X



【藤商事】CRAヘルプ!!!恋ヶ丘学園おたすけ部 Part13【ソシャパチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sageteoff (イモイモT Se0f-WXDK)
垢版 |
2017/05/03(水) 07:06:41.78ID:zD2mKOAie
CRAヘルプ!恋が丘学園おたすけ部FPW(藤商事)

大当り確率 1/99.902(確変時1/99.750)
ST突入率:100%(ST100回転)
ST継続率:63.49%
平均継続:約2.74回
※ 振り分け(特図1,2共通)
30% 15R確変 1050個 電サポ100回
70% 5R確変 350個 電サポ100回
ラウンド数:5Ror15R/7C
賞球数:3&2&3&10

前スレ
【藤商事】CRAヘルプ!!!恋ヶ丘学園おたすけ部 Part12【ソシャパチ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1485080957/

公式
http://www.fujimaruk...cts/machine/help/sp/
ソシャゲ
http://help.tl
ソシャゲwiki
http://help-wiki.com
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Se0f-WXDK)
垢版 |
2017/05/03(水) 07:07:03.32ID:zD2mKOAie
【通常時】
リーチ後予告
赤 約38%
BIG CHANCE 約68%
金セリフ 約74%
金カットイン 約80%

おたすけ部リーチ
ののか・鞠音…2.5%
沙夜子・優奈…5.1%
みずほ・エリ…37.0%

その他SPリーチ
学園イベントリーチ…10.0%
スキル発動リーチ…15.3%
10連縁結びリーチ…49.4%
告白リーチ…50.4%
逆告白リーチ…52.2%
スピニングフラッシュリーチ…53.3%
ラッキーパトリーチ…74.1%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Se0f-WXDK)
垢版 |
2017/05/03(水) 07:07:26.99ID:zD2mKOAie
【主なST中の予告とリーチ】

◎同色ハート揃い
赤(43%)、金(確定)

◎ガールフラッシュ(線画)
白(26%)、赤(60%)

◎手つなぎ成功(40%)

◎カメラシャッター赤枠(30%)

◎セリフ赤(35%)

◎ハート群(69%)


・デートリーチ(34%)
・即告白リーチ(14%)
・ラッキーエアーリーチ(60%)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Se0f-WXDK)
垢版 |
2017/05/03(水) 07:07:47.36ID:zD2mKOAie
【超激アツの違和感予告一覧】

◎液晶画面表示全般
・装飾図柄の金枠が銀枠に変化する。
・左側の保留台座が消える。
・右側の携帯画面がOFFになる。

◎保留入賞時
ラッキーエアー発動

◎変動開始時
・枠の電飾にレインボーの光が、右回り2周する。
・ハンドルがレインボーに光る。
・ラッキーエアーのランプがレインボーに光る。

◎変動開始からテンパイまでの間
・右下のアナウンスランプ「大当たり!?」が白く点滅。

◎変動中
・電飾が全消灯する。
・鐘役物が消灯し、動く。

◎ノーマルリーチ中
・パトランプ左右にあるストロボが一瞬フラッシュ。
・右下のアナウンスランプ「大当たり!?」がレインボーに。
・右下のアナウンスランプが光らない。
・おたすけ部金扉が一瞬光る。
・通過するハート図柄が全て同属性。

◎ハートミッション中
・メーター上のミッション内容が消える。

◎告白リーチ中
・右下アナウンスランプ「大当たり!?」がレインボーに。
・右下アナウンスランプが光らない。
・藤のリ○グの曲が流れる。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Se0f-WXDK)
垢版 |
2017/05/03(水) 07:08:15.12ID:zD2mKOAie
【多分確定演出】

通常時
デンジャー柄
電チュー入賞保留での発展
ガチャレアリティHR (HR+なら15R確)
リーチ後HELP!(これは確定かちょっと怪しい)
学園イベントリーチと告白リーチの信頼度1と5
時間割が全て激熱

ST中
デンジャー柄
先読み金ハート
白7テンパイ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Se0f-WXDK)
垢版 |
2017/05/03(水) 07:08:51.18ID:zD2mKOAie
【楽曲一覧】
ラララ・ラブパワー
・当たり1、告白リーチ、おたすけ部リーチ青、ST縁日、ST街並み

ドキドキロマンティック
・当たり2、おたすけ部リーチ赤、ST公園

たからもの
・当たり3、逆告白リーチ、ST中告白リーチ、ST遊園地

HelloFriends
・おたすけ部リーチ緑、ST海

雫(CRリングの楽曲)
・プレミア、R中で保留連

HelloFriends以外は藤商事のサイト(雫はCRリングのサイト)でフルバージョンを聞ける
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Se0f-WXDK)
垢版 |
2017/05/03(水) 07:09:34.79ID:zD2mKOAie
〓よくある質問(FAQ)〓
Q:みずほさんフィギュアがフラッシュしても当たらない。熱くないの?
A:フラッシュは期待できません。信頼度に影響しないのではと言われてます。

Q:激熱から学園イベントリーチが外れた!逆告白リーチが外れた!
A:激熱からこの2つのリーチはよく外れます。これら以外が来るのを祈りましょう。

Q:ビッグパトミッションが当たらない!
A:ほぼ外れです。極々稀に当たります。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfba-ueAC)
垢版 |
2017/05/03(水) 20:13:45.66ID:awlhhkRw0
おたすけ部のあとマジョカに移ってみた
一応2台とも出たけど疲れるなあ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e31c-lr4m)
垢版 |
2017/05/04(木) 22:21:54.46ID:T1/VP7XA0
本当に安定してて面白い台だよこれ
実質時短機の安定さで、コテコテの萌え系だから演出もある意味安定してる
藤の他のソシャゲ系パチがちょっと変わったスペックだから余計にそう感じる

個人的には、もうちょっと大当たり時のアタッカーの球拾いがサクサクしててくれれば完璧だった
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f19-EIWT)
垢版 |
2017/05/07(日) 02:15:56.55ID:3cJnvADJ0
ST中のテンパイ後の演出でハート群じゃない普通の大きいハートが
レインボーだったと思うんだが、見たことある人いる?見間違いかプレミアかどっちだろ?
その前にデンジャー枠、白7テンパイしてたんで確定だったんだけど、確定演出かなぁ?
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1211-/yZT)
垢版 |
2017/05/07(日) 05:53:35.18ID:o8EyEEgf0
やっぱこの機種、カードコレクション機能が欲しかった
ほぼモブキャラのHRとかおたすけ部員の変身HR+とか年に一回出るかどうかのレベルだから、
「自分の脳内に保存」じゃもったいない感じがするん
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1211-/yZT)
垢版 |
2017/05/07(日) 08:34:59.10ID:o8EyEEgf0
そんなアナログなやり方やだw
あと、写真用意する前に消えたりしそう・・・


藤はアプリ作って、パチ屋の無線LANを介してスマホにデータ貯められるシステムとか作ればいいんだ
一時期流行った、メーカーのサイトに登録してパスワード打たせるやり方より現実的でしょ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-KUjl)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:00:19.31ID:VBUhKpeEa
>>56
必ずは出ないよ
ただほとんど出るけど
台枠虹になる時だけ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-KUjl)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:48:13.20ID:VBUhKpeEa
>>58
S7通常テンパイ(枠、エフェクトは金)
S7レインボーテンパイ(枠、エフェクトは虹)
の2パターン
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-RtKU)
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:24.79ID:TbNl2vg2d
GW中に朝一から打ってきた
300とか400はまりが何度かあったり、隣で爆連されたり、隣に変な奴が来たりで、ストレス溜まって途中で帰ろうとしたが、なんとか総当たり40回目(午後9時頃)で完全制覇。休憩抜いて11時間稼働。
最後に当たった縁日の真壁様はめちゃくちゃ美しかった。何故かこの日はみずほキャノンが少なかった。

最終的に総当たり46回、\23000投入で\3000円負け
これでゆっくり打てるわー

*ネタバレ注意
http://i.imgur.com/QoKUYjO.jpg
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632f-uEtK)
垢版 |
2017/05/11(木) 04:16:38.69ID:RxznFPRT0
>>72
演出とかが好きなだけならむしろ1パチのほうがいいだろ
スペックが甘い機種ならまだしも基本的に無理ゲーなんだし
まぁそう書いてる時点で1パチ打つのはプライドが許さないとかいう人なんだろうが
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-8ulf)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:49:56.16ID:I+WhsPz10
400ハマリ食らってしんどかった・・・
煽りが嫌で、ビッグパト以外全部ONしてるのに。

赤保留+バイブ2回外すとか。
前に50回当たった時、バイブ出現ONしてたらバイブ当選100%だから過信してた。
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff11-irHX)
垢版 |
2017/05/14(日) 04:44:38.01ID:6ieMuntU0
激アツ保留+沙夜子が「激アツ!」貼り付け+テンパイ後ののかが「激アツ激アツ激アツ激アツ激アツだよ〜」 → 逆告白でハズレ

初打ちの人ならもう二度と打たないよねw
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK07-NTgQ)
垢版 |
2017/05/14(日) 15:04:24.87ID:fOR9+Fw9K
おっどりゃあー!10連ガチャの連続ハズレが二桁に乗ったど!!
ちばけなよ、クソ台がぁ!

ののちゃんのヒラヒラプリーツスカートから覗くムチムチ太ももエロすぎるよ…また視姦しに行くからね〜
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-imfL)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:24:24.48ID:JKtzkbzNa
リングと同じ曲かかってビックラこいた
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-zcb5)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:44:54.08ID:1qxET7QXd
今日、優奈海でSTラスト1回転で当たった
ボタンpushで優奈に「まだ終わりたくないよ〜」言われた
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-W5PT)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:24:48.79ID:Qhs/S2QDK
大あんごうが!
10連ガチャの連続ハズレ記録が13に更新じゃあ!
約50%の信頼度じゃあねーんかぁ?おかしかろーがぁ、マジで!
わしが引き弱ゆーだけじゃ説明がつかん思うど、マジで!
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-PCQh)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:36:23.01ID:hsxUWeOWa
自分はハート3回揃って終了のイメージしかないな
Rだけで告白リーチまで行って大満足だけどさ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMbb-8cHL)
垢版 |
2017/05/20(土) 23:49:22.72ID:f6f/LpxjM
レアガチャでSRののか???
長変動からの学園イベントパズル完成(ピースの一部見て察し)は頻発するだけに殺意わく
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb72-f904)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:29:09.21ID:5Y/5gA3b0
ブルマるりりのぺろりんプリーズ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a60-bwHs)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:15:13.27ID:t/OB/Nwh0
告白リーチでひたすら斜めライン緑ハートが揃い続けて、100%まで行って当たった
確定パターンっぽいけど、それよりも初めてののかの会話を最後まで見られたのが嬉しかったりして
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-wVUj)
垢版 |
2017/05/22(月) 05:29:10.52ID:psAL17EhM
やっとST中藤香見れた
あとは保留連の雫さえ聞ければ思い残す事は無い

>>166
やっぱり理子はハレンチじゃないか
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-W5PT)
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:25.92ID:OT4slUAgK
10連ガチャ(笑)の連続ハズレ記録14回を達成じゃ、おい!
今日はお座り1回転目から10連ガチャ(笑)のお出迎えで失笑したでwww
もうのぉ、このリーチにゃあ一つも期待せんわ
おたすけ部リーチで鞠音のブルマ姿を見ょーた方がまだマシじゃ!
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-wVUj)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:35:46.01ID:pRTXk7c4M
久々に10連ガチャで当たったよ
金1枚で最初は期待してなかったたけど、手前でSRきておっと思ったら金でHR来てくれたわ
Rカードの演奏力小アップで全く期待してなかったけど音楽祭も1回当たってくれた
今日はそれなりに楽しめて良かった
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMea-wVUj)
垢版 |
2017/05/23(火) 08:39:40.99ID:Ied2Zo9JM
圧倒的まな板
やっぱり主人公は淫行教師だな
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3d3-kpOn)
垢版 |
2017/05/24(水) 14:42:00.50ID:dWV0japa0
>>178
ハンドル虹とかエアー付近虹だと
気付かない事も多いしね
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-1YKn)
垢版 |
2017/05/24(水) 14:55:04.87ID:/0UhmABPa
初めて打ったけど勝てる気しねーわ
で、どうせこのスレ萌えブタだらけだろうなと覗いてみたけど、案の定だった。
でも読んでみたらおまえらすげーかわいいブタ共じゃねーかw おじさんキュンってしちゃった(*^^*)
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f25-Gf5t)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:22:23.22ID:YKOFCMto0
あの時はボケーっとして打ってたから台の状態は見てなかったわ
気づいたら真ん中縦に7が揃ってパトライトが回ってた
あと鞠音のアルテミスがなんとかっていうリーチで真ん中の鐘が動いて
その後パトライト点灯したな
だけど先読み鐘の音お前はダメだ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca11-7DzV)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:43:11.35ID:L7q3ANoG0
ノーマル停止パターンは

