X



名古屋の千種区part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 11:45:39.79ID:bJD8GgQCO
どや
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 15:20:27.87ID:zS/XVIJ30
(*^_^*)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 23:30:37.85ID:63gAQQEhO
>>288
経営厳しいのは客に関係ないから。
別に新台入れろなんて強要してないし、交換も出来ない景品置いてくれなんて言ってないし、サービス悪いから従業員を沢山雇えとも言ってない。
魅力ない店=出さない換金悪い店=悪質な店。
要らないじゃねーの

猿みたいに金突っ込むだけの泥棒店は要らないよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 12:39:08.76ID:qJvURbUG0
間違いない慈善事業じゃないからとかほざくパチンコ屋
還元できなきゃヤメロ!清々するわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 21:35:52.90ID:SepcOXJOO
テレビコマーシャル要らないよ。
全然出さないクセに出してる感じや楽しそうなコマーシャルって電波使ってイメージ植え付けて洗脳してる感じするもん。
お客に還元出来ないで経費かかる宣伝や人件費?
おかしいじゃん。
ほとんど自動なら店員はあんなに要らないし悪い事してないなら昔みたいに店長、マネージャー、オーナーが店頭に立てばいい。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 01:06:56.86ID:mWm784u9O
キング観光はググると悪業のてんこ盛り。
コマーシャルはしないで欲しいです
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 01:15:52.36ID:cul8uZcA0
そりゃー犯罪者一族だしw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 08:24:56.81ID:dJzlWQuL0
新栄キングで地獄少女弐の初打ち考えてるんですけど、どの位置にあるか分かる人居ますか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 21:12:23.28ID:oJVVHMhr0
ガニガニガニガニガニガニガニ股ババア
鼻毛ぼおぼお 鼻毛ぼおぼお 鼻毛ぼおぼお
マン毛ぼおぼお マン毛ぼおぼお
チンカス大好き チンカス大好き
ちん毛食べちゃう ちん毛食べちゃう
肛門舐め大好き 肛門舐め大好き
裏スジ大好き 裏スジ大好き 裏スジ大好き
がまん汁大好き がまん汁大好き
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
ワキ毛ぼおぼお ワキ毛ぼおぼお
ちんぽ大好き ちんぽ大好き ちんぽ大好き
69大好き 69大好き 69大好き 69大好き
ケツ毛ぼおぼお ケツ毛ぼおぼお
顔面シャワー大好き 顔面シャワー大好き
あそこはチーズが腐った匂い

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす
趣味 張り付きハイエナどえーす、
見かけたら声をかけてどえーす
お口は10kより受け付けどえーす
あたいの写真どえーすhttp://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 05:11:19.27ID:cm1GZadO0
久々に行ってみたら今池スタジアム1100と600の両方無くなっとるやん(゚Д゚三゚Д゚)
明日は中村区の500の方も一応見てくるわ(´〜`)ノシ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 10:26:18.87ID:4/Oi6y2R0
ガニガニガニガニガニガニガニ股ババア
鼻毛ぼおぼお 鼻毛ぼおぼお 鼻毛ぼおぼお
マン毛ぼおぼお マン毛ぼおぼお
チンカス大好物 チンカス大好物
ちん毛食べちゃう ちん毛食べちゃう
ア ナル舐め大好き ア ナル舐め大好き
裏スジ大好き 裏スジ大好き 裏スジ大好き
がまん汁大好き がまん汁大好き
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
ワキ毛ぼおぼお ワキ毛ぼおぼお
ちん ぼ大好き ちん ぼ大好き ちんぽ大好き
69大好き 69大好き 69大好き 69大好き
ケツ毛ぼおぼお ケツ毛ぼおぼお
顔 射大好き 顔 射大好き 顔 射大好き
ま んこはチーズが腐った匂い

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす
趣味 張り付きハイエナどえーす、
見かけたら声をかけてどえーす
お口は10kより受け付けどえーす
あたいのそっくりさんの写真どえーすhttp://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 09:36:42.80ID:gcGeJBNw0
ガニガニガニガニガニガニガニ股ババア
鼻毛ぼおぼお 笑顔が汚い
マン毛ぼおぼお パンツからマン毛大量にはみ出している。
チンカス大好物 朝、昼、晩と三食チンカス料理
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き かぶり付くと入れ歯が取れちゃう。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
マスクをしても全く効かない。
一度も歯磨きをした事がない。
ワキ毛ぼおぼお 産まれて一回も抜いてない。1メートル以上ある。
ちん ぼ大好き ちんぽがないと激怒
激怒して踊りだす。
69大好き まん この臭さで男は即死。
ご臨終です。
ケツ毛ぼおぼお けつ毛にくそがたっぷり。
一回も拭いた事がない。ウオッシュレットを飲料水だと思っている。
顔 射大好き 最後の一滴まで飲みほし水分補給する。
ま んこはチーズが腐った匂い。この世の匂いとは思えない臭さ。世界の終わりを感じさせる。

