X



ZENT名古屋北って当たりを消してない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373b-aMqR)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:14:48.38ID:CcD8vJzs0
今打ってんだけどさ
この時間で
金保留→ハズレ
神拳ゾーン→ハズレ
一撃当選→ハズレ
さらには運命の人が4回来て全部ハズレ
台がどうこうとは思えないんだよね
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1f-dOrx)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:19:03.88ID:evc02MeNK
うん。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373b-aMqR)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:32:48.49ID:CcD8vJzs0
内部的に当たっているものを不正操作で消すとか卑怯と違う?
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-LLbD)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:36:02.81ID:11U208N4d
>>5
これw当たり消されるのが嫌なら行くな
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373b-aMqR)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:39:40.88ID:CcD8vJzs0
また神拳ゾーンハズレた・・・
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373b-aMqR)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:54:14.76ID:CcD8vJzs0
いや、行くなじゃなくて
こういう卑怯な不正をすることが問題であって行くのがアホとかそういう次元の話ではない。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272f-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:03:35.87ID:6dgW+vW00
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ    俺にかまわず行け!!            /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ ここでこのスレと共に果てるのも悪くない・・・ >
    \          /./                            \
  | \   | ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄彡⌒ ミ.: :::::::|   //    |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 /´・ω・`)..::::::| 
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i/     j、::::::::| (:
(. ,.( ,;  /    _, ‐'´  \ / `ー、_从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.   / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ ,;;'人,,ノ
 (;. (:,  ,) . { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl, ;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,ハ 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ:   ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´  ヽ、   ー / ー  〉 ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,)ソ'' / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く:ノヾ; . ,) ,、, 从 メラメラ
):.从;.,;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-pKhs)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:09:15.13ID:hFAomnwyp
まあそのぐらい北斗無双ならよくあること
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 374e-RtKU)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:17:55.21ID:qTZx/iXS0
お前らこういうスレホント好きな
0016オカルト太郎 (ワッチョイWW 12ba-PS/A)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:25:59.97ID:9YoCqNWd0
                            ZENT名古屋北     彡 ⌒ミ
         お前また        彡 ⌒ミ                ( ^∀^)   彡 ⌒ ミ  行ったのかよ
   彡 ⌒ミ                ( ^∀^)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    ( ^∀^)
  ( ^∀^)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}     ( ^∀^)   ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}    ( ^∀^)     ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ^∀^)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ^∀^)  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :|  ( ^∀^) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD6e-LLbD)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:30:54.83ID:QAP+VcR0D
>>14
演出外すのが不正らしい
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-pKhs)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:55:40.82ID:IMByZ4gbp
熱めの演出外しただけで不正とかw
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fea-W+y+)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:01:49.57ID:ZayCEHMA0
私は>>1を信じるよ
私もこの店で北斗無双を半日打って運命の人6回外したからね。
詳しくは覚えてないけど、神拳ゾーン絡みだったり金保留絡みだったり
とにかくかなり熱いのをはずしまくったよ。
なんていうか・・・台自体は当たりたがっているのに、それを店側が阻害してる感じ?
もう半日ずっと台が騒がしかったもの。
当確演出は流石に外さないけど、私の知人はプレミアはずしも経験してる。
警察呼ぶと店員に言ったらなんて言ったと思う?
「警察呼ぶなら出禁にしますが?^^」だってさ。
その知人曰く出禁にされても構わなかったけど、この店のやり方の汚さに呆れて二度と行かなくなった。

まぁたしかにこの店の近隣はろくな店ないよね・・
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM2f-XpNv)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:17:12.23ID:vDKtNMxuM
偶然かもしれんが近所のゼントも出方がおかしい
出る日は朝から出てるけど出さない日は昼になってもまともに箱積んでねぇ
出る日は客が全然いねぇくせに角ばっかり出てる
特別角の釘が良いわけでもないのに
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-+wGJ)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:28:18.10ID:ODwzGrZDa
お座り1kで2回程ゴッド引いてる店だな
あまり行かない店だけど
0022綾子88kg♪ (ワントンキン MM42-aMqR)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:32:47.79ID:k8d4eiZnM
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg
メイプル超合金のデブの方激似の36歳 彼氏いない歴36年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8GkhG1BKojj3M8GiOYwc_udByNA8zYM-cE2FzuXmVBJYIoC_HKA

皆さん落ち着いてください!私の為に争わないでください(´;ω;`)
今は屁が臭いとかウンコが1mとかそういう論争をしている場合ではありません!!