1.リーチ後そのまま何事も無く7で停まる
2.戻り
3.ボタン「押して!」で押したらデカ7出現
4.テンパイでも「リーチ!」とならずに直後に7停止で7そろい
5.ダブルリーチで±1ずれで変動し7ビタ止まり
6.ハズレ後再始動
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-Gf5t)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:53:22.20ID:WlwiN710d
>>184プッハーなんとゆうタプンタプン
堪らんの〜
リクエストに応えてくれてありがとう!
ノーマルリーチで当たるのは良いことだね
ハズレの可能性が0パーセントじゃ無いから
ちょっとだけ期待できる
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc5-gcJB)
垢版 |
2017/05/25(木) 06:27:08.10ID:V+5AosgH0
載っけてる画像ってソシャゲーからなの?
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-NPAZ)
垢版 |
2017/05/25(木) 20:32:57.64ID:wBUYW8VjK
よーやらじゃ!よーやら10連ガチャが当たってくれたどぉ!
1枚あったゴールドカードがSRじゃった時点で15連続ハズレを覚悟したんじゃがのぉ
せーから17連チャンして8000発(笑)ほど捻り出しちゃったんで即止めじゃ!
せーにしてもST中、浴衣姿の九条ちゃんの台詞「ぅわぁー、屋台がいーっばい」の声はちんぼに来るもんがあるのぉ
何度も聞きょーたら半勃ちしてしもーたど
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b39-InMg)
垢版 |
2017/05/26(金) 05:25:27.66ID:y8Gj+sY80
何故か遊園地の雷音ちゃんが連チャンストッパーと化してて、
もう5連続以上は雷音ちゃん選ぶと終了してたんだけど、やっと当たってくれたわ。
電話してキョロキョロする姿がもう俺とデートしたくないんだろうなとか思うようになっちまってた
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-49bV)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:09:36.11ID:DQ63qiLCa
久しぶりにソシャゲアイテム全消費して
イベント挑んで前半30位以内維持したわ
後半はもう無理だけど
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-V+ec)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:20:50.60ID:yIpmGKk1r
保留4消化時にノーマルガチャ銀カードからR真壁さん『この後リーチになる』
これが白7トリプルテンパイでパトランプ光って逆告白当たり。

変動止まって保留もない状態でヘソに入れると保ゼロの釣りでよく『この後リーチになる』のカードが出てくるけど、
保ゼロ以外でこのカード出てくると熱いとか確定とかあるんでしょうか…?
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-V+ec)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:26:31.91ID:yIpmGKk1r
あ、逆告白じゃなくてテンパイ直後にカウントダウン0でビタ止まりでした、連レスすみません椎奈さんかわいい
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b2d-MCpo)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:50:55.06ID:+O2Synkx0
この台の保留が14種類って、出る頻度は少ないわ、出ないほうが当たるとか正直いらんと思う
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6e-49bV)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:59:10.44ID:lwATUtPP0
>>206
保ゼロ以外でノーマルリーチボタンも
おたすけ部通信も無しなら当たり
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6e-49bV)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:59:58.66ID:lwATUtPP0
>>216
あ、レアカード引いた変動ね
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb23-InMg)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:50:59.22ID:1u5jwoU80
>>220
音取ったらここで公開してくれるんだよな!
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:09:03.22ID:ija1uYA90
今日久しぶりにこれ打ったら珍しく8連してくれた
連する時はするもんだねこれ
STスルーがデフォと思ってたので
でも女キャラがみんな可愛くて巨乳が多いから大好き
TVアニメ化してくれないかなこれ、マジでさ
OVAでもいいいお
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb09-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:31:27.31ID:+NwRqClO0
YAMADAの奴はレベル20台で\7500課金したら
前半ランキングで30位以内入れるくらいには人いない
サブ垢は課金無しで200位前半くらい
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a9e-J4c7)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:07:49.70ID:sIJ0IwxY0
「依頼が来ましたよ〜」って言ってみんな集まってくる予告の時に
最後「今日はみんなで遊びに行きましょう」じゃなくて
「カラオケで遊びましょう」みたいなセリフになるのって確定かな?
全然聞いたことないセリフだったから、あれって思ってたら
他に何の予告もなかったけどスピニングフラッシュに行って当たった
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:10:44.10ID:bH48p1QOp
戦国恋姫400回転回して止める
便所行ってぐるっとホール一周してやっぱりもっかい打とうと戻ったら既に天下ラブチャンス

ショウ・ザマ以上に力を込めて心の中で落ちろよーー!!!と叫びながら結果は見ずにお助け部へ

そしたらまさかの大爆裂
この流れなら告白するだろ?と今まで一度も成功したことない大ッッッ嫌いなライオンマイ選んだらマジで何も起こらず19連でフィニッシュ
こいつ選ぶまではスゲー楽しかった
正直途中で恋姫が24連(結局41連)したのを見たけどそんなのどうでもいいくらいに楽しかった
けどどうしてこんな糞アマ選んだんだろうと後悔で一気にイライラしたわ

あと万発の効果音がすさまじくて少しワロタ
結局7000発しか出てなかったけどね
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea3d-rLqX)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:27:34.67ID:m+BEHUlE0
トリプルライン、BIGCHANCE、激アツ、スピニングフラッシュリーチでハズレ…
スピニングフラッシュリーチって滅多に出ないのにかなりの激アツキラーで、逆告白リーチよりもタチが悪い…
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd06-R7s2)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:02:57.23ID:nbXccxni0
一年近く打ってるけどマジでスピニングで当たったことない
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d93-h4Zv)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:15:50.98ID:Mt2gOLU00
ST中に初めて青ハート2連からリーチかかった
ハート群出て当たったけど当確すかね。既出だったらスマソ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d93-h4Zv)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:10:52.07ID:cWaLxQ3+0
サンクス。この台ホント面白い
今日座って1回転目でレアガチャ引いたんだけど、音量最大にされててマジでケツ浮いた
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 6a9e-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:51:59.87ID:O1Icvt7x00606
しばらく放置した後打つと入賞1発目に
ガチャの釣り(この後リーチになる等)がよく来るけど
今日金カード&金背景が来て壮大な釣りかよって思ってたらHRが出た…
こんなこともあるんだね
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8597-CrG7)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:16:10.40ID:9w2+ADIA0
ただの縁結びガチャ→もちろんバイブなし銀カ→レアカードで小アップだかなんだか→音楽祭→ギャインギャインギャイン

ボタン押しときゃよかった
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-huA5)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:13.84ID:7DvaSjIZa
今1パチでおたすけ打ってるんだが…
ビックパトミッションで初めて当たった!
保留変化で大チャンスからのビックパトではいはいガセガセ…と思ったら
キュインキュイン!
ケツ浮いたわ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:37:17.95ID:xP1zPvgqp
赤熊 おっ?
アルテミスが激アツ いいんじゃない?
お助け部リーチ2年生 逆白いかなきゃ当たる!
逆白 まだだ‥まだワンチャン‥
フィギュアフラ〜ッシュ ‥‥オワタ‥
パトボタン なんかパンツの前が濡れたわ

そして100回転で
ラキエア3回、赤フラ2回、赤クリ4回、ハート群2回、ボタンぐるぐる5回もハズレてスルー

とても楽しかった
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8597-CrG7)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:39:06.20ID:Czyr0CMb0
なんかジュディマリの小さな頃からとドキドキをパクった様な曲が流れますね
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Mfof)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:48:06.39ID:yk4jmFAgd
打つ度におたすけ部リーチ外れの「うー」を何回聞いたか数えてる


むしろ今はうーを聞かないと落ち着かない
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-5tnV)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:31:08.62ID:r9xhzJytK
>>264
ヅラに注意!


おたすけ部は確定演出がくるタイミングが割に固定してるよな
リーチ中「ああこのタイミングでパトこねぇ」「ドライヤー吹かないな」「バイブ…無しか」と
ポイント毎に確定をチェックする癖がついてしまったw
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-1KKn)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:44:59.42ID:J3rcr0gga
なぁ、誰を選んだら15Rを30%でくれるんだ?
他の誰を選んでも単単単単単だから、最近では連チャンしてくれる杉浦明希しか選んでない、で、ずーっと選んでるんだが、15R10%未満ぐらいでしかくれない
今日も2回初当たり引いて5連チャン7連チャンしたんだが、15R1回‥‥
もうじきハゲそう‥‥
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-1KKn)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:18:08.56ID:J3rcr0gga
>>275
すまん、九条明希だった
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e511-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:55:44.44ID:bo0Pu0MV0
仕方ないからとっておきの方法教えてやるよ
まずは公園で腹黒ロリとデート
お次は海で日笠お嬢様とデート
その後に真壁さんと街中でデートした後再びお嬢様と街中デートで浮気を真壁さんに見せつける
嫉妬に狂う真壁さんは必死に俺の気を引こうと縁日に誘って来る
しかしここで俺は本命の椎名ちゃんとぼんぼん盆踊りを楽しんだ後スイカ割りを失敗して終わるという最強のゴトがある

あとラウンドの歌とステージの歌は被らすのはNG
絶対に違う歌のステージを選ぶべし
だからって海ばかり選ぶなよ?
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-8ENR)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:09:26.69ID:cG5AoQuUr
今更ながらなのだけど...どんなに激アツハズレでも左上の液晶ってテンパイに成らないのな
10連ハズレ 逆告白ハズレ その他諸々全てバラけ目
通常300オーバーハマリしていて気が付いた
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-8ENR)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:17:11.25ID:cG5AoQuUr
打ち込み足りなくてサンプル少ないケド 電サポ中のラッキーエア接近演出みずほ以外とデートしている時にしか来ない気がする で次にみずほ選ぶと静かにスルーするという流れ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM93-Jjvt)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:07:52.96ID:y8TbQXJjM
NかN+カードをどれだけ連続で引けるか数えてたら、9回が最高だった
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 654b-RHqa)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:27:27.51ID:4TEc8naI0
STは海を選びたいのですが
両隣が人気機種で常に存在するババァの視線を気にして選べません
仕方なく公園を選んでますが連チャンしても嬉しくないです
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9506-zK5E)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:49:46.13ID:iribxc1t0
赤ハート+白フラ+赤セリフ+ハート群+ボタン回転で外れたんだけどこれ9割くらいあったよね
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:22:59.82ID:LWvP1G2yp
もしそれで9割あるならこの台の継続率はダンバインと肩を並べる事になるな

ハート群とローリングコンボ外しは残念だけど直前の先読みは信頼度の足しにもならん
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-8ENR)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:24:19.50ID:8wA2jkoRr
>>285
白フラで諦める ボタン回転していたのなら復活に少し期待 くらいかなぁ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 654b-RHqa)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:01:54.19ID:4TEc8naI0
>>286
いや、海選ぼうか悩んでると隣のババァやらババァがガン見してくるんですよ
迷わず海を選べる漢になりたい
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-1KKn)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:08:12.23ID:MeG74egCa
>>277
おお〜、レスサンクス
明日の仕事帰りに席が空いてて初当たり引けたら早速試してみる
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM8b-wABT)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:37:41.12ID:Rtb+CdIbM
>>289
周りの台の音でかき消されるから音量マックスにして
でも自分もうるさいから耳栓つけて打ってる。
当たったときは必ず海にしてるけど文句言われたことないしそんなもんよ。
もしかしたら隣のおばちゃん海の曲が聞きたくて見てるのかもしれない。
パチンコなんて自分が楽しむのが一番
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d7a-28Zt)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:11:53.95ID:OhQiQok60
前任者からデート引き継ぐにすると個性見えて面白いね。
多分選ばずに上からずっと順番に消化してたり、特定のキャラや場所だけ制覇してたり。
こないだは未央ちゃんだけ綺麗に3ヶ所とも避けててそんなに嫌いなのかとw
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2353-/eA+)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:07:47.01ID:VXnjHxOs0
>>296
未央推しキモオタイケメン豚だけど、休みの日に腰据えて終日打つときは未央ちゃんは最後まで置いてるわ。
18時過ぎた時点で25個中10個ぐらいしか埋めれてない時とかは、制覇諦めて浴衣未央選んでスルーして帰るわ。
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-5tnV)
垢版 |
2017/06/12(月) 18:41:44.67ID:nV42xMK4K
鞠音はメイドコスのおっぱいがけしからんのがたまらん…が、アルテミス予告がウザいw

次作があるなら是非ともののかと天宮花と有馬さんを…と思ってたがマジョが後継機っぽいから出ないよな
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e511-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:46.95ID:M1XDqO/s0
直前の当たりが10連
これ引き継いで制覇狙おうかなと思ってたのに2人(同じキャラ)しかクリアしてなくてワロタ
流石にエアーが8回も来るとは思えないから同じキャラ選び続けたんだろうけどいくらなんでも推しが強すぎるだろww

そんな俺は10連の反動をくらって単単2単単とクソみたいな展開だったが全て白7という奇跡をかましてまさかの勝利でワロタww
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-1KKn)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:31:13.38ID:HYa7MuKda
>>277
試して来ました
打ち始めが320回転の台で初当たりが550回転目、早速テンプレ通りに攻略開始
おぉ〜、連チャンするする、連チャンしまくり、気づけば一撃15連チャンしてたしw






全部5Rだったんだがな‥‥
隣のおばぁちゃんは、12連チャンして9回15Rとか引いてるし‥‥
人間設定の差と言われればそれまでだわ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 06:40:22.75ID:cbZUqb8mp
パチンコやスロって検定やら何やらの手間がかかりすぎるんで
版権買取からだいたい二年経過しないと台が流通しないっていうし
マジョカも本来はパチが出るまでサービス続ける気だったんじゃね?