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす

彼氏募集中どえーす 20代がいいどえーす

趣味 張り付きハイエナどえーす。あたいの近くには誰も近寄らないから余裕どえーす
何故かみんな鼻を摘んでいるどえーす

見かけたら声をかけてどえーす。


誰も声をかけてくれないから寂しいどえーす。
お口はサービスで無料で受け付けどえーす
何本でもOKどえーす

あたいのそっくりさんの写真どえーす
双子と間違えられるどえーす

http://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 21:54:16.01ID:GvqRvi5I0
ガニガニガニガニスーパーガニ股ババア

鼻毛ぼおぼお 笑顔が汚い 前歯がない。

マン毛ぼおぼお パンツを履いたことがなくスパッツからマン毛大量にはみ出している。
チンカス大好物 朝、昼、晩と三食チンカス料理。
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き かぶり付くと入れ歯が取れちゃう。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
毒ガスマスクをしても全く効かない。
サリンより強烈…
一度も歯磨きをした事がない。

ワキ毛ぼおぼお 産まれて一回も抜いてない。1メートル以上ある。
ちん ぼ大好き ちんぽがないと激怒
激怒して踊り狂う。
69大好き まん この臭さで男は即死。
ご臨終です。あべしです。
ケツ毛ぼおぼお けつ毛にくそがたっぷり。
一回も拭いた事がない。ウオッシュレットを飲料水だと思っている。

顔 射大好き 最後の一滴まで飲みほし水分補給する。
ま んこはチーズが腐った匂い。この世の匂いとは思えない臭さ。世界の終わりを感じさせる。

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす

彼氏募集中どえーす 20代もしくは10代のジャニーズ系がいいどえーす

趣味 張り付きハイエナどえーす。あたいの近くには誰も近寄らないから余裕どえーす
何故かみんな鼻を摘んでいるどえーす

見かけたら声をかけてどえーす。


誰も声をかけてくれないから寂しいどえーす。
お口はサービスで無料で受け付けどえーす
何本でもOKどえーす。最高20本まで入るどえーす

あたいのそっくりさんの写真どえーす
双子と間違えられるどえーす

http://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 17:22:55.15ID:Ik+wVJrb0
>>288
やっぱこの業界の衰退の元凶はメーカーかね。
客や店は新台なんてしょっちゅういらんよな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 19:26:03.13ID:bO5c8qPW0
ガニガニガニガニスーパーガニ股ババア

鼻毛ぼおぼお 笑顔が汚い 前歯がない。

マン毛ぼおぼお パンツを履いたことがなくスパッツからマン毛大量にはみ出している。
チンカス大好物 朝、昼、晩と三食チンカス料理。
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き かぶり付くと入れ歯が取れちゃう。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
毒ガスマスクをしても全く効かない。
サリンより強烈…
一度も歯磨きをした事がない。

ワキ毛ぼおぼお 産まれて一回も抜いてない。1メートル以上ある。
ちん ぼ大好き ちんぽがないと激怒
激怒して踊り狂う。
69大好き まん この臭さで男は即死。
ご臨終です。あべしです。
ケツ毛ぼおぼお けつ毛にくそがたっぷり。
一回も拭いた事がない。ウオッシュレットを飲料水だと思っている。

顔 射大好き 最後の一滴まで飲みほし水分補給する。
ま んこはチーズが腐った匂い。この世の匂いとは思えない臭さ。世界の終わりを感じさせる。

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす

彼氏募集中どえーす 20代もしくは10代のジャニーズ系がいいどえーす

趣味 張り付きハイエナどえーす。あたいの近くには誰も近寄らないから余裕どえーす
何故かみんな鼻を摘んでいるどえーす

見かけたら声をかけてどえーす。


誰も声をかけてくれないから寂しいどえーす。
お口はサービスで無料で受け付けどえーす
何本でもOKどえーす。最高20本まで入るどえーす

あたいのそっくりさんの写真どえーす
双子と間違えられるどえーす

http://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 00:54:11.56ID:nhd+LcvU0
世の中にはボロボロの1円専門店でエナで笑われてる乞食もいるんやでw