確かに私は画像をご覧の通り新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈に似ています。太ってもいませんし皆さんがどうにかしたい気持ちはわかります。
ですが私にはポリシーがあります・・・「ヴァージンロードはヴァージンで歩く」こと。
皆さんが私の画像で性の処理をするのも正直やめていただきたい(*`Д´)ノ!!!
私は天使なのです。妖精なのです。

今日も屁をこいて黄色い屁は天使の羽のように空を羽ばたきます。

じゃあ今から濃厚とんこつ醤油塩味噌ラーメンにんにく焦がし風味極厚チャーシュー8枚乗せ超大盛りを食いますので、また後ほど。
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f3d-Ahk2)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:36:07.93ID:FA0z7ilb0
病院行こうか
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d31d-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:07:04.08ID:1aOG1KGS0
ここのパトラッシュのスランプグラフがまじやばかったわ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-+wGJ)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:28:15.14ID:KEuPZhHRa
D捨て
楽園
南無
ゼント
⚪

この順番でやばい
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e354-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:25:47.87ID:Uu48JRxw0
あたりを消すことはしてないけど
VSTは大体入れてない
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7a5-PmL+)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:45:40.94ID:kAL+ArYC0
レンジ7万、8万発客+
スロも2万枚出る店
さすが名古屋じゃ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-zvtz)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:58:49.83ID:lMXfDV5lp
このあたりじゃ他行くよりまだマシ。回る台が潜んでる。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b7a-RfLy)
垢版 |
2017/05/08(月) 08:32:36.24ID:hw28ig6Q0
名古屋がおかしいんじゃないか?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-SRMZ)
垢版 |
2017/05/08(月) 11:35:59.92ID:prxvuqEda
毎回思うんだけど

なんで行くの??w
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-3eBY)
垢版 |
2017/05/08(月) 11:57:15.33ID:kPhu3uoHp
打たなかったら負けないぞ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Pmde)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:08:25.49ID:W1sitHAkd
昔、名古屋の華はほとんど裏物だったよ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-FmD5)
垢版 |
2017/05/08(月) 16:27:59.95ID:+5D81Upvp
昨日、とあるゼ○トで朝1から鳳凰打ってたんよ
2400G回して、ビッグ1バケ6
中身が良かったから、そこまで追って退散
退散際に、店員にこの鳳凰たぶんぶっ壊れてるから稼働停止にしたほうがいいよwと報告
2400G回してビッグ1回て、マジでひどくね?初めてだよあんなの
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-3eBY)
垢版 |
2017/05/08(月) 17:48:07.41ID:+43eNHtca
>>19
コピペ?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-+wGJ)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:43:52.30ID:vfMkBO2/a
確かに愛知は怪しいお店たくさんあるな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2f-KUjl)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:59:10.53ID:SDQM7JbU0
本当にな
そんな糞店に一銭もくれてやるかと思うのが普通
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373b-aMqR)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:22:20.10ID:qb0BIbsP0
何この店
イカサマしてるやん
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373b-aMqR)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:22:51.87ID:qb0BIbsP0
朝からガロ保留4回も外すか?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373b-aMqR)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:25:07.12ID:qb0BIbsP0
台移動したら北斗の拳でとんでもないの外したぞw
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Pmde)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:26:18.22ID:HTh4tkyId
>>43
昔の華とかほとんど裏かハウスモノだったから
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373b-aMqR)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:32:30.97ID:qb0BIbsP0
今日はじめ来たけど、いくらなんでもこれはないんじゃね?
噂通り本当に悪質だな
この店は不正操作してるわ
もう帰るけど
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6e-eVvo)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:43:50.17ID:VLTlAzBEK
北区民からすると出ない出ない遠隔遠隔不正不正って言うのになんでこんな田舎までやってくるのか不思議でたまらない
ZENT名古屋北は知ってても最寄りのバス停の名前とかそこから博物館へ行けるバスがあるのをお前らは知らないだろ(´・ω・`)
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373b-aMqR)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:53:05.15ID:qb0BIbsP0
嘘でしょ・・・w
帰り際北斗無双少し打って当たってST入って即ヘソ落ち・・・
ここまでやるかZENT名古屋北
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373b-aMqR)
垢版 |
2017/05/10(水) 13:24:55.30ID:qb0BIbsP0
おいマジかこの店ww
持ち球遊戯でまた当たってST
でまた即ヘソ落ちしたぞwww
ここまで露骨なの?w
当たるだけマシとかそんな言葉で片付くことじゃないぞw
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-LLbD)
垢版 |
2017/05/10(水) 14:00:26.27ID:9Jn3n+a9d
嫌・な・ら・や・め・ろ
嫌ならやめろ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373b-aMqR)
垢版 |
2017/05/10(水) 14:04:49.02ID:qb0BIbsP0
じゃあもう帰りますが、今日起こったこと簡単にまとめますわ。

