X



新大久保 グランパ大久保PART1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 13:43:41.98ID:yRX83pSB0
宜しく!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:27.80ID:Dx3LjdxO0
日直島田の勝ち過ぎは怪しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 02:51:29.53ID:rHjVeFo30
>>937
逆に設定入れたら出るし
誤爆が少なくなるから店も設定入れるようになる
だらだらでるから設定取っても止めてく
だからプロが勝ちやすくなる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 02:53:38.66ID:rHjVeFo30
>>938
ボーダー回ってるの?
出玉も表示させてないしボーダー回る台ないでしょ

ボーダー回れば100パー勝てるから
マンション久保田も釘見れるから勝ってるよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:24:15.18ID:uNbBZ2CH0
>>954
ちょっと何を言っているのかわからないんですが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 02:14:57.11ID:M6bacZnm0
店長さんへ
本日も無駄に長い熱いリーチ演出を見せて頂きありがとうございました。
次回こそはちゃんと大当たりさせて下さい。
それから嵌まり過ぎどうにかしてください。怖くて打てません。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:58:14.07ID:sNvsi8jQ0
来年から、とうとうパチンコ店入店規制かかるね。
決定らしい。

まずは、ギャンブル依存症の人は月4,5回入店、上限3万/月までの規制を入れ、
その後、一般の人も追従し月最大7,8回入店、上限5万/月となるみたいだ。

また、無職者(年金受給者のぞく)は完全入店規制(入店禁止)かかるみたいだよ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:35:20.59ID:mj0RVp1f0
>>958
こんなもんどうやって管理すんだよw
出来たら凄いわ

んな事より今バンバン打ち上げられてるミサイルはこの店からも金が出ている
ミサイル代は自分が払ってるってわからせた方がよっぽど規制になるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:40:55.05ID:cddQ6QPx0
マイナンバーで管理はできる
実際出玉規制の次は入店にマイナンバー必需になるだろ
国はマイナンバー普及させたいしな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:49:18.91ID:tgrMpGPI0
昨日行ったけど、甘デジ並んで400と600ハマってた。クソすぎる。

打ってる時にアツイ演出きたら横の空いてる席にババア着席。打ちもせずに俺の台をガン見。
外れたら床に落ちてた玉を何個か拾って去って行ったw

この店の客なんなんだよww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:18:12.85ID:1zHEsDAq0
この店、通路も広く

店内も広いし、ノンビリできていいわな
ただ、たまにトイレの便器がこわされたりするが、
なぜだろうか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:36:00.32ID:ov34425t0
大当たり履歴笑てまうわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 09:07:15.03ID:J8X64z0n0
この店は、
パチンコやスロットを打ちに行くのではなく、

エアコンの効いた、広々とした店内で
の暇つぶしが一番

近くには、韓国料理店が山ほどあり、楽しめる

実際、パチやスロを打つと、
よくあるトイレの便器のぶっこわしになるパターン
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:18:47.78ID:3luwNl0J0
連勝できない店。こりゃ客飛ぶわなー

釘変だよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:44:57.46ID:9i11qAHZ0
店員が1番おかしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:53:51.10ID:lu1ig9e80
来年法律変わったら潰れるだろうね
常連客ももう既にいなくなってる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:52:53.06ID:lu1ig9e80
店長ありがとー!ちょっとだけ回収出来た。

プラスにはほど遠いけどね。

客変なのばっかりで怖いよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:26:52.37ID:iaGFKxJY0
明日は勝てますか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:23.53ID:mSWUBg9X0
釘まあまあだったけど台沈黙。
期待した俺がばかでした。
連日勝たせてもらえないところを見ると、遠隔信じちゃうね。
結局マイナスだわ。
マジでこの店引退しようかな、、
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:47:53.36ID:qe39OJ/J0
昨日珍しく勝てたから今日は無理だろなーと思ったら、やっぱり無理でした。
年に一度の日だーと思って行ったのにクソっ

当分行くの止めます。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:22.52ID:GBPlcfb50
あの小原って奴何なの
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:42:14.02ID:XYn/Ae420
勝てそうな店に行って下さい

店と自分の相性もあります

何回、行っても勝てないなら、たまにでも、勝てる店に行くべし

この店は、パチやスロを打ちに行くのではなく、店内がべらぼうに広く、

客も少なく
かなり、ノンビリとでき、暇つぶしには日本一

勝とうとして、勝負すると

時々、見かけるが、トイレの便器をこわすようなことになる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:53:40.49ID:7DoNbYLo0
自転車置けるから行ってるだけ
月◯の顔が面白いから見に行ってるだけ
って奴結構居ると思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:44:13.34ID:po8fuGbS0
ここの1パチの8〜9割が、
生活保護の受給者

