久喜・蓮田・加須・周辺のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:09:53.18ID:rFVVwr5w0
ここら辺の糞店について語ろう
スレ主の欠損店舗
駄家>>>>>○犯>>ジャン>>庭>>T-ARAその他

糞釘度
○犯>>>>>>庭>>駄家>>>ジャン>>T-ARA>
その他
ここら辺でパチンコは辞めた方が良い
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:17:59.79ID:rFVVwr5w0
ここら辺の奴は、T-ARAぐらいしかまともな店が無い
T-ARAもアマは糞釘だし、スロも島1くらいしか設定入って無いけど
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:23:33.68ID:rFVVwr5w0
駄家のアレックス
導入から9万円打ち込んで、ビッグ3バケ8
アマデジ今年累計1000ハマリ8回
パチST機種継続60%以上対象
連続スルー16連続
50%確変機連続13じゃない方

データ見返したらキリが無いわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:39:51.73ID:74BsCpki0
http://www.youtube.c.../watch?v=HmwLv_AcMIU
困った時はこの現役巫女さんの
神社の唄を聴こう!
聴くだけでも運気が上昇。
更にお参りすると大当りも
夢じゃない!
更に日頃から神社に通う様にすると、
最高に運気が良くなるよ。
幸運が来る確率が上がったりとか…
いや、マジで。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:49:53.90ID:Q7hJqiBN0
駄家ボダ20機種の回転率1k12
スロノーマル、ほぼ1000枚以上マイナス
こんなん全1でももうちょい高設定挙動するわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:59:44.55ID:woJYosoo0
マルハンはダイエー以下の糞店
スロはオール1だって店員が言ってた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:36:33.59ID:jrBQxVzJ0
ジャンジャンは面白いイベントしてたりパチンコ回るし悪くはない
だが、土日の北斗無双は酷すぎだろ
なんだよあの履歴
客が首吊るレベルだわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:11:33.26ID:ap7aBCJc0
駄家は、スロのノーマルに子役カウントする固定客が付いてない時点で糞店だよ
パチは1k12回転平均
客も賢くなって来たのか本当に飛んできた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:09:34.26ID:Do/+vsAn0
>>10
納得出来るんだよなあ
友人達と、何十台って判別したけど
全部1以下だったし
でも駄家みたいに異常な欠損はあまり無いイメージ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:14:27.49ID:IFU3TauP0
出率100超える台が1台も無い時点で欠損レベルと思うけどw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:45:41.21ID:hplbjCiz0
ダメな店通うのは辞めて時間かけて出る店通うようにしたら大分勝てるようになったわ
最近なら越谷付近がアツかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:33.06ID:vRKm7rys0
店の都合だからなパチンコは
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:56:20.10ID:YbYPnDIQ0
駄家は絶対飲まれるわ
本当にハマリ頻度が高いし、回らないしスロの子役が異常に落ちない
バケに本当に偏る
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:37:34.80ID:kSpLyWRn0
◯犯か庭がここらで最クソ釘だと思ってたけど、ニラクで打ったら◯も庭もまだ良心があると思えるよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:39.97ID:k/Yk6Axp0
マジか?
〇犯より酷い店が存在するなんて!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:00:43.29ID:+ea/v6vM0
入ってない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:37:14.22ID:Pha816SQ0
否!すべてがカスだ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:10.69ID:iM8KKX9z0
駄家必ず飲まれるのはマジだ
後、時短突破型アマデジ36連続突破してない
この店の抽選おかし過ぎる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:43:32.24ID:sYErrz920
店の都合で、どうにでもなるからな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:41.60ID:T/SIH+lI0
夕方から行ってみて既に北斗無双出し尽くされてた感じだったけど、閉店3時間前から1万発超出た
明日は10日だし、野菜取り放題のイベント?だしな
ジャンジャンマンセーですわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:34.67ID:EgkuH+Hi0
野菜取り放題w詰め放題だろー!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:31.14ID:K4mBuy/s0
駄家のパチンコ回らないし、異常に当たらない。アマデジ千ハマリ今年9回目だよ
スロは必ず飲まれるし、胡散臭すぎだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:51:11.81ID:NYuZISmo0
駄家は、色々怪しいから自己責任だよ
花火で1500ハマリとか
アマデジ1200ハマリとか、マジでおかしい事が多々起こるから、皆すぐやめる
このタイプが離れた時、マジでこの店潰れるよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:39:29.06ID:kDoGLJXT0
あの〜ダイエーは1回潰れてますけど(笑)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:54:40.55ID:pPeuZSXM0
駄家のファン感謝3k24回転
スロもハマリ連発だったし、やっぱりこの店糞だわ

○犯ちでも1k12回転はあるぞ
まぁどちらも行ったら確実に負ける店だがな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:29:47.12ID:pPeuZSXM0
データ取ってるけど、アクロス台で今年
−50万とか出してるのは駄家だけだよ
上で散々言われてるように、あの店はおかしいと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:24:48.38ID:ber7LicX0
元ダイエー推しだけど、推してた期間は3ヶ月だったがな。本当にダイエーとは離れたよ
今は金曜日と土日はジャンジャンしか行ってない
ジャンジャンのパチンコ面白い
北斗無双面白い
イベント面白い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:27:17.51ID:ber7LicX0
今週なら25日、日曜日が熱い
グルメフェスやで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:28:46.69ID:ber7LicX0
マルハンやダイエーは論外
ダイエーはとにかく怪しい
怪しい怪しい怪しい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:14:27.89ID:CmiQNEYq0
メルヘンまじ糞
去年のが多少設定入ってるのあった気がするけど、もう糞だな 全部1なんじゃないの
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:35:05.04ID:wEXUpJ8k0
駄家のおかしい所は、累計でのハマリが多すぎる所だよ
前会社の同僚と数人で、500円ずつ打ち続けるって事したけど

結局止めるまで、この店累計で30万円以上当たり引けなかった
本当に当たらな過ぎるよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:39:45.08ID:V3r1NqWi0
前に飛鳥がマシだって言ったけど訂正するわ

花火ボナ間 累計2120ハマリ
アレックス 1023ハマリ
クランキー 1160ハマリくらってる
パチンコは、
アマデジ5k41回転。
シンフォギアボダ20越えの機種で1k9

この店は絶対に行ったらダメなレベル駄家越えてるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:36:37.13ID:1TMKViCI0
駄家の甘の島で400.500.400.600みたいに高層ビルみたいな回転数の台が並んでるの見てしまった
何でこんな大回収してるんだ?それともこれが平常運転?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:49:33.05ID:G7qU7OkE0
駄家は、必ず飲まれるからなどんな時でも
ちなみに319の時短100機種
21回連続時短当たり無しや、4012ハマリとかマジで起きるから、ちゃんとデータ取りな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:38:31.35ID:MRz9Zw3k0
駄家のアマデジ38連続50回転以内での当たり無し
スロノーマル11万入れてビッグ5バケ17って機種あるし
マジでなんかやってるだろここ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:58:44.36ID:poYLfqyo0
バチンコ辞めた俺の勝ち
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:01:13.71ID:ZxrfuWbd0
行田アスカに久しぶりに行ったけど
最悪だわ
前回データから花火で68k当たり無し
アマデジは1k11平均

ジャグラーも前回から52k当たり無し
こういう店はマジで潰れろや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:56:53.25ID:XTPs7izY0
マルハンの沼・・・当たりナシが継続中
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:33:50.30ID:WZPLidwx0
沼はまともな釘でもマジで当たらないのに
○犯の釘調整じゃなぁ
考えただけで無理だと感じる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:51:46.68ID:z0zuj53P0
駄家が本当に回らない
出ても必ず飲まれるし、スロは本当に当たらない
64回実践で、飲まれなかったの4回だけだし
後は必ず飲まれる
何かやってんだろマジで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 09:53:37.77ID:2CFj6exA0
回らなくして嵌まらせて客飛ばして終焉
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:22.80ID:3+qpQWb20
庭久しぶりに来たけど
駄家の比じゃねぇわ。回らない、当たらない良くこんな店で打ってるなここに居る客

これらでブッチギリ回らないわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:45:26.36ID:C4uFt6pW0
庭はドMの養成所ですからw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:23:48.04ID:u+5j0erl0
>>71
改装じゃなくて閉店してたのか
店舗名は出してないからな。上高野の地名までだわ。これならokなんだね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:06:11.64ID:9GNno0YG0
この時期にグランドかける店だし
ライター呼ぶし、期待は出来ないだろうけど行ってみる
2月くらいまで出す店なら、まだ救いはあるな
ここら辺で絶対に行かない方が良い店は

欠損的に
駄家、ウハウハ

釘や設定的に
○犯、庭、メルヘン、飛鳥

これらを避けてれば、まだ遊べる
優良店だと良いな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:06:38.26ID:Z0efce6j0
駄家パチ
分母319ミドル当たり間2130ハマリ
今年1000以上ハマリ12回

分母99以下1212ハマリ
今年1000以上ハマリ9回

スロノーマル
ビッグ間3122ハマリ
当たり間1211ハマリ
今年1000以上ハマリ26回

マジで各台の合算を他のサイトとかで書いてるけど、言われてる様にこの店凄いわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:47:18.22ID:3ILxkYNk0
駄家、佐野店と合わせて12万3千円当たり無しほぼ、甘デジとスロのノーマルだけで
やっぱりこのグループおかしいわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:41:19.16ID:FBpjl3TJ0
駄家が糞過ぎるから、ワールド後の新装行ってきたけど
終わってるわw予想2カ月で閑古鳥だな

スロはジャグラーがメイン構成で、ぼったくる気まんまんだし、そのジャグラーさえ低設定メイン。あれなら、ジャンの方が入ってるわアクロス台も死んでる
パチンコは1k12とか新装とは思えない回りだし

