X



上野PIA回らなすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:57:33.47ID:e5mC+HsY0
釘師優秀すぎる
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:33.19ID:5Sf5nej30
当たらんでもいい!玉入ってくれ!
0003ボサボサ
垢版 |
2022/08/10(水) 00:17:21.29ID:AldMBpwP0
ダイヤモンド、8/31で閉店。
御徒町のパチンコ屋がゼロになった。
次の閉店は、サイバーだろうな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:43.10ID:k1D0QaQm0
10万使って一回も当たらなかった。。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:40.72ID:YXnuD0Es0
1,000で2回しか回らない店
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:33.54ID:DYXj+cuj0
>>5
そんな台あるよな
ただ一回転デジタルを回すだけで五百円かぁー
高くねぇか?
リーチ見るまでいくら掛かるんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:47.07ID:SFsq54jy0
という自演でした!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:45.85ID:Hv8J/vpZ0
他店でリゼロ打つまで、
ラッシュ中に保留が追いつかなくなるのがデフォだと思ってた。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:06:56.00ID:xuUwM69a0
昔に上野のPIAで何打っても当たらなかった時、新台の政宗2が空いて、奇跡的にロングフリーズして200枚も行かずに終わったことがあった。以来あの店には行ってない。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:27:23.11ID:ngwqYMoE0
ダンまち〇〇台入れたの間違ってたね
ファッションエンタテイメントピーアは一味違いますなぁ…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:32.41ID:dD60DmFW0
1人でうっせーよここパチさん!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:02.83ID:VAI9MbOo0
という自演でした!
0014ボサボサ
垢版 |
2022/09/04(日) 23:10:14.93ID:aONpnUzZ0
サイバー予告無しに閉店したな。
ここ半年は全くやる気無かったから計画的なんだろうが、秋葉原店も潰れるのは時間の問題だな。
サイバーがあるからPIAは優良店に見えたが、ピンだと弱いね。
PIAも楽園のオープンまで持つかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:09:50.80ID:KtRdDS050
鳩の投げ入れ準備できてる?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:03.47ID:dN+qj6860
この前回らなすぎて泣いてる人いたよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:12.97ID:8pNhZr0n0
ポアで打つ養分www
0018シバタ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:21.31ID:kzqlFuQM0
サイバーの次は、ここだな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:49:34.77ID:w8K8FCHt0
エスパス日拓は少しはマシかと思っていったら、
ピア以上に鬼釘だった。。
もう上野は死んだな。バイク街のように廃れちまうんだろうな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:36:24.52ID:CrPZnq780
だいたい1kで12回転が基準。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:02.67ID:sufI5x7c0
日拓がいちばんヤバいんだけどな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:36:36.05ID:Mttw9FpR0
周りにパチ屋がなくなってから悪質さが際立つよ。
ロシア並みの非道さ。
0023ボサボサ
垢版 |
2022/11/16(水) 00:10:45.97ID:JLR+cjCu0
楽園改修工事始めたけど、年末オープンかな。
楽園開店したら、カスとピアは、従来どおり楽園からあぶれた客からぼったくるだろう。
スマパチスマスロ盛り上がれば、専門の小店舗が新規オープンして上野の活気を盛り返して欲しい。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:31:08.10ID:3WxWhGH80
とりあえず
メリークリトリス!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:55:17.75ID:HkZqtodv0
クンニ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:53:33.62ID:gOzJGN+P0
楽園でみんなでハッピーになろーぜ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 02:16:08.35ID:+LCW4KlD0
OMANKO
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:24:44.90ID:EgPGRwru0
MANKO
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:37:19.49ID:wf8Ujbog0
OMANKO
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 03:38:13.98ID:O77LOSg10
MANKO
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:49:27.23ID:gPyCRy5e0
>>33
爆レベルの書き込みやめろや
0035尊師
垢版 |
2023/02/11(土) 06:47:49.83ID:rAT7Z1un0
ステージが違う!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況