X



ゴト禁止ww持込禁止ww変則打ち禁止ww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE3f-XZJj)
垢版 |
2017/05/03(水) 15:04:08.97ID:SDQMj+iLE
お前ら客にばっかり禁止禁止うるせえんだよ?
不正基盤禁止、イベント禁止、釘調整禁止、違法釘禁止って
パチンコ屋のお前らは守ってるの?

まず店側が禁止事項をちゃんと守ってから客にルール守ってもらおうな。
自分たちは違法な事しまくってるくせに客にだけ厳しいのはおかしいだろ?
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-RjEe)
垢版 |
2017/05/03(水) 15:12:27.57ID:lOPMhwsIK
そもそもただのお遊戯なのにのめり込んだらなんでだめなのよ?お金かけてるわけじゃあるまいし
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE3f-Rs8A)
垢版 |
2017/05/03(水) 18:46:07.97ID:SDQMj+iLE
もっとこんな当たり前のことをみんな叫ばないといけないと思うわ

ほんと黙って搾取されすぎだ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-nOPs)
垢版 |
2017/05/03(水) 18:55:31.27ID:O8Qlr4Xxd
結論お前らがいかなければ良いだけ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-UbcF)
垢版 |
2017/05/03(水) 19:37:56.96ID:zWAdJfL9r
>>2
お金は掛かってるんだよなぁ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-vtgd)
垢版 |
2017/05/03(水) 20:07:03.16ID:/7n1u/v5d
昨日ハンドル固定初めて注意されたわ。その後こっそりハンドル固定したけど。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d77f-wnP1)
垢版 |
2017/05/03(水) 20:15:14.67ID:HrAOBTWW0
パチンコ業者以前に牛耳ってる警察がやりたい放題だからな、保通協も天下りのさじ加減、イベント規制なんかも雑誌ならOKとか抜け道作ってるし
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-hjqm)
垢版 |
2017/05/03(水) 20:33:59.94ID:9fRFD0vbd
おれは引き強いから勝てる
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-OCk3)
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:20.06ID:5CoGXG4ra
4倍ハマりはグループ毎営業停止な
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-VhBr)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:59:48.76ID:BcZqozIO0
体感機って確か合法なんだっけ?
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a8-FpOI)
垢版 |
2017/05/03(水) 22:13:56.42ID:i+UaZ1wQ0
>>14
小役カウンターくらいで注意する店もクソだが、小役カウンター使わないと小役も数えられない鳥頭もかわいそう
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9230-2ZwV)
垢版 |
2017/05/04(木) 11:58:08.22ID:w8wAJpce0
>>18
お前数千ゲームもの子役の数覚えれるんだ
それも4つ5つカウントしなきゃダメなのに
凄いなぁ…
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-b1HE)
垢版 |
2017/05/04(木) 13:29:37.12ID:H43xWoCYp
腐ってる
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-hHAa)
垢版 |
2017/05/04(木) 13:36:12.03ID:ICVaSjhud
>>7
それで実際に低貸以外がガラガラ通路になったのに
なぜか被害者面してるのが今のホール
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 272f-PmL+)
垢版 |
2017/05/04(木) 20:24:17.41ID:bkayR7tv0
餃子の王将5000でドツキゴト発見!
どつくと何のメリットがあるのだろう。ちなみに当たってた。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-rjd/)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:43:53.28ID:5WUU+jrya
一週間全国のパチンカスとスロカスが店に行かなかったらどれくらいの損失があるのか見て見たい
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 272f-BbSx)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:49:21.79ID:Q3qI4aoE0
爆弾テロ敢行
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f3b-cfzO)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:09:54.11ID:vFeAqxCu0
捕まらなきゃゴトすればいいんだよ
捕まらなきゃギャンブル営業できるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況