ただ、アニメ放映直前にソシャゲ版が終了してた「けものフレンズ」がいい例だけど
ソシャゲ運営会社ってコンテンツ撤退の見切りが早すぎるから…
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:33:02.07ID:GPaWS3Yep
変動開始時ボタングルグル赤
お助け部集合金文字
時間割4時間目激アツ
ボタン台詞金文字ただの激アツ〜
白7トリプルライン
ビッグチャンス
みずほえりリーチ
逆白発展

流石に当たってくれると思た‥
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb11-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:19:02.35ID:L0WzbtIH0
白7トリプルラインとか初めて見たのにこれでも逆白には敵わなねぇとか‥
逆白さんはやっぱりパナイわ

心折れて隣に移動したら10回転後に当てられててワロタ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-xXRb)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:13:23.94ID:zQrQo55ka
1ラインノーマルリーチでも当たるのな
今日、初めて当たった
今迄、3万回は余裕でノーマルリーチ見てるから確率的には1/30000か
ツルペタ選んでリーチすらかからず、最終獲得出玉198発だったし、7000円負けたけど、これからのノーマルリーチにも僅かばかりの期待が出来ると知ってちょっとだけ楽しくなった
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53ea-5COk)
垢版 |
2017/06/16(金) 06:26:21.86ID:Ot8SgZ+P0
白7の信頼度どのくらいあるの?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e313-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:29:45.64ID:W2PbS5ep0
623ハマりくらって甘の歴代最大ハマりを更新してしまった
途中でおたすけ部集合金文字時間割激アツボタン激アツカットイン逆告白最終ボタンスピンが来たけど
>>320みてたおかげでなんとなく外れるのを察してしまった
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a9e-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:40:43.36ID:GkA6nGpa0
激アツ来て確定無しで
おたすけ部リーチかかって逆告白行くなよって念じてたら
逆告白行ってうわぁって思ったら
最後のボタンがレモン絞り器みたいなやつになって15R
昇格チャンスの時は何度も見たけど逆告白では初めて見たわ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1306-BXAu)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:01:00.38ID:Bi7mQRjd0
逆告白って赤保留、SRカード、おたすけ部集合金、トリプルライン、ビッグチャンス、激アツカットインとかで外れるくせにRカード期待度アップアルテミス逆告白みたいな展開でも外れるよな
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-xXRb)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:50:33.62ID:lozAMJIZa
これほんとに1/99?
通常時300〜400ハマリがデフォで、運が悪いとあっさり600〜700いくんだが、明らかに同じ確率の甘海に比べて当たりにくい。
確率詐称してるとしか思えない。
でも、時短中が楽しいから当たる迄打ってしまってて困る。
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-xXRb)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:33:00.36ID:5tJ48268a
通常時の逆告白の信頼度52.2%もないだろ、体感10%程度。
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:37:21.97ID:A0NpDaDva
>>336
謎発展逆告白は割と当たるぞ
1/4くらいで
By カスタム全OFF民
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:38:16.82ID:A0NpDaDva
>>335
ボタン回っても、外れるんやで
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb11-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:38:52.98ID:9/GVjWDF0
未だにスピニングとパトリーチ見た事ない

今日7連単だったから明日は連チャンしてくれるよね?
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-QeqB)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:15:56.09ID:aZmjIuzga
>>356
ノ「チャンス」保留
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-QeqB)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:45:48.13ID:aXBWkohwa
itunesで楽曲配信されてる!
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1306-BXAu)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:36:35.15ID:whMBOg0y0
ハロフレ無しとか…
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c76f-GEe5)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:10:57.52ID:zJUKnlox0
リーチ後大チャンス!ってでてみずほが大はサービスですよ♡なんていうもんだからてっきり当たった〜思ってたら普通にはずれたわ

因みに告白リーチ8コンボ(金文字)95%まで行ってハズレ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c76f-GEe5)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:14:40.71ID:zJUKnlox0
どうなってんだオラァ〜

激熱ってでかでか出て逆告白リーチもはずれるしよ〜

犯すぞオラァ〜
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c76f-GEe5)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:42:46.66ID:zJUKnlox0
>>368
演出バランス終わってんな〜

ちな3連続スルー中

告白する勇気もないヘタレな女ばっかでいやんなってくるわ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb11-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:39:18.89ID:MBl23Ubv0
普段勝ち報告とかしないんだが今日だけは大目に見てくれ
俺の周りにはヘルプを打つ奴がいないから誰とも分かちあえないんだ

22000発出てクッソ面白かった
多分ここ数年で1番楽しかった気がする
金が増えるからの楽しさじゃなく純粋に演出を楽しめた
帰り道鼻歌交じりに調子乗って走ってたら盛大にマンホールでスリップして額から流血したけどアドレナリンのおかげが全く痛くない‥気がする

見たことないプレミアも新たに3つ見れたしホント最高すぎる
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a6a-GEe5)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:50:43.03ID:K+Y3vLEl0
>>370
おめ
こっちは結局ハマってやめたわ

5Rだとデート代がっぽりぽって枯れて100発程しか残らんしそのくせ股を開く気はねえしで
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a6a-GEe5)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:52:05.90ID:K+Y3vLEl0
>>370
おめ
こっちは結局ハマってやめたわ

5Rだとデート代がっぽりぽって枯れて100発程しか残らんしそのくせ股を開く気はねえしで散々だったわ

こっちはリアルにオナ禁1週間してるちぇによ〜

もう打たん代わりにみずほとデカパイ女で抜くわ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-0laq)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:27:30.75ID:gXUAdpoOa
糞つまらん演出
よくまぁこれでオッケーだしたな。
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a6a-GEe5)
垢版 |
2017/06/19(月) 05:10:38.36ID:qh2btOPg0
>>377
ほう...これはなかなか.... いや、けしからんな 保存した
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb11-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:44:15.59ID:1ahn2YW50
25枠しかとれないならもっと考えてもらいたい
とりあえずおたすけ部6人×2で11枠(黒沢は1枠)
九条、本田は1枠で充分
遊園地全員解雇(テリヤキのみ残しても可)
日向、ソフィア、獅子舞解雇

凛ちゃん、サキさん、天先生、生徒会長、有馬入替
椎奈ちゃん3枠に増やす(3と言わず5でもいいよ♩)

これで頼むわ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-gkGo)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:07:12.87ID:2vN7Im/mr
おまえらよくこんな糞代打つな 
もし俺がこの台の主役だったら見向きもしないだろうがコラ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:05:26.96ID:pyR89CTVp
良音質ラブパワーとチョメチョメをヘビロテして生活できる日々がまさか来るとは
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-xXRb)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:36:02.14ID:IkO3JxOha
逆告白4回外した
内2回は2連続で‥‥
金使ってフラれる羞恥まで味わわせるとか興奮するじゃねーか
で、結局、402回転でラッキーエアーで当たり、告られる事なく駆け抜けfin
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb4b-Am+H)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:45:24.35ID:ZGBH/5WG0
今日ババァが18連チャンさせて抜けてからまた10連チャンさせてた
ババァすげぇわ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:16:26.32ID:sgzWsVEhp
原作はエロいんだな‥
生徒会長なんか典型的なハレンチ委員長じゃないか!
出来れば椎奈ちゃんの画像も貼ってくれ!
後390の3枚目って誰?
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-xXRb)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:13:50.92ID:BPY/vxZ2a
そこら辺、俺ん所は大丈夫だな
他人が引く程、俺がほぼ毎日負け倒して貢いでるから撤去される筈がない
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-hpCx)
垢版 |
2017/06/21(水) 00:20:58.42ID:ZPSBU+Mzd
この台ヘソで締める店はセンス無さすぎ
20回してもスルーと電チュー殺せば店の圧勝
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1306-BXAu)
垢版 |
2017/06/21(水) 02:44:16.18ID:6N3i36PP0
Rるりりの進化合成率は異常
大体R+になっておたすけ部リーチに発展して外れてくれる
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb11-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:03:48.24ID:JEGom+If0
あの25人の中なららりりはワースト3に入るブサさ

るりり、関西弁。後1人は誰だろ?
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-xXRb)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:59:39.90ID:noTgkZvLa
質問
時短抜け後の保留でかかった白7リーチも当確扱いなん?
今日2回出て2回ともショボいリーチにも関わらず当たったんだが。
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-HUEG)
垢版 |
2017/06/22(木) 06:56:40.17ID:wbsE9rGJa
>>431
ありがとう。
これから101〜108回転迄、ドキドキしながら打てます。
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-HUEG)
垢版 |
2017/06/22(木) 06:58:25.05ID:wbsE9rGJa
あ、電チュー限定か、なら、101〜104回転迄ですね。
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:13:37.31ID:qHgI2Ci1p
俺んとこはガバガバだからよくラブパワーのもっともっとの歌詞の所でののがもっともっとって被せて来るからなんか和む

ちなみぬのの演出の
わ〜い
うきゅ〜ん
の次の×3ってあんの?
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37d8-g+mS)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:19:38.97ID:RCcHHqB20
400ハマリ単発からの600ハマリで心折れて帰ってきた
激アツってなんなんだよ…
甘ならあっさりあたってくれよ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-HUEG)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:48:38.24ID:vx6gGZQya
うちん所のはヘソは開いてるが、風車で弾かれる調整だから5Rだと280発、15Rで840発程度しか出ない
今日は300以内に5回当たったが全て単発
15R3回引いたから12000円負けで済んだ
連しない台は1ミクロンも楽しくないね、コレ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d706-Kgho)
垢版 |
2017/06/23(金) 02:47:04.73ID:WV8JkoWC0
ソシャゲ版の総選挙でるりりが43人中23位だった
1位はなぜかのの
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9711-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 14:38:00.18ID:ZbNd1jJk0
まぁあの性格だと可愛がられるかイジメられるかのどっちかだよな

個人的には後者を希望
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF9b-/iUX)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:49:07.67ID:1LHahLN/F
ホホホ・ホモパワー
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-HUEG)
垢版 |
2017/06/23(金) 23:27:14.44ID:owbMgK37a
負けても負けても何故か打ち続けてる台は、もはやコレだけ
今日も7600円負けたけど、何故か全然悔しくない、なにこの感覚、やだこわい
風俗嬢に貢いでる様な感覚?
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-/iUX)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:12:30.62ID:A5zyLOX7a
真壁さん、全然壁じゃないよね
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f72b-XGqP)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:17:08.44ID:4q5iepv/0
通常変動BGM聞きたさにちょくちょく打ったり実機ほしい思ったけど
こないだの藤商事の一斉サントラ発売であったから購入しちまったはw
このノリノリなギターがいいんすよw
zipあげてもいいけどやっぱ違反だよなw
pass付きでほしいやついたらこっそり?w
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-ulIR)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:26.71ID:2U+sckkXa
http://i.imgur.com/9RWaztY.jpg

パチのポスター買ったけど可愛くて大きいしで満足
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9711-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 03:27:55.48ID:wNqph8Ak0
先読み無しからの白シャッター
止まるかな?
止まらねぇよ

止まるといいな‥左ピンク7
こんな当たらんの止まらなくてえぇって

やったー
ふっざけんなや、時間の無駄‥って白7テンパイしとるー!?