APAN21小牧店名物 「青スバルの白スニ、ガニ股、馬面60歳、1円専門乞食エナ」

をいじめないでくださいw

・昼前に来て夕方までうろうろ
・常に首をひねって、顔をゆがめて打つ
・日本語が通じない。隣の国人説あり
・専門は1円と0.5円
・潜伏ない機種のモードに飛びつく
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 10:47:39.01ID:Rbf8hQlz0
ガニガニガニガニスーパーガニ股ババア

鼻毛ぼおぼお 笑顔が汚い 前歯がない。

マン毛ぼおぼお パンツを履いたことがなくスパッツからマン毛大量にはみ出している。
チンカス大好物 朝、昼、晩と三食チンカス料理。
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き かぶり付くと入れ歯が取れちゃう。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
毒ガスマスクをしても全く効かない。
サリンより強烈…
一度も歯磨きをした事がない。

ワキ毛ぼおぼお 産まれて一回も抜いてない。1メートル以上ある。
ちん ぼ大好き ちんぽがないと激怒
激怒して踊り狂う。
69大好き まん この臭さで男は即死。
ご臨終です。あべしです。
ケツ毛ぼおぼお けつ毛にくそがたっぷり。
一回も拭いた事がない。ウオッシュレットを飲料水だと思っている。

顔 射大好き 最後の一滴まで飲みほし水分補給する。
ま んこはチーズが腐った匂い。この世の匂いとは思えない臭さ。世界の終わりを感じさせる。

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす

彼氏募集中どえーす 20代もしくは10代のジャニーズ系がいいどえーす

趣味 張り付きハイエナどえーす。あたいの近くには誰も近寄らないから余裕どえーす
何故かみんな鼻を摘んでいるどえーす

見かけたら声をかけてどえーす。


誰も声をかけてくれないから寂しいどえーす。
お口はサービスで無料で受け付けどえーす
何本でもOKどえーす。最高20本まで入るどえーす

あたいのそっくりさんの写真どえーす
双子と間違えられるどえーす

http://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 18:57:24.40ID:FGXzoKm70
逮捕の市職員女「あなたを殺して私も死ぬ」 包丁で脅された同僚男性「交際していない」
2016.1.7 18:17

愛知県警江南署は7日、同僚男性を包丁で脅したとして、暴力行為処罰法違反などの疑いで、

同県岩倉市の市民窓口課主事 高野真理子容疑者(30)=名古屋市千種区朝岡町=を逮捕した。男性にけがはない。

逮捕容疑は6日午後9時半ごろ、岩倉市内の公園で市職員の男性(32)に
「あなたを殺して私も死ぬ」と、刃渡り約18センチの包丁で脅した疑い。

江南署によると、高野容疑者は「別れたくなかった」と容疑を認めているが、男性は「知人だが、交際はしていない」と話している。
男性が高野容疑者を説得して一緒に近くの交番に相談に来た。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20160107/tro16010718170009-n1.html
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 17:44:19.68ID:pi/RXwRZ0
ガニガニガニガニスーパーガニ股ババア

鼻毛ぼおぼお 笑顔が汚い 前歯がない。

マン毛ぼおぼお パンツを履いたことがなくスパッツからマン毛大量にはみ出している。
チンカス大好物 朝、昼、晩と三食チンカス料理。
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き かぶり付くと入れ歯が取れちゃう。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
毒ガスマスクをしても全く効かない。
サリンより強烈…
一度も歯磨きをした事がない。

ワキ毛ぼおぼお 産まれて一回も抜いてない。1メートル以上ある。
ちん ぼ大好き ちんぽがないと激怒
激怒して踊り狂う。
69大好き まん この臭さで男は即死。
ご臨終です。あべしです。
ケツ毛ぼおぼお けつ毛にくそがたっぷり。
一回も拭いた事がない。ウオッシュレットを飲料水だと思っている。