牙狼→牙狼保留4回ハズレる
北斗7移動 演出詳しくないけど、最後麒麟柄のリーチ2回ハズレる
ちょっと打ち続けて当たって確変入ったけど即通常落ち
北斗無双移動
1000円で当たってST入るもヘソ落ち
その持ち球でまた当たってST入るけど
それもヘソ落ち
持ち球で続行
赤い保留6回ハズレ

以下おまけ
さっきまで打ってた台はあとから座った人が当たっててともに1万発以上出してた・・・3台ともね

ちょっと・・・すごいわこの店
これが運が悪いとかで起こってるとは思えない。
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926e-7u9w)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:08:31.40ID:ox3aLG5N0
>>52
ゼント名古屋北の出玉履歴見たけど4パチミドル、ライト共に即ヘソ落ちと思える台が見当たらないけど?
1パチの北斗無双か?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b1c-6yye)
垢版 |
2017/05/10(水) 20:15:24.28ID:sqmatJ+z0
晒し
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fea-W+y+)
垢版 |
2017/05/10(水) 20:53:12.01ID:55P97v2t0
店内のwi-fi使ってればワッチョイ同じになるだろw
何が「晒し」だよアホw
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b1c-6yye)
垢版 |
2017/05/10(水) 20:59:45.65ID:sqmatJ+z0
>>62
負け組のバカ(笑)
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fea-W+y+)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:01:57.24ID:55P97v2t0
反論できないからってなんだよそのレス
しかも
(笑)←
朝鮮人かなにかなの?あなた
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:42:08.68ID:2fiC6iddp
>>66
店長「あ、こいつ当店の侮辱スレ立てるやつだ!しね!」ぽち
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 036e-sJ+a)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:47:22.70ID:BsaRcfGl0
遠隔関連の愚痴はアホかって一蹴するわ
でも、たしかに釘は酷い、名古屋北エリアは
ココとワンダー城と小田井〇犯の3つが
客を取り合ってる状態だけど、全て酷い
ボーダー並の台すら無い、それでも休日は各店に何百人も並ぶ
店も酷いが名古屋の客も正気じゃない
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 036e-sJ+a)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:54:48.30ID:BsaRcfGl0
名古屋エリアは各店ほとんどの状態を知ってるけどキツイとしか言えん状況
羽根物なんてV確が良い癖の台は1000円で5回鳴かないとかがザラ

