X



西東京・田無パチンコ Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 04:40:41.56ID:l4y3yZ7O0
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:49:48.84ID:FDsHgvwM0
>>939隣のハンドル側でしょ?無神経な奴はどこでもいるけど、基本的に女はそういう事に気付かない生き物だから仕方ない。電車でもショルダーバッグが隣にあたろうがお構い無しだからね。満員電車のスマホもそう



男は社会生活してく上でそれはダメだね。無神経男はクズだと思ってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 14:37:35.06ID:aXCAEauD0
↑モグラ粘着凄い

ストーカー心理もそんな感じなのかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 17:57:11.81ID:perJZsQ70
モグラまたかよ
また泥棒かよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:27:21.16ID:8THQkY2I0
102番台のことで文句があるなら直接俺に言ってこいや
表で話つけようぜ

言っとくけど俺、空手黒帯だから
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:56:20.28ID:ob6GfOXr0

バカ丸出し(笑)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:06:39.13ID:rHdaoNUa0
モグラは毎日夕方過ぎから決まって異常な爆発させるんだよな。遠隔だろ
俺、先月と今月で45マソ負けてるから返してくれないかな?9連敗てなに?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 02:26:30.32ID:SXnGPvAt0
>>960
それがまさしくプロとアマの違いって奴だろうな。
アマチュア級の人間がプロに立ち向かうこと自体がそもそもナンセンス。
アマは1パチ甘海でジジババと一緒に戯れているのがお似合いかとwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:34:47.72ID:y7lNWHgi0
>>961
お前モグラだろ
マジで今度会ったら蹴り倒してやるから覚えてろ
お前調子乗りすぎだわ
どんだけ周りから恨み買ってると思ってんだよ
このクズが!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:55:20.26ID:SXnGPvAt0
>>962
典型的な口だけ番長w
こんなとこでネチネチと女々しいったりゃありゃしないな。
おまえみたいなヤサ男にそんな度胸あるはずもないwww
残りの人生が消化試合にならないように頑張れよ〜!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 09:00:48.26ID:GIKqp81z0
>>963
電車でモナコ出勤中か?
モグラさんレス早いなw
俺も貴様のことぶん殴りてぇ1人なの忘れんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:42:15.29ID:eLnzMYax0
モグラさんて自分で打つ台は自分で開拓できそうな雰囲気の人だけどな
マーク屋って本当だろうか
上皿壊滅するのも、あえて技術介入を封印して店とうまくやっていこうということなんじゃないのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:07:39.35ID:rHdaoNUa0
>>961
プロwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:57:28.13ID:wEGEbnWG0
東京都では正副議長だけでなく
幹事長や会派優先配車など都議会向けで公用車が22台もある
2015年度の経費は約2億円
次いで多い愛知県でも10台、4000万円だから東京都は断トツ

 そのうえ、用途も問題がある
公用車の「運転日誌」(2016年4月〜17年3月9日)と
議員活動報告やSNSを照らし合わせると
選挙活動や党内活動など公務以外に使用されていた疑いが出てきた

●夕方、千代田区で行われた自民都議の「奥様感謝の会」
参加した数人の都議が夕方、公用車で千代田区に行っている

●自民都議がブログに「終日、参議院選挙で頑張っています」と投稿
この日終日、公用車が使われている

●公明都議が、党の府中総支部大会に参加
この都議は公用車で府中市へ行っている


都議選ではこういう特権も争点になりそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:08:20.12ID:+zLtytQW0
>>965
そこまで気配りできるヤツが他人が追ってる台を遠慮会釈なく横取りするかよ?
オマエ本人だろ?
そのうちみんなにボコられるぞ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:52:07.51ID:91tufDxX0
なんでチンカスどもにボコられるんだよ、童貞ニートは引っ込んでろ(笑)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:19:34.86ID:HwWzubUO0
モグラ消えろ もう来るな 二度と来るな 死んでくれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 08:44:41.97ID:otnMTj5K0
モナコは下手そうな奴にしか出さない糞遠隔店
ガチプの軍団が打つと、絶対にありえないレベルの欠損くらい続けるわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 11:29:21.08ID:v3o3QYMU0
ルパンは朝イチから埋まったけど店のブログか何かあるの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:22:07.70ID:GPH78XtV0
>>971
欠損出しまくり=下手糞ってことでしょ?
自分は上手いと思い込んでいる下手糞は負け続けるよ。
下手そうに見せかけて勝っている人をガチプと呼ぶべきでは?www
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 13:19:17.72ID:aNjyWFKc0
今いるカウンターの子メチャ可愛い。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:46:36.87ID:otnMTj5K0
>>973
店員乙死ね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 15:09:18.71ID:GPH78XtV0
>>973
店員乙って苦し紛れに使う言葉として最高に便利だよねw
そこはさぁ、そうじゃなくて下手糞な俺いつも乙!だろwww
パチプーやっている時点で人生負け組だというのに
パチ屋でもいいところなしで散々ですな。
人生の消化試合で少しでも輝けるように頑張れよ〜!www
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 16:50:24.56ID:dRj4EakW0
これだけ狭い店で、のけ反って座ってるくせにぶつかるとガン飛ばしてくる奴って何?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:13:32.72ID:ILIJKI8l0
今日も強奪野郎モグラ絶好調
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:57:12.82ID:N2dw/91c0
甘海の角台凄いね〜 あれはプロか?

大王四神記のニットプロも本当に上手いと思う。あの大王四神記はバラ、寄り等笑えるくらいマイナス調整だったから、調整し直したって事かな?完全にノーマークだった台だけに、ニットプロは店全体の釘の動きチェックしてるという事で、尊敬してしまう。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:05:31.60ID:cUlDwlLx0
ニットプロは本物だからそっとしておこう。
俺も密かに尊敬してる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:10:45.17ID:B87K0iNl0
あの、聞きたいんですが
田無出玉王ってまだあの入場方式のままですかね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:24:06.95ID:XW6zZP2H0
愛と平和!愛と平和!
あるあるをはやくいうものか!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:47:55.62ID:Ea0OQTIA0
ルパン回んねーじゃん。3台打って1k20以下
↑嘘ほやめれや。海も無双もくそ回んねーし60kやられたわ。甘く海はモグラだろ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:03:20.24ID:sfh7Eq690
>>984
ルパンはムラ出るからね。下が10k200、上が10k270で1日トータル24/kなんてのはざら
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:13:18.67ID:aVz3DeuH0
>>982
「あの」が分からないけど札選んだら機種の名前書いてあるからその機種で好きな所座るってだけ台番指定ではない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:36:12.61ID:EuclO9l/0
>>986
2ヶ月前は前から変わらずの台番指定だったけど最近変わったって事かな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 01:03:15.79ID:aVz3DeuH0
>>988
収録日は必ず行ってるけど台番指定じゃなくなったの2ヶ月前どころじゃないよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 01:30:18.76ID:W7y4Wxio0
>>985
3円だろ?お前そんな台打つの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 02:03:05.38ID:T2kVMb7D0
>>984
釘読めない自虐はしなくていいです
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 02:59:28.81ID:W7y4Wxio0
>>991
しょぼwwwお前はモナコで打ってろよww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 03:05:43.15ID:W7y4Wxio0
mogura
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 03:06:04.00ID:W7y4Wxio0
mogura
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 03:06:24.85ID:W7y4Wxio0
mogura
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 03:06:57.01ID:W7y4Wxio0
mogura
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 03:07:45.51ID:W7y4Wxio0
mogura
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 03:08:06.16ID:W7y4Wxio0
mogura
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 03:08:36.97ID:W7y4Wxio0
mogura
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 03:08:52.88ID:W7y4Wxio0
mogura
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 11時間 33分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況