X



土支田ニューグランド
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:38:33.49ID:q+ZnA2rb0
◯塚さん可愛いな〜

他の店員はクズだけど(笑)

店も出る出ないハッキリしてる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 20:37:21.39ID:Pa4K7ZV00
ヒゲ豚いつものようにマイジャグ積もってるのかと思いきや、番長3積もってんだな。店側も毎回マイジャグだと可哀想だから、番長3の6を打たせる優しさ。ニューグランドはヒゲ豚の為にある笑
0783顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/11/23(火) 19:49:56.48ID:zEwpHYrp0
小岩北口の美容院Lilyの感想です。
施術がワイルドな点は、ちょっとビックリしましたが…(--;)
私が伺った時間帯は、スタイリストさんがお1人だったので、仕方なかったのかもしれません
次回は、もう少しソフトに施術していただければなぁ、と思います☆
仕上がりは、私が不器用なこともあるのでしょうが、くるふわパーマという感じはしません
自分の技術不足もありますので、仕方ないのですがやはり残念です(>_<)
もう行かないと思います。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:49.43ID:65ouxZEE0
顎マスクで口ぽかーんと開けて打ってるヤツもいるからな店員が注意したりしなかったり
そういうヤツの隣には座らないけどまぁ皆もそうだよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:50:16.79ID:65ouxZEE0
>>785
顎マスク禿眼鏡が黒で統一の服装チェンジしてて笑ったわ
あいつどこの店に行ってもいるよな、おそ松さんかよw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:49:48.55ID:p16RwXPk0
顎マスク分からないわスロにいる?
ハゲ眼鏡はジャグにいる奴だろ?GOGO鳴らす度にこっち見るなよって笑
4円にいるハゲデブってサクラ?平日仕事終わりに打ちに行くと必ずいるんだけど笑
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:09:27.11ID:p16RwXPk0
>>786

ていうか自作自演やんwww
ID一緒なんやけどどしたwww
自分のコメにコメ返しは流石に笑えるよwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:37.70ID:JNOOfLer0
ヒゲ豚元気してる?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:39.97ID:9ZRAjhPu0
イベント出てる?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:10.72ID:79cH36cA0
過疎化すぎない?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:18.92ID:BRlaBcW30
日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸Jastin ◆6l0Hq6/z.wどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoねこまんま(ΦωΦ) ◆m2nIThBwKQ†ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KUスターライトビート ◆OK0LyVAbF.Meisterschaft ◆XtJm02FqPo
◆オニャンコポン
◆ I LOVE YOKOHAMAさん、

1:【打ち子の大冒険】吉兆 野川 【自演レスは禁止】 Part.6 (595)
166:東大阪市・大東市のパチンコ店情報 Part19 (8)
35:【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part63 (727)
2:●★【基地外】日本第一党【キチガイ】 (29)
403:やすだ板橋仲宿part5 (447)
3:小金井のパチンコ店~PART5~ (247)
4:土支田ニューグランド (793)
74:【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.20【川越】 (774)
5:横浜市鶴見区のパチンコ屋事情13 (576)
6:【大盗妖】大阪北区梅田パチ屋情報【vs○犯】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net (277)
7:亀戸・錦糸町のパチンコ店 part12 (568)
8:【 男の色気は 】松戸スレ☆彡その2【 抱いた女の数で決まる 】 (301)


>>794-796
1人で一斉スレ上げノルマうっせーよここパチさん!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:06:07.01ID:5he0Vw8x0
MANKO
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:14:16.45ID:ScrieJ+i0
>>798

高橋(5ちゃんねる荒らし🥶🍒🍇🍋🍉🥭🍓

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪🦀🔨🦀🔨💥

〇⑨〇━④⑨六⑨━五八⑦七
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:54.77ID:YgFWYpDW0
OMANKO
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:52.94ID:4HAN6kUo0
>>800

高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 02:25:10.72ID:6wZPK0WP0
平日のジャグラーでさえ出さなくなってきた。オワコン。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 06:24:04.19ID:4RCgvoAD0
>>803