大抵の大型店はジャグやハナに文句無しの56があるから
Aタイプの合算良い台だけを狙ってチョイ勝ちチョイ負けしてるのが賢いよ
ヘソが開いてても風車がマイナス道釘ガバガバとか
ヘソに寄りまくってもステージから落ちてきた玉をハジく事がある程の
平行ヘソ釘とか打ってても面白くないもんね
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-EJ7C)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:36:12.51ID:kkiGMC6SM
ZENT関連の書き込みはこのスレにてお願いします
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-EJ7C)
垢版 |
2017/05/11(木) 15:15:57.32ID:kkiGMC6SM
ZENT関連の書き込みはこのスレにてお願いします!!!!(怒)
おぉ?!
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-GsfC)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:20:48.62ID:7GbPt+BJp
この店云々じゃなくて当たんねー時は演出何来ても当たらねーよ
もう数年どこの店もこんな状態だろ
粘って文句垂れるより店移動するのが吉
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-2PDy)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:28:41.89ID:AHdDJ/k8d
>>74
やめるのが吉じゃないの?wwパチンカス依存症はやめるっていう選択肢が本当にないんだなwww
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-mT4l)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:19:32.51ID:2cRJ+Werd
北も酷いが猪高も酷過ぎ
役職はもちろん一般店員やカウンターの女なども不正に関係してる
猪高の店長はゴミ以下
北朝鮮支店に左遷してほしい
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c33b-EJ7C)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:05.10ID:wNcT7DSp0
この店はやってるよ
空き台に当たりを仕込むんだけど、顔認証で搾取対象が座ると当たっても消される。
激アツ外しだけ起こる
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32f-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:20.08ID:+VnjIkTi0
どこの店も何かしらの出玉制御はしてるだろうけど、その度合いは店によるだろうね
俺の近所のガラガラの店も行くたびに同じ数人だけが爆連してて笑う
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c33b-EJ7C)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:26:44.67ID:wNcT7DSp0
>>67
ほんとにそんな感じだよ
この店は実質的な司令塔が女でソイツに睨まれたら終わり
徹底的な個人攻撃受ける
激アツすら来ない
この女店員はほんとに悪質
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c33b-EJ7C)
垢版 |
2017/05/13(土) 13:09:56.56ID:wNcT7DSp0
継続率まで不正操作してたらそりゃ勝てんわな
北斗無双で100回のSTの平均が1.2連以下だったらしいし
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-EJ7C)
垢版 |
2017/05/13(土) 13:56:45.31ID:Ze/UDI/YM
金保留直沸き
神拳ゾーン
運命の人金タイトル
壁麒麟柄
赤死兆星×2

ハズレ

ビックリしたわ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c33b-EJ7C)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:23:13.67ID:wNcT7DSp0
>>81
それ消されてる
隣りどっちか爆連してない?
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-EJ7C)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:30:40.87ID:Ze/UDI/YM
はい・・・自分のがはずれたと同時に隣が時短からST入って
3連続で保留連
全部16Rで
リーチきまくりで明らかに連しない台とは違う挙動です・・・
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-EJ7C)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:35:27.00ID:Ze/UDI/YM
今また神拳ゾーン入りました・・・
あ・・・またハズレました・・・
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c33b-EJ7C)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:37:22.94ID:wNcT7DSp0
うん。
間違いなくチャンスカットされてる。
もう絶対に当たらないよ?
やめて帰ったほうがいいよ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-GAyg)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:40:22.22ID:+mw4dfMBr
ゴミ捨てにだけいけよ
駐車場広いから捨て放題だぞ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-EJ7C)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:44:28.34ID:Ze/UDI/YM
うわ、今度は一撃当千キリンカットインはずした・・・
帰ります。
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3ea-+8ye)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:10:47.94ID:ARQNDtoN0
#179 2017/04/28 23:35
おれはこの店のせいで8人の友人知人をなくした
全員自殺だった。
この店だけは絶対に許さない。

[匿名さん]
#180 2017/04/28 23:37
おい糞ゼント
自分らにはなんの責任もないとでも思ってんのか?
せめて供養の意味も込めてトイレに花手向けるくらいはしろ
お前らが殺したようなものだろ?

[匿名さん]
#181 2017/04/28 23:40
相当屑な人間でないとこの店の店長はできないだろうね
自分のせいで人が死んでも笑って過ごせる人間性
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMa7-RCp6)
垢版 |
2017/05/14(日) 13:46:56.09ID:4R1qlZc4M
俺も遠隔遠隔言うやつ鼻で笑っちゃうタイプだけどゼントだけは明らかに違う
勿論偶然かもしれんが出るときは角ばっかりだし外しちゃいけないの外しまくるし今は行ってない
あと店員と客が知り合いで喋るのはまぁ良いけど店員が人の台指さしてんじゃねぇよバカか
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3ea-EJ7C)
垢版 |
2017/05/14(日) 15:02:46.55ID:deT+cwx30
天文学的な確率で起こる事象がこの店では1/4くらいで見られます。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3ea-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:42:13.39ID:deT+cwx30
外面だけのいかにも名古屋って感じの店
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3ea-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:10:24.79ID:deT+cwx30
#7252017/05/12 21:23
>>714
マジこの店の店員態度悪りぃよな
大型店でこんな教育行き届いとらんゴミ店員どもそうそうおらんで
ぶつかっても謝りすらせんクズ店員おるし
この前ド叱ったったけど

[匿名さん]

#753 2017/05/14 11:04
>>725
おい、適当なこと書くんじゃねーよクズ。
ぶつかってどしかった??妄想ばっかりだねぇ。

おまえって、ぶつかって一人明後日の方向みてブツブツ言ってたオタクだろ???妄想もたいがいにしとけボケ(笑)

[匿名さん]
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3ea-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:11:41.84ID:deT+cwx30
糞店員は各掲示板でも書き込み活動を怠らない。
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-EJ7C)
垢版 |
2017/05/15(月) 12:49:28.93ID:CQQu6N2pM
ひどいよね
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e33b-CBDy)
垢版 |
2017/05/15(月) 12:59:45.39ID:cEWvbDZ60
「岡崎ゼント グランドオープン事件」

他店の嫌がらせにより、消火器が誤作動、当然店内の客は消火器の泡まみれ
それ以上に、事務所からゾロゾロと出てきた、ゴキブリのような黒いスーツを着た
本社人間が約30名(笑)
あの狭い事務所で、何をしていたのかと言いたくなるほどの気持ち悪さ
その肥え切った身なりも顔つきも、まるで日本では見慣れない生物のようだったという
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3ea-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:38:35.85ID:NpPnKO850
#790 2017/05/15 10:36
ちなみに、メルアド晒すと店関係者から設定の情報入るよ。やってみ!特に店に対する文句書き込んだ内容の方が送られる確率アップですよ。

[匿名さん]

#795 2017/05/15 17:58最新レス
>>790
それ本当なら警察の地域課に言えば操業停止レベルだな
いまはイベントみたいな事をやっただけで店に注意が入る

[匿名さん]
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3ea-+8ye)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:43:08.87ID:X+dpj0Sy0
モータースポーツ界の恥
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-EJ7C)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:34:39.64ID:6jncruIwM
(苦笑)
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-EJ7C)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:05:03.80ID:6jncruIwM
激アツハズレは当たり1回分扱い
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3ea-+8ye)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:59:58.83ID:X+dpj0Sy0
ゾロ目の日とか7のつく日とかP-WOLDで大げさな強調方法で客の射幸心を煽り、
集めた客に対して店側は「バカ客が勝手に集まった」とか抜かすような店
もちろん大回収

抽選時間は特別日扱いで早めたり、椅子を普段の3倍並べておいて、
「バカ客が勝手に勘違いして集まった」はないわな
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-EJ7C)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:36:34.94ID:6jncruIwM
オスイチ激アツ外しは、当たりを消してる証拠
顔認証で個人攻撃対象者だからそうなる。
対象者でなければ当たる

これがこの店のやり口
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3ea-+8ye)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:55:40.46ID:X+dpj0Sy0
不正の宝石箱や〜
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3ea-EJ7C)
垢版 |
2017/05/17(水) 12:41:20.81ID:MlJSekHw0
マルハンよりひどいと思う
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3ea-+8ye)
垢版 |
2017/05/17(水) 22:09:53.86ID:8gZ/kuM70
露骨な遠隔
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3a-smpN)
垢版 |
2017/05/18(木) 15:50:47.38ID:L4bake1hM
ZENT名古屋北事件簿

7万発事件

ゴルゴ18000枚事件

ハーデス3万枚事件
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bea-cm4/)
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:25.89ID:TrG+U6R10
#815 2017/05/17 16:37
北斗78000発の奴常連?