海のアマデジやったけど、3倍以上ハマリ3連続とかst連もしなすぎるし、他見ても当たりが重すぎる
多分もう行かないわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:54:19.90ID:iwZaeawW0
プロじゃないし、色んな店舗まわるだろ
でっ!突出して駄家が悪いんだよ
同じ事を思うやつがSNSで相当数居て、ガンガン晒しまくってる現状だ

悪い事言わないから、駄家ではデータ取れ
で意味が分かったら、周りに晒しまくれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:48:20.33ID:gELyYKz90
駄家とかアマデジ初当たり
19連続、確率分母越えたりするからな
とてもミドルとか打てないよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 02:22:10.69ID:d8o0J+5Q0
まあ庭のグランドも名前変わっただけで中身悪のまま店員も同じなんで
見せ台しか出てないタチ悪いみたいだね
駄家の嘘くさい当たり方の方がまだマシかもしれん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:02.31ID:IIN+s06I0
庭なんか糞回らない本当に新装とは思えない回転率だよ
ライブもそうだけど、マジで回らない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:15.28ID:AEva/xRq0
ガーデンの台データみるとスロはこまめに設定変えてそうだからあたり台つかめれば科てんじゃね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:10.78ID:iSizkTLn0
当たり台が無い
スロの構成から言ってぼったくる気まんまんだし、糞割りのジャグラーでさえ低設定
アマデジとかマジで回らないし、削りが酷すぎる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:01:03.57ID:BPmjrjdR0
駄家のバケに偏りまくって吸い込んでる履歴や
いきなりハマリ連発で吸い込んでる履歴よりマシだけどな

本当に駄家は当たらないし、絶対飲まれるから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:43:07.57ID:XNKBbIWW0
庭どうにも履歴おかしいからあえて駄行ったら庭グランドの欠損取り替えしたわ
ただし駄でこれまでそれ以上に負けてるからだが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:40:29.36ID:OOtNlbP90
ガーデン糞まわらねぇ
しかも確率分母越えまくるわ
余談だが、回転からスロのノーマル43k使って一回も当たらない
元のワールドに戻ったわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:49:02.01ID:Fq2M7cMs0
駄家の分母319機種また累計2000越えたわ
スロはアクロスで今年−55万とかだし
あの店は本当に当たらない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:28:25.12ID:ZcvGwgPF0
グルメフェスか、北斗無双座れっかなぁ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:32:38.85ID:Tnm81hxR0
昨日のジャンジャンの北斗無双は酷い回収だった
五十日の今日負けたら打ち納める
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:13:53.75ID:Tnm81hxR0
12月の給料日と振休の昨日、パチンコの新台は軒並み誰も座ってないな
北斗無双ですら空台が目立ってきたし
パチンコ人口がいかに減ってるか実感したわ
目の前の栗橋線は車で渋滞してて、インター前の好立地なほとんどの人間が場所なのに寄ろうともしないわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:27:28.50ID:Tnm81hxR0
ガチの終焉を感じた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:18:45.50ID:e4GzOw+I0
駄家でデータ取れば分かるよ
アマデジ初当たり1/150とかst24連続当たり無しとか
本当に普通起こらない事がマジで多々起こる
データ取ってる人間がおかしいと思うんだから
体感で、出てる出てないを判断する人間は、もっと理不尽な目に会ってるんだろ

そりゃやめるわな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:25:11.61ID:39GHg9Db0
ガーデン完全にワールドに戻ったわ
パチンコは糞回らないし当たらない
スロはハマリまくって当たらない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:34:06.48ID:X4dw3NKr0
駄家はね、当たらない台はどんなに熱い演出が連続で来ても当たらないからな
台の挙動と剥離してるから色々言われるんだよな
そこにむきになって金突っ込むとほんと底なし沼
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:54:12.25ID:ULjd54aw0
単純に客入りで判断してる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:33:04.55ID:a9DSZ/2O0
昨日久々にダイエー鷲宮に行ったよ
昼間入店した頃は盛り上がってない様子だったが、閉店までコンスタントに客がいるな
AKBの新台他ダイエー鷲宮は新台に客がいる
北斗無双で終盤に巻き返した
19,000円勝ち
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 08:55:04.34ID:cIOU7EDn0
固定のアンチがディスってるが、ダイエー鷲宮は新台に客が多いよ
昨日は牙狼とアキバが爆発してた
それと北斗無双中央通路側角台
半日居北斗無双で負けたけど、勝てる感触はある
-16,000円
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:49:24.48ID:OZ91pVMe0
駄家のパチンコはマジで当たらない
データ取ってみろよ
60%確変で16連続単発とか、19連続分母こえとかするから
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:23:32.99ID:PpqDXFfR0
そんなに負けてよく通えるなw
なんの為にそんな一生懸命データとってるの?
そんな負ける前に普通気付くやろ?w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:32:22.75ID:A/TXpdPf0
何回言わせんだ?どの店でどのように誰が打とうが
同じ確率が前提なんだし、関係ねぇだろ

ただブッチギリで駄家の欠損が凄いから
行ってる奴は、収支やデータ付けた方が良いって言ってんだよw

これでつける奴が増えて通報する奴が今以上に増えれば、色々盛り上がるしな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:28:34.53ID:bOVwPdqX0
依存症だな。
ただ馬鹿ではないと思うよ・・・少なくとも118よりw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:53:33.80ID:pk2X5LQT0
出る出ないの感覚でパチやってるのか?
稼働のマジックって知ってる?
例えば設定1で12台置いてるジャグラーがあったとして
フル稼働だった場合、2〜3台はお前みたいなアホが高設定だと勘違いする履歴や
出てる風な雰囲気に出来るんだよ

だが駄家は、それが出来ない
バケに異常に偏ったり、糞ハマリを連発したり

1日じゃ確率なんぞ収束しないんだから
全てのパチンコに言えるけど、データを取って試行増やすしかねぇんだよ

その日1日が出てる出てない、勝った負けた何かどうでも良い
試行増やせば増やす程、駄家は欠損がマジで広がるから異常だって話
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:51:10.45ID:5FNZecMq0
>>121

だから欠損すごいなら行かなきゃいいだろ

欠損凄いのを広めてどうしたいのお前は?

必死すぎてうける

ちなみに俺はパチスロやってないからなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:53:34.61ID:nxZsGaSF0
必死?頭悪いのか?理解って出来る?
パチンコは確率で、一回転毎の独立抽選が前提だ。
ここまで分かる??

お前が1/10のくじを自作で作って
3万回転くらい引き続けたら、大体1/10に近くなる
これが俗に言う収束
で、駄家はその過程で異常な偏りや欠損がおかしい店だから、データを自分で取ってみろ?

これが必死だと思うって、仕組みも分からず日本の借金がガチであると思ってるアホに通ずるわw

他人が言うより自分で取ったデータなら納得出来るじゃんw
SNSでは死ぬほど欠損データ上がってるよ
スロの子役確率とかヤバいからw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:47:32.51ID:UdyCjnFw0
横からすまんなwwwあほ!
>>123お前自演じゃねーか!
何を必死に反論してんだwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:30.25ID:5FNZecMq0
122と123は俺が書いてるよ
他のは知らんから横からすまんなって後で書いただけだよ
どうみても121が頭おかしいわな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:52:57.30ID:dxRej6Gu0
ダイエーは北斗無双以外の台にも客が付いてる
全体的にバランスが良いし爆発力はダントツ
ジャンジャンの牙狼や無双2なんて終日5前後
ジャンジャンは2019年更に終わる
この一帯で無双が無くなっても生き残るのはダイエー鷲宮だな
年始に勝てたのは縁起が良い
今年もダイエーさんにはお世話になるわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:50.57ID:/FgChoa20
>>129
妄想乙!ジャンジャン久喜店は永久に不滅です

誰がどの店で打とうと関係なくない?
いちいち自分の見解を押し付ける意味がわからんよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:23:18.83ID:t/ahjpTh0
>>131
いやいや、ダイエー鷲宮のパチンコは勢いがあるよ(事実)
@AKBの新台
A増台?した北斗無双2
B牙狼の新台
C北斗無双
D北斗の拳7
アクエリオン、他

年末年始に色々なホールを見て回ったが、ダイエー鷲宮が1番バランスよく各台に客が居て、且つ箱を積んでる(事実)
ジャンジャンのパチンコなんて北斗無双しか人いねーじゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:25:37.28ID:t/ahjpTh0
>>132
パチンコの話?スロットはやらないから知らね
パチンコならガチでダイエー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:27:22.91ID:t/ahjpTh0
因みにマルハンは論外で行ってもないし行く気もしない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:28:09.38ID:t/ahjpTh0
ダイエー鷲宮のパチンコには夢がある(確信)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:29:01.93ID:t/ahjpTh0
欠損バカは客じゃないよ
bot
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:29:48.29ID:t/ahjpTh0
>>130
ダイエー鷲宮に鯉
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:23.81ID:eD1Lfg3v0
>>136
ジャン推しから駄家推しに戻ったのか?
長い目で考えず、1日1日一喜一憂してるアホだから分かりやすいw

夢?言ってる時点でアホだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:12:52.34ID:uE7eZ5EV0
バランスよくってwww頭大丈夫か?
それとも何か、ダイエーはバランスよく出玉操作が出来るって言いたのかなw
ボタン一つ!それなら納得だわ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:45:34.66ID:2zWbVrH/0
また駄家アマデジ累計千ハマリしたよ
スロのノーマル86k使って引いたの
ビッグ2   バケ11だし

新年からこれだからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:21:18.76ID:jJv4jLdK0
P-WORLDでみたらDステーション大間々店が休業してるんですけど、何かあったんですか?
今度行ってみようと思っていたんですけど・・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:11:10.54ID:LHMENB2F0
駄家スロのノーマルだけで1ヶ月で29万負け
アンチが言うように、この店はデータ取ればおかしいって分かる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:52.15ID:KvqLRLOA0
ガーデン
ライター指定台だし、パチンコ死ぬほど回らないわ
色んな台16k打って合計回転数135回
この店行こうと思ってる奴は、考えた方が良いよ

