X



パッと見そんなに熱くなさそうやなと思ったら意外と当たってビビる演出 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7b9-rOIi)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:35:28.41ID:ULdEw+260
フルスロットルの闇を斬り裂け
激寒だと思ってると普通に当たってしかも7だから大抵みんなケツ浮く
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-n712)
垢版 |
2017/04/18(火) 23:53:10.65ID:THeyjSfSd
STではない普通の確変機は通常時はまず当たらないリーチが、確変中の単発絵柄に限って簡単に当たる。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-0iAm)
垢版 |
2017/04/19(水) 01:47:03.11ID:qKe1eCG3d
>>90
確定ですけど
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0b-cle/)
垢版 |
2017/04/19(水) 18:14:25.71ID:eC4IJY49K
高尾のアヒル
プレミアだって知らなかった時の話なw

スパイダーマン打っててアヒルのポスターみたいなのが降ってきて、なんだ今の黄色い鳥?って思ったら当たったからビックリした
それまでアツそうな予告外しまくってたし
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbb-8aNn)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:18:41.37ID:dm63aZqYx
>>97
あれ確定なんだ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-f4IH)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:24:17.37ID:nI5KQ4Ged
大海トレジャーステージでのブクブク音なしリーチ。これはスレに沿ってるだろ?
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc5-2cSe)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:26:50.78ID:O1hZfyTt0
>>101
これの有無は段違いに熱さ変わるよねww
三姉妹CI云々より重要なのコレだわ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 072f-JROJ)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:51:08.42ID:aqYJSQVW0
>>104
それは気づいてないやつが多すぎるから違う
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-LzqE)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:35:52.22ID:I/HqnlAeK
>>85、ヒロインリーチってどんなのだっけ?
一条、マックス、柿崎リーチしか憶えてない。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-PV1B)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:55:24.81ID:mLFEWs8wd
>>106
お前は意地悪なやつだな
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a98-mw0a)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:07:40.44ID:OCfyukDo0
こ こ ま で ア リ ア の 赤 紙 飛 行 機 な し
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-yJm9)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:10:10.13ID:WyFkCrqja
>>107
それフロンティアじゃないやん
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMae-pgn5)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:15:35.66ID:kwCI+MuBM
初代蒼天、ノーマルロング。
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-uGuf)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:49:36.37ID:aXvzfeZhd
a-nationのノーマルリーチが最強だろ
ハズレた後でブルッて再始動はマジでビビる
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66f2-1zx1)
垢版 |
2017/04/20(木) 12:33:28.31ID:/lLxY9oa0
>>114
パワフルがベースなのに
クイーンの演出させてワロタ
クイーンはドラム機だから
2段階当たりで迫力があるのに 
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-LzqE)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:07:04.27ID:I/HqnlAeK
>>111、Fを付けてくれんと、初代マクロス=超時空要塞マクロスと思うぞ。
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d9a-Lh4d)
垢版 |
2017/04/20(木) 21:26:07.92ID:KVpsO/E20
クレート・ザ・キングの青保留
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-6K1H)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:47:22.25ID:I8bh4q9Cd
ガルパンのEEMは普段から平和機打ってる人なら寒いとは思わんだろ
百花繚乱もリオ2も南国も最大疑似到達で期待度70%だし
百花繚乱と南国も途中テンパイでもちょい熱(30〜40%) って点では共通してるし
まぁ途中テンパイでの期待度はガルパンは50%って点で別格だから
「あーここでテンパイしちゃったかぁ」と思ったら充分激アツだったっていうならわかるがな
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-lkfC)
垢版 |
2017/04/22(土) 23:30:37.38ID:BsB/4e+ed
初代アリアのロゴ緑発光

滅多に出ないが発生すれば恐ろしく熱い
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-iqNT)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:02:28.16ID:yZ/YNnc1d
>>126
赤ならまだしも、緑はないわ
信奈ならむしろスレタイとは真逆の演出の最高峰

敦盛or集結or凸ねねなどの激熱予告
→役物落ちストーリー
→赤タイ赤セリフCU参デレ4ミリ残し

予告もCUもほぼ完璧で激熱に見えるが、ほぼハズレ確定演出
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 772d-BayQ)
垢版 |
2017/05/03(水) 17:02:42.98ID:jJndEc7A0
東京レイヴンスの疑似3系や修祓ラッシュなどから行くバトル系以外
星詠みとか術比べとか飛車丸とか
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-RjEe)
垢版 |
2017/05/03(水) 17:38:35.80ID:lOPMhwsIK
北斗はいろいろわかりにくいのあったなー
にわとりとかサウザーの台詞が逆とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況