X



私のいう通りにやれば連勝です Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:34:45.26ID:nCGXMD3C
これは勝つ為ではなく連勝する1ヶ月の収支、年間収支を+にする方法です

その日に勝とうと思えば運だけで勝てますので私のいうことなど聞けるはずもありません
連勝する方法ですので
必ず誰しもがこのやり方をすれば勝てるんです

私のいう通りにやれば連勝です
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1568012714/
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:02:18.02ID:WQ3MM2tN
242のやつって他の海でも有効?
大海で242の後80回で大泡来て当たった
0035パーフェクト超人 ◆2Yx/dlBGBk
垢版 |
2019/12/06(金) 14:08:23.25ID:fnkgC8eK
定職につけばパチンコをする事が困難になる
パチンコを主にやって来てる人生なんでね
それを恥ずかしいだとか思ってたら昼間からパチンコなんて行けないよ?

パチンコのスレなのに何を期待してるのか?
一流の人間を期待してるんならパチンコのスレなんぞには居ないし、パチンコのスレなんぞ見ないだろう
0037パーフェクト超人 ◆2Yx/dlBGBk
垢版 |
2019/12/06(金) 14:18:00.25ID:fnkgC8eK
>>36
君は筋ってもんがわかってないな
俺に文句があるなら来てくれと言っている
俺から喧嘩売ってるわけじゃない
君が喧嘩売ってるんだから君から久留壁なんだよ?
わかるかな?
何故俺がパチンコを中断してまで君に会いに行かなきゃならない?
0043パーフェクト超人 ◆2Yx/dlBGBk
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:38.42ID:fnkgC8eK
>>33
沖海4しかやらないからわからないですね
以前の海→種類忘れた→沖海系じゃない

その機種は848が有効でした
それともう1つ沖海で有効に思われるのがある
詳しくはまだわからないがウリンチャンスになる出目で真ん中に1、左に裏4が止まる出目
これも有効かも知れない
0046パーフェクト超人 ◆2Yx/dlBGBk
垢版 |
2019/12/06(金) 15:05:01.92ID:fnkgC8eK
というよりこのスレは閉鎖します

アドレスを教えた1人の方は何かあれば直接お願いしますね
荒らしが自演して話にならん
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:27:14.67ID:qUycN+7S
前スレの973だけど991への返信
データサイトはピー○キュー○なんだけどホールと関係してない気がするんだけど馬鹿みたいに出した店舗だけ見れなくなってるからどうなんだろうかなー
というか本当にゴトでもしてるんじゃないかレベルで継続的に毎回出してたからそこまでされてもしょうがないw
まぁ被害妄想だと思っておく

お店によって微妙に攻略法違うけど自分が実際ホールで確認できたのを教えて欲しい人には無料で教える
あからさまに自分は嫌がられてるホールあるしそこで使ってほしいww
お店の関係者とかから普通の人のフリして連絡きたら嫌だからカカオとかで通話できる人で
yuzi65@honeys.be
0051パフェクウト超人
垢版 |
2019/12/06(金) 23:49:23.78ID:vY+r8EXR
424がきたら200回転以内に90%で確変を引ける激熱です!
これがインチキイカサマを利用した攻略法です!!
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:27:05.51ID:l+xYP4x+
おはようございます
パーフェクト超人です
パーフェクト超人のパーフェクトウンコは尻につきません ですから私は尻を拭きません
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:03:24.19ID:A6yjYmlL
明日の10時にマルハン新宿東宝ビル店にこいよ花山薫?ボッコボコにしてやんよ?
0056パフェクウト超人
垢版 |
2019/12/07(土) 19:07:14.11ID:GkvHxFGy
*パーフェクト超人のスペック*

・パーフェクト超人
海物語沖縄をメインにオカルト必勝法、ホルコン攻略で快進撃を続けるパチンカー
40歳独身、実家住、孤独を好む孤高の戦士
パチンコ歴20年のベテラン

・パーフェクト超人の出没地域
主にALLOW大東店の海物語in沖縄4近辺に出没を確認

・パーフェクト超人の職業
新聞配達員(休みは月1日)

・パーフェクト超人の趣味
パチンコ・風俗

・パーフェクト超人の外見
自称花山薫似の強面

・パーフェクト超人の好きな漫画
カイジ・ハンチョウ・刃牙

・パーフェクト超人の過去その1
15年前に東京から奈良へ引っ越してくる

・パーフェクト超人の過去その2
過去は負け組で年間-100万円(体感)だったが
今は年間+100万円(体感)の勝ち組

・パーフェクト超人の過去その3
負け組だった頃に、昔集めていたカードダスのキラカードを
10万円くらいで売れると思い、買取屋で査定をしてもらったところ
全部で20円と査定され、プルプル震える
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:45.18ID:N2QcM11h
・パーフェクト超人の野望
YouTube進出を目論んでいたが
無知が祟りスレ住人に論破され儚くも撤退。
パーフェクト超人がどの様な動画を撮りたかったのか気になる所存だが
沖海ばかりのオカルと実戦投稿になっていた可能性が高い。
第二の谷村ひとしになれず今日も孤独にパチンコを打つのであった
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/08(日) 06:21:46.47ID:igt4Ibwn
寂しくなったな…今も勝ち続けてるのかな?パーフェクト超人さんは…。
ホールにロックオンされてしまった後、それをかわしていく状況こそ教えて貰いたいのになぁ。

私とは違って完封負けなどしていないとは思ってるけどね!
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/08(日) 08:48:51.07ID:SUw6MdFw
パーフェクト超人です
今日も快便です
しかしパーフェクト超人といえどもビオフェルミンを飲まなければこうはなりません
ビオフェルミンを飲まなければ下等超人に成り下がってしまうのです
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:34:17.47ID:wdyO+03S
帰ってきて!パーフェクト超人!
0067パフェクウト超人
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:42.22ID:t7YfJpFh
242がそろっても100回転以上当たらないし424がそろっても21回転後に確変
ある程度やってる人にはこいつが如何にでたらめなことほざいてるか容易にわかる
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:42:35.25ID:XZy1ZW3v
パーフェクト超人さん、元気に打ってるかどうかだけメッセージして下さい。
身体に異変でもあるのかと心配です。
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:49.73ID:9JnbXbtD
69 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 12:40:28.58 ID:CUmOg0EL
自分で考えろハゲ
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:32.85ID:V1JM65MT
第2のダニ村にはなれんて、役者が違う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況