未だにライター呼ぶ&指定台
パチンコ回らない
スロ設定無い
年末に開店してもうぼったくり
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:02:11.71ID:zE5PMMtI0
ガーデンもゴープラも客を舐めた営業してるよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:30:55.67ID:8gA2GOGc0
埼玉県ってライター呼んでも大丈夫なんだ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:16:45.80ID:UnNcMAuu0
3号線側は大人しい宣伝だけど4号線側は煽りガセ営業が凄いね
でも、客は3号線の方が多い事実w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:41:25.18ID:u+QPf9lF0
ガーデン、パチンコ糞回らねぇわ
スロのある機種は累計2122回転当たり無しだし
新装から打って一度も当たらないとかありえねぇ
客飛び納得だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:13:22.49ID:d6fVf2/r0
ゴープラのインチキ広告ウゼェー!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:06:15.06ID:77R0cvlT0
駄家が当たらないのはガチだよ
ジャグラーボナ後100ゲーム28回連続当たり無しとか
パチンコの319分母が累計4000越えハマリとかするのこの店だけだわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:23:50.11ID:Vl0IKnsR0
それでもマルハンよりはマシじゃねーの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:52:14.66ID:njmzmxSB0
丸犯なんて、日本で一番行ったらダメだろ
スロは1しか無いし、パチンコは1k11平均
ボタ20越えの新基準でさえ、丸犯釘だぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:06:07.63ID:yMBWzfeZ0
それ納得!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:38:45.02ID:K32vuxc40
相変わらず駄家は当たらねぇわ
何でノーマルタイプであんなにバケに偏りハマりまくるんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:19:38.94ID:b7tXHtJn0
昨日久しぶりにジャンジャンの北斗無双で勝てた
+1,500円
+15,000円の時に止めるべきだった
ジャンジャンで今年初換金

そろそろ2万発ぐらい出てほしいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:01:13.95ID:u3jJ7URm0
ガーデン 
パチンコ10k打って51回転
ノーマルスロット  84k当たり無し
もう色々終わってるこの店
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:52:06.41ID:22+amcSv0
条件
7が付く日
5と10日
土日祝日
上記の条件が揃うジャンジャンは間違いない
北斗無双で今年初万発
スロットもめっちゃ積んでたな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:54:17.86ID:22+amcSv0
時短引いてスルーする残り1回で引き戻した瞬間脳汁が耳から出た
久しぶりに北斗無双らしい疾走感を味わったわ
ありがとう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:31:25.61ID:zfeLR54x0
アンチが出ると決まって勝った報告が上がるな
胡散臭い店
しっかし、○犯は回らない。
1k11平均とか。ここで打ち続ける客、頭大丈夫か?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:14.64ID:4mdNHwu80
○犯あんなにやばいのに何であんな客いんの?全くあたらないのに何であんな積んでんの?
日本人には出さないとか出してるのはサクラとかなんかなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:55:52.36ID:Ao0O6dd10
〇犯?
平日なんてガラガラで玉なんて全く積んでないけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:09:25.99ID:hd7R/Wn/0
駄家パチ本当に回らなくなったな
2k21 1/319も累計4000回転ハマり3回目突破したし
スロもノーマル62kビッグ引いてない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:35.39ID:tVMTSWlo0
駄家は本当にバケに偏る
ノーマル 今年ビッグ41 バケ72

パチンコ振り分け約50%確変機
確12 単31
この偏りの異常さが、客離れなんだろな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:45.58ID:vORXAhyZ0
次回 火消し店員現るの巻
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:40.79ID:ST12hLL10
3連休特に1日目と2日目の履歴が半端ない
俺は最後の3日目しか打ってないけどすごいな
先週二日間で9万負けてたけど、56,000円勝った

ありがとうジャンジャンデルノザウルス
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:27:34.06ID:yJbY+9Sf0
○犯は本当に糞釘、低設定ばっかだな
謎なんだが駐車場は埋まってるように見えるのに、何で店内はガラガラなんだ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:37.04ID:VZC6gfcI0
>>189
ジャンジャンに行けよ
いや〜昨日の北斗無双は脳汁溢れたな
時短2回引き戻してプシュッ
その後、180回転台でST
ST残り10回転で当たり2回ブシュッブシュッ
脳汁ブシュー〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:57:09.79ID:do5kUW+m0
駄家が散々言われてる意味が分かりました。パチンコの初当たりと連チャン
スロットの子役と合算、それぞれデータ残してみたら本当に当たりや子役足りない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:23:45.98ID:rCoxPNLQ0
昼15時頃来店
北斗無双のシマを探るが満席、クソをしてシマに戻ると奇跡的に1台空いていた
隣はSTが続いていてノリノリ
無理だろうなと、思いつつも貸玉ボタンポチッと
オスイチ来ました
単発を引き、北斗無双エンブレムを完成させよでダメ(セグ見てわかってた)
当たり前のように時短抜けるんだろうなと思ってたら、★4キャラとバトルに発展しSTへ
ST5連終了後、190回転でST8連14,000発
その後3箱飲ませて終了
16,000発
最近のジャンジャン、時短引き戻しが多い気がする
STも続くしな
12月からの戦歴はまだまだマイナスだけど、波に乗ってきた
19日リニューアルオープンで23日はグルメフェスだ
23日ガチ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:36:58.68ID:rCoxPNLQ0
ステマじゃないよ
ジャンジャンは一定の条件を満たした日は全体的に出してる
今週だと19リニューアルオープン.20五十日.22ゾロ目.23グルメフェス
辺りじゃないか
昨日は7の付く土日祝日の日
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:27:45.58ID:soYPwLDj0
店員があからさまな宣伝なんてしないだろ
俺の予想だと、「ガチ」とか表現使うのは元ダイエー推しの依存者じゃないか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:11:47.74ID:jpfDl7vx0
ジャンでパチンコなんか打てない
スロはまぁマシ
駄家、○犯は全てが打てない
マジでこの変の奴は、時間あるときだけ少し遠出して打った方が良いよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:54:15.99ID:4HFHMqLZ0
ジャンジャン日曜行ってきたけど初めて慶次で二万発だした
でも釘くそだったからあれはジャンジャンだからってわけじゃないのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:09.26ID:lwGDnhpQ0
駄家の確変機 年始から初当たり68回引いて
内54回単発
最高連3連  最大ハマり2106←アマで累計当たり間

スロノーマルビッグ間4109ハマり

マジでこんな事が起こる店だからなこの店
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:29:34.74ID:FFV1uprc0
駄家はパチ全般と、スロットノーマルやる事自体、負けて当然
アマ海ST29連続当たり無しとか、スロのノーマルとかマジで当たらなすぎるから
データ見てみりゃ分かると思うが、一気に吸い込んでる履歴多すぎる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:43:33.36ID:sGf6ED+v0
否!マルハンの方が数倍ヤバイ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:58:26.13ID:6K6z02Yv0
それ等は絶対行ったらダメな店だよ
韓国人と中国人、どちらかの作った物を食べなければならない

くらいの選択
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 15:50:06.38ID:5jWZINwc0
ガーデン幸手店
イベントやってるから期待していたけど、出玉全然だね
個人的に高設定も確認できなかったし、ガッカリな店だった
期待外れの店とみなし、今後行くことは無いだろう
ワールドと同じ末路しか見えません
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:28:34.76ID:c1BIyY920
>>217
ガーデン何か行くだけ無駄
ライター呼ぶ、アマデジ回らない
スロのノーマルに設定無いから客が付いてない

糞店の特徴、全て網羅してる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:55:04.64ID:YuQQjY6O0
こんな過疎地に金かけて出すわけねーだろ!
ガーデンだぞwライブもそうだがガーデンと名がつく店は終焉
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:07:56.89ID:ij2NSELL0
ライブ行ってみたが、本当に回らないな
1k9回転平均だったわ
スロも当たらなすぎる。ジャグラー累計2400当たり無しだし
ハナハナビッグ出玉で170回転しかしねぇ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:56:51.31ID:p/hreRR20
またガーデン指定台やってるよ
4円パチンコ、アマデジでさえ1950回転当たり無しとか
スロのノーマル2610回転ビッグ無しとか
マジで抽選してねぇわ

周りの店通報しまくれよライター
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:57:10.39ID:8BQcT+9v0
それ、まるで〇犯と同じじゃないか!!!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:09:43.42ID:E0bRiuSm0
駄家、ボダ25の新基準機1k16
スロジャグ累計1685ボナ当たり無し
ハナハナ2609ボナ当たり無し

履歴見てもバケに異常に偏った履歴ばっか
アクロス台に客が付かない店はやっぱり糞だわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:48:26.34ID:KWKkgM8Y0
五十日のジャンジャンはやはりガチでした
今月は明日と30日かな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:52:41.17ID:KWKkgM8Y0
よく回るし当たりが軽い
ちょい熱のリーチでも当たるし、北斗無双はジャンジャン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:10.64ID:yjb3lTtU0
ジャンジャンのパチンコで回らないなんて言ってるようじゃ他で打てないぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:50:46.41ID:bcaNl+1q0
ジャンジャンは、アマデジ本当に回らない
ミドルはまぁ回る台もある
スロは昔はハナハナが良かったけど、今は糞
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:44:11.57ID:gzeRkfV30
お前ら下手くそだなw
回らないと嘆く前に恐竜くんのフダ付いてるとこ打ってみ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:34:03.33ID:Hn3Tux8A0
回るには回るけどな
昨日今日と夜からやって負けて、もういいかなって思った
決算期の大回収か
夜まで残ってるのは大体常連の顔ぶれ
ジャンジャンの北斗無双も大勝ちするイメージが無くなってきたな
リスクしかない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:43:50.77ID:Hn3Tux8A0
女と同じで距離を置く
1週間、2週間とちょっとづつ期間を延ばす
1ヶ月間、2ヶ月後にあきらめが付いてさようなら
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:37:38.52ID:r3Ge+MDH0
定期的に週末や土日祝日に来てくれる常連を馬鹿にしない方が良いぞジャンジャン
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:19:28.50ID:cw4cfxwY0
今日のジャンジャンの北斗無双やばみ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:28:03.19ID:cw4cfxwY0
今月の土曜日で熱いのは30日のダイスでポンだと思ってて乗り遅れたわ
昼から行けば良かった
出しすぎ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:39.49ID:vCDuaAdc0
駄家本当に糞みたいな店になったな
本当に全然出てないわ
パチンコは回らないし、当たらない
スロは設定入って無いし、バケばっかに偏るわ当たらない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:02.43ID:eg7U+8Pv0
メルヘンで1円パチンコ打ってる奴さ
1k50平均の回転率だから、打ったら絶対負けるよ
良くあんな釘で客居るなあそこ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 03:22:53.37ID:Bb8B3zQh0
ゴープラよりはマシだからじゃねw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:50:37.95ID:GPCtqoYR0
マルハンの北斗無双STは信用できるな
5回スルーしてない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:05:04.13ID:rO3Sf02J0
○犯は、当たり引くまでが果てしない
糞回らないし行くだけ無駄
○犯、駄家は本当に行ったらダメな店だよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 02:56:32.21ID:fFJ1MzYi0
マルハンの北斗無双は糞だろ!
普通に打ってて玉が勝手に飛ばなくなるからイラつく
右打ちしてても玉が戻るから保留4個なかなか溜まらない
メンテナンスぐらいしっかりやれ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:40:18.90ID:14N68SOY0
幸手庭、あの店地域で一番酷いな
8k79回転これボーダー20越えの台で
ジャグ累計2685回転当たり無し
アマデジ300以上ハマり確率、34%
おかし過ぎるだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:03:12.30ID:pwqUIAKQ0
駄家とか◯犯くらいの回転数でも打っちゃう養分な俺でも5kで撤退したニラクでちょっと打ってみてくれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:22:26.01ID:L2glQ8Z+0
>>248
それ〇犯じゃ日常茶飯事だからw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:54:49.21ID:5dBJcOEZ0
ジャンジャンの客飛びやば
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:33:51.61ID:6KrY3YCZ0
○犯池袋
スレチだが金曜なのに客居なすぎ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:33:18.16ID:6KrY3YCZ0
なんか安田調子いい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:16:32.61ID:ESUmTb9C0
だ家は昔はスロニート軍団がいたがよ、あいつらみんな廃業したんやろな。店に勝てる台が無くなったんやしな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:59:55.19ID:67EFPka90
駄家のミドル319累計4023ハマり
去年から6度目の10倍ハマり
マジでスロのノーマルも吸い込み履歴ばっかだし、絶対勝てない店だわ
客飛びも佐野の二の舞
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:28.28ID:p+p89eFl0
ダイエーよりマルハンの方が酷い
マルハンよりライブの方がもっと酷い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:39.54ID:rB2St1Cx0
ライブて幸手のけ?
あそこは客飛び過ぎたな、普段から絞り過ぎやし新台も設定入れないかんな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:15:33.82ID:S8D8cIy10
その通りだっぺ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:31:25.57ID:xQB1KuOk0
スロットほとんどやらないけどジャンジャンのスロットは出してる時はだしてるよな
昨日はジャグラーが出てた
固定のファンが付いてるのか客多かった
北斗無双で爆死する寸前で助けられたわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:25.44ID:xQB1KuOk0
無双そろそろ3万発くらい出てくれ〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:47:35.88ID:2QzSLoGD0
しかし今日の幸手のライブは客付きよかったなあ
出玉感は無かったがよ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:00:41.94ID:208oQemN0
庭の定義がよくわからんない
庭=ガーデン?
庭=ライブガーデン?
まぁどちらも糞店代表だからどーでもいいんだけどねw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 18:41:11.80ID:F/f6aUJs0
庭→ガーデン
ライブ→ライブガーデン
かと。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:55:09.44ID:I3FrGkrO0
そーなんだ!あざ〜す(^^)/
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:20:27.51ID:ScQk7+Pi0
確かにwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:11.98ID:AE7OtAZc0
GW気合い入ってるのはマルハンだわ
出しすぎ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:38:50.81ID:ScJ5WDj10
アホ!エリアで1番客いない店が出せるわけないじゃん
お前が噂の〇犯ネット工作員て野郎か 頭悪そうだなwww 
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:07:10.06ID:mcMBcTwm0
工作員じゃねーよ
マルハンの北斗無双と海は間違いないわ
イイねマルハン
令和はマルハン鷲宮で決まり
北斗無双でエンディング手前まで行ったの久しぶりだわありがとうございます
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:09:07.93ID:mcMBcTwm0
ダイエークソの宮に行かなくて良かった
マルハン鷲宮は活気があった感無量
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:11:39.02ID:mcMBcTwm0
ジャグラーはすぐ止めたけど、履歴やボーナス回数とか良い雰囲気だった
令和のマイホはマルハン鷲宮に決まり
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:14:56.78ID:mcMBcTwm0
平成から令和へ
マルハンは元号を跨いで突っ走れる
27日の北斗無双履歴ヤバいな
行けば良かったぜ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:19:41.22ID:mcMBcTwm0
心残りなのが、20時頃から連チャンしたからごはんどきで食事できなかった事だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:24:15.14ID:mcMBcTwm0
明日雨で天気悪いから行くか迷う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:02:15.11ID:mcMBcTwm0
マルハン鷲宮は店員の接客が感じがいいし、高齢者のニーズに応えて海に力を入れてる良店
北斗無双の伸びも良いし、ジャグジーの感じも悪くない
新宿が成功してるからかな、マルハンは勢いがあるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:47:09.99ID:2i4UTS6f0
混んでる所が嫌いだから、エメ行ったらマジで当たらねぇわ
スロのノーマル累計2133回転当たり無しとか
抽選してると思えねぇ
やっぱ、過疎店は過疎店の理由があるな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:38:52.34ID:B4LskIGq0
昔エメのサクラ大戦3で2500ハマったわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 02:09:05.16ID:DKpU4pnp0
なんだ?
〇犯はGWでも客少ないから必死の宣伝かw
昨日のスロはガラガラだったよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 02:24:16.52ID:tvFdJ/500
工作員とか何言われようがかまわないさ
俺はマルハン鷲宮に行く
ダイエーうんこで北斗無双や海、ジャグラーやってる奴はマルハンでやればいいのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 02:29:46.05ID:uOkU/ev80
○犯なんて、全国で一番行ったらダメな店だろ
出る出ないじゃなく、釘と設定だろ
ボダ20越えのシンフォギアが1k12とかだぞ
設定も平日とか関係無く全1だよ
根拠は合計160台分の、子役カウント
マジで行かない方が良いよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:57:39.17ID:DKpU4pnp0
俺もそー思うな!

自分が出れば優良店なんて思考回路のヤシに何言っても意味ないけどなw
しかしそれがマルハンwwwウケる〜
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:39:29.57ID:SciBkIph0
令和初打ち
北斗無双でST引いて、一回しか続かなかった…
時短引いて、引き戻してSTスルー…
夕方から行って既に30回オーバーの台が結構あって21時頃には50回に達してる台が2台?あったな
GWのマルハン出してると思うけど、今日は完全に出遅れた
当然負けた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:42:10.06ID:SciBkIph0
>>285
マルハン出てるようん
今日は負けたけど、それでもそう言える
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:49:35.08ID:SciBkIph0
マルハン行く前にジャンジャンに寄って、北斗無双空いてたら打ってみるかなって思ったけど、
パーソナルになってたから、何もしないでマルハンに向かった
パーソナルは店内の様子を掴めないから嫌い
令和は行くことはねーな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:36:37.91ID:UTFxiM+y0
駄家と○犯は、ここら辺で行ったらダメな店筆頭じゃん
まぁ勝てるなら行けば良いんじゃね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:54:41.75ID:24gRP/FQ0
犯は5年ぐれー行ってねーよ
席がバカみてーに狭かったが今もそうなん?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:08:27.12ID:SciBkIph0
たしかに席は狭い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:20:46.02ID:0Cbk7YqY0
釘間も狭いけどな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:20:46.47ID:fXm0ubDi0
○犯、糞回らないし振り分け負けが多すぎるわ
もう45万円分欠損とか、この店で取り返せる気がしない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:46:40.59ID:A+kO3xUf0
駄家最近どう?
ノーマル薔薇に設定使ってた頃あったんだがなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:22:05.41ID:iwEDuIXE0
ふつうにゴミ以下だったわ
羽根モノもうんこ以下
ノーマルも全台マイナス
馬鹿臭二度と行かんわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:38:34.97ID:EtVWj7MY0
一度終わった店は何度でも裏切りよる!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:36:28.02ID:K5yY+c8l0
駄家は、話題にも出なくなるぐらい
糞店に成り下がったよ
パチンコ1k13平均
スロはノーマルでも異常に吸い込む履歴ばっか
バケ偏りに、相変わらずの欠損
もはや欠損が多いから○犯以下とも言える
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:34.51ID:8b/QQ+GG0
その割に養分が多いから店が調子こくんやろな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:02:08.87ID:0L8XSwW50
駄家は、マジで行かない方が良いと言える
酷い所で、ハナハナ累計2160ボナ無し
ジャグラー41連続、ボナ後100回転以内のビッグ無し
モンハンアマデジ 累計1162回転当たり無し
クランキー 
約20万回転  ビッグ1/291 バケ1/312