やることないし、エアコンの効いた広い店内で
暇つぶしには最高のパラダイス天国
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:59:01.93ID:xDXKC9VK0
何気に1パチ打ってんのは金持ち多いぞ
金欲しくてパチ打たないから
でもこの店の2階の客はリアルホームレスみたいのばっかってのは同意
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:32:43.23ID:LRn5uGGJ0
昔鈴虫君や塾長らがきて、全員負けの店かwwwwwwwww
塾長とか店長がスイッチ入れたとかいう始末wwwwwwwww
超ボッタか超遠隔詐欺の2つしかない店の代表「グランパ系列」
大手ばっか残ってしまったパチ・スロ業界、駅前ちっこい店舗のイベントのが激ウマだぜ?w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 03:33:02.20ID:1MhXjzyy0
ちっこいって言えば四谷のタイガーとか良く持ってるよな常連大切にしてんだろな

しかしこの店甘は400ハマりが3台並びとかミドル1000以上ハマりが4台並びとかスゲェな盆だと客付き良いから目立つわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:47:06.59ID:8+xGyxUs0
この店のパチとスロ、
低貸し玉や低メダル機を含め、

その機種の規定の大当たり確率どおりに、当たる台は1台もないと思います

普通、どんな悪質ボッタクリ店でも、
1列に1〜2台は客寄せにサービス台を置いてあるはず

この店は、全台全機種が大当たりがメチャクチャな違法な台ばかりと思います

やはり、あの場所に1400台は、到底無理で、
多額の店の維持経費、人件費など考えると規定通りの大当たり確率では、やっていけないのだろう

どの店も、客寄せで普通はサービス
コーナーの1パチ5スロからも、徹底的に絞り取っているようです

この店は勝とうと思ったら行かないのが鉄則

やはり、あの黄色の目立つ建物や広くノンビリできる店内にひかれ、
中毒者(生活保護者が多い)が集まるんでしょうか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:06:14.11ID:AZs865kV0
>>983
あんたの言うサービス台ってどんなん?
確率いじって当たりやすくなってんの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:07:01.90ID:jnkOaL3i0
暑いから、この店には勝てないパチンコやスロットをしないで、
エアコンが効いているから、涼みに行くべき。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:28:32.39ID:S1q6xAGc0
>>977
店長乙
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:59:18.83ID:7vcXqBGF0
二階まじでタバコ対策しないか?
空調糞なのか吸ってる側も嫌だしパタパタやってる側もうざいしまじで喧嘩なるぞあれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 09:14:22.37ID:vftXAu6P0
>>983
頭おかしい

>>987
もう直ぐ都内は全面禁煙になる🚭
それまで我慢(行くのを我慢が最善
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:16:02.85ID:PolZ1gPi0
この店は広く台数も多く、遊べればいいと1パチをやるんだが、
とにかく、1/99の甘でも1000回ハマりなどゴロゴロ、
勿論、連などはメッタにしない。

警察とかのチェックとかは人手不足なのか、面倒なのかやらないのか?

この店が、どれだけインチキをやっているかは、閉店間際の景品交換の人の少なさをみれば、すぐにわかる。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:13:43.22ID:4PPAguMP0
地獄絵図かと思ったら人居なさ過ぎでワロタ
しかし履歴凄いな
昔違法営業で店長が捕まった某市の某店と酷似しておるよ
サムギョプサル食って歌舞伎町に移動
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:00:42.40ID:Aic01T2d0
昨日は28日のグランパの日で、
朝、まあまあ並びがあったようですが、皆んなグランパの日くらいは勝てたんだろうか?

売り上げのない苦しい店になると、
イベントで金集めをするのが、
ごく普通の時代です。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:12:12.89ID:wezoFjOf0
この店の、あの場所にしては、あの規模の大きさ

毎日の電気代やその他の設備代、人件費などの管理費を考えたら、
サービス台とかは1台も置けないと思います。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:10:38.02ID:pw3G44vC0
だから、ショボイ店のくせしてバレバレなインチキするから客が来なくなるんだよ店長さ〜ん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:18:25.92ID:cwmDadx30
>>992
都内の店ほとんどだね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:46:39.01ID:nCRGETCZ0
1 1 1 1 3 1 14 1
一階も二階も甘もミドルも履歴こんなんばっか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:48:32.66ID:x9OLqHpk0
恐ろしい店
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:50:59.39ID:i4neINjr0
店長スイッチ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:28:03.02ID:Vs5qQa1g0
今日ゆうぱちで当たって8、16 、4Rだったんだけど、五千円だった。
何なの?店なの?台なの?何なの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:40:35.33ID:X8CTyRnc0
この店、1パチ、4パチ、5スロ、20スロで、都内トップクラスの約1400台あるが、
丸1日打って勝てる台があるかどうか、
よく考えてみて下さい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 538日 10時間 56分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況