X



【非難殺到】123難波
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:21:42.61ID:Y3kTZbfJ0
YouTubeチャンネル低評価の嵐に
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:22:13.58ID:Y3kTZbfJ0
低評価みんなでやっちゃう?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 11:41:48.96ID:cCFZgTaP0
撮影しやすい角押さえただけじゃないの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 09:18:31.99ID:fzlthDD80
どの台でも事前指定だと何もしてなくても
演者の台が爆発して出まくったら
疑われる原因になるからね完全に悪手だよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:23:24.92ID:8SjVSTFs0
コンコルドのチャンネルは、指定台ではなくくじ引きで実践機種を決めてるからな!
断じて指定台ではない、ランダム抽選だぞ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 10:20:03.85ID:4Osxi8w30
毎週配信予定の動画が何の告知もなく止まってるところを見ると、全部お蔵入りかもね
多分これまでも同じように台確保してきてるからだろう
店側のメリットもないしチャンネル廃止かもね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:13:26.81ID:SiUiJjy00
演者からしても溜まったもんじゃないでしょ
整理券引いて、良番でも良い台取らないとかする演者も居るのにこんなアホな件で指定台言わるようになるぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:18:15.90ID:TmG7MkPU0
2回目の来店でいきなり顔認証入られて5万回しても300玉の単発2回しか引けへんから離席したら次の奴が千円で軽く万発越えやがったわ
こんな気分悪いの○ハンとここくらいやで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:29.51ID:bbjxj8um0
こんなことしてるんか
そら炎上するわ

https://youtu.be/HOcfJ8XNCtM
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:25:59.36ID:5he0Vw8x0
ナンバMG5
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況