ホンマ最高
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9711-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:07:43.12ID:5LHujXIf0
告白リーチ中に雫流れてワロタ
しかも西園寺さんの格好が水着で更にワロタ

しかし初当たり9回引いて
6連5連単単単単単単単とは‥
最初は制覇狙ってたのに後半はもはや2連を目指す戦いになってたわ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1b-sOzJ)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:00:51.55ID:jiQGI/jKK
50歳以上のおっさんがボタン押さないで画面を嬉しそうになでなでしてた
辞めたあと引き継いだら海だけクリアされてた
ずっと告白リーチの時口が動いてたから台と会話していたのだろう
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-HUEG)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:24:51.86ID:FZYZZ/e/a
これ、5ステージ5人の計25人から告られて全制覇したらどうなるん?
誰か隠しキャラでも出てくんの?
それともリセットされて2周目に突入するだけ?
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-q/w5)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:47:37.74ID:fTbTrMwya
制覇しても特に何もないよw
制覇した大当たりラウンド中のみ右上に制覇って出てきて、連チャンが続いてる限りはデートモード中の右下の攻略した娘の場所に制覇って出てくるだけ
制覇後に連チャンを抜けると次の当たりでは制覇ロゴも消えて攻略した娘の暗くなってたとこもリセットされて最初から
完全に自己満足だね
でも、散々打って最近やっと念願の制覇できた時は感動したw(しかも制覇当たり時15Rで更に嬉しかったw)

長文失礼
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Se0f-9LiL)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:43:35.77ID:yu133Yu3e
>>473
あぁ、スマンw
1パチ・ワンプッシュ200円で22回って事やね
導入当初は電サポで出玉壊滅がデフォだったんで
店員に文句いう客多かったらしくてな
今は結構快適やで、女性の年配客も打ってて高稼働中だわ
撤去されたら泣きそう
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1b-qIlU)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:58:09.54ID:aHpzRtssM
つべのハロフレのコメントにあったんだが、
ハロフレは昔の台の使い回しってマジ?
知ってる人いるなら台名が知りたい。

使い回しとすると謎が解けるからありそうとは思ってるけど
・公式の楽曲一覧にない&配信もない
→使い回しなら新規楽曲ではないから載せなかった。配信はその古い方の台の名前で予定している(願望)
・じじばばがやけに海ステージ選ぶ
→昔聞いたことのある曲だから選んでる?
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE3f-9LiL)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:03:44.10ID:tNNVuAT6E
>>487
初代アリアのライトニングバレットチャンスみたいにしたらええな
ST20回の演出は濃密なデート演出を紙芝居で展開
台詞色が赤や金になったり高期待度の展開になったら熱いって感じでw

さくっとST終われるし、出玉減らないw
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:37:19.36ID:UyJZhqwOp
は?
ショートSTなんかにしたら椎奈ちゃんのおっぱい見れる倖時間が減るだろ

もっと考えてモノ言えやバカどもが
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f95-DtpV)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:50.87ID:d+9GFUor0
数ヶ月ぶりにヘルプ打ったら多分初の万発達成
最大ハマリが280で7時間打って通常時200以上のハマリ無しw
白7もポンポン出て着実に右肩上がりで出玉が増えて楽しかったー
チャンス保留が1度も当たらなかったり学園イベントも1回も当たらなかったけどやっぱりヘルプ面白いわ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c295-Mzm3)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:23:55.31ID:ly2ks3EN0
昨日も制覇まであと3人というところでギブ
何故か残り5人になると怒涛のラッキーエアーラッシュ
それまで殆ど出なかったのに5連続エアーってなんやねん
嬉しいけど出て欲しくない複雑な心境
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:35:45.20ID:gRiQg2F8pNIKU
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
『おれはみずほと公園でバトミントンをしていたら丘の上からみずほに見下ろされていた‥』
な… 何を言ってるのか わからねーと思うがおれも何が起きたのか分からなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2f7-XQUB)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:43:58.02ID:KwbazpyB0
ふほー!通常時に一瞬開いた電チューで当たった

電チュー入ったのは目視したけど特に何も思わずに保留貯めてたら消化時にガチャ煽り

ノーマルカードでも出るかな?と思ってたら「スピード小アップ」
ん?ん?水泳大会?てか、リーチかかったら確定だっけか?

ボタン連打赤「ラストスパート」で当たりました
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:36.42ID:BM3HILPja
>>502
俺もそんな感じでなかなかコンプ出来なかったな〜
まあいつか制覇出来る日が来るのを祈ってるぜ!
前にも書いたけどコンプした時の制覇ってロゴはコンプ時の大当たりラウンドの時のみ見れるから、もしコンプしたらしっかりと目に焼き付けとけよw
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:39:40.58ID:5/HbtO4ep
大当たり30回
初当たり6回
15R19回
やっぱり振り分け低い方が引けるように出来てるんだなパチンコって
ダンバイン甘もこれでもかってぐらいヘソから直にST入るし
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-o5VH)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:28:08.46ID:RjTRrwHXa
電サポ中の打ち方ってどうしてる?
チョロうちがいいのか、オーバーがいいのか、それとも普通がいいのか…
毎回迷走してるしその都度上皿崩壊してる
誰か教えてください
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:03:00.22ID:5/HbtO4ep
初当たり11回
9連単、3連、単
合計大当たり13回
内15R12回で+1000発

まさかの勝利でワロタけど過去ブッチギリでクッソつまらなかったわ
初当たりを楽しむのも乙ではあるがやっぱり継続に上回る気持ちよさは無いね
俺の中では最強クラスのエアー先読み3連が来てついに当たったか!?とバイブに身構えてたら店員カットインしてきたから嫌な予感したら案の定

この前万発出した時はそんなんで当たるのかよ!?ってのばかりだったけどやっぱり挙動で台のヤル気が測れるね
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKed-JM0o)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:15:47.82ID:OpAedTVDK
時間割張り付き一番下のひと味違う面白さまで行ったけどスピニングリーチでハズレた、さすがだわ、しかし白7中の曲が雫で保留連だったから許す
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-aBCi)
垢版 |
2017/07/03(月) 06:49:56.95ID:h1mcpmwJa
昨日の出来事だが、スピニングと連打でパトランプを光らせろがちーっとも仕事しない
今日の初当たり5回中、3回綱引き、2回音楽会(内1回は歌付き)
10連ガチャが見たかったけど、煽りばかりで1回も見れず
連も単単3連4連2連で15R2回
最後は483回転まで回して閉店
くっそつまんなかった
けど、今日も仕事帰りに台が空いてたら懲りずにまた打っちゃうんだろうな
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4231-AqLU)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:15:10.32ID:0Aa0sKXv0
るりりでオナってもいいですかね
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1911-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:03.00ID:gkSWDapm0
導入から打ち続けて初のスピニングリーチ
既にエアーが吹いていたから安心して当たり演出を楽しもうと思っていたらまさかの『0!』で演出ブツ切り

STスルー後ガチャからHR出て来て安心してたらまさかのミッションののか
これはののかを唯一堪能出来るチャンスと息巻いていたら再び『0!!』でブツ切り

ホンマふざけんなや
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-aBCi)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:02:18.65ID:S3IpZABla
本日のお初
・ST100回転目のリザルト画面で【押して】からの、「これで終わりなんてイヤ」復活大当り白7直撃
・縁結びガチャ(ノーマル)からHR+、画面右横からののか「私も当たりが見たい」でトリテン白7からのノーマルリーチ即当たり

尚、連は2連2連4連単単単単単単
「たこ焼きが好きやねん」はもう聞き飽きたよ‥‥
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f909-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:51:20.70ID:BEDTwKSq0
九条ちゃんとビーチバレーしたい
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-aBCi)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:42:32.23ID:WBsmhSjHa
クリスタルハートゾーンて空気煽りかと思ってたが、今日は赤まで行ってリーチ前におたすけ部全員集合して次回予告みたいなんが出た
で、色々煽られた挙げ句に告白リーチ行って8コンボ95%まで行ってフラレた
久々に○すぞと思った
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d23-wjSU)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:15.33ID:ZA9SAVRS0
>>549
公式と非公式の人気投票全然違うんか、載ってる7人並べてみた
どっちでも安定して人気は強いのは椎奈さんくらいか

           公式    非公式
椎奈実佳    150272   2072249
会川みずほ   98729      2590
真壁沙夜子   58496     12227
今野ののか   52401    9449491
日向菜々子   48314     32226
九条明希     40975     24917
西園寺優奈   38308     120762
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:18:10.82ID:7gNiRsPIp
ののかヤバ杉内ww
てか椎奈ちゃんって人気あんのかよ‥
俺はマイナーな子が好きなタイプだと思ってたんだが意外とミーハーだったんだな
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c29e-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:30:37.67ID:Xh+zcnoE0
リーチ後に扉がガタガタ言って開いて西園寺さんが「だいちゃーんす」って言ってハズレるのしか見たことなかったんだけど
今日初めてチャイナ娘が出てきて「ちゃんす」みたいな感じで出てきてハズレた
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0106-Clcj)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:33:14.57ID:DNeyHHgY0
ののかは人気ないたまたまイベント走った奴がののか推しだったってだけ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-aBCi)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:40:49.83ID:NRwUJtaYa
> ちょっと話があるから聞いてくれる?
> (中略)
> なんでもないわ!





しばくぞ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1911-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:30:49.06ID:AM24zv360
おっぱい『今日は冷えるわね』
俺『そうだね(ニヤニヤ)』
おっぱい『手袋を部室に忘れたみたい』
俺『そっか、取りに戻る?(ニヤニヤ)』
おっぱい『ホントうといわね‥もう自分から繋いじゃえ!』ボフッ
俺『いじらしい沙夜子かぁいいよぉ〜』
謎の女『プォプォ』
俺『ん?なんだこのボタン?』
沙夜子『待って!!押しちゃ駄目!!』
ブモォぉぉぉぉぉぉぉ
沙夜子『‥‥大丈夫?』
俺『みずほー好きだー結婚してくれー!!』

らららラブぱわ〜
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-aBCi)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:07:57.92ID:tvSLzFhCa
本日のお初
・保留入賞時にラッキーエアー→ノーマルビタで白7
・保留の枠が消える→おたすけ部リーチでそのまま白7
・1233回転ストレートハマリで当たらず(個人的なハマリ回転数更新、今までは最深983回転で当たり)

疲れた‥‥
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-dv1G)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:52:46.82ID:vd7BcAOEa
本日のお初
・ST抜け後の保留連4連、計20連

昨日の大ハマリのお詫びですかね
‥‥が、15Rが少なく、たったの2回で総出玉8150発
普通のヒキなら軽く万発オーバーだったのに、無念
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sa2b-dv1G)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:25.51ID:SyhUCAgIa0707
>>579
回ったからって常勝出来る台じゃないもんな
1円で演出を楽しみながら、時々5000円程度勝てるぐらいで充分

本日のお初
・特に無し

強いて言えば15Rが5連発で来た事ぐらい
仕事帰りに3時間遊んで4700円も勝たせて貰えれば何も言う事はない
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:49:44.86ID:F4arDx4Pp
ガチャR→SR(初見でプレミアかと勘違い)
トリプルライン
ビッグチャンス
時間割4時間目激アツ
おたすけ→逆告白

いつもならここでハズレを確信して保留貯め始める頃だけど今日は演出キャンセラーのカウントダウンさんが逆告白に発展した時点で1まできてたからこれは行ってくれるかも!?と期待したけど当たりへのカウントダウンでなくハズレへのカウントダウンだった模様

いつもは告白リーチおたすけ部メンバーやスピニング、ラッキーパトなど珍しいリーチをキャンセルするくせにこんな時はしっかり演出を最後まで見せてくれるカウントダウンさんマジでしね
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-dv1G)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:35:03.90ID:st6QUEiLa
カウントダウンは3以上から始まった時点で諦めてる
2からならちょっと見る
1からでちょっと期待