高橋🥝足利住み🍇無職🍉56才🥭中古パッソ乗り

携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤭🤭🤭🐙🐡🐢🦈🦐🐟🐬🐠🦀

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:30:22.42ID:B+5jU6BF0
パチンコパチスロやめて、約3年たちました。1番最後にやったパチンコがマドマギの甘デジ。土支田のイチパチで。当時はイベント日1kで100回回る台あったけど今はしらない。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:40:22.61ID:EwvAMlZ10
>>806



高橋☔無職☀56歳🌧中古パッソ乗り⚡足利住み

MGM境の大海407番の調子どうだい?www🤗🤗🤗💩🪰💩🪰🔨💥

〇⑨0⃣━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:47:14.50ID:th5atuaC0
v [゚ ゚]V
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:04:28.60ID:hBPlCSgG0
>>808





高橋🕵足利❇住み🧑‍✈中古パッソ乗り🧑‍🔬無職🧑‍⚕56才

携帯🧑‍🔧電話番号🧑‍🏭曝されて🧑‍🚒悔しい🧑‍🌾のかな?カナ?www🥴🥴🥴🧑‍🤝‍🧑👭👬

09⃣〇━四9⃣6⑨━⑤八7⃣七
09⃣〇━四9⃣6⑨━⑤八7⃣七
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 02:29:39.34ID:+dhz1h4x0
v [゚ ゚]V
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 05:58:01.94ID:2fI9q4x60
>>810





高✫橋🐓足利住み🦅無職🦉56才🦜中古パッソ乗り

携帯🕊電話番号🦤曝されて🦢嬉しい🦆のかな?カナ?www😇😇😇🦩🦚🦃🐧🐥

0⃣⑨〇━④⑨六9⃣━⑤八7⃣七
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:31:23.78ID:pO8km50C0
v [゚ ゚]V
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:45:04.81ID:C3Lqoa1Y0
v [゚ ゚]V
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:35:27.37ID:EClD0+qb0
>>812
>>814





高橋🛅足利✫住み💟無職☸56才🚮中古パッソ乗り

今日もMGM小山🛗大海522番🕉稼働するのかな❓カナ❓www😙😙😙

09⃣〇━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 06:51:34.63ID:yGyP+XLH0
v [゚ ゚]V
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 10:12:00.17ID:u8xOMA500
>>816




高橋🛅足利✫住み💟無職☸56才🚮中古パッソ乗り

今日もMGM小山🛗大海522番🕉稼働するのかな❓カナ❓www😙😙😙

09⃣〇━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 05:59:18.50ID:YElLlAvd0
v [゚ ゚]V
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:40:17.10ID:thOVnZsQ0
v [゚ ゚]V
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 05:12:07.75ID:wao3M9mH0
v [゚ ゚]V
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 05:13:11.79ID:wao3M9mH0
v [゚ ゚]V
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:48:28.31ID:CJ9Azxna0
v [゚ ゚]V
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:55:05.30ID:FqhaXuvF0
>>825





高橋🌚無職🌝56歳🌜中古パッソ乗り🌛足利住み

MGM小山の大海522番の調子どうだい?www🥳🥳🥳🌪⚡☔🌧

0⃣⑨0━四9⃣六⑨━58⃣七⑦
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:41:06.33ID:3bdGOWRk0
v [゚ ゚]V
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 04:01:33.75ID:VeX9qRpK0
>>827





高★橋🍂無職🦃56才🐓

今日も小山MGM🐙大海🦀522番🦞稼働するのかな❓カナ❓www🙄🙄🙄

🌈 〇9⃣〇━④⑨6⃣九━5⃣八⑦七 🌈
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:43:45.88ID:e75NpNXQ0
v [゚ ゚]V
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:48.27ID:JNmkH1nP0
v [゚ ゚]V
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 03:12:10.35ID:iPKu4JDu0
v [゚ ゚]V
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 03:13:29.94ID:iPKu4JDu0
v [゚ ゚]V
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況