nRji0
暴走ワゴンにちょい蹴り入れてコケるおっさんwww
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-UKF3)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:49:46.75ID:fWSFAcwGx
あの蹴りいれたおっさん何したかったの?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMc1-hOZn)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:30:44.72ID:axUc/zGkM
>>920
どっかでナレーションの録音音声みたいなの聞いたことあるが
それと比べるとアニメキャラ声はかなり作ってる感が強かった
あのアニメ声のままラウンド曲まで歌ってるとか器用だなと思う
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa49-/h+U)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:13:06.39ID:CN1F5FTuaNIKU
パチンコ屋で働いてる女は元彼にDVを受けた過去がある
間違いない
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 4b23-Txnz)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:52:46.40ID:PC8BIoqL0NIKU
かたくなに「出ない、出ない」と言ってるBBAがいるというので見に行ったら小池百合子だった
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK2b-o7Op)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:13:41.01ID:8A+qmG+LKNIKU
CR舛添必要一の演出ってどん感じだよね?
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a59a-3BEe)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:29.30ID:TObeGyI40
>>917
( ´,_ゝ`)あれはフルスイングいなり寿司だぞ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b23-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:06:26.87ID:V42gm9C20
警察物の特番はもう飽和状態
昔は年に3回くらいの放送で楽しかったが最近は月に何回やってるんだよwと思う
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b2a-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:35:12.36ID:XoS7GHe80
ひめたん、まりっかと来たので次はさゆにゃんもあり得る
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b2a-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:38:00.23ID:cs3rtlPu0
カジノで大負けして銃乱射するおっさんwww
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b2a-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:53:16.41ID:cs3rtlPu0
パチ屋で大負けしてトイレ個室でウンコまき散らすおっさんwww
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-WzHE)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:52:59.45ID:0XC/+x1mr
ジジイババアが隣に座ってきてのオスイチは胸くそ悪いが、かわいい娘が隣に座ってきた場合はむしろオスイチしろ!と願う
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c52a-bz6c)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:16.36ID:/KnCg6dj0
イスごとフルスイングで振り返るバカの背もたれが俺の腕をえぐる
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Ki7s)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:12:50.66ID:NN/S+ZYKa
>>941
これw
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Ki7s)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:07:04.57ID:Gd4KX5Iua
それ加齢
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7e-IpzS)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:38:29.88ID:RR/UKe9EK
リング←うるせー!
暴れ坊ん将軍←鼓膜破りかよっ!

と思って着信アリを打つと不二商事の本気を汁ハメになる。
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:30:33.28ID:FbN1bwIvd
暴れ坊ん将軍について詳しく
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-IzxY)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:40:02.19ID:2V60k4fRa
>>945
俺も親知らず抜いたら人と喋れんぐらいの悪臭を放った時があって、口臭い人を嫌がるのやめようと思ったな
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:21.80ID:esyKeFf0p
>>952
コーティングしてどうするんだよ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b62a-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:42.08ID:sXSmBxLH0
商品名に北海道と入れれば売れると思っている安直食品メーカーwww
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:41:01.64ID:j6hQRTdNd
頭はハゲてんのにチン毛は繁ってる
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7e-IpzS)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:05.40ID:FJ90d9nGK
疑似2連のドハズレをリーチ扱いして赤キャラだとかを絡めるメーカー。
「赤」って初代夏祭りのころは激熱の象徴みたいな存在だったはずだろ?
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-ABN7)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:29:48.65ID:vmjirnlta
スマホ弄ってる奴の振り向き率の高さwww
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:21:45.05ID:AnBohi/Pp
甘海で500も600も嵌まる俺の後ろのミドル海でババアがたったの7回転で確変当たり
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:19:45.36ID:AnBohi/Pp
老害が夫婦で打ってると、ババアは大体出しているが、ジジイは嵌まる
男女の引きの違いって明らかにあるよな
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:48:59.61ID:AnBohi/Pp
>>967
そういう娘って臭いフェチだったりするんだぜ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:04:15.31ID:AnBohi/Pp
おっさんが赤保留外すのは可哀想に思えるのに、ババアが赤保留外すのは大変喜ばしいよな
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-1gv4)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:46:44.58ID:Ee7cRHZod
>>970
ババアの継続率90%
ジジイの継続率60%
俺らの継続率30%
引きとか無いよ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-Kv+n)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:14:32.99ID:vX6pexlar
軍団を形成したり自宅に実機を設置しちゃった
り、SASUKEもパチンコみたいだと思う。
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0d-KIOo)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:26.48ID:qrr9AVi9M
パチ屋で渾身のあるあるを思いつくも
家に帰るとすっかり忘れてる
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-Kv+n)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:16:22.01ID:N2ueaAl4r
大勝ちしたのでソープに行こうと考えるも、昨日の夜AV見ながら2回抜いたことを思い出し、ソープは明日にしようと帰宅。次の日5万使って当たり無しで泡姫とのプレイが儚くも泡と消える。
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:54:59.73ID:SeFj1VDXd
言うほどジジババは当たってない
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d2a-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:57:11.62ID:6KGIByjD0
DQNも態度悪いがキモ豚ヒョロメガネも態度が悪い
マンコは隣が当たるとカード抜き差しして一旦どっかに行く振りをする
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7e-iDWA)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:05.14ID:ADZuAEF7K
常連のババアが俺のことを「都庁の兄ちゃん」と呼ぶので俺のことを公務員だと勘違いしてるんだと思ってたが、俺が毎回データランプで誰よりも高いビルを築くのをバカにしてやがった
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 956b-Kv+n)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:20:01.49ID:3gwMOqHr01010
神戸製鋼所のデータ不正部品がCR海物語シリーズのボタン内部に使用されていることが判明。これを受けて株式会社三洋物産は『ジジババの強打連打に対して部品の強度が足りない』と発表。
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 7d23-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:17:11.20ID:Nc8ajPNY01010
日産も検査インチキしてたな
大手でコレなんだから、パチ台なんて不正の塊なんだろうな
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MMde-PBXX)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:34:27.93ID:ar7rkE6MM1010
>>984
不正してない企業なんてねーよw
ガキの遊びじゃあるまいし
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7e-IpzS)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:28:39.78ID:x+CorborK
>>982
ブルジュハリファくん乙
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-dXSi)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:29.59ID:Bo5nGP3zd
深く寄りかかって同じ列の遠くの方を見ると、たいがい向こうからもこっちを見てるやつがいる。
思わずカチンと来るから『なに見てんだよコラッ!』って顔でにらみつける。
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b62a-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:48:43.17ID:heEMG9660
スロット激アツイベントの開店で猛ダッシュして華麗な3回ひねりで宙を舞い
そのまま設定6確定の台に着席したやつがいたので見たら白井健三だった
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMc2-KIOo)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:09:32.59ID:RnvS3EXQM
パチ屋のトイレの便座用除菌霧吹きで
たまにスマホの表面を消毒する
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7e-IpzS)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:29:15.24ID:XXD+toFBK
網で焼いたトーストを見て「おっ キリン柄!」
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b2a-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:46.12ID:l/lzqeTO0
コーディネートはこうでねえと
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b2a-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:10.80ID:l/lzqeTO0
パチンコあるある
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b2a-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:27.43ID:l/lzqeTO0
お金ないない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 11時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況