この程度
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-dv1G)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:57:31.22ID:LWG5MrKla
まぁ、10連縁結びガチャもピース完成煽りから行くよりも圧倒的に突然開催する事の方が多いしな
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:06:21.67ID:9i69YsFF0
ステチェン赤
背景金?(勝手にクリスタルハートゾーンの金が揃ったという事にしておいたので当たりを確信)
のの『わーい、うきゅーん』
ボタン
のの『激熱激熱激熱激熱だよー』
オレ『ののののののかわいいよー』
トリテンビッグチャンスハズレシネ

てか演出の偏りが激しい
最近マジでボタン台詞ののか激アツ〜しか出てこないww
今まではボタン金カットイン激アツばかりだったからなんか新鮮
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:48:05.53ID:qceJTXQ30
ヤベェ
最近エアー先読み3回が全く当たらん
17の2だわ‥
かと言って先読み2回のエアーは相変わらず空気だし
ならばと保留MAX時に先読み無しのエアー来てバイブに身構えてたらまさかのガセで泣いた

みずほ‥
お前は一体何処へ行ってしまったんだい‥
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:18.23ID:5EM9Hf8Pp
校内放送のメガホンおっぱい
あれ今までずっと真壁さんかと思ってたけどまさかの委員長でワロタ
着痩せするタイプなのかな?つかデカすぎだろww
女の子から告白なんてハレンチ?
お前のそれが1番風紀を乱してるわww
ホントなんでSTに入ったないんだよ無能藤が!!
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-OgPy)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:33:06.96ID:nboCQ9XEa
>>602
おまえに言われるまで理子とは思ってなかったわ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:30:47.86ID:QV5+etNC0
10連1枚目に金カードで当たったけどもしあそこで外してたらその後どんな顔してりゃいいんだよww
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfb-0k1c)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:44:50.52ID:9kegeuR6M
>609
おたすけ部以外の中では明希ちゃんがずば抜けて優遇されてるな

おたすけ部
みずほ≧沙夜子>優奈>鞠音>>>黒沢>越えられない壁>ののか
おたすけ部以外
明希>実佳>未央>>ST1ヶ所組>STの壁>理子>小野寺>その他
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:12:01.49ID:3j7LLpA10
96回転目青クリ
97回転目緑クリ
98回転目赤クリ
99回転目台詞赤からローリングボタン
おたすけ部打ってて初めて当たるかどうかでドキドキしたかもしれないww

しかしスランプなのかホント何来ても当たらん
ここ3日で初当たり22回も引けてるのにトータル当たり35回とかショボすぎ
んで俺が仕事終わりで行くまでの間に帳尻合わせで平均4〜5連の履歴が既にあるんだよな

なんで俺が単担当しなきゃならねぇんだよ!!
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f9e-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:14:08.52ID:me797OQN0
最近マジョカの方も打ち始めたんだけど
カスタマイズの予告信頼度強がすごくいいな
どの保留が強いかとか全然わからないけど保留変化するとほぼ外れない
もしヘルプ2があるのならぜひ実装してもらいたい
これだとチャンス保留がっ空気にもならないだろうし
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffc0-okny)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:52:05.76ID:3JwKihkF0
質問です
ST中即告白煽りの後出目が中列上下青ハートテンパイハズレで次回転即告白成功
青ハートテンパイして揃わずは確定?
あとサイレントバイブってボタンレインボーに光らないと駄目?
ボタン光らずに震えるのは普通に外れるんだっけ?
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c11-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:41.49ID:dZ4qme7Q0
700回ハメてギブアップ
めっさ回ったから続けたけど絞りつくされたわ‥
SRがマジで学園イベント対応演出になっててもうどうしたら当たるのか分からなかった
450〜460までの間に大チャン保留と赤熊保留金バイブ3回音楽祭に潰された時点で見切ればよかった
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3295-xHQW)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:31:30.85ID:h973JqtQ0
500とか700ハマりもキツイけど200ハマって単300ハマって単の繰り返しもキツイなぁ
近くの1.25パチだけど2万あれば1日余裕で遊べるだろwって思ってたけど17時に退散することになるとは思わんかった
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-AsBo)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:52:27.06ID:Gi8whH1Qa
みんなはST(時短)中の打ち方どうしてる?
100回転一気に回す派?
リーチがかからなければちょいちょい保留全部消化してから打ち直すタイミングずらす派?
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 629e-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:49:33.62ID:bvmLPBJY0
>>621
50回までは一気に行く
リーチがかからないで静かならちょっと休憩入れて打ち直すかな

今日休みだったんで打ってきた
200〜300のハマリが数回あったけど
当たり31回中15R14回5R17回で振り分けに助けられて久々に何とか勝てた
最後はST抜け後、激アツからの逆告白を外して嫌な予感がしたのでやめ
(このパターン外すと自分の場合大ハマり食らうので)
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c11-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:00:07.89ID:XdVLWn6b0
俺は基本STよりも初当たりで稼ぐタイプだから抜けそうな気しかしなくても休ませずに抜け後100回転以内に当たりをいかに引けるかどうかという方に考えをシフトしておっぱい見てる

てかここ最近台の調子がいいのか30個の履歴で24回が199回転以内。後は200台と300台で普通に万発や万発近くも出てる状況
そんなんだから遂に帳尻合わせが来たのか昨日の700ハマり閉店を境に今日は朝イチこそ60回転で当たってたけどその後200台、700ハマり、200台、300台オール2連の凄まじい下降グラフになってたわ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-9Bd1)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:52:37.67ID:S5NuUEVLd
>>625
考え方も打ち方もまるで賛同する点が無いが...
見てるところは全く同じ、つまり...
同志だ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b711-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:59:05.08ID:2vzqg0eX0
結局ローリングボタンさんが最強って事に気付いたわ
赤クリ、赤フラ、赤系演出、ハート群、通常ボタンよりも白フラ、白シャッター、ローリングとかの方が圧倒的な当たる

今日はSR期待度激アップから告白行ってまさかの相手がのの
STで見れない分ここはなんとしても当てたいところだったが30%でドボン
でもお兄ちゃんって呼ばれただけでも価値はあった
マジで変な派生おたすけ部作ってる暇あるならおたすけ部2作ってくれ
今度は一枚絵だけでなく天下ラブチャンスぐらい力を入れてな
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-AsBo)
垢版 |
2017/07/15(土) 06:41:27.22ID:Bnek3FIga
ボタン連打でパトライトを光らせろってノーマルリーチ並みに当たらんな
今まで一回も当たった事ないわ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b711-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:54:42.81ID:4YM5gbij0
てかアレ系で当たった事無い
南国のバシバシチャンスとか麻雀のバトランランの連打とか
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-UmNz)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:25.29ID:jSpPeEvHp
当たるの?シリーズついでに聞きたいんだけどクリスタルハートゾーンってハズレ確定でいいんだよな?
赤クリゾーンなら当たんのかね?

1万2千発ま出て最高でしたが海を選んでると必ず店員徘徊、珈琲レディ、会員カード勧誘が来るのは何故なの?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:29:54.23ID:Yn/lsFzfp
カード引いた後も荒ぶってるベルさんホント好きw
一瞬台枠レインボーとか違和感演出が上手いんだよなこの台
煩わしい擬似連も無いし規制ついでに全ておたすけ部にすればいいと思う
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-AsBo)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:11:30.19ID:D4NDud0Va
今日は開店から打てた
‥‥が、初当たりは相変わらず重すぎ
415回転で15R単発
先程18時迄打ち続けるもハマリは普通に300〜500行くし、連も5連がMAX
トドメと言わんばかりに、隣にナマポ感丸出しの品のないギガデブが座り、絶えず体当たり攻撃仕掛けて来るからヤメ
投資18000円、回収14000円
4000円で8時間遊べたと思えばまぁいいか
唯一の見せ場はST抜け後1回転で出たレアガチャHR+、この瞬間だけは楽しかった
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2911-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:02:36.90ID:PDASSXAo0
ハマったからヤメて隣で打ってたらソッコーで当てられ割と出される
俺はその即ヤメ台を再び打って当たり引けたんだけど結構熱めの演出総じてスルー
なんでもないや‥の時の顔がなんか『ごめんね俺君‥俺君のチ◯ポより良かったの‥』みたいに見えてなんかメッチャ興奮した
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-qBah)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:16:06.84ID:pLkp87gLp
初当たりから3連してST終わって残った保留見届けながら玉抜いてたらまさかの当たり、その後2連してST終わって同じように玉抜いてたらまた当たり、その後は5連で終了。
半分以上が15Rだったからウマウマ。
調子に乗ってまた打ったら今度はハマるんだろうなぁ。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:08:47.41ID:1MUWb1il0
SRは図柄を6つ以外が出たら
いきなり学園発展に身構える
ロング変動で10連縁結びを祈る
逆告白に行かない事を祈る
おたすけ部リーチ発展したら逆告白図柄が止まらない事を祈る
イントロ、アルテミス、黒沢で告白、激アツ、ラッキー、スピニング以外、が止まらない事を祈る

長々と書いたがつまり上がガタガタ言わなきゃ信頼度ガタ落ちよ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-AQOX)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:24:12.35ID:0rkEydRDa
公式2017夏総選挙結果
1:実佳 2:菜々子 3:みずほ

4位以下 ※(未)はCR未登場・<>は同僚先生
鞠音 ソフィア ( ^ω^ ) 明希 ののか 沙希 未央
理子 <花> エリ 郁実 こずえ <保奈美> 夏海 美景 舞衣 優奈
(未) 凛 瞳 沙夜子 千里 織姫 千紀 咲乃 (未) べる
(未) 梓 可南 明華 <志津子> 志子
以下(未)7名
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-AQOX)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:16:58.69ID:0rkEydRDa
3週までは実佳みずほ沙夜子ののか菜々子で競っていた
ところが最終イベントで票の価値が大暴落
(3k課金ガチャでおよそ500票だったのが体力回復してポチポチするだけで15分ほどで1000票獲得※ポイント交換制の為任意
この体力回復アイテムが今までほとんど価値がなく腐らせているプレイヤーも多かった)
それまでは太客ランキングとなっていた順位が大幅に入れ替わる事態に

二日前に菜々子に大量に票が入りこのまま行くかと思われたが
投票ラスト10分で約40万票差を逆転
実佳が古参人気を見せつける形となった

ちなみにるりりは獲得65万票中44万票入れた強者がいた
おそらく個人単独投票としてはトップ値
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:42:38.17ID:w03wNqUL0
20スロでガールと触れ合い傷心の俺をおたすけ部に1円でヘルプしてもらう
そんな立ち回りが導入2日目で既に完成しつつある
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-sxzI)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:59:06.64ID:mMJxx7pUM
久々にリス連れてるキャラの早く大当たりが見たい〜
みたいな演出で当たったわ
これも普通にハズレるんだっけか
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a791-/INo)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:29:52.33ID:5564v0a30
カスタムしてもしなくてもクッソつまんねえんだけどよく打ってるな
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-HS5s)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:11:29.80ID:0pbN53/6a
マジョカもお助け部も確率は1/99だけど、ST(実質、時短)回転数は70回と100回だからな
その分、マジョカは連荘中の50%が15Rだけどね
ただ、初当たりも連荘中も30%で15Rが取れるお助け部のが安定感はある、マジョカは初当たり時は10%しか15R出ないし
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a7ea-y5yw)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:54:06.18ID:eS/w7tkG0
マジョカマジョルナは初当たりでも電チュー保留なら50%だしST中も電チューだけで消化できる訳じゃないから50%もないぞ
あっちはゲージの甘さと通常時から電チュー保留で回せる分が結構あるのがメリットだし
こっちは実質時短機の安定感だろう
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:57:37.79ID:XAVG0gUQ0
朝イチ寝坊して着いたら既に9連5000発出されてる
俺頑張ってそこから半日かけて制覇まで引き継がずに残り7人まで行くも流石に飽きてきたからやめる
今家帰ってなんとなく店のデータ見たらやめて5回転で16連されとる

今絶賛7連敗中で今日ようやく勝ちを拾えたけど負のスパイラルはこんなとこにも影響してくるのね‥
好きな機種でカマ掘られんのは辛いわ‥
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:53.28ID:QljjhNup0
名前:
E-mail:
内容:
俺&みずほ『キャッキャウフフ』
俺『いや〜縁日はいいねぇ〜』
み『そうですね!‥‥(今日こそ気持ち伝えなきゃ!)』
俺『ん?どうした?』
み『いえッ、なんでもないですアハハー‥』
俺『そう?』
み『はぁ〜やっぱり言えませんでした‥』
プオプオ プオプオ
俺『ん?みずほ、お前今俺の事呼んだ?』
み『えっ?呼んでませんよ』
俺『そうか?確かにみずほの声が聴こえた気がしたんだけどな〜』
み『疲れてるんじゃ‥少し休みませんか?』
俺『そうだな』