[匿名さん]

このように毎回同じ人が大量出玉を獲得している。
これは店が雇ったサクラかどうかは不明だが、店側が意図的にこの客に対して毎回大量出玉を獲得させている。

ポイントは意図的に当たり・継続を配給しているところ。
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMea-tYej)
垢版 |
2017/05/19(金) 13:03:17.00ID:FcjOM8mtM
俺の地元のゼントもこの前の新装で旧ミドルを何台か入れたんだけど
社員と仲良く話してる奴(友達レベルの仲のよさ)が100以内に24連させてたなぁ
しかも新台それしか出てねぇの
俺は違う新台で金保留外したり激熱外したり散々
他にも疑惑が色々ある
この店田舎なのに海でさえガラガラだし皆察して離れたんだろうなぁ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3a-smpN)
垢版 |
2017/05/20(土) 10:32:14.84ID:iRrrLizHM
ほんとに当たり消されたわ
客見てこういうことすんの?
卑劣すぎない?
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bea-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 12:54:45.77ID:cKQEWP/v0
ZENT名古屋北事件簿
簡単な説明

7万発事件・・某掲示板に店員がある特定の台・特定の客が7万発出ることを予告
実際に予告通り7万発ほど出た。
掲示板閲覧者がそのことを指摘すると火消し工作員でそのスレッドは書き込みで埋め尽くされる。
共通した言い分が「偶然」

ポイントは最初の予告書き込みの時点ではその台は初当たりすらしていなかった。

店員による予告書き込みの数分後に当たり、それがSTに入り37連したという偶然
客の特徴(お婆さん)も最初の予告レスに書かれていた。
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-PpAd)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:02:54.27ID:9CK+OCvtd
>>106
ゴルゴは他の店でも2万枚は見た
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bea-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:04:03.25ID:cKQEWP/v0
非イベント日 平日朝イチ ガラガラのバラエティスロコーナーゴルゴ一撃18000枚事件

なんのイベント日でもない平日の朝イチ
こんな日に抽選を受けてまで打つ者は本当にごくわずか
いたとしても間違ってもバラエティーコーナーのゴルゴに他の台には目もくれず向かう者などいない。

しかし、その人物は朝8:30までに並び抽選を受けてまで、ガラガラのシマのゴルゴに向かうことを決めていた。
そうまるでその台が朝イチ30数回転から一撃18000枚Overすることを知っていたかのように。

ガラガラの朝イチ
数少ない抽選を受けたものは皆、オキドキやハナハナへ向かう。
一人だけ他の台には目もくれずバラエティースロットコーナーのゴルゴへ

この光景を見たものはこう語る。
「いや、なんで朝イチあんな走ってバラエティーに向かうのか不思議でしたよ。
台の場所間違えてるのかな?と思いましたが、もう狙い台はゴルゴといった感じで・・」

これは仕込みはもちろん、関係者による情報漏えいであることは明白である。
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bea-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:13:37.49ID:cKQEWP/v0
最近だと、「選ばれし教師風おっさん毎回勝利事件」かな

主に午後来店するが、「常に」勝っている不思議な客。

ただの上手な人とも思ったが、どうも違う。
動きを観察したが、パチンコなら釘は一切見ない、データもポチポチしない
まるで店側から「この台座って打ってください」と指示を受けている様
あと不思議なことにその教師風おっさんが換金してる様子がないこと。
もちろんカウンターで景品に交換してる様子もない。

