X



ザ・城山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 19:09:52ID:WKwUsMNIO
ないから立てた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 07:44:26.23ID:UlXhwSAn0
ゴト行為に怯えてる店だからな
0234のびのび
垢版 |
2013/11/28(木) 21:55:43.98ID:J3LSq3040
相変わらず変な出方するわ
つぶれろ〜( ̄^ ̄)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 04:05:16.60ID:k9B2yrnBO
出すも出さないも個人狙いしてる気がする
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 12:39:14.15ID:kcGk5ba9O
やっぱり来ちゃったがインチキインチキ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 14:27:07.85ID:whJo4MlOO
ジャグラー打ってる黒ぶちメガネオカルトウロチョロで気持ち悪い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 15:51:11.31ID:XNOBpmhp0
カメラと周りにアピってるんだよ。
僕、当たってます。僕、嵌ってますって。
某店では周りから嫌われてるようです。
言ってるの聞いてしまった時、
すぐに解ってしまった。みんなの思いは
一緒ってことだな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 19:38:46.30ID:vFDmqD0i0
長年の城山専用プロだから
そっとしてあげて
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 06:47:31.63ID:ymL8Jtfq0
ウゥ〜 いつも通りに起きてしまった。
朝から突撃してみるか。
今日こそは、お願いします。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 20:48:48.37ID:p6zcZArgO
激アツ出すぎ 外しすぎ 店長やりすぎ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 08:47:05.23ID:+h+ip29EO
みんなおはよう。そしてメリクリ。今年最後の25日。一年間の決着をつけてやるぜ。待ってろよ。

お手柔らかにお願いします。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 11:52:03.11ID:+h+ip29EO
まだお昼前じゃんか。なんでこんななんだ。一年の感謝を表してくれ。

頼みます。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 15:28:17.15ID:+h+ip29EO
まだ帰りたくないです 今日は。もう少し優しくして下さい。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 21:19:58.80ID:+h+ip29EO
正気に戻ったよ。寂しくなくクリぼっちでした。ありがとぉ〜&バカヤロ〜。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 10:01:39.47ID:XEBnJa7X0
人を狂わせる店なんですね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 20:42:17.41ID:ZuKj7YESO
1月25日土曜日。今日も惨敗。当たりたかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 12:01:05.08ID:qzFZPsFaO
ハイ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 12:23:08.33ID:d4mWBU+Z0
ホイ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 06:50:33.58ID:9w1aiFLwO
あ〜 昨日はせっかく土曜の15日だったのに大雪過ぎて
行けなかったよ。今日は早めに準備して出発だぁ〜。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 07:37:22.23ID:GySkCXh50
データー機変えるなら高さが合わないから椅子変えろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 12:02:46.27ID:O/YoQFUf0
クソ定員も入れ変えろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 15:15:26.11ID:q4wwHA9yO
旨い!同意に一票。特にダラダラ歩いてるおっさんども。チラチラ見て来て気持ち悪ぅ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 02:57:44.04ID:0OxfH+vb0
懐かしいなー10年前の海物語(1/315)で1か月35回/千円の台を追って
釘変わらず1か月20日打ったが、10万以上負けた思い出が・・・。
初当たりは多分600分の1位以下だったと思う。
確変入れば2連か、たまに15連位してたから多分…おかしかったんだろうな…。
あの店海は釘以外で調整、他は釘で調整してたんだろうなと思うよ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 07:26:13.96ID:eeCG5329O
今日はどうですか〜。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 14:59:12.57ID:eeCG5329O
もう帰って来た。みやね見ながら酒浴びます。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 06:34:51.94ID:f3ucU8ru0
おはようございます。3月15日、さいこぉ〜の日に
なりますように。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 02:09:06.34ID:KrX7Cx1/i
めちゃくちゃ面白い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 18:28:00.34ID:+QCq2eZ50
新台のガロとリング両方2千円で10回とかいう超悲惨な感じ。
なのに満席に近いのは何故なんだ、、
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 02:18:24.96ID:orr4nTqf0
(*^_^*)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 06:26:01.25ID:KWT1DGqzO
誘導されて久しぶりにこの店のスレにきたんだが、女子高生バイトに使って営業停止になった事件はホントの話なのか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 04:43:17.04ID:ric7Xmt00
よく回る、ガセリーチよくかかる、当たらないハマル
仕様なの??狙い撃ち乙!

>>8
毎年、1等ちゃんといれろよ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 23:58:09.03ID:vHZ3ionQO
ここは客のジュースを床にこぼしたても、普通にすいませんって謝って片付けるだけだぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 09:24:04.72ID:wsit5rvg0
インチキパチンコ、ネット世代は板見てやめよう!
確率無視のやりたい放題ww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 15:18:27.05ID:23x4zGqK0
アホ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 05:54:22.64ID:ZbCTd7Xb0
胡散臭さプンプンだよなww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 13:39:44.43ID:Sh13d4fI0
とっちゃんぼーや!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 10:18:56.34ID:/ntTDcf50
まだこのスレあんのかよw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 19:22:28.30ID:B899xthe0
逕滓エサ菫晁ュキ雋サ縺ァ縺サ縺シ豈取律�第オキ謇薙▲縺ヲ繧九ヲ繝ァ繝ュ繝偵Ι繝ュ縺ョ縺翫▲縺輔s繝槭ず縺阪a縺�wwwww
騾ア譛ォ縺ッ遶カ鬥ャ縺ァ蠢吶@縺��wwwww
逕滓エサ菫晁ュキ雋サ霑斐○繧�wwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 15:28:26.91ID:uN3O6DtI0
今日久々に絆に設定入ってるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 18:48:38.56ID:bpHmVmJu0
今日とんでもなく出てねえ
完全に通常営業かそれ以下
グラフでスロは9割以上客の負け
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:03:29.51ID:UDiWj/bK0
(*^_^*)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 08:41:16.90ID:kwBPGjLT0
(~_~;)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:27:21.15ID:HghZPd590
(~_~;)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:26:25.95ID:4Pi6Kiu/0
相変わらず酷い店だよ❗
遠隔臭いし、劇アツ当たり前に外しまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況