花火
約30万回転  ビッグ1/381 バケ1/396
勝てる勝てない以前に、何をやっても欠損がヤバイ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:12.38ID:DMz3VLD40
ジャンジャンの北斗無双、新装開店の4日とお約束の五十日の昨日にそこそこ出てた感じがあったな
ゾロ目の今日久しぶりに勝てたし、悪くはないけどパーソナルは苦手だ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:10:29.99ID:ROKescJd0
ここら辺じゃウハウハがぶっちぎりで怪しいわ
スロのノーマルで96k当たり無しとか喰らったの初めてだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:18:41.35ID:8Hp994XF0
ウハウハw名前ウケるな!
でも欠損率はぶっちぎりでマルハンだよ
現にマルスロ客いないだろw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:13:48.29ID:hIObXbY70
この地区の北斗無双だとマルハンが1番な気がするが
土曜日に続いて見事に連敗
マルハンは海にも客が付いてるし、マイホ認定して通うつもりだったけど
迷うな
行かなきゃ良かった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:25:08.88ID:L+npgeYr0
マイホをマルハンwお前大丈夫か?頭正常か?
それ迷った時点で養分1確だわw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:28:14.98ID:Y7gAYpL10
>>307
じゃあお前はこの辺りでどこがまともだと思うの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 01:00:48.46ID:InjGOp1W0
俺なら、マルハン・ライブ・庭・Dステ意外だな

あ!低貸し専門店は論外なw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 01:18:58.56ID:LHvKINYm0
うんうん
それが正論だな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:18:26.37ID:w4VsZHiO0
日曜日の北斗無双の履歴ヤバいな
大当たり20回オーバーの台が1/2を占めてるし、31連50回オーバーの台があった
新装開店行って良かった
ありがとうジャンジャン
何よりレインボーのブラザーフラッシュを見れたのが最高だったわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:02:59.89ID:fLLnClEV0
あのチャイナドレスはエロイな〜変な妄想してしまったw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:48:24.41ID:0K06A0wJ0
ジャンのスロットは久喜だと1番まし
パチは土日結構出てる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:11:07.23ID:kN9srJIt0
駄家は勝っても1万とかショボ勝ちしか無い
飲まれるのは青天井だけど

悪名高いマルハンでも、時々数万円程度は出るけど
駄家は絶対に出ない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:19:25.17ID:/0NWPcS40
マルハン鷲宮の北斗無双はハマりが少なくて当たりが早い分、あまり続かないイメージがあったけど、やるじゃない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:53:41.21ID:/0NWPcS40
明日は店休日で明後日リニューアルオーブン
7が付く日だし、北斗無双に限っては昨日今日とそこまで出てなかったみたいだし、狙える日だと思うわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:56:14.15ID:/0NWPcS40
>>320
マルハンのイメージは鷲宮店が変えてると思うな
少なくても俺の中では地域の常連を大事にしてる印象
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:39:13.83ID:Xp00ytvO0
はあ?
情報流して固定客しか勝てない店って噂なのに?
それって常連さんに優しいんだw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:18:12.42ID:f4nOVvNT0
幸手の庭行ってみたけど、あそこ糞だな
スロとかマジで出てないし、子役も異常に悪い
3k51回転とか6号機含んでこんだけ回らない経験ねぇわ
パチンコも死ぬほど回らないよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:54:32.58ID:a+/GZmq20
納得!パーソナルの醍醐味がまったく味わえない店だ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:29.19ID:dzpZNd120
またマルハンがやらかしやがった!
平日なんてマジで客いないのに、これで終わりだw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:24:58.75ID:XmuvWfxR0
駄家はマジでおかしいな
分母319の時短100の台28連続当たり無しとか
スロのノーマルビッグ間2000ハマり今年14回目とか

この店だけはマジで行ったらダメな店だわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:10.63ID:YwQvWiGs0
にゃんまるありがとう可愛いよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:29:22.09ID:YwQvWiGs0
マルハンの北斗無双今週出しすぎ
このエリアでガチでやってる奴ならわかると思うが
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:17:17.99ID:+kuvkQEb0
ガチwww頭悪い人が使う言葉ですね!
ちなみに○犯の北斗なんて全然出てないですけど。。。大当り回数少なすぎ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:25:39.61ID:RL7EHkjX0
いや、平日でも20回30回ざらにあったけどな
昨日の夜打った台は、3日の日に28回?、7/4に20回オーバー、昨日も最後は20回越えた
他の台角台で平日40回オーバーとか何台かあったけど?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:36:03.70ID:o1NdGXiT0
>>332
たったそれだけ?
店員さんそれ自慢にもならないよ!しかも宣伝にもならないレベルw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:42.76ID:0FtKO3H+0
マルハン店員必死のアピールw
こんなとこで宣伝活動してもお客さんは増えないぞw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:19:08.66ID:lY0EMwNt0
駄家や○犯みたいな朝鮮系列は
今の時世はマジで行かない方が良いよ
駄家とか履歴ヤバすぎて、もう隠す気さえねぇんだろうな

スロのノーマルバケ16連続とか
甘海累計2000ハマりとかst21連続当たり無しとか
色々おかしい偏りが多すぎる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 16:55:13.67ID:dB2SnVCO0
負けが続いたり、店員の様子がおかしいと思ったら行かない
金を使わないを徹底
某店
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:00:47.17ID:dB2SnVCO0
無駄に多い店員、カードを抜くと直ぐに店員が背後を通る
駐車場入場から定位置で見張る警備員
久喜市某店
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:10:29.33ID:dB2SnVCO0
今更牙狼ロード、既に客の飛んだ新台
ジャグラー10/2も席が埋まってない
客離れがエリア断トツの北斗無双
新装開店ですか?
わかるよね某店
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 19:50:34.71ID:s5cDY9RP0
その某店ってジャンか?
だとしたら同感だ。昼間は店員の方が多いw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:55:55.97ID:pT9Df5t10
マルハンはやっぱり良い
新宿が盛り上がってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 02:56:34.14ID:7m+z2nk80
○犯が良い?東宝ビル店?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 10:17:24.26ID:b8MVvo5h0
>>344
Yes
昨日の夜に北斗無双打った
マルハンは店舗によっては勢いがあるね
頑張ってほしい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:10:13.10ID:j0dCsJn60
鷲宮店はゴミ以下だけどね!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:49:23.04ID:U+Jw/paY0
いやーそうかな
本当にたまにしか行けないけど、海も北斗無双もこの地域だと1番勝ててるわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:58:37.86ID:U+Jw/paY0
仕事関係のおじさんと週明けに良くパチンコの話をするんだけど「おお、スゲえ」って勝った報告を聞くし、ジャンジャンなんてボロクソ批判してたな
久喜市民のリアルな声
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:26:34.08ID:j0dCsJn60
↑んっ?
それマルハン店員の願いに聞こえるけどwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 02:03:33.74ID:c4TKdJRm0
久々に夜にマルハンで北斗無双やったけど、出てる台と出てない台の大当たり回数に差がありすぎ
弱い決戦まで行ったのが1〜2回、ストレートであっという間に万札が溶けて負け
ダイエーとジャンは完全に切って行かなくなったから
久喜だとマルハンしか望みがないから、明日行ってみて負けたらマルハンには当分行かない
勝てない店には行かない
2回連続で負けた店には行かない
よっぽど信用してる店じゃないと3回目はありませんから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 02:05:19.26ID:c4TKdJRm0
>>349
それ、日付変わってID変わってるけど俺のレス
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 02:07:39.06ID:c4TKdJRm0
後、海はほとんどやってないから勝ててないの間違い
勝ててたのは北斗無双
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 02:15:39.42ID:c4TKdJRm0
何回か北斗無双で勝ったこともあったけど、マルハンを正直そこまで信用してる訳じゃないからね
次負けたらさよなら、3回目はないよ
俺がジャンジャンとダイエーに行かなくなったのは、信用しなくなったから。今年に入ってから行ってない
信用を失った店には客は戻らない
マルハンを見切ったらこのへんで行くとこーわ
にゃんまる可愛かったな
明日負けたらにゃんまるともさようならだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 02:17:09.73ID:c4TKdJRm0
ある意味負けて2度と行かなくなる方が幸せか
地区変えよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 17:04:49.97ID:lhyq1pkE0
平日に休めたから行ってみたけど
マルハン鷲宮は良い店だよ
海と北斗無双は積んでるし、客を絶望に追い込むような回収をしてる様子はない
この地域だと1番楽しめると思う
だけど、海も北斗無双も朝から昼の早い時間帯に連チャンしてる台が多すぎ
あれだと夕方から夜に遊びに来る働いてる人らが勝てないわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 01:02:22.22ID:NCctxUUJ0
貴重な平日休みを使ってマルハンに行って良かった
月曜に負けた分を取り戻して少しだけ勝った
昼すぎから閉店近くまでウロウロして、途中休憩で家に戻ったけど、夜に昨日の負けを捲った。ありがとうにゃんまるサングラス似合ってたよ

冗談はさておき、平日の昼間は出てるなぁ
早い時間に10連とかそれ以上してる無双が何台もあったは
十分に狙える店だわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 01:37:54.74ID:TN/aDjfw0
いい加減にしろ糞店!!何だなんだ?この嘘っぱちレスの連投はw
昼間から連チャンだって???客もいないのに???
ほんと不思議なことが起こる店だよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:48:16.67ID:NeX+l91b0
いや、マジだけど(^.^;
30日は早い回転数と時間で10連とかそれ以上ザラにあったけど
今日は夕方から夜に賑やかになってたよ
4,000円ぐらい負けたけど、確定音鳴らせたし全然楽しめたよにゃんまる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:55:27.80ID:Rl5bBVQk0
へぇー
休日は無双座れる?並ばないと席とれない?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:01:58.05ID:iRXB6wLx0
休日はあまり行かないからわからないけど、並ぶか空き台ができるまで海とかジャグラーとかを打って待つしかないかな
俺は平日の仕事が早く上がれた時とかに行ってるけど、マルハン鷲宮の北斗無双では楽しませてもらってる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:47.09ID:wTj8r3Hh0
>>359
並ばないと座れないと思う
昨日の北斗無双の履歴ヤバいな
出しまくり、行くべきだった…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:24.43ID:wTj8r3Hh0
マルハン鷲宮はやっぱりイイね
店員が何ていうか、世間にいる社会人やアルバイト店員より、常識がある人
いやな顔したりしないで、ちゃんと仕事してる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:34:43.40ID:zRgO9Dd/0
マルハン推しのアホは過剰だが、今はジャンや駄家よりまとも
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:10:38.05ID:8zcXz3l10
今日マルハン行ったけど全くダメじゃん
何より客がいなくてビビったw
北斗無双?数人座ってたけど箱持ってる人なんていませんでしたよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:12:04.69ID:mvtXQJSJ0
昼14時頃から20時頃まで無双打ったり、ジャグラー打って涼んでたけど、コンスタントに客は居たし、積んでたけどな

