X



【津田沼は】津田沼part11【いいぞ】
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:36.83ID:5+JSnCF10
ここ1週間くらいティー様見かけないけどまた捕まったんかね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:27:42.70ID:xsBqRP5v0
書き込み減りすぎワロタ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:28.34ID:9QUDWptF0
明日は2週間ぶりぶりに参戦するんで俺様を見かけたらT様でもトモ様でも気軽に声かけてくれよな
イケメン復活祭や!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:18:15.04ID:90xaIp0s0
ニュータイガーが閉まってるんだけど潰れた?貼り紙などはなかったけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:55:21.92ID:3BmU06LX0
ショックだわ 
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:03:13.91ID:JM1vJdIy0
タイガーあげ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 08:22:20.93ID:EZUailPk0
ニュータイガー通りがかったけど自販機にはバイト募集の張り紙したままなんだな
どこかに閉店の張り紙でもないかと見まわしたけどおっきなゴキブリがいただけだった
裏側は見に行ってない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:00:35.15ID:T56Lk+Xu0
【テレビ】<安藤優子>「この時間でも会社に行こうとして“偉い”」津田沼駅の大行列への発言に批判の声! 上から目線で炎上?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568023824/
【悲報】 津田沼駅でコミケ開催 [402581721]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567988417/

津田沼が並びの街としてクローズアップ現代
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:15:44.81ID:73l4Sjtt0
タイガーは単独店舗じゃないから全店潰れてることはないだろうけど
台は開かなくなった前日深夜にでも別店舗に移動済みなのかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:39:24.28ID:THzb9kCK0
新堂誠「スポーツはいいぞ」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:34:56.33ID:K6RWCjzP0
ニュータイガーの次期のVMAX、本日開店
11時頃に様子見てきたが
新装なのにパチ2割スロ4割の客付き
更にまったく出てる様子無く笑った

ボッタクリを全面に押し出して営業スタイルは新しい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:32:19.02ID:J6GG+giC0
後楽園も今日から営業自粛
時短営業すらしない店があるが
、客は行かない事にすればいいけど、従業員の安全確保すら出来ない店は最悪
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:51.86ID:xEdOBsd/0
パチ屋休業の中
奏の杜のピーターパンすげーな
朝からクソ混んてるwww

ピーターパンデミック!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:29:11.85ID:04tr5us30
マジで津田沼はどこも糞
どこの店も信じられない位酷い
PIA→確実に遠隔、サクラも併用。常軌を逸した鬼回収で常連が飛んだ。
ニュー後楽園→このグループ自体どの店舗も基盤操作の無抽選を使用。不自然に当たっても確実に継続させない。客質最低。顎マスク、客席にぶつかって歩くキチガイだらけ。
ニュークラウン→遠隔糞ハマり、とにかく当たらない極悪店。打たない癖に糞デカイバッグ持って客席にぶつかってくるアホ雑魚が徘徊。
VZONE→ミドルは無抽選仕様。甘でも平気で600ハマりがざらにある糞店。客もマスク外すカスだらけ。
VMAX→自粛要請中もコソコソ営業してた糞店。今は店内閑古鳥。当たるはずがない。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:30:28.75ID:EtKX7rlq0
>>46
ヤバ!
店員さん大丈夫かしら?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:58:20.94ID:jHQWWrsI0
あまりにも回らなくて血を吐いたか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:22.85ID:ffwUM0ud0
油淋鶏食べさせて下さい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:58.98ID:hqe9VNGdO
【長期休業のお知らせ】
当店は
2022年10月16日の営業をもちまして
長期休業とさせて頂く事になりました。

営業再開につきましては
未定とさせていただきます。
つきましては下記期間までに 貯玉・貯メダルの
ご清算をお願い致します。
休業後の受付時間は変更となっておりますので
ご注意下さい。

ー貯玉・貯メダル景品交換について ー

最終営業日の16日(日)までに
交換・現金精算をお願い致します。

休業後の受付期間は以下の通りです。
●10月17日(月)〜10月23日(日)【受付時間】
●12:00〜19:00
【受付場所】
●景品カウンター
※ご精算時に必ず「会員カード」をご持参
頂きますようお願い致します。
※上記期間後の景品交換は致しかねますので
予めご了承ください。

ご不明点がございましたらお気軽に
店舗までご連絡下さい。
これまでの長年のご愛顧 誠にありがとうございました。

ZAP習志野店
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況