X



マルハンに行った私が馬鹿でしたww [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 22:07:35.65ID:Ok3ve5Jk0
腐れ遠隔マルハンについて語ろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 09:28:53.60ID:KHqBfGCJ0
マルハンだけじゃなくて
パチンコ屋は全店遠隔装置がついてると思って間違いなし❣
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:36:58.87ID:falhmyVO0
けいりんばいくWIN,TICKETはじめたら1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSA FH5κ(全て大文字)を入力して 
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 08:00:53.67ID:Ah12ct+R0
OMANKO
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 13:00:05.41ID:rjYAej4Z0
OMANKO
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 06:00:34.70ID:PSdFU0X50
MANKO
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:54.45ID:7XttDQyK0
マジでマルハンに行った俺が馬鹿だったわ
2日で10万負けオール単発
なんば本館マジパねーわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:13:09.58ID:XG5evTDF0
マルハン本当に客飛んでるし出ないわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:39:18.94ID:8g0MLl1a0
>>367
今なんば本館の蒼天天刻打っとるが死合入っても単発ばっかりやわ

https://i.imgur.com/Uza9JWY.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:06.83ID:WuJeRAJG0
もはや基地外しかやってないな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 01:46:16.48ID:mM04sLZN0
北斗無双撤去、五号機撤去、今まで以上に出さなくなるのは間違いないだろうからこれから客離れが更に加速してパチ屋なんかどんどん潰れるだろ

イカサマ在日産業のパチンコ、スロットはマジでなくなった方がいい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:28:43.77ID:Dqdb7KTf0
落ちてる?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:31:43.48ID:Dqdb7KTf0
落ちてないね?
大阪南部でマルハン通ってます。
和泉寺田と岸和田比べたら 岸和田は寺田の倍、回る
でも、仕事終わりに岸和田行けない。寺田良い店長にならないかなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:17:22.21ID:EWPbYf/T0
ええかげんにさらせよくされ長田店
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:54:49.19ID:Q817/bdG0
必殺、マルハン長田気持ち悪い喪黒福造似の女の万個から劇臭注意報発令中や!あの豚がおる日は勝たれへんのじゃ!豚女はよやめんかい!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:18.51ID:W6VdnduW0
豚よ声かけてくんな。マジではよやめろ豚カス
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:56.71ID:KHGd13890
MANKO
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:00:17.76ID:CSCSA8gy0
MANKO
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:30:27.83ID:95PQ3gIF0
OMANKO
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:30:44.79ID:yf2vXfqt0
MANKO
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:15.52ID:tDuK5fQR0
OMANKO
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:32:18.08ID:mqgo/oYv0
恨日本
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:51.95ID:43TUTbTA0
マルハンの嫌がらせ方法

嫌がらせ対象に選ばれた客はこのような目にあいます

・座るとすぐに隣や後ろが大当たりする
・止めた台がすぐ連チャンする
・大当たり信号を嫌がらせ対象の客の隣の台に送ると、嫌がらせ対象の客の台も大当たりしてしまうことがある。その場合は単発か最低の出玉の大当たりしかしないようにする
・顔認証データを他店と交換して他店ぐるみで嫌がらせを行う
・トイレや外まで尾行してくる

大当たり信号を送って大当たりさせてるだけって事です(これは違法行為です)
経営者、店長は犯罪者です
パチンコ店はどこも同じ違法行為をしています
やすだ、PIAも同じ嫌がらせしてくるから、マルハンは、やすだ、PIAら大手パチンコ店と顔認証データの交換している

PIA(サントロペ)の嫌がらせ方法

PIAは上記の嫌がらせの他に店内放送で嫌がらせをしてくる

嫌がらせ対象に選ばれた客がサントロペの店内に入るとすぐ「貴重品の盗難に注意してください」という店内放送を流す。
店内放送が流れてる間に外に出て、またすぐ店内に入るとまた同じ店内放送をしてくる。
その店内放送が流れている間に外に出て、またすぐ店内に入るとまた同じ店内放送をしてくる(3回連続の店内放送)。
そして外に出ようとすると普段は店内で見かけない小太りのサントロペ社員が近づいてきて大きな声で「いらっしゃいませ」とわざとらしく言ってくる。
これ実話です。

PIAは暴力団配下のサクラに遠隔して年間20億円(推定)ぐらい違法に稼いでいる犯罪組織です。
PIAはサクラが日本で一番多い店です。
これが暴力団の資金源です。

なんだ稲川会の舎弟企業かこのスレと関係ねーじゃんw・・・と思いでしょうが、したらば、爆サイはパチンコ店の資金で運営されているステマ掲示板です(5chも?)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:49.38ID:Oh4Y97tS0
確かに新館のリゼロと超電磁砲は異常だわな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:59.80ID:UvtnmI6c0
ヒノマル、千円で15回転に届かない台がほとんどだな
さすがのぼったくり仕様だわw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:32.30ID:Dd2wgmFN0
GW明けぐらいからオーシャンが激締めしてきてクソマル化したかと思ったけど
クソマルはさらに下回って回らなくなってるところがさすがクソマルクオリティと思った…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 05:31:12.90ID:wQH3pnTO0
行列もサクラだろw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:52.04ID:uvJyNkHiO
うちの近所のマルハン、20歳からしか入場出来ませんと店内放送するけどパチンコって18歳からOKじゃなかった?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:00.39ID:dhVTPW+J0
MANKO
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:00:03.71ID:hqh7jbIc0
OMANKO
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:21:49.42ID:2oD6hi5T0
鹿浜マルハンのリゼロ1万で120しか回らなかったわ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:23.55ID:+NRW/PZW0
リゼロ出なさすぎハマりすぎでとうとう空席が目立つようになった
3台中2台が1000超えハマりとかやりすぎだろ店長…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:17:11.24ID:ynyEqhDD0
1月後半からウルトラマンティガ
通常
通常
通常
2連
通常
通常
単発
通常
単発
単発
単発
単発
通常
単発
通常
2連

遠隔?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況