北斗無双だとこんな感じで積んでた
10連以上してる台が昼13時頃〜18時?頃まで複数台あった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:25:46.58ID:OTV2DwjL0
13時〜20時?
あっ!店員さんですね(笑)中番シフトお疲れさまでした!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:57:24.62ID:hJgFyFRT0
ジャンジャンのオワコン臭は異常
パチンコ誰も客が居ない
無双ですら数人
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 02:56:55.39ID:lj75Au+p0
パーソナルシステムにして更に客が減ったよな
3連休は大回収だな、平日の稼働タヒんでる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:10:27.14ID:9GRTf2fp0
そうかな?
全体的にはマルハンよりジャンジャンの方が全然客いると思うけどね
特にマルハンのスロットは休憩所と化しているから近寄れない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:11:06.51ID:jsdmayRk0
パーソナルシステムで出玉をコントロールされたパチンコなんて打てないわ
はっきり言って客は他の台の持ち玉や大当たり回数なんて見ねえし、出玉の少なさと客のカバーするためのシステムでしかない
オワコン
大手のマルハンの方が良心的で経営がうまい
毎週、北斗無双にいた常連のオバチャン達消えたよな
マルハンでたまにジャンジャンで見た顔の客を見るし、ジャンジャンには巻き返せる要素がない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:13:14.27ID:jsdmayRk0
マルハンは平日でも海の稼働率が高いからなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:17:17.71ID:jsdmayRk0
北斗無双にしろ海にしろ固定のファンがいるのは強いよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:46:50.00ID:+nRkhKmO0
あなた誰?その必死さに違和感ありますw

経営がうまい?意味わかって言ってます?

パーソナルで出玉管理?玉を流すだけの設備で出玉コントロール?
マルハンにもパーソナル入ってますけどw

妄想好きなのか?頭が湧いているのか知りませんが、すずのき病院へ行った方がいいですよ!

マルハンだろうがジャンジャンだろうが企業は慈善事業じゃないんですから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:32:23.25ID:RckhJU7G0
ジャンの無双はマジで終わったな
客離れてるわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:17:57.02ID:g3JOC56C0
業界最大手wでも久喜では最下位店だよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 01:27:49.12ID:eKUOEZD50
あの不気味な笑顔w
中には不愛想な店員もいるがな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:54:34.21ID:ms/U339x0
わかる!
それって眼鏡の店員でしょ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:04:52.97ID:CCAMg9a30
群馬のマルハン太田も近く閉店だが鷲宮の客も頭使わないと養分のままだぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:31:35.02ID:C7Gm//Z80
なんだ?ひとりツッコミかw
お前の方がかなり馬鹿っぽいなwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:56:36.03ID:vit3c0yB0
マルハンって何かやってるだろ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:27:57.77ID:Ip5+ikRZ0
>>386
チェーン店で何かやってるのにどーしてあんなに回らないの?
ねぇねぇ教えて!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:39:16.72ID:Cx1CJN+J0
”チェーン店のパチンコ店が何かしている”に対して理解の違い
386> 回らないようにしている
387> 回るようにしている
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:52:50.73ID:+LetpKoJ0
意味がわからん
>>389
説明してみろ!お前はできるんだろw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:08:26.37ID:H8RkvCcW0
>>390
次回予告、馬鹿再来
お前本当の馬鹿か?
388の人が言ってる通りって誰がみてもわかるよ。
わかってないのお前くらいだぞ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:30:46.74ID:zQxEoFxa0
いじめる?可哀想な人だね。
普段から家でも会社でも馬鹿だアホだって言われてるんだよね。うんうんわかるよ。
だから質問に馬鹿としか返せないんだよねw
388さんのう事はイメージはできるけど389みたいな知ったかぶりは許せないね。
反論あるならキッチリと説明してよ。
まぁ出来ないだろうけどねw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 01:02:02.08ID:/92HYVMa0
ん?よく読んでみて!
両者とも→回らないようにしている。が、正解じゃないの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:08:29.16ID:d2d2miOX0
マルハンのスパコンか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:26:16.95ID:YE+IiAFr0
五十日のジャンジャンは健在だったわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:56:16.92ID:RpWHLOFS0
パーソナルになってからあまり無双を打ちに行かなくなったけど、出玉やボーナス回数は変わってないな
連休前と3連休のボーナス回数良かった感じだった
久しぶりに無双らしい連荘を楽しめたわ
5とか7とか10.20.30とかに金曜や土日祝日が絡むと爆発台を掴める可能性大
食堂前のカレンダーをよく見た方が良いよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:55:27.60ID:OvGhpWJY0
台買う???
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:45:07.06ID:wfMMUsbT0
座ってる台が良い台で翌日から2日かけて稼ぐから様子見たいから売ってくれって言って話しかけてくるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:27.37ID:+9PDwslw0
月末日の普通の木曜日なのにマルハン鷲宮の北斗無双出しすぎ
てか、昨日も結構出てる台があったし、マルハンは資本が別格だから強いな
今こそ大手だわ
夜に15000発とか20000発とかすげーわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:21:55.59ID:3DF4/t1c0
店員乙!嘘くさいんだよw
天下のマルハンが月末に玉を出すわけないだろ
昨日も今日も無双はガラガラだったよ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:54.97ID:ykKgtgZf0
>>406
俺も以外の人も
夜行ったときに他の台は既に30連とか万発台があった
ハロウィンだったからかもな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:06:09.34ID:rUzkY7FC0
いやいや
マジでマルハン鷲宮の北斗無双出てる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:47:51.12ID:rUzkY7FC0
昨日大当たり54回50,000発近い台があったし、平日の木曜なのに全体がいい感じの履歴だった
夜でも客はいる方だし、この地域だとガチでマルハンが良い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:00:19.50ID:oj81TStP0
確かに○犯はダイエーやジャンジャンに比べるとまとも
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:40:06.29ID:ZMKrPm5I0
店員の書き込みはやめましょう!
頭の悪さバレバレですよw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:43:03.00ID:hiS4c+Rc0
○犯、相変わらず糞回らないな1k12平均だわ
何打っても当たらないし、回らない
異常なハマり履歴ばっか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:04:16.11ID:++xx/EMf0
そ〜言う事か!納得!!
だからパチも客いないんだね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 01:05:58.57ID:hkXyihXu0
平日のスロットなんて通路になってるよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 07:54:30.17ID:8kMo3tOq0
あのガラガラっぷり見て、まだ行く奴が居る不思議
駄家は、確率剥離の欠損割合が色んなSNSで晒されまくってるし
事実客がぶっ飛んだ

○犯は、昔からの固定客がマジで日に日に居なくなってる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:58:30.33ID:YUD05u5F0
駄家は相変わらず胡散臭すぎ
8%ある10R  連続63回引けないとか
甘海初当たり確率
約40万回転で1/140から全然収束しない

そりゃあんだけ負け履歴ばっかじゃ客飛ぶわな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 08:14:22.12ID:VYQg3b0a0
駄家が、ここら辺で一番回らない店になった
1k12平均。回らない、異常に吸い込む
ラウンド欠損が酷い

マジで地域で一番勝てない店
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:12:54.64ID:Q7BJOamI0
駄家のパチンコ。ボーダー23の機種が
1k6とか終わってる
スロもバケに異常に偏るし、当たらなすぎる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 10:52:50.18ID:NK3vZuvk0
駄家ノーマルで89kビッグ無し
アマデジ1k11平均
1000越えハマり、今年14回

この店はマジでなんかやってるよ
マジで行くやつデータ取れ。そしてSNSで晒しまくれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:13:45.48ID:PKAyvGVH0
その情報マルハンと間違ってない?
あの店だけは欠損率が異常
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:12:06.96ID:8A/LZ+Zi0
駄家だよ。ばくさいに晒したら、○犯スレに転載されたけどw
駄家だけは至るところで、色々なデータが晒されてるから探すと良いよ

佐野は一気に客飛んだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:55:26.85ID:TxHP+O7T0
駄家スロのノーマル112k当たり無し
パチンコ1k12平均
ラウンド、確変率、初当たり確率
全部欠損
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 01:35:26.61ID:5J6VWz440
マルハンよりはマシって事だろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 01:07:06.82ID:26rqm2R/0
そうか?
マルハンより酷いところはないと思いますが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:50:45.59ID:JHyKWlOf0
駄家、アマデジとノーマルスロしか打ってないのに
69k当たり無し
パチンコも○犯より回らないし、スロはビルハマり連発するから
正月休みとか、店選び考えてる奴は
絶対行かない方が良いぞ
マジで色んな所で晒されてるようにこの店はヤバいわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 16:13:56.06ID:aHoffI+t0
駄家 パチのアマデジとスロのノーマルしか打って無いのに
98k当たり無し
色んな所にデータ晒されてるけど
この店はマジでおかしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:20:04.07ID:ai6Tpo510
多分、マルハンが生き残るよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:11:41.75ID:DFv3b+g20
マルハンは生き残るだろう!
しかしマルハン鷲宮店は潰れるだろう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:43:59.37ID:qOsjJ4KB0
連想ゲーム、、

