パチンコ屋ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:13:02.34ID:3Jq8bGsN0
客離れてく現状なのになんで出玉ださないの?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:09:15.48ID:LUApuxXA0
もうパチンコが復活することは無いし、残ってる依存症バカから絞れるだけ絞ろうとしてるからじゃない?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:53:10.31ID:jTZwgeln0
何で出すと思ったの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:50:43.43ID:Q+T5Y8BU0
球を出してるとマイナスにならないまでも 出した分マイナスになるだろ
それよりサクラ何人か用意して 来た客からはちょっとだけ出して遊ばせるか
吸い取るほうが利益多いじゃん
バチンコ好きって勝とうが負けようが割りとまた来るもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況