某掲示板にて少し前に話題になったが、結局不明のまま

もう見た感じその台がすぐに当たって何発出てあとはハマるとか、次はどの台が当たるから移動とか
全てわかりきってるような立ち回り

ただ、このような目撃談もある。
「岡崎でも見た。ここでも同じような感じで出してた」と。

もうこれ以上何も言わなくても皆さんにはお分かりだろう。
つまりはそういうことなのである。
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bea-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:18:31.83ID:cKQEWP/v0
ちなみにそのおっさんは会員ではないという情報は出てる。
毎回現金投資してる姿が目撃されているので、貯玉で打ってるという事はない。
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2f-PCQh)
垢版 |
2017/05/20(土) 23:54:18.07ID:d6lnMnDN0
近所の店も連日同じ連中だけ爆連してるぜ?
もうガラガラだけどな
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3a-smpN)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:24:54.81ID:92SfHnS4M
マルハンのことは許した。
キャッスルのことも許した。

しかしこの店だけは許せない、許さない。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMea-tYej)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:55:47.19ID:GeSocIBkM
俺の地域のゼントの近くにキコナあるけどそっちは出すと社員がうろちょろし始める
うぜぇけど逆に言えば制御してないからこその行動とも言える
出るときは素直に出るし
ゼントはマジで出ねぇ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bea-smpN)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:05:29.01ID:0eN8W3j/0
不正もそうだけと、この店は殺人で告発されてもおかしくないよな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-PpAd)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:13:07.35ID:ED9ucIjZd
この店不倫してるやついるだろ
昔、爆サイで店員のストーカーが詳しく書いてた
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa53-/Dv5)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:31:19.54ID:fId/3EJH0
この店に一昨年の7月7日に行ったわ
夜中の1時から並んで
整理券とかもらったら
車で寝てようと思ってたら
何時になっても整理券はもらえず
終いには座っている人は
帰ってもらいますとか言い出し
喋ると近隣の住民に迷惑がかかるから
声を出さないでくださいとか言われたわ
そんで何の前触れもなく抽選が始まり
閉店後から並んでる人達が
800番台の抽選を受けてたな
ツレと3人で並んでたんだけど
3人とも800番台後半
寝坊して遅れて来たツレが1人いたんだけど
抽選ギリギリで間に合って100番台前半
800番台の俺は台選びする事も出来なくて
エヴァ5千円打って帰ったわ
他の店のゼントは整理券配って
客寄せしてんのに
ここだけは客がバカみたいに集まるから
客の事バカにして
あんな対応なんだろうな
誰も出るなんて言ってないのに
何でこんなに集まってんの?
みたいな顔した店員とか
2年経っても忘れられないくらい
腹が立つわ
それ以降は一度も行ってないし
過去に3回くらい行った事あったけど
一度も勝った事ないわ
勝てないし
店員の対応も悪いし
本当にこの店だけは嫌いだわ
もともとゼント系列自体嫌いだったけど
この店でだけは金使いたくないわ
これからも二度と行きたくない店
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-PpAd)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:14:19.17ID:JHiwW/0dd
>>122
最近の7月7日は出してない
車のレースに出資してるから金がいる
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bea-cm4/)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:38:06.44ID:EGYjMftP0
たけしをイメージキャラクターにするほどの店だからな
落ち目の大物なんかじゃないぞ、本物の大物タレント
どんだけ汚い金を積んだか。
その金はもちろん・・
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW debc-kA2c)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:39:49.84ID:7HNl/DuV0
ゼントって定期的にスレ経つな
そんなに悪いことしてんのか
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bea-cm4/)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:20:00.34ID:3pCjzWU90
卑劣な店
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-PpAd)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:30:29.25ID:yEWTBVeMd
>>124
違うぞ
ゼントの会長とたけしが知り合いだから
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bea-cm4/)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:36:01.50ID:3pCjzWU90
#5 2017/05/23 08:14
男の店員まじで愛想ないよな
誰のおかげで金もらえてるのか
考えた方がいい

[匿名さん]
#6 2017/05/23 08:54
>>5
君たち養分のおかげです

[匿名さん]
#7 2017/05/23 09:42
>>6
やっちゃったな
首洗って待っとけよ

[匿名さん]
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bea-cm4/)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:22:32.49ID:3pCjzWU90
#6 2017/05/23 08:54
>>5
君たち養分のおかげです

[匿名さん]

