X



★コロナ大丈夫★パチンコ休店にするべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:08:58.35ID:xWq7iixZ
コロナはここ1〜2週間が大事らしいが、
パチンコに行ってみましたが
アルコール消毒液も無し、換気は悪い。
ハンドルはばい菌だらけ?大丈夫ですか?
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:02:50.58ID:YsXFzRC5
負けまくり借金まみれになった奴らの中で、

インフルエンザや結核やコロナの奴が

気合いで咳をしながら通路を通ったらどうするだ?

対策すべき

インフルエンザウイルスやコロナウイルスは眼球表面からも感染する

マスクだけでは足りない、ゴーグルも必要
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:13:07.06ID:8dAJxsTZ
仕事にいって感染するなら家族の理解もまだ得られるけど
パチンコにいって感染したら家族にただただ申し訳ない
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:21:59.09ID:xo+CYcgG
岩田健太郎 Kentaro Iwata
@georgebest1969
繰り返すが、専門家会議の声明は合理性を欠く。ライブやカラオケは駄目で、パチンコはスルー。白書によると娯楽規模は桁が2つ違う。前述のように「若者世代」にも説得力がない 
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:24:38.71ID:UEqbXeym
和歌山のパチ屋って再開したんかね?
あれを取り上げないテレビ局は信用してない
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:16:27.38ID:wzmB6SFp
>♢GA青山 @TRvDLVtavE8CBl2·2時間
>色々な情報を複合的に判断した結果
>コロナは新種のカゼ
>という見解を政府は早く出してほしい。と思うようになりましたね。
>武漢の致死率は医療機関の対応の問題もあるのでは?と思います。
>わ、私、専門家じゃないですからね。
>ただのパチンココンサル。

こんな事いってる奴がいるぐらいだから、へーきへーき(白目
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:02:04.75ID:T79o//Xu
良い機会だからこれでやめるよ
今日は打ち納めで五万負けてきた
悔しいです
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:08:25.84ID:gpQoQsqP
コロナウイルス培養所だろ
何で政府は営業自粛要請しないんだ
国家の危機だぞ

総連民団に忖度している場合じゃないと思うが
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/10(火) 03:01:40.03ID:t4cSV7WC
身体・健康板より転載

470 病弱名無しさん[] 2020/03/09(月) 22:17:23.96 ID:qTCJ8V4W0

すごいウイルスだよ、新型コロナ

肺臓を間質性肺炎で線維化、余命5年

脳脊髄液関門も突破して髄液まで到達して髄膜炎

心筋に到達して心筋炎

肝臓に到達して 肝臓、肝硬変原因かも

腎臓到達して急性腎不全

精巣到達して 精巣破壊無精子

腸管到達して 腸粘膜破壊糞便感染

全身で サイトカインストーム要因

多臓器不全になるって本当なんだよ。

医療現場(便場)も この患者来たら嫌だろうな〜 半端な覚悟の看護婦とか泣き出しちゃうんじゃないか
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:57:53.63ID:d0FdqcZT
はよ閉店しろ
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:59:00.86ID:Ph4Soz7Y
安倍政権にパチンコマネーが沢山流れているからなあ
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:01:30.13ID:0++kDBSj
>>25
まんまCR戦国恋姫のスペックやん
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:08.10ID:jdIDqF+x
野球もサッカーも相撲も無観客で試合する異常事態の中、パチンコ店だけは通常営業
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:10.70ID:tA+efUT8
コロナで客が来なくなると思っているのか、4月以降喫煙者が来なくなると思っているのかわからんが回収が半端ない
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:21.89ID:DS71MCck
パチンコ屋を全国から一掃したら。
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:58.90ID:vN3mTNaZ
各局の視聴者窓口や警察庁に電話しても放置だものな
SNSで拡散求む
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:54:23.83ID:0GDcy3zp
保健所職員「最近は旅行とか外出は?」
感染者「いや・・・家にいました」
保健所職員「ホントですか?」
感染者「はい・・・」

ホントは風俗とパチンコ屋に言ってたとは言えないよなw
こんなのがいるから感染経路不明者が多いんだろうなwww
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:59:09.43ID:MxBi5Mjx
>>61
違うよ、満員電車に乗って家と会社の往復だけなので多分電車ですと答えると感染経路不明にされる
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:02:19.74ID:L78dzZlW
駐車場は満車だった
交付金10万円がでたら車が入れなくなるだろう
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:13:53.20ID:76KcPd34
平日の昼間やってるやつは、ほぼ老人。
それかサボっているサラリーマンぐらい。
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:16:58.39ID:Nd5mJKSJ
安倍
外野がうるせーから、一律10万で決定お。
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:41:41.31ID:lz9YqD9H
他県ナンバーの車で駐車場が一杯だった。
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:52:03.11ID:+a5VeIbi
コロナも怖いけど
タバコの受動喫煙もね・・
改正健康増進法を守ろうね
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:13:37.18ID:CCBGpcPm
国や都や県から休業要請されても営業しているパチ屋オーナーは幾ら国籍が違うにしても自分達が暮らしている
国の国民の命を何だと思っているんだ?
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:13:10.08ID:CdqEu7hD
感染者が増え亡くなる人が増えたら結局自分たちの経営も危なくなるんだから
今我慢すればいいだけなのにその辺の思考回路がないんだろうな
目先の金のことしかないんだろ
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:39:04.28ID:TgTAgWpp
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:41:34.80ID:iNEKXMMd
秋も過ぎて本格的に寒くなる冬が近づいてきたな
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:26:46.04ID:kNDrqfpb
全然パチンコ屋感染の報道がないな
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:12:26.01ID:sSikQ6j/
>>83
科学的には当然のこと。
3蜜なりにくく換気も十分、しかも対面会話「0」w
唯一接触感染の可能性が残るが消毒さえしっかりすればOK
無症状のワカモノ=バカモノが少ない店なら感染の危険度は低い。
密閉空間の飲食店や電車内などより遥かに安全、
と2月ごろここに書いたらバッシングを受けたw
ここには「科学」はないからなw
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:16:19.40ID:noFCTawZ
コロナ論2でも読んどけよ
俺が言い続けてた真実をほとんどいっててビックリしたわ
世間がいかにノータリンキチガイかよく判るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています