X



【よさこい】高知県パチンコ店情報21【まちBBS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:20.82ID:Y6f2VHSr0
>>950
遠隔が無い=遠隔否定 だろ
お前が使う『無い』という単語に否定の意味が含まれてないのなら、日本語の使い方がおかしいんだから勉強し直せ
誤字脱字も多いから日本語使うのが下手くそなあっちの人間という疑惑がますます高まることになったな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:16.92ID:Y6f2VHSr0
>>949
打ち始めが3円無制限から準等価が主流だった時代ということはもういい歳なんだろうから、毎日爆サイで遠隔否定するのはやめとけ見苦しい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:20:14.19ID:GeV4c77l0
>>954
最後のたった一行を遠隔否定してるとネチネチネチネチ頭おかしいのはあんたやいか
投稿の重要な部分は6号機は粗利が取りにくいという内容ゃし、これは本部もホールコンでシミレしてて6号機5スロ続行すると深刻な事態になるという内容
ホルコンというとまた勘違いしたネチこい不正信者がネチってくるので説明しておくけど、ホルコンは各台の数値や稼働や店の売上だけでなく色んなシミレや計算ができるってことな
例えば台代の回収までどれだけ掛かるかシミレ計算したり今どれだけ機械代回収できているかとかもできる
一応補足しておくが、台にはデータ出力はあっても信号を入力する部分はないからな
まさかこれを遠隔否定してると指摘してくるのはなしにしよううな
勘違いするバカ用への補足であって遠隔否定ではないし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:46.18ID:GeV4c77l0
>>955
ここは匿名掲示板なのに回線の向こうの人をいつも同じ感覚で名指ししてみたりあんた真の統失やないかえ?
おまえこそいい歳してそう、第一パチンコの板でパチンコの話をしてる人へネチネチネチネしたりやってること意味不明で本末転倒
これ以上するなら荒らしとみなしますので注意しましょうね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:58:35.98ID:V5s7BAvf0
>遠隔がないから四苦八苦してる、の最後の一言のどこが遠隔否定なんだよ
と言いつつ
>最後のたった一行を遠隔否定してるとネチネチネチネチ頭おかしいのはあんたやいか
遠隔否定を認めるw

>6号機時代に入るとより粗利が抜きにくくなってくるんだし地元大手として低貸スロ6.25スロをスタンダードにしていくことは良いこと
>最低限の利益を取れんことには崩壊に繋がってしまうんやし
>遠隔で回収できるのなら苦労せんきね、遠隔がないから粗利作りに四苦八苦してるわけやし
そもそも三行目が蛇足
ここしばらくは余計な発言をしなかったから絡まれなかっただろ?
0959941
垢版 |
2019/04/17(水) 01:07:34.61ID:4DC3Li7e0
http://images.p-world.co.jp/kochi/user_img/014843/basic/1/17.jpg
「dx6.25 スロット 40台」に訂正されているけど、
左側の「パチンコ全台各台計数機に!」の所にも、
「スロット」の切り貼りが付いている。  オシャレさん

>リニューアルポイント5
朝倉Dのウォシュレットは、昔から壊れているイメージ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 01:20:39.11ID:+ixL4d6/0
>>959
イイね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 04:08:41.41ID:qFQ2ZOXz0
・思い通りにならないと長文、連投の激しさが増します
・長文を書くのに誤字脱字が多く掲示板利用者に満遍なく苦痛を与えています。

テンプレに当てはまる人間がいるみたいだぞ
もしや・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 06:12:26.36ID:78Z+mDtR0
もうボスも居ないよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:58:42.64ID:ROoJLdaK0
タマイ、土高興行でググッてたら玉井のウィキが新しく出来てた
高新載った時にググッても引っかからなかったから編集見たら昨日の朝6時にネット記事貼り付けてウィキ製作されてる
こわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:45:52.14ID:+ixL4d6/0
>>966
ホルコンの簡単な説明された直後のはずなのに絡んでくるこいつは荒らしですのでらスルー推奨です
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:52:29.23ID:+ixL4d6/0
>>965
民度最低辺のゴミだめサイトのタマイスレを見ればその時間帯朝6時だというのに叩き文で連投しているバクサイ常連が確認できました
恐らく依存症をこじらせてる養分の不正信者の仕業やろうね
いつもいるみたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:43:18.26ID:qFQ2ZOXz0
民度最底辺のゴミだめサイトと言ってる奴が、毎日そのゴミだめサイトのあらゆる店舗スレで遠隔否定を延々としているという実態
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:02.56ID:rFMfQIjG0
ほらね
ホルコンしてるのを論破されたにも関わらず
認められないから唐突な荒らし認定
必死だなホール関係者さん
とっとと金返せや
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:41.36ID:+ixL4d6/0
>>972
ちょっといいかな?
ホルコンについては何度もアンサーしているはずよな
そこまでして否定されてかまって欲しいのかな?
それならすこしは頭を捻ってホルコンしてるホルコンされた以外のやつも落としてみてくれんかな?
ホルコン以外にホールで、これは不正してるんじゃないか?と疑問に思うことがあるというのなら不正否定側の人間達は聞く耳は持っといますし、毎回とはいきませんが違う件なら時間がある時にアンサーがあるはずだぞ
否定してる実感すら持っていない投稿を遠隔否定してるだの粘着指摘されたりするのは不正否定側も納得できんしな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:24.85ID:+ixL4d6/0
>>968
すまんこの投稿訂正

タマイのwikiを編集してるやつのほかの編集を詳しく調べてみたら、日本全国の倒産物件をアップしている人やったみたい(笑)そういうデータをアップしてる業者の人かな?

それでも養分の不正信者がゴミ溜めサイトで早朝からパチ屋叩きをしていたのは紛れも無い事実ですので、こっちは訂正できん(笑)
タマイwiki編集時間と同時刻のひと気もない早朝にタマイスレで喚いてるので捜査上疑われてしまううのは仕方ないことよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:53.27ID:qFQ2ZOXz0
どうでもいいから民度最底辺のゴミだめサイトやらに帰れよ
あっちで馬鹿にされたからってこっちに出てくるな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:10:13.39ID:++bxXVBi0
チェリー君もしつこいし馬鹿だけどそれに絡み続ける奴は
遠隔信者で爆サイチェリー監視員とかヤバイなこいつ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:02:15.32ID:60jFucUi0
おれがしつこいって一体どういう視点から見た発言なんだ?
俺は一方的に絡まれてる被害者だろ
ときに否定はするけどそれ以上に店、パチに関わる話を主に投稿してきたるのは振り返ってもらえれればわかるはず
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:09:13.08ID:IhMYZ+m50
ホルコンしてる諸悪の根源のくせに俺は悪くない発言
客から金を強奪してる分際でよく言えるわな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:35:56.52ID:xERWaa940
以前から言われてるが被害者ぶらずにコテ付ければいいんじゃね?
見えなくなるから絡まれなくなるぞ?
自演するときはコテ外せばいいしね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 06:23:28.30ID:ETKrKkL/0
まだやってたの?
いい加減にしないとザビエル禿げになる呪いをかけるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 13時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況