?『俺‥‥さん‥‥もうすぐ‥』
to be continue
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Safb-HS5s)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:15:31.27ID:yJFWZoG6aFOX
昨日のこと
保留変化 金熊
白7トリプルリーチ
ボタン 金激熱ですよ〜
おたすけ部リーチ
俺「「逆告白だけはやめて!!!!」」
逆告白
ハズレ
復活なし

スピニングブラッシュと逆告白が4大激熱リーチっていつまでの話なんだろう?
検定受けた時は激熱だったのかもだが、今やレアカードの図柄をランダムに3つ変える(大当り期待度10%)と大差ないぞ
あと、最近、10連縁結びガチャがサッパリ出てこない
ある意味、これ見たさに打ってるようなもんなのに。。。
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W e711-HjEi)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:22:23.52ID:Ph3xWch60FOX
演出バランス悪くて出玉も少ない、萌えに関しても中途半端なのになんか打ちたくなるし打つと楽しいんだよなぁこの台
マイルドだからこその程よい遊戯感と程よい脳汁と、外して元々感が心地いいのかなぁ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W df82-LXGl)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:43:30.76ID:7+ofclKT0FOX
今日久々に打つかー
全員コンプリートって8時間で出来るかねぇ?
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!WW 47d8-HIAI)
垢版 |
2017/07/26(水) 02:11:18.48ID:k3Hstvat0FOX
校内放送の音無駄にでかくて嫌い
なんか起きたこと一回もないしなんなん
むかつくんじゃ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Safb-HS5s)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:28:18.58ID:RvzjaqaYaFOX
滅多に起こらない保留変化→チャンス→ガチャすら経由しない学園イベントリーチorおたすけ部リーチ‥‥だから萎える
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Safb-LXGl)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:47:01.58ID:QV2996F1aFOX
きびしいかー
全休無いからキツイんだよなー
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e709-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:40:18.85ID:Le5Dtn4T0
>>701
多分変化時台枠金(実際は黄)か虹になってたんじゃないかな?
1回目からHR以上はどちらかからしか変化しないはず
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-HS5s)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:56:27.22ID:TdifQBhOa
今日、いつも行ってる店で凄い羨ましい履歴を見た
朝一52回転で19連→103回転(要するに保留連)16連→127回転25連
初当たり3回で総当たり60回、15R40回て‥‥
親しい常連に聞いたら、全部おばあちゃん一人で出してて最高潮の時には4万発あったらしい
で、俺も打とうと思ったけど885回転で放置されてたし、もうこれ以上は無理だろうと思って打たずに帰って来た
自己最高13連チャンの俺では一生無理な連チャンだわ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:05:26.15ID:JUHOzE00p
激アツ保留自体確定と思い込んでてもいいと思うよ多分
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:09:38.63ID:JUHOzE00p
しかし確定無しのスピニングはSRカード学園リーチ並にハズレ確定やね
R+、テンパイビッグチャンス、時間割4時間目激アツ、ボタン激アツで少し期待したけど無駄だったわ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 477b-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:23:04.96ID:LOzgLBCY0
>>717
そっちは見たことないけど
・チャンス→おたすけ部リーチ以上確定
・大チャンス→学園イベント系リーチ以上確定
・激アツ→告白リーチ以上確定
ってことかな
それ以下なら法則崩れで当確って感じ?
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a311-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:52:32.87ID:FqIa1P9O0
初当たりに全振りしたせいか一人で30回も大当たり引いて15Rたったの3回で久々にヘルプの洗礼浴びたわ‥
0回転の処女台を打って当たり回転数
1、213、198、136、123、160、101、106、103、101、104
最後の5連続保留連にはワロタ
電サポ保留中にベルさんが荒れ狂ってたわw
15Rが確立通りに来てくれれば万発行ってただろうにショック
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bee3-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:08:47.97ID:eP2hcIzg0
今更だけどリングの曲って10連ガチャと告白と逆告白以外のリーチでも流れるん?
この三つ以外きたことないんだが
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bee3-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:05:58.42ID:foyEMOE80
デジャブパニックでるりりを始末したい
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bee3-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:42:38.81ID:oFHZAjG00
寝ているるりりにバリカン入れたい
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:37:08.46ID:HOqoSfcapNIKU
逆告白みずほ『やっぱりいいです』

縁日みずほ『やっぱりいいです』

公園みずほ『やっぱりいいです』

別次元のみずほ『‥‥‥‥‥‥つ777』

やはり別次元のみずほは最高だな!
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKb6-hG0P)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:42:50.71ID:66Uy0QbzKNIKU
ダンガー柄って聞くとタンカーを思い出すw

藤のデンジャー柄は音付きでわかりやすいのが好きだ
キュインと虹とデンジャー以外は金色ですら安心できないメーカーだからな
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW f3aa-/5pT)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:48:24.49ID:M6JoFidy0NIKU
1パチ他の機種で2000円使いこの機種で取り戻そうとしたら3連全部15ラウンド引いたがそれ以上出来なかった。


今日もこの機種に座るとわかっていたから遠隔で出したがそれ以上の連チャンは制御か
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a311-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:11:37.24ID:tIkHyTLA0
ST中にもう少し金を掛けて欲しい
1枚絵が動いてるだけ、しかも告白時の口元の絵も使い回しだし
恋姫みたく各キャラ専用アニメーションでお届けして下さい

後はも少し人選をだな
要らない奴が多すぎる
それにいくらなんでも1人で3場所は幅とりすぎ

今からコンプ出来るまでツッパして来ます!
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:42:19.63ID:n4AY5XWna
何?九条ちゃんディスってんの?
九条ちゃん可愛いだろ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:44:44.07ID:n4AY5XWna
>>735
きっとエアーみずほはさんは
円環の理のような存在なんだよきっと
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:54.02ID:7hh/ngdRp
96回転からラッキーエアー準備し出して99回転目に演出
滑り込みセーフ!って思ってたらハズレて泣いた
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:34:04.29ID:OgBqEa14a
もう1年以上前だが
初打ち初当たりがパトランミッションでいつもみずほがいるところがメイド服きた西園寺で金7当たりだったんだけど、おれ以外にこのプレミア見たやついますか?
全然聞かない上に自分でも引かないから記憶の改竄を疑い始めてる
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-voCV)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:36:10.37ID:AiSJqKf7a
久々に楽しいひとときでした
http://i.imgur.com/mePCfgz.jpg
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-r/cH)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:13:44.59ID:p6NOgRZFK
こうやって見ると明希ってキツネみたいだな
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 09:15:39.41ID:x3RZ4WLrp
スロットの(仮)打って思ったんだが海未央のポーズが第2進展時の文緒と全く同じでワロタ
これは訴えられても仕方がないですわ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f36e-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:22:26.96ID:Neu6szlK0
右打ち?何言ってんだ?そんなものないぞ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-voCV)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:33:55.66ID:GSjF4Ucia
ショッピングって、たのCぃ〜&#10548;
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f36e-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:09:10.39ID:Neu6szlK0
HRおめ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:12:24.13ID:x3RZ4WLrp
>>771
この目の影は…
間違いなくヤンでるエアーみずほさんやな
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-voCV)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:24:26.81ID:GSjF4Ucia
>>772
ありがとう
>>773
確定要素がないと平気な顔して「何でもない」を言う、みずほさんです

そんなみずほのお陰で今日も九条ちゃんと6回デートできました
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spef-+es9)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:46:14.93ID:7hTj0f01p
久しぶりに低貸で見つけたから打ってみたけどやっぱ面白いわコレ
甘はこれぐらいがちょうど良いと思った
まぁ5千発はちょっと出すぎだけど

200ハマらず当たって平均4連ぐらいだった
俺の前に打ってた履歴も同じような履歴で5連x3回でヤメてたけどもったいない
1G連とか初当たりから15R2連とか好調すぎたからもうしばらく打たない
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3cf-kyfe)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:34:05.94ID:T/08JJTb0
よく行く店の1パチに新台扱いで1台入ってた
スペックが殺伐として無いところに惹かれて先日初打ちも400回して当たりなし
んで今日300回して15Rその後300回してヤメ
スレ見たところ激アツ外しとかみんな言ってるけど俺はマジでクソ演出しか来なかったわ&#183;&#183;&#183;
でもまた打っちゃう
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-XZim)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:50:49.28ID:lrRfChtUa
>>777
あれ、当たるんだ?!
偉そうに突然発生するから、打ち始めの頃は期待を込めて必死に連打してたけど、自分の経験上、当たった事が一回もない(純粋なノーマルですら2回はあるのに‥‥)から最近では完全に無視してる
この前、隣に居たお節介な連打BBAに横から連打されたけど、それも当然当たらず
ちなみに、みずほ単体でも、おたすけ部が居ても何も変わらない完全な空気演出だとばかり‥‥
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-XZim)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:07:16.61ID:lrRfChtUa
>>779
西園寺の「ヨイショ」か、あれは3回ぐらい【大当り!?】を引いてるから、まぁまぁ当たるんだなって演出だわ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:05:29.67ID:SC6pM8I9p
小夜叉のトラパーカーになって頭皮の臭いを嗅ぎたい…
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b6f-mQ9C)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:59:40.66ID:wEVUQYwf0
大分打ってるんだが今日初めてラウンド中にリングの曲が流れた。
割とびっくり。15ラウンドが5連したのは嬉しかったわ。
後、みんな知ってることだけど音楽祭って当たらないよね。
当たったことあったかな。
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0f-z48Z)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:03:44.42ID:plhYb4haK
当たった回数としては
音楽>水泳>運動会
実佳好きなのにまだ2回しか当たったことない
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:47:06.32ID:S3XJaS9A0
おたすけ部で1番効くのはハマってる状況下でガチャ金カードでようやく当たったか!?からの間髪入れずに即学園系に行くヤツ
ロング変動ならまだ10連に期待持てるし
イントロ、アルテミス、黒沢も大チャンスとか出されるまではwktk出来る
でも戻った瞬間もうイベント発生してるヤツは一瞬で地獄に突き落とされるからクッソイラつく
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb2c-Evgl)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:47:08.04ID:5VRixO1t0
るりりねぇ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-XZim)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:24:27.17ID:0I904FRZa
代休取れたから久々に朝から打ってた
結果、朝一1k24回転で15R4回含む9連したのが絶頂期で後はだらだらと右肩下がり
終わってみれば14000円負け
西園寺のヨイショから残念になった後、リーチがかかって大チャンスだよとか言い直されたのに普通におたすけ部マリネでハズレ
おたすけ部通信で超激熱→みずほに「超はサービスだよ」とか言われたのに逆告白に発展してハズレ
滅多に見ないパターンだったからかなり期待したけど駄目だった
なでなでリーチは20回出て発展ゼロ
10連縁結びに至っては出現ゼロ
導入初期に比べて明らかに演出バランスがおかしくなってきたように感じる
お盆前に勝てる最後の機会を完全に逸した一日だったわ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Seb3-6w9M)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:59:18.88ID:Y/3ozUKee
演出といえば
ここ暫くはお助け部集合予告でメンバーが集まらない演出を全然見ないな
みずほが呼んでるのに誰もこなくてションボリするパターンと
みずほが右方向に走り去ったままでエルフ耳がカラオケいかない?というパターン
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-XZim)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:38:19.80ID:EcD0z85Ea
>>807
みずほ「みんな〜、依頼が‥‥」→「シーン」はまだ見るけど、お婆ちゃんっ子「カラオケ」は全く見なくなったな
内部的に色々おかしくなってきてるのは明らかだろうね
まぁ初当たり確率が体感ライトミドル並みなのは昔っから変わらんが
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW b111-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:55:37.63ID:p4ngXNDN00808
シーンは初見でプレミアかと思ったら何事もなく次変動行って焦ったわww
後にも先にも1回しか見た事ない
プレミア級のガセとかいらんから
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW e109-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:55:03.64ID:MItPqffB00808
>>798
SRはガチャ後即発動じゃないと辛い
逆に即発動なら学園イベント否定だから熱いけど
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ cb2c-Evgl)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:31:44.58ID:cQygoWoU00808
ノーマル縁ガチャ銀会川HR(スキル・リーチ信頼度99%)
1日で2回もお目にかかれるとは