「とう、モロ、腰」→「とう、か?」

昔「愛、姫」「愛媛」だけ「等価」だったろ、全てイカサマ、連想ゲーム

連想ゲーム
ジャイアンツ「丸」

「マル暴」「マルサ」「マル、犯」

警察は分かって挑発するんだぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 16:53:52.76ID:GeWBfdgI0
引き籠りの方ですか?
意味がまったくわかりませんw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 03:48:17.76ID:POObVRJ30
連想ゲーム、

「とう、モロ、腰」→「とう、か?」

昔「愛、姫」「愛媛」だけ「等価」だったろ

全てイカサマ

「とう、がらし」→「しらが、うと」

全て計算、イカサマ

連想ゲーム
ジャイアンツ「丸」

「マル暴」「マルサ」「マル、犯」

「マル、友」
「だしの素」「とものしだ!」


警察は分かって挑発するんだぞ

「王」さんの一本足だ、法
「しろ!バイ!」

警察は分かって挑発するんだぞ

連想ゲーム
極道の妻
「言わした!島!」

連想ゲーム
「ある!パチーノ、日野」「ゴッド、ファーザー」

警察は分かって挑発するんだぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 01:04:44.35ID:gI3z/p3t0
あ…!そういう方なんですねw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:00:37.93ID:pWGdSJGr0
駄家のスロットバケに異常に偏る
バケが引けてるんじゃなく、ビッグが引けない
花火だと、コブナや特リプが引け無い

パチンコもハマり頻度が異常だし、マジでやめとけ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:17:28.15ID:sRnn5kPJ0
マルハン糞だな
北斗無双も昨日酷すぎ
ほとんど一桁の当たり回数

この店クズだわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 02:11:04.05ID:LNPjvTRU0
マルハンのマイジャグは3万4万普通に光らんな
やめたら千円で即当たりされるけどな
やっぱマスクして顔隠さないとだめだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:31.55ID:SwECtpTK0
マルハンは遠隔サクラ営業
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:22:02.24ID:Q0vLyhPV0
新型コロナウイルスやばい
マスク着用して手洗いうがいしろ
コインや玉にウイルス着いてる可能性大
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:25:40.29ID:bFAYqnjg0
食わなきゃ死ぬし買わなきゃ不便だけど、打たなくても死なないし不便じゃ無いから勝てんよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 08:59:16.66ID:ogsWwNho0
「連想ゲーム」、、、

あなたの町の「番長」達

毎晩「スロッとる!」「番長」

毎週「レディース、でぇ!」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:01:46.35ID:qjgKdhNu0
は?メルヘンの糞メールみたいなこと言ってんじゃねーぞ!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:00:17.19ID:Y6hqaKxx0
駄家とかマジで欠損しかしないから
○犯の回らないからとか、設定入って無いからとか
の理由じゃなく、初当たり、ラウンド振り分け、確変突入
全部が悪い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 21:24:40.63ID:QzulBCzF0
駄家世間でコロナの情報出てから
アクロス台
10万使ってビッグ5 バケ13

マジで糞当たらない
パチンコも回らなすぎるし、当たらなすぎる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:28:48.03ID:QFZXd4Gy0
駄家

アマデジ平均1k11とかだし

海のアマデジ
26万回転で
初当たり1/146
ST1/41

花火
ビッグ1/441 バケ1/399

色んなSNSで晒されてるように糞店だわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:22:54.32ID:IRBlYv0H0
熊谷と深谷の間にあるあそこ?
超優良店じゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:50.96ID:ZNoG1VGe0
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ♪
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ♪
いらっしゃいませ~いらっしゃいませ~
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:18:20.45ID:wgD6kD8G0
情報乙です
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:08:23.47ID:uPcnLqES0
ダ○エーは、絶対飲まれるから打つ奴は意識してみな
この店で安定した勝ち方した事ないよ
かなり負けるよ
 
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 07:17:30.91ID:lSDR5OXX0
ちなみにマルハンは

今月は+46K
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 07:27:27.74ID:87UjIhBq0
・・・で、君達が今まで負けて来た分を貯金してたら今いくら貯まってるの?
たかが一時の勝利で一喜一憂して、空しくないの?
 
大人ってマヌケなんだね?
子供の事、どうこう言えた立場じゃないねwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 12:58:44.11ID:3WRPp8Ep0
やっぱりくそ店だわ
出玉制御半端ない
制御しまくり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 13:00:36.30ID:3WRPp8Ep0
本当に駄家は勝てないっすね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:54:55.08ID:fxQU+Gq10
駄家はほんとに負けるよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:56.63ID:/gCo9sGU0
6月の成績

ダイエー
−125K

マルハン
+37K
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:40:28.96ID:WrRGW3FL0
今日は勝ったけどね
先月の負け分は還してほしいよ
ここ数年で相当な金額をお布施してるんだから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 03:10:05.59ID:QgueLJMj0
初見なんですが大英ってP世界のページどうしちゃったんだろう
新装開店しても更新しないって事なんでしょうか?
行ってる常連の方分かる方居ますか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:59.40ID:MWZJR7nx0
ジャンしか行ってないから分からん 
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:58:24.42ID:hCvD/ewN0
行く回数減ったな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:05:37.48ID:/aW2oK070
今年になってからは行ってないな。
辞める!って思って辞めたわけじゃなく、6号機も残りの5号機もつまらなすぎて飽きて行かなくなったから今のところは全然行く気が起きないな。
そのうち打ちたいと思う台が出たら行くかもなー、ぐらいの軽いノリ。
でも離れてると新台情報もまったく見ないからどんな台がでるかもわかんないや。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 19:48:24.90ID:BtlM0mhH0
ライブ幸手前回から86k当たらない
アマデジとか、スロのノーマルとか打ってんのに
本当に何やっても当たらないわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:35:06.11ID:QVRHProb0
あれだけ依存症だったら俺が2ヶ月行ってない。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:27:57.43ID:pdq0Zs6+0
○犯とかボーダー20越えの機種を
1k10調整だからな。ガラガラに客飛んだけど
未だに来る客アホなんじゃねぇのか?

スロも全1レベルで当たらないし
ノーマルタイプが何度も何度もハマる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:57:58.56ID:hdjFdj9H0
駄家は、破産企業だしもう無理
データも怪し過ぎる偏りするから
ボーダーや設定以上に負けまくり欠損生みまくる  

○犯は、純粋に糞回らない、設定入って無いから負ける
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 09:30:10.93ID:oY7/ChjM0
クソ回らない!5k50も回らんがな噂の如くゲス釘だぜ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:33.82ID:e03GqITK0
スロはほんと駄目だね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:12:56.54ID:faEyXnM50
ここの◯犯はサクラ営業で一般客はサンドに金入れるだけの店だぞ
サクラの同じ顔ぶれしか箱積んでねー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:21:17.47ID:8BDnxu+l0
駄家は、絶対飲まれるから打つ奴は意識してみな
この店で安定した勝ち方した事ないわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:13.91ID:Vd5eM+x90
◯犯のデブ店員見ないけどコロナにでもなったん?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:03:36.90ID:88jtv9Oi0
知らん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:39:46.14ID:nHtFdWrZ0
◯犯はドリンクカウンターらへんに両腕入れ墨のぞかせてるやつが、サクラの派遣業の責任者だろ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 12:11:39.21ID:E2Zzo1rg0
駄家ライトミドル 累計2966回転当たり無し
マジで、なんかやってるよこの店

スロのノーマルタイプ
約60万回転のデータ
ビッグ1/422 バケ1/399

アマデジ
約12万回転のデータ
初当たり1/123   st 1/46

マジで、この店でやるやつはデータ取っていろんな所に晒せや
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 12:58:11.68ID:kY4urrNj0
ダイエーは朝一からは勝てない
利益が確定してから還元するんかな
ホンマ腹立つわ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:04:56.56ID:kY4urrNj0
−28K

帰宅するわ
連休初日に萎えるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:19:16.19ID:FFXTIQxW0
みんな朝から行かなくなるがな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:23:30.43ID:N3OVkMCj0
緊急事態宣言のときみたく閉店してれば行けないが、
パチンカスは病気だから開店してれば朝から並ぶ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:24:44.99ID:N3OVkMCj0
現に緊急事態宣言のときも、開店してる店にバカみたく並んでたパチンカスがテレビ中継されてたからな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:55:25.34ID:xC/FG1zP0
実際、コロナ後からどの店もがらがらになったろ?
嫌なら来るな→どうせ来る→来なくなる→今でも混んでるw

次は潰れ始めたらなんて言うんだろう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:20:10.30ID:KC7hX5UU0
今は金曜日と土日はジャンジャンしか行ってない
まあ、それでも負けてるけどね
楽しいから良いかな♪
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:27:52.16ID:hyY22ydz0
スロットやめるにはまず20スロやめたほうがいい
2スロとかやってるうちに金銭感覚もどるで
そんで6号機ばっかりやし飽きて勝手に辞めれるわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:16:40.17ID:30TEt0wR0
連休の成績

ダイエー −38K
マルハン −11K
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:17:52.28ID:30TEt0wR0
4連休は自宅で過ごした方が良かったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 14:51:12.57ID:LjE8B4Xf0
糞店しかないな
この周辺・・ 
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:36:35.11ID:yDeyds4g0
駄家は、色んな所で晒されてるよ
まぁ客も完全に飛んだけどな
まだいってる奴は店変えるか、パチンコやめた方が良いよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:10:46.25ID:kP1K1hbF0
埼玉の感謝デーどこで打つか迷う(´;ω;`)
この辺は出ないからなー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:30:30.80ID:fqgMqG4S0
マル韓だけはやめとけ
当たりのないくじや破れてすくえない金魚すくい
テキヤ商法だ
破れない金魚すくいの網はサクラ専用