↑これを「本当に」店員が書き込みしてると思うとマルハン以上に悪質な店だなと思う。
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bea-8cIP)
垢版 |
2017/05/24(水) 01:11:16.56ID:fcNl6C+V0
消してるよ
店長スマホから操作してたの見た
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-PpAd)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:17:30.78ID:nM+1hbfjd
仕事人を92台も入れたw
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3a-smpN)
垢版 |
2017/05/24(水) 13:12:32.54ID:zai8/kptM
正気じゃない
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bea-cm4/)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:31:28.36ID:1bFlZfJL0
5/25 チラシ折込日

ZENT名古屋北店は2014年4月25日にグランドオープンしました
今後ともZENT名古屋北店をどうぞヨロシクお願い致します。

(苦笑)
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b44-w2wH)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:01:01.48ID:juePSca/0
>>131 とか
ちょっと超えちゃいけないラインってあるっしょ
このページのリンクとスクショを送ったら
訴えられてもおかしくない人がチラホラいる
前にダイナムが告訴して実際に検挙されたでしょ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b3b-H4+k)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:40:23.90ID:V10/9M2R0
新台仕事人
朝一当たりが仕込んであった台に座ったぽい
けど座ったのがおれだから?
必死に店側は当たり消してるぽい
朝から激アツハズしまくり
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b3b-H4+k)
垢版 |
2017/05/25(木) 10:13:35.39ID:V10/9M2R0
新台でもこういうイカサマすんの?w
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMbf-H4+k)
垢版 |
2017/05/25(木) 11:58:53.41ID:+A9tYuIwM
移動→激アツハズし→移動→激アツハズし→移動→激アツ外し→移動→激アツハズし

なんなんこの店
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMbf-H4+k)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:31:25.84ID:+A9tYuIwM
卑怯すぎるわ
この店
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b3b-H4+k)
垢版 |
2017/05/25(木) 13:14:41.19ID:V10/9M2R0
この激アツ外し連発が運が悪くて起こってるとしたらすごいわ
毎日日本国内で飛行機墜落するほどの確率ちゃう?
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-/FqY)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:52:30.38ID:1E2ly8Cjd
挙動が怪しい
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bea-/6qz)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:10:58.39ID:HhOabaBM0
5/27も「出すとも言ってないのになんでこんなに勝手に集まってんの?(笑)」
って感じだったらしい。
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMbf-H4+k)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:46:23.46ID:d7e1UaL8M
しかし何故にこれほどまでに月に数回しか来ない大人しい客を憎んで当たり消したり、個人攻撃でひたすら負けさせる事ができるのだろう?

面識も何も無い相手に普通殺意湧いたりするものかね・・・あ朝鮮人、あっ・・・
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-/FqY)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:13:00.61ID:1oSRCNCDdNIKU
この店の近くのラーメン屋はうまい
昼休憩はそこまで食いに行ってる人が多い
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-/FqY)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:12:28.92ID:1oSRCNCDdNIKU
>>148
まぜそばの店だよ
歩いてすぐだから分かると思うよ
ゼントの中にあるスガキヤは不味いから
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ef0f-bwJm)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:04:21.01ID:cJ064vsG0NIKU
>>1
当たりを消してるんじゃない
外れを増やしてるんだ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ef0f-bwJm)
垢版 |
2017/05/29(月) 18:05:22.41ID:cJ064vsG0NIKU
>>101
バカな客という点は間違ってないな
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b3b-H4+k)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:34:19.85ID:0qBqA9pl0
ごみ捨てついでに見に来たけど・・・向かい合った同じ台が40台ほど
その中にポツンと1人だけ座ってる
その1人がピンポイントでいつも当たってる不思議
不正丸出し
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b3b-H4+k)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:47:41.21ID:0qBqA9pl0
すげえ・・・ゼブラ保留二連続外してる人がいたww
で直後に隣の人がゼブラ保留で当たってるww
享楽は確かに激アツ外しで有名だけど、これは間違いなく遠隔だろ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b3b-H4+k)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:52:31.25ID:0qBqA9pl0
熱いのはずしまくってるな
これ当たり消してるってのもあながち嘘じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況