アルテミスのお陰だな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ bbec-hegB)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:46:51.15ID:4EL1K1UV00808
俺が2回だけ見たパターンでは、瑞穂が走ってくる前に西園寺先輩が
「てゆ〜か〜、カラオケ行かない?」みたいなことを赤字で言ってその回転で当たった
これは「リング2」のパロだからプレミアム演出かなって思っていたが、みんなが言うのとなんか違うな。はずれるみたいだし
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d11-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:18.23ID:43Z4iFPm0
トイレットブレイクして戻る道中に良さジャグ見つけたからコッチ打つかとヘルプやめてピエロへ浮気
3Kで1500枚出てホクホク顔で締めのヘルプ行きますか!と赴いたらメッチャ出てて結局13000発も出されてて泣いた…

しかも打ってるの彼女連れのイケメソだったし
俺みたいなブサ男には道化がお似合いってか?
クソが
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf10-99SX)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:27:56.41ID:PFjaYlFm0
音量最低でもガチャの鐘の音だけは音量3くらいに戻ってるよな
うるせー
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b6f-mQ9C)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:22:55.40ID:GfMzKmiO0
確かにこの台の謎演出は割といらっとするよな。
チャンスちゃんすうるさいし。キャラ通過時に扉が開くことってあるのか?
ただ、調子いい時はしょうもない演出から当たったりするんだよなぁ。
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e109-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:26:02.28ID:YvXVmMhv0
>>816
開いたら大チャンスだから期待していいよ
たまにリーチ後にも開くよ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3fb-HqG9)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:37:48.83ID:fTRrlN9I0
ついにマイホから撤去されてしまった…。
まあ、サイクルの早いこのご時世でよく持った方かな。

でももう菜々子ちゃんとデートできないと思うと少し寂しい。
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-XZim)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:48:47.77ID:DBiRl7pua
うちも今日入れ替えだった
仕事中にp-world見たら4円も1円も機種情報一覧から消えてたから、とうとう撤去かと思ったが、仕事帰りに行ったらどっちも健在だった
店長にその旨を伝えたら、他の撤去台と間違えての誤表記との事で、さっき修正されてた
これで今月はもう店休日ない=入れ替えはないから、お盆休みは打ちまくれるわ
普段以上に負けまくるだろうけどw
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM2b-HaIn)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:45.71ID:qV3qfsMzM
ボタン虹が出てやっと逆告白で当たると思ったらカウントダウン0に邪魔されて中断
リーチ演出を大事にしない台とは重々承知してるけど、強引すぎるなぁ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-laPk)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:56:32.19ID:IAp3kunAa
>>821
あまりドヤるつもりはないが、打ち込みが足りてない
運が良かっただけ

確定要素なしに逆告白行ったら、ボタンおす5秒くらい前から気持ちを切り替えて次の保留を貯めに打ち出しを再開するようになる
激熱だけの逆告白なんて期待度20%程度
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-bqZe)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:04:15.94ID:8m8Doxtca
去年は2日目終了段階で全グッズ余ってたけどな
他ブースなら無配で配るような缶バッジ1枚クリアファイル1枚に500円出す気はねーわ
だからこそ今回は金払いのよさそうな中の人関連に寄せたアイテムにシフトしたんだろうけど
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-laPk)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:03:56.05ID:ll3mw02La
仕事帰りに一回当たり見たさに打ってきた
1パチ側しか空いておらず、2000円入れて15R2回5R1回引いてチャラ
ただ、打ってる間中、横の甘海SAE打ってるオッサンにずーっとガン見されたのが辛かった
しかも持ち玉無くなってからもずーっと観戦‥‥そんなに気になるなら先に打っとけよって喉元まで出かかった
仕事終わりの一時の憩いの時間が台無しだったわ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b11-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:06:19.30ID:hgB+BwTz0
こういうのなんで泣き寝入りするのか疑問でしょうがないんだが
こちらに非が無く一方的に害されてるんだから向こうにもそれ相応の対応してやれよ
パチ屋のイザコザなんて警察も面倒がるし例え殴っても全て不起訴で終わる
手を出すのが嫌ならせめて目ざわりぐらい言っとけよ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6f-gdq5)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:32:52.51ID:iM4X23CY0
>>824
そりゃ確定要素を抜きにしたらどの演出だって信頼度めちゃくちゃ下がるだろ。
何でそこまで逆告白を貶めたいのか・・・
まぁ確かに俺だって告白リーチ成功後にぬるっと出てくる金7は好きだけどさ。
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a95-Qepg)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:56:54.73ID:JB0RIDj40
>>833
殴って仮に不起訴だとしても出禁になるのは間違いないし変な事してる輩に何か言ったら逆に何してくるか分からないからなぁ
今を我慢すれば以後普通に打てるしよっぽどじゃなければ穏便に済ますのが大人じゃないかな
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-laPk)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:01:58.32ID:+WMmwWZya
>>834
打ち込めば打ち込むほど、当たらない逆告白にイラつかされるよ、特に500〜600ハマって当たりそうな演出がない時にようやく出た激熱やR+、SR絡みからの逆告白に行ってしまった時はガックリくる
>>833
>>836
そりゃ自分が無職で失うものが何も無かったら言ってたかもだが
下手に絡んで揉め事に巻き込まれるのが嫌なんだよね
出玉も無く隣に座って見ず知らずの他人の遊技を20分も観戦してる時点で非常識なオッサンである事は確定してるしな
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-jBqp)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:04.65ID:CjCOlRYma
>>833
ダメ元だけど、トイレにでも行くついでに店員に事の次第を報告して、
大変不快である旨を強調すれば、上手くいけば店員が注意してくれる。
下っ端で不安なら、役職者(班長・主任クラス)を呼んでもらうとなおいい。
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3ec-5y+o)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:07:21.67ID:dkAH6pBC0
隣で打ってる奴が、こっちがこの台に座ったときに顔をこっちに曲げてガン見するのが凄く不快
気にしないそぶりで目だけ動かして見るくらいならまだいいが、なんでマジマジと見るんだろう?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-laPk)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:44.62ID:/9LfIUxya
上皿スカスカで5R単発当たっても、時短後にはせいぜい上皿チョロっとしか残らないもんな
うちの所は1kあたり18回(4円)、70回(1円)だが、スルーはガチガチだからなぁ
GW盆暮れ正月はそれぞれ3割引きで回らなくなる
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6f-gdq5)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:57:58.77ID:to6B1Xrb0
俺んとこはスルーはいい感じだな。ただ1k辺りは16回くらいかな。
1パチは1kで80くらい回るし、スルーもいい感じ。
4円で爆出し(3000発)した後にへたれて
1パチ打ったら同じく爆出し(2500発)して割とへこんだ。
まさか2日連続で爆出しするなんて・・・
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-bqZe)
垢版 |
2017/08/13(日) 02:38:52.31ID:wWNrcKcIa
【夏コミ】 明日は #C92 最終日!!
14:00〜14:30頃にはPoMoCi!!!メンバーが恋が丘学園の&#10024;制服&#10024;を着てブースにてステッカーやチアフルーツコラボチラシを配布します♪

8/26VIPチケットつきTシャツもまだ20枚ほどありますので皆様どうかお越しください…! https://t.co/jR7BsIVQyG

2日で10枚しか売れてないぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3ec-5y+o)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:28:49.38ID:RB2h464w0
4円1kで2回転くらいかな・・・
夕方に打ちに行くと当たり0でスタート2〜5回転くらいで放置されてて、ああ誰か数人がワンコインだけ入れて席を立ったンだなって思う
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df67-gTTO)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:30:47.24ID:LiBl//tk0
もっともっと


もっともっと諭吉をください
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b11-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:40:57.42ID:dKxY5Zaa0
大チャンス保留+ベル先読みの死亡宣告
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-RVGt)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:13:37.34ID:EZwq5gBMa
大チャンス保留とかいう学園祭並の信頼度
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-jBqp)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:51:00.74ID:hpoGukIVa
雷音ちゃんは、ライオンという苗字で他人にイジられて心を病んでるんだと思ってる。
電話に出りゃあ「はい、ライオンです」、授業では「じゃあライオン答えて」だから
周囲はどうしても半笑いになるだろうし。
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab66-GiZU)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:37:32.48ID:jPKGPwQV0
最近、デートモード中で「もしかしたら…」と思った事

リーチハズレ後or先読みガセ後(or大当たり直後も?)2回転以内に発生したガールフラッシュは白赤問わず激アツっぽい?
検証中だが、サンプルが集まらんw
先読みガセが苦じゃなくなるのはいいんだが
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-laPk)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:43.46ID:X622ih41a
お盆休み5日間フル稼働した結果
11日+6000円
12日-30000円
13日-11000円
14日-1000円
15日+1000円
トータル-35000円
保留内線画は普通にハズレるよ
藤丸子ちゃんが出たのに写メ撮れなかった事だけ悔いが残る
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-LsPr)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:52:35.52ID:N43VC8LVM
あんた凄いな!w
俺もこの台メチャクチャ打ってるけど、連日は打てないなあ
ブッ壊れ演出(レア殺しの学園祭)に心折られない?
この台は、好きだけど大っ嫌いな不思議な魅力(魔力?w)がある台だわ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-laPk)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:05:20.35ID:X622ih41a
音楽祭と綱引きと水泳大会とみずほ&エリ以外のおたすけ部リーチは確定要素がなければもうボタンすら押してない、押すだけ無駄だから
最近ではなでなでチャンスも押さなくなったな、内部的に壊れたんじゃないかと思うぐらい緑止まりで発展しないから
今日もたこ焼き獅子内に邪魔されて制覇出来ず、復活演出の〜イマージュは好きだが、コイツとのデートは苦痛だわ
http://i.imgur.com/q6NRhnq.jpg
今日だけで10回ぐらい、たこ焼きが好きやねん!を聞かされたわ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-LsPr)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:50:26.44ID:6zm9TUAya
押さない気持ち良くわかるw
で、滅多に出ない演出だからみずほ&エリは押したくなるよな

制覇出来ずは残念だったなぁ…
俺も今日最後に残ったチキで少し手こずった
制覇抜きにしても上手く行かないキャラにヘイト溜まるよなw(元推しメンのチキがそうだった)
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM52-wCz4)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:52:11.49ID:cNiB9lm9M
この台、萌え萌え大戦争と同じくらい初当たりが重くて結果出玉感あまり変わらんから麻痺してじゃぁこっちでいいやんと錯覚してしまう

そういえばマジョカのオーバー入賞も「もっともっと」と同じ音声使ってたっけ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b11-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:40:48.91ID:VSYFIIBO0
線画白赤文字ハート群ハズレ
次回転
白シャッターハート群ハズレ
次回転
即告白ボタンぐるぐるハズレ
次回転
ラキエアハズレ
次回転
赤クリ1回からの手繋ぎハート群ボタンぐるぐるハズレ
4回転後
即告白ローリングボタン当たり

当たりに前兆でもあるのかな?
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 096f-Hj2Q)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:34:22.75ID:3Lurb71c0
今日なんか回転時にパトランプ付近が一瞬虹に光った気がするんだが。
これが違和感演出ってやつでいいんかね?
今日はみずほちゃんが6連もさせてくれた。
やっぱみずほちゃんいいわ。ハートシャワーは重要だよな。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0923-0Efo)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:10:32.10ID:AQ9JndBK0
久々に打ったらSR???→パト50%からの激熱2つ3つぐらい絡んで逆告白で外した
っかーやっぱおたすけ部はこうじゃなくっちゃな!