テキヤも在日も考えることは一緒
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 13:06:14.09ID:TekY/NTO0
イベは楽園とかガーデンに行くかな稼働が良い店を選ぶわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 06:44:44.40ID:uVAB02r30
この時期にファン感やるとは埼玉遊技組合は狂ってるぜ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:21.24ID:RsM8vNBV0
ぼったくりサクラ営業がマルハンの社訓なんだろな
金使うだけで全く遊べない
韓一族はぼったくり営業やめて祖国に帰れよ
日本人の敵反日マルハン
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:00:48.60ID:f7y9/n2T0
マルハンも換金所も正確に納税してないだろ
在日は納税しなくていいのかね?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:44:29.58ID:OFue/ebq0
ウ○コレベルだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 00:26:45.95ID:c93cZuLh0
4万負けた・・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 11:39:39.16ID:It0WErxu0
もうパチ業界終了
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:38:23.05ID:K+vM2GYA0
文句ぐらい言わせろ
だって酷すぎるだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:45:37.30ID:C00mrz6/0
ケチな店が多いからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:04:43.62ID:raX2nEKM0
うーん(´;ω;`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:25:41.09ID:CEJBAEv30
やめれば
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:28:14.03ID:timzDS7i0
やめて1年半で借金消えそう。
やっぱスロ負けるよなー
ちなみに、幹事長に和歌山のボスがいる限りパチンコはつぶされないよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 19:08:22.80ID:uThpYzkD0
ここら辺じゃ駄家がブッチギリで勝てない
佐野みたいに客飛ばしたし、もう行くだけ無駄

バケに異常に偏る
出たら必ず飲まれる
初当たりが異常に重い
合算がブッチギリで悪い

これを意識してみれば分かる
色んなSNSで、確率晒されてるし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:15:05.32ID:FXG0QZAi0
八百長やろ
あんなもん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:02:34.85ID:rY+Y/fFJ0
ジャグで今日も負けたお(^ω^)−19K、KUSOGA
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:02:24.77ID:o+YATKNn0
これからはますます勝てません
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:12:43.16ID:v5SWkUN80
駄家マジで回らない
ボーダー24機種が1k12とか地域で一番回らない
スロはバケに異常に偏るし、絶対飲まれるバケが引けてるんじゃなく
ビッグが本当に引けない店
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:59:47.44ID:u/OCL+UY0
追加投資させる仕様だろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:43:30.03ID:0mIku6fA0
駄家のパチンコ1k8回転とか
海さえ1k12調整
完全に終わりだろこの店

スロもノーマルタイプのハマり履歴えげつねぇわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:22:11.60ID:KvaUzsT10
○犯の店員って、マジで糞トロくね?
何であんなガラガラなのに、トロいんだよ
パチンコ屋くらいにしかなれない人間なんだから、キビキビ動けや
斜陽産業が
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:57:40.71ID:HfeRbnpe0
ここらじゃ駄家がブッチギリで勝てないよ
90万回転で、アマデジ初当たり1/162
とか

花火 ビッグ1/433
とか本当に引けない

しかもパチンコは、ラウンド振り分け、初当たり、確変振り分け
全部不ツキ叩いてる

欠損で言ったら366万以上欠損してる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:12:08.39ID:1Ngt3ppE0
しかし、出ないなー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:38:14.14ID:0Lrw+/mI0
駄家、平均初期投資額が他の店と比べて高すぎる
マジでいくら吸い込まないと抽選しないとかの設定あるんじゃね?

本当にハマりまくるし
スロのノーマルが千枚出すのも遠すぎる
千枚飲まれるのは、あのガラガラ挙動で飲まれまくり履歴だがな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:30:43.85ID:Kq6kL5FH0
駄家50%確変機種11連続単発
時短100、34連続引き戻し無し
ライトミドルst9連続当たり無し

初当たり確率、ラウンド振り分け、連チャン率
全て足りない

スロも同じくらい欠損がやばい
バケに異常に偏りまくる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 02:27:54.11ID:pxrBuM/i0
久しぶりに帰省して、暇だからパチンコ行ったが
ここら辺でパチンコやってる奴ら
本当にやめた方が良いぞ
回らな過ぎるし、過去履歴見ても当たってなさ過ぎる

スロもパチもヤバすぎ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:45:56.37ID:pdZkxSFW0
駄家のパチンコやスロットは当たらなすぎる
アマデジが800越えたり
スロのノーマルが累計2100回転当たらなかったり
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 02:17:50.84ID:an/PHLYQ0
https://youtu.be/cqnaB2zYHFk

崖っぷち、だしよ!!

出しよ、

よしだ!

良しだ!

出る側、鉄ろう!

イ・ナ・側!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:39:36.27ID:7SyqKBe60
駄家マジで当たらない
色んなSNSでデータ晒されてるけど
本当に欠損すげーわ
この店でジャグラーとか絶対やらない方が良い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:57:14.92ID:aeHzVHHt0
6号機ジャグは言うほど5号機より回らないような気がするんだよな。6号機打ってから5号機ジャグ打っても、ひょっとして5号機の方が回るんじゃね、とか思わない?
あと1000枚超えたら差枚数管理しているかのように小役補正機能が発動してブドウが揃わなくなる。BIG250枚で1kあたり20ゲームそこそこが2回続くだけで吐き気がしてくる。もうね、本当に無理ゲー。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:06:02.24ID:VsfKqMj60
回収
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 07:01:07.30ID:m+2iG2/o0
昨日数年ぶりにジャンジャンに寄ったわ
クッソ回らないのな、数台カニ歩きしたけど全部1000円で10回、良くて13回
二度と立ち寄ることは無いだろう 客も昔に比べたらだいぶ減ってたな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 07:06:20.26ID:tKXvntcH0
ザウルスは10年前までは何回か行ったけど元々釘がちがちだったよ
昔は良くて今は悪いってわけじゃないよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:17:43.71ID:UxKGTMf90
駄家もう店閉めるんじゃね?
明らかに客飛ばすような設定状況だし、釘じゃん
しかもあの店偏りが異常で欠損叩きまくるから、常連飛んだし
SNSでデータ晒されまくってるけど異常だわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:19:57.30ID:yTG1n/ni0
頼むからまだ頑張ってほしいなあ
大栄は一番好きな店なんだよ
ただコロナ禍になってから急にPワが無料ページになったのが気になるんだよな
以前は結構釘開け閉めして好感持てる店だったのに…

俺は違う地域の大栄の客なんだがそこも釘ガチガチのまま
羽根物や権利物も大事に扱ってたのに今はやる気がないようだ
また復活する事を祈ります
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 19:37:10.78ID:I3idMQoD0
駄家はもう色んな所でヤバいデータが晒されてるから
客が情弱しか残ってない
佐野もそれで一気に客飛んだし、もう巻き返せない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:00:52.34ID:FJZeUpz50
駄家はマジでやめとけ
いくら試行重ねても、欠損が増え続ける
ハマり頻度が他と比べて多すぎるわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:41:03.53ID:V1TWIesN0
田舎の潰れそうな店だと思って入ったら、思いの外釘にメリハリあって遊ばせてくれたわ
1パチだけど100発で12回転とか超久々にストレス無く打てた
結果は6300発交換で5000円になったけど、この回転数ならやっぱり等価じゃないかw
でもこんだけ回れば満足
設備は10年以上前な感じ
USBポート無いし、台間サンドに硬貨投入しないと遊べないw
札→硬貨の両替機をパチ屋で見たの何年ぶりだろ
店員が常連客と一緒にリーチ眺めて一喜一憂してた
楽しかった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:47:07.49ID:FgBqco4C0
いつの間にか久喜駅前の游大陸潰れてたんだね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 18:01:36.31ID:u1uqvwJK0
次はどこが潰れるんだろうな
ダイエー辺りが怪しいな
マジでぼったくりっぷりが、地域でいちばんひでえ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:33:12.77ID:KedQkC0h0
○犯、客が完全にぶっ飛んでて笑った
そりゃあんな糞回らない釘と、1しか無いスロじゃやる奴がアホ
稼働のマジックも使えないから、回らない噂がガンガン広がってる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 04:11:32.38ID:Aja4pFuI0
マルハンもメルヘンも5スロ無くしてるけど、今のパチ業界の流れなのか?
10スロや20スロじゃあ設定入ってないの分かってるから遊べないんだよなぁ…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:02:57.15ID:rnOCTr/N0
【埼玉】加須市のパチンコ店『三楽ホール』が6月30日を以って急遽閉店に、経営企業の㈱SRKは「さいたま地方裁判所」に対し破産申立て
https://johojima.com/pachinko_open/post-228159/
三楽(惨落)は倒産閉店しました。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:19:09.72ID:dBHnnaUJ0
【埼玉】加須市のパチンコ店『ニラク加須愛宕店』が総設置台数を812台に拡大!加熱式たばこプレイエリアを導入
https://johojima.com/pachinko_open/post-240274/
【埼玉県加須市】ニラク加須愛宕店【愛宕1丁目】
https://5pachi.com/hall/details/2/127792
https://www.p-world.co.jp/saitama/niraku-kazoatago.htm
パチンコ480台(市内最大)/スロット332台(市内最大)

現在、加須市内のパチンコ店は4店舗(上述のニラク加須愛宕店や旧騎西町のパチンコキサイを含む)
【埼玉県加須市】パチンコキサイ【正能】
https://www.p-world.co.jp/saitama/kisai.htm
パチンコ222台/スロット111台
【埼玉県加須市】プレミア東朋【元町】
https://5pachi.com/hall/details/2/103359 https://www.p-world.co.jp/saitama/premiertoho.htm
パチンコ140台/スロット90台
【埼玉県加須市】パチンコ東海【南町】
https://5pachi.com/hall/details/2/103467
パチンコ60台/スロット59台
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:40:06.93ID:EwvAMlZ10
>>689



高橋☔無職☀56歳🌧中古パッソ乗り⚡足利住み

MGM境の大海418番の調子どうだい?www🤗🤗🤗💩🪰💩🪰🔨💥

〇⑨0⃣━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況