顔 射大好き 最後の一滴まで飲みほし水分補給する。
ま んこはチーズが腐った匂い。この世の匂いとは思えない臭さ。世界の終わりを感じさせる。

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす

彼氏募集中どえーす 20代もしくは10代のジャニーズ系がいいどえーす

趣味 張り付きハイエナどえーす。あたいの近くには誰も近寄らないから余裕どえーす
何故かみんな鼻を摘んでいるどえーす

見かけたら声をかけてどえーす。


誰も声をかけてくれないから寂しいどえーす。
お口はサービスで無料で受け付けどえーす
何本でもOKどえーす。最高20本まで入るどえーす

あたいのそっくりさんの写真どえーす
双子と間違えられるどえーす

http://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 02:05:42.86ID:3mccpoj20
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 20:23:25.54ID:zbeUVLpI0
今日、フジの向かいのキング行ったけど
土日祝日はいつもあんな混んどるの?
北斗6増台で空き台無し、海シマもほぼ空き無し、
牙狼マカ花も満台。
なんかイベントだったの?
こんだけ客付きあれば、若宮に新店出せるわな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:09:46.16ID:hj8ZVM5a0
運営事務所アメブローBAKUTOエタノール水道水名医ワインリスト

運営事務所アメブロ―BAKUTO

運営事務所アメブロ―BAKUTO売り逃げ手抜き工事ミドリムシコメント工務員
HATUGARI駄菓子賞味期限非表示問題リオ
40代10万マスター戦反探し(オレゴンワイン)
人事部千葉市答弁
報道陣帝王ルール独白
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 16:22:48.36ID:ZK7bc9OQ0
>>309
一月くらい前まではよく行ってたけどそこまでじゃなかった記憶
イベントやってると満席もあるな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:47:40.51ID:UHlAeffp0
ジャック&ベティのパチンコ換金率酷いな
1交換異常に少なくて調べたら40発100円だった
釘も良くないのにこれって明らかに初めての人間を騙すための罠だろ……
勝ちかと思ったら負けだったわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 23:51:52.83ID:eGpmr6bM0
1円パチンコを4円に換算したら40発100円だったとしたら
今でもそれぐらいの換金率の店はたまにあるよ
タイホウとか結構それぐらい
4円パチンコなのに40発100円だとしたらひどすぎ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 16:28:22.14ID:jTAAuDga0
さすがに4円40発100円っていうのは規制入るだろうねぇ…
ただたとえ等価だとしても当たらなければ意味がないというね
こことか爆のパチ板頻繁にのぞいてるけどあんまり勝ってる人いなくてなかなかうちにいけないわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 15:03:41.21ID:CUHMLiIL0
等価禁止の前、まだ47枚貸し47枚交換だった時期も4パチは35発で100円だったからな
4円が40発で100円になってても全く不思議じゃない
つい最近まで47枚貸し55枚交換もやってたし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 16:31:19.43ID:LtaBqmIu0
キング今池2号店の犬ぱちの手を乗せる台デカすぎだろwハンドル握るしか選択肢ない。イスに肘掛付けてよ。あと節電なのかしらんが暑いわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 16:14:41.20ID:qXaK2IKd0
一時閉店らしいけどまぁ終わりだろうな
ボッタ店ではあったが台自体は小規模ホールらしい面白さがあったからちょっと悲しい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:28:04.71ID:D3Wyd9mn0
【警察】【土木事務所】【パチンコ屋】

パチンコ店の横の歩道には自転車が溢れるように駐輪されています。

歩行者にとっては邪魔であり非常に危険なモノ。

何度も通報させて頂いております。
ですが、警察は、その度に「お店に連絡は入れておきます」と言うだけです。
まったく取り締まっていただけていない、というのが実情です。

日々、非常に危険な状態が続いています。
駐輪禁止エリアに指定して即時撤去が可能な状態にしていただければ
抑止力に繋がるのでは?と進言もさせていただきましたよね。

警察は「土木の仕事だからハッキリした答えは言えない」とおっしゃいましたね。
土木事務所は「警察やらと相談して決めるのでお答えできない」とおっしゃいましたね。

また、ある日の警察官は「停める場所がないんでしょう」ともおっしゃいましたね。
私は「それであれば、パチンコ屋さんの店内に移動させるべき」と申し上げましたよね。
その後のお返事は「一応、そういう意見があったことは上に報告はさせてもらうから・・・」
という曖昧な内容でした。

その後の通報でも同じやりとりの繰り返しで、野放しのごとく危険な状態。
警察と土木とパチンコ屋さんは何をどうお考えなんでしょうか。

市民の安全を守るのが優先ですか?
それとも、パチンコ屋さんの営業を守るのが優先ですか?