しかしまあ盆はスルーガン締めで打てたもんじゃねえや
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-4DL6)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:09:57.76ID:7IJXGVpCa
5月の連休以来打ったが12連の一撃8500獲得で珍しく事故った
15時で残り9人になったところで辞めたが完全制覇は余裕でいけたな
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-1Aai)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:29:39.99ID:wkZNoJwxa
>>878
潔さに草ァ!
散々打ってこの台のブッ壊れ演出に慣れた(慣れてない)とはいえ、やっぱりそのパターンとか心折れるわw

あと、「っかー」のせいで、牛丼ガイジが言ってるみたいでワロタw

まあ、そんなブッ壊れ演出の台を好んで打ってる自分はおたすけ部ガイジなんだろうけどさ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-ifHm)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:20:24.73ID:q2U5gUqYa
お盆休みの11〜15日まで5日間打ち倒してパッとしない負けに終わった者だが、今日、仕事帰りに通いつめてる店行ったら用事があって唯一行けなかった昨日、爆出ししてたのを過去の履歴で知った
初当たりこそ12回と少ないものの、総回転が2500ちょいで総当たり84回ついてた
最大ハマリ183回転(これをちょっとでも打った事がある人ならわかるだろうが、こんなんハマリとは言わない)で、一回あたり平均7連とか羨まし過ぎだろ
ただ、15Rの引きがイマイチだったみたいで15回しかついてなかったが、1万8千発出てた
で、今日はその反動かの如くボロボロ
総回転1700の初当たり4回の総当たり5回、最大ハマリ848回転の15R0回
自分が行った時には最終当たりの時短駆け抜け保留消化即やめ状態で放置されてた
まぁ無理だろうなと思いつつ着席
お座り1回転目で10連縁結び→金色ゼロで安定のスルー→15回転後、再び10連縁結びも金色ゼロで余裕のスルー→28回転後に金テディベア保留からの逆告白でスルー→更に350回してRカードBIGパト発動期待度10%UPで確定要素なしの告白リーチで純粋に10コンボ100%行き大当たり
http://i.imgur.com/UtVO6Xt.jpg
で、時短は普通にスルー
で、僅かばかりの出玉呑ませて帰ってきた
なんか疲れた‥‥
今更ながら、10連縁結びのSRで大チャンスって何なんだろうな?復活当たりなんてした記憶、一回もないんだが‥‥
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-ifHm)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:13:45.49ID:cgDHLC+5a
>>882
すまん
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-1Aai)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:24:35.14ID:pUFq5+gza
>>882優しすぎ草ァ!
10連は金カード1枚だとほぼSRが出て外れだからなw
金の前にSRが出ないと駄目だよな
つまり、(金カードの前に)SRで大チャンスって意味だと思う
まあ散々打って演出に慣れるまでは(慣れてない)滅茶苦茶腹が立ったけどさw
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-1Aai)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:51:41.00ID:pUFq5+gza
>>886
ああスマン
「確定演出が無かったら」と書くかどうか迷ってたんだよ
確かに10連は当たる時もほとんど1枚だね
ただ、この台は9割「デンジャー柄」「エアー」「パト」とかの何かしらの確定待ちな台だから、演出の熱さを語るときは省いてもいいかなと思ってね
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:12:09.91ID:YlZRxLQZ0
瑞穂『しゃっくりが止まらない』
練馬『キケンだよ死んじゃうよ』
黒沢『チャンス!』
そりゃおたすけ部なんてふざけた部活に入れられて怒るのは分かるけどさ…
そこまで嫌わなくても

てか今日ケータイにおたすけ部リーチ開始画面の画像が映っててプレミアか!?と期待したけどなんでもないおたすけ部リーチだったわ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:12:40.87ID:YlZRxLQZ0
後チャンスチャンスう
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:14:49.38ID:YlZRxLQZ0
後チャンスチャンスうるせぇよ
ケータイ『チャンス!』
リーチ時『緑チャンス!』
ボタン『はい、チャンスです!』
おたすけ部リーチ帯chance

一体何がチャンスなんだよ!!
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 991b-xvik)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:05:43.59ID:pB3dtg0e0
通常時の金(白?)7テンてどのくらいの信頼度なんだろ
セリフ金「激熱」うんぬんから、ビックパトリーチでスカッたわ
ま、全カスタムで何もなかったので仕方なかったけど

でも最近ちょくちょく打つけど楽しいわ
まったく熱くないのに五月蝿いとこも含め
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d317-qPuT)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:09:23.43ID:++g1mZaF0
>>899
通常時に出てくるときの「二人きりで特訓・・?バカ!」の言い方はかわいい。

告白リーチってロクに台詞見られずに金ハートか突発カウント0で早々に当たっちゃう時のが圧倒的に多いよね。
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-/Zy3)
垢版 |
2017/08/22(火) 04:48:54.78ID:4y4KcnqgK
エリの激熱投げ→みずほ人形赤発光+逆告白で外れて
逆告白さん相変わらずいい仕事してやがるなーと普通にスルーしてたんだが
ふと隣の兄ちゃん見たらこっち見て(;゚Д゚)←こんな顔でガクブルしてたw
確かにおたすけ部知らない奴からしたら激熱からの逆告白なんて最強にしか見えんわな
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-ifHm)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:07:30.68ID:HQ+ta7/Xa
クリスタルハートゾーンの青と緑はほぼノーマル、赤でようやくスーパー(他の複合演出がなければおたすけ部or学園イベントが大半)、金(黄)で大当り濃厚
ちなみに、滅多に出ないおたすけ部通信予告も最後にみずほが「引き続きお楽しみください」とでも言わない限りはあっさりハズレる
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c10f-8P7d)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:28:29.69ID:TkrOcCpI0
クリスタルハートゾーンは赤以上行かなきゃ話にならんが、それがめったに来るもんじゃねえんだよな
よっぽどベル鳴ってガチャ先読みでもしてくれた方が期待度高いような気がする
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-ifHm)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:20:12.25ID:8Ss3/A5Ra
今日も帰りに行きつけの店へ
あいにく先客にBBAが鎮座
履歴見たら初当たり1回の総当たり16回
行った時は既に300回転を超えていたが、持ち玉が7000発あったので次なる連荘を目指して動きそうにないご様子
仕方ないので隣の甘海で空き待ち
投資6000円、248回転で当たり
おたすけ部に比べるとクッソ軽いなとか思ってるとST連・時短引き戻し含めて25連、一撃万発オーバー
やっぱ単調な海でもこれだけ当たりまくると楽しいと思ってると、
隣のBBAは800までハメて持ち玉ショボショボ、するとこちらに「私の台の当たりを取らんとってや、あんたいつもはコレに座ってるやないの、なんで今日に限って海なんて打ってんの!(怒」と言ってきたのでこちらも一言
「いや、あなたが先に座ってたから空き待ちしてたんだが?」と言うと、BBA「ならその台の持ち玉含めて今、替わってやるわ」とか半泣きで喚く始末
面倒なので、あとは店員に任せて帰ってきた
おたすけ部は時短中のデートを楽しむ台であって出玉を求める機種じゃないのにな、たまに起こる爆連で味をしめたんだろうが、これだから金しか見えてない三次元の小汚ないBBAは困る
以上、チラ裏の駄日記でスレ汚しスマソ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b06-XITk)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:22:28.36ID:/De91oXE0
絶対嘘ってか妄想きもいぞw
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:16:58.72ID:b42xuZqSp
激アツハズす俺カッケーとか言うネタ寒いからと思われるだろうけどプロとして一言言わずにはいられないな

何かの間違いでパト、バイブ、風が吹いてこない限りその流れで当たることは9分9厘ありません
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86aa-KNqt)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:10:20.28ID:WPc9gubQ0
1パチ確変突入率100%だから毎回この機種をしてたらある時から当たないようになった。必ず200以上嵌まる
1ヶ月当たらない。
意地で回してるから店側に養分認定されて当たらないようにされた
こいつはよく座ってるから嵌めてやれ 嫌がらせかよ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adec-tVhQ)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:22:23.84ID:P5He9P1M0
おたすけ部集合のロゴが赤で、「あーまたおたすけ部リーチ止まりやなー」って見てたら
テンパイ後のボタン押した後に激アツまで進んで「おりょ?」ってなってノーマルリーチで7が停まる
最近そのパターンが多い
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa91-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:02.50ID:+JxZNZWXa
これ意図的に先読みとかの出現頻度下がるようなモードがあるんか?
華恋姫伝のイタチモードみたいに当たるまで抜けないようなの。
400近く回して保留変化がハズレの赤クマ1回だけだった。
ハマリ脱出の当たりのときまでレアガチャ1回もなかったりしんどかった。
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adec-tVhQ)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:07:07.29ID:rmlfI+1m0
この台の魅力は絵柄だな
絵師が巧い人なんだ
15R当たり中のスチール絵見てると、少女の人体デッサン上手だなーって思う

マジョカマジョルカなんて終始立ち絵の切り貼り紙芝居で動くけど、関節が動いても人体パースに変化が無くて人間味がない分不気味になっちゃう
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-iTOU)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:07:56.58ID:LaoyKb3Ea
>>926
この台の赤保留は25%は低すぎる
50はあるでしょ
金は今んとこ5回ぐらい見たけど全部当たってる
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-8icN)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:58:05.56ID:gkQXlZWia
>>932
俺も今こんな状態
やり始めの頃はハマっても500程度で、初当たり3回に1回は5連とかしてたのに、最近ではハマる時は普通に700〜800、直近の初当たりは単単単2連単2連単単単単単単単単単‥‥
この一ヶ月、1パチで4万、4パチで8万負けてる
一方、俺が意地になって打ってない日は爺婆が200回転前後で当たりまくり、連も5連以上がデフォで15〜20連なんてのもしばしば‥‥
流石にあほらしくなったから先週から打つのやめてる

>>941
金の上に確定のデンジャーがあるから金もハズレるよ
まぁそれでも70%ぐらいは当たるとは思うけど
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKce-kimR)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:01:10.22ID:7DCVTkwPKNIKU
>>949
あれはリーチ時の「チャンス!(緑)」時刻表の「大チャンス」と同じで
「金ガチャやでー!チャンスや!」と台がアピってるだけだと思ってる

全カス切れば信頼度上がるんじゃね?
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a511-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:20:58.26ID:It1ECvRg0NIKU
全カスとか相殺されて結局出にくくなるだけだから通はプレカスとあと1つ自分が好きなカスを選択する
俺は基本プレバイブカスだわ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0a2c-5upQ)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:58:58.91ID:huSFkhlh0NIKU
「みなさん、依頼が・・・」
「し〜ん」
リーチ、ノーマルビタ

まじでケツ浮いたよ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe06-1s13)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:18:07.41ID:MTXfywHX0
絶対嘘ってか妄想きもいぞw
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-8icN)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:47.26ID:qcy1/9tHa
>>920
>>963
なにこの質の低い煽りbot(笑
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:30:30.14ID:uJnJ9ORNp
ひっさびさに打ったけどおたすけ部リーチ青と白7昇格時にニヤニヤしちまったww
ラブパワーはもはや流れるだけで反則ww
白7昇格時はもう音がヤバすぎて一周回って面白いww
決して真壁さんのおっぱいキュイーンを見てニヤついてる訳じゃないからな?
勘違いするなよ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8309-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:13:01.05ID:lH9DZgUc0
もうそろそろ1年半立つのか
つまりあと1年半強でホールから引退する訳だ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saa7-xOyW)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:51:47.94ID:Tt15B0Spa
保留2か3あった状態でレアガチャ「この後リーチになる」
白7 2ラインテンパイ→「BONUS(レインボー)」→ノーマルビタ止まり

おたすけ部リーチ緑で外した直後に
レアガチャ引いたのにしょぼいカード引いたなって思ったらこれ
この台これがあるから止められんのや
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 336e-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:41.75ID:+xNaXk3X0
>>972

古いタイプのブラウザゲーム
システムがトゥハートハートフルパーティみたいだからすぐに慣れたが
最近のアプリしかやってない人には単調すぎてつまらんかも
まあイベントに時間取られたりはしないから割と好き
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff53-Tg4N)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:41:43.46ID:GNkM6o5E0
なんの前触れもなく金会話が始まって、
2言目ぐらいでビッグパト光らないパターンのギュギュギュギュイン、
さらにおたすけ部集合と同時にビッグパト光ってギュギュギュギュイン

みずほとエリのおたすけ部リーチ中にボタン連打でギュギュギュギュイン、さらに直当たりでギュギュギュギュイン、昇格チャンスでローリングボタンでダメ押しのギュギュギュギュイン

めちゃくちゃ楽しい1回転だったけど、流石に隣の婆さんが凄く嫌そうな顔してた
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK87-ftMq)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:21:24.45ID:px8ma8OPK
次スレお願いします >>1乙で遊びたい
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-h2mM)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:55.43ID:Zgh9/AbWp
あの偽ジュディマリつべでフル聞いたけど、まともに聞くとYUKIと結構違ったわ
かなり巻き舌だし多分高音もYUKIほど出せないっぽい
作曲誰かわからんかったけどジュディマリ意識してるのはガチみたいな雰囲気はある(輝くの〜ってとこの終わりに半音下げるとことか)
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a2c-VTo6)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:43:49.70ID:3DKkVvDs0
次作ではちっちゃい子や委員長、先生ともデートさせてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://yuzuru.2ch.net/pachik/
life time: 128日 19時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。