これを読んだ皆さんもご協力ください。
市民を危険から守るために、歩道に駐輪されていたら、
迷わず、ためらわずに通報してください。

パチンコ屋さん以外にも違法駐輪はございます。
不思議なことにパチンコ屋さんの前だけ口ごもります

歩道にまたがる自転車の駐輪を見掛けた場合、
徹底的に通報をよろしくお願いいたします。

歩行者の安全確保にご協力ください。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 19:24:36.89ID:pcI6204M0
キング今池しね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:21:43.44ID:znkK3jU40
盗撮目的でトイレ侵入容疑 塾講師を逮捕、名古屋
[2016年11月5日10時2分]

愛知県警千種署は5日までに、盗撮する目的で勤務先の学習塾のトイレに入ったとして、建造物侵入の疑いで、

同県岡崎市赤渋町、塾講師 一柳和宏容疑者(34)を逮捕した。

逮捕容疑は4日午後4時半ごろ、名古屋市千種区の塾にある男女共用のトイレに盗撮目的で侵入した疑い。
千種署によると、塾の職員がトイレの壁にカメラが設置してあるのを見つけ通報した。

残っていた職員らに順に話を聞いたところ、一柳容疑者が容疑を認めた。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1733987.html
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 17:55:29.48ID:h1xQ6iZP0
フィーズで数日勝負したんだけど、自分の引きの悪さにガックリした。何を打っても、当たらん。
保留玉が赤でも、擬似連3連でも、激熱表示でも…
通算連続で20回を超えて、やっと大当たりを引いたけど、お約束の単発だけ。
いくら甘デジでも心が折れた。
でも、モモや信奈とか、そんなに激熱表示が当てにならないのかな。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 12:42:02.43ID:Jk0gsOSu0
>>1

ガラガラ インチキボッタイキの来店には気をつけよう!

複数のまとめサイトに掲載済み
ttp://slopachi.info/post-13842/

画像
ttp://slopachi.info/wp-content/uploads/2016/10/1.jpg
ttp://slopachi.info/wp-content/uploads/2016/10/2.jpg
ttp://slopachi.info/wp-content/uploads/2016/10/3.jpg

大型チェーン店 ボッタイキ 遂にベニヤ始動ww

タイキというチェーン店なんだがクッソワロタ
大型店の割に店内は悲惨なほどに客が飛んでる
常に4パチ20スロ通路ガラガラだったが
久しぶりに見に行ったら遂にベニヤになってたわ
あまりの稼働の無さに外したんだろうけど(撮影した時のガロの稼働は完全0)
一度信用を失って客が減るとあっという間だね
ちなみに0.5パチすら数人しか打ってないしノーマルは0回転がデフォ

完全に終わってる模様

撮影日時9/9 12時過ぎ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 12:59:40.73ID:Jk0gsOSu0
最低最悪なグループ店です(タイキ四日市)
店側の考えによるものなのか店員への教育がきちんと行われていないのか
各台の監視カメラや警戒POP、通路の巡回で厳重に警戒を行っているはずにも関わらず
店側、店員の怠慢によりゴト師、盗人のような扱いを受け不愉快きわまりない店でした
客が飛んだのも納得です

きちんと説明し、ドル箱には台番
ホルコンデーターからも正常であると確認できるはずなのに執拗に何度も何度も客側に聞いてくる姿勢は明らかに異常ですし他店ではあり得ません

二度と行きませんがみなさんも気を付けてください
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 16:53:59.48ID:AfhoNFy00
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 11:53:02.41ID:RQex9VIa0
(*^^*)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:02:31.29ID:zq56KJLPO
あげ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 12:54:44.28ID:UuYpxnfL0
久々にフジのスロットに行ったらガラガラだったわ
10年前は客がたくさんいたんだけどね...
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:18:58.27ID:ORvbGw6N0
千種駅に用事あったから、逮捕のぞいたら休みだった
ゾロ目の日に休みとはヤル気ないなw潰れんのか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 13:23:35.80ID:+NtU91l80
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 09:38:49.10ID:r0+W1UN40
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:13:51.37ID:uTdnjvt50
千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 07:18:01.25ID:PZ8ea+jG0
>>335
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:15:44.41ID:uVJgG3pH0
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:23:32.37ID:ATCTNIFy0
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/

「景品」を買い取ったパチンコ店の経営者逮捕、なにがアウトだったのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505772121/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています